X



【アニメ】オール踏切の日常系オムニバスショートストーリー『踏切時間』が2018年4月にアニメ化決定!小倉唯さん&千本木彩花さん出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:28.65ID:CAP_USER
2018/1/25 12:00

双葉社・月刊アクションにて連載中の、オール踏切の日常系オムニバスショートストーリー『踏切時間』が2018年4月にTVアニメ化が決定! 『踏切』の待ち時間に繰り広げられる、日常系オムニバスショートストーリーとなっています。
アニメ化発表にあわせて、原作者・里好先生の描き下ろしアニメ化記念ビジュアルも公開されました。さらに、スタッフ・キャスト情報も発表され、アイ役を千本木彩花さん、トモ役を小倉唯さんが演じます。

キャラクター情報
●アイ(CV:千本木彩花)
トモの先輩。踏切をただ待っていることに疑問を感じている。

●トモ(CV:小倉唯)
アイの後輩。社会正義に熱い人間。

TVアニメ『踏切時間』作品情報
【あらすじ】
「カンカンカンカン……!」今日もどこかで『踏切』が降り、誰かが足止めされている。『踏切』の待ち時間に繰り広げられる青春、エロス、芸術、初恋……etc。オール踏切の、日常系オムニバスショートストーリー!

●スタッフ
原作:里好(双葉社・月刊アクション連載中)
監督:鈴木吉男
シリーズ構成・脚本:千葉美鈴
キャラクターデザイン:篁馨
アニメーション制作:EKACHI EPILKA

【原作情報】
●『踏切時間』里好(著)
原作コミックス1・2巻絶賛発売中

〜後略〜

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1516843160
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 12:47:01.66ID:wL7fHQK0
大好きな人とエッチしてる時の頭の中って、こんな感じ。
http://wjlmmk.xyz/
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:20.97ID:RjdmD3FA
すごいですな
http://9ch.net/4v
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 14:23:23.33ID:rSPGa/dX
線路へ飛び出したり、線路へぽっぴんジャンプしたりするオムニバスかな?
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 14:59:52.63ID:tE7cqCim
踏切ネタだけのアニメか
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 17:56:29.63ID:pPUeSwAX
オール読切の誤植かと思ったら、本当に踏切なのかよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 19:26:25.90ID:B+/5jZ1l
千本木か
本渡に並ぶ糞アニメ請負人だからこれも糞つまらんだろうな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 20:31:16.28ID:zOQTpnqN
監督キャラデ制作が不安感しかないんだが・・・w
どうせ5分アニメなんだろ?30分なら絶対ダメだろ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/25(木) 21:30:12.33ID:9VF+Q7qP
>アニメーション制作:EKACHI EPILKA

どこだよwww
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/19(月) 14:51:47.37ID:Jh2h9WYw
原作そんな溜まってないし良くて15分、多分5分アニメだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況