X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5450本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 00:08:52.58
麻雀板全スレッドで大富豪最強権力者桶作様が圧勝して当然の結果
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 01:43:43.91
本スレここれす
0007りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/06(土) 02:57:47.78
じゃんたま東風秋刀魚のみで196戦でやっと雀豪になった
運ゲーすぎるけど運がいいときも結構あって飲みまくってぐちゃぐちゃのときもあってで
トータルで見たらこれぐらいっぽい
サクサク打ちたいから天鳳の方が速卓はまだ全然いいけど人数増えたら天鳳やばそう(´;ω;`)
0008りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/06(土) 02:59:49.99
CV調べてないけど種田梨沙ちゃんと大西沙織ちゃんいたら課金してでも移籍しそう
0015桶作
垢版 |
2020/06/06(土) 09:32:41.01
まんこ
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 13:16:59.52
じゃんたまはなんで流行ったんだ
アニメ付きの麻雀は他にもあったのに
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:51:34.91
天鳳






最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者 
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:56:21.49
>>28
安い手しか来ないから無理
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 16:57:16.19
そのくせ数順でスーアン親被りとかこっちには全然手よこさなくなった
さすが中華の悪質サイト
0032焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:55.84
シナとチョウセンは嘘つきの文化だもの
今でも日本が毎日ODAや資金援助や重要物資提供で助けてあげてるのに感謝の気持ちなし
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:15:01.76
時事ドットコム(時事通信ニュース)
@jijicom

1時間
【速報】
時事通信の5月の世論調査で、安倍内閣の支持率は38.1%、不支持率は61.3%だった
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:46.25
>>20
我がコギ神の如くビデを使うがよい
ビデがなければ、ここの住人ようにおしぼりを使うがよい(*´ω`*)
0037焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 17:58:57.18
六段をラスらせる楽しみみたいなのはじゃんたまにあるの
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:01:37.50
>>32
華やかな朝鮮王朝があったっていうのも全部嘘なんだよな
つい100年前アジアの最貧国だった韓国が日本の併合のおかげで
学校・病院・役所・銀行など様々なインフラ整備をしてもらって国が成り立った
ハングルだって日本人が韓国の子供達や仕事を終えた大人達に教えてあげたのに…

チャングムの誓いとか太王四神記とかフィクションなのにそれを真実だと歴史の教科書で教えてる
本当にゴミみたいな何もない国だったし韓国なんて助けなきゃ良かったと後悔
しかもそういった助けてもらった真実の歴史は消し去り慰安婦や徴用工といった嘘の歴史を使って更に日本から金を集る韓国人
本当に許せないよ
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:12:41.81
>>38
ネットの発達によって韓国人も実は真実の歴史に気付きだしてるよ
でもプライドがあって日本に助けて貰っただなんて認めたくない
日本は粛々と韓国に制裁を加え要求には一切無視で対峙していけばいい
あとは国内では親韓罪や反日禁止法など制定して刑罰化すべし
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:31:00.21
アベー言う奴は10万受け取り拒否しろよアベの政策なんだから
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:34:44.54
ネトウヨ得意の歴史修正か
野党が提案してたし政府は嫌がってたけど公明党に言われて仕方がなく受け入れたんだが
自民案なんて肉券だろうがw
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:04.69
>>46
ほんこれ
アベノマスクは散々文句言っといてアベノ10万円はしれっと貰う左翼達
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:37:48.63
1人10万円はほんと凄いと思うよ
韓国じゃ単身3万3千円で最大で4人家族で8万8千円しか貰えないのに
日本だと4人家族なら40万円だからな
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 18:39:37.71
アベノマスク批判してた人は最初から現金配れって言ってたんだよ
逆にアベノマスク賛美するやつは現金受け取るなよ
それで満足なんだろ?
0054焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 19:02:11.06
わからないのはお前の頭が悪いからだ
いつものように懇切丁寧に説明してやろうか?
でもいつもお前逃げるよな
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:40:23.77
さっきカモの雛がカラスに食われるところ見たがほんまカラス許せない!
0067焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:52:24.64
おちんぽのおもちゃ持ってるけどしゃぶってると段々体中が熱くなってくる
0068焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 20:59:05.53
アメリカのデモは黒人差別だと全面に出して米メディアも日本メディアも報道
しかし真実は黒人差別を利用して極左集団アンティーファがトランプ政権倒閣を扇動し暴動を起こしてる
0071焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:21.87
518 名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 4d0d-uikQ) sage 2020/06/06(土) 19:12:36.19 ID:SUrg4uOS00606
おトイレの大きい方を終えた直後
もしくは1日の終わりにお風呂に入る直前
そんなイリヤちゃんのアナルを奥まで舐めたい
0079焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:01:27.49
やばいなあ
売電になったらまた悪夢の小浜政権のように米国が世界の警察をやめて中韓と癒着する
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 23:52:07.35
>>7
誰が三麻最初の魂天になるか今熱いとこだからりりちもアタッカーとして参加してみたら?
後9日から中華とサーバ統合されるからプレイヤー数はめた増える
中華プレーヤーも日本同様ピンキリだけど麻雀のモチベーションは中華の方が高めかも(*´ω`*)
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 00:26:58.94
ケンドーコバヤシ、」HIKAKIN、千原兄の何処が面白いかわからん
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:11:43.23
雑スレ民は足りてるだろ
政治・時事・麻雀・アニメに精通しているし知識ある
0097焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:51:18.73
黒人差別の話が連日取り上げられてるけどアジア人差別の方が遥かに酷い
特にイギリスはアジア人差別ヤバいよ
海外行ったらショック受ける人いるんじゃないかな?
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 01:57:46.19
もういやだ
コギさんいないなんて我慢できない
帰ってきてくれー!
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 02:07:43.01
>>97
悲しい事は日本人がこんなにも民度が高く素晴らしい民族なのに
中国と韓国がアジアの価値を下げ嫌われる事をするからアジア人全体が差別される構図
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 05:14:22.94
{<>][<>} いよっW 口だけ雑魚WW

どうせ「遺憾の意」でおわっちゃうんでそ!?!?!?WWW

はい勝ちWWW完全論破完了WWW

憧れてるくせニョ?WWW

ぽつくんの臭い辛い → * ← ココッッッWWW 嗅ぎたいくせニョWWW病WW
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:37:08.39
ヤフーニュースなんて出されてもねえ
信頼度泡スーパーだし
0107焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 09:47:35.52
シュナイゼルがルルーシュの能力持ってたらやばかったよな
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:54.20
ネトウヨ「なんで検察官定年延長なんかに声上げて中国の人権侵害に文句言わないんだ!芸能人は中国の手先か!」
日本「中国批判声明には参加拒否します」

ネトウヨちゃんさあ
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 11:59:31.32
何でって能力持ってるルルーシュ、シャルル相手に出し抜いてたから無敵でしょ
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:00:34.03
コギさんのギアス能力は相手にうんちさせるギアス
故に無敵
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:03:40.81
新台の大工の源さんがやばいらしいな
女キャラエロいし速度がダンバイン以上
0115焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:37.92
{<>][<>} いよっW 口だけ雑魚WW

どうせ「遺憾の意」でおわっちゃうんでそ!?!?!?WWW

はい勝ちWWW完全論破完了WWW

憧れてるくせニョ?WWW

ぽつくんの臭い辛い → * ← ココッッッWWW 嗅ぎたいくせニョWWW病WW
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:10.81
ちん毛の一本や二本抜かれようが、遊走やヒモリロに頭取られようがそんな事構いやしねえんだ
アナルある限り、何度でも這い上がってやる。
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:20.69
{<>][<>} いよっW 口だけ雑魚WW

どうせ「遺憾の意」でおわっちゃうんでそ!?!?!?WWW

はい勝ちWWW完全論破完了WWW

憧れてるくせニョ?WWW

ぽつくんの臭い辛い → * ← ココッッッWWW 嗅ぎたいくせニョWWW病WW
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:13.37
>>8
まだキャラ増えるからあるかもね
ちなぽくんはM・A・Oちゃんの使ってる(*´ω`*)
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:20.32
>>113
なんで検定通ったのか謎だけどガロみたいに甘かったら流行るかもね(*´ω`*)
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 16:06:54.85
アーモンドアイの距離適性は1600〜18000だろ
安田に使うのがアホ
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:17:56.73
それがすごいのかどうかわからん
天鳳の七段みたいなもんか
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 22:26:17.12
なんか飛ばされた雑魚から友人申請きてたけど負け惜しみなの?
0174焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 07:31:40.89
渡辺8段
1人で買い物・洗濯ができない
って紹介されてて草
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 08:31:44.80
とくだねでパチンカスの行列報道されてるな
6/6はぞろ目で熱いとか一般人にとったら意味不明な事言ってる
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 09:24:03.77
>>178
アサピン昨日観戦見てたけど
相変わらずチートイドラ単リーチつもり上がるインチキだった
確変だから同卓したくない
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 10:23:11.79
麻雀民同士仲良くやれよ
ただでさえ一般人からギャンブラーは嫌われてる状況なんだから
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 15:01:54.93
雑スレはふわふわことばちゃんを全力で応援します(*´ω`*)
裏切り者のアサピンを許すな(*´ω`*)
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 16:40:51.63
>>194
明日から人増えるの?東風全然人いないんだけど
ビンゴも全部開ける必要なかったな
コイン使わせるの罠だった
全部コインでよかった
0226焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:23:48.45
じゃんたまもインチキだな掴ませばっかで、こういうイカサマ日常的にやられてるもんな
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:25:00.37
コギさんのできたてうんちみたいなリーチしてたらこうなるわ
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 19:28:47.54
お前らも爆速源さん撤去される前に打てよ
何で検定通ったか謎な台だからな
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 20:49:00.84
>>229
病気して全然打たなくなっちゃってな…
どうせ人生終わってるしまた打ちたいなとは思ってる
0245焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:25:56.74
ふわふわことばでつ
大会はぽいんと足りず出れません。明日から人増えるのは中華サーバと海外サーバ全て統合されるからでつ
西はヨーロッパ東はブラジルまでのプレーヤーと打つことができまつ(*´ω`*)
0248焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 21:50:34.39
ふわふわことばはYouTuberになれよ
俺が登録してやるけどおっさんなら解除するから
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 01:37:31.79
どんだけ偉くなって金持とうがどうせ死ぬ
志村けんみたいな大物ですら死んでから数日は大騒ぎされたが今じゃぱったり
人生なんてそんなもん
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:09:45.20
川崎いる?
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 04:17:52.94
みなさんに一度聞いてみたいと思ってたんですが
負けの言い訳のために自分より遥か雲の上の
上位の存在にたてつくってむなしくないですか?
自分がダメで負けることを神様のせいにして


いやいやいや違うでしょそれは・・・w

しかもだ

文句を言いながら神様に粘着し続けて
ずーーーっと張り付いてるのはなぜ?


・・・!!

あっ・・・w

わかった〜〜〜〜〜ぁぁぁぁぁぁぁんWW病W

惚れてっぺ??WWWW火WWッWWWWW

っ* ←本場辛いここWW 
やりたいんでそ!!!WWWW

{<・>]=[<・>} 嗅ぎたいんでしょ!?!?!?!?!!!!!WWW
目本低字暦 贅沢qキュユユフュゥゥゥゥッゥ〜〜〜・・・♪WWWWWW
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:38:13.43
ゲーム実況者のゲームの進め方の下手さ加減にイライラしてる
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:56:38.51
>>279
牛沢ってやつ
クロックタワー2やった事あって見て見たんだがあの手のゲームは色々な場所を
懇切丁寧に調べていかなきゃいけないのに注意力散漫すぎて怒りが込み上げてきた
そして無駄に叫んだりうるさいしトークも大して面白くない
こんな奴が結構支持されてる事にも違和感を持った
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 07:59:16.76
玉の間でクソみたいなインチキラスひかされたけど自力で原点に戻しました(*´ω`*)
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 09:26:17.62
>>281
面白さだけが需要じゃない
それとは別に支持されてるのに違和感奴は大体宗教が絡んでる。まっ成功っぽくしたきゃプライド捨てて大手宗教に入りなさいってこったわな(*´ω`*)
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 11:23:01.25
すいません
7段になったんですが鳳凰卓に課金必要なんですか?
それだったら雀魂に課金したいんですけど?
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 14:53:29.61
じゃんたまのせいでパソコン壊れたので二度とやりません
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 16:12:35.85
チャリ飛ばして歯医者さんまで帰りも飛ばして帰宅すると必ず頭痛くなって眠くなる(*´ω`*)
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:17:36.17
一定の実力以上は課金しないと打てないとかいう糞みたいな殿様商売を潰したのはデカい
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 17:36:32.82
天鳳なんて無料でも打ちたくないわ、今はじゃんたま一択
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 18:46:06.61
>>309-310
勝ち馬に乗るべきだよな天鳳はオワコン
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 20:02:45.61
じゃんたまに移籍した奴らって結局天鳳で通用しないから逃げたって事なんだよな
そしたら強い奴らまで移籍してきて楽園を返せよって状態になってるんだろ
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:41:08.82
天鳳はいい加減公式でスマーフィング出来るの辞めさせろよ
雑魚のくせに雑魚狩りして昇段してるからチャオるんだぞ
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:45:09.27
アホ
ボロ負けしてる奴も多数いるし釘悪けりゃどんな台でも勝てねえよ
泥船のパチやスロに純朴な学生引き釣りこむなよ
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:10.08
釘なんか悪けりゃ打たなきゃいい
そこそこよければ源さんなら一撃があるからな
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:13:01.08
今年はもうパチ屋自体行っちゃダメ
コロナで釘も設定も良くなることはまずないからな
0337焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:54.09
新IDで雑魚狩りの事か
わざわざ趣味でパンタクに居座ってやっとるやつはおらんだろ
0347りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/09(火) 23:26:03.18
じゃんたまわけわからない22戦11ラス食らってコインなくなった;;
0350りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:27.02
ダブリーダブ東、白だか發ホンイツとか断トツトップでオーラス四暗刻親被りとか
しゅごいの連発されて気持ちよくなってきた(*´ω`*)
0355りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/09(火) 23:51:53.54
>>352
和了率高めだし放銃率も低いけど展開悪すぎる;;
>>353
みんな強すぎるだけ;;
>>354
多分バッテリー?の寿命で電源抜くと消えてつなぎっぱなしで辛うじて充電0%だけどぎりぎり画面つく
けどいきなり消える;;
パソコンは4〜5年前に買ったやつだから仕方ないけど買って1年ちょいのストーブと2年弱のベッドも壊れて
車ぶつけられて直して一週間でぶつけて更にここ1ヶ月で6sぐらい増えて今年ついてなさすぎる・・(・◇・)
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:06:57.71
>>355
体は元気なんだろ?それだけで丸儲けだよ
俺なんてずっと生きてるのが苦しい
0358りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2020/06/10(水) 00:15:50.89
>>356
なんとなく元気だけど健康診断18から20年近く1回もしてないからよくわらない・・・
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 00:28:05.62
>>358
大丈夫
手足無くなったり目が見えなくなったり息が苦しくなったりとかしなければ健康体だよ
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 02:35:46.44
このゴミの動画見たけど案の定源さんボロ負けじゃん
あと韋駄天は源さんとは認めません

もう1機種ちょっと前に出た甘と199の初代モードで打てる源さんが
本来の源さんでオールドファンも認める台
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 04:16:43.20
>>355
僕もじゃんたまやりだして電源がぶっ壊れました
だからもう二度とやりません
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 05:09:12.72
洗濯機の昔ながらの古い形の蛇口を30年以上そのまま開けっ放し
今の蛇口は緊急止水ができるらしく形も全然違うんだな
ヤバい事に蛇口が全く動かず下手したらパキって折れそうだ

あと洗濯機の蛇口は毎回閉めるものって最近で知ったがお前らは毎回閉めてるの?
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:58:33.09
>>355
ベッド壊れるってどゆこと
デブなの?
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 07:32:25.67
りりてむは無邪気なおっさんなの?
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:10:00.91
紫の宝出たら奉納するから絆の餌にするか迷うな
ガチャ引いても碌なのでないし
さっさと絆上げた方がいいのか?
0382焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 10:33:03.34
ふわふわことばでつ(*´ω`*)
今日は橘ありすちゃんでシコりまつ(*´ω`*)
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 12:05:59.55
今日は真夏か
布団がふっとんでいきそうな風も時折吹いているので洗濯物が速攻で乾く
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:18:26.72
紫アイテムは貴重なので取っといた方がいいですよ(*´ω`*)
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:31:57.11
どうやらゲーム大会の世界的メッカのEVOにじゃんたま登録されるようでつね
これは狙い目でつよ。もし優勝したら賞金よりも初代優勝のパイオニアのレッテルが貰えるからでつ
つまりこの世界で食ってけることが約束されまつ。顔出しNGな方はハットリくんのお面して出たらいいかもしれません。わたくしからのアイデアは以上でつ(*´ω`*)
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 13:59:24.00
自分の観戦見ようと思ったら中華混じったら表示されないな
くっそ煽ってやったのにw
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:23:30.10
外は暑いが家に戻ると冷房いらんな
真夏だとこうはならんのになんで?
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:26:31.15
渡部の不倫
どうでもいい
そして全て男が悪いという報道の仕方ほんと良くない
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:35:39.43
黒人差別も実際真実は違うしな
犯罪者の黒人を取り押さえただけだし裏には黒人差別を利用した左翼暴力集団アンティーファが扇動して世界に拡散
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 14:38:43.05
ネトウヨレイシストは一回アメリカ行って黒人にぶん殴られてこい
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:08:24.39
渡部のグルメ本、この騒ぎで安くなったら買うかな
中古本10円とかで買う(*´ω`*)
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:09:20.99
佐々木希が妻でも不倫するってことは佐々木希がセックスさせてくれなかった可能性がある
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:15:01.25
>>408
マジでこれ
黒人が麻薬常習者で犯罪者って事は切り取られて隠されて報道されてる
そして差別だけを前面に出して世界中でデモが起こってるように報道
実際は世界の一部の極左が暴動や略奪を起こしてるだけ
関係のない日本でも反日反米左翼が結託してデモ起こしてたけど迷惑でしかない
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:19:28.71
佐々木希が認めた男がどんな男なのか
他の女に興味持たれても仕方ない気はする
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:25:13.35
日本では朝鮮左翼が日々反安倍や日本叩きやって国家転覆狙ってる
アメリカでは中国左翼Antifaが反トランプや米国潰しやってる状態なんよな

安倍さんとトランプさんが居なくなったら日米マジで終わるよ
悪夢の鳩山政権や悪夢のオバマ政権になったら中韓の思う壺
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:32:34.16
ネトウヨいわく優秀なはずの日本人が
圧倒的に数で劣りノーベル賞も取れないような劣等朝鮮人に日本が乗っ取られるという馬鹿げた陰謀論
逆にどんだけ過大評価してるんだ朝鮮人を
お前の陰謀論が正しかったら朝鮮人優秀すぎて日本人カスしかいないってことだ
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:38:53.39
一部の馬鹿が煽り運転するせいで道交法が厳罰化され更に車乗りづらくなってしまった
九州や関西は特に運転が荒い
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:43:19.61
>>423
朝鮮民族は頭良いでしょ
嘘の歴史でもロビー活動で大金を積んで世界を味方につけて日本を攻撃する
政治家も教師もメディアも至る所が在日朝鮮人に支配されてしまってる現状
お人好しの日本はスパイを取り締まる法律がないのでスパイ天国になってる
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:46:31.04
じゃあバカな日本人はもう支配されておけよ
韓国併合で日本が韓国統治してやったから韓国が発展したってネトウヨ言ってるだろ
優秀な朝鮮人に日本支配してもらって日本発展すればいいな
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:56:53.26
拉致被害者の横田の息子さんも会見で言ってたな
反安倍の左翼やメディアは嘘を付くな!って
安倍総理はちゃんと拉致被害者の人達を救うために頑張ってるって
何も知らない人間が政権批判するなってさ
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 15:59:08.75
政治は結果って言ってるの安倍だろ
結果出せなかったんだから引っ込んでくれませんかね
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 17:12:13.49
コギさんのアナルに触れたモノは爆弾になりコギさんの金玉スイッチを押す事により爆発する
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:17:12.38
渡部の話もまーた男性差別始まったな
相手の女もAV女優とかでハニトラの可能性もあるのに
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 18:25:44.31
郵便局行ってきたけど混み混みで立って待ってる人もいた
0473焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 19:17:12.74
雨ばっかだと買い出しに行けないからまたネットスーパーの出番だ
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 21:22:24.87
藤井の小僧負けやがった
なーにが最年少タイトルだ
予選からやり直せ
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 22:33:47.06
じゃんたまで中華3人に囲まれたけどトップ取れた褒めて(*´ω`*)
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:00:59.27
給付金を使って楽天スーパーセールで買い漁りました
ポイントがウハウハでぃーすv(*´ω`*)v
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:29:38.55
ふわふわことばってやつふたやつ君だろ
変な歌よく歌ってたガイジじゃん
お前ら騙されるなよ
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 00:58:55.52
イケメンのおちんちんしゃぶりたい
おてて両手でぎゅっと繋いでじゅぽじゅぽ吸いたい
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:56.34
この前のクロックタワー2の動画云々言ってた人だけど
面白おかしくふざけた実況者ではなくちゃんと一つ一つ丁寧に無言でやるクリア動画見て
すーっと霧が消えて晴れやかな気持ちになった
案の定そいつの動画では調べてなかったり肝心なポイントを見逃したりで酷かったわ
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:22:11.18
麻雀に例えれば下手くそが天鳳実況しても面白くないでしょ?
やっぱり上手い人の動画見たいしそういう事でした
以上です
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 01:27:49.53
俺が作り上げたリリーのアトリエ一年目で虹妖精7匹育成法知りたい奴いねーか
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 03:16:13.07
勃っても6cmとかの人いるんだよな
自分は17cmあるけど宝の持ち腐れだ
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 05:57:22.24
ほんとダブスタなんだよな
この前女子プロレスラーが亡くなって誹謗中傷だなんだ騒いでたのに
男性芸能人が不倫したらフェミニスト達がその男性を平気で誹謗中傷してる
おかしいよな
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:08:28.44
人の不幸を喜びそれをネタに飯を食う週刊誌やマスコミが一番悪いと思うんだ
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 07:55:08.11
宇崎ちゃんのパイズリに我がおちんぽは負けるわけにはいかんのじゃい!!
0548焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:09.00
エアコンつけてる間1時間に5分の換気しなきゃいけないんだってさ
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:41:58.06
台湾人も香港人も日本人になりたいって言ってる
法律厳しくて社畜になりたくないけど日本に統治してもらえば一気に先進国になれる!っていう考え
パスポートも世界一だし天皇万歳とよく台湾の掲示板では日本賛美されてる
中国人になるのだけは絶対嫌だそう
0553焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:49:30.58
日本は国民一人当たりのGDPが先進国の中で最悪
何の生産性もない未来もない平和ぼけの劣等民族
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 09:58:02.07
約束のネバーランドって少年ジャンプだけど大人が見てもおもしろいの?
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 10:27:52.36
今日も大宮忍vとat東山奈央はパチ屋行ってます
ベタピンなのにアホ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:16.12
>>557
台湾はよいお手本だよな
日本人よりいいかもしれん
中国も本来中華民国で台湾の領土だったんだよな
戦争のどさくさで中共がのっとった
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:18.18
>>560
韓国人の知り合い居るけどとにかく日本人が羨ましいって言ってました
在日同胞も住所があれば10万貰えるし何で日本は外国人にも10万円配るんだ!と怒ってましたw
後韓国では給付金ではなくフード券で単身約3万円しか貰えず8月までの消費期限があります
韓国の良い所はたくさん伝えるのに悪い部分は全然日本メディアは伝えませんよねえ
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:25:47.70
じゃんたまはスマホでもできるからお昼休みにできるからいいねえ(*´ω`*)
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:34:25.52
まだまだコロナ収束してないし普通に危ないと思うんだが
家族内でも咳しててこっちまで喉痛くなってきた
家でもマスクした方がいいんかね
0569焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:14.23
セキとかくしゃみしてる奴に限ってマスクしてないっていう
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:52.53
無症状だけど家でもマスクするわ
唾液に含まれてるわけだし
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 13:48:48.90
じゃんたまもダメだな中華の糞回線うざすぎてまともにできんわ
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:03:43.41
渡部さんに対して誹謗中傷してる奴は何考えてんだ?
モテるんだからしょうがないし変な女が付かないようにするのは女房の務め
それは逆も然りでいい女に男が寄り付かないようガードするのは旦那の務めだバカ
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:17.80
じゃんたま中国人来たのか
雑魚狩りが捗るだろうなやってる人は
0587焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:38.89
頭の良い日本人が改良してリーチ麻雀を作った
最初から日本発祥だったら良かったのに
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:13.30
麻雀関係ない板ですら暇だからじゃんたま遊んでくるってレスを見かけてびびったわ
角田終わったな
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:46.93
中華コロナと一緒で糞すぎ
じゃんたまアンインストールしました
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:54.41
染めてなのに絞らない、回線が土人でしょっちゅう切れる
中華と統合失敗だったな
もう二度と打つことないだろう
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 15:19:46.82
は?
天鳳が鉄強ばかりでそっから逃げた恥ずかしい奴らがじゃんたま()をやってんだろ
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 16:07:26.46
雀魂は中華参入でレベル下がりすぎ

玉の間が実質上卓やん
0600焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:42:25.27
妻が佐々木希じゃなかったらこんなに話題にならん
むしろ絶倫としてネタになってた
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:47:45.66
駒村たえはひのしょうへいのこと熱く語るけど心の中ではどうでもいいって思ってるのバレバレ
0602焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:12:12.32
てか麻雀自体がオワコンだから
普通に頭いい人なら気づいてやめていく今残ってるのはもう手遅れの人だから
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 18:27:52.04
宇崎ちゃんママと不倫種付けセックスしたいよー(´;ω;`)
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 20:24:45.63
100日後に金玉毛にトリートメントをするコギさん

見ます(*´ω`*)
0635焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:13:20.40
とにかく頭の固いあるいは柔軟に対応できない奴は要らない
麻雀といったら賭博だ!と言い出す馬鹿や不倫と言ったら最低!一瞬で嫌いになった!と言い出す馬鹿女
などはまずはその事象についてちゃんと勉強したり理解しろよ
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:15:00.48
例えば賭博はダメだけど一時的には賭けてもいいんだなとか不倫は良くないけど男性にも生理があるんだなとかそういう事
0638焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:19:56.25
馬鹿に勉強しろって言っても無駄でしょ
だって馬鹿なんだから
0643焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:23.99
遊走が言うには昔は児ポに関して罰則が緩くてよかったが今は今で緊張感があっていいらしい
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 21:39:20.97
腕がベトベトで机もベトベトするやつなんとかならんの?
0651焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 22:32:55.43
リゼロ二期アドバイスしとくとレムが速攻でこの世から消えます
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:48:33.22
えすでーすってやつやべえな
そりゃ何度も垢BANされて転生するわな
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:43:40.26
負け役続いた後勝ち役になった
いやあいいねえわかり易くて
0663焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:44:05.43
負け役はリーチしてもツモれないロンできない
勝ち役はすぐにツモ
はっきりわかんだね
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 05:45:23.34
まじでツモが多いゲームだからなw
で、流れも同じパターン
あーハイハイ次もあなたいい手入るんでしょ 5巡目以内にリーチ
連チャン連チャン
レート高いやつ無様な振り込みしてるな でも救済入るんでしょ
ツモハネ満 クソゲーw
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 08:57:15.55
俺もう長くないんだけど最後に誰かを喜ばせることがしたい
0697焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:44.71
角田逮捕記念
0698焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:45.88
じゃんたまやり始めたらPC爆音になるんだが、変なウイルス仕込んでないかこれ?
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:11.63
唐突なんだけど特上で7段維持するのと、鳳凰卓で7段維持するのはどっちの方が難易度高いんどす?
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:17:00.32
コーラ6L、あずきバー10本、ポテトチップス大袋10袋、ピザポテト5袋食べました
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:13.67
死ね
0708焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:27:09.28
デブは栄養を消化吸収しやすいある意味健康的な体だ
俺みたいなガリガリ下痢野郎からすればな
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:15:24.04
EVOにじゃんたまってのは久々にツボりましたw
でも数の暴力でもしかすると一代シーンを築けるかもしれませんね
個人的にはMリーガーよりこっちの初代チャンプの方が稼げると思いますよ。なにせ顧客は世界ですからね
あとキャラ付けは重要です。普通の真面目くんキャラはウケ悪いですからギリギリキチガイキャラを演じましょうね。(*´ω`*)
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:25:39.23
多分ですけどこれからどんどん中華プレーヤーが参入してきますよ
あそこは普通に働くよりゲームして暮らせるならそっちの方が良いじゃんのマインドで日本じゃクソゲー扱いされてたKOFを一大コンテンツまで押し上げましたからね
しかもめためたレベル高くて攻略の極みくらいの練度に完成させましたからね
じゃんたまも充分ありえますよね。その場合は凄腕中華プレーヤー量産されるでしょうね
ただどうでしょう、麻雀ですからね…(*´ω`*)
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:27:07.19
顔出ししなくてもいいって条件ならシーンは爆発するの確定なんやけどな。そうゆうわけにもいかんやろ
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 19:35:12.23
あっでもスポンサー付けてもらうならギリギリキチガイキャラはまずいかw
ストリーマーならありだけどうーん難しいライン攻めですね(*´ω`*)
0748アツシ
垢版 |
2020/06/12(金) 21:40:24.20
久しぶりにきたらめっちゃ過疎ってるやんw
0751アツシ
垢版 |
2020/06/12(金) 21:47:43.24
ストロングゼロ美味えw
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:52:20.63
極限流おちんちん奥義!!うおおお!!
ビュッビユルル!!
0758焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 22:01:47.18
家族で咳してる人が居るから今部屋全開にして換気してる
0777焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 04:19:57.15
可愛いなと思っても化粧とったらぶっさい女ばっかだよな
化粧してもぶさい女は更にヤバい
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 07:12:16.82
いっその事893にでもなれば良かったなって思う
顔が良い顔してるし髪も多いからオールバックも似合うし
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 09:07:05.40
別におちんちんをおまんこに挿入しなくてもいい
ただむぎゅーってしたい
0791焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 11:28:54.90
>>788
エコバッグは返って危険
レジ袋の方が衛生的なんです
これも環境左翼活動家ぐれたのせい
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 18:44:03.31
当たり牌を掴みすぎて感覚が崩れてきた
一ヶ月は休むのがいいな
0814アツシ
垢版 |
2020/06/13(土) 21:21:46.21
トップバリューのビーフジャーキーとストロングゼロが合う合う!w
0819アツシ
垢版 |
2020/06/13(土) 22:29:35.66
藤井に負けて情けねえな
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:38:37.27
ケツ汚えAV女優死ね
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:17:12.85
今何でもかんでもオタクって言葉使うけど俺の感覚では本来PCオタクの事をオタクだと思うんだよな
吉田製作所って奴の動画人気あるけどあーいう奴がオタクだと思う
アキバに居る奴っていうのも当てはまるかも
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:34.96
橘ありすちゃんの未使用きつきつ子宮頚口に孕ませ汁流しこみたいよー(´;ω;`)
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:41:53.50
拉致問題の横田家の会見で
・何も知らないくせに反安倍やる左翼への痛烈な批判
・散々拉致はないと言ってきた政治家やマスコミへの批判
・安倍政権が反日左翼によって苦しんでいて安倍政権は一生懸命頑張っているとのエール

これらの発言は見事に全放送局カットされていてテレ東のYouTubeだけでしか見れない
まさにテレビは左翼と朝鮮人だらけだと肌で感じる
0841焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:46:28.66
蓮池透
@1955Toru
みなさん、いい加減気付いてください。安倍首相は拉致被害者を救出するなどという気はさらさらないのです。この期に及んで「早期」救出とか言っているではありませんか。今こそ、安倍首相責任を取ってください!と叫ばなくてはなりません。そうでなくては、滋さんのご冥福を祈ることはできません。(続

蓮池 透(はすいけ とおる、1955年1月3日[1] - )は、北朝鮮による拉致被害者家族連絡会(家族会)元副代表。1978年に北朝鮮に拉致された蓮池薫の実兄。
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:51:11.45
被害者家族の見解が両極端に偏っている
一般の人はどう判断したらよいか
ではここでファクトチェックしよう
安倍政権下で拉致問題が進展したか

してませーんwwwwwwwwwwwwwwww
0846焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 11:58:14.98
政治は結果なんでしょ安倍ちゃんさあ
結果出してくださいよwwww
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 12:01:28.41
あ、結果出てましたーwwwwwwwww
拉致被害者帰ってくる前に家族死んじゃったって最悪の結果でしたwwwwwwwwwwww
0854焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:36.37
380 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f1e-bTwp) 2020/06/13(土) 20:18:52.14 ID:q5h1OBBV0
バイクでコケてスネの骨と筋肉がブチ切れて神経以外ほぼつながってない状態で足の中身をブラシでゴシゴシ洗われたときだな一刻を争う感じだったみたいで麻酔をやったのかどうかも覚えてないけど全然効いてなかった
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:14:26.47
多分ワキガだからこの時期つれえわ
俺は匂いしないから別にいいんだけど
0858焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:12.24
ワキガは体質、生理的なもんだから仕方ない
誰にも責められない
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:30:46.26
ワキガは犯罪、自己怠慢により発生する
雑スレ民が罰する
0870焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:47:44.92
この世界はコギさんが死に戻りしている数えきれない程の世界のうちの一つの世界だからな
この世界線の雑スレはまだマシな方
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:42.62
だからなに小僧は次だからなにって書いたら尻の穴に熱湯注ぐから覚悟しとけよ
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:27.40
corei5 8400でSSD1TBだけど天鳳とサミタしかやってない
高負荷ゲームもできるスペックだけどPUBGとかやるべきだろうか?
スペック足りないかな?
0875焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:18.75
俺も天鳳もじゃんたまも飽きた
なんか面白いPCゲームってないの?
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:29.32
無知おつじゃねえよ低スペ野郎が
何世代前のゴミ使ってんだ
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:36:23.85
ワキガは43℃の風呂に入った後にデオドラントからのりんご酢
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 14:49:46.38
よく行ってたパチ屋の店員が夏になると素通りするだけで
ワキガの臭いがしてキツかったな、しょうがないんだろうけど
0888焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:25.53
俺もワキガのやつにお前くっさいなぁ〜って言われたことあるげど臭いのはお前だから
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:19:11.70
いや連日ホストが半分くらい占めてるじゃん
あいつらをまず根絶やしにするために営業自粛要請しとけよ
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:20:08.11
宣言解除=コロナ収束と考える痴呆ジャップだからな
死にまくればいい
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 16:25:44.61
あれだけコロナ2波がどうの言ってたのに結局こうなるのか
0903アツシ
垢版 |
2020/06/14(日) 16:30:37.29
こんな暑いのにマスクしてる方がアホ
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:01:40.63
ぺーはー?
0907アツシ
垢版 |
2020/06/14(日) 17:05:41.49
居酒屋に飲み行ってくるはw
0909焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:14:12.02
外出しないほうがいいんだから匂いなんて対策しなくてもいいだろ
0912焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 17:39:12.36
チョコが溶ける季節になったので冷蔵庫に入れておくといい
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:03:52.05
>>921
この状態で既に犯罪だろ
ギャグか?
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:13:24.13
俺がワキガだったら光の速さで手術するけど
それともうぬの中に眠る悪魔をを制圧して末長く付き合って行くってスタンスなら野暮なこと言いなんした
0924焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:07.50
オフィシャルな場に行ってワキガ宣言したらもう逃げれないだろ?自分がワキガって事実には常にマヌーサかけとくってのがワキガ心ってもんよ
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:26:52.21
じゃんたまでひもりろと茶柱立樹見たけど本人か?(*´ω`*)
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:30:50.47
自分がワキガかもと思うのは分かるが大体の場合において杞憂だよ
俺もワキガじゃないし君もワキガじゃない
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:38:11.22
さすがにEVOのタイトルに登録されるって決まってから腕に覚えのある奴らがこぞって参入してきてるな
そりゃそうだよな。配信者ってあてのない旅路に出るよりEVO覇者になった後の旅路の方が遥かに期待値高いもんな
この期に及んでそれでもスルーする奴はそもそも稼ぐ事に向いてないね。機会損失みずから選択しちゃってんだもの
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:12.00
>>930
今ことばちゃんの携帯通信制限くらってるのか壊れたのか知らないけどネット使えなくなっちゃってるみたいだからマッチして決着つけることは出来ないよ良かったね(*´ω`*)
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 19:45:46.23
>>938
違うみたいだよ。通信はパケットMAXのにしてたけどネット使えなくなってるから多分壊れたっぽいちなみに今朝の話みたい(*´ω`*)
0944焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:05:57.80
別に牌山に手伸ばしてツモるわけじゃねーんだからEVOはワキガに優しい大会だろうが
ポチポチしてるだけであわよくば一獲千金ルートが開けるんだからてえした大会だよ
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:08:40.05
>>943
サンプル少ないんで安易な結びつけはご法度だよお
ことばちゃんの携帯は3年くらい使ってるから単純に寿命かもってゆってた(*´ω`*)
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 20:10:27.49
ゲームギアミクロ酷すぎるなこれ
こんなゴミ誰が買うんだよ企画した奴馬鹿だろ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:27:09.21
何がEVOに登録されんの?
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 22:52:34.30
藤井聡太弱すぎだろ
持ち上げすぎたな
0972アツシ
垢版 |
2020/06/14(日) 23:58:37.33
ほろ酔いちんちんでアツシの帰宅w
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:14:57.23
リリアーヌは次スレ検索候補機能で出てきた所に行くらしい
つまり中原のスレ建て乱立はすべて無駄に終わった
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:06.61
てか次スレ立てないと本スレがもうないんじゃない?
このスレみたいにちゃんと本場数書いてあるスレあるのかな?
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:47.73
今次スレ候補押したら5453本場になってる
やっぱ立てていかないと無い感じだね
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:10:13.65
麻雀はもうやりたくない
で自分で調べてもPCゲーだと対人の戦闘ゲーばっかなんよな
そういうのじゃないやつでなんか無いもんかね
トルネコみたいなダンジョンゲーとか
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:30.89
基本的にPCゲーって異文化コミニケーションが面白さの根源って感じでゲーム単体でアドレナリンドバゲーはもうないんじゃないのか、、、
中坊の頃ゲーセンでやってた格ゲー全般、シューティング、ドリラーが一番面白かった、悲しいね、、、
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:16:13.31
オーバーウォッチとか見てるだけで胸焼けするわよく酔わないであんなん出来るよな
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 04:48:02.26
大宮忍vはじゃんたま気に入っていついてる
at東山奈央はどこにも見当たらないのが気がかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 32分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況