【漫画】 「絶対可憐チルドレン」第50巻特別版に万年カレンダー同梱

1朝一から閉店までφ ★2017/11/10(金) 18:51:06.29ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
椎名高志さんの漫画「絶対可憐チルドレン」第50巻が12月18日に発売される。

第50巻には特別版が用意され、「万年カレンダー」が同梱される。

www.ota-suke.jp/news/205254
2017年11月08日 12:11

51なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 13:43:55.71ID:33uiIx3q
主題歌歌ってた子今BABYMETALなんだっけ

52なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 13:59:33.78ID:sPlLivcv
だいたーん!

53なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 14:17:49.62ID:sYMcbcqg
トリプルおまんこサンドイッチ

54なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 14:18:57.80ID:5N3sRZu9
早く終わらせて、次のをやってほしいな。

55なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 14:19:51.12ID:97asVOZO
まだやってたのか

56なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 14:23:05.59ID:5N3sRZu9
サンデーって、いい漫画家を無駄に使ってるよな。
編集がダメなんだろうな。

57なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 14:49:51.05ID:MxsK00jn
サンデーは相変わらず老害の巣でしか無いな
変わります言うたのに即競女でやらかしたのバレちゃったし

58なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 15:06:35.33ID:Owi8pzqh
絵が劣化したなーと思ってから立ち読みもしてないな

59なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 15:08:48.58ID:r762gkUS
最初は女子なのに横島みたいなキャラだった主人公おっ極楽の乗りか好きだぞで
最終回でシリアスは結構だが
だらだらシリアスってもう終わってるよ
極楽時代の感性を思い出してほしい

60なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 15:15:52.69ID:sz2dXb4e
まだry

61なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 15:23:31.41ID:+6JWu8lI
老人編までやるつもりか

62なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 15:38:06.92ID:haHkQgUj
小学生の頃が一番良かった

63なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 16:11:32.95ID:WLquckdG
ジャぱん、競女
中堅をゴミのように切るクソサンデー編集

64なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 16:39:15.54ID:GcZAzBhJ
白石涼子ちゃん結婚おめでとう!!!?

65なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 16:41:00.41ID:jbAL+jOG
それ、


萌えるのか?


ねぇ、


萌えるの?

66なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 17:37:28.00ID:PHTvZ6Gi
予知回避がまだ主目的なの?

67なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 17:49:00.09ID:+kxHue7j
>>10
そんな事より、自分のやりたい新作やりたかったんでしょうね
結果は失敗だった、という気がする
まあ俺はチルドレンも好きだから今に限ればこれでも良いんだけど

68なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 18:25:44.97ID:6jPmnl84
こんなのよりネクサス完全版を描いて欲しいなぁ…

69なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 18:29:23.03ID:ge8p9JKn
この漫画家ってキャラ立てるのは無茶上手いね
最初からキャラ立ってる

70なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:01:57.35ID:CzWdkhSa
まだやってたのか

71なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:05:42.41ID:ESr49UF2
美神さんも好きだけど、チルドレンも好きだわ

72なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:12:29.61ID:3IMFHT96
完結したら揃えようかと思ったけど50冊は無理

73なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:13:37.44ID:qDpkBJRV
「マルチは俺の漫画のキャラがモデルだ!」
みたいな事言ってた切ない人だから、成功したのは素直に嬉しいんだけどな
漫画は長期連載のコツみたいなんができたのか、連載長くなるやつ多くて熱量が低くなるのが多くなってきたなあ

74なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:13:54.79ID:dW1PS3Lt
予知の内容、
成長させずに薫達が中学生くらいの年齢だったら神漫画になれた。

75なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 21:32:03.08ID:Od6ZWiQ0
>>74
もうチルドレンじゃないな

76なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 04:54:06.93ID:OPMUqWz6
予知の場面に一人いなかった(厳密には名前だけ出てた気がする)子はどうなるか気にはなった

77なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 05:06:35.42ID:i6a32RAd
サンデー信者とモス信者は似ている
声だけ大きく売り上げには貢献しない

78なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 05:12:42.59ID:cRodwkdQ
サンデー信者なんてネットですら見かけたことないぞ
昔は良かった…
最近のサンデーときたら…
みたいな老害ばかりで

79なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 06:45:18.68ID:wMnap5rt
>>77

一応カードはゴールドやで
別に声大きくもないけど

80なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 06:56:20.03ID:QGv24Amt
ちなみに3人で誰が1番すき?
オレはサイコメトラー

81KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA 2017/11/12(日) 07:23:23.67ID:JUdaGa8b
(っ゚(ェ)゚)っ終わらせるタイミングを間違えた作品ね。

82なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 08:45:48.75ID:JGZlNSUB
悪い意味でハヤテのごとくと双璧をなすガンって感じ

83なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 09:07:03.45ID:4UrO7+eN
小学生編が終わってから読んでねーな
まだやってたんか

84なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 09:30:22.39ID:KJxk5bID
トリプルおまんこサンドイッチのコピペが欲しい

85なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 09:50:45.37ID:lTJU83gY
まだやってたんか?!
それなら美神をもっとやってくれよ!

86なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 09:54:40.29ID:RJNIfMW5
まともな編集つけて、GS横島やれよ。
こんな連載続けさせまくってるから、そりゃサンデーの部数も落ちるよ。

87なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 10:14:17.09ID:CkwbyPod
ZIPANG、銭湯と苦汁を舐めてのヒットだからしがみつくのはわかるが、長過ぎる。
もう終わっても、女子高生のプールに全裸で飛び込めるくらいの財力はあるだろう。

88なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 11:21:53.69ID:d7sw/DPx
まだやってるのか
長いなあ

89なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 12:04:53.76ID:rd2GV8C9
>>82
どちらも引っ張って残念な作品になったね

90なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 12:08:55.18ID:N/ottxcm
>>80
そりゃおっぱいの大きい順に決まってるだろ

91なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 18:10:44.87ID:zEcR6SK5
ハヤテのごとくは、ミコノス編が好きだったわ。なのに、ネットみたらミコノス編が嫌われててショックだった…
そしたら、アニメですらミコノス編やらずにアニオリで三期やりやがった…

92なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 21:28:52.74ID:XNp/i81l
>>64
おまえ...

93なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 21:58:06.71ID:rd2GV8C9
ハヤテは西沢さんやヒナギクが登場してヒナギクが惚れていく辺りがピークじゃね

94なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 11:42:02.09ID:W69yTlzl
は?
まだやってたんか・・・

95なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 15:01:00.39ID:ACeJEUM4
>>29
横島がロリコンになったか…

96なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 16:39:32.22ID:bTawvEBK
横島は相手に同意されると急にヘタレるファッション童貞

97なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 02:16:15.73ID:ZtOKnzeR
あだち充や高橋留美子、椎名高志など、それぞれ破格の天才なのに、
終わるべき作品を無理やり続けさせているのは、もったいないと思う。

98 【中部電 91.8 %】 2017/11/14(火) 11:47:18.75ID:uDdcpTGC
>>80
僕ぁ、あの眼鏡ちゃんだな♪

99なまえないよぉ〜2017/11/15(水) 12:06:37.46ID:y6KUzZcF
>>44
10年前か。そりゃ世界に飛び出してメタルやりはじめてもおかしくない歳

100なまえないよぉ〜2017/11/17(金) 10:58:11.78ID:Miq7fSBy
アニメの美神さん声優が…逝かれてしまったぁぁぁぁぁぁぁ…

101 【中部電 77.9 %】 2017/11/17(金) 12:26:10.87ID:U8Yn33ZC
鶴ひろみさんが、、、

新着レスの表示
レスを投稿する