X



【アニメ】 「見た目は子ども。中身はエロおやじ」 アニメ「名探偵コナン」コナンのエロ言動に大反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:15.58ID:CAP_USER
アニメ・マンガ 2018/1/19
(写真)
『名探偵コナン』94巻(青山剛昌/小学館)


 2018年1月13日(土)放送のアニメ『名探偵コナン』第888話「怪盗キッドの絡繰箱(後編)」で、コナンが“男”の顔を覗かせた。エッチなコナンの言動に反響が起こっている。

 世界最大の月長石、月の記憶(ルナ・メモリア)が入っている絡繰箱が鈴木大図書館で展示され、同時に怪盗キッドへの挑発のメッセージがマスコミに向けて発表された。
図書館には警察の厳重な警備がしかれることになったのだが、そこへコナン、阿笠博士、小五郎、蘭、園子、灰原哀、沖矢昴も来場。

 コナンたちは絡繰箱の持ち主・友寄公華などと話してしばらく過ごしていたのだが、突如コナンはキッドの気配を感じる。どうやらキッドは来場者の中の誰かに変装してすでに図書館へ潜入しているようなのだ。

 するとコナンは一緒に来場した人たちに疑いの目を向けていく。咳をしていた小五郎は、トイレに行った後に咳をしなくなっているという不自然な点が。
沖矢は常に周りを気にしていてなにやら怪しい。阿笠博士はトイレにこもっている時間が長すぎた、といったようにそれぞれキッドの変装だと思われる部分があるようす。

 そして次に蘭を観察してみようと思った時、イスに乗って高い棚の本を取ろうとしている蘭の姿が、コナンにとって絶妙なアングルに。コナンは「パンツ見えそう……」と顔を赤らめるが、
「いや待て待て。キッドの変装かもしれねえし」とすぐに我に返る。しかしそのまま蘭の姿を凝視しながら「でも、この太ももは絶対……」と、生足を見て蘭本人だと確信。

 そんなコナンの元へ灰原がやってくると、「まさに見た目は子ども。中身はエロおやじね」「どスケベ」と軽蔑の眼差しを送るのだった。

 この展開に視聴者からは「エロ川コナンくん登場だwww」「エロいコナンくんかわいい」「哀ちゃんもっと言ってください!」「哀ちゃんの軽蔑の眼差したまらない!」と歓喜の声が。

 結局キッドが変装していたのは阿笠博士で蘭ではなかった。コナンの“男の勘”も、推理に大いに役立っているのかもしれない。

■アニメ「名探偵コナン」
放送日時:毎週土曜 18:00〜
原作:青山剛昌
監督:山本泰一郎
公式サイト:http://www.ytv.co.jp/conan/

https://ddnavi.com/news/429673/a/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:23:39.38ID:1TUNGrIX
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.koppkop.shop/
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:30:28.72ID:HlXoMiBz
注目するポイントで「オヤジ」と「ガキ」の違いが出る
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:12.74ID:81b/vsff
灰原にどスケベと罵られたい
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:37:29.99ID:aOtJxr1r
見た目は小1、
エロは高校生、
女風呂も出入り自由だなwww
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:04.34ID:IatekRxf
>>6
わかる
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 20:45:09.24ID:dMnzqd9Y
無邪気の楽園のことだな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:50.84ID:klFehZS1
見た目は子供、アソコは大人!
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:48.04ID:aJ7lGas3
見た目は子供 アソコは大人 20センチ少年
0013(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/01/19(金) 21:33:56.85ID:MDMs4Mxo
センセ..一刻も早く連載開始を...
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/19(金) 23:06:46.69ID:qJC3Tfa8
>>6
はげどう
くつでぐりぐり踏みつけられながら、ひどく罵られたい あの声で。 カネ払ってもいいから
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 00:26:23.55ID:TY+UpDPP
>そんなコナンの元へ灰原がやってくると、「まさに見た目は子ども。中身はエロおやじね」「どスケベ」と軽蔑の眼差しを送る

ご褒美&ご褒美のバーロー接待回
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 00:37:31.24ID:xIVgXaRF
だって元は高校生だし、エロ全開だろww
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:20.71ID:Mbw2qoNP
もう中年だろ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:25.61ID:tUXP3zXC
>>25
その想定で殺人事件の起きる頻度を計算したらとんでもないことになって、1年が365日と言う前提が怪しくなったとか
そして1年に春夏秋冬が何度も巡る
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 12:14:43.59ID:OboSYAcc
>>27
一応イベントごとは作中で一度しかしないルールがあるんだぜ
バレンタインとかクリスマスとかそういうの
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 15:56:51.02ID:ouATfzEl
初期から蘭の陰毛みて鼻血だしてたじゃんね
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 16:26:32.42ID:WTDR8b6D
もう新一に戻らなくていいんじゃねぇw?
エロいコナンも好きだ(爆)
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:47.13ID:CALANcmv
タラちゃん「なんでコナンお兄ちゃんはいつまでたっても小学校卒業しないんでちゅか?」

コナン「てめえにだけは言われたかねーよ!」

ピカチュウ「・・・」
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:35.88ID:86FUUiDR
>>12
ワロタwwwwwwwwwwwww
かぶり(皮が)の小五郎がかぶりちんぽを
出して事件解決
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 00:53:31.54ID:psVnGOP9
何十年も小学生やってるんだしフラストレーション溜まりっぱなし
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 16:16:42.53ID:WmNcoEQV
     _, -¬ | |.| .|          ∧  ∧
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,    |1/ |1/
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /  / ̄ ̄ ̄`ヽ、
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /  /   ,,  # ヽ
    _.,_|   |    /   /  /  丿  \    |
__,,-''"´   .,;;   く.,   /    | (●) (●)   |   なに俺の顔にドロ塗っとんじゃ
|   _,,-'' ^      ^"     /          |
|,,-''"´      、、       /        ^   |   このホラフキンがぁ!
    |.       ヽヽ      {         /|   |ー-、
     |i       ヽヽ    人、.     /丿ノ  ヽ  \
    .| !      ,     /  ``ー――‐''"        \
   .! .{    ノ|   /                       |   ヽ
   i  ヽ--''"  |   {  .,                |   i
   ノ        `<__,//   亅            |    |
            。 /    \           |  _|
        =      、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
      /`〜ヽ   、 ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
   \ /    ヽ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
    ム※※※※ヽ   / \.      \、      ヽ
 ∠ニ______> >   |\      \       ヽ
  \L/ (>  <) V| \   ヽ ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
  /(リ  ⌒o ●● ⌒)   ̄´ 冫   ヽ、         `ヽ i
  | 0|   0__   ノ!    /       ` ー .,,,       ,) 、
  |  \  ヽ_ノ /ノ    /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
  ノ   /三三ニ\ヽ  ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
 ( (  /  | |   `ヒ)           ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   /    | ヽ    \
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 16:32:04.48ID:mZiKfQMY
見た目は子供
中身はエロ親父

なんだ、絶対可憐チルドレンの明石薫(女の子)じゃん
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/22(月) 17:54:20.60ID:r80L+hrY
  __
 {::::::::::|` 、                             ....-‐ァ
  \:::::|  \                        ´ /:::::::/
    \|    \                 /    /::::/
      \     ヽ            /     //        ィ
        \    ゙.,      ̄ ̄    、/     /    .。 ´   |
        \ .                   / .。 ´     |
          /                   ヾ′´            |
            :   __            __    :           |
         l  i尓__):        :(__心  l           .。 ´
           l  父hン    _    父hン   l    .。 ´
        l ,− 、            , −、l  <´
         〈.: : : :   ` ー ^ー ´  : : : : l    \
            \:ノ           乂:.:ノ、    \
            l丶               /l  >   /
            リ  `     ......     ´  l´  . . /
            /                     ゝ.:.:/
         /                      〈
       /  :        l  l         ヽ
    i⌒ヽ{   l       !  l       '    } __
     { ヽヽ         |   l      ′  /〃ノ
     \     丶.      |   {      /    ′/
      \   i: \     j-−〉   / _/  /
        ー ' ̄ ^〜'' ~   `~ 〜′ ー ″
呼ばれた気がする
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/23(火) 13:39:51.65ID:fkTWxUiq
【漫画】金田一が冴えないサラリーマンに!「金田一37歳の事件簿」イブニングで始動[18/01/23]★2 ・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516676865/

13 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/23(火) 12:17:08.07 ID:9GnlNbTO0
少年の頃はあれだけ輝いてたのに
けっきょく社畜かよw
コナン君の毛利みたいに探偵事務所でもやりゃよかったのに

91 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/01/23(火) 12:49:56.26 ID:MFIzRI4H0
>>17
コナンくんと違って推理好きってわけでもないしな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況