X



統合失調症と麻雀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
2020/06/26(金) 12:19:16.68ID:Lt3cVIQ6
統合失調症と麻雀

統合失調症
https://www.google.co.jp/url?sa=t&;rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjP0LaOwp7qAhVCUd4KHcOvD9MQFjAJegQIBxAB&url=https%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25E7%25B5%25B1%25E5%2590%2588%25E5%25A4%25B1%25E8%25AA%25BF%25E7%2597%2587&usg=AOvVaw1moLDWN2Pp8ivLIvzltFC1
0952焼き鳥名無しさん
2023/01/16(月) 03:31:08.81ID:VG1mxU8M
自宅2階のベランダから飛び降りて
かまってちゃん狂言自殺未遂してから
はや23年か 。。。。

電話で「あたしっ、今から飛び降りるからっ!」だってさ
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 アヒャヒャヒャヒャ

自殺未遂ごっこするのは勝手だけど
飛び降りる直前にいちいち電話しなくていいから
越谷署の生活安全課のオジサンによれば、脅迫行為に当たる可能性もあるってよ

鼻クソほどの覚悟もないのに自殺したフリなんかして騒いで
狂言がバレて誰にも相手にされず
憂さ晴らしに便所の落書きばかりしているようなヘタレだから
いつまでたっても勝ち上がれないんだよ
( ^ω^) いい加減あきらメロン
0953焼き鳥名無しさん
2023/01/18(水) 07:27:46.36ID:2e7WIIkj
早くバルコニーから投身自殺しろよ
0954焼き鳥名無しさん
2023/01/24(火) 14:23:19.37ID:d3TCgCrK
RMUのキチガイ女はちょろい。すぐヤらせてくれる。
お茶ノ水の居酒屋で口説いて、駿河台の男坂でキスしたら、すぐ舌を絡ませてきた。
なので、シャツの下から手を入れて胸に触り始めたら、もう乳首立たせてやんの。
早速池袋西口の HOTEL RAFAIE に行ってセックス。
薄桃色の小振りな おまんこ 舐めまくり。ヴァギナの締まりも最高。
生ハメ中出しOKで、2回種付けしてやった。
キチガイ女はちょろい。バカだから、すぐヤらせてくれる。
簡易肉便器としては重宝する。
0955焼き鳥名無しさん
2023/01/30(月) 14:14:30.92ID:BKOwL2/+
age
0956焼き鳥名無しさん
2023/02/16(木) 06:49:33.17ID:77auUsFg
RMUのキチガイ女はちょろい。 すぐヤらせてくれる。
5月の憲法記念日だったか、ラブホで一日中セックスしようよって誘ったら二つ返事でOKなので
朝から池袋西口の HOTEL RAFAIE でやりまくった。もち生ハメ中出し、この日は3回種付けしてやった。
とにかく中出しされるのが大好き。射精しそうになると、がっちり両足を腰にホールドしてくる。
あとクンニされるのがむちゃくちゃ好きらしい。くぱぁってお股全開、濡れ濡れの おまんこ を剥き出しにしてくる。
おまんこ をクリの皮剥いてちゃんとキレイに洗ってくるのだから、結構場馴れしてる感じ。
薄桃色の小振りな おまんこ 舐めまくり。雌の臭いがして、なかなかいい味。
キチガイ女はちょろい。バカだから三欲が逸脱しちゃってるから、すぐヤらせてくれる。
簡易肉便器 としては重宝する。
0957焼き鳥名無しさん
2023/02/17(金) 20:48:17.67ID:h2xBTcll
このスレもお前も監視する価値もない
0958焼き鳥名無しさん
2023/02/19(日) 03:31:24.72ID:suGfHsnP
RMUのキチガイ女はちょろい。バカだから、すぐヤらせてくれる。しかも生で中出しOK。
今晩ウチに泊まりに来ないか? って電話したら 場末のデリヘルみたいにソッコーですっ飛んで来やがった。
寝る前、夜中、起床時と、毎回たっぷり時間かけて おまんこ 舐めてから生ハメ中出し種付けを3回
アンアン鳴きまくり。中出ししてペニス抜いたら ヴァギナ がパクパクしてたから、
またクンニしまくって仕上げに クリトリス を唇で吸ったら全身痙攣しやがった。
なにひとつ取り柄のないバカ女だったけど、おまんこ だけは色も味も締まりも絶品だった。
キチガイ女はちょろい。簡易肉便器としては重宝する。
0959焼き鳥名無しさん
2023/02/21(火) 03:05:34.80ID:pVqorLwS
RMUのキチガイ女はちょろい。すぐヤらせてくれる。
セックスさせてくれるテキトーな若い女を探してる時に簡単に引っ掛かってくれるバカは、 ホントありがたい。
オツムのネジの締まりが緩い女に限って、意外と ヴァギナ の締まりは良かったりする。
おまんこ 舐められたり、中出しされることにも抵抗ないから、やりたい放題。
万が一、妊娠してもアホだから丸め込んでヤリ逃げするのは簡単。
不細工なうえに、まともな会話なひとつもできないようなキチガイを 嫁 にする気はないですわ。
キチガイ女はちょろい。簡易肉便器としては重宝する。
おまんこ 使い終われば、さっさと捨てるだけ。
0961焼き鳥名無しさん
2023/02/27(月) 07:22:27.10ID:rtEhhsvi
監視、だってさ(嗤
オマエが監視されてる立場なのに
0962焼き鳥名無しさん
2023/03/13(月) 02:54:19.65ID:U/TnPQ5R
自殺まだ?
0963焼き鳥名無しさん
2023/03/24(金) 14:55:15.31ID:98v9PjWc
越谷市蒲生出身のキチガイさん、元気ぃ?w
0964焼き鳥名無しさん
2023/03/25(土) 17:34:34.90ID:5ZdM0LVp
余計に悪化すると思う
不運とか幸運とかそういう理不尽な競技だからプロでも素人にボコられ続けてメンタルやられているんだし
0965焼き鳥名無しさん
2023/03/27(月) 07:01:56.67ID:k057pYLB
505 焼き鳥名無しさん 2023/03/03(金) 15:15:21.00 ID:1kp0B9tG
>504

>このスレもお前も監視する価値もない
監視されてる立場の犯罪者が何言ってんだかw


そういえば昔、会議かなんかで
「今日はオマエが奇痴害かどうか今からアタシが調べるから」とかワメいてたんだって?
ホンモノの奇痴害は自分のこと棚に上げるのが基本技なのかなww
0967焼き鳥名無しさん
2023/03/30(木) 15:11:07.33ID:6xFpd9q4
自宅2階のベランダから飛び降りて
かまってちゃん狂言自殺未遂してから
はや23年か 。。。。

電話で「あたしっ、今から飛び降りるからっ!」だってさ
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 アヒャヒャヒャヒャヒャ


自殺未遂ごっこするのは勝手だけど
飛び降りる直前にいちいち電話しなくていいからね
越谷署の生活安全課のオジサンによれば、脅迫行為に当たる可能性もあるってよ

鼻クソほどの覚悟もないのに自殺したフリなんかして騒いで
狂言がバレて誰にも相手にされず
憂さ晴らしに便所の落書きばかりしているようなヘタレだから
いつまでたっても勝ち上がれないんだよ
( ^ω^) いい加減あきらメロン
0968焼き鳥名無しさん
2023/04/10(月) 07:19:35.72ID:Hrcue22R
みおちゃんも大変だな
キチガイが金魚の糞みたいに付きまとってきて
0969焼き鳥名無しさん
2023/04/12(水) 14:48:58.37ID:QfxQSUJj
そういえば、ちょっと聞いてください!
前に久しぶりに2ちゃんを見たんです!
そしたら、なんと私の個人スレが有ったんですよ!麻雀板に!
びっくりでした!私ですよ、こんな知名度の無い私!

普通の人だよね?
普通の人です。

顔出し本名でTwitterやってて怖くないの?
ちょっとは怖いですね。
0970焼き鳥名無しさん
2023/04/12(水) 18:13:53.62ID:qejFCeK7
運不運の波のせいで自律神経が乱れてこれ系の病気になる
仕事でもなく好きでやってるヤツはバカとしか言いようがない
0971焼き鳥名無しさん
2023/05/08(月) 13:32:49.59ID:VUlsWpnq
で、飛び降り自殺まだ??
0972焼き鳥名無しさん
2023/07/12(水) 14:35:26.93ID:ClFCraYH
夏は絶好調なんでしょ?w
だったら卓につけよ、キチガイおばさん
0973焼き鳥名無しさん
2023/07/15(土) 14:42:01.30ID:YWgLObk1
自殺未遂した人って なぜかその後自殺しないんだよな
本当に死ぬ気はない
自殺すると見せかけて気をひくだけ



わたしからは以上だな  ミカエル(悟ったもの)より
0974焼き鳥名無しさん
2023/07/19(水) 08:15:49.16ID:8+tPDRZa
前にここの重複スレを立てた野上さん、新スレ立てといてね
0975焼き鳥名無しさん
2023/07/20(木) 20:26:39.36ID:AF8NDJy7
歯ブラシって毛が柔らかいタイプの方がいいんだな。最近知った。
0976焼き鳥名無しさん
2023/07/25(火) 13:35:55.32ID:KZ/YlPw7
裁判案件!だってさw
被害妄想って、永久に治らないもんだなww
0977焼き鳥名無しさん
2023/07/29(土) 14:48:27.05ID:ZfZmKahc
おちんぽ大好きおばはん
0979焼き鳥名無しさん
2023/08/01(火) 08:28:47.98ID:Z2Zbhgxw
集合写真見たら
いい感じに壊れてきてるね
そろそろかな

自殺するまでやるんで
あしからず
0980焼き鳥名無しさん
2023/08/07(月) 14:29:51.72ID:0Vj1IxOq
頭が臭い 猿臭い
風呂入れよキチガイおばさん
0981焼き鳥名無しさん
2023/08/11(金) 07:33:48.67ID:qzr9zamr
確実に効いてるな

とにかく
破滅するまで、やる
必ず自殺させる
0982焼き鳥名無しさん
2023/08/17(木) 06:48:56.35ID:hpETf7MC
やっぱ自分のことしか見えてないんだね、きちがいって
だから、みんなビミョーに距離あけてきてるのに気がつかないし
集合写真とると平気で最前に出てくる
あまり近寄らないでオーラが読めないのかな
0984焼き鳥名無しさん
2023/08/17(木) 08:30:18.61ID:V/ueqd0O
なんか銭湯に行くといつも同じマッチョの人いるからたまににしよう
0985焼き鳥名無しさん
2023/08/21(月) 14:41:52.03ID:NI19NsIl
物分かりの悪いキチガイには
爆弾を落としてやらないとな
0986焼き鳥名無しさん
2023/08/21(月) 15:56:39.42ID:f/+CaJC1
統失だけど東京いけば月給80万くらい稼げたなー
仕事のお給料が50万くらいで残り30万は麻雀で稼げたなー
0987焼き鳥名無しさん
2023/08/21(月) 16:51:35.82ID:f/+CaJC1
大田区の雀荘は店員も客もあまり強くないから稼げる
ほとんど負けた事ない
四暗刻単騎を上がった
0988焼き鳥名無しさん
2023/08/27(日) 17:23:40.02ID:34ETXoTM
そこで越谷市蒲生
0990焼き鳥名無しさん
2023/09/06(水) 17:03:26.60ID:GKHy4i14
創価学会員 確定だな
0991焼き鳥名無しさん
2023/09/16(土) 15:24:44.28ID:Iry5QC+h
池田先生は 裏切らない
0992焼き鳥名無しさん
2023/09/24(日) 11:45:23.17ID:x8iRC61f
自宅2階のベランダから飛び降りて
かまってちゃん狂言自殺未遂してから
はや23年か 。。。。


電話で「あたしっ、今から飛び降りるからっ!」だってさ
ヾ(≧∀≦*)ノ〃 アヒャヒャヒャヒャヒャ


自殺未遂ごっこするのは勝手だけど
飛び降りる直前にいちいち電話しなくていいからね
越谷署の生活安全課のオジサンによれば、脅迫行為に当たる可能性もあるってよ

鼻クソほどの覚悟もないのに自殺したフリなんかして騒いで
狂言がバレて誰にも相手にされず
憂さ晴らしに便所の落書きばかりしているようなヘタレだから
いつまでたっても勝ち上がれないんだよ
( ^ω^) あきらめてもう一度飛び降りるといいお
0993焼き鳥名無しさん
2023/10/02(月) 07:53:34.54ID:fShhBKaF
で、自殺まだ????
0995焼き鳥名無しさん
2023/10/11(水) 22:52:17.65ID:XgLc/58w
>>209
全部無くなるわけだ
屁がでるらしい
この仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに適用するからおかしなこと言って勝ったのかな
0996焼き鳥名無しさん
2023/10/11(水) 23:17:51.76ID:VKw7gCFo
>>16
ちゃんと貰えるんだよね。
0998焼き鳥名無しさん
2023/10/11(水) 23:38:00.68ID:nY6qffTE
教えたがりな心や自分語りして燃えた後でも
ただただつまらんよ
1000焼き鳥名無しさん
2023/10/12(木) 16:38:40.14ID:wgmN04Ec
ペニス大好きおばさん=野上陽子@youkonogami
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1203日 4時間 19分 24秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況