X



【漫画】 おねショタ4コマ「すのはら荘の管理人さん」TVアニメ化!3巻発売記念PVで発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:21.04ID:CAP_USER
2017年11月16日 21:00
「すのはら荘の管理人さん」3巻
大きなサイズで見る(全3枚)
http://natalie.mu/comic/news/257027


ねこうめ「すのはら荘の管理人さん」のテレビアニメ化が決定した。

「すのはら荘の管理人さん」は、学生寮・すのはら荘を舞台に、男らしくなりたい中学生男子・椎名亜樹と、天然で母性あふれる管理人さん・春原彩花や、
学校の先輩女子たちの関係を描いた4コママンガ。まんが4コマぱれっと(一迅社)にて連載されている。

今回のテレビアニメ化は、11月22日に発売される「すのはら荘の管理人さん」3巻の発売記念PVにて伝えられたもの。
PVでは春原彩花役を佐藤利奈、椎名亜樹役を喜多村英梨、管理人さんの妹・春原菜々役を佐倉綾音が務めている。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:45.28ID:PCa0spNN
まほらば
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:04.53ID:r/LGaegi
エロ漫画でやれ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/16(木) 22:14:35.09ID:vOFD3MM8
最近のおねショタだと、姉なるものが一番だと思うけどな
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/16(木) 22:26:18.34ID:8cFEA2K5
オネショするわけじゃないくらいは分かる
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:12.85ID:dn61ig99
山なし
オチなし
意味なし
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 00:03:15.95ID:oa0ifNlQ
おねショタ おすすめで検索するとよく見るやつですな
丁度薄い本で出してほしい絵柄してるのがまた
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 09:34:46.27ID:17MZo1+q
姉なるものってエロいのとエロくないのがあるんだっけ?エロくないほうしか知らないけどあれは良さそうだったな
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 21:50:43.67ID:NqgMRI6Q
おねショタがメインのアニメ化はずいぶんと少ないが
やっぱり特殊なのか
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 23:44:17.02ID:7sYF9tb3
>>22
姉ものより妹ものの方が強いし、ショタ好きも多少特殊な部類だしなあ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/18(土) 08:14:51.78ID:+0wu8ndA
>>23
たしかにでかすぎ
昨今ロリ批判回避のためにバランス無視しての巨大化が増えすぎ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/18(土) 13:27:13.06ID:EUCFo0rA
ショタなら姉を孕ませるのは僕の方がええのに

あれも連載止まってんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況