X



【積雪】メンヘラ雪かき 95cm【雀魂】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fe44-qhFr)垢版2022/01/19(水) 17:26:53.36ID:XAD83AKe0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

本スレに居ない方がいいメンヘラやクソコテが飲んで食って打って壊れて雪かきをするスレです

地獄モードで頭おかしくなった時
何かを罵倒したくてたまらない時
腹痛吐き気が止まらない時
このスレをゴミ箱がわりに使いましょう

旅行記や食べ物ネタ、仕事の愚痴などなんでもござれ

※前スレ
【アニメ】メンヘラジブリ 94作品目【雀魂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1642170258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e183-IXGo)垢版2022/01/19(水) 21:36:41.83ID:vwppvQTQ0
雪かき……フンッ!!雪投げにゃ!!!!
0014焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:37:09.05ID:wxvRUE3e0
たいありぽよ
3連帯ぽよ
0015焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:37:58.76ID:wxvRUE3e0
>>13
最後ラス回避出来てよかったね
なのです
0016焼き鳥名無しさん (JP 0Hfd-ZSAH)垢版2022/01/19(水) 22:38:24.46ID:ZKw88KUGH
このクソゲーほんと勝たせる気なくて草
0018焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:39:49.70ID:wxvRUE3e0
>>16
人の努力を踏みにじるクズなんだよなヨースターは

920 名前:焼き鳥名無しさん (JP 0H16-ZSAH)[] 投稿日:2022/01/19(水) 12:42:40.85 ID:EgH1jflcH [1/3]
今日こそは早く帰るにゃ
今日こそは早く帰るにゃ
今日こそは早く帰るにゃ
0020焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:44:16.53ID:wxvRUE3e0
>>19
この前秋刀魚でゴリゴリだったんだからいいじゃないの
なのです
0023焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:45:45.39ID:wxvRUE3e0
チョコレイトディスコ♪
なのです
0026焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/19(水) 22:51:07.73ID:blKwPe2t0
ディスコディスコで浮かれるアメリカの〜度肝を拔くのはいかが〜なのです
ゴールデンブリッジ盗み取れなのです
自由の女神を盗み取れなのです
0027焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:51:16.66ID:wxvRUE3e0
繰り返す
このゴリリズム
0029焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 22:53:40.05ID:wxvRUE3e0
そうだよ
ツキのない日は座学がいいよにゃ
0034焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 23:05:13.86ID:wxvRUE3e0
>>31
>>33
水臭いじゃん張ってよなのです
0037焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 23:10:14.54ID:wxvRUE3e0
ちっ・・・
お見事なのじゃ〜
0040焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/19(水) 23:14:24.70ID:pCggJ719d
>>38
雛桃に言わせるとママシコは甘えなのです
所詮ファッション熟女好きに過ぎないと見下すのです
ちゃんと40オーバーの三次でシコるべきなのです
0049焼き鳥名無しさん (JP 0Hfd-ZSAH)垢版2022/01/19(水) 23:24:38.70ID:ZKw88KUGH
うーん、今日はここまでにして原神やるにゃ
0058焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/19(水) 23:29:10.85ID:xND667tMd
ナーモ....
何か目標がないとダメだと思ってそーせーせんあるしせいんと目指そうって決めたモ
とはいえ残り半月モ
いきなり質を上げるのは無理だから数だけでもこなして上振れに期待しようって思ったモ
ここ4日間はモなりに頑張って数はこなしてたモ
今日は0本モ
三日坊主モ
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/19(水) 23:29:47.74ID:blKwPe2t0
ちんぽの小さい女装子は可愛いのです
自分のちんぽより大きなディルドをケツマンコで咥え込んでる姿はたまらないのです
ちんぽの大きい女装子はエロいのです
しゃぶりつきたいのです
0064焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/19(水) 23:33:20.94ID:pCggJ719d
とらねすさんから申請きたのですあと一人ぐらい誰か来たらちょっとだけ牌譜検討会やってみたいのです
雛桃も普段どういうことを思いながら打ってるか意見を交わし合ってみたいのです
0067焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/19(水) 23:35:14.14ID:xND667tMd
イチャイチャし始めたモ
あおねこさんとななももさんがとうぃったあに移動したみたいに2人はでぃすこおどに移動するモ?
最後にはモしかいなくなるモ?
モはここにいるモ
0071焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 23:42:43.33ID:wxvRUE3e0
>>69
はえ〜
こういうのあんまり使ったことないぽよ
0073焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 23:46:16.88ID:wxvRUE3e0
モは半年くらい失踪してたぽよ
忘れてないポよ
0077焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/19(水) 23:50:41.84ID:wxvRUE3e0
>>76
すんませんディスコ持ってないんですモ
0084焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/20(木) 00:10:25.23ID:wQ58QWXn0
明るい未来に就職希望だわなのです
0086焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d174-yctZ)垢版2022/01/20(木) 00:11:50.22ID:Ya6T0LCt0
フルダイブのVRと高性能のセクサロイドの開発だけが雛桃の生きる希望なのです
なんとかしてそこまで食いつなげば貧民でも楽しいはずなのです
0092焼き鳥名無しさん (JP 0Hfd-ZSAH)垢版2022/01/20(木) 00:17:57.69ID:Qu0OIxcuH
エンジェロイドうちに落ちてこねーかにゃ
0096焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/20(木) 00:20:06.99ID:jqR7ZH/Nd
>>95
それならそれでツモ拒否してて草モ
0110焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/20(木) 00:42:33.94ID:jqR7ZH/Nd
上振れが終わって虚無3着連続モ
手組みや押し引きがさらにダメになっているかも知れないけどモのレベルではそれすらもわからないモ
雑魚モ
0124焼き鳥名無しさん (スププ Sd22-IaSC)垢版2022/01/20(木) 01:27:31.41ID:jqR7ZH/Nd
なんとかトップとれたのですモ
しかし東3の3sプッシュ あれは最悪の甘えモ
のみ手かつちょうど2軒の現物8pと一枚切れ西対子と降りるには十分モ
眠くなると更に雑に押す癖はよくないモ
明日は休みだからがんばって10本はうつモ
0136焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 06:49:33.59ID:FvRZTLIC0
>>135
雛桃は無理な玉南戦を避けて金南でヒソカしてたのです
メンタルは大丈夫かと思ってたけど全然大丈夫じゃなかったのです
雛桃は自分のメンタルがわからないのです
0137焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 82c9-R47g)垢版2022/01/20(木) 06:51:38.30ID:Q3uB5qLk0
ヒナモーニンでバイク
昨日は腕が痛いから作業したくないと言い出す奴と指示と関係無い作業を
手伝いだしていなくなる奴を抱えながらなんとか生産したでカワサキ
・・・幼稚園かよこっちは今日の目覚めから身体痛くてしんどいわでホンダ
とりあえず不満を吐いたし今日も1日安全作業で行くかでヤマハ・・・
0151焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 07:17:16.90ID:FvRZTLIC0
聴牌しても先に親に上がられるのです…遂にラス目落ちなのです…
他家に上がられたら死なのです
もう全ツッパしてとにかく上がるしかないのです…
0156焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 07:25:52.70ID:FvRZTLIC0
上がれなくて高打点だからと無理に理由作って押しちゃいけない牌押して死なのです
押すと死なのです押さないとツモられ地蔵で死なのです
なんでみんな簡単に高打点上がれるのです?
雛桃は辛いのです
0159焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 91ad-kAHk)垢版2022/01/20(木) 07:31:40.61ID:EAfjiYrt0
何か半荘5回連続で打ったら頭狂っちゃうにゃ
あと途中からぼーっとしちゃうにゃ
0161焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e183-IXGo)垢版2022/01/20(木) 07:33:46.73ID:n7A9toBa0
3巡目に先制リーチされて跳満親かぶりは日常なのです…もう感情がないのです…
0162焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 07:36:03.56ID:FvRZTLIC0
>>160
雛桃はナマポ民なので沢山打てる金の間を選んだのです
前に玉の間で打ったときはすぐコイン枯渇して打ちたいのに打てないというもどかしい状態になったのです
コインを貯めてないお前の自己責任だろなのです?そんなの言われなくとも知ってるのです!!!!!!!!
0164焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 07:37:57.07ID:FvRZTLIC0
10万コインくらいメールでポンとくれなのです
ナマポ民卒業したいのです
中途半端なコイン量だとナマポにしたほうが効率よくない?って思っちゃうのです
なのでナマポ加入の囁きが起きないような纏まったコインが欲しいのです
クソなのです
0170焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 07:44:28.11ID:FvRZTLIC0
>>166
前のイベントの時はコインを八木への貢ぎ物に注いでしまったのです
馬鹿なことをしたものなのです
素直に使うなりハートで上げるなりすればよかったものをなのです
もう次のコイン回収イベントが来たら雑貨屋行かないのです
0174焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 08:12:42.51ID:FvRZTLIC0
はわわわわわわわわわ…フレンド全消し欲求が高まってるのです…
でも前にこのスレで怒られたからやらないのです
雛桃は学習したのです…
0175焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 91ad-kAHk)垢版2022/01/20(木) 08:13:38.17ID:EAfjiYrt0
次の日仕事なのに深夜に麻雀やるという生活にゃ
0187焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-R47g)垢版2022/01/20(木) 12:08:45.20ID:YGW+bFqga
>>183
ほんと終わっているでバイクなぁ・・・ちなみに腕痛い言っていた奴は
ストーブの温風にのぼせたのか鼻血出して途中退場したでカワサキ
普通でいる事って難しいんだなと思う毎日でホンダ
0190焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ae76-1eiZ)垢版2022/01/20(木) 12:25:56.08ID:32L/R40o0
正月奈々ちゃん春節奈々ちゃん部活着奈々ちゃん浴衣奈々ちゃんパジャマ奈々ちゃんメイドイン奈々チ花見奈々ちゃんお月見奈々ちゃんハロウィン奈々ちゃんクリスマス奈々ちゃんひなまつり奈々ちゃんこいのぼり奈々ちゃん除夜の鐘奈々ちゃん
あ…ヨースター…まだ?????
0207焼き鳥名無しさん (アウアウオー Saca-z6iP)垢版2022/01/20(木) 13:46:54.62ID:BuOSvExqa
40台まではバリバリの若手 プラス1ポイント
携帯ある プラス2ポイント
会話が成立する プラス3ポイント
免許とかあったらもう職長にゃ!!!!神にゃ!!

こんなまともな人材きたらにゃーは感激するね

実際は
60〜70 若いけどギリ健
携帯ない
会話が成り立たない
道具ゼロ

こんなのばっっっっっっっっかり!!!!!ド素人のカタコトの外人の方が!!!まだましかもねえええええええええ
0210焼き鳥名無しさん (アウアウオー Saca-z6iP)垢版2022/01/20(木) 13:49:00.00ID:BuOSvExqa
こいつらにコーヒーを与えて寒い中お外でカカシさせるのがにゃーの仕事
にゃーはなんかあったときの連絡係
休憩所からでませえええええええええええんんんbんんb

ふざけやがってなんだこの仕事もどきはよ
帰りてえ…
0271焼き鳥名無しさん (JP 0H76-ZSAH)垢版2022/01/20(木) 18:59:22.71ID:NsdlbQCmH
雪にメープルシロップ垂らして固まらせて食べるにゃ
0281焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6e6e-7Yjt)垢版2022/01/20(木) 21:12:32.10ID:EEcj8wZf0
しゃぶしゃぶおいしいのです
もちろん牛なのです
0300焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2911-r56g)垢版2022/01/20(木) 22:50:01.46ID:e3SkQ0zP0
てかねぇ
四玉は点3フリーみたいなもんだから精神衛生上よろしくない

そう言えばざこんてんとか王座童貞とか言われちゃうみたいなどびーさんのレスを見てなんかほっこりした
0301焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/20(木) 22:55:30.46ID:Vs6Bcy3o0
雛桃は雀豪2原点割れのゴミカスなのです
このスレにいる雀聖達からすれば美味しい餌なのです
雛桃は全身食われ放題で殺されケツだけ残され捨てられるのです
0311焼き鳥名無しさん (JP 0H76-ZSAH)垢版2022/01/20(木) 23:23:39.19ID:NsdlbQCmH
課金でリセットボタンつけて欲しいにゃ
0319焼き鳥名無しさん (JP 0H76-ZSAH)垢版2022/01/21(金) 00:06:52.82ID:vs7VDqZmH
今日はよーすたー召喚成功率が高かったにゃ
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 00:10:03.21ID:22PDJMs50
麻雀の勝ち方がわからなくなったのです
押すと放銃押さないと地蔵
リーチを打つと掴んで放銃ダマでは安くて意味なし
なんなのです?
なんなのですこのゲーム…
0337焼き鳥名無しさん (JP 0H76-ZSAH)垢版2022/01/21(金) 01:15:13.04ID:vs7VDqZmH
>>328
ありがとうございましたにゃ
2戦目終盤ついておりましたにゃ
0373焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa49-GNBo)垢版2022/01/21(金) 10:54:57.48ID:mrFclI3pa
ねぇ…
人に動いてもらって当たり前みたいに思ってるやつ多すぎモよ
自分の仕事は自分でやれモ…
自分でやったことは最後までやれモ…
モがおまえたちに手を貸すたびに自分の仕事が遅れるし余計な責任がつきまとうでしょうがモ〜
0377焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa49-GNBo)垢版2022/01/21(金) 12:05:17.03ID:mrFclI3pa
なんか"その仕事"するために来たはずなのにやらずに押し付けて消える人いるんだモよ…
んでモが終わらせたらいつの間にか現れるんだモよ
それはさすがにじゃないかモ?
0380焼き鳥名無しさん (アウアウオー Saca-z6iP)垢版2022/01/21(金) 12:08:52.64ID:gHuxenGQa
やっぱ暴力だよ
筋肉ムキムキならみんななめたことしてこないはずだよ
暴力を背景にお願いすれば仕事ちゃんとやってくれるよ
ムキムキマッチョになろうよ
0382焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-R47g)垢版2022/01/21(金) 12:11:06.11ID:Nacu5eKda
やらない甘やかさないのが一番だけどそれが上司とかなら最悪でバイクなぁ
上司じゃないなら上司にその人いらないし責任はとれないと報告でホンダ
0384焼き鳥名無しさん (アウアウオー Saca-z6iP)垢版2022/01/21(金) 12:17:43.24ID:gHuxenGQa
ぶっちゃけクズだらけの環境に身を置いてる自分が全部悪い
まともな人間がたくさんいる会社に入らなかった自分が悪い

わたくしがわるうございます
0389焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-ykrF)垢版2022/01/21(金) 12:48:51.46ID:jTayGpYRa
私はヒナモの亜種・筋肉ヒナモだモッ!
戦績ッ!!

SASUKE 2022 完全制覇
箱根駅伝 2022 全区間単独完走・完全優勝
2021ハーバード大学、MIT、主席合格(おまけで東大理V主席合格)
2020-2022じゃんたま銅の間ー玉座の間 全勝
2020じゃんたま魂天最速到達
2022歴代人類IQ記録保持者
0400焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa05-ykrF)垢版2022/01/21(金) 14:10:43.33ID:jTayGpYRa
>>399
雛桃ッ!
ヒナモ・ホルモン強制注入によって18歳まで強制成長させるぞ!
その後抱かせろ!!

チュウウウウウウ…

ゲエッ!
18歳雛桃はブサイクだったアッ!!!
0425焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 19:29:57.07ID:+n1zcASJ0
あっ…東3局で終わっちゃったのです
4巡目に対面から親リー入って上家が一枚切れの東切ったら立直一発チートイドラドラ裏裏親倍満食らって飛んでいったのです
はわわわわわわ…アルミなのです
雛桃漁夫の利2着なのです
0436焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/21(金) 21:08:18.97ID:4sTSasFOd
今日は仕事の愚痴を言ってもいい日なのです?


ハァーふざけんじゃねえのです
なんで俺んとこに職場のお荷物産廃ゴミクズ2匹もぶつけてくんだ?バカか?嫌がらせか?
嫌がらせはこいつらにして早く追い出せよこんなゴミどもはよお!?
0441焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 21:13:00.80ID:+n1zcASJ0
無能は生きているだけで他人を不幸にするのです
安楽死したいのです
雛桃と同じような無能もみんな救われるのです
人身事故も無くなって駅員さんも喜ぶのです
有能だけ好きに生きていればいいのです
雛桃は無能なのです
0445焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 21:20:29.72ID:+n1zcASJ0
生きるには金がいるのです
金は働かないと貰えないのです
生活保護は申請しようとすると親戚一同の晒し者にされるのです
無能が普通の人達に迷惑をかけずひっそり生きていく道がないので死にたいのです
0451焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/21(金) 21:28:00.49ID:4sTSasFOd
>>448
そこまではしてないだろうけどまあ風体はこんな感じだよね
とりあえずさーお前らが働かない分俺が働いてんだからお前ら俺に金寄越せよクズどもがよお
0452焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2911-r56g)垢版2022/01/21(金) 21:30:18.50ID:ZIZwoqzF0
サラリーマンの給料がなぜ少ないのか
それは無能の給料をあなたが稼いでいるからです

ってのをどっかで見たのです

ぶいちゅーばーが王座打ってるやんけって思って観戦開いたらまだ南2なのに豪3って書いてあって草かもです
0457焼き鳥名無しさん (アウアウキー Sa49-zYi3)垢版2022/01/21(金) 21:40:40.70ID:WywM305ma
パワハラで処分された奴見ると本当に惨めなのです
同期にパワハラで左遷されて退職に追い込まれた奴いたけど無能の烙印押されてめっちゃバカにされるのです
0462焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 21:47:45.29ID:+n1zcASJ0
あー安楽死したいのです
これ以上普通の人たちの足手まといになりたくないのです
死にたいのです
雛桃のまだ使える臓器全部あげるのです
病気で苦しんでる人にプレゼントなのです
なので代わりに安楽死したいのです
0468焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 22:02:47.76ID:+n1zcASJ0
>>465
良いおかずを見つけたら欲望を解放してちんぽするのです

>>466
5000円あればメジコン4箱買えるのです…買いたいのです

>>467
何もしないと唐突に脳内から嫌な思い出かフラッシュバックしてきてつらいのです
ネット見てる時のほうが楽になれるのです
0469焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d174-yctZ)垢版2022/01/21(金) 22:06:49.81ID:VjrcLcxH0
ポケモンのゲームやるといいのです
普通のRPGと違って相手が人間だから周りの大人達を押し退けてチャンピョンになる感じがとても満たされるのです
ああ、雛桃ってすげえんだな、ってそういう気持ちになれるのです
0472焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8673-GNBo)垢版2022/01/21(金) 22:20:36.60ID:Hj4S9Xs20
なんか昔の賢い人が書いた本読むと過去と未来ばっかり考えるのはバカって書いてあるのです(適当)
現在(いま)を楽しみましょうなのですモ
0477焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e183-IXGo)垢版2022/01/21(金) 22:27:24.70ID:ctoty7Q40
んんっwwwぺやっwww
0478焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 22:29:59.79ID:+n1zcASJ0
最後に遊んだポケモンはプラチナなのです
もうその頃周りにはポケモンを遊んでる人がいなくなって寂しい思いで一人遊んでいたのです
悲しいのです
通信ケーブルで遊んでいた頃の美化された記憶が今となっては虚しいのです
0481焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d174-yctZ)垢版2022/01/21(金) 22:34:08.33ID:VjrcLcxH0
対人はやめた方がいいのです
やっぱ人以下なんだなって分からされて夢が覚めるのです
シナリオだけでいいのです
スランプに陥るホップ君とかを尻目に無敗で突き進んでる雛桃がそこにはいるのです
0485焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e183-IXGo)垢版2022/01/21(金) 22:56:06.24ID:ctoty7Q40
アニポケ「ポケモン取り扱い免許は10歳から!」

ゲーム「園児の〇〇が勝負を仕掛けてきた!」
0490焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d174-yctZ)垢版2022/01/21(金) 22:59:48.92ID:VjrcLcxH0
ダクソ3は難易度極まりすぎてて辛いのです
もう周回プレイヤーvs開発の戦いになっててライトプレイヤーは理不尽な難易度についていけないのです
0491焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 23:00:35.01ID:+n1zcASJ0
ポケモン勝負に勝てば極悪マフィアのボスでも降参するって凄いのです
ポケモンが本気で暴れたらマフィアなら持ってるであろう銃器を使っても無駄だと判断してるのです
こんな兵器を10歳から持てるってヤバいのです
0494焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dde8-cj32)垢版2022/01/21(金) 23:03:16.25ID:+n1zcASJ0
ダクソ知らないけどアーマードコアみたいに救済武器とかないのです?
アーマードコアは普通に攻略しようとすると難しいけど武装を工夫すれば簡単にクリアできちゃう抜け道を必ず用意してくれたのです
0496焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/21(金) 23:05:20.68ID:0uY/WSlx0
>>491
マフィアが持ってる程度の武装(拳銃とかマシンガン)じゃピカチュウすら倒せんモ
ロケットランチャーとか装甲車持ってる麻薬カルテルでもガブリアスの地震と逆鱗で蹂躙されるモ
0498焼き鳥名無しさん (アウアウオー Saca-z6iP)垢版2022/01/21(金) 23:07:19.79ID:7Hz+Vblaa
ダクソは簡単にゃ
白呼んで数の暴力できるしレベル上げて物理(魔法)で殴るしてもいいし
変な縛りしなければ誰でもクリアできるにゃ

セキロはガチで難しかったけどダクソは緩いゲーム
0505焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6e2e-76Y4)垢版2022/01/21(金) 23:32:16.24ID:dojKuf/60
大会楽しそうなんにゃけどにゃーも明日無理なんでパスかにゃあ…
今の所3チームしかいないにゃ、賑やかな大会になってくれると嬉しいんにゃけどねぇ
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2911-r56g)垢版2022/01/22(土) 01:05:37.02ID:I4+Gc/8U0
青猫ちゃんが無理ラスとかいうと赤犬さんを連想してしまうのです
赤犬さんに青猫ちゃんとくると
緑の何かを探しているのです はわわわ
0523焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM66-JeiJ)垢版2022/01/22(土) 01:10:30.80ID:oTDqIY9EM
うんちちゃんまあまあゆれた
0525焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0211-pjxc)垢版2022/01/22(土) 01:16:09.38ID:RT838OUl0
【速報】九州・奄美地方で震度5強の地震
2021/12/9(木) 11:08配信

0
コメント0件
この記事についてツイート
この記事についてシェア
日本テレビ系(NNN)
【速報】九州・奄美地方で震度5強の地震

 気象庁によると、9日午前11時5分ごろ、九州・奄美地方で震度5強の地震があった。

震度5強を観測したのは、鹿児島十島村。

震度3を観測したのは、奄美北部。
0529焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e183-IXGo)垢版2022/01/22(土) 01:38:28.76ID:nZ8v8nIB0
xxx無双仕るxxx
0538焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/22(土) 06:11:17.75ID:m+LbEI0od
モーニングハンチャンは加護を十分に得られたのでクソ放銃しまくったけど無事2着で終わったのです
ほんまクソ放銃やばいで君?
0542焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/22(土) 07:07:26.18ID:m+LbEI0od
冷静に思い返して加護で2着だったけどそもそもうんち打牌減らせば余裕でトップだったな
今年はそういうのちゃんと拾えるようにしよう…
0573焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/22(土) 10:13:56.16ID:m+LbEI0od
>>565
は?ラスった瞬間捉えてんじゃねえぞ?
それまで雛桃が勝ってたから



はい連ラスねでたよ連ラス虚空モード
クソ弱いんだからラス引いたら連予約やめようって言ってるのにそんな簡単なことさえ守れないから負けるんだよ?
0578焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/22(土) 10:25:20.40ID:m+LbEI0od
全体的にピキってるよね…
リーチ入ったらすぐピキリスイッチオンになっちゃうのです
これ以上壁に穴開けたくないから脳内壁パンしたら脳内の壁が穴だらけになったのです
0580焼き鳥名無しさん (スフッ Sd22-FwT6)垢版2022/01/22(土) 10:26:54.52ID:m+LbEI0od
殺すとかそういう姿勢がいけないのです
リーチが来ても返り討ちにしてやらぁ!みたいな不遜な態度は捨てるのです


>>577
ゾス!これからも勉強させていただきます馬差パイセン!!!
0606焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-qhFr)垢版2022/01/22(土) 11:45:07.09ID:xM+2wbk30
金玉ルーパーなんて言われていたがばちゃんが雀聖目の前なんて感慨深いのです

あとちょっとがんばれーと思いつつも、ツルッと滑っちゃってヘラるガバちゃんみたいなぁっていう悪い心もちょっとあるのです
0614焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 91ad-5zCp)垢版2022/01/22(土) 12:04:26.64ID:anXlUl7l0
4p対子落としてソウズ染めてれば優勝だったね…
オーラスの一発平和は直撃条件かツモ裏裏しか満たしてないけど、あんなん手変わり待つの無理やろ精神で即リーしたにゃ
0625焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8273-9BXF)垢版2022/01/22(土) 12:49:01.74ID:kDUn7mGQ0
一翻市郊外、雑居ビルの地下一階にある書店「曼荼羅毛」
そこに訪れたのは病弱な中学生男子の一ノ瀬空くんだったにゃ
「いらっしゃいませ…、どんな本をお探しですか?」そう聞いたのは店員である小野寺七羽にゃ
「帝政ロシアの崩壊と共産主義の台頭についての本を探しているんだ」、空くんは答えたにゃ
「まだ若そうなのに、難しそうな本をお読みになるんですね」
「受験に…、勝つためだよ」
「高校受験なら、そこまで詳しく知る必要はないのでは?」
「…実は、僕はきっと長くは生きられない体なんだ。それなら、学校で得る知識のもっと先を識りたい」
「そう…ですか」

七羽は入口の方へ歩くとドアに鍵を掛け、空くんを奥のカーテンが掛かったスペースへと案内したにゃ
「この本をどうぞ、本来ならあなたがもっと大きくならなければ読むことができない本です」
カバーで覆われた本を開くと、そこには空くんの知らない秘密の花園が一面に広がっていたにゃ
「こ、これは…!」
彼もやはり中学生であったにゃ、体の体温が上がっていくのを感じ、血液は股間に集中したにゃ
パンツの中で膨らむちんぽにゃが布に遮られて痛みを感じたにゃ
「あら、はち切れそうになっていますよ」
「いや、これは!それは、その…!」
七羽は空くんの背後からファスナーに手を掛けて一気にその社会の窓を解放したにゃ
ボロンッ!抜刀術の居合さながら一物がパンツから弾け出るにゃ、先端は湿り始めていたにゃ
「社会の勉強もいいけれど、生物の勉強も一緒にやってはどうかしら」
七羽の尖った爪が裏筋をなぞり、尿道からは透明な液体が押し出されてきたにゃ
股間に顔を近づけた七羽はその先端を舌先で舐め取ると、口の中で転がし、次いで空くんの唇を奪うにゃ
「塩辛いでしょう」
カウパー腺液は血液から作られ、汗や鼻水などと成分は似ているにゃ
空くんは上半身を捲られ、乳首を丹念にねぶられ、その間も絶えず己の肉棒を扱かれていたにゃ
いよいよもって空くんは絶頂に達し、圧力が限界に達したが、何故か発射ができないにゃ
「頑張れ、頑張れ…!」
七羽は指先で尿道を塞ぎ、カリ首をぎゅっと握りしめていたにゃ
しかしやがて決壊を迎え、天井まで届く程の射精は七羽の顔を白く染め上げたにゃ

「続きはまた今度、またいらっしゃい、勤勉な少年くん」
0632焼き鳥名無しさん (JP 0H76-ZSAH)垢版2022/01/22(土) 14:05:28.99ID:WL79ryorH
>>605
大丈夫にゃ
あと6回勝てばいいだけにゃ
0655焼き鳥名無しさん (スププ Sd7f-5/oI)垢版2022/01/22(土) 18:42:26.58ID:8MhEm8YGd
大丈夫なのです
ちょうど買い出しに出てる時だったのです


サンマは経験少ないけどヨースター降ろせば勝ちなのです?
そろそろ降臨の儀を始めるのです
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f2e-i5gI)垢版2022/01/22(土) 21:03:06.26ID:DF2cCktw0
時間あいたからスレオンしたら大会の参加チーム増えてて良かったにゃ〜
ヘラスレチームがあるにゃと思ったら-100000!?  ……ヒナモッ!モッ!
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vk1Z)垢版2022/01/22(土) 22:33:36.74ID:anXlUl7l0
勝ち点2持ってるライバルのじょんさんチームよりもしーちゃんをトップにする方が有利になるから差し込んだにゃ
これがガバじろーの戦いよ
0781焼き鳥名無しさん (JP 0Hcf-BZiy)垢版2022/01/23(日) 00:40:47.67ID:i+WoM92TH
うーん
あがった所に滑り台設置するのやめろやクソヨースター
0783焼き鳥名無しさん (JP 0Hcf-BZiy)垢版2022/01/23(日) 00:42:23.60ID:i+WoM92TH
メンブレしてきたからもうやめよ
0788焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7f6e-q+5b)垢版2022/01/23(日) 00:55:04.50ID:b5wqSk7T0
久しぶりにガバちゃん観戦したけどうまくなってる気がしたにゃ
0790焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fc9-utdO)垢版2022/01/23(日) 01:04:30.14ID:78TIkUGo0
皆さんありがとうございますでバイク
うちの大将の足引っ張らない様に頑張るでカワサキ
大将もヘラりそうになっていたし実質メンヘラの決勝進出でホンダ
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vk1Z)垢版2022/01/23(日) 09:22:30.13ID:XEM1SXvL0
言葉が汚いのと五月蝿いの我慢すれば肥×さんの王座配信はかなり勉強になるなぁ
私がセオリー知らなすぎなのもあるけど、手組の発想が全然違う
0809焼き鳥名無しさん (スププ Sd7f-9/xi)垢版2022/01/23(日) 09:36:05.53ID:kY3z0aUnd
肥溜めは雀荘シリーズが好きなのです



2着なのです
親マン聴牌でゼンツしてハネマンに刺さった時は壁殴りたくなったけど我慢してよかったのです
0830焼き鳥名無しさん (スププ Sd7f-b9dL)垢版2022/01/23(日) 11:14:05.96ID:W7lN6xU4d
はいラス回避ね
トイメンの雀聖が加護で雛桃のリーチにラス牌のドラを掴ませて親マン食らったけどちゃんとラス回避なのです
よーすたーざまあ
0869焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f11-V3GB)垢版2022/01/23(日) 12:23:37.03ID:y9KpLtbv0
次スレからメンヘラ図鑑を作るのです
登場人物紹介のリニューアル版なのです
登場人物の段位と一言紹介文、出現頻度を書くので住民登録を希望の方は申告お願いしますなのです


天川ユカリ a.k.a おうまさん  
所属 バイ国
出現頻度 たくさんみかける 
説明文  おうまさん、聖2涯あれど名に涯はなし

出現頻度
たくさんみかける

クソ犬
ガバジロー
しー桃
飲み桃
ひらモ
会長ヒナモ
無職桃

たまにみかける
奈々桃
はふママ
近鉄バイク
鯖味噌
降段王子
唐揚げ屋
ナルコ桃
0875焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vk1Z)垢版2022/01/23(日) 12:39:32.59ID:XEM1SXvL0
昔、ななももちゃんが一言コメントしてたやつを主観でてきとーに書いておけばいいのでは?

四麻トップとったにゃ
リーチ後カンしてリンシャン高め赤ドラ親跳ツモとか咲さんでもやんねーぞコラ、バランス考えろよーすたー
0914焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 07ad-Vk1Z)垢版2022/01/23(日) 16:06:30.38ID:XEM1SXvL0
セイントがもうひとりのセイントを食い尽くす恐ろしい卓だったにゃ
ずっと頭を縮めて降りてたらラッキー二着にゃ
3104/3200でトップ無条件
…金の間でもトップでいけるかな♥
0916焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f8d-PY3U)垢版2022/01/23(日) 16:14:50.75ID:e30UE48e0
下家の舞さんゴリってたにゃねえ
金の間30000点ぴったりでも100ptだからいけるにゃ!
0928焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa4b-GzPH)垢版2022/01/23(日) 17:31:23.03ID:JW7PUbJRa
モを見た者は心にヒナモを植え付けられるモ
もう一度ヒナモを見たとき、それが人間としての最後になるモ…その瞬間、ヒナモへと変わり果てるのだモ
0930焼き鳥名無しさん (JP 0Hcf-BZiy)垢版2022/01/23(日) 17:51:35.68ID:i+WoM92TH
くっ…よーすたーに助けられてしまったにゃ……
0937焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf44-v14C)垢版2022/01/23(日) 18:27:47.61ID:GVeiYQfm0
このハネツモはきてるのです

ひなももは前々からガバジ様はやる子だと思っていたのです

これからはガバジ様の靴をなめて生きていくのです
0942焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb2-u+0I)垢版2022/01/23(日) 18:49:25.06ID:EPKOU6GI0
生牌の西トイツ落としとの2択だけど直前に切られた東切りは仕方ないかなー
オーラスカン3pは2p切って外すか即リーがオススメ
僅差になっちゃったからちょっと即リーにはいきにくかったね

ダマ放銃はしゃーないっす

次頑張って
0946焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-8JBV)垢版2022/01/23(日) 18:57:07.94ID:exfwYjvO0
はぁ…
玉南のリーチ押し返されまくりで弱いなって思うモ…
いやクソリーかけたモが悪い…
リーチの威嚇効果が最初から無いものと思わなければならない…
それなら残るものは糞手で固定するという愚のみ…
必然の敗北…。。。
0949焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bf73-8JBV)垢版2022/01/23(日) 18:59:52.72ID:exfwYjvO0
リーのみの価値が…低すぎる…!!!
リーのみになるなら最初から手を捨ててしまってもいいかもしれない
相当遠回りでも打点つけないと…
それでノーテン流れになっても元からその程度の価値しかないから仕方ないと割り切ったほうがましなのでは…?
0960焼き鳥名無しさん (アウアウオー Sa1f-rSra)垢版2022/01/23(日) 19:08:18.91ID:vIVyFJcUa
>>956
ゴミクズハイ牌からリーのみを避けるために牌効率に逆らううちしゅじ…
ゴミ手の遠回り打法…
この辺便利…
無理やりホンイツでマンガン捻り出すやつとか…
シャンテン戻しとか…色々…ヨンマはひねりが許されるから…
0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f11-Xzzq)垢版2022/01/23(日) 20:32:39.80ID:VRAKfadR0
放銃18%超、副露約64%のやべーヤツと同席したにゃ
普段、他猫の戦績を見ることはにゃいんだけど
あんまり鳴くから覗いてみたら驚いたにゃ
0981焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27e8-pM80)垢版2022/01/23(日) 20:32:44.40ID:Da2dRBrP0
はわわわわわわ…本スレで煽りがやめられないのです…
このままじゃNGされかねないのです…
誰か雛桃を止めてなのです…
助けてなのです
0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27e8-pM80)垢版2022/01/23(日) 20:42:09.65ID:Da2dRBrP0
雛桃も上手い人のほうがムカつくのです
ダマで7700とか11600とか雛桃から出上がりするような打点作りの上手い人大嫌いなのです
雛桃はそういう人にカモにされてつらいのです
0991焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5f11-V3GB)垢版2022/01/23(日) 20:44:47.42ID:y9KpLtbv0
雀聖はひなもものおうちから出て行って欲しいのです
この前玉で雀聖2、3人と一気にマッチングして凄惨なつぶし合いが発生したのです
対面の豪1がゴリラになってあとは生きるか死ぬかの修羅場を3人でサバイブしたのです・・・
0992焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 27e8-pM80)垢版2022/01/23(日) 20:46:17.82ID:Da2dRBrP0
はわわわわわわわ…特に理由もなくイライラして八つ当たりしてしまう癖やめたいのです…
雛桃の精神は乱れっぱなしなのです…
ネット掲示板を使うのに向いてない精神状態なのです…はわわわわわわわわ…
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4711-lQdd)垢版2022/01/23(日) 20:47:00.67ID:qYVDwNWj0
まーでもいうて沖本のようなクソ思考は芽生える時があるのです
(なんやこいつ回数ランカーかよ)なのです
(なーにが回数をこなさないと実力が反映されないだ)なのです
(ツキの管理をしてこそプロやろが)なのです
(メンチンの待ちもわからんくせにイキっとんちゃうぞ)なのです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 24分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況