X



【漫画】今度は実写で賭け狂いましょう? 漫画『賭ケグルイ』が2018年1月に実写ドラマとして放送決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/11/22(水) 18:47:07.39ID:CAP_USER
2017/11/22 13:30

月刊「ガンガン JOKER」で好評連載中の漫画『賭ケグルイ』(河本ほむら氏原作、尚村透氏作画)が、MBS/TBSドラマイズム枠で2018年1月より実写ドラマとして放送決定しました!

ドラマの監督には、『ヒロイン失格』『あさひなぐ』などでメガホンを握った、英勉氏が抜擢。また、英勉監督と原作を手がける河本ほむら氏、尚村透氏からコメントも到着しています。



英勉氏と原作を手がける河本ほむら氏、尚村透氏からコメントが到着!

【河本ほむら氏からのコメント】
『賭ケグルイ』は僕の好きなものを詰め込んだ漫画です。それをまさか実写で見られるなんて。とても光栄だし、望外の喜びです。夢子が、芽亜里が、鈴井くんが、どんな活躍を魅せてくれるのか。もはや待ち切れないほど楽しみです!

【尚村透氏からのコメント】
河本さんに原作をいただき、毎日描き続けてきた夢子たちがアニメになって今度は実写になるなんて……! 吉報に滾りながら原稿を描いています。リアルに表現される『賭ケグルイ』の放送を心待ちにしています!

【英勉監督からのコメント】
今、準備中のボクの中で夢子ちゃんが賭ケグルイ、鈴井くんがガチ挙動り、芽亜里ちゃんが叫びまくり、滾ってしまいます状態です。ぜひハードルを下げて楽しんでいただければ幸いです。

作品概要

創立122年を迎える私立百花王学園。この伝統ある名門校で生徒の階級を決めるのは“ギャンブルの強さ”。勝者には地位と名誉が与えられ、敗者は財産も尊厳も奪われる。

この学園に、一人の少女が転校してくる。彼女の名は蛇喰夢子。一見するとお淑やかなこの美少女は、いかなるリスクもいとわない常軌を逸したギャンブル狂だった。

学園を支配する生徒会は、夢子を危険な存在と判断し、百戦練磨の刺客たちを送りこむ。壮絶な駆け引きと騙し合いを制したものだけが勝てる、究極の己を賭けた心理バトルが、幕を開ける――!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1511314881
0002なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 18:51:09.90ID:2C8Fev9w
嫌な悪寒しかしないんだが。
0005なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 18:59:36.91ID:3yIR+QSp
パンツ見えるのか
0012なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 19:32:34.94ID:5Nc4vGgN
黒タイツ白パンツがあるんなら認める
0013なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 19:34:35.47ID:58F4GN/9
浜辺美波ドラマ情報

ドラマ「賭ケグルイ」(MBS「ドラマイズム」枠)※咲 阿知賀編の後番、テンプレはダブル表記で
MBS:2018年1月14日(日)より毎週日曜24:50〜
TBS:2018年1月16日(火)より毎週火曜25:28〜

出演:浜辺美波、高杉真宙、森川葵 ほか
監督:英勉

『浜辺美波主演ドラマ』ボランティアエキストラ大募集!!
http://www.ashikaga-eizou.jp/topics/topics.php?id=433

※追加情報
山形でもエキストラ募集
http://www.fc-yamagata.jp/information/wn_802.html
0014なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 19:38:37.60ID:3SIvJ792
爆死糞アニメをわざわざ実写にする池沼 あの気持ち悪くて詰まんねー顔芸もやる気か?
0016なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 19:54:14.29ID:gVv6RSSW
アニメの芽亜里の声が可愛すぎるのがダメ
田中美海じゃ可愛さがにじみ出ちゃってぜんぜん迫力がない
0017なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 20:01:15.77ID:6Ynds8L2
エンディングはブルゾンちえみでそのまま実写化してくれ。
0019なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 20:09:29.49ID:o9uI/MG8
>>13
>>出演:浜辺美波、高杉真宙、森川葵


だれ?w
0020なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 20:10:05.81ID:tOsai8vk
ちゃんと生爪剥がせ
0021なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 20:40:57.65ID:s4l3A7tE
>浜辺美波
この子が夢子役?ググったら顔立ちは整ってるから超ロングぱっつんも似合いそうだが。
演技、声は知らね。大根は勘弁。
0022なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 20:41:27.60ID:9Np7g+nS
アニメEDの再現度次第だな。
本編は原作読むのでどうでもいい。
0025なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 21:29:59.76ID:90xXgmwc
実写やるなら、アニメOPとEDを実写で完全再現してもらいたいわ。
0026なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 22:09:11.57ID:2fr6whQK
AKBとかそれ系のやついたら糞確定だろけど、絶対にいそう
0027なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 22:42:35.94ID:DoqHv83x
>>19
こういうのは「誰?」ってのを使ってくれた方が期待値は高いな
AKBだの乃木坂だの使われたらウンザリする
0028なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 22:43:48.09ID:DW3gtJcL
アニメはキモいと言い実写を迎合するおかしな世の中
0032なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 23:13:53.27ID:gd/Ymg41
この漫画面白いところは顔芸の一点のみなのに実写とかアホか
0034なまえないよぉ〜垢版2017/11/22(水) 23:36:05.94ID:AjjTW75f
>>19
浜辺ちゃんは君の膵臓を食べたいのヒロインです
0035なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 00:37:29.28ID:qVYUorq+
浜辺美波主演MBS/TBS系ドラマ
「賭ケグルイ」
MBS:2018年1月14日(日)より毎週日曜24:50〜
TBS:2018年1月16日(火)より毎週火曜25:28〜

出演:浜辺美波(映画「君の膵臓をたへ゛たい」)、高杉真宙、森川葵 ほか
監督:英勉(映画「ハンサムスーツ」「ヒロイン失格」「あさひなく゛」) ほか
放送:MBS/TBS系列て゛放送予定
制作:株式会社タフ゛

公式サイト
ドラマ『賭ケグルイ』公式サイト
http://kakegurui.jp/

公式ツイッター
ドラマ「賭ケグルイ」
https://twitter.com/kakegurui_jp?lang=ja
0037なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 01:39:08.87ID:QxmjISB4
下手なオーバーアクションで寒気がする未来しか見えない(笑)
0039なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 01:56:53.13ID:l4YVzxgX
顔芸ちゃんとやるんだろうな?
0040なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 02:14:07.90ID:Yivh/pDf
ところで
嘘喰いの実写は?
0042なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 02:38:36.57ID:0D4a3aAT
中条あやみ がいいな
0043なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 02:58:36.06ID:C5XZyCZ2
この人知らないんで画像検索してみたが
たしかにゾッとするほどかわいいな

けど監督がなんかやばそうだし深夜放送だし
ちゃんとやれるのか?
0046なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 06:17:07.12ID:/KqzuJEa
実写であの顔芸は無理だろ……
アニメは早見が完璧な演技をしただけにそこらへんも実写は厳しそうだ
0047なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 06:18:21.26ID:LlIs6t0f
これ、カイジをスゲーバカっぽい女子高生にしたやつだろ。
まあ、カイジもバカだけどw
0049なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 07:58:44.85ID:bko4Vp1p
監督自ら「ハードル下げて見てね」って言ってるあたり
ぜんぜん期待できない
0050なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 08:26:21.41ID:8jcb/txx
さあ、ハゲ狂いましょう!
0052なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 10:45:33.93ID:FFF8Ju6H
どうせ、ショッボイ顔芸するんだろうなぁ…
せめて脱げよ
0054なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 11:21:41.28ID:ATaA4LvB
今から目を光らせながら顔芸する特訓しとけ。
0055なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 12:11:43.69ID:gAL4rXVQ
でも、実写版咲もクソだったけど可愛いからぜんぜんみれたよw
0056なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 12:34:33.31ID:XY7l/Rbe
ちゃんと汁物を垂れ流すんだろうな?
0057なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 12:38:31.54ID:PsHCdZBR
実写も早見沙織でいいだろう背も165センチあるしいけるいける
0059なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 13:37:21.78ID:l6z4+Hh5
良かったなキモオタ
0062なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 14:28:58.05ID:g8HPbZwW
実写化とか随分と分の悪い賭けに出たなw
0064なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 15:09:28.81ID:rM8txz2L
 爆死 おめでとうございます
0065なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 15:36:08.14ID:zGfPAzFI
あー 咲のドラマやってた女の子か… 美人だよね
ショートのイメージしかないが
0066なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 15:51:11.33ID:Z1PgawwC
高揚したあの顔どうすんだ
0067なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 15:51:18.19ID:MlXTJKKU
>>63
0070なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 16:28:45.52ID:GcAVuAK6
アニメの実写化は、期待すると裏切られるだけですからね
でも希に、監獄学園やアカギのように、そこそこ良かったり、
ベイビィステップやひぐらしのなく頃にのように何とか見れるのもある
まぁ、初回ぐらいは見てみよう
0072なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 17:14:42.73ID:lO9o/kJ3
原作より面白くできる算段もなしに実写を作る意味が分からん
0073なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 17:15:57.49ID:uIa/mXUx
>>17
ワロタ。いっそコントでもいいわ。
0074なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 17:23:05.93ID:AlwLKaZJ
咲と同じで室内でギャンブルしてるだけで金かからない作品を選んだんだろうが
変顔と声優の怪演とったら何も残らない作品だろ、これ。
0076なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 18:06:04.16ID:bRF4Bftc
>>72
世の中にはアニメはヲタクで幼稚だから家では観ないチャンネル変える
(漫画原作でも)ドラマなら観るというしょーもない価値観の家庭が結構あるんだよ
0081なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 20:34:47.21ID:8sNncnc0
40 名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ f28f-GNib [117.53.9.100]) sage 2017/07/31(月) 23:37:12.23 ID:9kBEB23I0
日経エンタテイメント2017年7月号 P21
浜辺美波インタビュー 〜中略
−私自身に恋愛経験がないことも不安の種でしたね。でも、監督からお手紙を頂いて。
「咲良ちゃんも同じ。恋愛というものが分からないまま挑んで欲しい」と書かれてあったので気が楽になりました。
0083なまえないよぉ〜垢版2017/11/23(木) 22:07:19.67ID:H+Iod3dw
>>81
こんな嘘八百を白々しく言わなきゃならないアイドルって大変だな…
0085なまえないよぉ〜垢版2017/11/24(金) 07:52:29.00ID:TQHB7SwQ
嘘喰いかシグルイやってくれ
0086なまえないよぉ〜垢版2017/11/24(金) 09:17:24.92ID:54jGShZW
アニメ化に続き実写化とは
「賭ケグルイ」なだけにMBSも賭けているという事か!?
0087なまえないよぉ〜垢版2017/11/24(金) 09:43:50.61ID:JUpBYtUk
>>1
カイジのJK版?
0090なまえないよぉ〜垢版2017/11/24(金) 12:59:04.13ID:V5IwCGfS
咲が夢子?
黒タイツとパンツは必須で

アニメのEDをそのまま実写にしてくれ
0092なまえないよぉ〜垢版2017/11/25(土) 13:06:45.17ID:lcnVbC7A
浜辺美波は好きだけど君膵や宮永咲役のようなのならともかく
夢子みたいな狂いキャラの演技は厳しい気がしないでもない
よっぽど殻を破って監督も妥協せず撮らないと
0093なまえないよぉ〜垢版2017/11/26(日) 19:17:44.43ID:hCHbJwHb
主役よりも対戦相手のほうが個性的でリアクションが激しい
咲みたいに演技経験の少ないタレントが投入されそうだが、大丈夫かね
0094なまえないよぉ〜垢版2017/11/26(日) 23:22:08.24ID:h0UB9LRZ
この人知らなかったけど ショーリューケン!の人なんだな
久しぶりにテレビ観ててかわいいと思ったわ

スレの感じだと、この人自体は良いけど夢子は絶対違うわwって意見ばっかだなw

多分違うんだろうな 監督もなんかやばそうだしw 
0095なまえないよぉ〜垢版2017/11/27(月) 02:14:20.73ID:elXn8UEf
>>1 
これキミスイが大ヒットする前からオファー来てたんだろうな
頑張れ浜辺ちゃん
0098なまえないよぉ〜垢版2017/11/27(月) 16:08:30.82ID:NpmnKaHm
一番問題なのは顔芸作品だから口広げなきゃならない事
浜辺ちゃんのチャームポイントにしてウイークポイントの歯並び
あの歯並びで大口開けられるのか正念場だな
八重歯がかわいいのだが藤原竜也みたいな感じじゃなく危ういので
綺麗にした方が良いかもしれん

芸能人が唯一許されてる改造の歯並び
これは顔芸が必要な芸能人なら当然だとわかる
目とか鼻とか整形する前に歯並び治せ
0099なまえないよぉ〜垢版2017/11/27(月) 23:52:48.22ID:fW4gfqZ6
君の膵臓をたべたい 名シーン 「君も覚悟を決めなさい?」
https://youtu.be/yLAy9IzC004
0101なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 05:29:06.96ID:AYJURftl
蛆虫実写業界
検索でグロぶつけられるからやめちくり〜
0102なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 12:57:55.63ID:g4IgR5Qv
他のファンタジーもんに比べたら実写化はしやすいだろうけどもさ
顔芸とパンチラと夢子のエロさ再現できないなら止めといたほうが良いぞ?
0103なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 14:11:55.36ID:rwTM8SQy
面白さの9割は顔芸だったから、実写版でどこまであの顔芸を出来るかだな
まあ厳しそうだけど
0104なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 14:17:05.12ID:exDa1pQX
汁っ気の高い演出は実写でどーすんだろ?
汗とか唾とかピピッと飛んだり 湿度の高そうな吐息を見せたり
0105なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 15:18:11.34ID:ei7DNWKR
アニメの2期やったほうが成功しそうだけどな
0106なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 16:08:50.35ID:O+XGRgph
>>34
なんか
氷菓(文学部シリーズ)の、千反田える役やったら似合いそうだな
0107なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 16:18:43.23ID:BwaicMaL
顔芸も含めて早見沙織に演じさせた方がずっと良いだろ
映画館から出てきた時、トラウマでげっそりするぞw
0108なまえないよぉ〜垢版2017/11/29(水) 08:11:45.70ID:9rOmmtfJ
夢子みたいな抑えた演義で不気味さを出すのは馬場ふみかが上手いと思うんだけどな
まぁ副会長役でもいいけど
0111なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 07:47:07.26ID:0rSkYKy/
これ咲の続編やるつもりが変更になったんじゃないのか、同じMBSスクエニだし
0112なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 08:05:09.77ID:DbK1VWLT
もうこの3流共の大根オーバー演技を楽しむモードにはいったほうがいいんじゃないかw
0114なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 23:47:20.22ID:VFgTeiMv
アニメ版 顔芸で誤魔化す内容無しの糞アニメ
映画版 爆死前提のコスプレ学芸会
0115なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 23:50:37.34ID:9llH8KTq
創立122年を迎える私立百花王学園。この伝統ある名門校で生徒の階級を決めるのは“ギャンブルの強さ”。勝者には地位と名誉が与えられ、敗者は財産も尊厳も奪われる。

この学園に、一人の少女が転校してくる。彼女の名は蛇喰夢子。一見するとお淑やかなこの美少女は、いかなるリスクもいとわない常軌を逸したギャンブル狂だった。

原作からして超つまんなそうな漫画だな…
0116なまえないよぉ〜垢版2017/11/30(木) 23:54:33.64ID:YcmtT+Xb
この手の実写は、ハチワンダイバーで仲里依紗が演じたみるくちゃん以外、これはというのがないなぁ、個人的な感想だけど。
0117なまえないよぉ〜垢版2017/12/03(日) 01:46:58.94ID:EZvf2ujR
>>116
ハチワンは確かに良かったな
深夜ドラマの実写化成功例といえばライアーゲームなんだろうけど
0118なまえないよぉ〜垢版2017/12/23(土) 23:22:03.81ID:a99lUlNJ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00000057-mai-soci
<詐欺容疑>クレーン景品取れず ゲームセンター社長ら逮捕
大平容疑者は「不正な操作や『絶対に取れる』という接客を指示したことはない」
と容疑を否認し、従業員5人は認めている。

 保安課によると、店内には、ボタン操作でカッターの刃を使いひもを切って景
品を狙うなど数種類の機械があり、1回500〜1万円。設定で成否を変更でき
る仕組みになっていた。景品は電動立ち乗り二輪車や家庭用ゲーム機、入手困難
なアニメのフィギュアやぬいぐるみなど1点最高数万円程度のものを展示。店員
が成功する様子を実演したり、客のそばで「絶対に取れる。今やめるともったい
ない」などとあおったりしていたという。

 今年8月、道頓堀の店舗で「景品が取れない」という苦情が府警にあった。
10月以降は連日のように相談が寄せられたといい、府警は、2015年以降、
少なくとも36人が計約600万円の被害に遭ったとみている。

 近くに店がある同業者らの間では、同社の店舗がクレーンゲームでぼったくり
をしているとのうわさがささやかれていた。

 大阪市浪速区の新世界でゲームセンターを運営する男性(41)によると、大
平容疑者は約3年前に新世界に店を出し、その後京都やミナミなどに相次いで出
店。関西のゲーム業界では有名な存在だったという。

 男性は、カップルが泣きながら店を出てきたり、「だまされた」と客が激怒し
て警察官が駆け付けたりするのをたびたび目撃。ある客は「30万円使った」と
話していたという。この男性は「同業者は皆怒っている。年末年始の書き入れ時
なのに、利用客が減ってしまう」と憤った。
0119なまえないよぉ〜垢版2017/12/23(土) 23:26:29.44ID:a99lUlNJ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171223-00084275-nksports-soci
道頓堀店では人気家庭用ゲーム機(約3万円)、日本橋店では希少フィギュア
(約3万円相当)が目玉景品で、ゲームは1回2000円。前後左右に操作で
きるはさみを使い、吊された糸を切ったら景品がもらえる仕組みだが、絶対に糸
が切れる位置ではさみが止まらない設定にしていた。

道頓堀店では人気家庭用ゲーム機(約3万円)、日本橋店では希少フィギュア
(約3万円相当)が目玉景品で、ゲームは1回2000円。前後左右に操作でき
るはさみを使い、吊された糸を切ったら景品がもらえる仕組みだが、絶対に糸が
切れる位置ではさみが止まらない設定にしていた。

 料金を店員に直接手渡すとゲームに挑戦できるといい、客があきらめて帰ろう
とすると、店員が「次は取れる」「誰でも取れるよ」などと、ゲームを続けるよ
うにあおっていたという。

 2015年以降、30人以上から「景品が取れない」と計約600万円の被害
相談があった。被害額が10万円以上の人が多く「60万円以上使った」と話し
ている人もいるという。8月以降では、道頓堀店だけで約20件の苦情が相次い
でいた。運営会社は大阪、京都に計5店舗を経営。保安課はこの5店舗と運営会
社を同日家宅捜索。5店舗全店で同様の行為を行っていたとみて、調べている。

 保安課によると、当初はぬいぐるみなどを景品として無料でゲームをさせた上
で、高価なゲーム機やタブレット端末を景品に加えていた。料金は1回500円
から最終的には1万円までつり上がり、現金自動預払機(ATM)や消費者金融
で金を引き出し、ゲームを続けた客もいるという。

 系列店では、3〜6万円の電動立ち乗り2輪車を景品にして、前後左右に操作
できる円柱を穴にさし込めれば景品がもらえる1回500円のゲームなど、数種
類のゲーム機を設置。保安課は、客に付き添った店員が、景品が簡単に取れる設
定にした上で手本を見せ、「誰でも簡単に取れる」とあおった上で、取れない設
定に切り替えて客にプレーさせていた疑いもあるとみて、クレーンゲームの運用
状況について詳しく調べている。
0120なまえないよぉ〜垢版2017/12/23(土) 23:28:23.43ID:a99lUlNJ
「ぼったくり店として有名」
新世界の商店街で店を営む41歳の男性は「被害に遭った人の中には30万円
をつぎ込んだ人もいて、界わいではぼったくりの店として有名でした。帰ろう
とするお客さんを無理やり引き止めて、より簡単なゲームを紹介するなど射幸
心をあおるようにして没頭させていたと聞いています。新世界で働く者として
心苦しかったので、摘発されてよかったです」と話していました。
新世界で人力車の仕事をしている男性は「泣いて肩を落として店から出て行
くお客さんをたくさん見ました。もう営業できないようにしてほしい」と話し
ていました。

客「ネットに悪い評判」
摘発された大阪・浪速区の店舗に入ったことがあるという30代の女性は
「インターネットにこの店の悪い評判が載っていて知っていました。外国人
観光客に『PLAY』と連呼して無理やりやらせていて、怖いと思いました。
店員はそんなに悪そうには見えませんでしたが『見ているだけなら帰れ』と強
く言われました」と話していました。
通天閣に遊びに来ていた30歳の男性は「許せないです。街の信用を落とす
ようなことだと思います」と話していました。
クレーンゲームでよく遊ぶという20代の女性は「悲しいし、お金のむだで、
自分がそんな目に遭ったら許せません」と話していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171223/k10011269461000.html
0121なまえないよぉ〜垢版2017/12/23(土) 23:43:25.32ID:OvznFFey
こんな話を聞くたびに、プレゼン出来る口上手い奴が羨ましいと思う
と同時に真贋判断出来ない金主の馬鹿さ加減
0122なまえないよぉ〜垢版2017/12/27(水) 00:57:52.18ID:Xsf2+wot
浜辺美波は転生したら能登産白豚だった件
0123なまえないよぉ〜垢版2018/01/01(月) 14:12:41.67ID:sHbzSlVu
アニメのあのキャラデザと早見さんの声・演技を越えられる訳がない。櫻子さんを演じた観月ありさ以上の大ゴケ必至。
0124なまえないよぉ〜垢版2018/01/01(月) 16:24:24.48ID:IJCXl0Gq
観月ってそもそもテレビで見ると美人じゃないし
何より歳くってたからなぁ
テレビ見てなかったから内容とかわからんがw
まぁ「見てみよう!」と思わせるもんじゃなかったな

それに比べたらかわいいし若いしで
1話だけは見てみようかなぁ とは思ってる
原作マンガ&アニメ面白いかったし

1話だけになると思うけども
0125なまえないよぉ〜垢版2018/01/02(火) 20:14:42.26ID:3MQz8UhC
浜辺美波は自分が美少女だと本気で思っているの?(超大爆笑)
0126なまえないよぉ〜垢版2018/01/02(火) 21:48:45.62ID:8Zn4mgAV
咲に出てた奴やん。あんな棒に夢子さんのキチガイぶりや普段の天然さの両極端演じられんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況