X



少牌マイティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん垢版2023/04/30(日) 06:26:50.79ID:uUWb0Ryi
アプリも来たので立てた
0134焼き鳥名無しさん垢版2023/06/10(土) 19:48:49.70ID:QlA3dAkk
課金の補填もそうだけどログイン&連続ログイン称号周りも何かしら調整してほしいわね
0135焼き鳥名無しさん垢版2023/06/10(土) 23:10:47.50ID:Ry4ISRQ3
今からでもUIは天鳳パクってキモいAI絵とか無駄な演出捨てて少しでも軽くした方がいいだろ
0137焼き鳥名無しさん垢版2023/06/11(日) 10:19:00.13ID:53JSnO37
麻雀下手くそだから4マは打たず、
押し有利なフリールール(ドラ多い)の少牌しか打たない
0139焼き鳥名無しさん垢版2023/06/12(月) 09:40:44.59ID:14cJKQCI
頑張ってほしいけど、個人開発で通信対戦を安定運用するのはキツいと思うわ
0140焼き鳥名無しさん垢版2023/06/12(月) 15:28:28.68ID:p0R17SuA
ミニゲーム感覚でやってるからメンテなんとも思わんが、メンテにぶちギレる人の方が良客なんよなw
0141焼き鳥名無しさん垢版2023/06/12(月) 21:15:44.60ID:eU/yco0y
渋川FightCLUB
0144焼き鳥名無しさん垢版2023/06/25(日) 02:02:11.79ID:PTyz0yKl
流石にアンストしていいか
0146焼き鳥名無しさん垢版2023/06/25(日) 10:10:47.87ID:xt2yopVM
さすがに被せてきたわけじゃないだろうけど
雀魂のイベントがちょい手間のかかるタイプだしな
0147焼き鳥名無しさん垢版2023/06/26(月) 11:13:39.46ID:aolyjo7V
一番街のアンケートが新しいゲームモードに少牌挙げてたから入れといてくれ
0149焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 00:56:10.15ID:P3C6kUwo
1番街は全赤の関東サンマルールをザンリーグと協力して実装しようとしたところをプロ団体の圧力で潰された過去があるから少牌もどうせ無理だぞ
0150焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 02:06:24.18ID:wjRgFpNC
一番街が小牌やりだしたらさすがにこのアプリ作った人泣くだろ
0151焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 02:15:55.95ID:P3C6kUwo
商業目的のアプリにAI絵使うような奴だし潰れた方がいいだろ
それにしてもこのゲームやっぱりクソだわ
バグ直ってねーし重いし俺だけ運悪いしゴミ
0152焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 02:42:26.67ID:hBKRH4LA
もっといろんな機種でプレイできるようにしてほしい
やりたくても出来なかったわ
0153焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 05:19:44.01ID:viJWb0a+
まだサービスしてたんか
0154焼き鳥名無しさん垢版2023/06/27(火) 17:42:22.57ID:feGtJ8s1
マッチングしなさすぎ消すわ
0157焼き鳥名無しさん垢版2023/07/07(金) 07:47:48.40ID:A+oZTMiC
見事にオワコンになったな
0160焼き鳥名無しさん垢版2023/07/09(日) 08:48:02.31ID:mg5zd8hk
中村慎吾 鳳凰位 で検索
0161焼き鳥名無しさん垢版2023/07/12(水) 05:50:39.63ID:5Txep4TY
普通に面白いしバグ減ってきたからみんな遊んで欲しいけどなか
0162焼き鳥名無しさん垢版2023/07/12(水) 05:50:44.69ID:5Txep4TY
普通に面白いしバグ減ってきたからみんな遊んで欲しいけどなあ
0163焼き鳥名無しさん垢版2023/07/13(木) 18:11:34.74ID:ak49ejEE
バグ減ってねえよ
俺が勝ってる時だけバグでノーゲーム
次やったら普通にラス引かされる
クソゲーオブクソゲー
0165焼き鳥名無しさん垢版2023/08/01(火) 04:26:22.59ID:qZYnkHAM
勝ち試合が2連続でノーゲームになって萎えた
2度とやらんわこのクソゲー
0166焼き鳥名無しさん垢版2023/09/10(日) 10:21:03.49ID:MHSjpTfk
久しぶりに起動したら同時接続数が見られるようになってた
0人だった
0169焼き鳥名無しさん垢版2023/09/11(月) 10:22:27.34ID:KhWajVDk
開発が無能すぎてゲームが潰れたな
0170焼き鳥名無しさん垢版2023/09/11(月) 19:38:23.80ID:gPBVfCUy
元の少牌マイティがそこまで面白いか?
話題になってる割には採用してる雀荘がそんなになくない?
0171焼き鳥名無しさん垢版2023/09/15(金) 20:55:39.47ID:Q9zcjrWL
一向聴麻雀脳トレにはいいんだろうけど・・・
毎局ほとんど河の二段目までに勝負ついて
高速でゲーム代稼ぎたいだけなのバレちまってるからね
0172ひなみまこ垢版2023/09/16(土) 01:36:22.58ID:uHmbQC3q
女流麻雀プロ&おっかけフレンドクイズ111

https://friendquiz.me/quiz/Haguq3sb

ご参戦お待ちしております

歌舞伎町
cme呼び方
クソリプ返し
ブロック推奨
西川莉子舞台
人間ドック
卓回し上手
卓回し上手
岡山の人
ひなまこbar
0173焼き鳥名無しさん垢版2023/09/18(月) 19:19:27.15ID:SCVgzQay
いつもやるようなルールじゃないよな、あくまでも息抜き
0174焼き鳥名無しさん垢版2023/09/19(火) 08:51:58.64ID:NRhYskrF
もっさり感と切断強制終了がなければ
暇つぶしに結構やっただろうと思う
0177焼き鳥名無しさん垢版2023/10/04(水) 19:05:18.63ID:8fuu8oy5
PC版リリースされたけどプレイできてる?
おま環かもしれないけど最初のデータダウンロードが終わらなくてプレイできないんだが
0178焼き鳥名無しさん垢版2023/10/06(金) 14:13:55.12ID:AKv5oz5c
ダウンロードと起動後のデータ取得、フレ登録まではできてる
まだプレイはしてない
0179焼き鳥名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:35:07.73ID:3nPjTZ4X
>>73
まあ、バカンス明けの機関が売ってた時に
ネイサンみたいだけ?
0180焼き鳥名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:45:30.72ID:owakvqV5
昨日は意外と無さそう
ショマタンのスレ潰しだよな
0181焼き鳥名無しさん垢版2023/10/11(水) 22:47:24.19ID:YB30gvPa
あんなん学生のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのは本当に天狗になったよな
食欲ないからという理由だけだからな
億は余裕でいってるよ
0183焼き鳥名無しさん垢版2023/10/23(月) 05:25:42.45ID:ybOyYQdu
https://i.imgur.com/3kNTlKF.jpg
https://i.imgur.com/DlZD5sL.jpg
https://i.imgur.com/ThEeu6V.jpg
https://i.imgur.com/KTVd4Ri.jpg
https://i.imgur.com/vOddaze.jpg
https://i.imgur.com/RWStCJJ.jpg
https://i.imgur.com/wMk3F6j.jpg
https://i.imgur.com/e54Z5Us.jpg
https://i.imgur.com/CD5y5yN.jpg
https://i.imgur.com/cYpAryu.jpg
https://i.imgur.com/p5jPri4.jpg
https://i.imgur.com/gXZraF6.jpg
https://i.imgur.com/RWUnJWy.jpg
https://i.imgur.com/yv0v07r.jpg
https://i.imgur.com/pcTyb45.jpg
https://i.imgur.com/zECvxq1.jpg
https://i.imgur.com/WWg3vab.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況