X



【音楽】 TVアニメ『ヒナまつり』5月9日発売EDテーマ「鮭とイクラと893と娘」のジャケット写真、特典情報が公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/04/13(金) 19:12:07.49ID:CAP_USER
日常生活 / コメディ (ユマ) 2018/04/13 18:00

http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/17357/1.jpg

AT-X、TOKYO MX他にて放送中のTVアニメ『ヒナまつり』より、5月9日(水)に発売されるエンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」のジャケット写真が公開、さらに購入者特典情報と特典の絵柄も発表された。
対象店舗にてエンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」を購入すると、楽曲のタイトルにちなんだブロマイドが付与される。

また、カラオケJOYSOUNDとのコラボも決定した。5月23日(水)発売のオープニング・テーマ「Distance」と5月9日(水)発売のエンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」のTVサイズがアニメ映像つきでいち早く配信される他、歌唱キャンペーンも開催される。


TVアニメ『ヒナまつり』エンディング・テーマ
「鮭とイクラと893と娘」/歌:新田義史(CV:中島ヨシキ)
5月9日発売
【DVD付限定盤】COZC-1436-7 ¥1,800+税
【通常盤】COCC-17452 ¥1,200+税

<CD収録内容>
・TVアニメ『ヒナまつり』エンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」
作詞・作曲・編曲:三浦誠司
歌:新田義史(CV:中島ヨシキ)
他、収録予定

<限定盤付属DVD収録内容>
TVアニメ「ヒナまつり」キャスト対談、他収録予定

特典情報
下記店舗にて、TVアニメ『ヒナまつり』エンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」/歌:新田義史(CV:中島ヨシキ) (COZC-1436-7/COCC-17452)をお買上げの方に特典をプレゼント

・ゲーマーズ:鮭とイクラのブロマイドセット
・アニメイト:893ブロマイド
・とらのあな:娘ブロマイド

・メーカー特典:ポストカード

※特典は先着順となっており、無くなり次第終了となります。ご了承ください。
※一部お取扱いの無い店舗もございます。予めご了承ください。

『ヒナまつり』×JOUSOUNDコラボ
カラオケのJOYSOUNDとのコラボが決定しました。5月23日(水)発売のオープニング・テーマ「Distance」と
5月9日(水)発売のエンディング・テーマ「鮭とイクラと893と娘」のTVサイズがアニメ映像つきでいち早く配信! さらに歌唱キャンペーンも実施します。ぜひ、お近くのカラオケへ遊びに行ってください!

*2018年4月14日(土)〜2018年6月30日(土)まで

TVサイズ OP&EDテーマカラオケ配信
配信機種:JOYSOUND MAX2/JOYSOUND MAX/JOYSOUND f1
店舗検索:https://www.joysound.com/web/shop/list?m5=1&;m4=1&m3=1

*2018年4月16日(月) 11:00〜 2018年5月13日(日) 23:59まで

歌唱キャンペーン
【プレゼント】
・キャストサイン入り台本:1名
・BD&DVD告知ポスター(非売品):5名
※歌唱キャンペーンの詳細は、JOYSOUND公式サイトをご確認ください。
https://www.joysound.com/web/s/campaign/777/index

放送情報
AT-X:毎週金曜日21:00〜
リピート放送:毎週日曜日23:00〜
毎週月曜日13:00〜
毎週水曜日29:00〜

TOKYO MX:毎週金曜日25:40〜
テレビ愛知:毎週土曜日25:50〜
KBS京都:毎週金曜日25:40〜
サンテレビ:毎週日曜日24:30〜
TVQ九州放送:毎週日曜日26:35〜
BS11:毎週土曜日27:00〜

ひかりTV、dTVチャンネルにて毎週金曜日23:00〜特別先行配信中

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=17357
(C)2018 大武政夫・KADOKAWA刊/ヒナまつり製作委員会
0003なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 19:45:41.97ID:ozOnaCrp
一話目はCパートも含めて今期最高だったわ。
シュタゲゼロよりよほど面白そう。
0005なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 19:49:18.92ID:/jlQ09Rp
アンズちゃんに裸エプロンしてもらってラーメン作ってる背後から犯したい
0006なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 19:56:13.91ID:F7pwkKkw
一話見ただけだが、今のところ今期一番期待できる作品
0007なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 20:09:21.93ID:qCgYmFhJ
これ面白かったな
0008なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 20:18:17.88ID:A951SpaW
もう在日朝鮮人を賛美する暴力団アニメはうんざりですわ
0009なまえないよぉ〜垢版2018/04/13(金) 20:45:45.85ID:vXB+/Ijs
俺も1話見て面白かった
で、漫画喫茶で読んできたら

・ネタが微妙な回が多い
・数巻でネタ切れ

だった・・・
ってか、キレのあるギャグ漫画ではなく、シニカルとシュールを混ぜた感じ
これは人を選ぶわ
0013なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 13:08:50.35ID:d+gwBQBZ
アニメは綺麗に調整されてるわな
そのアニメのイメージで原作を読むと違和感を覚えると思う
0014なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 17:34:15.38ID:OmfxU2Um
あいた!だけで笑う
0015なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 20:50:06.66ID:1rDxTkww
何の気なしに見たら面白かったわ
0016なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 21:41:45.05ID:C4RmBDSF
>>1
節約モードに入りましたので
0018なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 22:08:42.34ID:lO//oaUS
このアニメ放送前はたいして宣伝に力を入れてなかったよな
期待してなかった人が実に多いw
0019なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 22:27:27.41ID:fE2aVdx9
また日笠が出ててうんざり
0021なまえないよぉ〜垢版2018/04/14(土) 22:51:58.07ID:TcCszorV
>>14
あいったーっ!
0024なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 01:07:26.89ID:pxf8TIfI
>>23
そんな需要はない
0025なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 06:17:46.58ID:dUn1N/ZK
今二話を観た。
アニメで声出して笑ったの、いつ以来だろ。
これからも期待してるぞい。 アイタ!
0026なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 07:03:05.60ID:b+y3Xv+Y
>>21
<あいたー!
      あいったー!>
  <あいたっ!
0028なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 08:24:23.88ID:dUn1N/ZK
>>27
ヒナたちは、その反社会勢力をおちょくってるように見えるんだがw
0029なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 08:41:35.72ID:107XdB4S
詩子さんの乳がデカすぎる
0031なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 18:25:51.05ID:mkJj/Qw9
今一話見てきた
エラい、テンポいいな。冒頭が3年後のシーンだったし、1クールであそこまでやるつもりなのかな。
0032なまえないよぉ〜垢版2018/04/15(日) 20:46:37.35ID:2ZeWoaPw
>>27
アレみてヤクザになりたいって奴がいたら変態だわ
0033なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 01:05:35.29ID:f5wDM7GJ
テンポ良いし、適度なアレンジもされてる
アニメは素直に面白い
原作に興味ある奴は試し読みをしてから購入しなよ
原作は速攻ネタ切れでヒロインズを成長させてるからなぁ
成長後も速攻でネタ切れだし
0034なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 09:55:25.40ID:HiPL5Rxz
「あっち向いてホイ」を思い出して、お腹が
   あいたーっ             あいたーっ
             あいったー
0035なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 14:02:17.00ID:jionprlB
>>33
ネタ切れというかテコ入れだろ
キャラ成長させた高校生編から面白い
それ以前は微妙だからアニメも飛ばすだろう
0037なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 16:48:54.87ID:xoXuwl5E
あんずみたいな娘が欲しい
0039なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 17:37:38.77ID:HvqlGu+4
あんな人の良いヤクザが居るかよ!
0041なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 19:26:13.12ID:XDwS2x8e
今期のギャグ物としては一番だった
これに斉木があるので今期は楽しみなギャグ作品が2つもあってうれしい
0042なまえないよぉ〜垢版2018/04/16(月) 20:27:51.50ID:iZBIac7t
あいたっ!の連呼でもうおかしくておかしくて腹よじれるwwwwww
0045なまえないよぉ〜垢版2018/04/17(火) 23:33:47.35ID:ydEkjEZi
劇中ヒナの食うイクラ丼の原資は
ヤクの売り上げや女達を泡風呂に沈めた
金から出ている
0046なまえないよぉ〜垢版2018/04/18(水) 10:11:53.42ID:NeGtRK7N
>>45
たぶん、作者はヤクザの実状知らないで何となく描いてるだけだぞ。
0047なまえないよぉ〜垢版2018/05/26(土) 18:57:25.97ID:Hyk3SIst
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0048なまえないよぉ〜垢版2018/05/26(土) 19:03:47.08ID:Hyk3SIst
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029
0049なまえないよぉ〜垢版2018/05/26(土) 19:22:45.69ID:SJ42f6lb
>>39
ヒナまつりは両極端な設定がおもしろいところ

ダメな子、良い子
善人、悪人
金持ち、貧乏人
最強、最弱
0050なまえないよぉ〜垢版2018/05/26(土) 19:52:16.28ID:B71r/iWe
ぶっちゃけ、いまんとこ、新田がヤクザである必然性もヒナたちが超能力者である必要性もあまり感じないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況