X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5478本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:57:09.66
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(*´ω`*)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__) 
0008焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:18:17.75
全盛期の雑スレ過ごしてた奴で金銭的になんかで成功したやつとかまだここに居るの?
普通に社会人なって結婚して子供もいるとかも含む
0010焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:19:44.27
麻雀板とか高校生の頃から見てるぞもう15年前くらいか
ちなみに負け組な
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:20:50.83
レパードちゃんの尿道から直でおしっこごくごく喉越しで味わいたいよー(´;ω;`)
0015焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:32:30.27
ひろくんってもう40なのに普通に10時間ぶっ続けでゲームしててすげえな
もう長時間プレイは無理だわ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:40:58.10
クラスターなんて多くは食事中や休憩中にマスクはずして会話とかしてるのが原因
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:55:37.50
cisさんは麻雀界には首を突っ込んでいるけど
残念ながらここには出入りしてなかったよね?
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:56:29.82
レパードちゃんの9歳未初潮つるまんは膣出しし放題という事に気づきました
0039焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 19:58:33.98
人はコギ故に苦しまねばならぬ…
ならばコギなど要らぬッ!!
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:12:39.33
遊走・ヒモリロ・テクニック佐藤この3人はまたコテやってほしい
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:12:47.13
今日の夕食は消費期限切れのハムとマグロの刺身の炒め物
0051焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 20:29:31.25
今日は市販の味噌ラーメンにニンニクとニラを
たっぷり効かせてスタミナラーメン作るかな
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:29:43.13
気持ちよくておしっこしちゃう系ロリ漫画が一番シコれる
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 22:30:04.22
  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(    )./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒(*´ω`*)⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__) 
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 00:03:18.61
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 01:57:26.03
まただからなに小僧現れたな
お前が一番ウザいしつまんねえんだよ荒らし
0111りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/13(火) 02:19:09.58
ps4持ってないから持ってる友達の家行ってフォーガイズ買ってもらって
やってみたら動画見る感じ毎回決勝余裕だとおもってたのに7〜8回やったのにほぼ1回戦敗退だった・・・(´;ω;`)
でも4回目で運も絡んだけど1回だけ決勝行ったの凄くない?(*´ω`*)
0113りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/13(火) 02:37:44.07
ややぽっちゃりだしps5近々出るのに4を3万とかで買うのはもったいなくない?(*´ω`*)
0116りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/13(火) 03:18:41.15
思ってたより全然難しかった
動画で見るとジャンプしたり待ったりすればいいのにって思うけど
実際やったらタイミングとか考える余裕全くない
でも面白いわ(*´ω`*)
0120りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/13(火) 04:22:31.90
マリオカートも簡単そうに見えるけど
難しいのかな・・・(*´ω`*)
中学生ぐらいの時はマリオカートもスト2もスポーツゲームもあんまり
負けたことなかったのに歳をとると勝てなくなるのかな・・・(*´ω`*)
0121りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/13(火) 04:26:37.84
魔王城でおやすみ一見つまらなそうに見えるけど神アニメな気がする
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:03:13.42
>>120
だから天鳳と一緒くらいの難易度だって
ちゃんと技術磨けば上位になれるけど最初からは無理だって
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:38:08.25
おしっこしました
手洗いました
手がちんこ臭いです
何で?
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 07:46:38.78
学術会議は反日スパイの学者だらけ
国民に気付かれちゃったねえ(´・ェ・`)
0132焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 08:12:56.62
もうコギさんのアナルなんて〜(*´ω`*)
舐めないよ絶対ー(´;ω;`)
0133焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:04:03.12
スレから消えた人
オカルト、cis、遊走、平井、佐藤、岩清水、三河屋、リリアーヌ、コギ、ちんぽ星人、比嘉、さくらこ、もみ爺、アリソン、にせ、いけたん

ほかにいる?
0144siabra
垢版 |
2020/10/13(火) 10:12:07.93
終わりました
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 11:45:51.66
パヨクはもういいから
その話いつまでやってんだよまともな国民は誰も興味ない
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:20:23.14
今話題の日本学術会議に巣食う左翼学者たちの猛烈な火病
テレビ見てるとなぜか菅ちゃんが悪いの一点張りだがもう国民だって捏造報道に騙されないだろw
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:25:40.27
この件が苦しすぎてネトウヨはデマでしか擁護出来ない
千人計画→デマでした
他の国では税金使わない→デマでした
年金貰ってる→デマでした
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:30:30.75
>>153
俺以前はネトウヨもパヨクも嫌いで静観してたが、パヨクの方が圧倒的に悪い事に気付いた。
面倒だから皆も声に出しては言わないが、国内の反日左派スパイらに嫌悪感しかない。
まあ一般人が何言ったってしょうがないけど、大多数の国民が菅支持だし学術会議は解体でおkの認識。
14万人だか任命要求の署名が集まったというが、それは熱心な左翼活動家らの署名であって国民の声じゃないしな。
このスレにも良い言い方をすれば、保守とリベラルがそれぞれ1人ずついるよな。

日本を擁護する発言をするとなぜかネトウヨと煽る人がいる。
安倍さんの事を強烈に嫌ってるのは、韓国人と国内の左派勢力しかいないと思う。
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:34:02.49
抗議声明出した学会や団体は多すぎてもはやコピペ出来ないレベル
それらぜーんぶ左翼でしたって?
死んだほうがいいんじゃない
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:42.62
>>156
正解です
今や世界が保守になってるからな
が自国から抜け出した悪しき中国系と韓国系外国人がコミュニティを作って
アンティファという極左集団が生まれ世界でデモ起こしたりしてる
トランプ批判してるのも極左=中国韓国の成りすましアメリカ人とかなんよ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:45.34
保守とネトウヨの違いを教えてやろう
嫌中嫌韓嫌政権 これが真の保守
嫌中嫌韓親政権 これがネトウヨ
今の政権が日本をぶっ壊してることは真の保守なら黙ってられないのよ
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:40:18.24
>海徳氏によると、18年8月、地元で開かれた豪雨災害の慰霊祭で克行議員が来賓として扱われなかったことについて、
克行議員から呼び出され「国会議員を敵にまわしたらどうなるのか」と責められたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/74033eef39c2b646f073d4df39d69500cbcc5f84

なんだよこのクズは
こんなのに1億5千の資金提供した自民
0162焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:48:17.88
何事も対立ではなく物事をフラットに見た方がいい
学術会議の学者の推薦の基準は?
年間10億円の用途は?
中国との黒い疑惑への説明は?

菅総理はなぜ任命しなかったのか?これを説明すればいい
ちょっと考えても学術会議側が国民へ説明責任があるように思うよ
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 12:52:09.59
210人の日本のトップ頭脳からたかだが10億で科学的見地のアドバイスを貰える
10億がでかい数字だと思ってるのは数字に弱い残念な脳みその人間
無意味だったアベノマスクは何百億かけたんだっけ?wwwwww
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:52:21.61
全国の鈴の付く名前の人に謝罪してほしいよな
風評被害すごいし
0179焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:11.06
お前ら政治の話はするなYO!

  (ヽ     _      ノ)
(三 )  ,イi/ ̄ヽ ( 三)
  \\i/-ー-、///
    \(*´ω`*)./   ♪〜_
     |      |       _|_|_ ♪〜
    _(⌒___⌒)_     [◎[二]◎]
   (__)    (__) 
0183焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 16:28:48.50
       , 彡 三 ミ
      ( ( (*´ω`*) ) ) <台風ぽっくんきました
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
      / \ゞ
0185焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:34.53
リリアーヌに見つからないようにするにはどうしたらいいのか
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 18:59:12.90
俺に殺意を向けてくる奴は全て返り討ちにしてやる
絶対に許さない
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 19:38:27.56
使ってない口座の預金みたら4万も入ってた
これでしばらく生きていける
0196焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:18:33.71
コロナしょぼいんだよ
致死率もっと上げていけよ早く俺を殺してくれ
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:26:53.68
飯塚がやった事は許されんが一人の人間に対して叩きすぎだし追い込みすぎな気もするな
まあ実にジャップらしいが
0200焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:02.06
まともなレスしようか悩みましたが
雑スレなのでやっぱりやめます

後うんちしてきますね(*´ω`*)ノ
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:03:57.91
        ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    5人以上集まった場合は段位とRで決めます
    /   ⌒(__人__)⌒ \   <それでは明日セレクションなのでもう寝ます
    |      |r┬-|    |        会場でお会いしましょう
     \     `ー'´   /


     クスクス  ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \
    |   (__人__)    u.   |
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

ワラワラ



59チーム
先鋒 ーーー希望者なしーーー
次峰 ーーー希望者なしーーー
中堅 ーーー希望者なしーーー
副将 ーーー希望者なしーーー
大将 にせ悟空 七段(サブ保存九段)
リザ ーーー希望者なしーーー
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:46:43.34
メスガキの膝裏にちんこ擦り付け隊隊長ぽっくんきました(*´ω`*)
0211焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:40:49.85
Bloomberg
@business
BREAKING: Cristiano Ronaldo has tested positive for Covid-19, the Portuguese soccer federation says
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 23:41:46.47
指を怪我したところがアルコール消毒するたび滲みて痛い
0220焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 03:44:39.36
韓国好きな奴なんていないよ
ましてや男で好きな奴まーじでいないw
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:30:30.05
24時間天鳳民監視クソツイクソリプおじさんふくちゃん8段かよ
全然地獄じゃねえじゃん嘘つき!つきまくりじゃねえかw
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 05:41:11.53
むしろ早く鳳南から消えてほしいのにますます居座っちゃうな
事あるごとに〇〇はこの時間打ってるんだ?とか〇〇君はついてたなとか実況したり絡んでくるし
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 11:39:04.05
>>237
スロ動画見てても不快でしかないし特に女性陣はみんな嫌いだと思う
最近麻雀にもどんどん関わってきてるから危惧してる
沖ヒカルくらいならそこまで迷惑かけない奴だからいいけど
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:45:00.05
高橋淳は馬鹿みたいに押してくるからフルタメロンしてやりたい
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 14:53:15.81
タイピー日記のでんちゃんが星になってしまった
お前らが死ねば良かったのに
0251焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:12:55.73
麻雀ってどれが一番最適なんだろうな
押し引きがマジで永遠の課題
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:22:19.58
手詰まってどれ切ればいいんだよって時ってセンスなの?
トイツを切るようにしてるけどどれ切るかいつも分からない
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 15:30:14.39
昔からのセオリーだけど序盤に切ってる牌の外側だろうね
ダブリーとかの速いリーチは分からん
3と7はなるべく切らないようにしてるけど
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:25:47.82
>>254
ふーむ
その時と終盤の押し引きが完璧になれば夢の天鳳位もあると思ってる
そればっかりは運の要素デカすぎだよね
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 16:27:43.09
河童って名前見たくないからやめてくれ
他にも居ると思うが禿げ気にしてるんだから
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:05:31.56
>>251
それが分かればみんなこんなに苦しまないよ
俺はこうやるのが良いんだろうなってのが分かるけどライバル増やしたくないしこのスレ性格極悪がいるから言わないすまん
性格極悪政治自演豚が消えたら言う率アップするよ
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:11:12.41
大学生とかなら良いけど社会人になったら世の中の事多少知っとかないとまずいと思う
0261焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:13:29.94
>>258
そいつ絶対消えないから困ったなー
麻雀強くなりたいんで移住しますわ
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:33.41
>>261
うんその方が強くなれるよ
俺も移住済みだし性格極悪政治自演豚はここに死ぬまで閉じ込めとくのが正着
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 17:31:31.84
最近のJSはむちむち太ももを晒して勃起させてこようとしてくるな
0268焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:29:48.64
>>265
思い込みの強さだけで接してくんな
だから麻雀もスロも勝てねえんだよ
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:13.58
ナメック星の距離

ポポとブルマが神様の家を発見してとりあえず木星!等と言ってすぐ到着しました10秒としましょう
地球と木星の距離は光の速さで35分〜51分程度ですが計算しやすく40分の位置だったと仮定しましょう
すると神様の家の速度は光の240倍程度とわかります
ナメック星には1ヶ月で到着したので12で割るとナメック星までは20光年となります
天文学的には非常に近くであり我々と同じ銀河内の惑星である事がわかりました
光速を超えて移動をすると時間が逆行するとされますが漫画なのでこの際無視しましょう

博士のロケットで行くと4339年かかるとブルマが言っていました
これは光速の1/217ですが現在最も地球から遠くにある人工物のボイジャー1号が光速の1/20000程度と
考えると非常に高速でさすが博士
0271焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:32:55.11
雑スレ民じゃないからすぐバレるんだろ
そもそも雑スレで麻雀の話しないしw
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:37:08.07
ぽっくんも1年以上いませんでしたが、
「半額惣菜」「今日のこれから」「イリヤなんたらロリ男」
「いつもパチ負けてる君」「アナルが?」
この辺は今もいるみたいできもいけどほっとしました はい(*´ω`*)ノ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:58:03.98
どう生きたら匿名スレとはいえ政治の話で対立煽り自演する行動ルーチンになんのかって話だよな
アフィブログでもないのにただただ見てる人の不快になることを永遠とする。そこに行き着くまでにこいつ今までどんな人生あるって来たのかって話
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 18:59:32.23
>>274
やめなさいよある程度察することはできるでしょう。その辺にしときなさい
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:28:41.37
さつま芋とさつま揚げと厚揚げのおでんに辛子たっぷりで軽く一杯
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:32:31.21
この前湧いたじゃんたま君まーた来てるな
不快なら雑スレ見なきゃいいし移住()すればいいよ
0279焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:36:01.74
あんま煽ると住み着くぞ
中原みたいに謎に恨み持たれて荒らされると面倒だろ
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 19:40:12.54
すでに粘着してきてるよ
天鳳にもじゃんたまにも移住先なんて無いのに移住済とか一体どこだろうw
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:19.41
県南様が戻ってきて定着してスレの軸にならないと雑スレ復活はない
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:37:14.91
爆牌ウシジマって人いつも打牌が苛ついてるけど怒ってんの?
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 21:42:57.52
将棋も3切れも弾丸ルールあるし、
麻雀も持ち時間少なくした弾丸ルール部屋あってもいいかもな
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 22:18:38.18
明日もやることたくさんあるからうんこして歯磨きして寝るか
0318焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:00:08.53
地球の自転は遅くなっています
将来は1日34時間程になるそうです
昔は1日が4時間だったそうです
この原因は月です
月が自転のエネルギーを吸い取って地球から離れていっています
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:09:35.43
コギさんのアナルは臭くなっています
将来はラフレシア程になるそうです
昔はモルボルの息並だったそうです
この原因は雑スレです
雑スレ民がコギさんのアナルのエネルギーを吸い取って地球から離れていっています
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:16:56.28
昔のスターが戻ってきて書き込んでるみたいだし人気投票でもやろう
1位のコギは確定だが2位以下は接戦になるだろう
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:23:37.28
MJや雀魂やってる奴らはユーザー数書き込み数多いからって調子乗ってるな
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:35:02.31
天鳳も人だけは多いハズなのに雑スレは廃墟になったよなw
0327りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/10/14(水) 23:36:17.05
亀ちゃんってまだ麻雀プロやってるのかな?
セットしたいよね・・・(´;ω;`)
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:38:25.53
ブシザワは人気あったはずなのに団体戦の投票では下位だったよな
雀力が評価されにくい顔してたのかな
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 23:53:09.84
雑スレは良太が配信しだしてから人が少しそっちに流れてったのと
遊走と毎日同じピキリ合戦してって人が去ってった
0345焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:11:01.11
レパードちゃんの無毛未初潮おまんこだけは絶対にベロチュークンニします
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 03:43:20.25
あと2時間おペにをおてんとう様に向けて引っ張ったら本日のノルマ終了
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 07:51:05.52
別に悪い事してるわけじゃないんだしそんな嫌わないでくれよw
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:28:06.38
       , 彡 三 ミ
      ( ( (*´ω`*) ) ) <台風ぽっくんきました
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
      / \ゞ
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:43:54.73
コロナ騒ぎ収束してないのに雀荘でお互いが触ってる牌を
握るなんて怖すぎるだろ
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:09:44.46
今でも東京や大阪はコロナかかってるし全然安心できないよな
女子やちゃらい男らはウレタンマスクしてるけどあれ全然効果ないのに
不織布の白いマスクしろっつうの
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:17:22.52
相手に読まれるので不規則な打ち方してる
セオリーや確率通りにはいかないのだよ麻雀は
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:34:51.11
BTSが韓米で協力し朝鮮戦争で中国北朝鮮に打ち勝ったとメッセージ
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:27:53.01
放銃の種類による
意味のない放銃してるようじゃそりゃ負けるよ君みたいに
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 16:42:00.14
はー有名youtuberになってファンの女の子と中だしエッチしまくりたいなぁ(*´ω`*)
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:09:18.70
天鳳位になったら女の子が中出しせがんでくるってマジですか?(*´ω`*)
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 17:10:04.43
あのー言っとくけど天鳳位になってもブサメンじゃ意味ないから
ゆうせーさんみたいに一生独身で終わるだけです
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:10:00.46
ローソンの黒炒飯とか美味そうなのにデカデカと鬼滅シール貼ってあって買うの躊躇
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:14:08.23
ねずこちゃんのオマタ嗅ぎたいよ〜(´;ω;`)


・・・こんな感じでいいのでしょうか?
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:37:58.23
そりゃ世界中で人気だし
ただ韓国のせいで耳飾りのデザインが修正されて花びら柄が丸と丘のみの意味不明な柄になった
他国のアニメにまで旭日旗だ!って喚いてそれで日本側も嘘の主張に謝っちゃって修正しちゃうから余計つけあがる
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 19:43:33.59
>>423
ゴーストオブツシマにもいちゃもん付けて日本人に成り済まして怒ってたよな
日本でも評価高いゲームだったからすぐ韓国系アメリカ人の騙りだってバレたけど
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 20:38:04.97
しっかし石橋は太ったな
元々顔がデカかったけど太ったから更に真ん丸に
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:12:16.98
BTSが広告塔になって世界に嘘つき慰安婦と徴用工の反日プロパガンダを展開
朝鮮戦争について韓国が嘘ついたら中華みたいに猛烈に反発するくらいの事日本もしなきゃ
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:17:54.17
>>447
自国で習ったファンタジーと嘘の歴史をBTSが世界に伝えました
yahooニュースとか見れば分かる
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:23:29.56
Mリーグって毎週同じ日にやるの?
見たくないし聞きたくもないからその日は早く寝る
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:25:49.29
良知 @tenho_y
ここ最近、HOUNAN熱帯雨林で発見された新種のサル一覧

・kaitu
・搾精管理機構
・心滅獣身
・yyooss
・ウマヅラハゲ
・かつどん
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:51:29.87
最近のハリウッド映画の格闘シーンはカメラが動きすぎて見辛い
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 00:18:23.93
まあまあ私のオナラの臭いでも嗅いで
落ち着きましょう(*´ω`*)ね
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:25:28.46
       , 彡 三 ミ
      ( ( (*´ω`*) ) ) <寝ます
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
      / \ゞ
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 01:28:52.57
天鳳やってる人で三浦春馬に似てる人いたけど名前忘れた
0486焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:49:02.59
昔ゲーセンに1945って縦ゲーシューティングゲームあってさ序盤でパワーアイテム取りすぎて弾強くすると敵も相対的に強くなって飛んでくる弾がちょっぱやになるから
あえてパワーアイテムふたつくらいにして攻略するのがデフォだった

じゃんたまも同じ使用
放銃率下げすぎると配牌時マイナス期待値の牌配られまくって強制的にマイナスポジション取らされる
だからあえて程よく振り込むといい。じゃんたまはリアル麻雀とは違う別ゲーだわじゃんたまに合わせた攻略が必要とされる
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 03:58:37.85
後は配牌シャンテン数もそうだけど牌譜屋の数字には載ってない数値をカウントしてやる必要がある
具体的には
配牌時ドラ枚数
これは主に押し引きに関わってくる。当然配牌時ドラ枚数が多いほどその局の損失分布が小さくなるから鬼有利になる

配牌時好形ターツ率、出来メンツ率、持ち持ちじゃない役牌所持率
アガリ率に直結する

有効牌ツモ率、本手ツモ率、本手時他家当たり牌掴み率
これら全てを無課金アカ微課金アカ廃課金アカでカウントする
あとは無課金アカ大量に作ってカウントして比較する

すると課金優遇なのかアカウント優遇なのかはたまたどちらも採用してるのかが浮き彫りになる
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:08:35.03
ちなみに俺のアカウントは今言った数値が悪く牌譜屋に載ってる配牌平均シャンテン数も玉の間300戦くらいで3.52と極悪

でもアサピンとかふとっしーとかarafaiとかタケオしゃんとか有名所のVtuberとかランキング上位の廃課金プレイヤーとかは配牌平均シャンテン数分布が3.45〜3.47くらいの
数値に収まってる俺より試合数多くてこれだならな
これが何を意味するか
仮説を立てるなら課金優遇と運営側がボタンひとつ押したらアカウント優遇発動する仕組み
鴨神とかいうVtuberがクソ運ゲーの大会を何故か優勝しまくってるのも裏付けが取れる

もうこれらの数値的根拠だけでじゃんたまがイカサマサイトだって決めつけても不思議はない
後はさっき言った牌譜屋に載ってない数値カウントすれば完全に証明される
もしじゃんたまにキレちゃった人がいたらおすすめします(*´ω`*)
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:12:07.67
配牌平均シャンテン数分布が3.45から3.47ね文字化けすまん(*´ω`*)
0490焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:32:52.37
あと今言ったプレイヤーは軒並み牌譜屋に載ってない数値が良いからな
牌譜屋に載ってない数値郡がいいイコール平均順位とアガリ率にがいいに直結する

こう考察すると麻雀の強さの物差しって難しいよな
無理やりタイトルとか称号つけて泊つけてってやっとるが、じゃあこいつらが特別な技術介入してるかって言ったらしてないからな
麻雀の最終技術領域は相手の手牌をいかに看破するかってとこなんだけど、ゲーム性上毎回出来るわけないし
終盤までもつれた展開の時だけ少し見える程度の技術が限界
四麻がいかに運の要素が高いクソゲーだって物語っちまってる
三麻は運の要素が強制的に抑えられて読みの精度が高いと損失点数に大きく影響するから
イコール強いに直結する。eスポーツとかやんなら三麻でやるべき
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 04:43:13.44
雑スレ民って普段猫被ってるだけで実は一国を落とせる軍師レベルの人がいるね
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:04:17.62
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:07:02.92
zoo町田店公式下手過ぎるんだが…
雀荘の名前背負ってるんならちょっとは勉強してこい
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:24:59.70
おちんちんとボクサーパンツにチン毛が絡まってピッてなった
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:25:56.71
風邪引いたんだがイチイチコロナかとか言われてうぜえな
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:37:00.71
俺はコロナだって言っただけで下級国民は逮捕されるから気を付けろよ
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 08:59:11.22
今日は朝一でとりあえず初代シンフォギア200まで回して後はスロで期待値狙います
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:15:59.26
じゃんたまやってみたらテンポ悪すぎるわ、ゼンツ野郎しかいないわただの肥溜めだったわ
ヒリヒリする麻雀が打てるのはやっぱ天鳳だけ
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 09:27:20.69
メスガキのアナル舐め手コキで射精しない奴だけがロリコンを批判していい
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:40:52.93
コンビニ行ったらマスクしてないアホが咳しまくってたんだが
張り倒してやろうか
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:58:02.98
おしっこが20分くらいでもう満タン
オナった後も良くそうなる
0559焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:38:25.42
私が偉くなったらまずJSJCとのセックスを合法化しJSJC風俗も合法にします
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 16:45:01.89
鬼滅の映画見に行ってる馬鹿共コロナ知らないのか?こういう馬鹿共どうにかならんのか
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:46:52.39
>>491
この人頭切れすぎだよね
ぽっくんもじゃんたまやってるからブチ切れた時にカウントしてみるねえ(*´ω`*)ノ
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:50:11.60
>>572
へーどおりで。やっぱ才能ってなかなか隠せないもんなんですねえ
文章に才能が滲み出てきちゃってますもん(*´ω`*)
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:50:49.65
>>573
うんうん(*´ω`*)
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:02:18.68
>>577
麺は300gで特製の内訳は低温調理の薄ピンク色の二種類のちゃあしゅう6枚、辛味しらがおネギ、香ばしい下味付きのメンマ、わかめ、味玉2つ、4辛です(*´ω`*)
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:04:47.49
>>578
MJちゅんしゃあみたいにちゃあしゅうってゆうなwなんだよちゅんしゃあってイラッとくるリズムだよなw(*´ω`*)
0585焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 18:18:24.54
ここはいつも脳みそ空っぽの書き込みばかりで
落ち着くなぁ
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:36:06.28
ちゃあしゅう

だからなに?並のイラ立ち感が・・・(*´ω`*)
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:37:22.00
河童のワカマツゴミカスR2100満たない七段に囲まれてクソラス引いてるwwwwwww
ん!ざまあwwwwwwwww
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 19:48:11.63
園田さんは見えないものが見えてるんだよ
アサピンの領域にきとるね
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:11:57.62
>>601
人が少ないけど、これって一世を風靡した永井先生?
元々見てこなかったから良く知らんのだけどね
0612焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:44:59.19
どうして男は女の体に興味を抱くのか考えてみたんだがこれはちんぽが脳から勃起しましょう信号を送っているのが原因と考えられます
0613焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:45:24.02
Mリーグの実況スレにいる奴らって麻雀ドヘタの一般麻雀民ばかりだよな
関わりたくないわ
0642焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 22:54:23.21
PS4PRO最近フリーズするから売ったら品薄なのかめちゃ高く売れたわ
5出るのに中古の本体なんか買う奴いるのか?
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:37:09.86
最近のラーメン屋コギさんの下痢便トッピングできないとこ多くて悲しい
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:29.06
あの目の前で下痢うんちをブリュリと出すのがいいんだよな
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:03:51.32
爪が長すぎてペットボトル飲もうとしたら貫通してしまう
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:42.88
トップ目で親が回ってくるとクソドヘタが手なり3巡4巡でリーチかけてくるっていう天鳳システム

これ、天鳳システムだったらこうなるなっていう予測しながら打つと段位は上がるが、そんな自分に嫌気が差してまともに打つと勝てなくなる
そんなクソゲーで牌譜検討するガイジ

おそらく、だが、天鳳以外に誇れるものがない
このクソゲーで強い、俺は強い!!というのがレゾンデートルになっているのだろう
だから人がクソだクソだと談笑しているところにわざわざやってきて、これはクソではない!!と喚き散らす
一定割合でこういった人間が存在することは理解するし許容もするが、実際に見ると吐き気がする
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:06.64
このクソゲーは確変してるやつに
どう欲を抑えるかだからな
テンパイ、テンパイに近づけて意図的に掴ませ浮かせてくるから
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:26:41.43
いけたんがキモいならコミケ参加してるやつもキモいだろ
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:11.98
ああああああああああああああああああああああああああああああああ(*´ω`*)
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:25:09.09
>>676
レゾンデートルってゆわないで存在意義でいいじゃん。なんでわざわざ他者が使わない言葉使って頭良くみせたがるの?
あとあんたのゆってる事は価値観の押し付けでしかない。ホントに頭の良いしとってのは一国を落とせる軍師さんみたいなしとのことをゆうんだよ
一国を落とせる軍師さんのしてることは物理法則に基づいた数学的見地から解剖してるから万人に再現性があって説得力がある
てか説得力はこの角度からしか生まれないように出来てるのがゲヘナなんだよアッシェンテ!(*´人`*)
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:32:38.18
ちゅんだけでもしゃあだけでもイラッとこない
だけどふたつ合わせてちゅんしゃあwってなると意味のないことばなのに多くの人がイラッとくる
ことばって不思議だなあw
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 04:57:11.32
県南様が軸にならないとスレに地に足ついた安心感が生まれない
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 05:31:02.93
じゃんたま魂天アカがrmtサイトで135000で売り出されててワロタ
麻雀の中身がアレやとこうなって行くんだわな
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:09.86
Mリーグヤバい視聴者だらけだから関わらないようにしよっと
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:10:06.09
MJとかMFCとかやってる連中とは交流しない方がいい
同じ麻雀のカテゴリーでも考え方にかなり乖離がある
天鳳なら天鳳の民だけで交流した方がトラブルも少ないし快適だよな
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:47.38
意味のないことばの羅列4文字でイラッとくることば作ってってゆわれて自分がちゅんしゃあw思いつくかってゆわれたら自信ないわw
しかもちゅんしゃあwの前に添えてあるMJってのも良い味出してるw
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:09:02.86
俺麻雀上手いのにいつまで経っても6段なんだが?
てんほう絶対おかしいと思う
0714焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 12:18:30.04
いやアホじゃねえし
みんなもおかしいおかしい言ってるじゃん
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:04.46
カードゲームよりは深いと思うけど麻雀って結構浅いよね
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:03.46
うーん麻雀は浅い
うーんうーん・・・・
考えましたが分からなかったのでマーボー丼でも食べます(*´ω`*)ノ
0762焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 19:16:19.35
だから税金を増やすんじゃなくて歳出削減しろよアホみたいに予算組んで税金が足りないってマジでアホ
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:10:25.56
いけたんは五段以上維持してるのに何故か雑魚とか色物扱いされてたよな
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:36:21.54
いけたんは数年前えなこが勤務しているメイド店を必死に特定しようとしてた
特定成功して偶然を装って利用しまくった
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:46:49.89
実は俺麻雀始めるきっかけって永井が天鳳三麻楽しそうに打ってて始めたんだった
0795焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:13:01.92
なんで呪いのやり方や呪いの防御方法がメジャーにならないかって?権利好きな上級国民御用達だからだよ
社会階級が上がるほど自衛でやらざる負えなくなる資本主義は騙し騙しやってるだけでシステムはとっくに破綻してるんだわ
0796焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:15:18.33
ちなみにちゅんしゃあwってのも呪詛の類いだわな
イラッとくるだろ?呪詛だわなw
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:18:48.23
呪術回戦はガチで日本にありそうなんだよな
多少呪術の能力は脚色してるだろうけど呪術界ってのはあると思うわ
真実はフィクションに込めるのが支配層のやり方やからな
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:28:57.30
おペにははじめから太めだと長さ方向へのアプローチが鈍くなる
はじめるときに細めだと長さ方向へのアプローチが効くからまずは長さへアプローチした後太さへアプローチする
この順番が大事はじめから細めの恩恵あるのに太めにアプローチすると最終増大時の膨張率にかなりの差が出る
0806焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 22:47:20.53
格ゲーとかゲームの有名プレイヤー見るとブサイクなのが多くて大衆ウケするのは難しいなあって思うんだわ
人類に備わってる共感性羞恥と差別感情との相性最悪なんだわな
例えば人類全員同じ顔と体型だったら純粋な評価を得られる。でも今は無理評価の前に本人が望んでなくともうわきしょって感情が多くの人に来るから
このシステムにした神様は残酷な天使のテーゼだわな
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:15:46.91
何で鬼滅がここまで流行ってるのかぎわからん
殺し屋イチの方が面白いぞ
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:18:45.53
>>813
霹靂発動前かwまあ確かに虐げられてきた奴らには刺さる傾向の強いポイントだねえ(*´ω`*)
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:21:13.12
漫画読んだけどにょろにょろした剣使う女が出た辺りから先読んでないな
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:20.68
ちゅんしゃあよりちゃあしゅうの方がイラッときます(*´ω`*)
0836焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 00:43:47.50
鬼滅はハンターハンター、マサルさん、ドラゴンボールくらい大きく取り上げられてるな
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 02:49:12.34
>>806
根深い問題だわな
多分この問題は人類が滅ぶまで一生解決しないわ。自分でも思いたくなくてもやっぱり強制的に思わされちゃうでしょ?うわきしょってあの感情
この強制的評価システムエグすぎやわ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 04:15:59.42
なんで乳首舐め手コキってあんなに気持ちいいんだろうね
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:19:14.55
鬼滅の歌は同じ曲で作品の主題歌ということならコギが歌っても同じくらい売れてただろうな
0853焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 06:00:02.36
このスレの人は誰も知らないんじゃないのか
殆どがハルヒ、スラダン世代
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:24:50.55
宇宙はあるか分からない全てフィクション説
だって実際目で見て確認した訳じゃないでしょ?実際目で見て確認した事象以外はそのしとにとって真実にはならないからね(*´ω`*)
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:38.75
>>798
普通にざこだしな
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:42.72
>>862
おめえがガチのキレ者だって分かってから政治自演豚が恥ずかしくなって自演少なくなってきたじゃねえかwありがとさんw
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:43.50
家の口座にまとめて入った給付金
俺の10万円もう無いってよ
0882焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 12:41:15.10
堂島菜々子ちゃんの足の指一本一本丁寧に口でじゅぼじゅぼしてあげたい
0886焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:52.30
       , 彡 三 ミ
      ( ( (*´ω`*) ) ) <台風ぽっくんきました
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
      / \ゞ
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:43.39
ゆよぽーとかいうやつ
早熟確変IDで有頂天になってブイブイ他家言わせてて地獄食らったら今なら人一人殺せるとか言っててヤバすぎ
0890焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:23.67
>>888
典型的な確変雑魚ですな
簡単に勝てるから自分が強いと勘違いしちゃったタイプ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:49.27
は?そんなんも知らねえのかよ
もしかして週末しか競馬のこと考えてないエンジョイさん?
0901焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:36:30.29
リアアメリアの複勝に3000億円かけました
応援してください
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:44:41.32
Mリーグ高齢化してないか?
たろうくらいの実力者ならいいが高齢の雑魚はいらないだろ
多少実力劣っても若くていいカラダしてるアニキのほうがいい
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 18:58:11.93
な?デアリングタクト勝ったろ?
もちろん10万以上賭けたよな?
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 19:41:21.07
もしお前が俺の体に移ったら1日も持たずに消滅するだろう
0926焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 20:28:34.82
最近キングダムが人気あるとか話題になってたが今度は鬼滅の刃か
0930焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:05:11.69
おしゃあああああああああああああああ
vvvvvvvvvvvv(*´ω`*)vvvvvvvvvvvvvvvvv
0933焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:21.78
馬豚と政治豚同じ豚っぽいな
政治の話で恥ずかしくなってきたから得意にしてる馬で心の埋め合わせ
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:35:19.02
    ┃     ┃     ┃ ┃      ┃    ┃        ┃        ┃      ┃┃┏━━━┓
  ━╋━ ━╋━┓ ┃ ┃      ┃    ┃        ┃      ━╋━━━    ┃      ┃
  ┏┫     ┃  ┃ ┃ ┃      ┣━  ┃        ┃┏┓    ┃ ━━         ┏━┛
  ┃┃     ┃  ┃ ┃ ┃      ┃    ┃    ┃  ┃┃┃    ┃              ┃
┏┛┃     ┃  ┃ ┃ ┗━┛  ┃    ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┃ ━━         ●
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 21:50:21.31
三年食太郎っていう大食い女どうなってるんだ
あれって満腹中枢がイカれてるのか?
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:41:37.79
夜、俺は仕事が終わり家に帰った。

今日も残業で遅くなってしまった。


家に帰ると妻が

居間で泣き崩れていた。


『どうしたんだ!』

と聞くと妻は泣きながら答えた。



『私、インターホンがなったから貴方が帰ってきたと思ってドアを開けたら見知らぬ男が立っていて、襲い掛かってきたから持っていた包丁で刺し殺してしまったの。』

その男の遺体は寝室にあった。



落ち着いたら警察にちゃんと言おう

これは正当防衛なんだ・・・。


そう妻に言い聞かせ、

妻の証言をもう一度思い返し、

俺は大事な事に気づいた・・・。
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:01.38
遊走は連日映画館に通ってメルカリで出品するために気の弱そうな小学生女子から鬼滅の特典を奪いまくってるから
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:53:21.68
ホームセンターの屋上駐車場から久しぶりに雪の積もった富士山が見えた
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 22:55:29.88
すき家の遊走で検索してみたらtwitterやってる奴いるな
全くつぶいていないがwお前らの誰かだろw
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:02:40.33
住民投票が終わるまではずっと梅田はうるさいんやろな
たまらんわ
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:16:31.07
Wガンダムの死神に乗ってるやつの声って鬼滅でも声やってる?
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:31:56.64
44433434で部ちぎれて大声上げたら声潰れて出なくなりました(*´ω`*)
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:32:46.34
パリみたいに罰金ありの夜間外出禁止令出さないとダメだな
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:41:53.56
お気に入りだったバッカスってチョコレート中身減ってた
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 23:56:13.86
美味しいもの好きなだけ食おうと思ったら
毎日どれだけカロリーを消費しなくちゃいけないの
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:40.59
カレーメシ食べたらカップ麺食べるのがアホらしくなったわ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:24:56.79
おいおい
次スレ立ってないのに馬鹿みたいにレスするなよ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:55:33.49
うわーん
スレ建てたらワッチョイついてた
失敗しちゃった・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 50分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況