X



【ゲーム】『銀魂』本格アクションゲームのタイトルが『銀魂乱舞』に決定。ジャンルは“サムライ乱戦アクション” [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★垢版2017/09/04(月) 19:30:44.54ID:CAP_USER
News2017年9月4日(月)
文:電撃オンライン

 バンダイナムコエンターテインメントは、PS4/PS Vita用アクションゲーム『銀魂 PROJECT Last Game』のタイトルが『銀魂乱舞』に決定したことを発表しました。

 本作のジャンルは“サムライ乱戦アクション”となっており、PS4/PS Vitaで再現された『銀魂』の世界で、派手な乱戦アクションを楽しめます。

 なお、今後登場キャラクターやシステムなどの詳細なゲーム内容が随時発表されていきます。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://dengekionline.com/elem/000/001/586/1586746/
0003なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 19:33:14.73ID:3gFcH/sv
なんか?新八はメガネ破壊されない限り無敵とかか?
0004なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 19:46:09.49ID:3/JKC0h0
たまらぶ
0008なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 19:56:57.20ID:U4xU1yko
作品内で「俺らって技名とか無いから、ゲーム化した時、困るよね」みたいな事言ってなかったか
0009なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 19:59:16.30ID:PJiTOadH
ゲームのタイトルって似たり寄ったりだな
というかぱくり?
0010なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 20:57:53.76ID:gnwDaod0
オイイイイ!
タイトルからしてターゲット層が丸わかりじゃないですかコラァァァァ!
0012なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 21:38:20.20ID:UWofC9uJ
>>7
だよなぁ。
ちなみに、ガルパンの製作会社もパンナムに買収されたから次はガルパン乱舞になると思うよwww

いい加減、パンナムは他社の版権買いまくって落としてんじゃねぇよ。
お前ら他社の版権買って出したゲームは全てクソゲにしかしないだろうが。
自社で思いつかなくなったらさっさと廃業しろ。
0014なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 22:19:02.08ID:Ko46eDeH
すげえつまんなそうだし売れる要素がないから
開発費ケチって酷いクオリティになりそうだな
0015なまえないよぉ〜垢版2017/09/04(月) 23:18:29.73ID:uSMTfNqa
いわゆる必殺技的なものを持たず
ただ殴る蹴る斬るだけの連中でアクションが映えるのかね…
0016なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 01:18:43.40ID:c4a36Yo3
性懲りもなくホモ杉チン助贔屓
販売元 バンナム

はい解散!!
0019なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 08:43:57.29ID:ElOZq67a
バンナムなら発売1ヶ月後には価格が3割くらいにまで落ちてるから
0020なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 13:17:45.74ID:v6I97vON
万屋トリオ→無料
ゴリラ・アンパン→無料
土方→DLC
沖田→DLC
ズラ→DLC
エリザベス→DLC
高杉→DLC
0021なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 13:49:18.19ID:IsvR/tgg
原作は終盤だから、販促だか自虐だかのゲーム紹介話はやれないのかな
0024なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 16:44:54.97ID:kvuGPDdX
    W i ー F i ア レ ル ギ ー で 死 亡


やはり電磁波で人は死ぬ!? 15歳少女が「Wi-Fiアレルギー」で死亡するまで

今年6月、イギリスに住む15歳のジェニー・フライが、
自宅近くの木で首を吊って死亡しているのが見つかった。原因はWi-Fiだ。
ジェニーが残した遺書には「これ以上Wi-Fiの電波には耐えられない」と書かれていた。
今年8月には、アメリカのマサチューセッツで暮らす家族が、
12歳の息子はWi-Fiの影響で体調を崩したとして、通っていた学校を告訴している。
http://tocana.jp/2015/12/post_8276_entry.html

(郡山)郡山に初の「相談窓口」開設 若年性認知症の患者らを支援 (福島民友) 
そうなると思ったが、次に子供たちが続々と死んでゆく
https://twitter.com/東海アマ/status/904820521581240320

ファミリー向けマンション、大余剰時代突入の兆候…賃料&売買価格が大幅下落か(Business Journal)
人口が激減してる 政府は秘密にしてるが、東日本では放射能の影響で、とんでもない数の人々が死んでいる
https://twitter.com/東海アア/status/904820255268077568


   マ 人 ト レ ー ヤ は 原 発 の 閉 鎖 を 助 言 さ れ ま す。

マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   認 知 症 の 過 程 は 放 射 能 汚 染 に よ っ て 加 速 し ま す 。

若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。
0026なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 18:00:55.65ID:fIiPmJxS
原作ってアクションらしいアクションがあるの?
ギャグ漫画じゃなかったのか
0027なまえないよぉ〜垢版2017/09/05(火) 21:03:58.97ID:cyqZyR5/
今連載してるジャンプの銀魂読めばそんな言葉出なくなるぞw
0028なまえないよぉ〜垢版2017/09/06(水) 23:59:18.24ID:h+j/7Xj+
>>27
技名もない主人公空気のクッソだるいシリアスバトル延々としてるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況