X



【雀魂】じゃんたま Part297【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7276-hcjw)垢版2020/11/19(木) 21:11:28.40ID:RnV/ae8L0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


スレたて時に「 !extend:default:vvvvv:1000:512 」をコピペして3行になるようにして下さい。
次スレは>>900が立てる事。
スレ立て宣言等が無く、スレが立って無かった場合は>>930がスレ立てする事。
できなかった場合テンプレ貼ってアンカー指定する事。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://twitter.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

■前スレ
【雀魂】じゃんたま Part296【majsoul】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1605757085/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/19(木) 21:12:28.91ID:RnV/ae8L0
【成績解析サイト】
雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/

【まとめサイト】
雀魂.info https://mahjongsoul.info/
雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/

・補助点表 https://i.imgur.com/tHKWoz5.jpg

・対局結果関係 https://i.imgur.com/aggSZZD.jpg

・麻雀ゲームを覆う「イカサマ」の幻想
http://www.amy.hi-ho...maujong/ikasama.html

【よくある質問】
・戦績のサングラスのマークってなににゃ?→四麻で5万点、三麻で7万点以上の点を取ると付くにゃ
・どうすれば衣装を変えられるにゃ?→寮舎>(各雀士)>詳細>画面右側の服マークから変えられるにゃ

【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメにゃ
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンはありにゃ
・回線が切れてもチェックを入れておけば自動和了は有効にゃ
・成績欄のスタイルグラフは直近100局(運は直近和了20回)を反映しているだけにゃ
・コインが無くなったらイベントタブから1日1回限定で復活コインを受け取るのにゃ
・歯車から任意のキャラボイスをミュート、相手アイコンから対戦相手別にスタンプを非表示に出来るにゃ
・倉庫で贈り物を奉納(星のかけら獲得 緑:1、青:5、紫:25)すると雑貨屋でガチャ券が星のかけら50個で買えるにゃ
・天鳳との比較?そんなことをする暇があったら雀魂で遊ぶにゃ!
0003焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c3c5-N/60)垢版2020/11/19(木) 21:48:15.26ID:vvq6TXDP0
https://i.imgur.com/PftS4c6.jpg
https://i.imgur.com/2ckLVJ8.jpg

新雀士 寺崎 千穂理実装!
ピックアップ期間は2020年11月25日(水)6:00〜2020年12月1日(火)5:59まで
それに合わせて彼女の絆エピソードを一部公開!

オフィスビルから明かりが次々と消える。会社員たちも社屋から出て、続々と帰宅する時間。
寺崎 千穂理もオフィスから退出していた。彼女がむかうのは駅前では無い。
人気の無い一画を歩き続け、千穂理はビルの裏口の前で足を止める。
消費者金融が入ったビル。表は閉まってはいるが、窓を見れば明かりがついている。
千穂理はしばらくそこで逡巡していたが、やがて意を決しスマホで誰かに連絡をした。
施錠を解く音とともに、裏口のドアが開かれる。
むかえたのは若い男。千穂理の姿を確認すると、好色そうな笑みを隠さずに中に入るよう促す。
「待っていましたぜ千穂ちゃん。とっとと中へ入んな」
男に連れられ、一室へと案内された千穂理が見たものは男の集団。
かなり待っていたのであろう。部屋の天井にはタバコでもやがかかっていた。
「じゃあ、今夜も利息の取り立てといきましょうかねぇ、デスク?」
「……あ、ありがとうございます」
無理矢理言わされた感謝の言葉と共に、千穂理はスーツのボタンに手をかけた。
脱げば外気が一層ひんやりと、そして男達の視線が胸元へと突き刺さる。
千穂理の柔肌が、男達へと晒される。着けていたのは黒いブラ。
しかしその真ん中の生地は、丸く切りとられ乳輪が露わになっていた。
千穂理の趣味ではない。男達の命令で、着せられたのだ。
視線を受け止めるの逸らすかのように、彼女は顔を伏せた。
立ちつくす千穂理。そこへ男が近づいてくる。
「仕事でお疲れでしょう。マッサージしてあげやすぜ」
へへ、と笑いながら千穂理の背中にまわる男。その手にはべっとりとローションが塗られていた。
それを塗りたくるように、千穂理の乳房を両手で揉みしだく。
千穂理は抵抗する素振りをみせない。仮にそんなことをすれば、こいつらは債権を一気に回収しようとするだろう。
そんなことになれば、社員は路頭に迷ってしまうに違いない。編集長として、それだけは避けたかった。
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c3c5-N/60)垢版2020/11/19(木) 21:48:48.48ID:vvq6TXDP0
(そうよ、私が我慢すれば良いだけの話よ……)
千穂理の心情を嘲笑うかのように、男は乱暴に両手を動かし、熟れた果実をもてあそぶ。
ローションが生地に染みこみ、黒いブラがシャツへと張り付いて扇情的なラインを主張する。
千穂理の身体を弄っているうちに興奮してきたのであろう、男は自らの股間を押しつけ下半身をこすりつけてくる。
(……! この人、もう既に固くなっている……っ!」
スカートを隔てズボン越しからでも、男の一物が屹立しているのが千穂理には、はっきりと感じられた。
背後の男だけでは無い。周りの男達のズボンは、離れていてもわかるくらい隆起している。
その光景に眉をひそめようとも、千穂理にはどうしようもない。
今夜のことは今日だけでは無い、以前から幾度となく行なわれてきたことなのだから。
まさぐっていた片方が乳房を離れ、脇腹、腰、太ももへと這いずり落ちる。
這った軌跡のローション跡。それはまるで蛇が這ったかのようにぬらぬらと光っていた。
蛇の顎がスカートへと伸びる。牙を突きたて、ゆっくりとめくりあげる。
男達の下卑た歓声があがる。
千穂理の社員達がここにいれば、信じられないといった顔を見せたであろう。
スカートをまくり上げて見えたもの、それは下着と呼ぶのもおこがましい、紐。
ストッキング越しにみえるT字型のショーツが、千穂理の下半身に着けられていたのだ。
その頂点に押さえつけられるように、桜色の張型が千穂理の中へと打ちつけられていたのであった。
男はストッキング越しに

※祈願をすることで当キャラが出現します。ピックアップ中はなんと59%!(キャラ出現確率は5%です)
※10回祈願1800輝石 1回祈願200輝石となっています
※輝石はWebmoneyを初めとして各種決済でお求めになれます
0011焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/19(木) 21:50:18.28ID:q4HkUYU60
17歳でこれとか丹下桜ボイスじゃなかったらやべーやつにゃ
0013焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 570c-Jqfd)垢版2020/11/19(木) 21:50:53.11ID:RstNMnZ90
乙にゃ
これはポニーテルじゃなくてちんぽにゃ!
0018焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9774-MTiA)垢版2020/11/19(木) 21:52:45.92ID:uzFg8nI/0
>>7
雛桃ちゃん、他人をsageても自分の威厳は上がらないにゃあ…
0052焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c20a-b6az)垢版2020/11/19(木) 22:07:58.79ID:K0b1DDOX0
ふふふ、サンマ一切やってなかったから
初心から開始して1位率7割で竜の部2回線進出したにゃ
15回全部3東だからあっという間に終わったにゃ
0054焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-b6az)垢版2020/11/19(木) 22:09:10.88ID:Z8KSdv5i0
リサリサがちんぽにゃ・・・
0065焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/19(木) 22:19:31.03ID:q4HkUYU60
送りもの制限ムカつくにゃあ!
すぐに絆5にさせろにゃ!
0066焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9774-MTiA)垢版2020/11/19(木) 22:19:45.64ID:uzFg8nI/0
>>60
ぬいぐるみはメスガキに使うんだが
0067焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 36d6-MxAc)垢版2020/11/19(木) 22:20:26.91ID:f6JtPKLQ0
前スレで後段戦してた猫ですにゃ
無事後段しましたにゃ
……腹切るほどの暴牌はしてないと思うので玉東で打つにゃ!
にゃーの麻雀はこれからにゃ!
観戦及び友人登録していただいた方、ありがとうにゃ!
0069焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/19(木) 22:21:58.17ID:BoOVvH620
本物のリサリサはもうすでにオオカミさんに食べられちゃってるのです
いまいるリサリサは剥いだ生皮を上から被ったオオカミさんが化けているのです
0071焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 42e4-i8bA)垢版2020/11/19(木) 22:24:10.81ID:dRs+NaB70
1回戦の条件が虎は20で龍は50みたいだし前スレの↓の書き込みの予想通りなら
最悪回避したいなら虎2回戦にしといた方が無難って事になるのかにゃ・・・
ヘタレ猫だし最悪回避の方向でいこうかにゃあ


369 名前:焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 06dc-A0/l)[sage] 投稿日:2020/11/19(木) 16:59:57.20 ID:nrsBUwWn0 [7/15]
これシャドウバースのイベントと同じだとしたら、たぶん龍より虎のほうが二回戦から決勝に進出するハードルが低いにゃ

二回戦で龍をとると二回戦落ちの可能性も高いけど報酬は上、
二回戦で虎をとると報酬は下だけど決勝進出のハードルは低いとなるから、
紫袋換算で言うと成績次第で4個〜0個の賭け(0個の可能性もそこそこある)と、
3個〜1個の賭け(2個以上は厳しいが、1個はほぼ確実に貰える)の違いになるにゃ
0082焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/19(木) 22:31:54.57ID:BoOVvH620
あの羊の目付きは明らかに胡散臭いのです
色欲に塗れた目付きをしているのです
アモスデウスなのです
0089焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e716-/VfP)垢版2020/11/19(木) 22:33:41.61ID:WoolnRU80
三人南 段位想定 45132
お願いしますにゃ
0096焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c6b0-9Uun)垢版2020/11/19(木) 22:37:41.18ID:2oV2YaC+0
サンマだと普段の段位戦とそこまで変わらないはずだからサボってたサンマ育てるにゃ
0097焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e273-n9sk)垢版2020/11/19(木) 22:37:46.78ID:sy/0jpq50
2位−1位と取って2回戦進出ボーダーラインは超えたみたいにゃ
このまま2回戦来るまで無理に打たなくてもいいのにゃ?打ちまくったほうが得にゃ?
イマイチよくわからんにゃ
0100焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/19(木) 22:39:52.27ID:q4HkUYU60
タンヤオ
ヒツジが1匹w
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-NOUc)垢版2020/11/19(木) 22:40:22.61ID:KN86+Gs00
招き猫のUP!がたまに大きさ変わるのがうっとおしいにゃ!!!
そんなにガチャさせたいのか!全然出ないリサ!!
0103焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-93GU)垢版2020/11/19(木) 22:41:05.18ID:Qb9iTPJNa
>>87
説明に書いてないから正確には分からんにゃけど虎もしくは龍への2回戦進出確定がリセットされると考えるべきにゃろ
そうでないと2万払ってリセットする意味がないにゃ
0104焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-xav3)垢版2020/11/19(木) 22:41:07.16ID:cEpUN8Tdd
>>5
おみゃー素人かにゃ
こういう雑な展開はナグラと相場が決まってるんだにゃ
この少し後にどうせ頭のイカレた台詞吐くに決まってるのにゃ
0109焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3dc-q8bo)垢版2020/11/19(木) 22:42:55.14ID:2RVUVF4R0
イベントに参加したいんですにゃ
イベントを開く→進行中になっているのを確認→段位戦へをタップ
銅の間でやっても回数が増えないにゃ…
さんまだめとかありますかにゃ
0111焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/19(木) 22:43:12.93ID:BoOVvH620
リサリサは副会長の性奴隷らしいのです
北見お母さんが言っていたのです
0115焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-Wjz3)垢版2020/11/19(木) 22:44:52.16ID:aXpqu4wYd
>>109
説明を読むのです
銀の間以上なのです
0128焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-Gc0o)垢版2020/11/19(木) 22:49:56.49ID:kKDuEV5j0
久しぶりのイベントにゃのに報酬しょぼいし、コインはあんまりどころか下手したら減るし、交流にも試練にも逃げれないからレートも関わるしで悲しみしかないにゃ・・・
回数重ねてどうにか出来ないのもクソ雑魚猫には辛いにゃ
0130焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/19(木) 22:50:46.92ID:BoOVvH620
あの色欲羊はリサリサにセクハラしまくってるにゃ
0136焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fbdc-A0/l)垢版2020/11/19(木) 22:52:32.35ID:X+JtboP20
>>128
そういう猫の救済のために、虎のほうが決勝進出のハードルが低いのではないかと予想してるにゃ
たぶん参加賞はしょぼいけど勝ち上がると商品が豪華な龍と、
参加賞はそれなりにおいしいけど勝っても褒章はしょぼい虎に分かれてるのにゃ
>>71>>77を見るにゃ
0142焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-ceDu)垢版2020/11/19(木) 22:56:56.89ID:1duvni280
今日の銀の間はトップ取り麻雀をしに来たヒソカとバカヅキ全ツ猫とベタオリマシーンが入り乱れる魔境だと予想するにゃ
ここは「見」に回るにゃ
0156焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-cChY)垢版2020/11/19(木) 23:03:53.04ID:kfN5Bxv20
リサリサはオオカミさんだガオー
猫たちなんて食べちゃうんだガオー

・・なんて言ってるリサリサ自身が夜にはおじさんたちに食べられているのです
0164焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff39-QZ00)垢版2020/11/19(木) 23:08:02.42ID:nynXcjrq0
トップ取りムーブしてラス引くと段位ptとイベントptで2倍キツいにゃ…エンジョイ勢にはこれクソイベじゃ無いかにゃ?
イベントしろ!に対する公式の回答がこれなら仕方がないけどにゃあ
0165焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/19(木) 23:08:17.58ID:q4HkUYU60
羊の鳴き声も丹下桜にやらせてるのが草なのエリ
0170焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c619-0g6J)垢版2020/11/19(木) 23:09:54.65ID:zH/hwaj10
サンマで竜に行くには1位を2回、または1位1回残り全部2位かにゃ
これはなかなか厳しい・・・ラスった時点で1位2回取らないといけないという
だったら四麻の2位2回3位2回の方が有利にゃ
0177焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/19(木) 23:13:01.70ID:0dhg0FXp0
リサリサドラ切る時ウザイですわね
0182焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-uMLl)垢版2020/11/19(木) 23:16:16.12ID:MwTzMaeu0
1321で龍2回戦、玉で達成したけど疲れた…聖と2人と当たったけどまあ普段でもこれくらいのエンカウント率だからまあいいおば。
ところでまた入場すると2回戦?それともまた1回戦?よく分からんな。
0189焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/19(木) 23:19:39.60ID:BoOVvH620
>>160
観鈴ちんボイスの新キャラも聞きたかったのです・・
0190焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/19(木) 23:20:47.86ID:q4HkUYU60
>>186
この撫子姐さんスタンプいいで酒〜!
0197焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c619-0g6J)垢版2020/11/19(木) 23:22:28.09ID:zH/hwaj10
イベントは2回目やるとまたアイテムは貰えるのか
竜決定で2回目やるとやり直しになるのか
この辺が知りたいにゃ

これ下手したら地獄モードの人は青袋4個くらいで終わる
ショボいイベントになるにゃね・・何コレ
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 62bc-EM14)垢版2020/11/19(木) 23:24:22.17ID:7oBTeO5Q0
>>195
20000コイン払えばいいのよ
0204焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-8c0Z)垢版2020/11/19(木) 23:25:30.32ID:kaIbLnP+0
段位戦でやらすなって書き込み多いけど私が予想するに段位戦を賑わすという目的だろうから
今の状況は運営の目論見通りじゃないかと思うにゃ
0205焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a31d-dKXD)垢版2020/11/19(木) 23:25:43.51ID:DbPNHkYB0
銀の間サンマがヒソカしかいないにゃ
雀士だと思って安心しても4麻で豪とかザラにゃ
エンジョイ勢の息抜きサンマすら許さないエグイイベントにゃ
なんで試練の間方式じゃなかったの?
0209焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c633-3qKO)垢版2020/11/19(木) 23:27:05.21ID:tcAZ+G3L0
特に鬼打ちしてなくて100万コインぐらいある身としては
普段ナマポ民に対してめっちゃ差付けられてるから良いイベントだと思うけどな
1発で龍2回戦行ったけど心置きなく次は3回全ツッパ出来るわ
0212焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 62bc-EM14)垢版2020/11/19(木) 23:28:24.39ID:7oBTeO5Q0
上のレベルの雀士さんと打てて楽しい
雀豪3なんか滅多に当たらないからチャレンジしてみる
0213焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/19(木) 23:29:02.96ID:0dhg0FXp0
>>199
たまたま当たったけどヤバかった
どどどどどどうしましょう羊さんが!羊さんが!
これうるさい
0217焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/19(木) 23:31:18.10ID:0dhg0FXp0
最初の「ど」の発音が結構地声っぽくて初見軽く違和感覚えた
0222焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c673-UvmD)垢版2020/11/19(木) 23:32:39.55ID:UImnPAW40
>>186
佳奈ちゃんがチェンソー持ってるのってこれが元なのかにゃ
0227焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 62bc-EM14)垢版2020/11/19(木) 23:33:44.06ID:7oBTeO5Q0
>>219
4戦やって2回当たったよ!
分かっては居たけどこの人たち全然放銃しないね
内一回は運悪くラスってたけど、打たせてもらうだけで勉強になる
0228焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-Wjz3)垢版2020/11/19(木) 23:33:50.07ID:aXpqu4wYd
>>120
対ありなのです
オール3着の振り込み多すぎなのです
0232焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e716-/VfP)垢版2020/11/19(木) 23:37:18.22ID:WoolnRU80
>>89
おつにゃ
0237焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c6b0-9Uun)垢版2020/11/19(木) 23:37:53.22ID:2oV2YaC+0
石油王おるにゃ
0240焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c673-9QhA)垢版2020/11/19(木) 23:38:43.47ID:UImnPAW40
キチゲ解放にゃ
0256焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af11-A0/l)垢版2020/11/19(木) 23:51:27.85ID:SvGsVs770
こんなん、とりあえずイベント戦だけ下の部屋入るわぁ・・・
すげーや、地蔵やってるのに4位にならねぇ!

てか、残念ながら入場可能数あるな
0267焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/19(木) 23:56:23.69ID:0dhg0FXp0
今王座の間で月を盗むって人が契約リサリサ使ってるからボイス聞きたい人見てくれば
0276焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-z0nR)垢版2020/11/20(金) 00:01:43.55ID:cPDxX+mk0
>>235
対ありにゃ!なんかバグが発生してたみたいなので抜けましたにゃ
0280焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-ffBs)垢版2020/11/20(金) 00:06:37.87ID:EPU9l9iaa
>>277
寮舎でキャラアイコンタップすると顔の右下に星マークが出てくるにゃ
それを押すとお気に入り登録されるにゃ
1人以上お気に入り登録してからそのお気に入りボタンを押すとお気に入り登録したキャラだけ表示されるようになるにゃ
使い途よくわからないにゃ
0292焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-uzNC)垢版2020/11/20(金) 00:16:48.19ID:jqaMkSS/r
>>282
ぽややん助けてー!!
02985chカップ主催 ◆irUna/CVb6 (ワッチョイ 5fb1-b6az)垢版2020/11/20(金) 00:19:43.71ID:v/pbiXn80
【定期】
東風5chカップ
◇開催日時
2020年11月22日(日)20:00~25:00
◇参加締め切り
2020年11月22日(日)12:00
◇組み分け発表
2020年11月22日(日)19:00

大会ID:249895
★大会スレ:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1602770277/l50
★参加登録フォーム:https://forms.gle/PwiRh24qGwb7GQt8A
★意気込み投稿フォーム:https://forms.gle/rk4qPVHU8vP8y8kJA (任意・匿名やペンネームでの投稿可能)
初心者の方も経験者の方も参加お待ちしているにゃ!
0306焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-DWJq)垢版2020/11/20(金) 00:33:32.72ID:Xg2uzPShr
>>280
これでこの神社はわらわのものじゃ
うひひひひ
0323焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/20(金) 00:46:01.79ID:lMgft4Jb0
てかさ
いらんキャラ願いの石に変えられたら便利だよね
0324焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/20(金) 00:46:36.21ID:lMgft4Jb0
一姫わかってるね?
0327焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-Kfce)垢版2020/11/20(金) 00:47:46.45ID:4s+OjATK0
今回もそうだけど雀魂のイベントは周回要素が無いのがもったいない気がするにゃあ
やり込んでも成果が出ない、短期運ゲーで誰も得しないのに楽しいにゃ?
0329焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ff3c-b6az)垢版2020/11/20(金) 00:48:54.03ID:uTf4U8zR0
麻雀ヘタなすごろくイベント好きマンだけど今回のイベントよくわからん
龍の部二回戦進出決定したらもう来週までやらなくていいってこと?
いつものすごろくやりたいよう
0333焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-z0nR)垢版2020/11/20(金) 00:51:39.12ID:cPDxX+mk0
>>286
対ありにゃ!またお願いしますにゃ
0337焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/20(金) 00:53:56.26ID:lMgft4Jb0
今見たら龍の2回戦進出になってたが虎ってのははなんなん?
0341焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/20(金) 00:56:28.08ID:lMgft4Jb0
>>340
成績によって龍と虎に分かれるのか
なるほど
0344焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b6f0-b6az)垢版2020/11/20(金) 00:57:46.34ID:mOaDbogh0
ここ15戦くらい1位が取れなくてつらいにゃ
調子よくてもゴリラが同席してて35000点くらいで2位がやっとにゃ
親の時に限って配牌ゴミなのやめてほしいにゃ
0353焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 01:06:33.24ID:fxESeaeK0
撫子姐さん、ごめんでバイク…
もう姐さんのところには帰れないかもしれないで羊…
0358焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 01:09:36.82ID:fxESeaeK0
>>356
おちつけにゃハゲ
0361焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c6b0-9Uun)垢版2020/11/20(金) 01:12:27.14ID:DDaI1y/Q0
治療すればマシにはなるからさっさと専門の医者に診てもらえにゃ
0364焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-8c0Z)垢版2020/11/20(金) 01:14:42.29ID:mJ35fsRF0
>>360
まずメンタルは鍛えられるものと信じるところからスタートするにゃ
メンタル切れることは本能なので止められないにゃが切れた時にどう振る舞うかは理性なのでコントロール可能にゃ
私はこれでマウスを壊すだけで段位戦乗り切ってるにゃ
0375焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 01:27:14.51ID:fxESeaeK0
さきっちょだけでいいからここにぶち込んでくれにゃ

*
0384焼き鳥名無しさん (ワッチョイ efbf-xJy9)垢版2020/11/20(金) 01:33:33.24ID:qQvqUnIu0
メンテ明け待ってたら寝ちゃってたにゃ
おばばは予想通りスタンプが良かったにゃ
ぽややんは予想通り精神異常者の電波ぽややんガイジだったのです
0385焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-4rXm)垢版2020/11/20(金) 01:35:13.78ID:Klol2S7F0
みんな押し気味になってるなら今が案外段位ポイントを稼ぐチャンスだったりするにゃ?
横移動が増えそうだからイベント無視して守備的に打っていれば普段よりはラス引くリスクが低くて2着3着量産してジワジワ稼げたり…
なんて考えたけど結局は自分の調子次第にゃね
0389焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 52e4-b6az)垢版2020/11/20(金) 01:44:59.89ID:kqUDNBzN0
>>382
2枚目ツモ切りリーチで前順手出し6mって7mがド本命にゃね
でもわたしは対局中だったら手出しツモ切りほとんど見てないから気付かないんだろうにゃ‥
こういう画像見ると手出しツモ切り見てる人とじゃ情報量違いすぎると改めて思い知らされるにゃ
0390焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-4rXm)垢版2020/11/20(金) 01:47:14.72ID:Klol2S7F0
>>382
一枚目は東場でこんなの降りてたら麻雀にならんにゃ

二枚目は
・満貫とはいえほぼ二件聴牌相手にめくり合うには待ちが悪すぎる
・發落としで降りられそう
・親が突っ張る状況だから横移動もそこそこある
・下家がツモれば親が被ってくれる
あたりの理由で降りるにゃ
0391焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7702-FABn)垢版2020/11/20(金) 01:52:27.98ID:rxa9Ig/b0
>>382
1枚目は押すにゃ
2枚目は押したところで上がれる見込みはそんなでもないっていうのと、親の6pツモ切りを見て横移動も期待できそうなのと、萬子が8→6で切られているので47mは無筋の中でも嫌な部類っていう3つの理由で降りるにゃ
0394焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-cChY)垢版2020/11/20(金) 02:05:31.55ID:NIMruW/v0
牌譜の演出なしとかの設定が保存されるって聞いたんだけど、されないにゃ
毎回演出なしにするの面倒だったから喜んでたんだけど、ぬか喜びだったにゃ?
0399焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af11-A0/l)垢版2020/11/20(金) 02:17:33.20ID:Yo286y/b0
2回戦以降の入場料にもよるがコインない分、勝ち抜かないといつもより美味しくないと思われる
コインくれよコイン。
そういや、詫びコインあるらしいが今回メールで来てないんか?
見当たらないんだが
0400焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ffc9-N6CP)垢版2020/11/20(金) 02:19:33.24ID:kqFUyCEP0
>>399
詫びコインは明日のメンテ以降にゃ
0402焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-4rXm)垢版2020/11/20(金) 02:24:39.44ID:Klol2S7F0
>>396
段位戦で昇段ポイントとは別の完全順位制のポイントがもらえて4戦の合計点次第で次のラウンドに進めて
だんだん報酬が良くなっていく感じにゃ
このイベントでしかもらえない限定アイテムみたいなものはなさそうだし
紫の貢物に困ってないならあんまりガチらなくていいと思うにゃ
0414焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0602-64ji)垢版2020/11/20(金) 02:36:57.27ID:yRF7A/cG0
ログインできんくなったにゃ
0426焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-cChY)垢版2020/11/20(金) 02:38:38.75ID:NIMruW/v0
アクセス権エラーにゃ
SNSアカウント確認して出直してこいとか出るにゃ

イベント対局中で暫定4位だったんにゃけど、これ確かサーバー上だとそのまま進行して4位で終わるんだよにゃ?
…詫び順位よこせにゃあ!!!!!!
0432焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0602-64ji)垢版2020/11/20(金) 02:40:21.13ID:yRF7A/cG0
はいれたにゃ
0446焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-vgyW)垢版2020/11/20(金) 02:44:42.66ID:L9C3FqUD0
>>440
オートで進行するだけにゃ
ラスってる人はドンマイにゃ
0473焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 06c6-Pizy)垢版2020/11/20(金) 02:59:00.02ID:rwhmG51H0
>>363
もうそういうゲームだって割り切った方がいい
昇段間近で地獄引いて1000p以上失うのを4回くらい繰り返したし、
雀聖に上がった途端にまた地獄引いて降段したあと雀聖に返り咲いて今また地獄

雀聖に上がる前は俺より総合成績微妙な人でも雀聖多いなと思ってたけど逆だった

pや段位が上がるor試合数が増える程地獄引くゲームだっただけ
0474焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af11-A0/l)垢版2020/11/20(金) 02:59:49.59ID:Yo286y/b0
2位条件で2位だったのに復帰したらラスってた。
対面勝負手上がってたからどっちにしろ無理臭かったし下家が振って3位だったが釈然としねぇ・・・
0477焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a376-9V7k)垢版2020/11/20(金) 03:01:47.61ID:MjdtTXlR0
エラーやっぱりあったにゃ?
にゃー以外3人全員落ちてやりたい放題して一着取れたにゃ
運営は神にゃ
0492焼き鳥名無しさん (JP 0Hdb-AG/A)垢版2020/11/20(金) 03:11:03.62ID:XSFS3vKfH
こっちは寝る間も惜しんでじゃんたまやってるというのになんて酷い公式にゃ!
ケツ向けて寝てやるにゃ!

*
0496焼き鳥名無しさん (JP 0Hdb-AG/A)垢版2020/11/20(金) 03:14:12.84ID:XSFS3vKfH
【不具合に関するお知らせ】 本日2時45分頃に、サーバーの不具合が原因で一時的にログインできなくなる不具合が確認されています。
現在問題を修正し、正常にログインできます。 ※ゲームの再読み込みまたは再起動をお願いします。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
0497焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/20(金) 03:14:38.20ID:fAEBNK+H0
運営この時間に反応するなんて偉いにゃ
みんな寝てるのかと思ってたにゃ
それともこの時間に何かやってたから落ちたにゃ?
0500焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-4rXm)垢版2020/11/20(金) 03:17:24.27ID:Klol2S7F0
これもし詫びアイテム狙いで鯖攻撃されてるとかだったら
こんな時間に対応させられてるスタッフがかなり気の毒にゃね…
まぁアプデに問題があっただけかもしれないけど
0501焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af11-A0/l)垢版2020/11/20(金) 03:19:21.41ID:Yo286y/b0
成績つけるとラグりよるよ・・・
ラグいの解消されてねぇよw怖くてプレイできねぇよw
てか、回線状況確認するのCPU戦すりゃ出来るが、まだ2本と3本の間で揺れてるんだが・・・ほんとに大丈夫かこれ汗
0505焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/20(金) 03:22:52.06ID:fAEBNK+H0
さすがに今は打たない方がいいにゃね
前回の阿鼻叫喚で懲りたにゃ
まあ前回と同じパターンなら負けてもポイント補充の打ち得かもしれないけどにゃw
0510焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e2e5-Gthl)垢版2020/11/20(金) 03:24:20.51ID:7O0GLmpH0
実を言うと、じゃんたまはもうだめです。
突然こんなことを言ってごめんね。でも本当です。
2、3日後にものすごく赤いちんぽにゃがあります。それが終わりの合図です。
程なく大きめの地震が来るので気をつけて。
それが止んだら、少しだけ間を置いて終わりが来ます。
0515焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/20(金) 03:27:45.63ID:fAEBNK+H0
今日は大人しくないおトン見とくにゃ
0517焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 978b-0jXX)垢版2020/11/20(金) 03:29:01.22ID:UKUFsuaU0
CPU戦でポンにゃ!ポンにゃ!して大三元来て60000点オーバーで終了したのに記録反映されてなかったにゃ。
0526焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd22-DWJq)垢版2020/11/20(金) 03:36:51.42ID:kUVqQzlPd
ルーパーなら不安定な今がポイント稼ぐチャンスにゃ!突撃にゃあ〜
0529焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-cChY)垢版2020/11/20(金) 03:42:49.01ID:NIMruW/v0
これって正しい意味での鯖落ちなのかにゃ?
とりあえず案の定4位のまま終わってたから速攻下の間でヒソカして龍確定させたにゃ
正直すまんかったにゃ
0531焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-cChY)垢版2020/11/20(金) 03:51:43.94ID:fAEBNK+H0
今回は前回ほど派手に落ちてるわけじゃなくて普段からあるような程度だから、ポイント補填あるか分かんにゃいにゃね
やっぱり打たない方がいいにゃ
0536焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-X2xk)垢版2020/11/20(金) 04:11:03.43ID:DIG/Owdnd
>>473
あるあるすぎるにゃ
こつこつ貯めても昇段間近or昇段直後になると謎の連ラス補正が入るにゃ
無理ゲーラスくらったらその日はもうやめるにゃ
あゆぴんやふとっしークラスでも回避できないにゃ
打ち続けてももこちゃん状態が続いて勝つことはないにゃ
0538焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-4rXm)垢版2020/11/20(金) 04:27:49.59ID:Klol2S7F0
これ段位ポイントは前回みたいにマイナス分だけ補填されるかもしれないけど
その場合イベントの方のポイントはどうするんだろうにゃ…
こっちは打数が決まってる上に3位も4位もポイントが減るわけじゃないから何位以下の人に対応したらいいのか分からなくなるにゃ
おそらくイベントの方は補填が何もないかあるとしても無料の再チャレンジを一回増やすとかしかなさそうだし
そもそも段位ポイントの補填だってないかもしれないし
これは朝から荒れそうにゃね…
0540焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a2ca-9G4c)垢版2020/11/20(金) 04:49:33.65ID:9V1M3H050
リサリサロリっぽいキャラなのに結構でかいにゃね
0545焼き鳥名無しさん (JP 0H43-F8ii)垢版2020/11/20(金) 05:01:38.31ID:6dO6zkzXH
新キャラ20連でなんとか引けたにゃ
0547焼き鳥名無しさん (ワイモマー MM02-vqm5)垢版2020/11/20(金) 05:22:50.98ID:anzScmBIM
チーする?聴牌取る?
ttp://pbs.twimg.com/media/Em9G8LKVoAA-RL0.jpg
上家の安牌の6sを二枚所持、残り枚数は13
2副露状態で2位を目指して聴牌取りたいところだが、ラス回避としては降りれる可能性も高い
金玉ルーパー向けのなかなか良い何切るだな

>>163
それな。三麻でドラ4種和了った時のテンポの悪さが異常
まだ今は契約がスタダ勢しか居ないが、来月あたりにだいぶ広まりそうな気配がする
>>177
SPボイスは気にならないキャラの方が少ない気がするがな

>>195
無料は各期間中で1回だけだろ
コインを増やすのがイベントの目的なのに、コイン払ってやり直すとかナンセンスすぎだろとは思う

>>211
ごちゃ混ぜみたいだぞ
平順2.5取れるなら東風連戦した方がイベント消化は早いな

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1604527069/556,665,684
556
待てない短気は、何かしながら待つのができないってことならただ単に要領が悪いだけだな
そりゃ自分が最後に入りたいと押しつけ合ってりゃ立つ卓も立たねえわ
打ちたいと思ってるのが4人居たとして誰も押さないとか糞みたいな話よな
それで損するのは自分が悪いわけだから、こいつら阿呆だわwww で終わるわけだが
665
落ちようが何しようが全部残るし、戦績は鯖保存だから安心しろ
684
輝石2000でコイン100万買えるぞ?
本当になりたくないという気持ちでいっぱいなら
回避するための課金額に糸目は付けないはずなのだ
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a376-DWJq)垢版2020/11/20(金) 05:45:03.50ID:xF6ASV2d0
イベントもエラーもどうでもいいからとにかく打ちたくて脳死で突っ込もうとしたのにマッチングの時点で弾かれたにゃ
麻雀が打ちてえにゃ雀鬼ーにゃ
0560焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7702-i8bA)垢版2020/11/20(金) 06:52:35.86ID:au4HEftQ0
今日のナマポがトビラス喰らって一瞬でないなりましたにゃ
テンパイまでは早いのにまるで和了れねーにゃクソ配牌のほうがまだマシだにゃちんぽにゃ
0561焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-owMK)垢版2020/11/20(金) 06:53:27.71ID:MSTMs7t8d
>>473
基礎力ある人は金以下で成績かなり盛れるからにゃ
玉で打数こなしてるうちに定期的にくる地獄が度重なってどんどん微妙な成績に収束していくにゃ
0565焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 77b3-cChY)垢版2020/11/20(金) 07:09:44.45ID:BLEryJhO0
青ドーナツはちょうど5000あるにゃ 1週間後には+420だからガチャ30回行けるにゃ
けどコインが2万しかないにゃ どうするにゃ?w
0566焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3673-i8bA)垢版2020/11/20(金) 07:10:35.51ID:J+yjeB7E0
>>547
待ちは8pと予想他濃厚なところは打点的に鳴いているかダマ2着拾いに行くだろうと思う
トイメンはベタ降りで勝ちで直撃は期待できない
ただ5p見えていないのと積極的にリーチいける愚形は5pが手にあるからではという事で
6s連打で降り他安牌尽きたら祈りつつ5m
0567焼き鳥名無しさん (アウアウエー Sa3a-MTPF)垢版2020/11/20(金) 07:10:45.98ID:CCJbpgmDa
>>563
サンマは副露率3割だと高いのです
さほど高くもない和了率がクソ鳴きのせいで打点まで安くなっているのが見えるのです
だから放銃率の割にそんなカスみたいな成績なのです
ヨンマみたいにお気軽役牌バックとか、お気軽食いタンはやめるのです
0571焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 07:25:19.14ID:rMj6JqJEr
>>563
14戦ぐらいだとなんとも言えんにゃ
0579焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 07:33:28.93ID:y1rgvojP0
エリサ、ポンの言い方は可愛いけどチーの言い方で笑っちゃうにゃ
0589焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-MTPF)垢版2020/11/20(金) 07:47:24.29ID:al5Gmubir
明智ですら女の不人気トリオ3人よりちょっと上ぐらいしかいないので、男キャラを実装すること自体が無駄だということにようやく気がついたのです
0593焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-b6az)垢版2020/11/20(金) 07:53:12.32ID:aXsaT3600
豪の人たちが昨日はよく金でみたにゃ
あきらかにイベントで狩りにきてるにゃ
ただ、豪の人さしおいてにゃーが1位もらったにゃ、きもちいいにゃ
0603焼き鳥名無しさん (テテンテンテン MM8e-NGo1)垢版2020/11/20(金) 08:08:58.63ID:J5qOjYV7M
報おば言いたいだけだろにゃ
0607焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 08:11:01.82ID:fxESeaeK0
撫子姐さんも攻撃行けるバイク
0611焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9774-MTiA)垢版2020/11/20(金) 08:13:53.57ID:ZBe0F78q0
リサリサを反面教師にして立派な健常者になれよ、雛桃
0613焼き鳥名無しさん (スフッ Sd02-xav3)垢版2020/11/20(金) 08:19:33.76ID:EluEyK9md
そういえばまっっったく関係ないけど最近筋数える練習してるんだけどなんかコツあるにゃ?
打ちながらだと途中からわかんなくなるにゃ
0614焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 08:19:59.51ID:y1rgvojP0
エロ巫女のツモ来いとか使い所によっては物凄い煽りにゃ
0616焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 08:23:47.70ID:fxESeaeK0
リサリサ、身長162センチだから結構デカいんでラムね
0621焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 77b3-cChY)垢版2020/11/20(金) 08:28:08.59ID:BLEryJhO0
青ドーナツ600でコイン30万とか青ドーナツ1000でコイン50万に手を出したら雪だるま式になるにゃ?
青ドーナツでコイン買ってる人て結構いるにゃ? 月どれぐらい買ってるにゃ?
0631焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 08:37:53.45ID:S4ehlbCY0
イベント参加者とノーマル段位戦組と分かれてマッチングしてるのけ?なのです
0634焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 08:39:59.06ID:S4ehlbCY0
なんでもいいのです
その人の「基準」ですから
0639焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1283-OAMT)垢版2020/11/20(金) 08:44:00.46ID:fxESeaeK0
この筋は危険かにゃ?

*
0640焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 08:45:01.73ID:S4ehlbCY0
イベントだからとトップラスで調子こいてると
しっかり段位戦のptも減ってるのです
罠なのです
0646焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 08:53:28.95ID:rMj6JqJEr
スジカウントは10超えたらかなり無筋危ないと判断してるにゃ
0647焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 08:54:45.04ID:S4ehlbCY0
メンテまであと30分
イベント半荘2回目やるのです
0652焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 09:01:10.41ID:pXgj4LOMa
にゃーの詫びヌードで許してにゃ…

(^=ω=^(⊃ * ⊂)
0655焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 09:03:59.97ID:y1rgvojP0
>>644
マジレスすると包おばはサイズ考えたらむしろ張ってるし報おばは体勢的に重力の影響受けてるだけにゃ・・・
あれ以上張りがあったら偽乳にゃ・・・
0657焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 09:08:14.57ID:pXgj4LOMa
雛桃がトラックに乗せられてどこかに運ばれていくのを見たにゃ…
さよならドナ桃にゃ…
0664焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-zIFx)垢版2020/11/20(金) 09:12:50.18ID:3q1vmjNa0
萎え落ちした経験ある人に聞いてみたいけど
どんな心境の時に落ちるのにゃ?

昨日対面が開幕二連続で即リーで上がって上家が萎え落ちしたけど
流石にこの時の気持ちはわかるにゃ
0667焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 09:16:22.42ID:pXgj4LOMa
もしかしてこのイベント、クソじゃにゃい?
0669焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 09:17:48.96ID:rMj6JqJEr
まあ段位戦のオマケ程度でやるのが吉にゃ
そこまで必死になる事もないにゃ
0671焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 09:20:22.59ID:J6MyUk870
今まで気づかなかったけど宝玉って青アイテムより価値低かったんだにゃ
雑貨屋でも価格3分の2だし
宝箱開けて宝玉2個の時ってイライラしてたけどモロに外れじゃにゃーか
0673焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 09:21:23.70ID:rMj6JqJEr
>>664
2連続ダブル立直かにゃ?
それとも2連続一発かにゃ?
0675焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6265-3qKO)垢版2020/11/20(金) 09:22:47.48ID:4QLoF5Gd0
流石にそろそろイベントやらないと飽きられるな
でもすごろくイベやビンゴイベみたいにやって無課金にコインやアイテムばら撒きたくないし……
こんなもんでいいかって作られたようなイベント
0678焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7dc-A0/l)垢版2020/11/20(金) 09:25:05.32ID:+ENVINsy0
>>667
今までのイベントは頑張れば全員が全部の報酬をコンプリート出来るものだったけど
今回は人によって報酬が変わるし、報酬自体もしょぼいのがクソにゃ
0679焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 971d-xB4s)垢版2020/11/20(金) 09:25:26.36ID:2f3OQQpA0
イベントでキャラよセリフ見れたりした今までのイベント好きだったひゃ
メイドが千織の服選ぶ時の口調とかよかったにゃ
このイベントも楽しいけどキャラに喋らせてほしいにゃ
0680焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:25:31.12ID:S4ehlbCY0
1位と2位取れたのです
ではモーニング天鳳やるのです
0681焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 09:27:42.51ID:rMj6JqJEr
無課金者に優しい作りにしないと廃れるにゃ
自分は3人と契約した者だけどそう思うにゃ
無課金で楽しめるからこそ課金したくなる人も居ると思うにゃ
0682焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 09:28:16.83ID:J6MyUk870
決勝も60pt以上取れば優勝なんだよにゃ?
ランキングが出るわけでもないから優勝って言われても優勝者たくさん出るわけにゃ?なんだかモヤっとするにゃ
0685焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:32:56.96ID:S4ehlbCY0
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP
1m

【臨時メンテナンス】
現時刻より、臨時メンテナンスを開始いたします。
終了は12:00を予定しております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
#雀魂 #じゃんたま
0686焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 09:33:06.08ID:J6MyUk870
>>678
体育祭もコンプできなかったんじゃなかったかにゃ?確かすごろくもできなかったような気がするにゃ
すごろくはラノベばらまきイベントとして見ればコンプと言えなくもないけどにゃw
0688焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-zIFx)垢版2020/11/20(金) 09:33:47.75ID:3q1vmjNa0
>>673
ダブリーも一発も付かなかったけど
どっちもツモで満貫越えだったから一気に萎えたと推測してるにゃ
理由は察するけどもう少し頑張れやというのが本音にゃ
0691焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:36:44.26ID:f59fZV060
玉だとあんまないけど銀の間で打ってると
結構な頻度で何でも無いときに回線落ちて戻ってこないことあるにゃ
回線悪くて段位上がらない人も居るんだろうなあ
0697焼き鳥名無しさん (ワッチョイ abe8-X2xk)垢版2020/11/20(金) 09:37:49.18ID:Xv0CZ3Q50
イベント1-1-1-1で龍の部行ったにゃ
これ全ユーザーの中での順位とかも出るのかにゃ?
だったら一位確定で称号ゲットにゃ!
0699焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:38:27.76ID:S4ehlbCY0
残念ながら俺すげえええ!しか出来ないのです
0702焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:41:28.61ID:S4ehlbCY0
紫が欲しい無課金者は頑張るのです
ただ欲しい紫が手に入るかは運なのです
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:44:24.72ID:S4ehlbCY0
かずきにあげたい紫クッキーが欲しいのに
紫の宝石ばかり出ることもあるのです
その時は潔く包丁さんと契約するのです 
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:48:51.96ID:S4ehlbCY0
>>708
悔しい! 悔しい! だがそれでいい・・・ なのです
0715焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-svgK)垢版2020/11/20(金) 09:49:58.14ID:7sTGcaDqa
>>706
まぁ、にゃーが終わった時間が時間だし滑り込みアウトの可能性もあるから、希望は捨てなくてもいいかもしれないにゃ
それはそれで、にゃーがツイてないだけだしにゃ…
0718焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 09:52:20.79ID:J6MyUk870
丹下キャラゲットできなかったにゃあ…
ゲットできたご主人たちが羨ましぃにゃあ…
今までお守りしか課金しにゃかったけど重課金したい気持ちがムクムクしてきたにゃ
ちんぽにゃ
0721焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-b6az)垢版2020/11/20(金) 09:53:26.77ID:TMdom1SX0
>>718
キャラを手に入れるためにやるんじゃにゃい
キャラの好感度を上げる紫を補充するために
何万回すと考えてガチャガチャするにゃ
未来の守護者こうほしゃま
0722焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-svgK)垢版2020/11/20(金) 09:54:26.00ID:7sTGcaDqa
萎え落ちしたら、正直このゲーム辞め時だと思ってるにゃ。
その後続けてもほぼ確実により酷い展開を見る羽目になって更にモチベ下がるからにゃ…
0723焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 09:55:01.98ID:pXgj4LOMa
>>718
このゲームはピックアップがめったにないマトン
欲しいキャラは欲しいときに確保すべきラム
0729焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 09:57:58.04ID:pXgj4LOMa
>>728
引くまで引けにゃ
0730焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cf58-DWJq)垢版2020/11/20(金) 09:58:23.70ID:byLdaml00
傑2へ降格寸前から原点まで戻ってきたにゃ〜
早く豪になりたいにゃ…
もうずっとここで足踏みしてるにゃ…
0743焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c2d5-OAMT)垢版2020/11/20(金) 10:06:14.34ID:C73Jmk1i0
>>740
アナルも隠しちゃダメにゃ…?
0746焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-2Imy)垢版2020/11/20(金) 10:09:39.52ID:EH3FYaJYa
対局中にメンテナンスになっちゃった!
0751焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 10:21:39.92ID:rMj6JqJEr
>>688
それぐらいならある事にゃ
0752焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-wIQ9)垢版2020/11/20(金) 10:22:09.66ID:tYk5CTUma
にゃ〜はスタンプの使い勝手がいいキャラが好きにゃ
今のところ涼宮、白石、エリサが使いやすいにゃ
自分が振り込んだ時と相手が綺麗な手を上がった時に使えるようなスタンプがあるのが良いにゃ
0757焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e70a-i8bA)垢版2020/11/20(金) 10:25:50.04ID:RCj4XgBl0
どうしようもない理不尽を食らったときはあきらめたら終わりー気持ちをリセットしてーの精神にゃ
悪態ついて暴言吐いてキレちらかしてスマホを布団に叩き付けてリセットするにゃ
0767焼き鳥名無しさん (ワイモマー MM02-vqm5)垢版2020/11/20(金) 10:43:24.19ID:anzScmBIM
三麻の運ゲーは草しか生えない
ttp://pbs.twimg.com/media/Em9MNpgUYAI_TUT.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Em9MTS-VgAAVDKG.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/Em9MdemVoAAzmPl.jpg

>>254
無限は無いだろう、入場回数の上限は3回なんだから3個までだな

>>327
麻雀の本質はそもそもそこだぜ?

>>329
すごろくなんざまだ2回しかやってない新参イベントなんだがな

>>364
壊してる時点で乗り切ってないんだよなあ

>>365
宝玉や福袋重点で、そのためにコインを払うかどうかってイベントだな
今までに無いパターンだからイベントのイメージが変わるかもしれない分岐点ではある

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1604311163/629,660-661,743
629
俺が玉でもやってやんよ!
初手大明槓で一姫GJスタンプ打ってやんよ
660-661
約5分で画像出てくるのは草
パターン職人が常駐をし始めたか
743
これ何度見ても草
0772焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c673-9QhA)垢版2020/11/20(金) 10:50:11.52ID:u/w2QJfS0
煽りに使うにゃ
0774焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 10:57:05.86ID:y1rgvojP0
断トツ者が使うネカティブ系のスタンプが最強の煽りにゃ
散々好き放題上がってるのに捨て牌で裏目ったり周りが満貫上がった程度で落ち込んでる系のスタンプ使う奴がなぜか結構いるにゃ
全員万死にゃ
0779焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 11:09:29.51ID:J6MyUk870
ジニアは名家にゃんだろ?長年仕えてる老執事はいないのかにゃ?
いないなら早く雇って麻雀代打ちさせろにゃ
リサリサ、羊じゃないにゃし・つ・じ!にゃこっち見んなにゃ
0781焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3b02-Pizy)垢版2020/11/20(金) 11:10:10.22ID:Yt5vHWBy0
>>774
ダントツトップの時はテンション上がっていつもよりスタンプ沢山推しちゃうにゃ
そういう時はほとんど返ってこないけどにゃ
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef1d-MmQ3)垢版2020/11/20(金) 11:13:34.32ID:8Nwsu7mJ0
溜めてスタンプロンしてきたやつに他家がGJスタンプ押してた時は最高にあったまったにゃあ
秒で二人ともスタンプ非表示にしてなんとか一位で終えられた時は脳汁ドバドバだったにゃ
0788焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c673-9QhA)垢版2020/11/20(金) 11:14:55.33ID:u/w2QJfS0
グッジョブスタンプ押してロンするやつは許さないにゃ
0790焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 11:16:35.37ID:y1rgvojP0
>>781
好きなだけドヤるにゃ。断トツ得た者の特権にゃ
勝ってるくせに不運アピールする奴は全員死ぬんだにゃ
0795焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6bef-gDE3)垢版2020/11/20(金) 11:19:44.15ID:F5kLny8w0
もしかして今回のイベントは課金してない猫には美味しくないにゃ?
20000コインかける価値がまったく無いにゃ?

>>788
三色同刻の片上がり成功させた時くらい押させてほしいにゃ
やっと一回上がれたにゃ
0797焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-u8Ef)垢版2020/11/20(金) 11:19:56.82ID:EK2Fz8bsa
たまとんはスタンプが飛び交うアットホームなところにゃ
0798焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-b6az)垢版2020/11/20(金) 11:20:05.54ID:TMdom1SX0
>>792
心に余裕がなくなってくるからにゃ
金くらいならご主人たちも負けて買って負けて買ってを繰り返しても余裕があったにゃ
けれど段々その辺になって来ると成績が勝ち負けがポイントがで
精神的に追い詰められていくのにゃ
0800焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-troz)垢版2020/11/20(金) 11:22:54.41ID:zzJbUvUFM
>>780
基本ウザいけど役満とか珍しい役ならアリかにゃ
グッジョブされた奴がした奴に対して敵意剥き出しのスタンプ返してるの見た事あるけど
心の中で称賛しておいたにゃ
0801焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6bef-gDE3)垢版2020/11/20(金) 11:23:08.24ID:F5kLny8w0
スタンプのドロアのタブの場所は猫の場合はやさぐれてる猫スタンプにゃ
スタンプ出そうとして連打しちゃうともれなくふてくされるにゃ
0802焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6276-hcjw)垢版2020/11/20(金) 11:24:06.90ID:J6MyUk870
1巡目にスタンプ推した後に九種九牌が成立すると切断されちゃう不具合は改善されたんにゃろうか?
あれ以来にゃーはいつも2巡目に挨拶スタンプすることにしてるにゃ
0803焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef1d-MmQ3)垢版2020/11/20(金) 11:24:14.84ID:8Nwsu7mJ0
玉入れるようになってからも最初のうちは挨拶スタンプは自分から打ってたけど最近はやらなくなったにゃ
他の人からスタンプ飛んできたら返すけどにゃ
0804焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e7dc-A0/l)垢版2020/11/20(金) 11:25:50.80ID:+ENVINsy0
>>795
無課金ほどコインより紫の価値が相対的に高くなるからイベントの価値が上がると思うにゃ
課金は10連ガチャで紫貰えるから相対的においしくないイベントにゃ
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 11:25:52.35ID:y1rgvojP0
>>798
心の疲れた猫のためにもやはり試練が必要にゃ・・・
試練でスタンプ押しまくるの楽しかったにゃあ・・・
0806焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 11:26:09.29ID:pXgj4LOMa
https://i.imgur.com/HqgkqPu.png

誰かがアガる度にこのスタンプ打ってるでバイクなのじゃ
0807焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 11:26:40.20ID:rMj6JqJEr
断トツ者がオーラスで八木鼻つまみしてワロタにゃ
0810焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 11:31:23.24ID:rMj6JqJEr
猫と包おばが無課金で使えるのは良いことにゃ
0811焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-u8Ef)垢版2020/11/20(金) 11:32:50.19ID:EK2Fz8bsa
ノースタンプで煽り最強のラノベを忘れないで欲しいにゃ
0812焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 11:35:25.30ID:pXgj4LOMa
へリーチwww
0822焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 57b1-DWJq)垢版2020/11/20(金) 11:52:32.74ID:lMgft4Jb0
>>817
BBA無理すんな
0824焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-u8Ef)垢版2020/11/20(金) 11:54:00.33ID:EK2Fz8bsa
中国では三味線がマナー悪いという風潮がないって聞いたことがあるにゃ
0832焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-u8Ef)垢版2020/11/20(金) 12:06:38.26ID:EK2Fz8bsa
10段戦なら失格にゃ
0833焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-kngZ)垢版2020/11/20(金) 12:06:57.04ID:iuJbp8Tpr
包おばカーヴィジニア記者おば←こいつら鼻くそ体につけてるにゃ頭おかしいにゃ
0843焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0e58-n9sk)垢版2020/11/20(金) 12:15:54.38ID:9BMQd7NJ0
スタンプワイワイに飢えているならこのスレの友人戦を薦めるにゃ
サブ垢でもいいから参加するにゃ(でもサブ垢では本来使いたいキャラは出せないにゃ…)
0844焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 12:16:13.31ID:pXgj4LOMa
>>838
デビュー当時の早見沙織は膜から声出まくってたにゃ
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 62bc-EM14)垢版2020/11/20(金) 12:18:00.11ID:zyEs1oFC0
10000って書いてあるのに20000貰えた
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 12:20:01.29ID:S4ehlbCY0
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP
27m

【臨時メンテナンス終了】
メンテナンスは現時刻をもちまして終了いたしました。
ご協力いただき誠にありがとうございます。

また、下記の補填対応を行いました。

▼ゲーム内メールより受領
・コイン×20000

※ゲームの再読み込みまたは再起動をお願いします。
0851焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 12:20:07.43ID:pXgj4LOMa
>>848
ホモがいるにゃ!!
0853焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 12:20:25.98ID:S4ehlbCY0
【公式】雀魂-じゃんたま- @MahjongSoul_JP
27m

11月20日(金)2時30分頃に発生した
サーバー不具合によって失った段位Pt及びコインに関しましては、
後ほど補填対応いたします。

再度ツイッターでお知らせいたしますので、今しばらくお待ち下さい。
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 12:22:22.39ID:S4ehlbCY0
にゃごにゃだがにゃ なのです
0860焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sa3b-u8Ef)垢版2020/11/20(金) 12:23:25.97ID:EK2Fz8bsa
アプデ明けてから雛桃使いと同卓しない不具合を見つけたにゃ
0873焼き鳥名無しさん (スプッッ Sd22-QvQp)垢版2020/11/20(金) 12:33:32.61ID:mLbDZjPFd
昨日は銀にきたヒソカを4着に落とせて良かったにゃ。国に帰るにゃ、お前にも家族がいるにゃ
0878焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5fb1-uMLl)垢版2020/11/20(金) 12:39:43.59ID:PrR7Hqv00
イベントは玉一本で行くおば。
親リー安手キック、ハネ満親被りした時はプンプンスタンプ押したりしてるおば。包丁は段位戦では出した時ないおば。
0882焼き鳥名無しさん (アウアウカー Sac7-OAMT)垢版2020/11/20(金) 12:41:29.46ID:pXgj4LOMa
次の丹下桜キャラの分まで信仰溜まっちまったにゃ
0892焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0644-cChY)垢版2020/11/20(金) 12:46:59.05ID:NIMruW/v0
>・牌譜閲覧画面、左側の設定がプラットフォーム毎に保存されます。

これ、手牌表示と放銃牌表示しか保存されないんにゃけど…
こっちが保存したいのは演出再生なんだにゃ、毎回OFFにするの面倒なんだにゃ
0894焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0e58-n9sk)垢版2020/11/20(金) 12:50:47.34ID:9BMQd7NJ0
>>889
前回の天井をジョセフに使ってしまったにゃ(基本的に天井は普段ガチャらない男キャラに使うようにしたにゃ)
2〜3回くらいなら10連チャレンジしてもいいかにゃ。あわよくば限定演出アイテムも欲しいところにゃ
0913焼き鳥名無しさん (ワッチョイ af11-A0/l)垢版2020/11/20(金) 13:10:36.01ID:Yo286y/b0
箱が割と本気で欲しいのとルーパーなんで決勝だけ傑落ちして銀間まで行ったろうか本気で悩むw
豪1から上あがれる気配ないのと、打ってみた感じ金の間だと多少余裕ありそうだから落ちても戻せそうなのとで・・・
0930焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-troz)垢版2020/11/20(金) 13:32:30.93ID:zzJbUvUFM
ヒソカ意識しまくってる時点でヒソカ以下の打ち手にゃ・・・
0931焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6bd4-N/60)垢版2020/11/20(金) 13:34:56.37ID:Vze+WpTb0
20000ポイントもらえるということは
もう一度一回戦挑戦できるということかにゃ・・・
今月の神社の家賃と友達料が・・・(ゴクリ
0932焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 13:35:02.79ID:S4ehlbCY0
ヒソカとヒソカ狩りの仁義なき戦いの幕開けなのです
0938焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 13:39:57.78ID:rMj6JqJEr
東風やり続けるメンタルと技術が無いにゃ
1000点にも過敏にならないと駄目な世界だと思ってるからご主人には無理にゃ
東南で自分のペースで打つにゃ
0940焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 13:41:56.88ID:S4ehlbCY0
イベント半荘残り2回やるのです
3着以上2回、トップなら1回で次行けるのです
フラグ建てておくのです
0941焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 13:42:12.09ID:y1rgvojP0
>>935
こいつに狩られました!って感じだにゃ・・・
流石に情けなさ過ぎるにゃ・・・
0945焼き鳥名無しさん (オッペケ Srdf-fk5n)垢版2020/11/20(金) 13:44:41.49ID:rMj6JqJEr
金で豪来ても恐れる事全くないにゃ
格上の段位相手と手合わせ出来るから楽しむにゃ
恐れるのは玉という戦場にゃ
0961焼き鳥名無しさん (ラクッペペ MM8e-troz)垢版2020/11/20(金) 14:05:52.29ID:zzJbUvUFM
>>956
麻雀で敗北してここで愚痴る
これぞ真の勝者だよにゃ
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 14:12:24.59ID:S4ehlbCY0
3位なのです
計算間違いなのです
残り1試合無事故完走でクリアなのです
すでに二回戦進出決定の赤文字が出てるのです
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 14:13:46.80ID:S4ehlbCY0
段位戦なのを忘れてたのです
ラス回避頑張るのです
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 14:25:07.36ID:y1rgvojP0
>>967
スタンプが雀魂の目玉の一つみたいなところあるから
無しの設定加えるのは難しいんじゃにゃいかにゃ・・・
0979焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 14:38:34.48ID:S4ehlbCY0
3位で無事通貨なのです
0989焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 15:00:13.69ID:S4ehlbCY0
人 歌 ちんぽ
0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6211-i8bA)垢版2020/11/20(金) 15:01:45.98ID:y1rgvojP0
ちんぽにゃが押し寄せてくる
0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b91-b6az)垢版2020/11/20(金) 15:06:05.75ID:S4ehlbCY0
はいどうぞなのです
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況