X



【漫画/小説】「フリーライフ」:世界最強の何でも屋が奮闘、なろう発の異世界コメディ1巻が4月26日発売 月刊少年エース連載
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
2018/04/26(木) 23:36:29.06ID:CAP_USER
世界最強の何でも屋が奮闘、なろう発異世界コメディ「フリーライフ」1巻
2018年4月26日 21:32 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/279915

「フリーライフ 〜異世界何でも屋奮闘記〜」1巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0426/freelife_fixw_640_hq.jpg

気がつけば毛玉原作による森あいり「フリーライフ 〜異世界何でも屋奮闘記〜」1巻が、本日4月26日に発売された。
同作は投稿サイト・小説家になろうで発表されている同名小説のコミカライズ作品だ。

異世界にやってきて3年目の佐山貴大は、世界最強レベルの力を持ちながらも実力を隠し、メイドのユミエルに尻を叩かれる冴えない何でも屋としてぐうたらな生活を送っていた。
だが困っている人を放っておけない性格ゆえ、貴大は何かと周囲の人たちの世話を焼くことに。
そんな貴大に定食屋の看板娘・カオル、犬獣人の少女・クルミア、公爵家の令嬢・フランソワ、気の強いギルドマスターの娘・アルティらは興味津々で……。月刊少年エース(KADOKAWA)にて連載されている。
0002なまえないよぉ〜
2018/04/26(木) 23:38:05.39ID:ji7PfGV0
goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0006なまえないよぉ〜
2018/05/01(火) 13:59:48.45ID:iRrh1OvV
フリーライフ長者
0007なまえないよぉ〜
2018/05/02(水) 08:19:26.98ID:hruZbKEM
昭和の時代劇の「ぶらり信兵衛道場破り」を異世界なろう小説化したような感じだな
0008なまえないよぉ〜
2018/05/05(土) 07:29:15.59ID:GpXGYXaG
>>7
ラノベ読者でそのへんの時代劇に造詣が深い奴がそういるとも思えないので
もうしばらくは稼げる鉱脈なんじゃね?
0009なまえないよぉ〜
2018/05/05(土) 07:48:19.62ID:lw2otukA
改訂版なんて出ていたのか
どのぐらい修正が入ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況