X



【フィギュア】 『ご注文はうさぎですか??』チノがティッピーを抱えた最強に可愛い姿でPMOAからフィギュア化!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/09/22(金) 18:56:04.57ID:CAP_USER
公開日:2017年9月22日 12:00
電撃ホビー編集部

新作アニメスペシャルエピソードの公開を2017年11月に控える大人気TVアニメ『ご注文はうさぎですか??』より、ココアに続いてチノがPMOA(ピーエムオフィスエー)から登場! 電ホビ撮り下ろし写真でその魅力に迫ります!!

喫茶店「ラビットハウス」の一人娘にして、コーヒーに詳しいしっかり者の中学生であるチノ。アンゴラウサギのティッピーを抱えながら駆け出している姿がとってもチャーミング!! いつも彼女を可愛がっているココアを追いかけているかのようなシチュエーションにもグッとくるものがありますね。

動きに合わせてフワリと流れる髪やひるがえるスカート、リボンなどの造形により、シンプルなポーズながらも情報量の多い仕上がりとなっています。

本アイテムの一番の魅力は何といってもこの最強に可愛い表情! 本作のキャラクターの特徴でもあるプニッと柔らかそうな丸みのあるシルエットに加え、チノらしいクールでありながらも可愛らしさを残した眼差しに、思わず心ぴょんぴょんしてしまうこと間違いなし!!

胸元に抱えたティッピーは丁寧な造形で独特なモコモコ感を表現。×印状のヘアピンを付けた髪も繊細なグラデーション塗装により、作中のイメージそのままに再現されています。

また、本アイテムのもうひとつのポイントはこの膝裏の造形。髪や衣装などの造形だけでなく、こういった細かな部分の作り込みも見逃せません!!

PMOAからは、2017年10月に発売予定の「ココア Cafe Style」や『ごちうさ』フィギュア第3弾の制作も決定していますので、こちらと合わせてぜひゲットしてくださいね!!
http://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2017/09/e683a0e48c1c247dcce3ca63447ddf81.jpg
http://hobby.dengeki.com/news/451944/
Posted at 2017年9月22日(金) | Category:PMOA, アニメ, 美少女フィギュア
(C) Koi・芳文社/ご注文は製作委員会ですか??
0005なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:07:03.84ID:vZ6IA38l
うおおおおおおおおおおおおおおおお!!
血のパンツぅううううううううううう!!

うそ
0008なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:15:08.75ID:vZ6IA38l
>>2

^〜

↑こういう顔文字だと思ってた
みんなこういう顔してぴょんぴょんしてるんだと思ってた
^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜^〜
・・・心がゲシュタルト崩壊してきた
0011なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:26:10.00ID:pnOInD0Z
3期はよ
0012なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:28:44.99ID:u5EimJyM
写真は可愛いが
このメーカーの完成品
あんま信用がないんだよな
0015なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:41:43.05ID:MrKDrCT3
予約して買うと色味が違ってたりしてがっかりするんだよな
写真の通りなら欲しいけど
0016なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:49:30.43ID:FHqbf9gz
ウサギを注文したら、ウサギをデザインしたお好み焼きかケーキが出てくるんだろう
0017なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 19:56:35.89ID:ZuigGsqN
原作よりも可愛くなってる
0021なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 22:14:36.43ID:Co0COS6z
ここにきてごちうさのフィギュア増えてきたな
もっと早くから出せばよかったのに
0022なまえないよぉ〜垢版2017/09/22(金) 22:20:29.33ID:bBMATCDG
だから、全員分出せよ。ヒビオペもけいおんも全員出てただろ。なんで別々に単体で別々のメーカーから出してるんだよ。かわいそうだろが
0025なまえないよぉ〜垢版2017/09/23(土) 09:43:38.98ID:LaDz1U/i
ところでキャストオフ機能はついてるんだろうな
ティッピーの
0029なまえないよぉ〜垢版2017/09/23(土) 17:00:13.61ID:U7PZg8W0
>>27
待った! 俺もいるぜぇ
0030なまえないよぉ〜垢版2017/09/23(土) 17:39:17.81ID:y+zE6His
>>6
0035なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 12:25:52.81ID:OCsgKMDk
キャストオフできるよな
0036なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 12:30:29.36ID:uIyJm+wg
ぴょんぴょんするんじゃああ^〜のああ^〜って何?タイプミス?
0037なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 13:13:37.13ID:JOfNARTh
魔改造してもらえばいいだろ。
生やすかの判断は任せるが。
0038なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 13:33:45.33ID:QoC2Ijx9
そういえば千夜だけ一つも出てないのな
0039なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 13:35:49.13ID:n/Bil+Tg
流し見しかしたことないけど千夜ってのが誰かわからん
てかなんて読むんだせんや?
0040なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 13:48:09.76ID:QoC2Ijx9
クロちゃんのRPG千夜一夜
0041なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 13:50:12.51ID:QoC2Ijx9
やべえ「夜」って字がゲシュタポ崩壊した
なんだこの文字w意味不明w
しばらく手じゃ書けねえわこれw
0042なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 19:44:49.25ID:Wc2rDZ/a
膝裏の造形にチンピク
0043なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 19:45:12.81ID:aSX5lrjb
素晴らしい+1145148931919810931364364点
0044なまえないよぉ〜垢版2017/09/24(日) 19:46:13.83ID:aSX5lrjb
>>36
変態糞土方の誤字
0045なまえないよぉ〜垢版2017/10/02(月) 12:28:57.38ID:+5glnx/s
千夜ちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0046なまえないよぉ〜垢版2017/10/02(月) 14:59:12.36ID:D1jZizJn
ティッピーのぬいぐるみは?
0047なまえないよぉ〜垢版2017/10/02(月) 20:44:15.54ID:XLzlHFwk
橋本環奈レベルでも涙袋なくしたら、顔の印象って変わるの?→結果・・・・・・

いかがですか?これは別人ですね…!他の人も見てみましょう!

元AKB・大島優子

これもまた別人ですね…。結果、外見において涙袋は非常に重要!
それにしてもここまで変わってしまうなんて驚きですね。
http://vicul.net/archives/48616/2

昨年の『美少女ランキング』

▼1位 広瀬すず(205票)
▼2位 橋本環奈(107票)
▼3位 マーシュ彩(45票)

これについて、ネットでは…

匿名さん 2016年4月10日(日) 20:14:24

真野ちゃんほんと劇川栄だよねww
真野恵里菜が売れない理由がわからない
AKBや元AKBが束になっても誰1人として勝てないどころか足下にも及ばないな
芸能界絶対おかしいな
真野恵里菜は枕しないから売れないんだろな
でなきゃあんなかわいいのにおかしいな
FFであれだけ注目されて再度ブレイクのチャンスだったはずがその後一切見ない
見たのはトリンドル玲奈の映画の脇役のみ
http://www.officiallyjd.com/archives/511001/

♥っていうか、3位、誰!!!

♥あれ?岡山の奇跡とか2000年に一人とかの人は入らないの?マーシュってどっから引っ張ってきたのよ。
http://www.officiallyjd.com/archives/511001/

♥ハーフって若いときだけだよね。早く老ける

♥中条あやみや玉城ティナもそうだけど、
海外では箸にも棒にも引っかからないレベルなんじゃない?
特にこの子はオレゴン出身のミシェルみたいな顔だし

♥ハーフより日本人で飛び抜けた美少女の方が憧れる♡

♥いやむしろハーフにこれだけ負けていないすずがすごいと思ったこの写真見た時。

♥かわいいけど、広瀬すずは純日本人で外国の血がはいってなくてこの可愛さ。よって広瀬すずの勝ち。
http://www.officiallyjd.com/archives/616655/

匿名さん 2017年5月15日(月) 19:27:45

外国人の中ではブスのほう
日系ハーフはモデルという意味では顔もスタイルも日本の中じゃないと通用しない

匿名さん 2017年6月9日(金) 07:41:54

やっぱりハーフは一番になれないんだ
http://www.officiallyjd.com/archives/616655/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況