X



【アニメ】 高須院長、東芝が降板方向の「サザエさん」スポンサーに名乗り「値段交渉開始なう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2017/11/01(水) 11:40:38.97ID:CAP_USER
2017年11月1日10時17分 スポーツ報知

 美容外科「高須クリニック」の高須克弥院長(72)が1日、自身のツイッターを更新し、来年3月末にも 東芝がフジテレビ系の国民的アニメ「サザエさん」
(日曜・後6時30分)の番組スポンサーを降板する方向で調整に入ったことを受け、後継のスポンサーへの交渉に入ったことを明かした。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

 http://www.hochi.co.jp/entertainment/20171101-OHT1T50103.html
0002なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:41:22.18ID:WNKHwxNp
みんな整形するのか?
0003なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:41:59.25ID:Yow+RgrM
正直あのCMあまり見たくないw
0006なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:46:50.63ID:kJYA8KIa
サザエさん見ている層って整形するのか?このおっさんの成金ぽい行動大嫌い
文化人気取りだけどホーケイ、コンプレックス産業じゃん
0007なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:47:51.39ID:TkI2a6LD
花沢さんがカツオ好みの美少女に整形。
めでたくゴールイン。
0008なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:48:27.46ID:3oLEya93
ゴランノスポンサーと一騎打ちか
0009なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:48:48.78ID:j+HSdxOu
次回のサザエさんは〜、

サザエ脂肪吸引
ワカメ乳輪縮小手術

の2本で〜す
0011なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:54:06.14ID:SsH23zUE
波平がヘリから下りても来て
「yes!サザエさん」って言うのか。波平かっちょえぇ
0012なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:54:16.99ID:NQ7Q7vlv
波平、植毛!
マスオ、LASIK!
サザエ、豊胸!
の三本です。
0014なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:56:13.78ID:KNq0Eci6
スポットと違って 番組スポンサー  何処か降りないと入れないし

足元見ての値段交渉 やり手さんだよw
0015なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:56:41.63ID:dBUDVssu
さーて、来週のサザエさんは?
0016なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:59:18.40ID:frupaSeZ
こうやって売名すんのがこいつの生き甲斐なんだろうな
0017なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:59:21.75ID:NQ7Q7vlv
3本のうち1本が劇画
0018なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 11:59:41.43ID:dgQV7qtE
タカスさん
0019なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:02:46.69ID:3J4FI4oi
いやいやいや。
さすがに、サザエさんのCMにあれはないわ。
0020なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:05:48.08ID:kXbqcxj6
叩いてる奴は朝鮮人か?

べつにいいじゃないか。思い入れの話しなんだから
0021なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:07:11.43ID:37QT45Px
叩いたら朝鮮人なのかよ
0022なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:07:31.21ID:itrTPOkG
サザエさんのキャラクターデザイン変更、
今風になるかも。
0024なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:15:23.29ID:08EcL/gl
波平が声だけじゃなく性格まで変わるのか
0025なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:18:49.34ID:YV5PFHnz
西原がどんなエッセイ漫画描くか楽しみだな
0026なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:19:48.84ID:RtvXztja
法律事務所や美容整形のCMは規制しろよ。
0027なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:21:12.88ID:0PqdOPSs
美顔を作る美容外科のの高須クリニックが
0028なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:21:24.15ID:tzsAntU6
ゲスな成金。
ダサいCMのゴリ押し。
馬鹿右翼。
まさに今の日本を象徴してるわ。
0030なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:22:35.03ID:yyyB3FWm
>「値段交渉開始なう」

なう、なう?なう。
0031なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:23:14.55ID:Z88Mm/Je
整形して幸せになった人なんて数%だろ
0032なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:28:41.63ID:3H3x3WND
うわあ。。。

サザエさんで整形手術を
勧めるCM流すのか
0033なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:30:42.83ID:jQSU7BSR
東芝が降りるならもう終わりでいいと思う
0034なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:35:56.91ID:IMU/Pax6
動かないアニメ
サザエさんの他と比べた制作費用が知りたい
0035なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:36:22.61ID:6lYFdiqE
サザエさん見てる層が整形なんてするわけないのに・・・
売名か!
0036なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:41:10.10ID:IMXO0ibH
サザエさん一家がフリーメーソンに
0039なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:46:25.49ID:Itw3uLv9
サザエ「女性を美しくする高須クリニックがおおくりしまーす!」
タラオ「いたしまーちゅ」
0040なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:53:14.14ID:c528E0pY
高須おじさんなら韓流ポスターを飾るようなことは許さないでくれるだろう
0041なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:54:21.27ID:RTNUyjnT
>>34
枚数は少ないよな
声のコストはどうだろう?

放送枠が一番重いんだろうな
0042なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 12:58:16.52ID:cRLJM6be
タートルネック姿の甚六さん登場したら神回の予感
0043なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 13:08:07.79ID:8ihzTyQu
整形失敗してあたしンちになるんですね
0044なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 13:13:01.80ID:AxiyJYwz
番組CMが高須かよww
庶民アニメにセレブ御用達とかミスマッチもいいとこだろww
0045なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 13:21:06.75ID:x3oXPkPw
とっくにJAがメインスポンサーになってるんじゃなかったか
0046憂国の記者2017/11/01(水) 13:22:03.74ID:m3ogwtlp
サザエ「美容整形は国民の義務です。私もしてます」

タラちゃん「そうでちゅ」


今も見てないけど今後も絶対見ない
0047なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 13:25:30.64ID:BWJvJVuU
>>1
ワカメが整形したいと波平にせがみ
整形後はセレブへの階段を登るサクセスストーリー
0048なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 13:31:30.16ID:PhAQ6nr7
東芝1社提供だった時代もとっくに終わって他にスポンサーついての今なのに
わざわざ名乗りってアホらしいな
0049なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:14:30.07ID:Wy45wFA6
>>44
高須クリニックはセレブ相手の商売ではなく、もっと庶民向けの美容整形のトコ。悪く言えばチ〇ポの皮切り屋。
0050なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:19:19.50ID:p5Lzya3s
「カツオ、手術する」 ww
0052なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:40:39.70ID:ndo3Vjt8
コナンはいずれ終わるけどサザエさんとクレしんとドラえもんの終わり時はわかんねーな
0053なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:46:19.06ID:uF8P/fo+
サムスンやマルハンじゃなくて良かった
0054なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:46:51.44ID:h9pGoOaQ
サザエ「YESっ!」
タラヲ「高須・・クリニックっ!」
0055なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:52:42.61ID:XezKDFMB
郷ひろみキャラ登場
0056なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:56:22.76ID:XezKDFMB
>>53 まあね
0057なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 14:56:37.75ID:oprkZLOT
花沢さんが1クール毎に部分的に綺麗になっていく
0059なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:02:22.68ID:eqPJj+ex
さーて、来週のサザエさんは

フネのしわ取り
サザエ、眼尻切開する
鼻筋の通ったマスオ

の三本でお送りいたしまぁす
0060なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:03:49.36ID:bkDW/Mqr
家族団らんのアニメにシンデレラのCM
要はブサイクは整形してキレイにならないと幸せになれないよと
女児を洗脳する
0061憂国の記者2017/11/01(水) 15:05:18.29ID:m3ogwtlp
たらちゃん「整形しないとけっこんできないでしゅ!」

サザエさん「わかめも年が来たら整形ね!」

かつお「おれも増大法やってもらうんだ。ギンギンにコマすぜ!」

波平「そうだ!わしもやろう」

マスオ「お父さんもですか!!!私もパイプカットしてみます!」
0062なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:09:14.65ID:uiBo4nsW
ニトリの方がイメージがあうのにな。
0066なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:25:40.58ID:zMNjjxNN
花沢さんが
高須クリニックで整形する話とかになるのか…
0067なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:27:47.54ID:zMNjjxNN
マスオさんがイケメンに整形する回があって
声も子安とかになるw
0068なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:29:55.48ID:7x1shXGw
この病院の宣伝費メインで制作支えられるのか?

冠メインスポンサーって結構な比率だろ
0069なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:31:27.34ID:B3twHi76
これを叩く人は自分が金出してサザエさんを作らせればいいんじゃないんですかね
0070なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:31:29.49ID:RTNUyjnT
JAバンクとかに出資比率あげませんか?とか裏では進んでいそうだけどねー
0071なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:32:00.52ID:AHkWVcMn
ついに花沢さんがリカちゃんより可愛くなる日が来るのか
期待
0072なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 15:53:34.33ID:9ZrPDQrT
高須がこれだけ金持ってるのは日本が整形大国だからか
0075なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 16:34:17.91ID:1CNYaqAo
>>38
西原のサザエさんちょっと見て見たい
0076なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 16:35:01.69ID:Wk1gPF/m
このスレは美容整形の方向で盛り上がってるな。
スレかぶりの方では、包茎ネタに行ってるよ。
0077なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 16:36:29.18ID:fIodcN8x
でもあのオッサンの機嫌いい間は番組に
口出ししないからいいんじゃね
年1,2回くらい整形匂わすネタやらせて
話題になる程度なら問題ないよ
0078なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 16:39:23.69ID:YqBphRai
>>77
タイ子高額請求される
花澤プチ整形失敗の末

とかどう?
0079なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 16:52:00.89ID:4OHoKuWL
>>61
頭悪そ
0080なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:00:59.39ID:FjWTvNA9
>>1
包茎手術の上野クリニックも是非
0081なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:05:17.01ID:G4Mdzg/F
こういうのを見ると無理して続けなくても・・・・・って思う、マジで。
過去作が残ればいいじゃないか。晩節を汚す必要なし。
0083なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:15:04.53ID:LDyeLZli
>>28
言いたいこと全部言ってくれてありがとう
0084なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:32:10.90ID:C+hrIWvt
サザエさんが整形手術うけたり、カツオが包茎手術うけたりするな
0085なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:34:35.41ID:h9G9NdN6
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0086なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:47:51.55ID:FjWTvNA9
韓国に整形を広めたのは高須院長
だから同じ顔になる
豆な
0087なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:52:26.17ID:eqPJj+ex
>>28
ゲスな成金ってのは違うわ
江戸から続く医家だし

他はどうでもいいけど
0088なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:55:23.69ID:wETVMkDO
あのテケデンテケデンダンスの中に高須とピコ太郎が入るのか
案外合いそうだな
0089なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 17:57:02.50ID:M+y03O4W
消費税アップは国家公務員の給料を上げるため、メディアはこの情報を流そうとしない
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
https://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円
0091なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 18:20:21.51ID:NAB/FfWQ
国民的番組で整形推奨CMて
韓国かよ
0094なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 20:35:43.46ID:CJLbUwTh
むしろゴールデンにバンバンCM打って
美容整形が当たり前の世の中になればいい
電車乗って気持ち悪い女見るとそれだけで朝からむかつくからな
もっと綺麗になれ
0095なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 20:37:06.49ID:0T5UKAAp
>>1
ここのパヨク率の高いことw
ウヨにとっては大して興味がないから寄り付かないのをいいことに
積年の恨みで叩きまくってんな
0096なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 20:43:07.92ID:LRQUFA62
カムイ伝一部を規制なしでやって食事中のお茶の間を凍りつかせてほしい
0097なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 20:50:09.24ID:MpOWc7TO
みんな顔が変わるのか
0098なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 20:54:51.02ID:ci1fL+t3
その時間仕事してるんでどうでもいいです
0099なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:11:22.44ID:mIWHGBeO
悪あがきしないでやめたらいいんじゃないの
0100なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:15:13.23ID:SApGaSVL
この枠って電通なんだ
エイケンはADKの子会社なのに
0101なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:15:29.25ID:iI/XSspj
>>41
キャスト代は高いだろうけど枠代に比べたら安いだろうな
0102なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:16:34.43ID:SApGaSVL
実際のところ、この枠買いたいところはたくさんあると思う。
こうやって話題になるわけだからね。
0103なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:28:15.69ID:pbnOVMYI
高須は公開対局で門前大三元あがれるくらいの大物なんだぞ
0104なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:44:20.21ID:QPWVc9Dt
Yes! サザエさん

ってもう書かれてるけど、敢えて書きたい
0105なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:45:58.36ID:QPWVc9Dt
「タラコ君、口唇縮小術受ける」の1本でお送りします、Yes!
0106なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 21:46:19.65ID:QPWVc9Dt
しまった、タラコ君じゃなくてアナゴ君の間違えでした
0107なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 22:13:13.39ID:zTHl5i9E
という事は、番組のラストの「この番組はエネルギーとエレクトロニクスで・・・」
の部分も変わるって事だな・・・
どんなセリフになるのか気になるわww
ジャンケンは廃止しないでくれよ・・・
0108なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 22:18:54.74ID:pbnOVMYI
ジャンケン止めてんーがグッグを復活させれば良い
0110なまえないよぉ〜2017/11/01(水) 22:40:29.01ID:wjk4FHKg
スペシャル放送の時なんかどうするんだろな・・・?
20年後のカツオがお世話になるとか
0111なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 00:12:44.79ID:I7OPNNsd
オタクには案外パヨクが多いのかもしれんね
スポンサーなんて韓流だろうがネトウヨ系だろうが
どこがやっても構わんがなと思う俺は中道
0112なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 00:21:43.34ID:INw4ABO+
ウメ皺伸びる
カツオ皮を切る
ワカメ整形す
の三本立て
0114なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 01:52:25.96ID:QqtKul+2
>>111
オッサンのキモオタはネトウヨだらけでしょw
プロフに【普通の日本人ですキリッ!】とか書いてる系のwww
0115なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 03:28:27.62ID:IQJ5Vdyt
このあいだ久々に観たら、中島と花沢さんの声が衰えててビックリ&悲しくなった
中島はもうなんか完全におばあちゃんの声になってたし、花沢さんは末期の納谷銭形状態に・・・

東芝降りるのと同時に番組終わらしてもいいんじゃないか
わさドラと違って、明らかに中の人が衰えたから声優陣全取っ替え、
という悲しい事になる前にさ
0116なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 04:43:46.29ID:ICYTv9Vi
>>115
中島役は交代したから今の人は若いぞ(若いと言ってもベテランだけど)
0118なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 05:46:55.05ID:pfomAjg+
>>107
この際、他スポンサーもいくつか付けるかも知れない?
0121なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 07:03:39.04ID:Uxg9Ql81
波平、皮を剥く
マスオ、皮を剥く
タラヲ、皮を剥く

の3本の皮を剥きます
お楽しみに!
0122なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 07:18:18.18ID:Ug1qmVhw
番組スポンサーはカネさえ出せばなれるもんじゃやいよ

企業の「格」が問われる

東芝が入ってた枠に数十段格下の町医者が
入れてもらえるワケない
0123なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 07:21:47.59ID:quIV5Z/v
>>56
吉田戦車っぽいね。
0124なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 07:32:54.81ID:Bu9QlTTi
ラジオの野球中継のスポンサーになったほうが喜ばれそう
0126なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 07:55:20.52ID:+hk6QW1/
高須のおっさんはマジでアクティブやな
0127なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 08:15:34.33ID:cT6DS8f4
カツオの部屋に整形お化けのポスターがあるって聞いた時にはびっくりしたなー
まあ、スポンサーが代わっても蛆テレビの朝鮮人が消えない限り
体質が変わるとは思えないけどね、局員誰も居なくなるかも知れないが
0128なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 08:18:23.88ID:0zogcWNA
週を重ねる度に、徐々に顔が萌えキャラに変わっていくわけですねw
0129なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 08:42:55.55ID:UmaZavND
>>122
未だにこういう高慢な態度なんだからそりゃTVなんて衰退するわなw
0130なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 08:47:44.44ID:ZzBQlanA
サザエさんってまだやってたんだ
もう見なくなって久しいな
たぶん今後も見ないと思うけど
高須クリニックのコマーシャルが流れるサザエさんか
見てる子供たちの脳みそに刻み込まれるね
今後も高須は安泰か
0132なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 12:07:56.70ID:KEEd9Shv
半島系とか大陸系の企業がスポンサーに付くよりはマシだな。
0133なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 15:25:33.21ID:Motej51e
CMに西原出てたけど、実写のサザエさん役でも西原が似合いそうw
0134なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 15:29:00.72ID:9kT6/GD0
サイバラの作品をアニメ化したらどうだ。
0135なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 15:55:51.37ID:J45jI8e0
>>57
ワロタ
0136なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 16:53:06.55ID:ruXzYpb9
ポケモンもいつまでもサトシ独身のままでは
将来的に危ないかもね…(´・ω・`)
0137なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 19:18:35.62ID:nqxkUsmg
サザエさんは永遠の昭和40年でいて欲しかったな

現在風になるのはさすがにムリがある
0138なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 19:21:54.22ID:YUYEkr68
一巡して

THE世界遺産から撤退したSONYがやれば 丸く収まる
0139なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 19:39:29.33ID:5OjRH6qj
>>114
オッサンでもガチヲタはと学会の洗礼受けてるので反小林反戦争論だけどな。

そのと学会もあんなんなっちゃったけど
0140なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 20:22:05.96ID:4yaBFZy0
背に腹は代えられない感じでスポンサーになるかもね ゲスいとは思うが認知されるかも そんな時代
0141なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 20:24:12.43ID:STK9HYm0
>>108
マンナンライフがスポンサーになって
んがぐぐをゼリーでやれば完璧だな
0143なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 21:20:10.26ID:oBWEpfFE
>>57
高須センセーがスポンサーなら何とか実現してほしい企画だ
あと、ミツコさんを…もちろん潘恵子の声で復活させて、カツヲにオナヌーさせたい。
0145なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 22:47:02.20ID:b+5VFLRn
いずれにしろサザエさんちの家電が全部変わるのか
0146なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 22:48:55.47ID:7pedvk0X
>>144
北海道に無かったりするから全国ネットではどうかなあ?
0148なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 23:28:35.80ID:TIBJ6IdM
>>121
カツオはどうなる?
0149なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 23:29:01.54ID:I2i4QcB8
高須だけでなく共立とか湘南とかも参入すればいいのに。
ついでに上野も。
0150なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 23:52:05.32ID:OsQTPLzm
GJ
東方チンキとかのポスターが貼られることもなくなるだろう。
0151なまえないよぉ〜2017/11/02(木) 23:53:54.75ID:OsQTPLzm
ついでに
サイバラVer.のサザエさん見てみたいな。
0152なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 00:02:55.70ID:lF/6oHUO
高須クリニックのTVCMのメインのモデル
スキっ歯やん。なんであんなん選ぶんだよ
0153なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 00:35:06.18ID:nIpMiQng
あの一家、50年も年をとらない
あれ相当、イジってるよ

美容クリニックのためにあるような番組です
0154なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 04:30:36.42ID:/jUZ98r1
ふと思った
いまや「じゃりン子チエ」の方がリアルなんじゃないかと
0155なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 04:36:15.67ID:hMAkUEcE
>>118
高須が入るってことは残りはDHCとかアパホテルとか

そしてOPが靖国神社をバックにしたものに
0156なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 05:49:25.61ID:X+oM/Niw
金の捨て方を知ってる高須は大好き

日本にはこういう金持ちほとんどおらんからね
0157なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 06:12:43.05ID:l5vUJdOR
価格交渉なんてしてないって(笑)

たぶん門前払い

こういうの番組のスポンサーは空き求めて
一流企業が列をなして待ってるの
0158なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 06:26:34.95ID:AKP6YhzP
>>155
なんでもいいよ
どうせテレビ見ないし
0159なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 06:40:29.02ID:O3jTgVSL
高須クリニックは高須クリニックだけでなく、源流の高須病院や介護施設まであるんだね。
Wikipediaや高須病院周りを調べたら、そういうことだったのか…
0160なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 08:55:05.22ID:5MEIm0mA
高須クリニックはタイバニでもスポンサーやったことがあったし、
まあ、大丈夫だろう。
0161なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 09:37:41.16ID:7v7dQS5u
東芝の没落を象徴するサザエさんが見れそうで楽しみw
0162なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 09:43:17.77ID:29LzTgSn
サザエさんがおそ松さんみたいになるやんw
是非やれww
0164なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 10:51:29.57ID:sNEWD5dk
サザエたちの顔がどんどん若くなって劇画チックになって最後CGになるんならいい
0165なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 10:57:31.77ID:nznn2FzL
ワカメのプチ整形
波平の増毛
フネ,豊胸する
の3本くる?
0166なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 11:22:53.80ID:92m+yU5o
ゲスト出演クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
0167なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 11:31:41.80ID:kJmKMHVd
>>53
サムスンはグローバル企業だよ。高須クリニックなどよりそのほうがずっといい。

>>87
高須が代々続く医者の家系なら、昭和大学卒という学歴は恥だね。大阪帝国大学医学部卒の、手塚治虫の爪の垢でも煎じて飲むといい。
0169なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 13:49:18.60ID:mLm/A0aW
枠も深夜にしてダイミダラーとかの会社にやらせよう
0170なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 18:51:30.06ID:aDqP3KWd
>>134
『毎日かあさん』のTVアニメが以前テレビ東京系で放送していた
0171なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 19:20:15.97ID:lwSg+kmz
まあ、高須ごときがスポンサーになれる番組でもないしな。
成金が金出してなんとかなる限界を超えてる場所にある番組だよ
0172なまえないよぉ〜2017/11/03(金) 20:33:47.64ID:h6Xx2RXu
   「 ポ ム ポ ム ま ゆ ゆ 」 死 亡


末期がんにより23歳で亡くなった「ポムポムまゆゆ」さんのツイート

AKB・渡辺麻友さんの大ファンで、
10月31日行われた卒業コンサートを見届けたいと願っていたが、それもかなわなかった。

驚くべきことに、今年、彼女の親友も白血病で亡くなっている。
20代の若い世代も、当たり前のようにがんや白血病でどんどん亡くなっているのだ。

「ポムポムまゆゆ」さんのがんが被ばくが原因であるかはわからないが、
埼玉在住でありその可能性は高いだろう。

@【ポムポムまゆゆ】こと美咲の母です 娘は・・18日のツイートをしたあとの
17時頃に体調が急変し20日午前6時7分に天国に旅立ちました。
23歳でした。最期まで生きる事を諦めずAKBの渡辺麻友さんの
卒業していく姿を見たいと言っていましたが
2:20 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392288562528256

A残念ながらその夢は叶わないままになってしまいました。
自宅の娘の部屋は渡辺麻友さんのカレンダーやグッズなどで
いつもいっぱいでした。本当に好きなんだと娘の友人と共に呆れるくらいでした。
私はアイドルのことは分かりませんが
2:21 - 2017年10月23日
https://twitter.com/karaage_mayu326/status/922392454594052096

これが「原発族」13人衆の正体だ!
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/9353

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、
ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます
厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0173なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 16:03:34.59ID:plzltjxl
ナチ須じゃあサザエさんのイメージにあわないだろ
いくらカネ持ってててもパチ屋がまともな会社のスポンサーになれないのと同様
提供側にも品格ってのが求められるんだよ
札束で顔叩けば何でも手にはいると思ったら大間違い
0174なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 17:13:59.99ID:0e4uYlaD
まず交渉成立しない
長谷川町子財団が納得するわけないじゃん
わかってるくせに
札束はたいて愛国唱えてれば過去にやった悪行の数々が
チャラになるわけじゃないぞ
大学翻訳センターとかアパのきもい顔の女、
お前らもだ
0175なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 17:16:23.42ID:SHfYMUL2
そもそもファミリー向けに相応しくない
で終わりやろ

代わりいくらでもいるし
0176なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 17:31:54.07ID:NIhFdEUn
東芝時代はスポンサー製品がよく出てたけど
整形だとやつら顔の変わるキャラが出て来るのかな
0177なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 17:46:23.36ID:/ibocGXI
李の親戚の歯医者とこで松田聖子の事務所の関係者の歯医者のとこに
左翼きても用事にならない
選挙事務所ではない
姉のところで彩を売り出そうとしたら子供が混じってきて難儀してた
0178なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 17:48:09.83ID:JIKTsNs7
サザエさんのアンチエイジング
0179なまえないよぉ〜2017/11/04(土) 18:10:26.93ID:ZooSrfwT
タカスクリニックって何でこんなにお金があるの??
資金源は何?>>1
0181なまえないよぉ〜2017/11/07(火) 10:27:55.31ID:07btzT7N
【アッキード/森友】立民 森友・加計で調査チーム初会合 “国会で追及を”◆1★976
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509975839/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学/総合・避難所★974 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509952373/

【最新世論調査】自民43%、立憲19.9%、希望4.4%…立憲民主党に期待する51%、希望の党に期待する19% [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509970801/
0182なまえないよぉ〜2017/11/07(火) 10:28:17.49ID:07btzT7N
【神回再び】NHKスペシャル「731部隊」「インパール作戦」「東京ブラックホール」の再放送が決定。3日7日10日深夜(NHK総合) [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1509945482/
0183なまえないよぉ〜2017/11/07(火) 20:48:40.55ID:/1/jY6lG
もう時代錯誤
0185なまえないよぉ〜2017/11/08(水) 12:27:07.62ID:VKg/oM11
俺も高須にチンコの皮切ってもらいたい
0186なまえないよぉ〜2017/11/08(水) 12:34:55.74ID:gQ+EqL01
>>179
脱税
0187なまえないよぉ〜2017/11/08(水) 15:00:22.93ID:lT2gtWBI
町子が生きてたらどうしたと思いますかねぇ

え?
財団さんよぉー
0188なまえないよぉ〜2017/11/08(水) 20:21:27.66ID:ZiHdF1MX
>>187
まあ、おそらくそっちの意向で破断になると思う。
今の財団の代表者って、原作者のスタッフだった人だし。
0190なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 21:49:36.57ID:828Oz6ji
>>188
今のままなら打ち切りになりますよ、それでもいいんですか?という感じで煽りそう。
0191なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:05:10.31ID:BV+97a50
>>190
ならんよ。
他に入りたいスポンサーいくらでもあるだろうし
決まるまでスポットで埋めたっていい。
もう一社提供じゃないんだから。
0192なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:22:17.90ID:T9SVHnNI
ハイル・ナッミヘー!!
0194なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:27:43.68ID:+kBRYlV1
波平、投資で凍死
フネ、とろけるFX
マスオ、競艇サイコー
の三本です
0195なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:34:52.31ID:jN9+ZIRO
守銭奴では東芝の代わりはつとまらない。
0196なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:36:09.34ID:828Oz6ji
メインキャストも歳だし時代との乖離もあるしここで切るのもありだろう
0197なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 22:57:24.83ID:WCSY9IGn
ユダヤ系団体に、、、
0199なまえないよぉ〜2017/11/09(木) 23:07:15.39ID:rd9adhLJ
サザエ、整形する!
0200なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 03:46:43.13ID:vTORaGog
バカウヨが嫌いなウジテレビ観るのか
0201なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 10:33:56.34ID:wUtr4nuE
子供の頃から整形の素晴らしさを理解させる
日本人の不細工率が落ちるからいいことじゃんか
0203なまえないよぉ〜2017/11/10(金) 20:42:02.13ID:ofhOFFmp
>>20
だからこそあの時間に高須のCMなんて見たくねーんだよ
0204なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 09:25:24.65ID:6K5T5lHe
>>20
逆に擁護している奴が朝鮮人じゃないのか?
向こうは整形しまくりなんだろう?
0205なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 19:52:35.09ID:CuxbZ++w
>>201
遺伝子は整形出来ない
ただし、割礼やニキビ痕、歯列矯正は解決出来る。
高須クリニックは歯列矯正もやってる
0206なまえないよぉ〜2017/11/11(土) 23:34:11.93ID:XO6fHoEN
まあ今時サザエさんに拘ることもないだろうし
無理に続けるよりはきれいに終わらせてもいいんじゃない
0207なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 17:53:49.18ID:K4xZRV1i
ただ、終わらせた後何をやる?ってもんだいもあるからねえ。
最悪アンパンマンみたいにローカル枠になっても続けるんじゃないかな?
0208なまえないよぉ〜2017/11/12(日) 22:22:46.39ID:/3WObV2N
朝のドラゴンボールを持ってくればいい
0210なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 17:30:04.42ID:OtNU4XMs
一方、ゴジラはCGアニメ化されていたw


【映画ゴジラ】 2万年後が舞台 宇宙に追いやられた人類が地球へ帰還するSFストーリー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510496838/
 ・画像
https://i.imgur.com/sI9Ct4v.jpg
https://i.imgur.com/KOGzoWp.jpg
https://i.imgur.com/Uk9oKAZ.jpg
https://i.imgur.com/mKwx9ss.jpg

 ・ストーリー紹介やキャラ説明
http://i.imgur.com/GtohCAj.jpg
https://i.imgur.com/ku2PrjI.jpg
https://i.imgur.com/bZ4TjFC.jpg
http://i.imgur.com/CNpiAm2.jpg
 ・予告動画
https://www.youtube.com/watch?v=pYwAbBI0r5o

脚本は虚淵玄 (代表作『PSYCHO-PASS サイコパス』、『Fate/Zero』など)
 声優キャスト
宮野真守 、櫻井孝宏、花澤香菜、杉田智和、梶裕貴、諏訪部順一、ほか
0211なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 19:13:28.18ID:Gq5S4HMQ
>>193
それで終了するなら先にちびまる子が終わる
0212なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 20:50:33.37ID:B7V4j1gq
フジテレビ
東芝
サザエさん
ちびまる子ちゃん
どれが先に逝くかのチキンレース
0213なまえないよぉ〜2017/11/13(月) 23:05:00.82ID:ZH13CMon
>>209
今のシリーズが終わるだけで来春からは新章に入るとの情報があったはず
0214なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 10:03:28.04ID:4KphR2NH
>>187
「町子が生きていたら」より、そこは姉の長谷川毬子が生きていたらと
本来は書くべき
『サザエさん』を実質仕切っていたのは毬子だから
0217なまえないよぉ〜2017/11/14(火) 17:52:53.12ID:vnDagFlK
今現在でもJAバンクやらマクドナルドやら大口スポンサーがついてるわけで
東芝が抜けたからってすぐに打ち切りということはない。
0219なまえないよぉ〜2017/11/30(木) 22:25:28.09ID:m945EvyT
サ・ザ・エ、クーリニーック!
ンッガッンッンッ
0221なまえないよぉ〜2017/12/30(土) 14:34:07.96ID:KoZd1GlR
             ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \    やった波平が>>2ゲットじゃ!
         /              `、 小僧ども…わしの部屋に来なさい!
        ,illlllllllllll           i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  _|   >>1いたずらばかりしおって!
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、  >>3本当にけしからん奴じゃ!
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ` >>4お前も反省しなさい!
       |         ,:(,..、 ;:|/    >>5今日という今日はかんべんならん!
       |        ,,,..lllllll,/     >>6いい気になりおって!
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ      >>7このままではろくな人間にならんぞ!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/       >8バッカモーーーーン!
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._    >9-1001さよう、母さんのいうとおりじゃ!
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
0222なまえないよぉ〜2017/12/30(土) 16:53:28.45ID:Rs7OidCH
毎日かあさんのアニメ化は?
西原はおねだりしないのか
0223なまえないよぉ〜2017/12/30(土) 16:54:57.55ID:IwJNl3hC
お金の量もまた増えていますが、それはすでに持っている人々に流れています。
世界銀行は世界の富だけを測量していますが、
分配は常にすでに持っている人々になされています。
qifgf8/kxz1kf/y8gvm5/xchu67.html
0224なまえないよぉ〜2017/12/30(土) 17:09:22.84ID:jPRU40zE
高須さんの愛国活動は立派だと思う
高須さんの商売はゲスいと思う
0225なまえないよぉ〜2017/12/30(土) 17:17:08.66ID:FcFOigc1
子ども向けアニメのスポンサーが美容整形
さすがフジテレビ
0226なまえないよぉ〜2017/12/31(日) 14:52:13.95ID:q29FwbwZ
かつお「姉さん、また整形したの?」

サザエ「またって何よ、まだ2回目よ」

マスオ「おいサザエ、いい加減にしないか」

かつお「マスオ兄さんも包茎治してもらったらぁー」

マスオ「か、かつおくーん・・」

タラオ「なんですか?ほうけいって」

ワカメ「タラちゃんは知らなくていいの、向こうで遊びましょ」

タラオ「はーい」

波平「カツオ!タラちゃんの前で何を言っとるか!」

ふね「そうですよ、カツオ」

イクラ「ちゃーん!」

タラオ「あ、イクラちゃんだ。イクラちゃんもほうけいですか?」

たえこ「タ、タラちゃん・・・」

波平「バカモーン!カツオ!お前が余計なこと言うからだ」
0227なまえないよぉ〜2018/01/07(日) 20:53:09.80ID:aUqlcotP
ここにいる奴どうせサザエさん見てねえだろw
0228なまえないよぉ〜2018/01/07(日) 21:10:11.47ID:+B2tzJsx
ナチクリニックとかさぁ拡散しておくかな
世界に圧力は高まるだろうよ
0229なまえないよぉ〜2018/01/17(水) 14:47:34.82ID:iFJqFWau
スポンサーになったら、ゴリ押しでアニメに登場しそう。
0231なまえないよぉ〜2018/01/17(水) 21:40:08.03ID:9SI+oF5b
ネトウヨ韓国の美容整形は悪い美容整形、高須の美容整形は良い美容整形。
0232なまえないよぉ〜2018/01/18(木) 01:21:37.67ID:vP8NvAQv
ダブスタ二枚舌に気付かないほど頭が悪いのですな連中
主な構成はアニヲタとチュプだっけ?
0233なまえないよぉ〜2018/01/21(日) 09:56:30.48ID:mTLYPp5l
不快だ
0235なまえないよぉ〜2018/01/26(金) 12:00:28.68ID:qN7D1o/0
右翼テレビ漫画に右翼医院じゃうまくマッチングするんじゃね?
0236なまえないよぉ〜2018/01/26(金) 12:22:50.99ID:SgWG35Ge
これのスポンサーにもなって欲しいなう
https://goo.gl/whizHm
0237なまえないよぉ〜2018/01/26(金) 13:25:42.76ID:0n2nUfi4
高須クリニックのみならず、母体の高須病院のたんこぶになってるのは否めないな

息子とかは至って真面目にやってるらしいが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況