X



レンタルSIM w/wifi (ウイズワイファイ)専用スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いつでもどこでも名無しさん (8段) (JP 0H4f-2Ixk [180.57.120.120])垢版2019/01/27(日) 05:30:59.91ID:n9/B55tSH
変なの来るからsage進行でね

with wifi
http://with-wifi.jp/

SIMフリー機(WiFiルーターやスマフォ)は自動APNじゃない可能性が有る!!手動APNの可能性が有るよ!!
カスタマーセンター(お客様相談)で詳しい設定を聞こうとすると軽く薄笑いされるよ!オレ談
ググって勉強して設定してね!

テザリングに関して
オフィシャルサイトで、よくある質問には
「 弊社サービスではテザリングオプションはございません。」
と言ってるよ!!無いという事だけど、出来無いとは言ってないよ!!
iPhoneではテザリングが出来ない報告あり
Androidではテザリングが出来るのと出来ない両方の報告有り
WindowsPhoneはテザリングが出来る報告有り
上記の出来る出来ないは、シムフリーでも型式やOSのバージョン等によっても有るかもしれないよ
レンタルSIM w/wifi (ウイズワイファイ)専用スレ Part.1 にテザリングについてのレスが結構あるので必ず読むべし

脱獄(root化)に関しては、ググって勉強してね!

スマフォでの使用の場合
PCからプリンターやスキャナーなどの周辺機器にはWi-Fi Directの機能が必要だよ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002いつでもどこでも名無しさん (JP 0H4f-2Ixk [180.57.120.120])垢版2019/01/27(日) 05:32:01.32ID:n9/B55tSH
前スレ
レンタルSIM w/wifi (ウイズワイファイ)専用スレ Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1533919277/

過去スレ
レンタルSIM w/wifi (ウイズワイファイ)専用スレ Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1526009651/
レンタルSIM w/wifi (ウイズワイファイ)専用スレ Part.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mobile/1521292731/
0013いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr4f-9PXA [126.229.88.48])垢版2019/01/27(日) 07:26:00.63ID:GMXwF0Fxr
一乙
0018いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM4f-a54J [110.165.145.239])垢版2019/01/27(日) 12:35:45.16ID:e0J2Y42qM
ㅤㅤコイツのおかげで
今年のクリスマス中止

    ████ 
    ████ 
    ████ 
    ████ 
  ◥██████◤ 
   ◥████◤ 
    ◥██◤ 
     ◥◤
0022いつでもどこでも名無しさん (アウアウエーT Sa3f-Hrda [111.239.140.103])垢版2019/01/27(日) 19:58:36.79ID:yp2nrNuWa
qwqwq
0023いつでもどこでも名無しさん (バットンキン MM8f-4MQL [114.150.22.129])垢版2019/01/28(月) 03:30:07.18ID:03mz4o4jM
>>21
サンクス!
そう言うことなのね
0029いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM21-X8Hg [150.66.83.66])垢版2019/01/31(木) 09:02:34.18ID:h5tzByFmM
久しぶりに規制くらったよ…
正月ヒマでエロ動画落としまくったのが原因かなぁ
0031いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-Lz+a [126.229.93.21])垢版2019/01/31(木) 09:54:13.22ID:DGrizqyPr
>>29
ちなみに何プラン?
0036いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM21-X8Hg [150.66.83.66])垢版2019/01/31(木) 12:36:51.43ID:h5tzByFmM
アンリミでござる。気にせずツベ見てたらミネオも残り1G切ってきたわ(^^;)
0039いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-X8Hg [126.229.89.51])垢版2019/01/31(木) 21:27:47.99ID:dtn3VC2gr
規制解除キター(o^^o)
前も似たようなタイミングやったけど、社員が帰る時に解除してから帰るかな…
I love Hage
0040いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Srf1-S1Ul [126.204.165.241])垢版2019/01/31(木) 21:34:45.31ID:0gueHhYdr
うおおおおおおおお生き返った
0047いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa19-jk9n [106.181.146.6])垢版2019/02/01(金) 11:12:55.99ID:nOttBu7Ba
アンリミと100GBはどちら選んでる人が多いんだろ?
けっこう値段の差が大きいけど
今は固定替わりにWIMAX使ってるけど、3日10GB制限が気になって思うように使えず、結果的に月に30GBから40GBしか使えてなくて

もっと動画見たいとか、家でスマホいじる時に挿してるMVNOの低速モードじゃなく高速なWi-Fiで繋げたいとかあるから、100GBで足りるのかなという不安がある

とりあえず100GBで頼んで、足りないようならアンリミ乗り換えがいいのかな
コース変更扱ってくれたら悩まないんだけど
0049いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-Lz+a [126.204.197.88])垢版2019/02/01(金) 13:01:16.86ID:tIN+CqoGr
初期組の自分は100GBにしたいんだけど出来ないでいる罠
0051いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 95f9-TjyC [124.219.159.254])垢版2019/02/01(金) 15:28:22.12ID:/5iEz6/P0
ここのアンリミ使ってるけど頻繁に規制される
200GBとかそんなところじゃなくて動画1本見ただけとかでも規制食らう
(月末までの規制ではなくて翌日には戻る)
規制食らうとほぼ何もできなくなる
たぶん128Kbps規制(実効60Kbpsくらいか?)

たぶん負荷の大きなエリアでは、ソフトバンクが規制かけてる

ちな大阪市
0053いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW c572-ddxe [14.3.1.216])垢版2019/02/01(金) 15:40:58.18ID:v7VAjAE60
>>52
回線速度は地域によるけど、田舎でも30メガは出るよ
都心なら200目が超えてくる
0057いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-ddxe [126.204.166.64])垢版2019/02/01(金) 21:07:12.10ID:8F4ysTLlr
>>56
おれは埼玉の久喜市だけど、少なくともそんな規制はなったことないよ
昼休みとか関係ないよ
0059いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-Lz+a [126.204.197.88])垢版2019/02/01(金) 21:41:02.60ID:tIN+CqoGr
1年以上使ってるけど規制は一度もない
多い時で230GBほどですかね @北大阪
速度は自分のエリアでは昼間で20〜50Mbps夜は50〜70Mbps

304ztメインで使いだしたんでプラン変更したい
0062いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-1ypf [126.204.164.90])垢版2019/02/02(土) 00:25:08.95ID:R37qrLx/r
こんなもんか。
https://i.imgur.com/1S9fogm.png
0063いつでもどこでも名無しさん (アタマイタイー Srf1-1ypf [126.204.164.26])垢版2019/02/02(土) 04:05:52.78ID:JxnYdySTr0202
1日しか使ってないのに75GBっておかしくないか?!

https://i.imgur.com/t8GpTfs.jpg
0064いつでもどこでも名無しさん (アタマイタイーT Sxf1-5lWN [126.202.179.154])垢版2019/02/02(土) 04:12:38.83ID:XL+d6DSPx0202
接続時間見ればリセットされてないんだろう
0065いつでもどこでも名無しさん (アタマイタイー Srf1-gCjH [126.204.199.216])垢版2019/02/02(土) 09:49:48.60ID:TejGd4FMr0202
月末締めのクレジットで払っているんだが、
12月分の請求が1月7日に来て
12月末日締めに間に合わない。
1月分の請求は2月2に来て
1月末日締めの請求に間に合う。
結局、2ヶ月分を1月末日締めで払うことになりそうだ。

27日の決済完了メール送付時点ではオーソリしかしないんだろうな。
27日に確定してくれれば毎月払えるのに。
0066いつでもどこでも名無しさん (アタマイタイー Srf1-Lz+a [126.204.197.88])垢版2019/02/02(土) 10:37:47.49ID:OVp33tO5r0202
>>65
貧乏人御用達の楽天カード使ってるけど27日に請求来てるけどな
カードが末締め翌月27日払いなんだけどカード会社によるんじゃない?
0077いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf1-Lz+a [126.204.164.153])垢版2019/02/04(月) 21:50:27.18ID:RAoU+9/Tr
そんな事より乗り換えキャンペーンやってくれよぉ
0083いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr19-WtbG [126.229.93.162])垢版2019/02/07(木) 02:27:00.62ID:6pYnTLoHr
無制限プラン契約中だけど100GBも使ってないからモナの2980に乗り換えるかな
0090いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa13-3uMw [111.239.180.144])垢版2019/02/08(金) 14:30:05.73ID:emR1Bm9Na
>>88
教えてくれてありがとう
来月ぐらいに契約しようかな
0091いつでもどこでも名無しさん (アウアウエー Sa13-3uMw [111.239.180.144])垢版2019/02/08(金) 14:31:10.34ID:emR1Bm9Na
>>89
有難いけ断るw
0098いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 3da3-R4nH [118.241.250.51])垢版2019/02/10(日) 10:25:02.23ID:uQX/MXlp0
使い物にならないOCNを踏み台に利用(笑)

【速報】

新宿ヤマダで10万円CB祭り中! 乗り遅れるな!

OCNの回線抱き合わせで端末買ったMNP弾か手持ちのMNP弾使用で
今度は下記の10万円CBで、7万円相当をGET!

SIMフリーで買うと8万円のAQUOS R2cを実質8000円で入手する方法。
新宿ヤマダでソフトバンク版10万円CBでSIMロック解除へ。

新製品のAQUOS R2cが7BAND対応でSnapdragon845・RAM4GB搭載
手の小さい民/ホビット族の間で話題になっており、SIMフリー版が8万円
これを実質8000円で入手!
https://i.imgur.com/qUdXBwX.jpg
0129いつでもどこでも名無しさん垢版2019/02/28(木) 23:21:01.31
白土可奈子
0130いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW fd36-j5yB [210.249.50.81])垢版2019/02/28(木) 23:40:14.59ID:ytgXWli00
入会1000円キャンペーンまたやってくれないかな
0141いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMa3-j5yB [153.237.167.193])垢版2019/03/06(水) 12:49:19.30ID:1bI0f6Y1M
決算入会金1000円セールまだー?
0142いつでもどこでも名無しさん (CAW 0Hef-Mxk+ [142.93.156.210 [上級国民]])垢版2019/03/07(木) 00:07:45.43ID:4wAwe9L0H
テスト
0143いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW a273-Mxk+ [59.138.202.68 [上級国民]])垢版2019/03/07(木) 00:10:24.80ID:pBB+7/at0
100GB使ってるけど、
安くて良いね。
端末は603HW。
速度も30〜70Mぐらい出てる。
0145いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MM7f-YbKa [36.11.225.8])垢版2019/03/13(水) 05:11:24.46ID:uHQRWAVdM
1人の名義で複数回線契約できるのかな?
0150いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW f358-6391 [14.10.120.129])垢版2019/03/16(土) 09:31:49.23ID:ESO8xw8V0
ほぉ、午前10時過ぎてても即日発送とな
0154いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW)垢版2019/03/23(土) 09:21:42.420
4月になったらキャンペーン始まるんか?
0156いつでもどこでも名無しさん垢版2019/03/23(土) 14:35:40.42
聖闘士
0163いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM2a-88oi [153.249.195.243])垢版2019/03/27(水) 15:12:46.10ID:UMNK4MJlM
春に向けてキャペーンないのかな?
0170いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM7f-k/P3 [153.237.227.78])垢版2019/03/28(木) 09:26:41.90ID:L5/1DQRmM
実際は300GBくらい使えるようだけど200GB超えたあたりから急にソフトバンク側から規制が入るらしいから
予めでしょ
0194いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 1758-48zu [14.10.120.129])垢版2019/03/30(土) 09:50:33.33ID:PmiNF2yI0
キャンペーン終了のご案内 | w/WiFi(ウィズワイファイ)
https://with-wifi.jp/cpend20190329/
 
0195いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM7f-k/P3 [153.157.43.80])垢版2019/03/30(土) 10:00:08.31ID:t0s6vOsuM
新キャンペーンの内容次第だけど今月中に契約必須なんか‥
0199いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0b-2Zns [126.200.120.164])垢版2019/03/31(日) 13:44:42.14ID:/qpjfxHjr
4月からのキャンペーンはのりかえ割でお願いします
0200いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー)垢版2019/03/31(日) 16:10:24.06M
いつもの200円引きと事務手数料1,000円だよねたぶん
0201いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM7f-k/P3 [153.236.6.252])垢版2019/03/31(日) 16:23:49.81ID:GEOseIRWM
モナwifiもなんかキャンペーンやるって言ってるし
両方確認しておかないと
0203いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr0b-2Zns [126.200.113.127])垢版2019/04/01(月) 12:39:37.82ID:lL4VuwuZr
新元号令和割で半額お願いします
0205いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MM7f-a76o [153.237.229.87])垢版2019/04/01(月) 18:01:31.55ID:ilU3MEvkM
さっさとキャンペーンだせ。
0207いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM7f-k/P3 [153.249.190.187])垢版2019/04/01(月) 18:24:20.87ID:r7Lb2sVCM
先着20名って申し込み中に溢れたらどうすんだろ?
0209いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM7f-k/P3 [153.249.190.187])垢版2019/04/01(月) 20:32:06.71ID:r7Lb2sVCM
先着20名は無料とかならわかるけど先着漏れした契約する気なくなるやん
0210いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM7f-k/P3 [153.249.190.187])垢版2019/04/01(月) 20:32:27.81ID:r7Lb2sVCM
あ、無料って契約手数料ね
0214いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 9f69-hQcz [115.177.146.11])垢版2019/04/02(火) 00:24:51.99ID:hquEqIQA0
まだ完全無制限を夢見てる馬鹿いるんだな
0219いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 57cf-a76o [182.165.157.101])垢版2019/04/02(火) 20:15:39.21ID:Pd19WAoS0
Fujiでええやん??
0231いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MM0b-+3f0 [36.11.225.65])垢版2019/04/03(水) 14:27:11.50ID:NjzosjggM
今キャンペーンやってないのか
新規割引キャンペーンやってくれんかな
0236いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 57a6-KQ98 [118.241.249.111])垢版2019/04/03(水) 20:54:51.08ID:A3k1bZYr0
ぶっちゃけ1年縛り付けて安くすればお互いwin win
0241いつでもどこでも名無しさん (アンパン Sd03-+o0N [49.98.159.172])垢版2019/04/04(木) 13:55:14.06ID:cfIaCKvzd0404
間違いないな
おいクソアマ社長お前星子にジェラシーでクビにしたんだろ?
俺らは星子たんのツイートが楽しくてwithにしたんだよ分かってんのかコラ?
フジでもモナでもいくらでもあんだよ
俺らの星子返さないとwithやめんぞアァ?
0244いつでもどこでも名無しさん (アンパン Sr49-Aw0R [126.204.195.168])垢版2019/04/04(木) 18:04:46.12ID:e16nC4c1r0404
期待はずれ‥
https://i.imgur.com/KekQXpe.jpg
0245いつでもどこでも名無しさん (アンパン MMe3-+MNy [153.236.47.116])垢版2019/04/04(木) 18:10:48.84ID:UIg62AXlM0404
アンリミだけ20名限定?
微妙、、、、
0250いつでもどこでも名無しさん (アンパンWW 2dcf-JjMb [182.165.157.101])垢版2019/04/04(木) 19:23:23.16ID:4IIPqKsu00404
クーポンあれば2980やで。
0251いつでもどこでも名無しさん (アンパン Sr49-Aw0R [126.204.195.168])垢版2019/04/04(木) 19:25:58.77ID:e16nC4c1r0404
>>250
よく見ろ それは初期費用だ
0253いつでもどこでも名無しさん (アンパンWW 2dcf-JjMb [182.165.157.101])垢版2019/04/04(木) 19:33:38.48ID:4IIPqKsu00404
なんだただの情弱か

初期費用が高いのは否定せんが。
0255いつでもどこでも名無しさん (アンパン Sr49-Aw0R [126.204.195.168])垢版2019/04/04(木) 19:54:41.28ID:e16nC4c1r0404
結局、胡散臭い他社の押し売りかよ(笑)
0260いつでもどこでも名無しさん (アンパンW 7dda-m10u [14.3.78.92 [上級国民]])垢版2019/04/04(木) 21:25:17.75ID:Cd9mHzDd00404
いつまで続くかわからない禿げ放題が5980円だから
以前のような圧倒的な値頃感が無いな
0268いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM39-FIzL [150.66.83.112])垢版2019/04/05(金) 11:25:43.65ID:NsdvYwviM
>>254
ウィズにしようと思ってたんだけど、ここってウィズと同じ禿回線で速度変わりませんか?
それとも会社ぁゃしぃの?
0269いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMe3-JjMb [153.237.229.87])垢版2019/04/05(金) 12:27:59.46ID:O47n+3eQM
どこもかしこも禿だらけ。
0272いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMe3-+MNy [153.236.47.116])垢版2019/04/05(金) 14:07:43.77ID:/+ZyQ0tdM
モナのキャンペーンも事務手数料高め系やな
事務手数料取り返すのに実質一年以上かかるから1000円のwthが好意的に見える
0278いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMe3-+MNy [153.236.47.116])垢版2019/04/05(金) 20:52:47.54ID:/+ZyQ0tdM
20枚って終わったのこれ?
0280いつでもどこでも名無しさん (オイコラミネオ MM39-FIzL [150.66.68.18])垢版2019/04/06(土) 11:46:58.13ID:d7l4ZZ+EM
のぞみってsimじゃないのか
海外しょっちゅう行くんで海外でも使えるのは魅力的だけど、dsds使ってるんでモバイルルーターのバッテリー心配する生活は厳しいなあ
0297いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr49-+MNy [126.208.168.185])垢版2019/04/09(火) 13:48:21.19ID:+i+o5721r
1000円は本当にお試しで使いやすい
いつやめてもいいし、加入は日割りだしいまはwith一択だわ
0300いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMe3-+MNy [153.248.31.180])垢版2019/04/09(火) 23:42:46.23ID:xfaHgZnJM
まぁ1000円なら警戒してた人もお試しで契約するわな
0309いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MMa7-AFQQ [36.11.224.226])垢版2019/04/11(木) 11:37:01.64ID:Xv6X5s2xM
星奈とか新しいの出てきて欲しい
0326いつでもどこでも名無しさん (スップ Sd12-nCbJ [1.75.5.83])垢版2019/04/14(日) 22:37:31.17ID:nZft1TnCd
>>324
だよなぁ
一応Apple Watchがワンナンバーするのにキャリアじゃないといけないってのと
ハゲが圏外しまくるスーパーど田舎に旅行行ったりするからdocomoキャリア持ってるが
そういう事情がなけりゃキャリアもカケホも要らねーわ
っていうかこのdocomo回線カケホ入ってない
0329いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 3269-CrfB [115.177.146.11])垢版2019/04/15(月) 00:12:41.11ID:qmP4qEgI0
乗り換えりゃいいじゃん
OCNはトップ3カケホとかあるから人によってはいい組み合わせになると思うけど
0330いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW)垢版2019/04/15(月) 00:30:40.500
今、完全在庫切れ?
0331いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr67-pBLJ [126.255.32.25])垢版2019/04/15(月) 02:06:09.93ID:uRELiHcsr
下記の音声SIMとデータSIMのDSDS/DSDVの2枚挿しがベスト

ドコモ タイプSSバリュー
+「ファミ割MAX50」または「ひとりでも割50」
=932円(税別)(無料通信分 1,000円付)

ずっとくりこし 繰り越し可能上限額
無料通信分は3,000円まで繰越可能

https://www.nttdocomo.co.jp/charge/bill_plan/plan/
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/family/benefit/famiwari_max/index.html
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/hitoridemo/index.html
https://www.nttdocomo.co.jp/charge/discount/zuttokurikoshi/about/index.html
0341いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr67-mMbR [126.161.116.46])垢版2019/04/15(月) 14:55:11.70ID:6Xtq+w9Kr
現状、with は基本SIMレンタルだからニーズが違うんじゃない?
fujiの人なら比べるかもだけど

あとDMMって期間終わったら返さなきゃいけないんじゃないの?
この界隈の人はキャンペーンとかで月額安くなってる時に契約した上で、年単位で長く使いたい人が多いと思うので、その辺でもニーズが異なるような
0355いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MMfb-itEm [210.149.252.109])垢版2019/04/15(月) 23:09:55.22ID:G6AeHzy+M
ぬかりやビル6階
オープンオフィス池袋南
1月3万円からの小さな部屋がほとんどのレンタルオフィス
https://ja.foursquare.com/v/オープンオフィス-池袋南open-office-ikebukuro-minami/53e866bd498ed72c93e48459

https://regus-openoffice.jp/sp/openoffice/ikebukuro/


前のところよりさらに狭くなってるように思います
0362いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr67-Gl1B [126.208.204.125])垢版2019/04/16(火) 18:58:31.67ID:rQqLcD9qr
>>328
ソフトバンクがまた障害起こした時用の対策にはなる
OCNは音声でも違約期間短いし、音声プランは豊富だから格安のなかでは悪くないと思う
0363いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr67-mqxN [126.208.183.20])垢版2019/04/16(火) 20:01:21.78ID:oxIdQuQ/r
ocn使ってたけど、昼なんかのピーク時が激遅でw/導入に至った。
spotifyとかの音楽配信サービスのカウントフリーはすごく良かったけど、ピーク時は最高音質(320kbps)なんて使えたものじゃなかった。
これさえクリアできてたら民泊系なんて知りもしなかっただろうと思う。
0365いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 0339-vj5b [122.249.121.6])垢版2019/04/16(火) 23:23:49.35ID:/VSscNdX0
一つ持っておくと便利なのは、Interlink LTE simだよ。
500円の無制限クーポンを買った瞬間から24時間以内は完全使い放題。
速度も普通に出るよ

1GB契約だと1000円ぐらいだから、保険として安く維持できる。

ドコモしか繋がらないクソ田舎で1日過ごす羽目になったらおすすめ
0366いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 8b36-Gl1B [210.249.50.81])垢版2019/04/17(水) 00:21:21.58ID:cDxs//FZ0
OCNも今年の春まで1日クーポン制だっだよな
050plus入れた通話プランの多さ、低速制限なし、クーポンで高速化、音声simの縛りがないとバランスはよかった
高速通信は格安simらしく超低速だけどDSDSの音声用にはまぁいい
0370いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr67-1fFi [126.208.145.249])垢版2019/04/17(水) 06:47:58.55ID:HOsTR/oOr
オレの予備はココ
0373いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr67-Gl1B [126.237.126.14])垢版2019/04/17(水) 10:05:59.11ID:R1S8JG3cr
DOCOMOの新プラン
DSDS端末で格安sim+withより上を見出せない
0382いつでもどこでも名無しさん (アークセー Sx67-ef9s [126.244.72.208])垢版2019/04/17(水) 21:59:47.21ID:E3GGEcEsx
>>379
裕福なんだからdocomoでおかわりしろ��
0384いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW cfcf-5yFH [182.165.157.101])垢版2019/04/17(水) 23:30:58.50ID:DwsPRLVD0
完全に値上げだわな。
端末買われん。
0385いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM37-Glgm [110.165.193.192])垢版2019/04/17(水) 23:53:28.88ID:6PYkFHTcM
政府の目論見が完全に裏目に出てるな
今まで高い端末購入費をいろいろ誤魔化してきたおかげで他国にないガラケー文化や高いスマホが売れる独自の市場が育っていたのにこれじゃあ他国みたいに安い中華系スマホしか売れなくなってしまう
特に中華スマホのクォリティが上がってきて日本メーカーが落ち目な現状でやるのは日本メーカーに止めを刺すことになる
かつてのPCみたいに海外企業しかいなくなるぞ
0397いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr33-0TBf [126.34.122.18])垢版2019/04/22(月) 07:14:07.70ID:zky2X2jTr
22日のキャンペーンはアンリミだけ?
48GB2500円やってほしいのに
0403いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr33-dzsT [126.200.117.196])垢版2019/04/22(月) 19:05:26.73ID:Jfw4GjRFr
大容量or小容量のプランならともかく中間の細かいプランそんなに欲しいか?
キャリアやMVNOみたいに気軽にプラン変更できるわけでもないし
0409いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr33-nJOb [126.208.144.192])垢版2019/04/22(月) 20:43:48.23ID:0bAMlQ0vr
下手にルーター買うより中華泥でテザリングしてた方が汎用性高いよ
0427いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa23-IUiB [106.180.20.9])垢版2019/04/24(水) 17:43:20.24ID:5/334Vpga
今なら初期費用がジェロ円
0433いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr75-dfEp [126.200.116.152])垢版2019/04/27(土) 04:56:21.85ID:tOou0qgxr
180GBなう。やゔぁぃ
0442いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sr75-VUlZ [126.208.133.83])垢版2019/04/29(月) 23:29:29.45ID:CZ7tF+hLrNIKU
810 いつでもどこでも名無しさん (ニククエW 0d75-sX/D [118.241.248.25])[] 2018/12/29(土) 15:19:02.45 ID:wXu3/83n0NIKU

100GB使ってるが制限がかかるのは100GB超過後の5日目の朝以降
なので25日までに100GB超過しなければ当月の制限はかからない
制限がかかった場合は翌月1日の朝に解除される
つまり25日以降は事実上無制限となるので使い放題になり
200GB超過でも制限はかからない
0443いつでもどこでも名無しさん (ニククエ Sr75-VUlZ [126.208.133.83])垢版2019/04/29(月) 23:31:43.47ID:CZ7tF+hLrNIKU
830 いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 0d1f-lYVT [118.241.251.237])[] 2019/01/01(火) 02:01:16.34 ID:/z/5O2pV0

>>810
12月 https://i.imgur.com/QcY95yv.png
 1月 https://i.imgur.com/0f4vXeZ.png

591GB(メガではなくギカね)
1GB=10円以下
with wif はネ申SIM
0444いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr75-dfEp [126.200.116.152])垢版2019/04/30(火) 10:07:29.55ID:sRDdQSsDr
そんな悠長に5日も待ってくれるんだ…
とりあえず本日200GB超えたべ
0454いつでもどこでも名無しさん (Hi!REIWA Sa02-Dy63 [111.239.212.109])垢版2019/05/01(水) 00:49:33.21ID:lmNQgJqia0501
>>452
超過したのが26日だとすると、大の月は31日の朝から制限発動と読めるね
小の月を前提としてるのかと思ったけどその後の例が12月だしなんとも

法律系の資格勉強してるとこういう細かいとこ気になるんだよなあ
「から」と「から起算して」の違いとかね
まあこの場合は間違えても月末の1日間不便な思いするだけで済むからいいけど
0457いつでもどこでも名無しさん (Hi!REIWA MMde-BYqx [163.49.212.47])垢版2019/05/01(水) 11:02:30.36ID:XmfUa6agM0501
qwqwq
0477いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW e3b1-SsZD [60.91.58.26])垢版2019/05/03(金) 08:45:39.50ID:WjLWgILv0
>>474
自分のは中華版だけど、日本語に簡単に設定できて、意外にいろいろ設定できて、ソフトウェアも機能が親切。withと0simドコモ回線2枚差しだけと待ち受け問題なし。ルーター代わりに長時間テザリングしても暴走しない。
怪しい日本語はないし(以前auのHTC持っていたが深層に行くほど変な日本語のメニューが多くて驚いた記憶)、安いのにハードウェアの性能はいいから申し分なしです。
個人情報はまあたいした個人でないから心配していないし。
0479いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 73cf-AyqE [182.165.156.20])垢版2019/05/03(金) 10:11:10.33ID:lV225LfQ0
無理やろ
0484いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr3b-Vzb7 [126.200.122.70])垢版2019/05/03(金) 12:15:36.35ID:9O6iIA5Wr
5月6日(月)23:59 まできゃんぺーん期間を延長!
https://with-wifi.jp/2ndcpre0426/

ウィズワイファイのサイトをご覧いただきましてありがとうございます。
この度は緊急メンテナンスのため、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。

お申し込みができない期間がございましたため、
『2周年記念きゃんぺーん☆第一弾』と『2周年記念きゃんぺーん☆第三弾』の
きゃんぺーん期間を延長させていただきます。
また、『2周年記念きゃんぺーん☆第三弾』につきましては、
先着20名様を追加にて受付いたします。

『ウィズワイファイ2周年記念☆第一弾!』
☆きゃんぺーん期間 4月5日(金)18:00 〜 5月6日(月)23:59 まで
☆初回事務手数料 3,777円 → 1,000円!!

『48ギガバイトプラン』
通常2,980円 → 2,780円! クーポンコード【20192nd48】

『100ギガバイトプラン』
通常3,480円 → 3,280円! クーポンコード【20192nd100】

『ウィズワイファイ2周年記念☆第三弾!!!』
☆きゃんぺーん期間 4月22日(月)18:00 〜 5月6日(月)23:59 まで
※先着20名様に達した時点で終了といたします。

☆初回事務手数料 3,777円 → 1,000円!!
☆月額基本料 『☆先着20名様限定!!☆Unlimited SIMプラン』
※お一人様1枚まで 通常5,555円 → 4,200円!! クーポンコード【20192nd03】
0485いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sa47-AZby [106.154.125.180])垢版2019/05/03(金) 13:09:03.18ID:L7G7ZNgqa
qwqwq
0489いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr3b-AZby [126.255.33.95])垢版2019/05/03(金) 19:08:21.60ID:PFj5fdXJr
qwqwq
0492いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr3b-AZby [126.255.33.95])垢版2019/05/03(金) 20:01:59.45ID:PFj5fdXJr
qwqwq
0494いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1a73-6p4Z [59.138.202.68 [上級国民]])垢版2019/05/04(土) 07:20:21.60ID:CSiwRRoJ0
100GB使ってるけどCPの¥3280で
超快適だよ!
0495いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr3b-51S+ [126.208.172.110])垢版2019/05/04(土) 14:27:20.52ID:IeClRTUyr
qwqwq
0497いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sad5-BD3m [106.154.125.192])垢版2019/05/11(土) 16:01:01.12ID:Iw/qRYCsa
qwqwq
0503いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Sa47-HOgd [106.154.124.249])垢版2019/05/17(金) 00:05:49.28ID:04jwgx0Ga
qwqwq
0513いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srb7-bqQU [126.208.203.143])垢版2019/05/21(火) 16:39:45.66ID:qYr0lSuQr
テスト
0526いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MM17-mQlD [202.176.21.25])垢版2019/05/22(水) 12:02:36.95ID:z7S1b8q3M
100G3280円プランで十分だけどほぼ同じ値段で900Gは魅力だなぁ
通信規制といってもあれはソフバンが判断するものだからivideoで制限かかった使い方をwithでもして大丈夫なわけないし
おじいのアレは500Gとか極端な通信をしてソフバンに監視されて20G制限食らっただけじゃね?
0528いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srb7-mhDr [126.208.138.165])垢版2019/05/22(水) 12:28:29.52ID:i2kJNlo4r
900GBなら固定回線でもいけるな
0546いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srb7-mhDr [126.208.138.165])垢版2019/05/22(水) 21:17:08.05ID:i2kJNlo4r
流行ったの何年前だよ
0549いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srb7-mQlD [126.208.206.38])垢版2019/05/22(水) 22:47:22.80ID:n9aio1dbr
900GBよーく考えたけど手間の割に使いきれないから100Gのままでいくことにしたよ
それより今使ってる607HWのwifi電波が弱いから別のに乗り換えたいけどホームルーターとしてL01使ってる人いる?
bandはかなり違うけどwifi電波がいいなら乗り換え予定
0550いつでもどこでも名無しさん (ワンミングク MM3f-mhDr [153.157.250.161])垢版2019/05/22(水) 22:48:13.03ID:dALeCJxLM
利用者も立件されなかったっけ
0582いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1373-wXjr [59.138.202.68 [上級国民]])垢版2019/05/27(月) 09:48:56.31ID:1HUTOnxX0
ivideoは先払いなんだよ。
だから毎月引き落としだと、3300円はキープ出来ない。w/Wi-FiはCPの月額が解約するまでずっと続く。
キャッシュフロー的にはw/Wi-Fiが上だと言えるでしょう。
0588いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre5-EcUl [126.208.157.94])垢版2019/05/27(月) 17:20:22.90ID:ICCdBbV9r
>>582
3300円から3500円に値上げしたけど
この値段値段にするにはまとめて払うの?
毎月払いだとどうなるの?
0589いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre5-EcUl [126.208.157.94])垢版2019/05/27(月) 17:27:02.76ID:ICCdBbV9r
>>588
自己レスです。
これ毎月のレンタル商法だから
契約時の価格を維持するには
その時点の条件で前払いするんだね

1年維持するには1年分を前払い

運営会社が潰れるかも知れないのに怖くて無理だった
0593いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre5-oyHk [126.208.208.17])垢版2019/05/27(月) 19:58:28.22ID:ZxPpmi/7r
そりゃ300GBで3200円(キャンペーンでなくても3500円)で長期割だとさらにやすくなるし。
キャンペーン終わっても3900だから、アンリミ勢は検討の余地があるかもね
0604いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre5-ZMqz [126.204.197.254])垢版2019/05/28(火) 20:18:31.61ID:/dic6ZKCr
48GBsimプランで使ってるけど、使い切れた試しがない。
みんな動画とかガンガン見てる感じですか?
自分はSpotify位で休日も敢えてwifiすら使わず、やっと半分以上使えるって程度。
かといってfujiの20GBも長期の先払いじゃなきゃ値段大差ないし悩ましい。
ちなみに以前はocnのカウントフリーでspotify使ってて画期的だと思ってたけど、昼なんかのピーク時があまりにも遅すぎて出てきた。
0617いつでもどこでも名無しさん (ニククエ MMd3-oyHk [153.158.65.15])垢版2019/05/29(水) 21:34:31.25ID:u0uLLPwqMNIKU
>>616
ivideoって途中キャンセルしたらそのときの金額差し引いてアカウントにバックじゃなかったけ?
まぁ長期割使ってるならマイナスは出るけど、縛られてるってほどではないのでは?
0618いつでもどこでも名無しさん (ニククエT Sre5-U+c5 [126.237.127.191])垢版2019/05/29(水) 21:48:55.29ID:1yMb0Ym8rNIKU
qwqwq
0640いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr91-ocPu [126.204.194.87])垢版2019/06/01(土) 22:07:31.78ID:vXRnORrjr
多分君みたいな人は逃げてもいいと考えてるんだろ
事務コストをかなり削った中で経営してるみたいだから、そこまで拡大施策を取る気は無さそう
逃げた分は初期費用下げたキャンペーン程度で補充できて、月額のキャッシュインは維持していくと
0647いつでもどこでも名無しさん (ワントンキン MMd2-YLFa [153.159.194.174])垢版2019/06/03(月) 18:22:25.63ID:L7QdzOrpM
>>643
家固定回線がわり、持ち歩き用でwithと両方持ってるけどそんなんで規制かかったことないよ
withも100GBで契約してるけど超えても規制されないし
いちいち細かく判断なんてレンタルsim業者してないんじゃない?
0649いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr91-YLFa [126.208.153.101])垢版2019/06/03(月) 19:48:18.53ID:BUCgCTODr
>>648
あ、超えても120とかそういう範囲ね
きっちりでは規制されてない
0651いつでもどこでも名無しさん (スププ Sda2-peL7 [49.96.11.136])垢版2019/06/04(火) 21:58:16.16ID:6JHKULetd
>>637
それを半年毎に新規購入がいいかもな
0675いつでもどこでも名無しさん (アウアウクー MM92-B4v7 [36.11.225.60])垢版2019/06/11(火) 10:47:17.16ID:9pnMg+3NM
UQ mobile 超大容量150GB/月プラン プリペイド データ 通信 SIM カード

禿だけじゃなくて庭でも民泊simが出てきたな
今月契約してなければ、これ欲しかったわ
0682いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sraa-ISbQ [126.179.118.62])垢版2019/06/11(火) 13:42:11.86ID:fR0ogZuIr
勘違いなのかな

SoftBank=ymobile(部署名、商品名の違い)

au≠UQ mobile

UQはauの子会社かつMVNOでauの帯域をレンタルしている。
UQ WiMAX(band41)の免許を所持してるMNOでもあり、auへもレンタルしている。WiMAXの免許取得の際にauそのものには独禁法の都合だ何だで発行出来ないという総務省のお達しで生まれた
0704いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MMc3-sBWq [210.149.251.156])垢版2019/06/14(金) 15:17:24.77ID:JA8mUGXiM
http://imgur.com/FaGLSBw.jpg
第19条
SIMを4日以内に返却しなかった場合
→1ヶ月分の料金徴収 約3300円

1ヶ月以内にSIM返却しなかった場合
→さらに1ヶ月分徴収とある

宅急便の追跡や配達証明で送らない人はとどいてたとしても証明出来ないので、最大2ヶ月分約6600円に消費税7130円くらい勝手にひき落としされる可能性がある

で、あってるかい?
0712いつでもどこでも名無しさん (ササクッテロ Sp4f-61r4 [126.35.221.162])垢版2019/06/17(月) 14:41:06.55ID:CjIwQW7cp
高いよな。
0717いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr4f-CRdy [126.208.217.185])垢版2019/06/19(水) 14:20:40.09ID:AGY9xCGMr
with解約したいけど、お問い合わせフォームから「キャンセル.解約」で送信したけど、返答無いし
電話番号も見当たらないし困ったもんだ
0723717 (オッペケ Sr93-y2Ms [126.208.202.175])垢版2019/06/20(木) 23:52:30.54ID:L1VMykV5r
>>719
夕方ぐらいに普通に返信きてたよ。ありがとう
0734いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-cgRp [126.200.113.2])垢版2019/06/25(火) 19:55:43.44ID:1XnU8ZQur
規制北よ。現在240GB。20日ぐらいに200GB超えたよ
規制のタイミングは前スレとかにも書いてあった通りかな
0736いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr93-cgRp [126.200.113.2])垢版2019/06/25(火) 23:52:23.79ID:1XnU8ZQur
190GBぐらいから気になって節約しだしたのと
今ぐらいの時間に良く使うので1日ぐらいは前後してるかもしらぬです。
0752いつでもどこでも名無しさん (ニククエW 03b1-MPXT [60.79.204.46])垢版2019/06/29(土) 22:34:35.23ID:2mTHJf8O0NIKU
皆さんこんばんは
7月から利用開始のivideo様のsimが本日我が家に到着致しました
w/wifi様とは2017年9月より今までアンリミ(当初simプランは一つしかありませんでした)を
利用させていただきました
長いようで短かった二年弱、当初民泊系は色々とすったもんだありましたが無事
今まで使わせて頂くことが出来ました
ですが昨今の速度制限の厳しさに多々苦しめられ、大変心苦しいのですがここを
去る事を決断致しました
本当に長い間ありがとうございました
では末筆ながらますますのご活躍をお祈り申し上げます
0773いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sre7-Qqhc [126.208.145.13])垢版2019/06/30(日) 23:25:52.31ID:RKd1Tl3dr
100GBプランが中途半端になってきた
普通だと使いきらないし、かといって休みに動画とか見てると月末怖い
0787いつでもどこでも名無しさん (スップ Sd1f-Uora [49.97.97.30])垢版2019/07/04(木) 10:42:28.17ID:Foqokddrd
今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww
星w子w様w光w臨wwwwwwwww



食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww



ウwィwズwワwイwファwイwwwwwwwwwwwwwwwww




      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0794いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr87-WAUZ [126.34.123.172])垢版2019/07/08(月) 08:45:23.14ID:ilkDrph5r
テスト
0803いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 1397-zjg0 [114.167.59.124])垢版2019/07/08(月) 15:29:11.00ID:TVG4vnTe0
最初の決済完了の日からぴったり1年後に戻ってきたわ
0819いつでもどこでも名無しさん (オッペケT Sr11-k+pP [126.208.164.83])垢版2019/07/19(金) 07:43:22.89ID:UjZVF0Dyr
昨年の9月に100ギガ: 3,000円の底値で契約できたのでラッキー!

2018年08月31日『のりかえWithプロジェクト』9月継続のお知らせ
https://with-wifi.jp/norikae9/

【のりかえWithプロジェクト】2018.9

アンケートに答えてSIMレンタルプランの料金がお得に☆
☆事務手数料:9,777円 → 2,980円!!
☆さらに月額基本料金がなんと!!
48ギガバイトプラン:2,980円 → 2,500円!
100ギガバイトプラン:3,480円 → 3,000円!
Unlimited SIMプラン: 5,555円 → 4,500円!
0826いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-irag [126.234.116.149])垢版2019/07/19(金) 20:45:09.91ID:htvba91er
810 いつでもどこでも名無しさん (ニククエW 0d75-sX/D [118.241.248.25])[] 2018/12/29(土) 15:19:02.45 ID:wXu3/83n0NIKU

100GB使ってるが制限がかかるのは100GB超過後の5日目の朝以降
なので25日までに100GB超過しなければ当月の制限はかからない
制限がかかった場合は翌月1日の朝に解除される
つまり25日以降は事実上無制限となるので使い放題になり
200GB超過でも制限はかからない
0829いつでもどこでも名無しさん (オッペケ)垢版2019/07/20(土) 13:18:40.11r
オッペケとアウアウイー
どっちの言うことが信じるに値するか
って話ですわ
0840いつでもどこでも名無しさん (選挙行ったか?T Sr11-k+pP [126.255.149.71])垢版2019/07/21(日) 10:06:04.77ID:pd5aaPsJrVOTE
シュミレーション

●ソフトバンク プリペイドSIM(初期費用不要)
100GB /月 12か月 33,000円=2,750円/月

●w/wifi 100GB/月 3,542円
※初期費用4,079円を含むと12か月で3,881円/月

12か月
プリペイド=33,000円=2,750円/月
w/wifi=46,583円=3,881円/月

差額=13,583円=1,131円/月

※すべて税込
0841いつでもどこでも名無しさん (選挙行ったか?T Sr11-k+pP [126.255.149.71])垢版2019/07/21(日) 10:11:44.79ID:pd5aaPsJrVOTE
>>840
シュミレーション(10月以降 消費税10%)

●ソフトバンク プリペイドSIM(初期費用不要)
100GB /月 12か月 33,000円=2,750円/月

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと12か月で3,954円/月

12か月
プリペイド=33,000円=2,750円/月
w/wifi=47,450円=3,954円/月

差額=14,450円=1,204円/月

※すべて税込
0842いつでもどこでも名無しさん (選挙行ったか?T Sr11-k+pP [126.255.149.71])垢版2019/07/21(日) 10:16:50.41ID:pd5aaPsJrVOTE
>>841
さらにAmazonでd払いなら20%還元で
なんと100GB/月=2,200円/月!

シュミレーション(10月以降 消費税10%)

●ソフトバンク プリペイドSIM(初期費用不要)
100GB /月 12か月 33,000円=2,750円/月
※d払いなら20%還元
→26,400円=2,200円/月!

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと12か月で3,954円/月

12か月
プリペイド=26,400円=2,200円/月!
w/wifi=47,450円=3,954円/月

差額=21,050円=1754円/月!

※すべて税込
0849いつでもどこでも名無しさん (選挙行ったか? 2384-k+pP [59.191.153.173])垢版2019/07/21(日) 18:11:07.47ID:npqkqQtR0VOTE
シミレーション(10月以降 消費税10%)
※1か月分無料考慮して13か月 ※すべて税込

さらにAmazonでd払いなら20%還元で
なんと100GB/月=2,030円/月!

●ソフトバンク プリペイドSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 33,000円=2,538円/月
※d払いなら20%還元
33,000円→26,400円=2,030円/月!

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと13か月で3,927円/月

13か月利用の差額
プリペイド=26,400円=2,030円/月!
w/wifi=51,058円=3,927円/月
差額=24,658円=1,896円/月!も安くなる!
0852いつでもどこでも名無しさん (選挙行ったか?T Sr11-k+pP [126.208.150.23])垢版2019/07/21(日) 18:53:58.73ID:HeKc7DMnrVOTE
これは朗報!

https://アマゾン.jp/dp/B07J68THFD
https://i.imgur.com/l1Ej80b.jpg
※アマゾン=amazonに変更

初期費用不要 面倒な本人確認や契約も不要
回線品質はキャリアのソフトバンクと同一で
一切の通信制限なし 爆速!

DSDS/DSDV SIMフリースマホなら音声SIMと
2枚差しで同時稼働可能 ※すべて税込

現在、Amazon ポイント:660pt (2%)付くので

d払いなら
毎月高速容量が100GBで13か月=1,980円/月!
※通常払い=2,488円/月

●ソフトバンク プリペイドデータSIMなら
毎月高速容量が100GBで13か月=1,980円/月!

シミレーション(10月以降 消費税10%)
※初月の1か月分無料考慮して13か月 ※すべて税込

Amazonでd払いなら20%還元で
なんと100GB/月=2,030円/月!

ソフトバンク プリペイドデータSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 33,000円=2,488円/月
※d払いなら20%還元 33,000円→26,400円=1,980円/月!
0858いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 5535-BvB8 [118.241.249.151])垢版2019/07/22(月) 07:57:19.70ID:ww3IR5sk0
>>849
>>851
>>852
d払いでなくとも激安 w/wifiを利用する理由がないね

100GB/月

3,927円/月 → 2,488円/月 →毎月1,439円/月も安くなる!
13か月でなんと差額は1万8,707円!

(10月以降 消費税10%)

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと13か月で3,927円/月

●ソフトバンク プリペイドデータSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 33,000円=2,488円/月
0864いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-irag [126.255.5.95])垢版2019/07/22(月) 10:40:07.53ID:UxlY7fv+r
>>862
計算もできないのかカス
0865いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-irag [126.255.5.95])垢版2019/07/22(月) 10:41:10.62ID:UxlY7fv+r
>>863
カスは黙ってろ
0868いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 5535-irag [118.241.248.69])垢版2019/07/22(月) 12:12:35.48ID:dTvi2vfq0
よほど都合が悪いんだな(笑)
必死にw/wifiが火消ししても
もはやバカ高いw/wifiは解約ラッシュで終了

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと13か月で3,927円/月

●ソフトバンク プリペイドデータSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 33,000円=2,488円/月
0870いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ ad97-7t59 [114.167.59.124])垢版2019/07/22(月) 12:36:53.66ID:GrrWFjHK0
>>868
良いこと聞いたわ

今48Gプランで毎月3218円払ってるが
尼見たら30Gで年間29000円(月2416円)だった
月に10Gくらいあれば足りるから乗り換えるわ
0871いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 55f0-irag [118.241.249.217])垢版2019/07/22(月) 14:16:54.90ID:Ffn6zrbO0
>>870
1ヶ月無料なので13ヶ月でさらに安くなる
29,000円/13=2,230円/月相当

さらに還元で安くなる
d払いで20%
ファミペイで10%
1%クレカでチャージしたKyashで3%
0872いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 55f0-irag [118.241.249.217])垢版2019/07/22(月) 14:19:22.33ID:Ffn6zrbO0
つまり
毎月3,218円→ 2,230円

10月から消費増税しても変わらない
0876いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-em+x [126.208.202.206])垢版2019/07/22(月) 16:21:18.47ID:HYpkxpxEr
>>867だけど俺
月極めで自動更新・長期運用可能・縛り無し・容量200〜300G以上で料金お手頃なら移籍考えるけど現状ならないな

プリペイドは買い取り一年後路頭に迷うかもしれないし、その後買い取り出来るかも不明
アドバンスなら3日や半月縛りもあるのしな

それに禿げのごきげん次第で規制始まっても買い取りなら逃げる事も何も出来ない
同じ先払いなら払い戻しあるivideoに移籍のがまだ賢い選択ともいえる
0879いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 55ed-irag [118.241.249.155])垢版2019/07/22(月) 17:44:40.75ID:zIroVGm70
>>877
なんだただの養分か
0881いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW e369-NWqT [115.177.146.11])垢版2019/07/22(月) 22:20:01.31ID:jK1fjKqO0
>>870
FUJIの20GBで良くね?
0889いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr11-irag [126.255.27.117])垢版2019/07/24(水) 16:08:59.81ID:Sq5hweJSr
よほど都合が悪いんだな(笑)
必死にw/wifiが火消ししても
もはやバカ高いw/wifiは解約ラッシュで終了

●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと13か月で3,927円/月

●ソフトバンク プリペイドデータSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 33,000円=2,488円/月
0894いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf9-RxQf [126.255.27.117])垢版2019/07/25(木) 00:32:50.41ID:pNIHviV3r
>>889
●w/wifi 100GB/月 3,608円
※初期費用4,154円を含むと13か月で3,927円/月
13か月で5万1,058円

●ソフトバンク プリペイドデータSIM(初期費用不要)
100GB /月 13か月 3万3,000円=2,488円/月

w/wifi 5万1,058円−3万3,000円=1万8,058円

1万8,058円のスマホがタダになる訳だな(笑)
0896いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf9-RxQf [126.255.27.117])垢版2019/07/25(木) 00:47:05.28ID:pNIHviV3r
>>895
>>852
現在、Amazonポイント660pt(2%)付く

さらに
dばらいなら20%還元で1,980円/月
0907いつでもどこでも名無しさん (FAX!W 5959-RxQf [118.241.250.46])垢版2019/07/26(金) 04:48:43.46ID:+ku11BwB0FOX
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

300GBの大容量がコミコミで月額2514円相当!
※初月無料で7ヶ月利用可能
https://i.imgur.com/iKty0Y8.png

ファミペイに2万円現金チャージして10%2000円還元ゲット
ファミマで19800円のAmazonギフト券をファミペイで購入
19800円-ポイント198円-ファミペイ還元2000円= 17602円
17602円/7ヶ月=2514円税込 初期費用不要!
0908いつでもどこでも名無しさん (FAX!W 5959-RxQf [118.241.250.14])垢版2019/07/26(金) 04:54:26.78ID:LYSQqwzU0FOX
訂正

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

300GBの大容量がコミコミで月額2514円相当!
※初月無料で7ヶ月利用可能
https://i.imgur.com/EPGhATV.jpg

ファミペイに2万円現金チャージして10%2000円還元ゲット
ファミマで19800円のAmazonギフト券をファミペイで購入
19800円-ポイント198円-ファミペイ還元2000円= 17602円
17602円/7ヶ月=2514円税込 初期費用不要!
0910いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf9-RxQf [126.208.184.234])垢版2019/07/26(金) 20:41:39.23ID:0vK8Ji1mr
>>909
ググればわかるのになぜググらないのか
金券どころか税金も対象なんだが
ちなみに登録はSMSのみだからSMS番号で複垢し放題

ファミペイはAmazon・楽天ギフト券などのPOSAカードの購入可能!
最大3000円の7月限定チャージキャンペーン開催中!
https://shokonoaruie.com/famipay-posa/
0913いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf9-RxQf [126.208.184.234])垢版2019/07/27(土) 05:02:39.59ID:d+vCW3IUr
>>911
いったい900GBも何に使えと言うのか(笑)

動画の閲覧、ネット通話、大容量ファイルのダウンロード、自動アップデート機能などはお控えください。

※通信速度について

*ネットワーク品質の維持および公平な電波利用の観点から、国内外の通信会社では、短期間に大量のデータ通信を行うユーザーに対して、通信量の制限を行う場合があります。
その場合、インターネットに接続ができなくなる、また通信速度が落ちることがあります。動画の閲覧、ネット通話、大容量ファイルのダウンロード、自動アップデート機能などはお控えください。
万が一利用制限が発生しても、その期間の利用料金は返金致しません。ご了承ください。
0929いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 2d97-iGr7 [114.167.59.124])垢版2019/07/29(月) 09:02:58.52ID:+EYbbvhj0
容量いらんから10Gとか30Gの格安プラン作ってくれ
0931いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srf9-ZU5S [126.208.144.139])垢版2019/07/29(月) 10:10:10.48ID:xVwaoOBjr
p2pはレンタルsim系どこでも規制される
禿が管理してる
0943いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srdd-qiBF [126.208.165.131])垢版2019/08/06(火) 21:34:12.35ID:FUebq7dur
今日突然繋がらなくなった。
めちゃくちゃ遅くてタイムアウトしまくり
なんだコレ
明日、総務省に通報して消費者センターにも通報しとくかな
ここはもう駄目だね
0945いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srdd-qiBF [126.208.165.131])垢版2019/08/06(火) 22:36:06.05ID:FUebq7dur
何故スマホ前提なの?(笑)
テレビにPCも繋いでるけど
0946いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srdd-qiBF [126.208.165.131])垢版2019/08/06(火) 22:40:10.12ID:FUebq7dur
俺よりスピードあるじゃん(笑)

https://i.imgur.com/9t1CIML.jpg
0955いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Sr29-ra3b [126.204.160.134])垢版2019/08/11(日) 07:31:46.09ID:140sdx1Wr
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

100GB/月の大容量がコミコミで月額2,112円/月 税込 相当!
※初月無料で7ヶ月利用可能 ソフトバンク プリペイドSIM
https://i.imgur.com/vEckdvj.jpg

16,800円-ポイント7%1,176円-ゾロ目の日5%割引= 14,784円
14,784円/7ヶ月=2,112円税込 契約、本人確認、初期費用不要!

w/Wifiだと3,608円税込(10月 10%適用)差額は1,496円/月
0964いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 0597-9Shi [114.167.59.124])垢版2019/08/11(日) 22:05:47.99ID:/e1zghoe0
プリペイドは期限になったらゴミ箱にポイでいいの?
0966いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 0597-9Shi [114.167.59.124])垢版2019/08/11(日) 22:17:00.31ID:/e1zghoe0
返却の手間や本人確認が要らなくて値段も安いなんて最高だわ
真面目に検討してみる
0969いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 0597-9Shi [114.167.59.124])垢版2019/08/11(日) 22:54:58.83ID:/e1zghoe0
いや、僅差のライバルならステマも有りだろうけど
圧倒的過ぎてステルスする必要がないw
0996いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 3d7e-ZTfQ [222.14.236.136])垢版2019/08/12(月) 00:37:55.06ID:8k2YkU/P0
996
0999いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイWW 3d7e-ZTfQ [222.14.236.136])垢版2019/08/12(月) 00:38:49.43ID:8k2YkU/P0
999
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 196日 19時間 8分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況