X



【2017秋アニメ】 10/6放送スタート! TVアニメ『ラララ ララちゃん★ウチュ〜にムチュ〜★』キャスト集合写真とコメント公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/10/05(木) 22:05:05.85ID:CAP_USER
2017/10/2
 2017年10月6日(金)よりC S放送こども・アニメ専門チャンネル キッズステーションにて放 送開始となるTVアニメ『ラララ ララちゃん★ウチュ〜にムチュ〜★』のキャスト集合写真とコメントが到着したのでご紹介する。

写真右側から星谷美緒、寺崎裕香、諸星すみれ、小林ゆう、佐々健太
http://cho-animedia.jp/anime/26239/


◆キャストコメント
★ララ役/諸星すみれ
ラララ ララちゃんもついに3期!!本当に嬉しいです!ララちゃんは可愛くて明るくて、友達想いの優しい子です。イオくんやパンビットと力を合わせて奮闘する姿は、かっこいいし素敵だなと思います。
ララちゃんのような女の子を演じられて、私もすごく楽しいし、いつもわくわくしています。これからも、モーリータウンの仲間たちが繰り広げる波瀾万丈な日々をお楽しみください!

★イオ役/寺崎裕香
ラララ ララちゃん、三期のアフレコが始まりました!ゲストのキャラクターも増え、回を増すごとに面白くなっていきますララちゃん!今回も、1話からどんな展開になって行くのか、
ワクワクドキドキする始まりですよ!五人(?匹?笑)のチームワークも絆も深まり、より楽しいモーリーファンタジーの世界をみんなにお届け出来るように、頑張ります!

★ピュータン役/水橋かおり
またララちゃんたちと冒険できることに
とてもワクワクしています。ピュータンは相変わらず控えめな子ですが、今回はどんな活躍をするのか楽しみです。賑やかなララちゃんチームをよろしくお願いいたしします!

★パンビット役/小林ゆう
「ラララ ララちゃん」が第3期をお迎えになるとお聞きしてとても嬉しいです!これも応援してくださる皆様のおかげだと思います。ありがとうございます。素敵なラララ・ララちゃんの世界で、
また大好きなパンビットさんを演じさせていただく機会に恵まれて感激です。これからもパンビットさんとして精一杯、ボヨンボヨンしてまいりたいと思います!どうか皆様、よろしくお願いいたしますボヨン!

★ウララ役/星谷美緒
「ラララ ララちゃん」三期スタート、おめでとうございます! 二期に引き続き、またウララちゃんを演じられることがとても嬉しいです。今回のウチュ〜にムチュ〜の新キャラクターたちもとても魅力的で、今後どのような展開になっていくのか。
また、ウララちゃんはどのように関わっていくのか。今から展開を想像してワクワクしています。「ラララ ララちゃん」は子どもから大人までムチュ〜!になる魅力的なキャラクターがたくさんいるので、是非家族みんなで観て下さいね♪

★ブラック役/佐々健太
諸悪の根源(?)のブラック役の佐々健太です。
動物を基調としたかわいらしいモーリータウンの住人たちとは違って、ブラックはとにかく謎だらけの存在・・・。なので「不気味な感じで」という指示をいただいており、
それを念頭に置いてただ自己陶酔してる悪役みたいな感じにならないように注意してます。いつかブラックの姿が明らかになる日は来るんでしょうか・・・。
その答えがわかるまで、ラララ ララちゃんとブラックの応援よろしくお願いします!

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://cho-animedia.jp/anime/26239/
0002なまえないよぉ〜垢版2017/10/05(木) 22:25:13.97ID:T5ZCpJjT
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0003なまえないよぉ〜垢版2017/10/05(木) 22:26:35.08ID:xixEQbId
レレレのレー
0004なまえないよぉ〜垢版2017/10/07(土) 13:12:51.81ID:8qWKLW0D
モーリーでアイカツスターズしてて近くのモニターからララの諸星の声聞こえてくると
思い出して何か切ない気持ちになったけど、今はいちご使えるからな
あとモーリーの古い遊具のララが諸星の声じゃないのがすげえ気になる
0006なまえないよぉ〜垢版2017/11/04(土) 00:21:49.93ID:YgDULyRQ
ランドセルのキャラクターか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況