X



【フィギュア】 可愛いピンクの下着付き!『冴えカノ♭』加藤恵がアゾンから制服衣装で1/3スケールドール化!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/10/02(月) 23:13:28.81ID:CAP_USER
公開日:2017年10月2日 13:30
電撃ホビー編集部

大人気TVアニメ『冴えない彼女の育てかた♭』より、加藤恵がアゾンインターナショナルのハイブリッドアクティブフィギュアシリーズから登場です。


わたしを、また、誰もが羨むような……メインヒロインに、してね?

私立豊ヶ崎学園の制服にローファーを着用した姿で立体化された恵。ボディにはオビツ50cm/AZO2ボディ(Cカップ/脛のみオビツ50cm)が採用され、作中でふいに見せる可愛らしい仕草を再現して楽しめますよ。


彼女らしいおっとりとした優しい笑顔が可愛すぎる!! 特徴的な瞳や目尻なども作中のイメージそのままに再現されていますね。


また、可愛らしいピンクの上下下着セットも付属しています。


アゾンインターナショナルからは、霞詩子こと霞ヶ丘詩羽先輩も登場予定となっていますので、こちらもお見逃しなく!!

http://hobby.dengeki.com/news/460008/
Posted at 2017年10月2日(月) | Category:アニメ, 美少女フィギュア
(C)2017 丸戸史明・深崎暮人・KADOKAWA ファンタジア文庫刊/冴えない♭な製作委員
(C)OBITSU BODY※オビツボディを使用しております。
0002なまえないよぉ〜垢版2017/10/02(月) 23:15:38.40ID:afnSC/s3
三 丸
原 亀
殺 市
し 飯
た 山  まんこ屋飯山町
大 町  役場に呼ばれて大西に遊んで捨てられた同級生の女の子かわいそー
西 
保 
徳 
http://jpon.xyz/2007/44/3/115.html?all
 http://008.shanbara.jp/aniki/view/19191.jpg
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1502078730136.jpg
(旧作)((清水大敬)高松の奥さま裏ビデオ無修正etc
大西 秀人と地方創生県民ちんぽ祭り
0004なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 00:56:47.50ID:V0KaQktE
えりり.......................................
0006なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 02:34:42.58ID:HeM/liJn
世界の笑いものになるだけだな
情けない
0007なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 02:49:01.69ID:vm3s3ieB
下着を作り付けじゃなく着脱にするあたりがキモヲタ心をくすぐるんだろうねw
0009なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 05:55:51.28ID:8/dnyN40
フィギュアかと思ったらドールか
それなら下着付も納得だわ
0010なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 12:12:43.61ID:k2iLN3yJ
で、肝心の割れ目は作られてんの?
じゃなきゃ下着の意味ないでしょ
0012なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 14:36:07.92ID:l5X4fmJF
150万くらいの等身大売れなくて値下げしてたのにw
まだやんのかw
0013なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 16:49:39.34ID:2J+xHrDD
>>12
あれ売れなかったのかよ。実はファンには人気あるのかもと思ってたわ…
0014なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 17:04:22.43ID:+tNfHsm3
スジとポッチが付いてるかはっきりしろ
話はそれからだ
0016なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 17:37:48.40ID:VWQPrH9R
あらかわいい
0018なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 18:14:53.78ID:dTnyR91J
最近のでは珍しくアニメの面影があるな(笑)
0019なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 18:23:07.70ID:b009cMho
>>10
>>14

そこを自作してこそ真のマニア
0020なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 18:44:41.00ID:Ze7LDxMH
>>3
等身大だと150マソオーバー
0022なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 19:04:20.50ID:DLieobYz
>>14
ポッチは有り(ただし無彩色)、スジは多分ない
このドールは内部フレームにソフビの外皮を被せてるタイプ
ただ別メーカーに同じフレームを使ったスジありの外皮はあったはず
ただしこちらは入手が難、メーカー自体もアレ
フィギュア者ならYAMATOで大体察するはず
名前を変えてそこから分離したドール部門って認識
0023なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 19:05:55.79ID:HjfWpASm
>>19
匠は己で魂吹き込むもんだよな
0026なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 22:05:12.69ID:S/plDzda
なんで加藤が人気なのか分からん
0027なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 22:07:06.43ID:iX6+/aaN
加藤よりも先輩がモデルのほうが売れると思うけどな
0028なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 22:19:15.23ID:TPAlFyOa
ストーリー全く知らんが加藤とかいうキャラデザが人気あることは分かった
0029なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 23:00:10.88ID:uXTXb9jX
ンゴは?
0032なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 23:50:55.82ID:YJM/3ETk
狙撃用に主人公出せ
0033なまえないよぉ〜垢版2017/10/03(火) 23:52:37.70ID:W355wLVh
枚方市の桜ヶ丘団地近くのヤマザキパンが30年間路上駐車しててるんだけど
なんとかしろよ?
0034なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 08:29:35.99ID:RKBVBxQQ
フィギュアとして見ればけっこうなお値段になるが
ドールとしてみれば量産品ならこんなものかなと言う値段。
0036なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 09:05:25.73ID:Yn9EyQJc
下着の生地にまで拘って貰いたかったな
如何にも嘘くさい
0037なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 09:56:57.41ID:TcjktKe/
このアニメ目が赤いのが気持ち悪い
0040なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 13:34:45.14ID:Va+zwsqq
都会に住んでるセルロイド
やっぱりあなたもセルロイド
0041なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 13:39:21.55ID:sZAn+FnA
ドールはボークスの方が好き
あの瞳に引き込まれてしまう
0042なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 14:18:32.36ID:PdfARWrp
ドールはフィギュアと違って
購入して飾って終わりじゃないんだよ

管理、維持には購入した金額の数倍の
お金が掛かる
だからこそ、これをキチンと管理して
飾ることのできるオーナーには憧れを感じる
0043なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 14:19:57.74ID:PdfARWrp
>>41
出来は凄いが、アレは自分の娘のように
魂を込めて丁寧に扱った結果だから
アレに付き合うのは相当な覚悟がいる
0044なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 14:25:27.73ID:HxSLRVIb
このピンクの下着も単体で買おうとすると3000円くらい取られるからな
量産型だと1000円もしないけど
ドールって維持費にめちゃ金かかるよな
0045なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 14:50:32.74ID:kMrHPmst
親が見たら崩れ落ちる類いの趣味だな
0046なまえないよぉ〜垢版2017/10/04(水) 19:32:07.37ID:RKBVBxQQ
>>44
1/3とか1/6
等身大の方が維持費は安いんだ。人間用のを買ってくればいいから。

だから諦めて等身大にしたよ。
0049なまえないよぉ〜垢版2017/10/05(木) 10:38:44.27ID:7eFWO1r6
この手のアニキャラドールだと買ってそのままケースにいれて飾るくらいだけど
本気ドール買うと着せ替えやらヘアメイクやらするから
それに掛かる衣装代や道具代などにかかるな
埃や日焼けなんてもってのほかだからケースも大型になるからたけえし
0052なまえないよぉ〜垢版2017/10/16(月) 18:24:25.88ID:/HLnkZO3
等身大は全部売れて転売ヤーが中古捌けなかっただけだよね・・・・
200万の中古なんて車じゃねーんだぞバカヤロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況