X



広瀬すずの兄=無職、大石晃也被告 酒気帯びスマホ運転で有罪判決。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (6級)2018/05/12(土) 13:28:14.33
広瀬すずさん兄に有罪 酒気帯びスマホ運転で人身事故 静岡地裁

 酒気帯び運転をした上、スマートフォンの操作に気を取られ乗用車に衝突、乗っていた男性にけがを負わせたとして、道交法違反と自動車運転処罰法違反の罪に問われた無職、大石晃也被告(24)に、静岡地裁(伊東顕裁判官)は10日、懲役8月、執行猶予3年(求刑懲役8月)の判決を言い渡した。大石被告は女優の広瀬アリスさん、すずさん姉妹の兄。

 検察側は論告で「事故さえ起こさなければ大丈夫だという甘い認識だった」と指摘。弁護側は「示談が成立しており、十分に反省している」として、罰金か執行猶予付きの判決を求めていた。

 起訴状によると、大石被告は1月15日午前3時20分ごろ、静岡市清水区の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。左手に持ったスマホの操作に気を取られ、十分に前方の安全確認をせず乗用車に衝突、40代の男性に軽傷を負わせたとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/180510/afr1805100014-n1.html
https://i.imgur.com/jN9DLUl.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003いつでもどこでも名無しさん2018/05/12(土) 13:29:22.43
こーや @XmThree
そこらじゅうに散らばる日本酒の空きぱっく。完全に呑みすぎた。もうくたばろう。バタン
23:47 - 2013年1月1日

こーや @XmThree
最強にクレイジーなう
0:08 - 2013年1月2日

こーや @XmThree
止まらんねん
0:31 - 2013年1月2日

こーや @XmThree
今日は妹二人を引き連れていざ初売りへ。人混みいやだなー
3:01 - 2013年1月2日

こーや @XmThree
今日も日本酒がぶ飲みなう。飲まないとやってらんねー。
19:53 - 2013年1月2日

こーや @XmThree
あと数時間で10代終わってしまう〜
22:30 - 2013年7月20日

こーや?@XmThree
はたちだあ!
0:14 - 2013年7月21日

https://i.imgur.com/KVna4IL.jpg
0004いつでもどこでも名無しさん2018/05/12(土) 13:29:39.03
       ____
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \ 今日も日本酒がぶ飲みなう。飲まないとやってらんねー。
  |     |r┬-|     | 
 +\     `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況