X



【劇場版】「劇場版『進撃の巨人』Season2〜覚醒の咆哮〜」の4D版上映が、2月17日(土)より全国劇場64館にて実施決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中 ★
垢版 |
2018/01/27(土) 07:34:53.25ID:CAP_USER
2018/01/27 00:00

全国劇場にて公開中の「劇場版『進撃の巨人』Season2〜覚醒の咆哮〜」。本作の4D版上映が、2018年2月17日(土)よりユナイテッド・シネマ豊洲など全国劇場64館にて実施されることが決まった。
4Dとは、上映作品のシーンに合わせて客席のシートが前後左右や上下に動き、水や風、フラッシュなどのエフェクト効果によって映画と連動する体験型シアターで、本作の迫力溢れるアクションシーンを映像だけでなく体で感じることができる。

■4D版上映館
ユナイテッド・シネマ札幌/シネプレックス旭川/109シネマズ富谷/イオンシネマ名取/ユナイテッド・シネマ豊洲/ユナイテッド・シネマとしまえん/ユナイテッドシネマ アクアシティお台場/イオンシネマシアタス調布/
TOHOシネマズ西新井/TOHOシネマズ府中/TOHOシネマズ川崎/TOHOシネマズららぽーと横浜/イオンシネマみなとみらい/TOHOシネマズ海老名/小田原コロナシネマワールド/USシネマ木更津/USシネマ千葉ニュータウン/
TOHOシネマズららぽーと船橋/TOHOシネマズ柏/USシネマちはら台/イオンシネマ越谷レイクタウン/109シネマズ菖蒲/ユナイテッド・シネマ春日部/ユナイテッド・シネマ入間/シネプレックス新座/シネプレックスわかば/
TOHOシネマズららぽーと富士見/シネプレックス水戸/USシネマつくば/USシネマパルナ稲敷/TOHOシネマズ宇都宮/109シネマズ佐野/フォーラム那須塩原/ユナイテッド・シネマ前橋/ユナイテッド・シネマ新潟/
中川コロナシネマワールド/安城コロナシネマワールド/豊川コロナシネマワールド/小牧コロナシネマワールド/TOHOシネマズ赤池/大垣コロナシネマワールド/109シネマズ四日市/金沢コロナシネマワールド/
109シネマズ大阪エキスポシティ/イオンシネマ四条畷/シネプレックス枚方/TOHOシネマズ鳳/イオンシネマ京都桂川/TOHOシネマズ二条/TOHOシネマズ西宮OS/109シネマズHAT神戸/アースシネマズ姫路/
ユナイテッド・シネマ橿原/ユナイテッド・シネマ大津/TOHOシネマズ岡南/福山コロナシネマワールド/109シネマズ広島/イオンシネマ徳島/ユナイテッド・シネマキャナルシティ13/小倉コロナシネマワールド/
イオンシネマ筑紫野/109シネマズ佐賀/ユナイテッド・シネマ熊本/ユナイテッド・シネマ長崎

劇場版情報
■タイトル
劇場版『進撃の巨人』Season2〜覚醒の咆哮〜

■劇場公開
2018年1月13日(土)より公開中

■ストーリー
壁とは何か。戦士とは誰か。真実は何処にあるのか。信念、衝動、運命が今激突する。2018年放送予定のSeason3に繋がる覚醒の物語──

〜後略〜

http://moca-news.net/article/20180127/2018012700000b_/01/
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:56.60ID:d/t7xGF6
前回の劇場版は興収が長らく公開されなかった謎
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:31.58ID:HsANmnpZ
悪玉の在日韓国系企業の電通と、在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業を決して許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ、
豊川悦司 トヨタ、花王。
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行。
安田成美 ミツカン。
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起。 WOWOW。
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW。

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。これは逆差別である。不買運動を展開せよ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:37.24ID:xiLJeHog
力士としての矜持を貫き、もはや角界の伝説となった
平成の大横綱・貴乃花親方が>>8get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 >>2getには心の底から納得しております。
>>4 >>2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 集英社は昔、ジャンプで連載されていた若き日の若花田、貴花田の半生を描いたまさに幻かつ伝説の作品で
小畑健大先生が作画を担当し、あの和月伸宏先生もアシスタント時代に手掛けていた
『力人伝説』を今こそアニメ化、そして完全版で出すべきであります!!
>6 ・・・・・・・・・(マスゴミ共め俺の事を色々嗅ぎ回りやがって・・・!
うぜーんだよマスゴミ共の分際で!!俺様の謎の圧力をかけてぶっ潰すぞテメーら!!)
>7 白鵬の勝つためには平気でラフプレイをするその腐った根性はまるで黒バスの花宮そのもの(笑)なので
今度からこいつの事を角界の花宮と呼ぶべきであります。
>9 この一連の日馬富士暴行事件はどう考えても元はといえば白鵬が一番悪いのであります!!
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 23:33:21.53ID:hDpX9qiK
>>4
1千万以下だと数字出ないってどっかで聞いたことある
関係あるかしらないけど
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/28(日) 00:01:01.06ID:yHe2qYkt
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>7は優しい漫画が好き
>8また、いきたいなワールドカップ
>9 バイバイ
>11 跪け、虫ケラ
>12 毒にも薬にもならねェ
>13 ブチ壊す
>14 死刑
>15 記憶にございません
>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況