X



【動画】「ボブネミミッミ」のAC部が制作した動画12作品、4月27日24時半よりネット動画共有サービスで一挙放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/04/23(月) 23:44:09.20ID:CAP_USER
ボブネミミッミ」のAC部が制作した動画12作品、ニコ生で一挙放送
2018年4月23日 15:23 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/279288

アニメ「ポプテピピック」内のコーナー「ボブネミミッミ」の制作などで知られるクリエイティブチーム・AC部の動画作品が、ニコニコ生放送にて4月27日24時半より一挙放送される。

今回の番組ではAC部の代表作であるgroup_inouの楽曲「THERAPY」のミュージックビデオをはじめ、ネット初公開作品の「海女ゾネス シーフードットコムのシーン」「海女ゾネス 逃亡のシーン」といったアニメーション作品や、同じくネット初公開の高速紙芝居「地球防衛運」など12作品を放送。
またオープニングとエンディングには完全新作のオリジナルアニメーションを放送することも決定した。さらに番組中にはAC部本人たちがコメント投稿で参加し、制作裏話などを披露していく予定だ。

group_inou / THERAPY
https://youtu.be/ACEBZ-KmuQo

◆【狂気動画】AC部 アニメーション一挙放送【本人降臨】
放送日時:2018年4月27日(金)24:30〜
0003なまえないよぉ〜垢版2018/04/23(月) 23:57:32.36ID:1PNCeCWg
いや要らないですw
0004なまえないよぉ〜垢版2018/04/23(月) 23:58:26.36ID:NQavjJP+
ハラマスコーイ
0005なまえないよぉ〜垢版2018/04/23(月) 23:58:45.77ID:7Gsv1ojm
観ようズェ…
0006なまえないよぉ〜垢版2018/04/23(月) 23:58:51.21ID:b82Sz7sn
もう見た
0007なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:04:54.85ID:QxthIz4W
あんな気持ち悪いアニメのなかの更に気持ち悪いコーナー

だれが見るんだよww
0008なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:06:16.89ID:2nWxosb+
みんなーっ、はじまるよぉ
うわぁ、ハトだぁ!

鳩に困ったら 雨宮〜
0010なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:09:08.29ID:tlVaDCxY
SUSHI食べたい
0011なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:18:17.99ID:v6nhKq2N
youtubeに誰か上げといて。見とくわ。
0012なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:19:56.76ID:nHo5gvlN
ポプテ全く関係ない動画か
0013なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:20:33.02ID:ivbylcOV
ACジャパン
0014なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:23:15.33ID:SLwmVKtN
戸田恵子の歌唱力をたまに聴きたくなって海女ゾネスは見ている
0015なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:33:53.81ID:7HlwC5gZ
ポプテはオリンピック
ボブデはパラリンピックだよw
0016なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 00:57:16.23ID:N8gkbVQu
海女ゾネスて修行のシーン以外にもあったんだ
これは見る
0017なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 01:22:17.88ID:SSgh1zFd
帰りなさい
0018なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 01:56:27.04ID:kBh0fEKa
【新コーナー】
0020なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 02:32:49.90ID:RpAXkIln
これだけみたい
後はもうどうでもいいし覚えてない
0023なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 09:18:44.15ID:uR1QEcsD
何気ないマンボが、サンバ師匠を傷つけた
0025なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 09:29:53.82ID:vaggJv50
星空ガールドロップはよ
0026なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 09:30:36.77ID:nJjrnC9C
ギャグマンガをあまり知らない昨今の子供たちがステマの煽りに乗ったあのパートね
0028なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 09:41:02.83ID:EqviVod1
AC部と言えばたこ焼きマンボだろ
0029なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 10:05:25.56ID:ElK0PBBH
AC部って固有名詞なのか
0031なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 10:55:49.58ID:EMK1asZN
作り手のオナ作 これで客から金を貰おうという気持ちが全然入ってない
0034なまえないよぉ〜垢版2018/04/24(火) 12:49:22.42ID:yFG/Dpih
最初はどうでもよかったのに、ポプテ後半はボブネのほうが楽しみだった

同時期に放送されてた「からかい上手の高木さん」の実況とかで同級生3人組パートがボブネ扱いされてて草
0035なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 02:30:17.62ID:Orbb4Ucw
キッズは騙せても売り上げは伸びんぞ
0036なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 13:43:42.12ID:ONaXRV7b
ボブネだけがいらなかったな
訳わからんし気持ち悪いし
0037なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 18:17:09.16ID:oTIS7fSx
あれを面白がれる奴は病んでるわ
自殺直前のねこぢるみたいな
0038なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 19:01:19.86ID:ygQJbjUX
ヘルシェイク矢野のこと考えてた
0039なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 19:38:01.61ID:7I0wbTPb
オリジナルが多いアニメだったけど
意外にも原作マンガを使ってるのがボブネミミッミ
0041なまえないよぉ〜垢版2018/04/25(水) 23:22:45.03ID:RkduX6uv
クソ本編の中の1コーナーだからみんな癒しとか何とか言ってたのに、何か勘違いしてこれだけ出されても扱いに困る
0042なまえないよぉ〜垢版2018/04/26(木) 01:04:38.39ID:TXSCzf6B
SUSHI食べたいブームに乗ってたか乗れなかったかでボブネへの評価が変わってくる
0043なまえないよぉ〜垢版2018/04/26(木) 16:44:55.70ID:Uo8sQLPW
変に味しめて他のアニメとコラボなんかされたら最悪だからきっちり単独で評価出して信者相手に閉じた世界でやっててください
0044なまえないよぉ〜垢版2018/05/03(木) 14:18:44.74ID:MzVMF/HR
みんなのうたのAC部も狂気
なんだよあのハムスター
0045なまえないよぉ〜垢版2018/05/16(水) 19:06:54.89ID:FQPswM06
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況