X



【TVアニメ】『魔法少女 俺』アニメオリジナルの魔法少女が公開。演じるのは谷山紀章&鈴木達央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/03/24(土) 17:24:44.91ID:CAP_USER
ファンタジー (ユマ) 2018/03/24 17:00

4月2日放送開始予定の TV アニメ『魔法少女 俺』について、追加キャラクター&キャストが公開された。
発表されたのはアニメオリジナルキャラクターである魔法少女エターナルデンジャラスプリティ、魔法少女エブリシングクレイジービューティーの2人。キャストは谷山紀章さんと鈴木達央さんが務める。

またAnimeJapan 2018 にて、本作の新ビジュアルが公開。原作者「毛魂一直線」が魂を込めた描きおろしイラストだ。

4月14日には作中アイテムである「魔法少女契約書」の店頭配布イベントが開催される。「魔法少女オレ」と「ココロちゃん」に扮するコスプレイヤーが作中のやり取りを参加者さまとしながら、契約書を配布するイベントとなる。


魔法少女エターナルデンジャラスプリティ
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/17009/18098.jpg
CV. 谷山紀章
……謎の魔法少女。

魔法少女エブリシングクレイジービューティー
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/17009/20415.jpg
CV. 鈴木達央
……謎の魔法少女。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=17009

(C)毛魂一直線・ふゅーじょんぷろだくと/魔法少女俺製作委員会
0002なまえないよぉ〜垢版2018/03/24(土) 17:29:25.68ID:mnnEcbBy
これは見なくても良いな
0009なまえないよぉ〜垢版2018/03/24(土) 19:39:00.58ID:UnsatMIH
>>1
タイトルみて
今の世界で死んだオレが
魔法少女に転生、チート機能を使って勇者に。
予期せぬハーレムが形成されてしまう・・・
てきな内容だと思いました。申し訳ない。
0010なまえないよぉ〜垢版2018/03/24(土) 23:59:56.22ID:v5KCjjIH
いや…これ普通に美少女化させればええやろ…
0014なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 04:16:44.75ID:NcdY6Jxs
これ原作本買ったな。
引越しのとき処分しちゃって内容はおぼえてないや。
似たような(?)のでプリティ☆ベルがあるけどあれはアニメ化しないのかな?
0017なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 19:43:14.31ID:TviDXreK
今AT-Xで先行放送やってるのを見てるが、ギャグがすべりまくってるな
0020なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:05:11.54ID:In4vkqT8
萌えと腐れの両方取り狙ってるアニメだよね?
0021なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:06:22.66ID:kMR6dqHV
鈴木って人の声、なんか濁ってない?聴いててノイズが入ってるみたい。
0022なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:20:46.39ID:Vo+y7F8b
どこが少女な訳?
0023なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:22:19.43ID:Vo+y7F8b
わかったわかった
少女がマッチョ男子に変身するのか
キモい
0024なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:30:20.25ID:wxSzIvQ0
先行放送あったのにまだ作品スレも立ってねーんかよ
切ったと書こうとしだだけだが
0025なまえないよぉ〜垢版2018/03/25(日) 20:34:59.92ID:sJQAP2wO
ひたすら気持ちが悪い
0029なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 09:53:26.84ID:kGY1rKGL
>>8
フライング二丁目固め
0032なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 17:03:04.98ID:dsz4empG
プリティ☆ベルの厚志くらいぶっ飛んでないとみる意味がない
0033なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 17:23:47.51ID:Q0/VMUgX
これは痛い女子向けだな。
BL派かTS派か。。
0034なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 17:27:05.28ID:GaFnGLp4
巨乳まで男になった時点で視聴切ったわ
0035なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 19:49:32.75ID:p9U9YlYE
イケメンなのにマッチョとかもういいから
なんでアンバランスなの?マッチョならもうちょっとマッチョらしい顔つきのイケメンにしろよ
0036なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 20:33:41.19ID:Y8Wa597T
男になる意味ってあるの?それが面白さに繋がるとか何かテーマがあるとかそういう……
単なる出オチだったらちょっと勘弁
0037なまえないよぉ〜垢版2018/03/26(月) 20:42:59.32ID:vVUVQR4P
原作は2巻だけの出オチギャグ漫画だしアニメ化発表からタイムラグがあったからオリキャラ増やしたんだと思う
でもほんと地下ドルが魔法少女♂に変身するだけ
0039なまえないよぉ〜垢版2018/05/11(金) 15:58:37.26ID:xiVgWbMX
昔からある美少女を北斗キャラでコスプレしたのと何が違うんだ?
0040なまえないよぉ〜垢版2018/06/09(土) 03:29:39.95ID:3RWiNrg3
ふゅーじょんぷろだくとはブラック企業だからな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況