X



村川梨衣さんの2ndアルバム「RiESiNFONiA」より、リード曲「帰れない場所へ」MV公開! 試聴キャンペーンも開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2018/01/10(水) 19:09:26.06ID:CAP_USER
2018/1/9 19:45
声優&アーティストとして活躍する村川梨衣さん。このたび、2月28日にリリースする2ndアルバム『RiESiNFONiA』より、リード曲「帰れない場所へ」のMusic Videoと、「Graceful」の試聴動画が公開されました。

しかも今後、毎週収録曲の試聴を解禁していき、その試聴キャンペーンも開催となりました。素敵な感想テキストは、村川梨衣公式HPでも紹介されます。

さらにアルバム初回生産分には、来年5月26日にパシフィコ横浜国立大ホールで開催される「2nd RiELiVE 〜梨の季節〜」の最速先行申し込みシリアルが封入されることも判明しました。ライブの詳細は後日解禁予定とのことなので、こちらもお楽しみに。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1515491364
0002なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 19:16:41.11ID:RjetiIoZ
歌上手いよね
0003なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 19:17:48.65ID:6A86wTLF
超お嬢様声なのに、喋るとレコード会社担当の方が可愛い不思議w
0007なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 21:04:17.89ID:UoNz2Owc
帰れない場所=テンションメガ上げキャラのりえしょんのことだな。

いつか黒歴史化あるな。
0008なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 21:12:00.27ID:44BzJ05z
むらしょん
0009なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 22:02:12.99ID:q2/TjxHA
れんちょん
「ほたるんのぷろでゅーさーしたいのん。」
0010なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 22:03:56.37ID:VjVq/3n/
変態地底人のイメージしかないでち!
0011なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 22:56:29.12ID:4zLhvK+W
弾けたキャラだけど、素ではないんだろうな。
0012なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 23:31:37.73ID:bESWPE4e
あのキャラまだ続けてるの?
村川のラジオやイベント避けてるから今どうなってるか知らないけどあれ本当に嫌い
0013なまえないよぉ〜垢版2018/01/10(水) 23:51:33.37ID:68Xnk2FM
カラオケCDなんて誰買うのか 気違いキャラがキモくて無理
0014なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 00:15:28.29ID:+Bi8IOwC
こないだソロデビューしたと思ったらもうセカンドアルバムかよ
0016なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 09:11:42.18ID:qkJUaNHv
>>6
ビビパンの葵ちゃんだけ好き
0017なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 09:38:43.29ID:uJaT3im3
声優としての声と
歌は好きなんだが

本人のキャラはチョット見てられんw
0018なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 09:43:46.43ID:qkJUaNHv
「そんせんなしころも」さんは何処に居るん?
0020なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 10:11:02.08ID:geV2CAUS
村川絵梨と名前が似てるな。
0021なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 10:15:56.08ID:qkJUaNHv
歌声は結構ダミ声だよな
0023なまえないよぉ〜垢版2018/01/11(木) 20:07:49.69ID:+FMRyx9B
弾けたキャラだけど、素ではないんだろうな。
0028なまえないよぉ〜垢版2018/03/03(土) 07:40:17.88ID:XQ/468C5
まあ好きなようにやればいいんじゃねーの?
0029なまえないよぉ〜垢版2018/03/03(土) 08:47:13.47ID:Pfvm9zOF
れんちょん
「ほたるんが歌手なのを忘れていたのん。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況