X



【未来心の丘】メンヘラしまなみ115海道目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (スププ Sdec-rbym)2022/04/24(日) 10:41:09.90ID:VGwHnfWEd
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが未来視をするスレです。

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
腹痛吐き気が止まらない時
責任逃れしたい時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ

※前スレ
【勇気の切断】メンヘラ海援隊114殺陣目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1650183938/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/24(日) 11:28:45.27ID:bv3nEvYjH
濃厚な…

FINALの、精液…

見ただけで、女は、妊娠しちゃう…

科学的に仕組みが解明されています
0013焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/24(日) 14:52:22.48ID:DZ/xAq1a0
ヒナモッッッ!!!
0021焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/24(日) 16:22:36.40ID:DZ/xAq1a0
>>18
応援してますモ
0032焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4ac9-yi/A)2022/04/24(日) 19:21:17.84ID:b7e06Djl0
所属が無く手伝った部署から感染者出て
とりあえず明日休みはラッキー・・・でもないかでバイク
と言うか感染者と濃厚接触者でシフト回らんやろでカワサキ
0051焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/24(日) 21:48:53.71ID:w+e9Z2KQM
ヒナモッッッ!!!
0056焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/24(日) 22:35:47.66ID:d/eYXn8md
でもよーすたーは逃走はもちろん逃走を企てることさえ許さないのです
雛桃達に許されたのは“闘争”のみなのです
0068焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/24(日) 23:25:59.01ID:DZ/xAq1a0
ディスコ入ったらヒナモの間があって大草原
0070焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa2e-z2BB)2022/04/24(日) 23:49:44.45ID:XhjyGghxa
5567899p 123r5789s北北9sドラ
9p二切れから9p切って取らずしちゃった
5p切りでしょヘッタクソ〜
4p引いて3pでの上がり逃す
運だけジゴタン白パッツモでトップ
ひどーい
0083焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/25(月) 00:45:05.84ID:wcLoNGDU0
たまに語尾にモつけることの意味不明さが脳をよぎる
でも止められませんモ
0084焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/25(月) 00:45:19.27ID:wcLoNGDU0
ディスコでヒナモ増殖させたいモッッッッ!!!
0086焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-MASQ)2022/04/25(月) 01:41:20.93ID:2i5ICDDr0
うーん
オフラインだと1位以外になるのが難しいってレベルなのにオンラインだとどうやったら最下位以外になれるの??ってレベルモ
人生の悲哀を感じたモ
やっぱりじゃんたまにしか救いはないのかモ
0089焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/25(月) 02:03:12.19ID:wcLoNGDU0
全ヘラスレ民パリピ計画
0092焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/25(月) 06:44:07.52ID:JJ7sK1DOd
今のは完全に健常者なら余裕でトップ取れてたやつですね
ドラ周り引いたらやめようと思ってたのです
思うだけで基地外脳は止まらないのです
0094焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/25(月) 06:48:23.16ID:JJ7sK1DOd
おのれゴールデンウィーク許さんのです








とか去年は発狂した記憶があるけど今年は6連休ねじ込んでやったのです
0095焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/25(月) 06:51:51.64ID:9UjHrPlA0
ヒナモーニンなのです
今週は待ちに待ったコラボイベント開始なのです
運営から貰える3周年記念メールの品も楽しみなのです
0096焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/25(月) 06:54:44.78ID:JJ7sK1DOd
あれ?今日だっけ?



あーもう脳障害治してえはよ麻雀ロボトミー手術受けないといけないのです
もっと心の声に耳を傾けるのです
ヤバいと思ったやつはだいたい当たってるのです切るのはやめるのです
0097焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/25(月) 06:58:08.58ID:2888np3QM
ハローナモ
久々に言えましたモ
ゴールデンウィークまで気合いで生きるモ…
道のりは果てしなく遠いモ
0107焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/25(月) 07:45:56.20ID:wcLoNGDU0
なんてむごいことを…
0110焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3a-5wGG)2022/04/25(月) 12:26:49.17ID:24HIB7Bla
ガイジ過ぎて死にたくなってきたのです
こんなガイジでもそれなりに暮らせる現代社会に感謝しかない一方で健常者がもっと頑張れって気持ちもないでもないのです
0114焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM5a-b8hK)2022/04/25(月) 13:02:19.60ID:LH2Z8e6lM
見ろっ
俺のペニスをっ!

目の前に美しい女がいるのに射精することもできない!
口内射精さえ…口内射精さえできれば"支配"できるのに…!!

俺のペニスは涙のようなカウパーを垂れ流しているぞっ!!!
0116焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2458-dMjb)2022/04/25(月) 13:48:05.88ID:zTL5ZNwc0
適当な女物の服買って香水付けてVRでエロゲやAV見る時に嗅ぐと良いにゃ
トリップ出来るにゃ 後はベタだけど抱き枕に付けるのもオススメにゃ
0120焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2458-dMjb)2022/04/25(月) 14:29:27.80ID:zTL5ZNwc0
>>117
香水はちょっと匂い強いからオススメするのは難しいなぁ
本当にオススメなのは女子高生が使ってそうな制汗剤とかトリートメント、ボディーソープとか
その辺は好みもあるからレビューサイト参考にしつつ、取り合えず入門編としてDEOCOって奴を勧めるわ
洗う時に使うとよろし
0122焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-MASQ)2022/04/25(月) 14:48:06.61ID:2i5ICDDr0
mjにあるランク戦?みたいなのと同じ仕様で萎えたモ
ハイスコアだして数日高順位キープしたら上のリーグに昇格ってそういうの求めてないモ…
0130焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/25(月) 15:53:46.83ID:B94e/9JrH
>>120
DEOCOは薬局で試しに塗ったことあるけどよく分からなかったモ
よく分からないくらいの強さが性感にはいいのかモね
ありがとうだモ
DEOCOとボディーソープ検討してみるモ
0133焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/25(月) 16:43:31.90ID:B94e/9JrH
モがされたい3大行為

パイズリ
フェラ
シックスナイン

シックスナインは最近興味が出てきた
女のマンコにしゃぶりつくことは果たして快楽になりうるのか
0136焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/25(月) 16:57:19.25ID:qKp3iR71M
マリカならSwitchのやつやりたいモ
やりたいけど時間取れないから購入に踏ん切りがつかないモ
0137焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-rbym)2022/04/25(月) 16:57:28.27ID:0HRhB1VYd
あ、新人ガチャの結果を話すのです
170 120 80 120くらいの渋谷かほっぽい子が来たのです
とてもよかったのです おわり
0139焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-ZapT)2022/04/25(月) 16:59:02.65ID:3e032p4u0
子作りまでしたことあるけど
まんこ舐めたことないにゃ
すぐ隣にうんちが出る穴があるし気持ち悪いから舐めなたくないにゃ
0141焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/25(月) 17:19:54.01ID:qKp3iR71M
>>140
そこまで言われると逆にスマホ版やってみたくなりますモ
0143焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/25(月) 17:32:55.36ID:qKp3iR71M
マリカツアーはniscできないんですかモ
ちょっと残念ですモ
0148焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/25(月) 19:48:58.93ID:vvdADgfc0
痔なのです
お尻痛いのです
もうここ数年お尻遊びしてないので肛門の柔軟性が失われたのです
痛いのです
つらいのです
0151焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/25(月) 21:07:57.17ID:B94e/9JrH
俺の勃起で型取りした"世界を制するディルド"発売したい
俺は子を残せなくても、俺のシンボルでイキ狂う女がこの世にいることは喜びだ
0152焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/25(月) 21:27:18.77ID:vvdADgfc0
あっ誤解されたのです
雛桃は普通に排泄で痔になったのです
数年前まではお尻遊びしてたおかげで柔らかくなってたから痔知らずだったって意味なのです
紛らわしくてごめんなのです
0167焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/25(月) 23:14:23.57ID:B94e/9JrH
>>166
絶対に奈々ちゃんにゃ
身体から溢れる妊娠するよオーラが違うにゃ
この女の肉体は精液を吸い取るために作られているにゃ…エロすぎるにゃあ…
0174焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/25(月) 23:46:18.07ID:vvdADgfc0
やっぱメンタルが駄目なときに無理に打つとろくなことにならないのです…
今日は一戦しか打ってないから打っとこうなんて考えは捨てるべきだったのです…
つらいのです…
0178焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7b2-dMjb)2022/04/26(火) 00:28:01.50ID:cbjDc2vJ0
>>175
何を申しておる、それでよい
 
      ,:''"':,       ,,::''"':,
      ,:': ,::, ':,      ,:': ;,. ';
     ;': :'::::'; ';    ;' ,':::::. ';
     ;: :::::::::; ';    ;' ;'::::::: ;'
     ';: ::::::::;  ;   ;: ;'::::::; ;'
      ;: ':::::::;  ;  ;: ;':::::: ;'
      ';: ':;:::  ;,  ;:. ;'::'' ;'
       ,,':: ''   :,.,.;': ''  ,;'
     ,:´::           `'':,
      ;'::::                 :,
     ;::::             ';
     ';::::   ○      ○  ;' 
     ';:::*:.              ;',,
     '':、::::::.   ー―‐  ,.,::'´ `;
       `;''           "
      ,:'::            '; ,,::''
     ,:'::  ,:''        ';'
     ':、;:,,;:'::         ;
    ;:''""''';:::         ;'
    ;:;:..  ';:::.      ':, ,:'
     "''''''" '':、::.    ';::,:'
     ( (    ;'':、:;:;.,.,::'',:'
         ':、:;:;.,.,.,.,:'
0179焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:44:43.77ID:yr2afHaW0
はむちゃん酔ってて草ー!!!!!
てか読み返してすらないけど住民残ってるの?
0181焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:48:10.90ID:yr2afHaW0
誰もいないのか…
はむちゃんの天下で草ーーーー!!
今ならたまてん狩り余裕なんじゃね????????
0183焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:56:28.35ID:yr2afHaW0
友人戦立てたら来る?
0185焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:57:35.65ID:yr2afHaW0
立ててから聞くのが流石に礼儀で草ーーー!!!
31833
0186焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:59:00.03ID:yr2afHaW0
誰やねんって思ったら馬やんけ
0187焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:59:24.73ID:yr2afHaW0
馬に乾杯🍻🍻
0188焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 00:59:38.27ID:yr2afHaW0
〆ね
0190焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 01:00:09.28ID:yr2afHaW0
絵文字化けるの忘れてて流石に投了
0191焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 01:01:28.62ID:yr2afHaW0
酔っててエイム合わねえ
0197焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 01:11:55.30ID:yr2afHaW0
切り間違え多すぎて謝謝
0199焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 01:15:27.18ID:yr2afHaW0
44で検索しても引っ掛からなくて草
ななももちゃーんしんだの?
0202焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-rbym)2022/04/26(火) 01:20:47.96ID:oYZvDN+40
福岡のはうすの冷蔵庫で霧島のカップとバドワイザー見つけて
おーラッキーと思って持って帰ってきて飲んだのです
ちな霧島のカップは2016年産っぽいのです
0206焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9158-1rdf)2022/04/26(火) 01:37:53.34ID:yr2afHaW0
がおーの人ってむしろなんでこんなとこで彷徨ってるんだ感あったが
0209焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/26(火) 01:49:14.23ID:IVZjkf1Pd
はむすてるきてたのです?
やっぱ“本物”いるとスレが引き締まるね



あとるしあちゃん生き返ってるやん
ファイナルの敗北やね
0215焼き鳥名無しさん (スッップ Sd70-bwp1)2022/04/26(火) 03:36:10.24ID:/GGSqiOZd
るしあ如きで稼げるんだから
ゲーム好きな声かわいい現役JKにプレステ辺りのレトロゲー耐久配信やらせたらボロボロスパチャ稼げそうな気がするんだよなぁ
0219焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/26(火) 06:22:43.68ID:nN5gGhM/H
>>217
心から哀悼の意を表するのです
動物がしんだときのかなしみはモにもわかるのです
動物は死んでもかわいいのです
0220焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/26(火) 06:29:39.21ID:IVZjkf1Pd
>>217-218
落差ェ…
お悔やみ申し上げるのです




とりあえず!ぜんっぜんクレバーじゃない打ち回しでトップね!
勝つ麻雀ってこういうこというのです!!!(ドヤァ)
0222焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/26(火) 06:43:31.96ID:IVZjkf1Pd
美味いもん食おう?
美味しいものを食べてこその人生なのですって昔なんかのアニメで言ってたのです
0223焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)2022/04/26(火) 06:47:12.45ID:nG3aNN8r0
今朝はコーンフレークなのです
これなら外しようがないと思ったけどかけた牛乳がクソ不味くてやばいのです
これからはちゃんとした牛乳買うのです
0228焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/26(火) 06:52:09.35ID:nN5gGhM/H
FINALが哀悼の意を表したのに、だれも驚かない
FINAL、そこまで常識知らずとは思われてなかった?
0233焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)2022/04/26(火) 07:10:41.76ID:nG3aNN8r0
なんか自分以外の人間が俺なんだと感じてしまうよくわからない話だったのです
増えまくる雛桃と似たようなもんなのです
0236焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/26(火) 07:18:34.62ID:lmgi49iDM
ブーイモもたまにいるからややこしいモ
0238焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/26(火) 07:52:30.35ID:lmgi49iDM
ヒナモッッッ!!!
0252焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd9e-uO/g)2022/04/26(火) 14:44:42.49ID:7xfnFC5ld
御開帳中なのです、5月5日と7日になんかイベントあるらしいからGWにどう?なのです
元善光寺もどっかで行きたいねえなのです

>>250
厄の赤字型抜きして厄払いしたから大丈夫なのです
0255焼き鳥名無しさん (スフッ Sd70-r/6m)2022/04/26(火) 16:15:32.86ID:IVZjkf1Pd
ハァーーーーー生き返ったのです
たまにはこういう日もないとダメなのです

生ビール380円の天ぷら屋きたのです
0263焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd70-uO/g)2022/04/26(火) 18:58:11.49ID:6JpZn9qId
最近見たバロラントの世界大会の日本語配信英語配信両方とも米欄の治安アレだったけど、コメランズはその比じゃないことを今日思い出したのです
0267焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-E6ke)2022/04/26(火) 20:29:12.74ID:oYZvDN+40
博多らーめん ShinShin 天神本店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40004980/?cid=google_yoyaku
博多一双 博多駅東本店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40032701/
博多川端 どさんこ 本店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40000085/
八ちゃんラーメン
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40000195/
鉄なべ 中洲本店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40000910/
炊き餃子 池田屋
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40004452/
釜喜利うどん
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40034851/
うどん平
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40052349/
うどん和助
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400105/40006619/
葉隠うどん
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40004342/
0268焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-E6ke)2022/04/26(火) 20:29:33.07ID:oYZvDN+40
博多もつ鍋 やま中 赤坂店
https://motsunabe-yamanaka.com/
もつ幸
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400106/40045348/
福岡・博多のもつ鍋【一藤】
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40006532/
https://www.ichifuji-f.jp/
水たき 長野
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400102/40000010/
博多水たき 濱田屋 本店
http://mizutaki-hamadaya.jp/
とりまぶし
https://torimabushi.com/
牛もつ鍋 おおいし 住吉店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40000463/
0269焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-E6ke)2022/04/26(火) 20:29:54.48ID:oYZvDN+40
中国菜 KHAOS
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400203/40050509/
はじめの一歩 博多店
https://www.hajimenoippo-gomasaba.com/
中州屋台 紀文
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400101/40052600/
天麩羅処ひらお 大名店
https://www.hirao-foods.net/
雲仙
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40006662/
鉄板焼酒場 いくら 天神今泉店
https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40056457/
0273焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0a2e-MOU1)2022/04/26(火) 21:12:45.03ID:HgrQnEEz0
きうしうは一回も行ったことないけどメシが美味しくて安いイメージにゃ〜
多分しーさんにステマされてる影響のような気がするにゃ(ダイマかも?)
0280焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/26(火) 21:51:47.72ID:wK98gBX60
サンマの2巡目9m単騎なんかすぐロンできるだろと思ってリーチ打ったら全然出ず中盤追いかけられて親倍満ツモられてラスりそう!!!!
0286焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/26(火) 22:02:47.55ID:HfMyHWvH0
ヒナモッッッ!!!
0303焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/27(水) 07:07:43.11ID:1XO4lzLN0
ヒナモーニンなのです
メンテ後追加される特殊ルールが楽しみなのです!
ガチャも一応無料ガチャ券一枚持ってるので回すのです
0310焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/27(水) 14:02:22.59ID:ARpmTwnzH
未来心の丘メンヘラしまなみクリニック

開院にゃ
モグリのメンクリにゃ

院長は私FINALにゃ
0311焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/27(水) 14:45:34.03ID:ARpmTwnzH
FINAL、作り置きおかず作ろうかな…
YouTubeにあった「ピーマンのしらす炒め」をストックするにゃ
0315焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/27(水) 16:47:42.33ID:ARpmTwnzH
俺のおちんちんを愛撫するときはイカせるときとそうでないときでやり方を変えてほしい
イカせるときは袋を揉んでほしい
0328焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/27(水) 19:01:25.09ID:YLns0r3D0
コラボキャラの男はノンケみたいなので気分乗らないのです
まー使ってみたら気が変わるかもしれないのです
これが捕らぬ狸の皮算用というものなのです
0359焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/27(水) 21:36:17.18ID:YLns0r3D0
普段サンマやってるせいでイベント卓の四麻つまんないのです!
スピード感が欲しいのです!打点力がほしいのです!
頭が完全にサンマ脳になっちゃってるのを自覚するのです…
0365焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 21:43:58.33ID:9Rflpixad
招待つかったのです!しめなのです
0368焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0a2e-MOU1)2022/04/27(水) 21:59:10.89ID:JErO7Cdh0
観戦してたけど超タンヤオつええにゃ、タンヤオドラ1で満貫クラスなのはやべえにゃ
がくえんちょWロン食らってたけど友人戦だからセーフにゃ(多分)
0373焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)2022/04/27(水) 22:27:23.27ID:SDyEuVEU0
まぁ満足したのです
ってオイイイ!
これ段位じゃイベントpt稼げないやつうううう
アレだよね、これ絶対アレだよね、イベントで猿とやらせてストレスためてやろうって魂胆じゃねえかコノヤローー!なのです
0380焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 22:33:45.20ID:9Rflpixad
また友人戦じゃポイントもらえないやつなのです!?

今はイベント卓に強者が多く効率が悪いのです
しばらくして強者が段位に帰った後エンジョイ中華どもを理解らせるのが最高効率なのです
0382焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 22:42:52.21ID:9Rflpixad
よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す

だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ

( •᷄ὤ•᷅ )長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…


なのです
0386焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0a2e-MOU1)2022/04/27(水) 22:46:44.10ID:JErO7Cdh0
またバグってるにゃあ!段位の人数変動しまくりでおかしいと思ったんにゃよ…
キャンセルしようとしたらマッチング成功って出たけどこれ前も見たやつにゃ、まるで成長していない…
0397焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 23:06:41.71ID:9Rflpixad
>>393
cpu無しの友人戦でも埋まらなかったのです
0404焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 23:14:24.91ID:9Rflpixad
>>400
雛桃はさらに素点分段位ポイント稼いでやるのです!!!!
0408焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/27(水) 23:18:47.48ID:9Rflpixad
>>406
押してしまった以上根比べの開幕なのです
段位点は...命より...重いのですッッッ!!!
0422焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d076-uO/g)2022/04/28(木) 03:40:42.86ID:ebjf2ckg0
メンヘラクッキング

1.(パン生地)強力粉砂糖塩卵ドライイーストぬるま湯を混ぜて、バターを加えてこね、発酵させるのです
2.(クッキー生地)砂糖とバターを白くてねっちょりした感じになるまで混ぜて、卵と薄力粉をふるい入れて混ぜるのです、まとまったら棒状に形成して冷蔵庫で10分なのです
3.パン生地を切り分け丸めて10分休ませるのです。その間にクッキー生地を切り分け薄く伸ばすのです
4.パン生地をクッキーで包み、グラニュー糖をつけて表面に模様をつけるのです
5.もう一度発酵させたらオーブンで焼いてメロンパンでけたぁ!なのです
焼きが足りてないのかな、要研究なのです
https://i.imgur.com/XTIHFdx.jpg
0426焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-r/6m)2022/04/28(木) 04:42:05.94ID:fwQTM2CRd
月替わりとメンテ明けはモードの切り替わりが起こるのです
今月と先月はだいぶ良いモード入れてもらってたから心配なのです…
0432焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/28(木) 05:56:12.56ID:R1vDjghBH
俺の人生で障害になるやつは眼球えぐり出して絶望の人生を遅らせたあと自殺させたい
0435焼き鳥名無しさん (JP 0H5a-b8hK)2022/04/28(木) 05:57:39.67ID:R1vDjghBH
死ね
自殺しか許さん
そうでなければ俺に車で他人を殺害する権利を憲法で保証しろ
0442焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 07:02:20.73ID:Qtp0Orki0
雛桃が好きなロックバンド小説では主人公のギターの子が電車で背中に精液かけられてたのです
ちなみにその子は男なのです
男装してる女の子という噂を立てられたり、ボーカルの男にライブ中に腰と勃起ちんぽを押し付けられたりしてたのです
あっBL小説ではないのです普通の角川文庫から出てた小説なのです
0445焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 07:13:45.87ID:Qtp0Orki0
ホモじゃないのです
マネージャーの三十路おばさんと枕したりボーカルの男とセフレ女を共有して3Pしたりするアナーキーなノンケなのです
少なくとも本人はノンケだと思ってるはずなのです
0451焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-rbym)2022/04/28(木) 08:03:07.57ID:LQcgktcD0
はえーありがとうなのです

星 3.0 2006/05/28 18:31

どことなくホモを感じる。暗くて乱れて...

投稿元:ブクログ
どことなくホモを感じる。暗くて乱れてて、同じ青春ものだけど、同作者の800読み終わった時の爽快感とかはない。何が伝えたかったのかもよくわからない。まあ、でも全体として悪くはない。
0456焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 08:09:28.33ID:Qtp0Orki0
その作品の主人公は高校一年生なので三十路はおばさんなのです
シンジくんとミサトさんみたいなもんなのです
シンジくんに手を出そうとして拒絶されるシーンのミサトさんマジキモいのです
旧劇では大人のキスがどうたら言ってるしマジキモいのです
0458焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-r/6m)2022/04/28(木) 08:13:33.51ID:fwQTM2CRd
でもさー普通さー
シンジくんみたいな性欲真っ盛りの中学生がそんな誘惑されたら普通レッツファックするよね普通ね
0462焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 08:19:08.47ID:Qtp0Orki0
アル中で家事を子供に任せっきりで都合の良い時だけ自分は親代わりをしてるとか言い出すうぜー女よりアスカのほうがいいでしょ
そりゃシンジくんも病室の鍵掛けてレッツオナニーなのです
0463焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 08:20:21.18ID:Qtp0Orki0
エヴァはレイ派も理解できねーのです
自分の母親のクローンとファックできるんか?
マジキモいのですありえないのです
0467焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/28(木) 08:24:39.72ID:Qtp0Orki0
シンジくんはアスカでちんぽにゃしたり首絞めしたりしてればいいと思うよ
雛桃はカヲル君といちゃらぶせっくちゅする〜!
0473焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 09:04:12.52ID:CpgDI8/vM
ハローナモッッッッ
0484焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3a-5wGG)2022/04/28(木) 11:47:48.68ID:ezFpDnupa
あーストレス貯まるのです
前の職場に比べたら天国のはずなのに勝手に腹が立っていくのです
人間はどんな環境でもイラつくようにできてるに違いないのです
逃れられるカルマなのです
0489焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 12:47:07.39ID:gxfVIVMtM
コラボガチャで白銀圭だけ欲しいけど外したときが怖いモ
30連分しか溜まってないし今は引くときではないということですかモ
0491焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 13:21:01.82ID:gxfVIVMtM
悪魔の囁きですモ…
本当は引きたいモ 自分の心に素直になりたいモ
0492焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 13:26:16.35ID:gxfVIVMtM
…こいつ誰モ?
https://i.imgur.com/qeLsHgH.jpg
0493焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 13:27:41.10ID:gxfVIVMtM
いらねー 30連分損したわ
どうせ男キャラ出すならショタキャラだせや
0495焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 13:29:34.78ID:gxfVIVMtM
そもそもの話男キャラなんだから男枠のガチャでしか出ないようにしても良くないか?
こっちはメス求めとんねん
0498焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 13:59:29.50ID:gxfVIVMtM
ヒナモッッッッッッ!!!!!!
モッッッッ!!モッッッッ!!
0499焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 14:01:17.57ID:gxfVIVMtM
絶望したモ
世の中とはこんなにも不平等なものだったのかモ
0501焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 14:34:13.58ID:gxfVIVMtM
'加護'が欲しいモ
0504焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM34-lzk6)2022/04/28(木) 14:48:51.70ID:gxfVIVMtM
>>502
デバフまみれの呪いアイテムじゃねーかモ
ぺっぺっ
0509焼き鳥名無しさん (スププ Sd70-r/6m)2022/04/28(木) 16:23:26.04ID:bAlCizsmd
ほーん雛桃以外にも白銀会長引いて切れてる人いるたんだな
ですよねえ女性専用車両に男性がいたらビックリしますよねえ!!!
0513焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efa1-s94L)2022/04/28(木) 16:48:18.31ID:2ik7Wi110
普通の運でやりたい
普通の運でやりたい
普通の運でやりたい
普通の運でやりたい
普通の運でやりたい
普通の運でやりたい
0517焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 17:02:09.62ID:1cTr1Qa20
同志の方がいらしたようで安心しましたモ
運営に突撃案件なのでは?とモは思いましたモ
まあやらんけど
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 17:17:38.09ID:1cTr1Qa20
その程度であれば余裕で許容範囲ですモ
もっと大きくても良いですモ
0536焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-rbym)2022/04/28(木) 19:25:50.22ID:LQcgktcD0
>>512
南あわせてるのとドラ色で残った形が今ひとつだから行きにくいね
下は親が曲げたらやめるだろうから難しいねぇ
そのまま進めて親に打たなければヨシくらいかなぁと思います
0541焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2511-ZapT)2022/04/28(木) 20:14:34.31ID:CxdIo6A70
>>540
すでに一人目の美乳剣士が実装されてるにゃ

【公式】雀魂-じゃんたま-
@MahjongSoul_JP
<期間限定 特別雀士 紹介 >
西園寺 一羽(さいおんじ かずは) CV:#佐倉綾音

伝説の雀士「四貴人」の一人、「西羽流」の師範。幼い頃から剣道、弓道を習っており、当代の「剣聖」と呼ばれる程の腕前を持つ。打牌のスタイルは勇猛果敢。

「来たか。では本日の稽古を始めよう。」

#雀魂 #じゃんたま

https://i.imgur.com/IuljVm1.jpg
0544焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 20:20:27.32ID:1cTr1Qa20
あやつは四天王の中で最弱
挨拶すらろくに出来ないモ
0545焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 20:21:58.47ID:1cTr1Qa20
華奢なおなごでは日本刀なぞ持つので精一杯でしょう
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 20:26:38.04ID:1cTr1Qa20
薙刀とは趣がありますモ
0563焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-MASQ)2022/04/28(木) 22:11:42.17ID:aL6fWeiI0
マリカツつまんない
1 操作性がゴミ
2 タイムアタック主体じゃない
3 cpuの超精度緑甲羅うざい
4 課金圧が強い
5 対戦の結果がわかるまでの期間が長すぎ(1週間)
0567焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa2e-z2BB)2022/04/28(木) 22:16:02.28ID:6ZW9Qbkra
ノリでコンプしたけど育てるの大変にゃ
ハーサカ育てたら闇感じる発言してくれるかにゃあ…
圭ちゃん見た目かわいいけどスパチャの子ってイメージしかねえにゃあ…
ハーサカ契約と別売衣裳うーん
使うならどっちにゃろなあ…
会長の契約はない、ないです
0572焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4e11-rbym)2022/04/28(木) 22:43:04.40ID:LQcgktcD0
ついったーの方向性がわかんねぇのです
にゃーはクソみたいなどーーでもいい話だけしたいんだけど
酒にじゃんたまに女の子のフォロワーさんもいるしつら

酒と飯の話してたまにえっちな話や牌操作でわめいたりしたいんだが
0573焼き鳥名無しさん (スププ Sd94-y5qT)2022/04/28(木) 22:47:44.24ID:mq58Ntn4d
それここがぴったりじゃないのです?
ついったあは猫かぶるのです

てなわけでトップ条件でGo3なのです
ですこーどでリアタイPVしてもらうか悩むのです
0588焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/28(木) 23:38:45.91ID:1cTr1Qa20
>>577
ヒナモッッッ!!!
0602焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa2e-z2BB)2022/04/29(金) 00:13:22.67ID:20WwDcX5a
あのさーやっぱ
下手なんだよねえ
てかサンマすぐ手詰まる
安牌ゼロ枚進行ヤバすぎんだが?
2枚でもしんどいんだが?
手の見切りがヘタクソなんだが?
降りるポイントがヘタクソなんだが?テンパる前に降りてリーチかかってからてづまって死ぬんだが?
0615焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)2022/04/29(金) 00:30:29.62ID:OoQkc8OZ0
夕飯マクドは罠なのです
お腹いっぱいになれるほど食べたらお財布が死ぬしかといってスーパー寄ってたらマクドが冷めるから詰みなのです
0632焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/29(金) 00:50:12.52ID:3QI0y/ew0
>>619
おめでとうございますモ
0634焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa2e-z2BB)2022/04/29(金) 00:53:19.24ID:20WwDcX5a
ヨンマはテキトーに進行しても刺さんないけどサンマはテキトーに進行しては行けない気がする
すぐダメラインになる
ドラ1で二段目愚形2シャンテン
これだいぶダメラインっぽい
2歩くらい引いとけかもしれない
0641焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-r/6m)2022/04/29(金) 01:54:28.33ID:gVXlbks7d
そりゃそういう日もあるけどさ…
ピンポイントで明日それくるかっていうと怪しいよね


まあ今月逃すとまたモード変わりそうだしどうにか明日決めたいところ
0644焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d77c-5pfM)2022/04/29(金) 03:06:39.08ID:LOLPG7qV0
1 麻雀あるある笑→と、数秒で切り替えできるなら続行

2 書込時点否冷静→3日間一切ここ含め忘れて浄化

3 吸再度

4 xvideosのsを付けない奴にイラッとした自分を許せるなら再開

5 ここまでかいたしっこもれーたー
0651焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-r/6m)2022/04/29(金) 07:09:58.60ID:YM7MRdXdd
はいラスね
今のはそこまで脳障害度高くなかったけどあんな方上がり掴んじゃうあたり最高に終わってたね
0652焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-r/6m)2022/04/29(金) 07:17:31.48ID:YM7MRdXdd
まあすんなりいくとは思ってなかったからいいのです
とりあえず9時ぐらいまで打つけどそれまでにラスもう一回引いたら終わるのです
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/29(金) 20:39:37.44ID:0Nle86UB0
マジなのです
老け止まってるから性欲も若々しいままなのです
お父さんBOXは自動洗浄機能付きなのでどれだけ激しくやっても安心なのです
0708焼き鳥名無しさん (スフッ Sd94-rbym)2022/04/29(金) 20:44:17.85ID:HXtkayT4d
本日フリーちょっとだけ
−100の席に入って上がってきた手が
3335777p444s446mの4mドラ
はー実力だわと思ったら6巡つもぎって6pツモ聴牌で切った6mが1234566の平和2000点ダマに刺さっておわり
0738焼き鳥名無しさん (ワッチョイ f062-lzk6)2022/04/29(金) 22:55:54.93ID:3QI0y/ew0
ヒナモッッッ!!!
0741焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-MASQ)2022/04/29(金) 23:04:19.75ID:ubZPj4kx0
マリカツアーのストレス度が3000だとしたらじゃんたまは600くらいかな…??
マリカツアーは短時間にどれだけ効率よくイラつけるかの実験をしてるような感じモ
0742焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ee11-fXWg)2022/04/29(金) 23:04:38.80ID:xpB5Z43r0
そういえばヒナモのマリカツプッシュに影響をうけて?アーケードのマリオカートやってきたにゃ
2回やって2回とも1位
強すぎる・・・w
0752焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/29(金) 23:33:57.75ID:0Nle86UB0
本日の成績は121323なのです
今日はプラスで終えられるかと思ったけどそんなことは無かったのです
つらいのです
しにたいのです
ヒナグッナイ…
0755焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fd74-5wGG)2022/04/29(金) 23:49:04.50ID:OoQkc8OZ0
昼のチャーハンに2個
夜のチャーハンに3個
酒飲んでお腹減ったからウインナーと目玉焼き2個

1日に7個も卵食べちゃったのです?
ふふ、雛桃が怖いのです?
0759焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbe8-OLwV)2022/04/29(金) 23:58:17.04ID:0Nle86UB0
本スレを見るのはやめましょう委員会委員長の雛桃なのです
本スレを見るのはやめましょうなのです
特に今日は日付が変わるとワッチョイがリセットされる金曜日なのです
ワイモマガイジや語尾なしアルミやその他諸々が土から顔を出すのです
至急、本スレを見るのを中止するのです
以上なのです
0766焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8774-iGGT)2022/04/30(土) 00:14:36.30ID:0KpN0KWG0
ワイモマが何かの拍子に入院とかで長期的にじゃんたまスレに触れなかった場合どこまで遡ってレスするのかきになるのです
3ヶ月くらいならやりかねないのです
0768焼き鳥名無しさん (スフッ Sdff-AE6y)2022/04/30(土) 00:17:10.10ID:eGRWvTk+d
だいたい勢いのあるスレは鮮度が命だろ
何日も前のスレにバカみてえに駄レスつけてんじゃねえよハゲ
メモ帳にでも書いてろよゴミ
0771焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 01:30:38.07ID:K/xY2uJo0
ヒナモッッッ!!!
0772焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 01:30:57.28ID:K/xY2uJo0
定期的にヒナモッしないと体が落ち着かないモ
0775焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 02:32:18.10ID:K/xY2uJo0
最初は興味本位だったモ
それがいつしか中毒症状のようになったモ
0776焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 02:32:36.00ID:K/xY2uJo0
みんなもヒナモッするモ
0781焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07e8-onIM)2022/04/30(土) 06:25:39.41ID:ICH3WwAX0
朝から気分上げようとアーマードコアのBGM流しながら打ってたらテンション上がって押しまくりの頭おかしい麻雀しちゃったのです…
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a711-VGkv)2022/04/30(土) 06:30:04.26ID:BB3NqUNH0
紫5個でMAXになるのに間違って7個引き換えてしまったのです
絵画ってこの前の西園寺でも使ったししばらく出番ないやろ辛い
0789焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a711-VGkv)2022/04/30(土) 07:01:06.36ID:BB3NqUNH0
あ、じゃんたまくんこっそりスタンプの位置調整してるね
ちょっと前までは契約スタンプと衣装スタンプは入手順だったから、契約してから衣装を買うという謎のこだわりがあったのです
0792焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07e8-onIM)2022/04/30(土) 07:04:01.09ID:ICH3WwAX0
ああああああああコラボキャラの方のかぐやの勝利台詞ムカつくのです
ぶん殴りたいのです
お前嫌いなのです
アイヘイトユーなのです
0801焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a711-VGkv)2022/04/30(土) 07:37:52.63ID:BB3NqUNH0
うまが本スレでれすばしてんじゃん

四段は特上で負け越しても維持できる段位なのに対して、豪1は玉でフラットにしないと維持できないことは当然ご理解いただけておりますよにゃ?
つまり雀魂には玉卓で負け越しが許される段位が存在しないので天鳳で言うところの二段-四段相当がごった煮にされているのが豪1という段位にゃ
よって豪1と豪2の間には三段と五段の二段分ぐらいの差が必要になるわけで、それなのに0.5段分しか差をつけていないリストは信頼に値しないにゃ

これ2段目と3段目の飛躍はどういう理論なのです?
雀士3と雀聖1は同じ金の間の住人理論の方がまだ信頼性あるのです
0807焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a711-VGkv)2022/04/30(土) 08:07:48.60ID:BB3NqUNH0
https://i.imgur.com/ruv4bdx.png

最後に見た時はたまてんの成績が聖3で聖3の成績が聖2くらいだったから雑魚化は進んでいるとは思うのです
たまてんタッチが8段相当から7段相当になる日も近いのです
てか9段様とかは安定7以上出てるからそういうことなのです
0810焼き鳥名無しさん (スププ Sdff-AE6y)2022/04/30(土) 08:14:22.38ID:lu1kfofWd
あーいいねえくじかたちゃんの巻き舌と軽快なトークいいねえ
おじさん楽しいぞ^_^



でもさー雛桃本当はjkよりもアラサーの方が好きなんだよね
本当はアラサーお姉さん説ない?
0813焼き鳥名無しさん (スププ Sdff-AE6y)2022/04/30(土) 08:34:40.39ID:lu1kfofWd
怖いのです…



つーかあれやな今日土曜日やな
競馬やりたいけど先週全賭けして負けたから口座に1円も入ってないな
やめとくのです…
明日は天皇賞だけちょびっと賭けて終わるのです
0823焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 12:08:32.63ID:K/xY2uJo0
>>821
ヒナモッッッ!!!
0824焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-WiYk)2022/04/30(土) 12:08:53.07ID:l0F4gN39M
FINAL、じゃんたまやる気力が本格的に消失…
もう新キャラとか聖1とかいいんだ
だって豪2の2000から何戦すればいいわけ?人生の貴重な時間がなくなっちゃうよお…
0832焼き鳥名無しさん (ブーイモ MMcf-WiYk)2022/04/30(土) 14:16:00.39ID:l0F4gN39M
FINALの重要性が
他の人と比べると
相対的に低いかのような印象操作

許せねえよ…

FINALは追い詰められるとレイプ殺人するかもしれねえんだぞ…
愛でろよ…
0841焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 15:57:45.02ID:K/xY2uJo0
ゾクゾクするねぇ〜♥
0843焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 16:04:23.45ID:K/xY2uJo0
ヒナモッッッ!!!🤬
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 16:12:26.89ID:K/xY2uJo0
半ヒナモ過激派いるモ😱
0849焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 16:15:01.24ID:K/xY2uJo0
みんなヒナモッッッ!!!になるモッッッッ!!
0857焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-TE3g)2022/04/30(土) 17:33:23.22ID:pP8/5l2C0
今しがた、うま娘という"そしゃげ"のしぃえむを見ておったのだが
あの"ごるし"とかいう娘…
今の時代はあの阿呆のような舌っ足らずかつ品性の無い喋りが持て囃されるのかの??
まったく嘆かわしいことぢゃ…
もう終わりぢゃよこの國
0859焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saab-iGGT)2022/04/30(土) 17:45:08.92ID:50Y8mQfKa
魔が差してバケツつきのコロナビール買っちゃったのです
連休の魔力が雛桃の財布のひもを緩めたのです
味分からんのに瓶ビール6本はガイジなのです
0866焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07e8-onIM)2022/04/30(土) 19:01:38.30ID:kZqsbMr70
雛桃知ってるのです
雛桃以外のヘラスレ民はみんな頻繁にオフ会して仲良く美味しいもの食べてるのです
雛桃だけが一人ぼっちなのです
0868焼き鳥名無しさん (スププ Sdff-L8aT)2022/04/30(土) 19:09:45.78ID:81K9zeJld
なぁ
そろそろ雛桃に言わなければならないことがあるのです。
雛桃も今日まで言うべきかどうか悩んだのです。
言わなければ雛桃も雛桃も普通の生活を続けていくことができるのです。今までどおりになのです。
だが、やっぱりそれじゃだめなのです。偽りのなかで生きていてはだめなのです。
それに、もう時間がないのです。
今、雛桃は雛桃に真実を告げるのです。

ヘラスレを

見ているのは

雛桃と

雛桃だけなのです。

驚いたのです?当然なのです。だがそれが真実なのです。
辛かったのです。雛桃がヘラスレを見つけるずっと前から、雛桃は何十台ものPCに囲まれ毎日ヘラスレを保ってきたのです。
だから、あのふぁいなるも、あの画像ぺたぺた猫さんも、すべて雛桃だったのです。
雛桃が初めてヘラスレを見たとき、雛桃は人生であれほど嬉しかったことはなかったのです。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもしたのです。許してくださいなのです。
と、今話せるのはここまでなのです。もうすぐすべてを知るときが来るのです。
そのときまでに、心の準備をしておいてくださいなのです。
0896焼き鳥名無しさん (JP 0Hcf-FoZe)2022/04/30(土) 22:26:07.49ID:YSJggGZBH
実は別件で新幹線使って名古屋駅に来てたりするにゃ
ここからさらに日が変わる前に移動にゃ
0897焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-SuRL)2022/04/30(土) 22:28:32.97ID:buSjABtDM
ヒナモッッッ!!!
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 22:34:17.60ID:K/xY2uJo0
始めはただ(語尾が)欲しかった
いつからかモは精神をヒナモに乗っ取られていたモ
もう語尾にゃには戻れないモ
だから今日も ヒナモッッッ!!! するモ
0904焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/04/30(土) 22:40:15.31ID:K/xY2uJo0
モッッッッ!!
0910焼き鳥名無しさん (エムゾネ FFff-AE6y)2022/04/30(土) 23:15:46.89ID:0iqohtvgF
どうもー脳障害雛桃なのです!!!
電車の乗り間違えと待機ホーム間違えで未だにホームに立ちスクしてる真性のガイなのです
0921焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/05/01(日) 00:15:44.21ID:pzFTCA//0
勝利を知りたいモ
0936焼き鳥名無しさん (アウアウウー Saab-R7XL)2022/05/01(日) 11:29:53.48ID:k8RzAS1wa
すいませんまた本スレでラップ歌ってる人いるんですけど
早く収容してください
0942焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/05/01(日) 13:10:01.16ID:pzFTCA//0
こんな時間まで寝てしまったモ…
ヒナモ…!!!
0944焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/05/01(日) 13:12:11.87ID:pzFTCA//0
おやすみですモ〜
0946焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f62-SuRL)2022/05/01(日) 13:32:43.15ID:pzFTCA//0
交代制は草ですモ
0948焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8f-PyNH)2022/05/01(日) 15:20:05.81ID:IOVld0WgM
クエッ
0960焼き鳥名無しさん (JP 0Hff-WiYk)2022/05/01(日) 18:38:38.14ID:9BS75GVxH
うおおおおお
脱糞射精!!!!!
お前たちにふさわしいイキ方だ!やれ!!!!!!!
0968焼き鳥名無しさん (JP 0Hff-WiYk)2022/05/01(日) 19:44:02.35ID:9BS75GVxH
俺のペニスをフェラさせるときは必ず飲ませる
俺の精液を飲んだ女は俺の子を妊娠したいという本能に抗えないのだ
0973焼き鳥名無しさん (スフッ Sdff-VGkv)2022/05/01(日) 20:30:32.63ID:RA5eVDQVd
はえー
若い時は都会はとても楽しいけど年食ってくると田舎でええわってなるのです
物欲より食欲なのです
0974焼き鳥名無しさん (スフッ Sdff-VGkv)2022/05/01(日) 20:31:52.90ID:RA5eVDQVd
リサイクルショップで10年ものの焼酎が半額で投げ売りされてるのを見つけると喜びを感じるしょーもない人生なのです はわわわ
0980焼き鳥名無しさん (JP 0Hff-WiYk)2022/05/01(日) 20:52:30.07ID:9BS75GVxH
>>977
うむ、よろしいのです
リサイクルショップだと、蛍光灯の下とか保管状態が悪いこともあるのです
そうでなければ良いのですモ
0984焼き鳥名無しさん (スフッ Sdff-VGkv)2022/05/01(日) 21:07:25.27ID:RA5eVDQVd
日本酒スキーの時は東北渡り鳥がええなぁと思ってたけど
やっぱ指宿がええのです
蛇口捻ると温泉で、潮干狩りに釣りができて焼酎が簡単に買えてきびなごと鰹のハラスがめっちゃ安いのです
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 45分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況