X



【小説】 六畳間の侵略者!、百錬の覇王と聖約の戦乙女などHJ文庫11月新刊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/10/14(土) 21:23:07.16ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
HJ文庫/HJノベルス・2017年11月刊行分の新刊ライトノベル/小説が予約受付中だ。

健速さんの「六畳間の侵略者!」、鷹山誠一さんの「百錬の覇王と聖約の戦乙女」の最新刊、空埜一樹さんの新作などが刊行される。

・「六畳間の侵略者!?27 | 健速, ポコ」
・「百錬の覇王と聖約の戦乙女 14 | 鷹山誠一, ゆきさん」
・「勤労魔導士が、かわいい嫁と暮らしたら?『はい、しあわせです! 』 | 空埜一樹, さくらねこ」
・「最底辺からニューゲーム! 2 〜奴隷商人は次に地位と名誉と無垢な少女を手に入れます〜 | 藤木わしろ, 柚夏」
・「魔王さまと行く! ワンランク上の異世界ツアー!! 4 | 猫又ぬこ, U35」

■HJノベルス

・「ウォルテニア戦記VIII | 保利亮太, bob」
・「異世界料理道12 | EDA, こちも」
・「シロクマ転生3 森の守護神になったぞ伝説 | 三島千廣, 転」
・「槍使いと、黒猫。 4 | 健康, 市丸きすけ」
・「神達に拾われた男 2 | Roy, りりんら」

http://www.ota-suke.jp/news/203640
2017年10月14日 18:45
0003なまえないよぉ〜垢版2017/10/14(土) 21:33:48.49ID:mafQ9lgm
六畳間ってまだやってるのかw
0004なまえないよぉ〜垢版2017/10/14(土) 21:38:06.15ID:78yYKVik
アニメ化したの何年前だっけ
地味にいい話に持ってくんだよな
あれからどうなったのだろう
0005なまえないよぉ〜垢版2017/10/14(土) 22:16:43.85ID:5bLEVYdo
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.girtzsw.shop/zpkzf/88.html
0006なまえないよぉ〜垢版2017/10/14(土) 22:34:52.39ID:FLHxAWQR
六畳間はヒロイン連中の抱えてた問題がだいたい解決したからそろそろ終わるんじゃないかな
ヒロイン別EDやるとか言い出してるから本気ならあと数年は余裕で続きそうってか弱小HJ文庫の方が先に消えそうだけど
0008なまえないよぉ〜垢版2017/10/15(日) 21:35:29.52ID:7oL4MRh1
>>6
暁の女神の思考だと
どのヒロインが勝っても計画どうりだからなw
でも幸太郎も馬鹿だよな起動パスワードで皇帝に成りたい
エルの計画どうりじゃないかw
0009なまえないよぉ〜垢版2017/10/16(月) 08:49:48.92ID:b+pMZ1Ba
六畳間は本編もうすぐ終わるけど続けろいう声が多いから短編繋ぐという話じゃなかったか?
0010なまえないよぉ〜垢版2017/10/17(火) 12:47:17.64ID:+yJ4CC71
2期だホー
早くやるホー
0011なまえないよぉ〜垢版2017/10/17(火) 16:04:01.20ID:0Mi57Kg9
   5 0 億 円 ぐ ら い の 補 助 金 詐 欺


なんで専門家が見て坪70万でできるものが、坪150万もするんです?
それ今治市民の税金、騙し取ろうとしてるんじゃなですか?
森友問題で籠池ご夫婦って6000万円の補助金詐欺で逮捕投獄されてるんですよ。
今回、坪単価150万が本当なんだったら、50億円ぐらいの補助金詐欺なんですよ。
それを加計孝太郎さんがやってるということは、
トップでやってきた安倍総理大臣が、一緒にやってきたということじゃないですか。
それ知りませんなんて認められますか、税金泥棒じゃないですか。

山口4区 黒川あつひこ候補 第1声
https://www.youtube.com/watch?v=26Palae47eI

   安 倍 首 相 の 頭 撃 ち ゃ い い ん だ よ

福島県福島市佐原で安倍首相の第一声とのこと。
福島駅からのタクシーの運転手さんが
「田園風景バックでやるんだって、街中でできないんだよ、みんな文句言うからね。
機動隊いっぱい来てたよ、安倍首相の頭撃ちゃいいんだよ!
日本はそういうことしないね、誰かすればいいのに」だって!過激!
https://twitter.com/makomelo/status/917548403520708608

   一 度 , 公 務 員 は 全 員 ク ビ

[2191]
職の無い若者や,職があってもブラック企業で刑務所よりひどいところで働いている人もいるだろう.
そんな状況で弱者救済など,公務員の偽善としか思えない.
副島先生がおっしゃるとおり,一度,公務員は全員クビにした方が良いと思います.
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況