X



【アニメ】 TVアニメ『月がきれい』Blu-ray/DVD BOX 発売を記念した一挙放送がニコ生で実施。9月22日19時からスタート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/09/22(金) 17:11:08.80ID:CAP_USER
恋愛 / 学園 (ユマ) 2017/09/17 18:00
9月27日に『月がきれい』のBD/DVD BOXが発売されることを記念して、ニコニコ生放送で、テレビ版の一挙配信が決定した。
一挙配信は9月22日(金)18:30開場/19:00開演。テレビ放送時に見逃してしまった人は、この機会に『月がきれい』に触れてみよう。

TVアニメ「月がきれい」Blu-ray Disc / DVD BOX発売記念一挙放送!
9/22(金) 開場:18:30/開演:19:00
http://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=14642
(C)2017 「月がきれい」製作委員会
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 17:25:53.30ID:be7sNmcU
わあああああああああああああああああああああああああああああ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 17:48:54.08ID:4Q2xN6sk
Cパートは良かったな、あれでモブで終わるキャラに愛着持てた
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 19:57:05.40ID:gFdnGKBd
    【幸福の科学】  大川隆法  対  高橋信次  【 G L A 】


今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
”預金封鎖” ”年金支給大幅減” その日は近い!!
アナタの預金は、国銀行が遣い果たしてしまいました
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856


    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 20:15:54.14ID:+oV/jZiE
フライングドッグは業界から追放されかけてたけど
アニメ製作の実力はピカイチだわ
「月がきれい」は面白かった
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 20:27:18.94ID:qK/KBHok
あまり話題にならなかったけど内容、作画、歌も良かった。地元民補正もあるけどw
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 20:37:53.98ID:+oV/jZiE
今年の覇権アニメ
冬期=「けものフレンズ」
春期=「月がきれい」
夏期=「メイドインアビス」

異論はほとんど認めない
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 21:00:46.20ID:EnZzPRoO
穴がきたない
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 21:03:30.05ID:O9qOMgdx
もう続編は要らない的な、完全決着のラストが良かった

ダラダラと後日談とか劇場版とか新章とか、未練たらしく作る作品があるが、
本作の場合はしっかりとした完結感を味わえる
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/22(金) 21:05:13.37ID:RBbF0YLq
顔の縁を白くするのが気になった
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/24(日) 23:45:47.47ID:OCsgKMDk
嫉妬で狂いそうになるアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況