X



神域リーグ無しスレ Part1014
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:15:20.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・ありスレもご活用ください
神域リーグ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1678072107/

前スレ
神域リーグ無しスレ Part1009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686146234/
神域リーグ無しスレ Part1010
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686194999/
神域リーグ無しスレ Part1011
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686217716/
神域リーグ無しスレ Part1012
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686238435/
神域リーグ無しスレ Part1013
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686285747/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:48.61
>>946
鉄ポン
1mが3枚ないので 門前だろうがペン4mみたいなもん
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:00.01
8p先切りでよかった
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:20.02
レイドくん公認プレイヤーの称号装備しました
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:43.75
今のオリはどうなんだw
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:06.86
>>952
1mないのみえてなかった
1m見えてなかったらスルー?
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:55.23
なんでにいなはクソプッシュしてるの?
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:16.62
>>956
ポンだよ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:12.61
どっちの話してるんだよ
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:23.70
>>956
1m全残りだと少なくともnagaには鳴くなって言われる
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:32:33.84
にいなのサムネねるちゃんと区別付かないんだけど
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:13.37
>>956
わいは何枚だろうが鳴く
ハネマンカンチャン18000聴牌は相当取った方がいいと思う

今回の場合は5mだけじゃなくて8m引きでも1mフリテン不安解消できるし
ただ孤立23mでもわいは鳴く 2sも鳴く
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:31.16
>>961
なんとなくわかるわ
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:48.63
>>962
カンチャンみたいなもんってことね
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:34:27.78
みこちどりゃああああああああ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:38.79
こういう展開だとメリハリ打法がいきるね
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:37:30.60
>>967
これ切っちゃいそうだけどやっぱダメ?
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:12.91
1副露ケアできる実力あったらあんな極端なメリハリ麻雀やらされてないんよ
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:25.65
>>969
点数状況と親の河でダメ
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:29.72
>>969
全然いいよー
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:38:31.27
レイド危険水域突入やん
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:08.59
>>969
ダメじゃないよ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:39:14.80
>>969
渋川はこういうのを改善しようとしてる
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:50.54
にいなはたろう君のチームに入ってたらもっと伸々と長所を伸ばしてもらえただろうな
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:40:54.20
レイドはうまいアピしたいなら楽しいって言ってる王座で打てばいいのにな
王座で聖3→魂天になったらどんなアホでも認めるだろ
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:41:49.48
誰でも勝てる席は久しぶりだったな
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:43:30.36
ビーストの日か
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:16.37
>>971,972,974,975
ありがとう!
結局どっちなんだ…間に合う気がしないしオリかな…
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:36.03
こんな配牌で負けようがないやろがい
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:47:39.88
>>977
ちょうどと言わんばかりに王座打ってくれるみたいだぞ
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:24.30
>>982
一局だけじゃん
王座で打ち続けて魂天にしたらって話をしてるんだ
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:33.91
えっ?
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:57.82
どうせなら王座で降段した方が見映えがいいからな
王座なら仕方ないとなるし勝てばすげーってなる
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:17.77
レイドくんレベルなら王座で打った方が精神衛生上良さそうではある
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:22.42
おまえら牌譜おこしするなよ!絶対だぞ!
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:54.65
になちゃ最近で1番上手かった3色手組みの後今のミスが最近で1番酷いな
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:15.82
聖3の1500pt未満は自由に使えるポイントだから王座やるのも面白い
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:16.66
渋に何度も教わる割には聖2より雑談比重増えまくってるんよな
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:40.94
メリハリ麻雀ならドラは持っとけばいいのに
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:53:35.30
玉の間は頭のおかしい打ち手しかいないから王座のほうが勝ちやすいよな
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:22.97
>>993
なんだこれ
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:00.65
>>993
かわいい笑顔
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:03.38
にいなはあぁーい!で身バレしそう
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:23.15
あい
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:27.21
あい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況