X



【アニメ】「ドラゴンボール超」“全宇宙一の究極バトル”描く、1時間SPの先行カット公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:44.63ID:CAP_USER
鳥山明原作によるアニメ「ドラゴンボール超」秋の1時間スペシャルの先行カットが公開された。

現在、宇宙対抗の武道大会「力の大会」に出場する悟空たちを描く「宇宙サバイバル編」が展開されている「ドラゴンボール超」。明日10月8日に放送される1時間スペシャル「これぞ全宇宙一の究極バトル!孫悟空VSジレン!!」では、悟空と第11宇宙最強の戦士・ジレンの戦いが繰り広げられる。先行カットには対峙する悟空とジレンの姿などが収められた。

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db03.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db04.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db05.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db06.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1710/1007/dragnball/extra/news_large_db07.jpg
https://youtu.be/CJQZqdiJKKo
http://natalie.mu/comic/news/251868
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:54.64ID:xxngGXKb
秀岳館 10-11x 九州学院 (延長12回サヨナラ)

秀岳館高 001 130 002 003
九州学院 410 010 010 004x
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 18:53:13.26ID:c27RfdZN
結局どんなに強くなっても規模だけ変えて同じような戦闘の繰り返し
成長したのかどうか戦闘シーンからはよく分からない
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 18:55:19.97ID:pm8DdEPz
昨日、BSで「蛇拳」を見たが、
ドラゴンボールの肉体の躍動は、これを超えていない

そればかりか、師匠の人間性に今更ながらに心打たれ
涙したよ。

金儲けだけの糞龍の金玉がなんだ
鳥山明がなんだ

馬鹿野郎!
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 18:57:05.83ID:9SvCy51G
>>4
蛇拳てなんだよそれ?
🐍
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:03:53.58ID:pm8DdEPz
>>5
「木人拳」も傑作だ。すぐぐぐれ。
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:12:14.79ID:idlNq1Eu
わりと楽しみだったりする
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:16:54.55ID:yb5bafhm
ひな壇キャラの解説
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:20:57.27ID:Zr7dGib5
>>4
ヴァカか?
ドラゴンボールはそれら中華カンフー全盛に作られたんだよ
いわばパロディみたいなもん
オリジナルとおんなじもん作ってどうすんだよ
ドヤ顔で恥ずかしいわ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:21:30.56ID:X/XvfeZt
一時間スペシャルとか言って先週やってなかった分乗せてるだけだろ!
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:04.37ID:yb5bafhm
キャラ棒立ち
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:29:09.69ID:sgzW1IKr
>>5
アレだろ、中国のケイイ拳とかいう動物の動きを真似たり取り入れた奴。トウロウ拳(カマキリの手みたいにするアレ)とかと同じ分類の。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:35:30.76ID:4JeMIVZT
全王sのタブレットいじりながら「たのしーね」「うんたのしーね」
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:51:22.69ID:YycO9Dl5
元気玉使うらしいけどあの状態でいつ溜めるんだ?それとも開始時から実は溜めてたのか
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 19:53:45.63ID:0AB9Tmzk
これ終わったら次は全王神さまが出てくるやろそしてその上に大全王神さまがおって更にその上に……エンドレス
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 20:00:41.01ID:07HGvo8T
ワンピの1時間は酷かったから期待できない
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 20:10:10.24ID:zkBaMA7l
>>15
刃牙でトリケラトプスの形意拳
やってたよねw
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 20:11:01.35ID:eQ830ZMI
強さの差がよく分かったのはフリーザ編までだな
それ以降は人造人間がスーパーサイヤ人に簡単に勝ったりしてワケワカメだな
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 20:15:25.49ID:fvoKdiWB
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:03.24ID:AUroFArm
また変なアシカ顔か
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:51.95ID:dN4d6CUo
アキレスと亀のごとき時空歪曲
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/08(日) 11:05:35.70ID:/kFkXzV3
ギニュー特戦隊に宇宙最速とか言ってる奴いたけどもはや亀だな
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 02:03:08.47ID:8Yw5tyDg
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://www.kzzdd.shop/20172017.html
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/09(月) 10:12:30.47ID:Cxy2NGr/
まだやってるの?
もう、つまらないよ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/10(火) 03:44:24.02ID:2MQPywRH
さっさとパチンコ台でも出せよ パチンコ大好き鳥山明さんよ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:03:59.59ID:KHEnJaQj
関東大震災の朝鮮人による日本人虐殺

「朝鮮人、隊をなして石油・爆弾使い放火」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第一)
「朝鮮人、各所暴動検束数千名」 (小樽新聞 大正12年9月3日号外第三)
「朝鮮人、横浜〜王子放火」(大阪朝日新聞 大正12年9月3日号外)
「朝鮮人、爆弾・放火・王子横浜で軍隊と衝突」(荘内新報 大正12年9月3日号外第十八報)
「朝鮮人、屋根から屋根へ放火 婦人凌辱 略奪」(新愛知 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人浦和高崎に放火検挙 爆弾所持し唯氷峠列車爆破自白」(名古屋新聞 大正12年9月4日号外第二)
「朝鮮人、殺人虐殺凶悪ぶり 進行中の列車に爆弾投げつける」(福岡日日新聞 大正12年9月4日号外)
「朝鮮人、爆弾・掠奪・鮮人・銃殺」 (小樽新聞 大正12年9月4日号外第一)
「朝鮮人捕縛 爆弾其の他押収。軍隊が治安維持に出動したため、不逞鮮人は爆弾を携帯しながら各地方へ退散、鎮圧鎮静化へ」
(九州日報 大正12年9月4日号外第三)
「朝鮮人暴挙は完全取締を遂行」(大阪毎日新聞 大正12年9月4日号外第二)
関東の地震なのに、報道は地方のものばかり、とお気付きになられる方もおいでのことと思います。
大正時代のことです。 当時、新聞社は、東京に一局集中していました。
この頃の新聞は、活版印刷といって、一文字ずつ文字を手作業で拾って並べて新聞紙の印刷をしています。
東京にあった新聞社は、ことごとくこの活版印刷のための活字ケースが地震発生によって倒れ、活字が散乱
し、印刷機能が停止してしまったのです。
さらに大火によって東京日日新聞・報知新聞・都新聞を除く13社がすべて焼失した。
最も早く復旧した東京日日新聞が9月5日付夕刊を発行するまで、
首都における新聞報道は完全に麻痺してしまっていたのです。
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/17(火) 08:56:43.26ID:EeNM+EnJ
残り時間半分です で草生えたいつまで引っ張るつもりだよ

体力温存でいつまでも戦うよりブルーで瞬殺したほうが効率が良い気がするが
休んで体力回復しないならもう悟空戦力外だろ
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 19:00:02.86ID:lhwt2+Ft
アニメのことならラエリアン
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/18(土) 14:48:19.60ID:ca4jTYsg
どうせいつものように作画崩壊してるんだろ
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/18(土) 14:56:47.05ID:lINctx1M
   D B ブ ル マ 声 優 が 被 爆 死 (責任者は安倍晋三)

運転席に声優の鶴ひろみさんがシートベルトをつけたまま意識不明の状態で座っており、
関係者によると13日の収録でも体調が悪そうだったといい、途中退席することもあったという。
http://www.news24.jp/articles/2017/11/17/07378172.html

   脳 や 心 臓 の 疾 患 が 多 く を 占 め

運転中急死5年で200人…巻き込み事故86件
脳や心臓の疾患が多くを占めている、
「突然意識がもうろうとして、記憶がなくなった。アパートに衝突した記憶はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00050031-yom-soci

   2015 年 ノ ー ベ ル 文 学 賞

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で(『チェルノブイリの祈り』)

   安 全 豚 に ブ ー メ ラ ン が 直 撃

『カラダはみんな生きている』の著者藤原さやかさん(27)が死去
『「放射脳」の人々の無知っぷりはみてて本当に恥ずかしくなる…
 自分が無知な事に気付かないからとんでもないデータも鵜呑みにする』
→享年27歳 死因は肝臓癌 なるほどね カルマの応答が早くなった時代
https://twitter.com/東海アマ/status/711315155129241600

鶴ひろみ(57)、東名で運転中死亡。ド キ ン ち ゃ ん 、 ブ ル マ の 声 優
朝本浩文(53)、自転車で転倒。  U A , イ エ ロ ー モ ン キ ー 作 曲
小泉義仁(51) 、駅で脳梗塞。   N G O ス ピ リ チ ュ ア ル T V
小路啓之(46)、運転中に心筋梗塞。リ カ ン ベ ン ト 運 転 の 漫 画 家
前田健(44)、心不全。      あ や や モ ノ マ ネ 芸 人
齊藤彰良(43)、がん。      グ ラ デ ィ ウ ス ・ ド ラ キ ュ ラ 伝 説
飯野賢治(42) 、心不全。     D の 食 卓 ・ エ ネ ミ ー ゼ ロ
松来未祐(38)、くも膜下出血。  「 ハ ヤ テ の ご と く ! 」
小林麻央(34)、乳がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
黒木奈々(32)、胃がん。     フ リ ー ア ナ ウ ン サ ー
今井洋介 (31) 、心筋梗塞。   テ ラ ス ハ ウ ス ・ 写 真 家
優(?)、急性心不全。     お お か み こ ど も の 雨 と 雪
ポムポムまゆゆ(23)、末期がん  渡 辺 麻 友 さ ん の 大 フ ァ ン
丸山夏鈴(22)、脳腫瘍、肺がん。 福 島 県 郡 山 市 出 身 ア イ ド ル
木村唯(18)、右足切断、筋肉腫。 花 や し き 少 女 歌 劇 団
松野莉奈(18)心筋梗塞。     私 立 恵 比 寿 中 学 り な な ん

   エ ビ 中 り な な ん

エビ中の松野さん高一の頃から不正脈があったそうだ。
東京の友人の子供も同じ年で高一に不正脈があり、
クラスの半分以上があったと聞いたそうだ。
https://twitter.com/husataro/status/8322327299912704
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/18(土) 15:02:03.23ID:WI2AVtz0
バトルロイヤルなのに悟空以外は各1回しか見せ場がない
構成が無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況