X



【アニメ】 「ゆらぎ荘の幽奈さん」に加隈亜衣、小倉唯、原田彩楓が出演!PV第2弾も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/03/24(土) 12:22:21.42ID:CAP_USER
2018年3月24日 12:06
アニメ「ゆらぎ荘の幽奈さん」ティザービジュアル
https://natalie.mu/comic/news/275000


ミウラタダヒロ原作によるアニメ「ゆらぎ荘の幽奈さん」の追加キャストが、本日3月24日より東京・東京ビッグサイトにて開催されている「AnimeJapan 2018」にて発表された。

荒覇吐呑子役を加隈亜衣、伏黒夜々役を小倉唯、仲居ちとせ役を原田彩楓が担当。また本日キャストが発表されたキャラクターたちも登場する本作のPV第2弾も公開された。

さらに本作のエンディングを湯ノ花幽奈役の島袋美由利、宮崎千紗希役の鈴木絵理、雨野狭霧役の高橋李依が歌唱することも決定。
4月からは島袋がパーソナリティを務めるWebラジオ「ゆらぎ荘の美由利さん〜お風呂に入る時はひだりてから〜」も配信される。

「ゆらぎ荘の幽奈さん」は、幽霊が出るとされる元温泉旅館の格安下宿・ゆらぎ荘を舞台にしたラブコメディ。アニメは今夏より放送される。

※「AnimeJapan」のイベントレポートなど関連記事はこちらから!

アニメ「ゆらぎ荘の幽奈さん」

2018年夏放送

スタッフ
原作:ミウラタダヒロ(集英社「週刊少年ジャンプ」連載)
監督:長澤剛
キャラクターデザイン:竹谷今日子
シリーズ構成:子安秀明
音響監督:明田川仁
音楽:菊谷知樹
アニメーション制作:XEBEC

キャスト
冬空コガラシ:小野友樹
湯ノ花幽奈:島袋美由利
宮崎千紗希:鈴木絵理
雨野狭霧:高橋李依
荒覇吐呑子:加隈亜衣
伏黒夜々:小倉唯
仲居ちとせ:原田彩楓

(c)ミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会 (c)ミウラタダヒロ/集英社
0004なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 13:03:30.94ID:KBnuIHr8
加隈亜衣 ややこしいのがかくまあいらしい
0005なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 13:09:54.68ID:mqOn2KZZ
まだ放送局決まらないのか
関東キー局は不可能でTOKYO MXしか無理だろうけど
MXと交渉が難航してるんだな
0006なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 13:38:23.37ID:fnCvvxdb
「ゆらぎ荘のサムゲタン」
0007なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 13:57:23.98ID:wWeVAeSM
アイム、俳協、クレアボイス+音監のお気に入り声優の寄せ集め
0010なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 16:53:50.71ID:oBynaBrs
島袋がすごいな
7月期は幽奈、はねバドで主役
はるかなレシーブもメイン?キャラ
音楽少女にも出る

ゴリ推しだろうが、なんだろうがキャラに合ってればいいよ
合ってなかったらアレだが…
0011なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 17:19:25.43ID:VBHSCc/C
んで乳首券は発行されるの?
それとも発光するの?
0012なまえないよぉ〜2018/03/24(土) 19:56:56.54ID:VxxtmoZA
謎の湯気だろ露天風呂のある元旅館だけに
0013なまえないよぉ〜2018/03/25(日) 01:27:43.48ID:bj7yx+o/
湯気と朝日のコラボレーションだろうね
0014なまえないよぉ〜2018/03/25(日) 07:46:45.47ID:AzT1DeHa
アニプレックスだと円盤でも乳首が期待できないイメージあるが
どうなの
0016なまえないよぉ〜2018/03/25(日) 13:48:49.44ID:ki87OLbt
>>14
担当Pが元ワーナーで萌えやエロメインでやってた人だったような
0017なまえないよぉ〜2018/03/25(日) 14:24:04.08ID:gbVsJBVx
これも爆死したら深夜アニメから完全にエロが消滅する
確信できる

最近のエロ一色アニメはみんな爆死している
月曜日のたわわみたいにネットのみになるだろ
0018なまえないよぉ〜2018/03/25(日) 18:54:19.43ID:CBp9gztZ
加隈亜衣のキャラはあの酒飲みの漫画家か
0019なまえないよぉ〜2018/03/28(水) 21:06:06.60ID:i4VedjOf
なんで加護亜依?
0020!2018/03/28(水) 21:32:26.55ID:8Ts+MdIH
いっそ、旧ミニモニメンバーで分担してやれ。

と、思ったがミカはアメリカに逃亡したんだったか、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況