X



【漫画】 雨蘭が描く「無邪気の楽園」のスピンオフ開幕、初回は真夏×ハロウィン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/11/02(木) 20:59:35.91ID:CAP_USER
2017年11月2日 15:32
「無邪気の楽園パラレル」第1話扉ページ。
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1711/1102/extra/news_xlarge_mujaki_parallel.jpg


雨蘭の新連載「無邪気の楽園パラレル」が、本日11月2日発売のヤングアニマル嵐12号(白泉社)にてスタートした。

「無邪気の楽園パラレル」は、9月に最終回を迎えた「無邪気の楽園」のスピンオフ連載。
季節のイベントやシチュエーションをテーマにストーリーが展開され、
今号に掲載された第1話では真夏と過ごすハロウィンが描かれた。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://natalie.mu/comic/news/255236
0003なまえないよぉ〜垢版2017/11/02(木) 21:12:15.28ID:r5YDkGI2
アマで買えなくなって、購読止めちゃったな
主人公射精オチがOKなら、女の子絶頂失禁オチの方が見たいんだけどね
毎回オチがこれになれば、本屋まで買いに行くかもね
0004なまえないよぉ〜垢版2017/11/02(木) 21:58:40.19ID:9fzByLQM
いったんエロから離れた人ってもうエロには戻る気無いんだろうか
昔ゆうきまさみが漫画家デビューするならエロかパロ、って言ってたけど
本人は腰掛けのつもりでも貴重な人材がエロからいなくなるのは勿体ない
0006なまえないよぉ〜垢版2017/11/02(木) 22:38:27.83ID:R590fixY
アマゾンでは買えないのかよ
チャタレイ婦人の頃から何も進歩もしてないんだな
0007なまえないよぉ〜垢版2017/11/02(木) 23:54:37.47ID:oIuIKAJq
電子で全部持ってるが全く読む気にはならない
作風星組の頃に戻らんかなあ
0008なまえないよぉ〜垢版2017/11/03(金) 01:43:01.99ID:n9d8tcXg
主人公の姉ちゃんがエロいんだから、それメインで描いて欲しい
0009なまえないよぉ〜垢版2017/11/03(金) 10:52:33.27ID:UBk4rZgw
本編はどんなエンドしたの
またサラリーマンにもどされたの?
0011なまえないよぉ〜垢版2017/11/04(土) 17:40:36.05ID:mM+0EyHC
こんなのより、のぞえもんの続きが読みたい(切望
0012なまえないよぉ〜垢版2017/11/04(土) 19:12:13.94ID:7uWrA4WG
>>9
戻れたと思ったらループエンド。
個人的には一番ガッカリなオチだった。
0016なまえないよぉ〜垢版2017/11/28(火) 22:29:29.26ID:SIaFqWt7
サヨが救われないラストでイライラマックスだわ

小学校から付き合って、大学で留学してからフェードアウトってフザケンナよ
そんでこのみに会いに行って?
俺がリオならマジ許さんわ
なのになんでそのリオが友達続けてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況