X



神域リーグ無しスレ Part1011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 垢版2023/06/08(木) 18:48:36.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・ありスレもご活用ください
神域リーグ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1678072107/

前スレ
神域リーグ無しスレ Part1006
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686052985/
神域リーグ無しスレ Part1007
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686071079/
神域リーグ無しスレ Part1008
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686118171/
神域リーグ無しスレ Part1009
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686146234/
神域リーグ無しスレ Part1010
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686194999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:49:03.46
たてましたにゃ
0004焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:49:24.30
>>2
んないす
0005焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:49:38.72
■神域リーグ2023 スケジュール
次回 6月13日(火)18時 第3節

(レギュラーシーズン)
05/26 第1節 抜け番 ヘラクレス
06/05 第2節 抜け番 アキレス
06/13 第3節 抜け番 グラディウス
06/21 第4節 抜け番 ゼウス
07/05 第5節 抜け番 アトラス
07/11 第6節 抜け番 ゼウス
07/24 第7節 抜け番 ヘラクレス
08/09 第8節 抜け番 アトラス
08/14 第9節 抜け番 グラディウス
08/21 第10節 抜け番 アキレス
(ファイナル・セミファイナル)
08/28 セミファイナル
09/08 ファイナル

・レギュラーシーズン
 各節3試合、各節1チーム抜け番
 選手出場規定:最低5試合出場、プロは6試合以上出場できない
 1位チームがファイナル進出

・セミファイナル(1日3試合)
 レギュラーシーズン2~5位が出場
 レギュラーシーズンのスコアとセミファイナルのスコアを合計し
 上位3チームがファイナル進出

・ファイナル(1日3試合)
 レギュラーシーズンのスコアを半分持ち越し
0007焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:50:50.32
参加選手の牌譜屋リンク

アキレス
1白雪レイド https://amae-koromo.sapk.ch/player/72024968/12
2渋谷ハル https://amae-koromo.sapk.ch/player/69894561/12
3或世イヌ なし

アトラス
1歌衣メイカ https://amae-koromo.sapk.ch/player/71963011/12
2咲乃もこ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75293431/16
3鈴木勝 https://amae-koromo.sapk.ch/player/75331536/12

ゼウス
1天宮こころ https://amae-koromo.sapk.ch/player/75295925/9.8
2ルイスキャミー https://amae-koromo.sapk.ch/player/75245417/12
3桜凛月 https://amae-koromo.sapk.ch/player/70337775/12.11

ヘラクレス
1因幡はねる https://amae-koromo.sapk.ch/player/75136411/12
2緑仙 https://amae-koromo.sapk.ch/player/67993874/9
3空星きらめ https://amae-koromo.sapk.ch/player/70455148/12

グラディウス
1天開司 https://amae-koromo.sapk.ch/player/72082516/12
2風見くく なし
3朝陽にいな https://amae-koromo.sapk.ch/player/75257511/12
0008焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:50:55.75
でぶでぶ・でぶる 下手を下手っていって何が悪いんやねんってのが本音 タコ鳴き天誅の人も堀さんが旧知の仲だからいえただけだし
でぶでぶ・でぶる サークルで仲良くやってたのに部外者が悪口いうなってお前らはVTuberかよって
でぶでぶ・でぶる 伊達ちゃんの自摸運があれば俺でも雀聖くらいなれるわ

でぶでぶ•でぶる@XphvOAYPVw3lgFO
金の間よ私は帰ってきた!
配牌二面子から有効牌自摸らないで先制リーチ受けたり、倍満親被り食らって脂肪したり、勝負手で相手の当たり牌を掴んだりしたので私はそんなに元気じゃないです
https://pbs.twimg.com/media/FwFCUagaEAARorO?format=jpg&name=large
0013焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:57:48.33
渋ハルアレやな
色々語り出すようになった中級者(実際は中級者ですらない)って感じ
0014焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 18:58:57.31
そういう時期は誰にでもあるから…
0015焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:00:24.98
多井もうダイヤ1でワロタ
どんなランクシステムだよ
0016焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:00:49.72
>>13
もっと前雀傑のころから上手ぶってたぞ
0017焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:01:03.01
渋ハル守備はけっこう出来てるけど哭き判断がまだまだって感じかな親の時のチャンタドラ1のペン3pはチーテンとってよかったな
0018焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:01:46.94
さつきさんって英語できるのか
これもう実質にいなちゃんでしょ
0020焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:03:31.33
>>13
やりたいことと実力が噛み合ってなくてむず痒くなっちゃう
0021焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:04:21.43
>>12
去年の事件が思い出される名前だな
0022焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:04:52.20
渋ハルくらいの実力相手にマウント取りたがる時期もあるからな
0023焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:05:56.65
指示厨おじさん化しやすい時期だな
0024焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:06:39.48
本日の神域関連スケジュール
12:00 にいな 段位戦
12:00 はねるくく ななし麻雀コラボ
14:30 レイド 段位戦
16:00 もこ 四象戦
16:30 渋ハル 段位戦
17:30 渋川 女流雀王戦検討配信(佐月)
20:00 たろう 友人戦
21:00 多井渋ハルイヌ 渋ハルカスタム(APEX)
22:00 メイカ 段位戦
時間未定 きらめ 段位戦
0025焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:08:34.52
渋ハルの100戦は真っ当な成長してるなって感じのスタッツ
あとは単純に手組みミス減らして行けば和了率あがるだろう
0026焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:09:07.15
>>24
19:55 千羽 龍龍インターネット麻雀日本選手権
0028焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:10:18.82
たかちゃんがキャリマスになっちゃうよ😭
0030焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:11:01.05
渋ハル和了率あげれば普通に聖タッチはしそうだなぁ司よりセンスあるわ
0031焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:11:27.68
>>29
天開😡
0033焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:11:58.92
神域で一番うまいのがにいなと言う事実
0036焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:12:13.96
にいなちゃんがもう一回タッチするから
0037焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:12:33.84
豪1まで落ちるぞ
0038焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:12:40.64
>>33
神域は上手いだけじゃ勝てないからね🤗
0039焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:12:55.13
>>33
いや流石にもことレイドやろにいなは三番手か四番手ねるちゃんと互角くらい
0040焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:13:48.42
にいなちゃんはハリが良くならないと正直可能性感じない
0041焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:13:49.07
主催は去年の8月9月頃素晴らしい麻雀を打ってたんだよ
0042焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:14:10.93
上手いやつの特徴は勝ってる勝ってないより打牌批判する所がやつ
当然だけど渋川とかどれだけ負けてても変な打牌画像貼られること一度もないし
0043焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:14:17.48
#神域リーグ2023 パブリックビューイング
東京開催
<第5節> 7月5日(水)
<第6節> 7月11日(火)
の抽選販売受付中

会場:池袋HUMAXシネマズ
時間:17時開場、18時開演、最大延長23時まで
料金:2,500円
販売:チケットぴあプレリザーブ(抽選販売受付)
https://w.pia.jp/t/shiniki-league/
受付期間:6/8(木)11:00~6/11(日)23:59
※お申込み多数の場合は抽選になります。
0044焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:14:44.15
名前出してないから検索では引っかからないけど表で結構言われてるの草生える
0045焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:15:11.30
>>42
貼られてたけど
0046焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:15:11.49
>>42
段位戦の時とか結構打牌言われてたけど
0050焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:15:51.99
画像ペタられないもこが悪手率一番低いしまあそうだわなって感じ
レイドは打牌というか鳴きでいわれること多いよね
0051焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:16:00.49
>>42
勝くんやりつきんが最強ってこと?
0052焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:16:12.39
>>43
アキレス登板出し応募するか
0053焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:16:30.44
レイドもクソプッシュしがち
0054焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:16:31.05
一流プロでもミス0で打つの難しいんだし探せば誰だってあるぞ
数の問題ってだけ
0056焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:17:11.12
この金額じゃ赤字だろうな
0057焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:18:08.23
アキレスいるし女持ち帰るか
0059焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:18:35.70
いまのにいな見てらんないぐらい酷い
0060焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:19:12.75
>>42
川村さんの配信見ろMリーガー全員ミスだらけだぞ
0061焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:20:00.98
渋の指導か悪い
0063焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:21:25.13
ラッキーJのせいでもう川村も信用できなくなった
ていうか相手の手牌河一切考慮せず自分都合で打つだけの川村は玉でしか通用しないよ
0064焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:21:32.76
川村さんがMリーグ入りして無双する姿が見たい
0065焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:11.80
王座から逃げるLuckyKさんはもともと発言権ないよ
0066焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:12.02
所詮川村はレイドと同じ九段だしな
0067焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:43.37
>相手の手牌河一切考慮せず自分都合で打つだけ
それ銅の間と何か違いあるんか?
0068焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:43.66
メリハリ麻雀って要は多井プロやラッキーJの打ち方だから中級者にやらすのが無茶すぎたのでは?
しかも渋自身の打ち方とも違うわけで
0069焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:48.48
川チルが1番のスレチ
0070焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:22:49.47
にいなはもはやどこまでぶっ壊れるか気になってきたわ
0072焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:23:10.19
渋ハルって麻雀特化したらもこすら超えそう
0073焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:23:31.10
玉で狩られてる雑魚がかわむーにイライラw
0074焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:23:44.48
なんで川村さん打たないの?
少し珠盛れば四象戦出られたのに
0075焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:23:55.91
>>66
違うけど
0077焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:24:14.27
圧倒的成績で聖3坂を登り終えた川村さんを妬む気持ちはわかる
0078焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:24:52.65
天鳳でイマイチな川村さん
0079焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:25:00.34
レイドの最高9段て詐称で本当はもこちゃんと同じ8段なんでしょ?
0080焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:25:47.42
うん
天鳳 紅美鈴で検索してきな
0081焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:25:49.28
Startendチャンピオン耐久配信きちゃぁぁぁぁぁあああああ!!!
0083焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:26:58.82
にいなは守りじゃなくて攻めを磨くべきだった
和了率23%以上出せるなら従来のクソプッシュでも今より強いんだから
0084焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:26:59.73
俺は天鳳十段 ソースはない
0086焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:29:18.59
>>85
ガラガラだったソースある?
0087焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:30:02.20
なんでわざわざ金払ってデカいモニターで知らんやつらと同じ空間で麻雀見なきゃいけないんだよ
0088焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:30:37.55
になちゃんは立直相手に鼻歌歌いながら降りれることに感動してたよ
0089焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:30:38.09
>>86
前もそういう書き込みあtったんだけどソースみたこと無いんだよな
0091焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:30:47.22
天開 8500
渋ハル 2500
或世 1200
多井 1000
0092焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:31:03.67
去年は行ってたけどくっそ楽しいぞ
声出しNGなのにハジメの一挙一動でうおおおおおって湧いたり苦笑いが起きたり
0093焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:31:15.35
>>87
その知らん奴目当てで行くんだぞ
0094焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:31:25.96
れいーど改めて座学し始めたって言ってるけど
強者見て学ぶなら近いのはまー君とかになるのか?
0095焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:31:35.25
メリハリ麻雀って要は、配牌良けりゃイケイケ😆悪けりゃネガティブ🥺に打つんやろ
そんな難しいんか🙄
0096焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:31:52.62
>>53
クソプッシュというかクソ鳴きして行くしかなくなってるイメージ
0097焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:32:20.87
パブビュー女多いからめちゃくちゃ食えるぞ
0098焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:32:33.74
>>83
だから攻めを磨くために守らせてるんだと思うんだよねボクシングとかでもストレート生かすためにジャブを鍛えるとかあるだろ
渋の指導はやっぱ奥深いわ
0099焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:32:57.56
ネガティブモードは両面ターツぶっ壊すしドラ入り順子ぶっ壊すし
ええ…って感じ
0100焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:33:28.22
>>95
まず配牌でイケイケになることが滅多にない
大体は一段目終わるまでにそれを決めるんだけどにいなは第1打目からメンツ破壊する
0101焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:33:46.70
>>79
あーあ
0102焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:33:47.23
>>94
レイドはけっこう鳴くんだろ鳴きといったら雀鳴会だろ川村の指導が一番いいちゃうか
0103焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:34:59.44
にいなちゃんは降りることを恥だと思ってるからそこに抵抗感なくすのが目的でしょ
0104焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:35:36.66
レイドは川村に500円払って牌譜見てもらうべきだな
0105焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:36:01.25
川村さんに牌譜検討頼むのが手っ取り早いな
配信外だと1戦500円かかるけど
0106焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:37:20.76
れいーどはプライド高いから多井かアサピンか配信考えて千羽位しか指導できなさそう
0107焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:38:27.63
>>94
レイドみたいに鳴いたら最後まで行くタイプは今や絶滅危惧種だからな
仕掛け出しという点ではアサピンまーくんは近いものもあるけどその後の対応が全然違うから学ぶならその点だな
0109焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:38:54.27
レイードって何が弱いの?
聖3で安定してるならそのうち上がれるやろ
0110焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:39:00.08
レイドくんはゆうせーあたりに妥協して麻雀教わろう
0111焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:39:32.47
>>109
鳴いた後の押し引きとか?
mark2やあさぴんとは明確に差は感じる
0112焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:39:36.92
>>108
これがガラガラだったソースになると思ってるとかマジぃ?
0113焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:39:47.78
ずっと原点割ってるしもうそこが適正なんじゃないんすかね
0114焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:39:49.46
かわむーとれいーど両方元ニコ生主らしいから前世で絡んでたりしない?
0116焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:40:17.61
にいなは謎に両面ブロック破壊してまで安牌でもない19牌残す癖あるからな
それを直せばある程度はマシになるだろ
0117焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:40:46.33
>>99
配牌オリかな?
それはもうネガティブ通り越してメンヘラ🤪か悟り😇モードやな
0118焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:41:06.77
レイドが学ぶならあさぴんとかまーくんじゃね
まーくん羽ばたくチャンスか
0120焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:41:38.61
>>118
放送事故起こすタイプのやつ配信に載せるわけないやん
0121焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:41:43.32
>>113
魂天レベルの人でも100人に1人は1000戦で雀豪止まりだからね
0122焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:41:47.65
確かにレイドには川村流が合う気はするわ川チルになれば魂天すぐいけるぞ
0124焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:42:08.54
>>106
いくらプライド高くてもさすがに川村のいう事は聞くだろ
0125焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:42:11.86
確かにかわむーはありだな
ていうか既にコラボいらいらしてたりして
0127焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:42:55.35
下ネタNGなんで
0128焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:43:33.95
>>123
そもそもこのスクショPVの座席なのかも定かじゃないじゃん
キチガイかな?
0129焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:43:45.80
皮チルじゃん
0130焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:43:51.61
>>97
童貞なのに??
0131焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:43:58.30
>>110
ゆうせーじゃ麻雀があわないだろ川村がぴったりじゃねもしかしたら神域だからただでやってくれるかもしれんし
0132焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:44:00.53
麻雀に雀聖3の段位戦より面白いコンテンツはないからレイドは今のままでいいよ
0133焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:44:08.27
れいーどはキングみたいだよね
かわむーに教わってタコ鳴き無くそう
0134焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:44:14.87
レイドの前ににいなだろ
渋川に壊されたし
0135焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:44:35.58
にいなちゃんは親現見つつターツ組めるようになればな
現状ただ19字牌残してるだけな気が
0137焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:45:00.83
>>134
にいなは渋川がおるやん
0138焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:45:19.98
レイドは哭き麻雀なんだから師匠にするなら川村かまーくんだな
0139焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:45:40.40
にいなは渋川という盾を手に入れたからもう終わりだよ
0141焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:47:07.45
1人で黙々とやるきらめとかりつきんが凄いよ
0142焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:47:41.76
>>140
アキレス効果か
0143焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:47:59.65
>>135
そもそもリソース割かないためにあの打ち方してるから厳しいと思う
0144焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:48:08.44
俺もすごい
0146焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:49:41.14
にいなの打ち方は流石にコメ欄を盛り上げるのためのエンタメだろ
0147焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:50:55.98
にいなさん…やりすぎです!
のフリのためか

確かに毎回コラボで同じこと言われてるもんはな
0148焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:51:02.38
両面カンチャンを破壊すればスレが盛り上がるって分かっててやってるよね
さすがだよ
0149焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:51:30.55
にいなちゃん!
ウザク緑からやり直さないか?
0150焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:51:41.61
>>146
でも打牌指摘禁止で皆言葉飲み込んでるよ
0151焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:51:49.96
正直最近の雀聖計画毎回同じことしか教えて無くて飽きてきたしこっちもためにならんからいい加減成長して欲しいわ
0153焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:52:34.95
反論ぽい発言は前振りのためだって説明してたし全部分かってやってるのは明らか
少なくともメンツ破壊は絶対意識してる
0154焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:52:36.45
実際両面カンチャンが役に立つことは殆どないからな
渋川と同じで配信効率だよ
0155焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:52:50.07
まぁにいなは半年後生まれ変わってるから見てろっておまえら渋川を信じろ
0156焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:52:55.66
くだらん🤪
0157焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:53:01.48
レイド2000pt切ってんだな
高段位が負けてる時の配信ほど面白いエンターテイメントはない🤣
0158焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:53:30.95
もこちゃんの聖3時代知らんからリアルタイムで見てた人ら羨ましい
0159焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:53:44.68
メも豪落ちる寸前に本性でたからね
0160焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:54:18.27
>>150
焦らしプレイだよ
0161焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:54:32.05
>>158
ラス引いたら即終了ばっかで裏打ちメインだから大して見ることないよ
0162焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:06.29
そういやジャパネットって決まった?
0163焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:08.05
もこ昇天前は珍しくヘラってたよね
絶対ゴースティングされてる配信だと盛れないうーあー^p^って
0164焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:44.43
>>161
あと普通にディレイ入れないとダメだったからな
ディレイ無くなった瞬間にスナイプ&ゴースティングされまくって少し問題になってた程度だよ
0165焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:52.23
渋川も1,2回目とずっと同じこと教えてるって言ってるしな
渋にいの掛け合い以外はマンネリ化してるかもな
0166焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:54.86
あんまり表面化してないけど嫉妬民はいただろうからなあ
0167焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:55:56.77
>>163
絶対ゴースティングされてるなんて言ってた?
0168焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:56:21.11
今日も二向聴からクソプッシュしてて本能は抗えないんだなと思ったわ
0169焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:56:54.96
同じこと何回も言ってるって指導下手ってことよな
0170焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:57:20.38
頭打ち説あるかも
0171焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:57:41.16
1万人に見られてヘラるもこちゃんは可愛かった
0172焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:57:53.99
本気で勉強しようとしてないだけ
0173焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:57:58.67
>>163
また捏造か
0174焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:58:03.16
座学すりゃ良いのにってずっと思ってる
0175焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:58:25.19
せっかく需要があるレベル帯の講習なのにクソプッシュ矯正だけが焦点になってしまっているのはもったいないね
0176焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:58:33.46
>>173
は?お前当時見てなかったのかよ
0177焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:58:44.57
そもそも魂天になるための麻雀戦術は本に書いてある
でも普通の人は徹底できない、それだけよ
0178焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:58:59.20
塾ばっかり行って自学が大事な事知らない人かも
0179焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:59:34.26
配信内で勝てないとは言ってたけど、ゴースティングはむしろコメ欄で流れたら疑うなって止めてたけど
0180焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:59:54.31
ゴースティングされてるから遅延入れるわってことで最終盤遅延入れてただろ
実際有り得ないビタ止めされててこいつ見てるぞ!ってスレでも盛り上がってたし
0181焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 19:59:56.84
先日のvs綱川は久々の上質なヘラもこで美味しかったな
0182焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:00:21.19
プロの指導は自分で座学したのをプロの前で披露して自信つけるためのものだぞ
おしえて♥とか名前を利用したいだけにすぎない
0183焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:00:44.73
>>176
見てないのごめんなさい
0184焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:01:24.74
にゅうにゅういつもより多いな
0185焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:01:39.03
帰国子女だからちゃんとした受験勉強は経験してないんかな?

麻雀の座学なんて受験とか資格の勉強比べたらよっぽど楽なんだけど
0186焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:01:46.73
>>182
もう批判はやめとけ
0187焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:02:10.91
もこ遅延入れてから盛れたし玉でもレイドみたいに遅延入れとくのが正解だよね
渋ハルもそのうちそうなると思うわ
0189焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:10.19
>>180
ディレイなくなって初っ端の配信でゴースティングしたやつの弁明が面白かったな
押したい手だったけど昔スジで3倍満振ったトラウマから止めてみたらたまたま成功した
とか言ってて草生えた
0190焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:19.28
フラさんも歌の世界に旅立ったしいいことだ
0191焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:30.93
四象戦予選とかやめて普通のランキングじゃなくて普段の段位戦の直近3ヶ月の上昇ポイント上位が自動的に四象戦出られれば良いのに
そうすれば四象戦に出たい人は普段からもっと段位戦やるのに
0192焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:32.31
今日ねるちゃんがコラボしてた新人の子、渋ハルカスタムでるやん
来季神威確定やな😤
0193焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:37.96
師匠始まるで~
0194焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:03:44.70
>>187
川村さんは遅延なんて入れたことないぞ甘えるな
0195焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:04:11.90
にいな帰国子女高学歴高スペックマンみたいな扱い受けてるけど確かにそのイメージと麻雀の勉強全然出来ないのおかしいよね
0196焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:04:20.98
>>194
同接がね…
0197焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:04:37.52
>>193
スレチやぞ~
0198焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:04:47.37
>>197
あ?
0199焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:04:55.80
もこは友人戦でも見られまくってたから疑心暗鬼になるのはしゃーない
0200焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:05:45.29
>>198
あ!?
0201焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:06:12.05
おまえら見るもの無かったらこのスレの維持に多大な貢献をしている
みゃおちゃんの段位戦を見ても良いんだぞ
0202焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:06:16.48
スナイプやゴースティングされたくないならディレイつければいいだけ 
0203焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:06:40.21
>>201
みゃおちゃん最近病んでるんでしょ?
0205焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:07:43.11
周りが悪い!とか言わずに千羽のように毎回違うディレイ入れとけよ
千羽の交流戦ディレイ入れてる事すら黙ってたぞ
0206焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:08:00.91
>>180
昇天の時の配信だけディレイかけてるけど「対局者があらぬ疑いをかけられてしまって申し訳ないから」と説明しているが…
0207焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:08:10.63
もこちゃんは1.4万出したけどにいなちゃんの魂天昇段戦はどのくらい出るか今から楽しみ☺
0208焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:08:23.76
>>204
🍌じゃなくて🍄だぞ😡
0209焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:08:38.28
アンチは大変だね
自治してるだけって言い張りたいなら関係ない話題には全部スレチって言わないと
0210焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:08:59.53
スナイプ対策用の微ディレイとG対策用の5分ディレイでは全然性質が違うだろ
0212焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:09:24.89
>>210
はい信者発狂
0213焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:09:30.66
ずっとリアタイでやって最後だけ2分ディレイかけたのか
0214焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:09:43.19
モシンイライラ
0215焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:10:03.91
捏造はまずいです
0216焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:10:23.63
でもお前らも肉球マークとマッチングしたら配信見るだろ?
0217焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:10:35.96
実際どう考えてもゴースティングしてたんだからされてましたって言えば良いのに
0218焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:10:47.10
>>216
なんで?
0220焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:11:19.41
>>204
包茎の順位分布やべーな
あいつ強かったのか
0222焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:11:31.55
ルイスもディレイいれたからえらい
0223焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:11:36.91
まあ配信者と当たったら配信見るわな
得しかないし
0225焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:12:16.26
>>223
洗脳されてて草
0226焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:12:20.79
お前ら法律事務所怖くないのかよ
0228焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:12:32.08
渋ハルってどんな感じの麻雀打つんだ?
偏見だと牌効率重視の門前立直型な印象
0230焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:13:28.20
>>228
牌効率下手なピヨピヨ型
0231焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:13:28.62
にいなも本当にされてるやつは晒してたからな
ルイスも言ってたし
やられてる時は言うべきよ
0233焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:14:31.22
真性天鳳位まーくん舐められすぎ問題
0234焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:15:02.05
もこの魂天ぽくなさは良く言われるけどまーく2の天鳳位ぽくなさも凄いよな
0236焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:16:15.49
にゅうにゅう600人もいるけど大手麻雀Vか?
0237焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:16:17.86
郡道が逝かなきゃ今頃まーくんはイキイキしてただろうな
0238焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:16:19.88
まーくんはあと数日早かったら初代天鳳位だったから可哀想😢
0239焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:16:26.84
また千羽は四象戦を軽く見てるのか
ヨースターの大人達はちゃんと見てるよ
0241焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:17:09.62
ヨーテルさんでさえオーラあるのにまーくんの素朴感はすげーよ
0242焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:17:12.48
もこ「〇〇どこにあったのかなあ~(牌譜チェック)」

同卓者「同卓ありがとう~(スパチャ」

もこ「同卓者君にビタ止めされてる・・・あっ・・・(察し)ま、まあドラ側だからね・・・ドラそのものは切ってるけどw」

同卓者「クリミス!クリミス!」


友人戦ですらこれだからな
0243焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:18:17.90
>>242
クソワロタ
0244焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:18:24.20
>>242
もこちゃの友人戦、対局料とるの?😨
0246焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:18:35.45
連盟プロをボコすのじゃ
0247焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:18:54.95
うーし師匠見るかー
0248焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:19:02.53
>>236
スレチいい加減にしろって
0249焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:19:21.37
>>248
うるせーよスレチガイジ
0251焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:20:08.98
鴨神はスレチじゃないだろ
第1回神域リーガーだし

川村がスレチだろ
0252焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:20:09.58
にゅうにゅうとにいなちゃんの関係を教えてください
0253焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:20:13.65
帰国子女ってどこの国か知らないけど理系科目は日本よりかなりレベル低いよ
大学で本格的に学ぶから
0254焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:20:14.05
>>249
スレチからの逆ギレとかちょっと...😨
0255焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:20:17.97
>>249
何開き直ってんだよ
0256焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:09.73
>>251
今はおちて神域と関係ないんだからスレチな
0257焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:21.20
>>252
割とマジであり得る関係
0258焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:25.31
5万人記念配信
同接500
赤スパ無し
0259焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:36.12
自治厨イライラで草
0260焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:51.23
スレチガイジ連投
0261焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:21:57.63
法律事務所♪法律事務所♪
0262焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:08.82
>>251
だな
川村はNGワード推奨
0263焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:37.68
皮村さんはOK?
0264焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:39.33
りつきんさすがに金の間じゃ負けんか
早くて明日には豪に戻ってそうだな
0265焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:48.79
普段1500人が見てるVの記念配信で赤スパなしって逆に珍しいな
0266焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:51.56
>>264
スレチ
0267焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:23:02.22
レイドはこーしょー君の弟子になって欲しい
0268焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:23:18.98
>>265
麻雀だけじゃない?
他ゲーでも来る人が多いイメージ
0269焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:23:20.53
>>258
にいな耳舐めASMRのVtuberに数日で抜かれてたわ
もう6万人超えてるし
0270焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:23:39.75
話題になる 千羽鴨神■■
話題にならない ハジメ■■■
0271焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:23:49.46
川村さんは麻雀の神様だから名誉神域リーガーだよ
スレチじゃない
0273焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:24:00.65
神域リーガーは伸びたかったら耳かきasmrしろ
0274焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:24:05.15
>>266
おまえがスレチだろ
0275焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:24:33.73
川村はほぼほぼ次期監督だからだいじょぶだろ
0277焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:24:59.61
>>269
ホロにじに飽きたやつがただのエロに向かっていってるよ
0279焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:25:11.64
>>275
むしろ主催者になるんじゃないかなぁ
0282焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:26:01.17
れいーどのボイス消されたんだな
郡道のせいか
0283焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:26:12.25
>>277
しかし耳舐めVtuberもレッドオーシャンなんだ
数ヶ月で20~30ってデビューしてるわ
0284焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:26:47.55
>>283
あいつら即転生しまくって同じやつが回してるよ
0285焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:27:01.27
わいが役牌後付するとフリテンなるのなんなん
0286焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:27:26.26
耳舐めってasmrの中でも微妙じゃない?
0287焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:27:31.34
郡道のチーム感なかった発言からのレまん発狂も遠い昔の記憶
0288焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:27:39.31
>>284
いや違うんだわ
ガチで増えてる
AIでガワを作る耳舐め箱まで登場する始末
0290焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:28:42.58
ASMRの配信とか見たことないな
コメント見ても見なくても気が散りそう
0291焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:29:14.12
>>288
知ってるよ🤗
あれ聞いたことあるぞこれ🤪ってのがよくいる
0292焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:29:23.28
ASMRはパトラ見てれば良いんでしょ?
0293焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:30:23.79
あの反社集団そろそろボイスもAIになるかもね
0294焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:30:35.61
>>291
最初にmechuで抱えているのが条件がクソで放流されて新規箱や個人に転生してるのがあるが
AV女優やkoekoeから大量に引っ張ってきてる
まだまだ増えるぞ
0295焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:31:02.82
「大人は見ている」とはなんだったのか
0296焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:31:41.52
ねるちゃんの今日の配信って大丈夫なん?
0297焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:32:45.11
>>294
あいつら反社だよな🤗
0298焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:35:06.64
どっちかというとasmr個人勢とかも数字下がってるから過激なのしか売れなくなったのが正しいと思うぞ
数人聞いてたけどみんな下がってるし
0299焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:35:42.68
>>289
いいお金貰えるんかなぁこれ
0300焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:36:00.95
だからレッドオーシャン言うてるやん
もう簡単には売れない飽和状態
0301焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:36:54.66
とうとう麻雀の話がなくなった
0302焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:38:08.79
麻雀の話は梨スレでやれ
0303焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:40:21.64
最近の耳舐めはもうフェラなんよ🥺
0304焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:40:50.33
師匠1回戦は2着です
0305焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:40:51.52
師匠ナイス2位な~
0306焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:41:21.36
最後西から仕掛けたのはお見事なのじゃ
0307焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:41:56.36
スレチ実況
0308焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:42:39.13
過疎スレ使ってあげてるのじゃ
0309焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:42:54.34
鴨神迷走してんな
0310焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:42:58.33
師匠はやっぱりつええよ
0311焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:43:09.83
>>309
してないよ
0312焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:43:16.04
>>307
もこっちゃった?
0313焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:43:21.54
>>299
ギャラは出てるだろうけどどのくらい貰えるんだろう?
登録者数で決まるからそんなに高くはなさそう
0314焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:43:28.03
はねる殿以外も神域盛り上げてみろなのじゃ
0315焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:43:32.86
もう無法地帯だな
0316焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:44:04.10
ななし公式のサムネ〜😢
何年前のモデルだよ2Dイラストで誤魔化しとけよ
0317焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:44:18.97
もう諦めたわ川村でも千羽でも好きなようにスレチしたらええやん
0318焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:44:44.76
スレチじゃないけどね
0319焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:45:09.16
>>317
イライラで草
じゃあ今日はまーくんの実況するね
0320焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:45:17.17
>>292
それだけは間違いないたまに他の聞くと質低すぎて寝れないレベル
0321焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:45:31.01
ロンロンは最高なのじゃ~
0322焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:45:53.03
ロンロンでも2000出せる師匠は流石なのじゃ
0323焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:46:01.34
第3回と第4回PVの事前販売は完売
大人気過ぎてアンチは捏造までしだした
0324焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:46:05.30
けもみみりふれのかりんは好き
0325焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:46:24.64
>>320
ぱちょらの耳舐めイマイチだから今の機材でやらないかな🥺
0326焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:46:29.53
>>319
おれはみゃおちゃんの実況するわ
0327焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:46:39.15
>>317
どさくさに紛れて川村オッケーにするなよ
0328焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:47:04.02
ねるちゃんの後輩?新人?って星川に声似てるよな
耳疑ったわ
0330焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:47:48.55
>>327
なんで千羽がよくて川村がだめなんw
0331焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:47:55.72
千羽がスレチとか言ってる基地外が川村さん叩いてんのか
0332焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:48:04.68
モッティ、緑仙のライブ行ってました。
ヘラクレスてぇてぇです。
0333焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:48:47.99
WBCを実況してたスレが何を言ってるんだか
0334焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:49:18.47
>>333
大谷は神域リーガー
0335焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:49:23.28
>>325
耳舐めあんまり好きじゃないんよな😢
リリエルの高速耳かきは好きだった😭
0336焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:49:32.18
ねるちゃんの配信で知ったんだが、にじさんじ麻雀杯って案件だったんだね
0337焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:49:39.79
>>330
川村さんは神域リーガーじゃないじゃん
0338焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:50:16.66
>>332
もっちぃー!
0339焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:50:39.84
川村さんは神域の打牌褒める動画上げてから来てもろて
0340焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:50:44.82
>>337
千羽も神域リーガーちゃうやろ
0341焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:51:02.83
>>340
神域リーガーだけど
0342焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:51:22.24
やっぱにいなが配信してないと荒れるよな
0343焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:51:45.32
>>341
落ちたやろウソつくな!
0344焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:51:56.01
>>343
え?w
0345焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:52:11.97
今年は花鳥風月やらんのか
0346焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:52:47.33
>>326
みゃおちゃんが感情を失った悲しき麻雀マシーンになってるんだが
0348焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:53:17.46
>>346
それはねえちゃんのせいだろ
0349焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:53:58.98
モッティやっぱ緑のこと女として見てるやん😭
0350焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:54:14.94
みゃおちゃん3900あがったにゃ
0353焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:55:45.19
みゃどりゃあああああああああああああ
0354焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:55:47.93
>>349
お互い独身なんだからいいんじゃねーの外野がとやかくいう事じゃない
0355焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:56:09.55
>>352
スレチおじさんイライラ
0356焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:56:15.87
>>349
もってぃがそう言ったの?
捏造?
0357焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:56:53.75
スレチおじさんがイライラしてるの見ながら食べる白米は美味しいなぁ
0358焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:57:11.55
みゃおちゃん魂のロンで2位にあがったにゃ
0359焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:57:44.59
みゃ にゃいすにゃいす
0360焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:58:11.14
>>335
りぼんちゃんにしとき🤗
0362焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:59:03.03
豚じゃないにゃ
0363焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:59:11.20
師匠カンしてゲボりました
0366焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:59:32.67
>>328
めっちゃ似てるよね
0367焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:59:48.04
豚ってなんにゃ
0368焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:00:10.86
>>365
スレチ
0369焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:01:28.03
ASMR博士の俺が来ましたよっと
何か質問あるかい?
0370焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:02:56.38
千羽四象戦よりロンロンの方が見てる人多いやんなんでやねんw
0372焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:04:00.63
たかちゃんはラプラス枠か
0373焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:04:26.73
>>369
パトちゃんは至高だよな?
0375焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:05:13.51
これから雀荘行こうと思ってるんだけど二郎でニンニクと玉ねぎ食べまくったんだけど大丈夫かな?
自分の判断だと結構臭いんだけどマスクしてればバレない程度なんだけど
0376焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:05:56.22
>>373
どっちかと言うとエロ系が好きだから耳掻きとかスライムや炭酸系が多い配信は好きじゃない
0378焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:06:21.94
>>373
質という意味では間違いなく『至高』
0380焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:00.65
耳舐めとか中高生しか聞かんだろw
dlsiteとかでエロボイス買うわ大人ならw
0382焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:27.42
mortalガイジが73でカンとかほざいてるんだけどツモ切りの俺が正しいよな?
https://i.imgur.com/iKLhlf1.jpg
0383焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:40.99
>>361
誰の話?
0384焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:41.44
>>379
いよいよか😊
0385焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:41.73
今日のみゃおちゃんやばいわ
0386焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:41.84
>>375
マスクしていけよ
タバコ我慢しろ
0387焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:07:45.19
>>380
誰が好き?
俺は分倍河原さん
0388焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:08:02.74
>>375
まだマスクしてんの?
息苦しいだろ外して入店しても問題ない
0389焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:08:04.25
>>385
まろさん帰ってきて…
0390焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:08:13.03
今日のみゃおちゃん元気無いね・・・
0392焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:08:35.67
>>382
カンして漢気リーチが正解
0393焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:08:52.15
俺は渋ハルととろふのコラボを見届けるまで死ねない
0395焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:09:20.52
>>382
お前の"負け"だよ
0396焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:09:41.80
>>388
5月以降に雀荘行ってないか?普通に全員マスクしてるぞ
我の強い常連の爺の何人かはしてないけど
0397焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:09:48.55
>>382
ツモ切る理由が無さすぎる
0399焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:10:45.97
電車乗っても皆😷
商業施設入っても皆😷
😷してないの飲み屋くらいだよね
0402焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:10:54.29
>>397
こんな7m何に当たるんだよ
安牌として切るに決まってるだろ
0405焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:11:25.43
>>380
大人ならVtuberとか見ないよね😅
20代前半未満まででしょ😅
あとドルオタみたいなキモ親父😅
0407焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:12:07.52
>>403
ルーパーの意見は聞いてねえよ
0408焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:12:18.21
みゃおちゃんどうしたのこれ?
0409焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:12:27.14
>>396
そうか?俺の行きつけは7割くらい外すようになった
この前来たプロも外してたから俺もその影響で外し始めたぞ
ちな店の人は付けてる
0410焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:12:50.80
>>382
まぁこれは仕方ないな
もし下家がラス親だったらカンだけどね
0411焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:02.80
>>402
いや安牌は他にあるのになんで7m切る必要があるんだよ
とりあえずカンすりゃいいだろ
0412焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:06.58
>>404
代々木だけど
0413焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:21.14
>>410
だよな!
0414焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:46.06
>>382
789三色があるだろ
0415焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:47.31
みゃおちゃんが心配だ
0416焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:13:52.45
>>411
わざわざカンして危険牌持ってきたくねえよ
0417焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:14:04.21
カンしたら死ぬ病の奴初心者抜け出した中級者ぐらいに多いよな
0418焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:14:20.00
>>414
そんなレアケース知らねえよ
0419焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:14:29.12
客商売だったり工場仕事ならまだ着けてるな
ただでさえ人不足なのにクラスターなんか起きた日には大変なことになる
0420焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:14:32.90
>>416
いや7mが安牌じゃねえだろ
0423焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:15:26.85
>>420
親6m先切りしてて6m4枚見え
上家は押してる気配なし
何に当たるか言ってみろ
0424焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:15:43.53
師匠強いのじゃ
0425焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:15:57.72
とこちょが気になるけどヒメヒナを見ます👶
0426焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:15:59.82
>>421
魂天の意見を信じるわサンキュー
0427焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:16:06.19
>>409
かかったらアウトなの忘れてるやつは放置やね
医療費高そうだわ
0428焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:16:23.00
ワイは茨城県や
一番カッペの自信がある🤞
0429焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:16:41.55
>>428
くれすくんないすー
0430焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:16:43.89
これでカン優位なmortalは信用できないから今後にいなちゃんをmortalで叩くなよ
0432焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:17:06.87
>>423
この状況で9m8mが全然見えてない異常さを理解しろ
0433焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:17:23.37
>>427
わかる自己負担するくらいならマスク付けるわ
0434焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:17:39.43
まだモータル連呼してる金なしバカいんのか
ナーガ使えない奴しか使ってねえよ
0435焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:17:39.39
室内では付けて外では外す人が多い気がする
0436焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:18:02.31
普通に脇にペンチャンあるだろ
どうせ次の危険牌で降りるなら先に和了抽選受けとけ
0437焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:18:23.90
>>432
ルーパーの意見いらねえ
0439焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:18:29.57
このあほちんは7mカンしたらロンにゃされると思ってんの?
0440焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:18:42.69
>>437
王座民な
0441焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:19:13.29
>>436
対面の現物に5sがあるの見えてないのか?
そもそも下家が5s切らないのがおかしいよ
0442焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:19:14.05
>>440
ルーパーやんけw
0445焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:20:09.47
>>423
9pが押しに見えないのはヤバいぞ
0446焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:20:36.81
千羽四象戦配信2000くらいだったのに…
雀魂<ロンロン?
0447焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:20:55.45
師匠シビれる点数状況だな
0448焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:21:04.60
麻雀なんか運ゲーなんだからどうでもいいだろ
0449焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:21:31.79
ラスの上家は押さなくても親続行を見据えれるからなー
偶然押さなくて聴牌する事はあるにしてもそこから7mが当たり牌になる可能性なんて何%だろうね
0450焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:21:39.88
>>445
その後全部現物だろ
上家もカンしてるのアホだわ
0452焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:22:17.30
千羽同接2700しかないけどこんな人気なかったけ
0453焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:22:42.99
師匠オワタ
0454焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:22:50.09
千羽終戦だな
0458焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:25:41.00
>>456
6千点位足りてない
0460焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:27:17.59
もこちゃ😡すちっ🥰
0462焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:28:52.79
>>459
おまえ
0463焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:29:25.88
師匠あちぃ戦いだわ
0465焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:30:21.17
多井が渋ハルイヌと渋ハルカスタムでてんじゃん
0466焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:30:24.59
師匠しか勝たん
0467焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:30:34.98
>>459
開示請求祭りで連投バカが消えたらしい
0468焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:30:38.23
りんのなおがクソすぎたわ
0469焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:30:46.20
神域監督で唯一るいちゅと会ってるずんたんはほんと羨ましいわ……
0470焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:31:01.11
>>459
もこちゃんの最近のツイート見て
0471焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:31:58.99
あの


ろたん生誕祭23人ってなに
0472焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:32:54.23
>>459
今日のみゃおちゃん見て
0474焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:34:05.63
渋ハルカスタム、多井大人気じゃねーか
0475焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:34:42.29
渋ハルカスタム ネオアキレス出場!
0476焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:34:56.23
緑仙ガチでソロでメジャーデビューかーシンプルすげえよ
0477焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:35:09.09
>>473
多井こんなに数字もってんのか
0479焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:35:22.91
1000-2000は1400-2400OK気付いてないのか
0480焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:15.23
師匠どりゃあああああああああああああ
0482焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:20.01
師匠どりゃ
0484焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:24.50
師匠つよすんぎ
0487焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:34.81
強すぎわろた
0488焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:36.75
当たり牌ビタ止めしすぎwwwww
0489焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:43.99
師匠かっけええええ
0490焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:48.59
うますぎワロタ
お見事なのじゃ
0491焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:37:51.00
このスレ3人くらいで回してんだな今
0492焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:38:40.05
俺は連投を横目に渋と下石のとりとめのない雑談配信をのんびり見てるんだよなあ
0494焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:39:12.26
脱力してる師匠えっちだ
0495焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:39:35.18
園田タイム始まった
0497焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:39:45.11
こんなクソ強い師匠を落選させる私設リーグがあるらしいな……
0498焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:39:49.50
ダイイチルビーはプロと打てるからと思い出参加的なかんじやろな
0500焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:40:11.13
天野が突き抜けたおかげで逆に助かったのか
0501焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:40:17.50
師匠3000人超えました
うきうきです
0502焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:40:38.01
すいません、この千羽さんは何で神域リーグに出てないんですか?
0503焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:40:42.73
千羽はスレチなの理解してる?
0504焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:40:49.48
着順的にはトップなしだったけど立ち回りが上手いわ
0506焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:41:19.63
>>505
してるよ
0508焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:41:30.51
>>503
イライラw
0509焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:41:35.29
タイトル取れば神域に復帰できると信じてるからな
そら必死よ
0510焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:41:38.18
絶頂確認天狗えちえちだ
0511焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:41:47.55
師匠はろたん杯参加してるよね?もちろん……
0512焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:42:01.58
>>502
出るとなんかいいことあるんですか?
0513焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:42:32.61
神域リーガーじゃなくても成功者だから
0514焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:42:37.44
ダイイチルビーが立ち回り大変そうだったな。
りんのなおの目無し糞プッシュと千羽に上がられたら捲られるの二つのせいで攻めざるをえなかった。
0515焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:42:40.73
神域に出なくてもこんだけ注目されて儲かってるならいいような気もするけどな
0516焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:42:54.49
嬉しそうな師匠でシコります
0517焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:43:16.06
師匠が神域でなくても師匠のリスナーは神域見るからわざわざ取る必要がない
0519焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:43:47.62
>>469
ルイスは雀魂のスタジオに行くから結構な人と会ってるよ
たかちゃんとは何度も会ってるし
0520焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:03.62
>>514
トナメの総合2位にかかる仕方ないプレッシャーだったな、りんのに打ったらダメだから
0521焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:07.30
>>497
強すぎて扱いづらいからな
他の私設リーグでも応募者の中では圧倒的な数字を持ってる天鳳位が落ちたし
0522焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:21.59
渋もMリーガーじゃなくなっても成功者だから
0523焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:37.20
>>497
15位だったし仕方ないよ周りが強かった
0524焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:39.89
きらーめの段位戦リスケで明日になりました…
0525焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:44:48.24
>>522
ハジメは神域だよ?
0526焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:45:01.29
千羽師匠次は麻雀ミリオネアか
0527焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:45:08.80
神域は雀魂あってこそなのに競合アプリの案件しまくってるからじゃない?
0528焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:45:51.04
きらーめ23時まで何してるの?
0529焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:45:53.41
師匠の当たり牌への嗅覚凄いな
0531焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:46:15.86
>>530
レッドブルとチルアウトで対消滅しそう
0532焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:46:31.52
条件計算の練習もしててさすがだな
努力を怠らないわ
0533焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:46:44.27
神域版園田なのよ
0534焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:47:07.03
なしなしスレ行けよスレチガイジ共
0535焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:47:37.41
>>534
ぃらぃらw
0536焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:47:43.02
>>1みろ
0539焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:47:54.16
神域落ちた次の日にチルアウトがスポンサーについたのちょっと笑っちゃった
0540焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:47:54.35
千羽はスレ違い
荒らすな雑魚
0541焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:21.22
千羽ってなんで嫌われてるの?
0542焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:22.85
>>540
ご立腹ですか?
0543焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:24.83
おちゃらけた大会と違って真剣勝負はいいね
0544焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:33.10
モンペがね
0545焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:42.06
嫉妬しかない
0546焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:42.44
まーたモンペが暴れてるのか
0547焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:53.56
この読みができるから勝てるんだろうなって感じだった
0548焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:55.70
>>543
千羽さん前々回冷やかし参加してましたけど
0549焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:48:57.23
なしスレあげといた
千羽は神域クビなんだから
0550焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:49:33.93
V叩きができなくなってスレの底辺同士殴り合ってストレス発散と蓄積させてんの本当おもろいww
0551焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:49:44.78
落ちると思ってた千羽が勝ち上がってアンチの血圧上がっちゃった
0554焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:50:00.72
>>543
それ本戦の日に他社の麻雀アプリ案件出演するから勝っても出られないのに予選打ってた人の前で同じこといえんの?
0556焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:50:21.54
神域と関係あるストリーマーなのにスレチスレチ言ってる奴って…
0557焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:50:47.85
麻雀一番街やらMJやらも関係なく出ちゃうくらいにはヤリマンだから
0558焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:51:09.31
>>554
ないおトンも本戦出られないのに打ってたよね
0559焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:51:09.65
・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

千羽の話題はスレチじゃないんで
モンペガイジの千アンは荒らすのやめて😭
0560焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:51:20.77
>>557
あーあ
0561焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:51:35.67
・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

千羽はこっちな?

麻雀してるVtuber総合なしなしスレ 854本場
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1686118647/
0562焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:51:36.15
千アン「モンペモンペスレチスレチ」
0563焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:00.68
アンチが連投発狂してるのがここまで露骨にわかるのってなかなかないな
0564焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:01.15
>>561
ぁぃ!
0566焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:30.57
ちゃんと龍龍で打ってる人間だけが千羽実況していい
0568焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:49.94
>>539
前から決まってて神域受かったタイミングで発表しようと思ったら落ちちゃっただけだぞ😢
0569焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:54.22
千羽のためにもなしなし行けよ
0570焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:52:56.11
>>561
神域に絡んでるストリーマーについて語るスレなら合ってるじゃん
0571焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:53:06.23
>>569
それな
0574焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:53:49.80
>>569
騒いだら仕事がなくなるって言ってた人?
0575焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:53:56.66
ずんが元Mリーガーでも神域に出れるんだから師匠が元神域リーガーでもなしスレに出れるという理論が成り立つ
0576焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:53:58.17
川村も監督の牌譜検討して絡みあるからスレチじゃない
0577焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:53:58.68
>>572
優勝したらベスト64シードだから2枠目ができるんじゃない?
0579焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:54:23.56
>>575
まだMリーガーだけど
0580焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:54:24.55
>>576
それな
0581焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:54:37.79
お前ら千羽の配信はスクショ貼ってガイガイしないよなぁ?🤔
0582焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:54:41.89
ずんってアマチュアになったんじゃないの?
0583焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:55:02.14
千アンの発狂で今日はシコります
おかず提供ご苦労様♪
0585焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:55:49.88
>>578
さっきの千羽の席に座ってたらまぁ負けてただろうな
0586焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:56:56.48
ずんたんも今度Mリーガーをやめるけど、やめてもMリーグ解説とかで出てくるだろうし
今年以降もMリーグ経験者が増えていくに過ぎないよね
人生終わるほど落ちぶれるわけじゃない
0587焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:57:17.34
千アンさん!
>>1読んで!!
0588焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:57:36.59
あさぴんや鈴木優は負けてたんやな
0589焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:57:42.47
>>587
ピョっ?
0590焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:58:10.70
>>528
緑のライブに行ってた可能性はあるな
0591焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:58:36.08
にゅうにゅうは今リセマラ中
0592焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:58:58.64
ご主人おつかれにゃ
0594焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:59:15.90
ねるちゃんの配信緊張してきた…💦
0596焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 21:59:46.28
>>594
まだ一時間あるけど
0597焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:00:23.18
鴨神500か 千羽モンペ流れるかと思ったけど
0598焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:00:53.48
>>595
Fリーグが至高
0599焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:01:09.60
>>598
失せろ
0600焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:01:52.36
明日は牛さんです
森山会長の顔に泥を塗らないように頑張ってほしいですね
https://i.imgur.com/qKyoXeO.jpg
0602焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:02:18.79
瑞原始まったわ
じゃあな
0603焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:02:34.18
>>600
もう泥団子定期
0605焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:03:28.46
れいーどの技でベスト32進出
黒レイてぇてぇ
0606焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:03:30.53
師匠は今日のもミリオネアも
オーラスがめっちゃ熱かったな
0607焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:03:57.00
緑はハスキーボイスだから女オタ多いよな
ビアンのネコからめちゃくちゃモテるぞありゃ
0608焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:05:53.78
ママの昇段戦でシコるか
0609焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:06:16.24
ママ行くわ
0610焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:06:37.54
スレ民のもこ
意外と可愛いところあるじゃんの■■先生
女友達感覚のルイス
あんなん好きなの俺だけだろの千羽
俺の女と思いきやたろうくんのあまみゃ
Mリーグどハマりさせた友人に雀士関連のアーカイブ教えたら
面白すぎるって即チャンネル登録してたわV知らないのに
やっぱ企画作る能力と回しが尋常じゃないくらいうまいのに感心してたはねる
0612焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:06:45.39
あきなー
0613焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:06:56.96
瑞原さんと付き合いたいわ
0614焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:07:49.21
知らん間に金の間行ってたのか
0615焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:07:51.17
フリテンカチコミきちゃー😍
0616焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:08:03.82
ママ〜😭😭😭
0617焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:08:38.77
>>610
これ何?
0619焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:10:01.86
>>618
ラス無しで傑3昇段戦中です
0621焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:12:05.41
千羽にはスレチ湧くのに瑞原には湧かないね🤭
0622焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:12:06.53
連盟はリューハ縛りだから
0623焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:12:33.28
>>621
あっこりゃあああああああああ
0625焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:13:23.98
>>621
あっこりゃ…
0626焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:13:29.74
チャッソーは何度も聞いたことあるけどチャーソーは流石におかしすぎるから撲滅すべき
0627焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:13:40.01
>>621
正体バレてきたな
0628焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:13:57.96
>>624
黙れ
0629焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:14:22.77
ママどりゃーーー
0630焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:14:25.91
せんおキモ
0631焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:14:27.78
メイカちゃんきたで
0632焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:14:57.25
>>624
一人でくるくる回りながらやるんだぞ
0633焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:15:13.26
いいもの見れたしアッキーナ見ながらねるちゃん待機します
0636焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:16:34.32
>>634
大島だよ!
0637焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:17:02.21
>>624
うるさい!
0638焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:17:28.62
>>634
あいつ八王子出身じゃねーか! 地域差の可能性があるな
0639焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:17:30.01
メイカと渋ハルだったらすでに渋ハルの方がうまい気がするなやっぱ渋ハルは上達するの早いのかな
0640焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:18:15.42
ママシコ
0641焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:18:23.39
はねるレイド渋ハルは地頭が良い気がする
0642焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:18:51.83
>>641
にいなもな
0645焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:19:20.82
>>641
それ以外は地頭良くないってこと?
0646焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:19:23.75
にいなに頭の良さを感じた事はない
0647焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:19:57.75
座学するかどうかだけだよ
馬鹿は座学しないから
0648焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:19:57.84
>>646
あーあ
0649焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:20:09.47
メイカまだ豪1か
けっこうトップ取れてるイメージだけどラスも多いのか
0651焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:21:07.96
座学しても勉強した気になってる奴と本当に吸収出来る奴の違い
0652焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:23:24.23
レまんずっと無視されてて草
0653焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:23:42.89
はー、ママかわゆ
0655焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:24:54.50
やっぱ最初から既婚だと安心して推せるな
0657焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:26:05.62
>>656
こういうのでいいんだよ
0658焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:26:24.80
肩出しろたんちゃんえっち
0659焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:26:42.24
>>656
この画質見覚えあるけど…
0660焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:26:49.07
>>656
プロに仕込まれた小綺麗な麻雀見せられるより自己流の方が面白いわ
0661焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:28:18.73
ろたんは配信頻度高ければ普通に伸びたよな
0662焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:28:59.97
クソスレに貼る画像は限界まで画質落とすわ
0663焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:30:21.56
ハジメの上位互換
0665焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:32:05.86
おもんなくても毎日配信するだけで人くるからな
毎日してるにいなは偉いよ
0667焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:32:40.73
ろたん神域落ちてから配信休止したのが痛かったな
0669焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:33:54.29
一緒に凸待ち出てたあかるんに追い抜かれてしまった
0670焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:34:46.77
あかるんは多井とのコラボを切り抜いてうまいことやってるな
0671焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:35:20.87
指導者は自分の理想を押し付けるタイプと本人の長所を伸ばすタイプがいるからな
0672焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:36:10.76
にいな&渋の共通アンチ何回同じ話再放送してんだよ
0673焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:36:36.74
ねるちゃん…
0674焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:37:13.39
>>672
もしかしてガイジ昼からずっとループしてる?
0675焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:37:33.60
>>674
そいつがやってる
0677焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:38:42.55
何回同じ話してんだよ ←こいつがいっつも蒸し返してるだけ
0678焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:39:24.18
くれす君聖2
にいな聖1
0679焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:39:26.20
批判したいけどアーガイブコメントまで禁止されたから仕方無くない?
0680焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:40:31.60
>>679
キチガイかよ
0681焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:40:32.87
日陰組はしつこくしつこく統合失調症みたいにここで惨めに同じグチするしかないのだ
0682焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:41:18.26
>>610
あんなん好きなの俺だけだろって何?
0683焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:41:35.52
>>679
>アーガイブコメント
何これ?
誤変換やミスタッチでこうはならないと思うけど
0684焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:42:07.71
指示厨にお気持ち←分かる
メンシを配ったリスナーにお気持ち←?
0685焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:42:31.36
松本 吉弘
@yoshihiro_npm
#緑仙のライブ
お邪魔しました。
普段麻雀してる時とはまた違うかっこかわいさあって本当にすげー人だなと改めて感動した!
帰ってる人達も最高だったと話しながらニコニコして帰るのが観れて良かった。
新衣装もよい。
関係者の皆様、観客の皆様、みどりお疲れ様!!
声かけて頂いた方ありがとうございました!歌、音楽は最高だ!
0686焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:42:49.16
>>683
イライラ
0687焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:42:55.53
そもそもあの極端なメリハリ打法が配信用の打ち方ってのが分かってないやつ多いよな
裏ではもっと基準緩めてるって本人が言ってるのに
0688焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:43:36.04
緑仙もたまきみたいになるやつじゃん………
0689焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:43:59.26
もってぃ…
0690焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:44:36.06
松本がなんだかんだ神域を1番楽しんでる気がする
0691焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:44:51.34
緑ユニバ―サルミュージックからソロデビュー
絵である必要あるん?
0693焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:46:00.69
リスク無しだからな
0694焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:46:19.68
緑仙が星街を超えてて草
0695焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:46:40.81
>>693
何のリスク?
0697焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:47:11.36
ファーストテイク出た奴もそもそも本当に本人が歌ってるかどうかすらわからないのにな
まあ反社業界同士だから
0698焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:47:13.55
>>695
サンキュー💛
0701焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:50:09.89
>>684
ソースは?
0702焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:50:22.50
わざわざ付けないでいいからね
0703焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:50:31.47
???「松と渋のちいかわ好きはビジネス」
0704焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:51:33.15
>>703
じゃがくらいやらないとな
0705焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:51:55.63
にいなアンチの特徴
アンチ歴2年
口癖がおひさま組がーおひさま組はー、連投が始まると漢字のお日様を交える
発作が治まるまで連投、いなくなるとすぐにわかる
配信は常にチェックし同接確認を怠らない
メンバーシップの名前も把握している
Twitterはサブ垢のリプまで欠かさずチェック
打牌批判をするが雀力はにいなより劣るため度々スレ民に馬鹿にされる
〇〇と言っていた、〇〇だったと捏造を繰り返すがソースを求められると現実逃避
極度の嫌韓
ミネラルウォーターや食洗器を庶民的じゃないと思ってる貧困層
にいなは喋りが鼻につくや同性に嫌われるタイプなど、捻くれた主観を客観的意見のように擦り続けている
女性を知らないのでちょっとしたことでぼろがでる
0706焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:53:26.38
おひさま組頑張れ👊
0709焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:54:55.71
>>707
天鳳を10とするなら龍龍は0.2
0710焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:54:57.74
今日のにいなアンチ
スジもカンチャンも否定されてて3枚持ちので一番安全な8sを選んだ直後にこれ


61 名前:焼き鳥名無しさん[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:52:15.22
これよく8s切ったね
流石に守備力ガバ過ぎないか?
0711焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:55:48.85
俺は30代フリーターだけど毎日欠かさずにいなを見てるよ
0712焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:57:02.75
インターネット麻雀選手権、千羽勝ったらしいな
にいなちゃんはどうだったのかな?
0713焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:57:13.06
おひさま組やってんね~
0714焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:57:27.59
>>712
消せ
0715焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:57:35.43
>>712
黙れ
0716焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:57:42.36
>>712
うるさい!
0717焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:58:05.57
しょーちゃんは手が入りまくって余裕だったけど元太はギリギリだった
0718焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:59:05.32
>>712
掘り返さないで
0720焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 22:59:55.71
本日の神域関連スケジュール
12:00 にいな 段位戦
12:00 はねるくく ななし麻雀コラボ
14:30 レイド 段位戦
16:00 もこ 四象戦
16:30 渋ハル 段位戦
17:30 渋川 女流雀王戦検討配信(佐月)
20:00 たろう 友人戦
21:00 多井渋ハルイヌ 渋ハルカスタム(APEX)
22:00 メイカ 段位戦
23:00 レイド 段位戦
0721焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:01:06.02
れいーど段位戦来ました
0722焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:01:58.29
レイド行くわ
0723焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:02:35.48
予定表ガイジ遅すぎ
0724焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:02:44.82
ねるちゃんあにまーれコラボしてるじゃん
雰囲気いいね
0726焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:04:32.60
>>719
ソースある?
0727焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:05:10.49
渋ハルカスタムの裏で段位戦やるレイドがハジメみたいで草
0728焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:05:19.11
>>726
無いよ
0729焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:05:32.38
宣伝してまで同接増やしたいのかよ
0730焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:05:35.71
>>719
地味にあれリスナーが誰も教えてあげなかったのがひどいよね
0732焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:05:53.76
インターネット麻雀選手権のにいなちゃんは森山会長より成績良いんだけど
0735焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:07:38.13
森山会長の顔に泥塗ってるやん
0736焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:08:10.77
レイドは俺たちに助けを求めてるんじゃないか?
0737焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:08:21.13
森山会長は今日の千羽の配信見てニッコリしてるからセーフ
0739焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:09:35.97
ななし麻雀大会企画進んでるわ
0740焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:09:46.27
>>731
見てたけど忘れてたというのは確定じゃないよね?
0741焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:10:25.58
おひさま組ファイト!
0743焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:11:19.06
やる気がないなら最初からエントリーしないでほしいね
0744焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:11:32.47
今やってるおすすめ配信教えて
0745焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:11:45.65
またVakaTuberやってくんねえかなあ
いまならもことかにいなとかくくとかいるし
0746焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:11:47.44
忘れたくらい可愛らしくて良いじゃん
むしろアレで忘れてない行動だったらヤバイだろw
0747焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:12:06.05
>>743
ね!
0749焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:13:47.14
>>742
騒いでない方が素らしいぞ
0750焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:14:32.15
>>748
あっこりゃw
0751焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:03.55
>>748
消せ
0752焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:19.55
>>748
レスバガイジ草
0753焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:22.23
レイドめちゃ打ってるけどポイント溶かさなきゃいいな
0754焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:33.02
>>748
0755焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:42.70
>>748
どうやって探すの?
0756焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:15:50.74
>>748
やっぱり豪1
0757焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:16:04.32
>>748
くれす君みたいなスタッツで草
0758焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:16:11.11
>>748
🤣
0759焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:16:31.98
ばれりば君今日はもう打たないの?
0761焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:17:01.46
>>748
え?こんなん特定しようと頑張って探してたの?w
0762焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:17:26.27
ばか王企画復活🥰
0764焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:17:37.56
>>748
あーあ
0765焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:17:42.73
年末コラボできなかったってだけで凄い言ってくる
怖くなっちゃってさ
決まって全員黄色のハートさんだったんだけど
いや怖いって
黄色のハートが一時期すっごい恐怖症だった
そういう人たちに限って凄い悪口いってる人みかえける、凄く多くて怖かった
未だに怖い
怖いよ、やっぱり怖い
0766焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:18:08.56
>>763
つっよ
0767焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:18:14.44
>>763
プロかよ
0768焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:18:22.10
>>763
センスあるね
0769焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:18:30.26
バカ王楽しみ😊
0770焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:18:43.27
年越しあにまーれ、はねるが暴れててコラボできなかったことを暴露するらん
https://youtu.be/NILE2tPWXa0?t=2670

今だから語れる話していい?
お正月、年越し本当はさスケジュールない人誘おうと思ったんだよ
けどはねるがさー結構暴れてるのをみてて誘い辛くなって誘えなくなった
結果、あにまーれの子たちに声かけられなくなって・・・
どうしよ、きまずってなって・・・

まじできまずかった・・・声もかけにくくなって
はねるは急に変なふうになるをやめればもっといいこといっぱいおきると思うのに毎回思う
あれをすることによって気まずくなるめっちゃ、声をかけ辛い空気になっちゃう

あー確かにそうなだよね、気まずい

最初さ、あにまーれ全体でなにかしようってなってたけど、さすがにみんな予定があるから
もしないならはねる一緒にどう?って言ってたのに。すでにもう遅くて
なんでいつもこーなるんだって
だからあれをなくせばはねるはみんなから声かけられるようになるのに

はねるの性格しらない人からするとこえーんだよな・・・
普通にこえーんだよねまじで

声かけれなくなる、声かけれなくなるよね
0772焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:19:01.32
ばれりば君そんなにラスったのが気に食わなかったんだwかわいいねぇw
0773焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:19:06.56
はねアン発狂しだした🤣🤣🤣
0774焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:19:09.93
山みたら7mカンした後次巡で8sツモってて笑った
0775焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:19:40.53
>>770
これなに?
0777焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:19:48.52
ばれりばくんがはねアン!?!?
0779焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:21:03.41
>>770
らんで余裕で脳内再生できる
0780焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:21:07.17
いやーこんなのが得意気に打牌批判してたんだな
0781焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:21:50.68
あの













スレ停止しました😨
0782焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:21:53.95
ばれりばくんは安定聖4.81だけどお前らは?
0784焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:22:17.22
>>783
うるさい!
0785焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:22:27.40
れいーどお気持ちきちゃ~~~~
0786焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:22:51.40
レイード連呼もばれりばくん?
0787焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:23:09.34
牌譜屋壊れてたとき1,2着一回ずつ取ったからもっと成績いいぞ
0789焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:23:53.41
ちょくちょくお前ら事故って段位晒すよな
大体豪1だから同じスレ民として恥ずかしくてしょうがないわ
0790焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:03.98
余裕でピンク映してて草
さすがはねーる🤣🤣🤣
0791焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:09.49
ばれりば君この上振れでまだ豪1停滞してんのか
ラス引きすぎじゃない?
0792焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:38.25
あのー
たかちゃんapexマスター間近なので集合してください
0794焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:49.80
>>791
打数あれば聖余裕だけど
0795焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:56.24
>>789
イキるやつが悪くね🤔
0796焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:24:58.93
ひなこ😭
0797焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:25:45.78
>>763
金銀銅で水増しした戦績でイキるのダサすぎやろ
0798焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:26:10.43
上から目線のレスしてる奴は豪2以上なの?
0799焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:26:34.56
ばれりば君3着が一番多いぴよぴよラス回避型です
0800焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:26:42.69
>>798
雀士3だけど
0802焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:27:50.54
松本はVtuberをエロい目で見るのやめて!
0803焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:28:09.35
>>801
そりゃリアルで遊ぶ仲やからな
0805焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:28:58.19
ばれりばくん消えずにくだらないスクショ貼ったから更に掘られてて草
0806焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:29:14.68
>>797
で?お前は?
0807焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:29:34.06
>>797
え?w
0808焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:29:46.98
ろたんちゃん、働いてたんやな…会社で大丈夫なんか、あの子
0811焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:31:06.76
ママラスりそうです
0812焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:31:52.82
俺が雀豪に上がったときは皆褒めてくれたのにな
0813焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:32:33.22
>>763
俺、豪まで平順2切ってたけどな
2.09って下振れ引いたのか
0815焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:32:54.01
>>812
自演連投しまくってるところに身バレだからな
そして意味不明なスクショぺたり
0817焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:33:54.91
まあサブ垢だからバレても痛くも痒くもないけどな
0820焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:34:57.76
あの連投なくなりました
0821焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:35:16.75
>>820
うるさい!
0824焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:35:38.45
>>763
なんやこのバケモン
0825焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:36:41.38
>>818
luckyJも類似度低いけど
0826焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:03.77
スレ停止してて草
0827焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:22.96
ばれりば君明日も昼から夜まで打つんでしょ?早く寝なよ
0828焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:44.60
>>827
にいなスナイプするよ
0829焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:48.69
>>818
LuckyJは悪手率10%超える時もあります…
0830焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:56.24
どうすんのこのスレ
0831焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:37:57.43
サブ垢作ってるって事は魂天だろ
まさか雀豪や雀聖のゴミが作るわけないだろうし
0832焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:38:40.02
>>814
川村リスナー成績
0833焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:39:19.58
サブ垢作らなきゃいけないくらい時間あるの?😨
0835焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:40:18.85
>>831
雑魚狩り成績リセマラする聖豪が多いイメージ
0836焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:41:26.22
>>835
なんの為にそんな無駄な事を😨
0838焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:41:50.40
平順2.0切ってる俺が最強ってことでいいか?
もうこの争いに終止符打つわ

https://i.imgur.com/2KCm0eu.jpg
0839焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:42:05.29
ねるちゃんの話しようぜ
0840焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:42:15.60
貼られるスクショことごとく豪で草
0841焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:43:57.65
みんな対戦数が100程度で草
0843焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:44:22.99
みゃおちゃんが雀豪2だからなあ
0844焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:44:36.01
みゃお以下😢
0845焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:44:40.92
やっぱあにまーれが良い😢
この三人の掛け合い好き
0846焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:44:42.48
>>838
100戦して45トップってヤバイだろ
銅ー金にしてもやり過ぎ
0847焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:44:59.87
>>838
お前がナンバーワンだ
0848焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:45:49.28
>>838
悔しくて成績見てきたけど負けてたわクソが
0849焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:45:54.51
>>836
>>838
これが答えだみんなに笑われるピエロになりたがるアホはそれだけ多い
0850焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:46:11.26
>>842
まぁ金までならほぼトップ取れるから気持ちいい麻雀は打てるのは確かだわ
0852焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:47:20.99
>>838
金東限定なら俺の方が上
0853焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:48:06.75
ここまで聖一人だけってお前ら...
0854焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:48:10.73
ばれりばくん黙ったら配信者叩きがなくなっちゃった
0855焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:48:43.74
>>854
消せ
0858焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:49:19.73
みんな承認欲求強いんだね
0859焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:50:20.14
>>858
じゃなきゃサブアカなんて作らん
0860焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:50:39.97
>>859
誰も見てないのにね
0861焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:50:58.68
玉で圧倒的なかわむーが最強だよ
0862焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:51:07.86
見え見えの清一色に振り込むやん
0863焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:51:34.25
ばれりばくん黙ったら同接煽りもありません
0864焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:51:53.08
ばれりばを救いたい
0865焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:52:15.58
金の間は一生勝てるけど玉の間は運ゲーなんだもん
0866焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:52:47.31
懐かしい😭
0867焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:02.86
>>863
消しなさい
0868焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:15.05
あにまーれはよかったね😢
0869焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:18.86
レイド降段見えてきたな
0871焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:28.42
れいーどラスりました…
0872焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:48.24
>>839
39
0873焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:53:50.30
レイド(笑)
0874焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:54:36.28
川村さんれいーどを救ってくれ
0877焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:54:54.76
レイド降段しそうだな
0879焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:56:08.07
イヌ「そっスね」
0880焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:56:27.45
れいーど形テンで親のチンイツに無警戒で打つんだな
0882焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:56:45.29
にいなにそっくりだよね
0883焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:56:46.83
聖3で1000戦沼ったから人のこと笑えんわ
0884焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:56:52.17
フレアちゃんオーラストップ目からラス目の親に連続放銃で3位落ちで仕方ないはないんじゃない
0886焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:57:32.33
たっくん>れいーど
という事実
0887焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:57:39.51
>>876
お、降段配信か?
0888焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:58:06.51
れいーどさっさと降段して聖2配分で登った方がポイント効率的にええやろ
0890焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:58:34.71
>>886
たっくんは安定聖2で5000戦打っての上振れだからさすがにどうかと思う
0891焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:59:00.15
ばれりばくん立ち直ってレイード連投はじめた!
よかった
0892焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:59:21.48
たかちゃんとエペしてればよかったのに
0893焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:59:23.55
こういうタイプの配信者は聖3であることが重要だからな
降段したとなれば実力に疑問符をつけられかねない
0894焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:59:27.35
>>889
クソプッシュで草
0895焼き鳥名無しさん垢版2023/06/08(木) 23:59:38.60
わざ降段は賢い策だけど配信者にはできんやろね
0896焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:00:10.69
>>889
東場か?親ならいくけど
0897焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:00:12.44
>>876
中身男の人ね
0898焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:00:47.62
5周年めでたい🥳
0899焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:00:51.27
>>889
全然打つけど、ちな魂天
0901焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:01:29.00
>>899
アシスト?
0902焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:01:37.31
渋川まじで配信やり過ぎじゃね?w
さすが趣味と言うだけはあるな
0904焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:02:07.62
>>889
NAGAもNYAGAも押すだろ
0905焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:02:49.80
>>903
よく分かったな俺は行かないよ
0906焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:02:50.02
>>889
俺も普段行っちゃってそうだけど確かに反省すべきかもしれん
0907焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:03:04.55
>>889
これ押さないってマジ?
0909焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:03:45.97
>>901
晒して1か0かで議論するような打牌じゃないし、それを晒してクソとか言ってる時点で晒してるやつのレベルが低いのがわかる
0910焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:03:50.96
俺は当たるのが分かってるから押さないな
0911焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:04:06.51
れいーどもうやめて😭
0912焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:04:35.12
>>889
これって9s落とした後さらに北北か8s6s落とすん?
0913焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:05:08.62
ばれりばくんの意見はよ
0914焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:05:11.32
>>897
え?w
0915焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:05:24.68
渋がたっくんに引導渡す未来があるかもしれないのか
0916焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:05:37.68
>>913
行かないって言ってるだろ
0919焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:05:59.17
>>889
3シャンテンだし7s縦引きか69s行くかしないと両面にならないんだろ
検討すればするほど行けないわ
0920焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:05.75
ターツオーバーのリャンシャンテンで払うターツが危険だから俺は押さないな
0922焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:28.09
れいーど心折れかけてるな。言ってることがハジメみたいな虚無感出てきた
0923焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:36.46
>>912
そんなもん何ツモるかとか下家の手出し自摸切りとかみて決めるんだよ
この段階でそんな事考える必要ない
0924焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:36.60
NAGAが9s以外切るイメージないんだけど
0925焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:37.24
押してもいいけど
ここから他の不要牌打ってくこと考えると回ってもいい、諦めてもいい
西から鳴いて1000点ケースは少ない
0926焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:06:38.27
本日の神域関連スケジュール
12:00 にいな 段位戦
12:00 はねるくく ななし麻雀コラボ
14:30 レイド 段位戦
16:00 もこ 四象戦
16:30 渋ハル 段位戦
17:30 渋川 女流雀王戦検討配信(佐月)
20:00 たろう 友人戦
21:00 多井渋ハルイヌ 渋ハルカスタム(APEX)
22:00 メイカ 段位戦
23:00 レイド 段位戦
24:00 渋川 段位戦
0927焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:07:14.42
フレアちゃん四象で強豪がいない王座で苦しむようじゃもう降段だね
0928焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:07:26.17
>>925
南じゃん 盲目だったわ 
染まってたら満貫じゃん 降りるわすまん
0929焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:07:59.09
にいなが宿ってるね
0930焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:08:06.97
>>925
おまえ、、、目が、、、
0932焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:08:09.68
フレアちゃんまたトップめから放銃してラス落ちしてオーラス
0933焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:08:18.57
ねるちゃんガチの石油王ついてるやん
0934焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:08:29.07
昇段・降段配信は満貫・跳満手だからね
分かってるレイドは配信ゼンツですよ
0935焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:08:55.43
たっくん>>>>レ
0936焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:09:06.64
こんな69sレイドくんレベルなら余裕で読めそうなのにそうでもないんか
0937焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:09:18.84
たっくん結局ラスってさっそく愚痴ってて草
0938焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:09:28.18
神域リーガーみんな絶不調やな
天開お前が空気を変えろ
0939焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:09:45.95
たっくんアシストないと待ち間違えるから面白い
0941焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:10:14.23
レイドはバカホンだけしてた方が良くね
0942焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:10:22.52
運が悪い時って2択でなぜかことごとく振り込んじゃうんだよな
0943焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:10:43.31
郡道の復帰はやっぱ来シーズン以降なんかな?
サプライズゲストで登場とか無いのか?
0944焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:10:48.03
フレアちゃんあと2.9珠だけど四象中はさすがに大丈夫だよな?
0945焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:10:49.90
結構ミスるみゃおちゃんは中級者って事か
0946焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:11:00.43
やっぱまーくんに弟子入りした方が良くね?
0947焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:11:02.26
レイドは運悪いとか言いながら降段狙ってるだろ
0948焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:11:05.00
たっくん大人気やね
0949焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:11:32.57
たっくん見つかっちゃったか
0951焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:12:06.11
ななしいんく公式🍩 @774inc_official (2023/06/09 00:00:02)
🐰因幡はねる 五周年記念🐰
🀄聴牌即リーラビット麻雀グッズ 🀄発売決定🎁✨
麻雀をコンセプトにしたグッズです💛各地で現地販売も行います🔥🔥
📌販売期間📌
⏰6/30(金) 0:00 販.売.開.始⏰
※数量限定のためなくなり次第終了となります。
購入はコチラ💁‍💁‍♀
https://ohayua.cyou/?ssl=1&d=onl%2Esc&p=GRnw5K%36
#因幡はねる
0952焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:13:48.61
やっぱ川村さんなんだよな
0955焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:15:42.73
>>950
サンキュー
てか流石に字が上手すぎるだろ
0957焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:16:56.71
ほーまんふかふかってなに……?
0958焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:17:08.12
>>951
パイのクッションちっちゃくないか
0960焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:17:29.96
連ラスで草
0963焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:19:07.29
にいなも不調だしそういうこともあるな
0964焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:19:50.07
>>961
アマチュアには難しいだろうね
0965焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:19:59.93
ねるちゃんが神域No.2になっちゃう
0966焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:20:05.62
テンパイ即立直兎
まさにねるちゃんやな
0967焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:23:08.88
>>962
あちゃ〜 イヌにデカい顔できますかこれで?
0968焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:24:30.92
500戦だと聖3だから紛うことなき下振れだけど
0969焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:25:18.76
ひょっとしたらレイドより渋ハルのが安定してないか
0970焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:26:00.35
>>968
除く400戦が上振れって見方はできますか?
0971焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:27:00.58
>>970
九段だから違う
0972焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:27:27.83
技術に裏打ちされた自信があるからやるんだろうけど最近鳴きすぎな気がする
0973焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:27:49.53
18時はしんどいな😅
0975焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:27:59.94
最近ではない
0976焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:28:31.88
レイドくん下振れててかわいそう;
0977焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:28:41.86
レイド「あまりにも勝てなさすぎて魂天行ってる人の聖3の時のアーカイブ見てるけどマジでほとんど一緒なんだよな」

これが九段の発言かよ
0978焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:29:17.81
あまりにも運に見放されてるよね
0979焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:29:45.59
>>977
めっちゃもこライバル視してそう
0980焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:29:48.21
短期(100戦)の安定段位は調子を反映してて面白いな
レイド 豪1.03 (5/14以降)
にいな 豪-1.62 (5/3以降)
はねる 聖7.98 (4/11以降)
ルイス 豪0.66 (5/7以降)
0981焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:29:53.08
ベルバードでも売るのか
0982焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:29:54.26
今の降り始めるの一手遅かったな
集中切れてるわ
0983焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:30:11.19
>>977
フレアちゃん!?
0984焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:30:11.74
>>980
ねるちゃんどりゃあああああああああああ
0985焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:30:33.63
神域リーグ中に売るとかさすがやね
0987焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:31:09.53
企画隠しまくってたんだな🤗
0988焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:32:11.71
はねーる動かないとほんとななしって何も無いな
0989焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:32:16.76
わり ねるちゃんが最強のエースってこと
0991焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:32:41.46
>>980
にいなかわいそう
0992焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:32:59.35
れいーどは急激にバランス変えようとしてカスみたいになってるだけ
信じてるよ
0993焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:33:00.43
怒涛の情報解禁
0994焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:33:12.21
はねる今日の一日

ななしいんく麻雀部発足
麻雀部で次回コラボ決定
麻雀部でご飯
Vakatuber復活
あにまーれ24復活
0995焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:33:28.68
>>977
レイドは10年前の麻雀だからな
0996焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:34:15.07
はねるが最強なんだよな
企画もするし麻雀も強いってどうすんのこれ
0998焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:35:03.67
おつまーれ!😭
0999焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:35:18.17
あにまーれなんだよなあ
1000焼き鳥名無しさん垢版2023/06/09(金) 00:35:24.01
うにゃうにゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 46分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況