X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5453本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 16:26:10.41
いちおつ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:01:46.91
       , --r―ー--、
      / x  _,,_  \     / ̄`ヽ
     /  /  /     ヽ, ヽ,    |     |
      i  .i  /  _.  ._  ヽ .i  | き  |
     ト√|  「~二   二弌 i   |   っ  |
     y|ト┤ 匚立   立コ| | /   し  |
     从|(! !u ̄    ̄ ヽ |  ̄|  ょ  |
     レW \! u r〜i  ,.ノ !   |  :  |
     '|. |ヽ, Y`ト-三ri" | !_ノ,   ヽ、__ノ
     / |弍ヽ,ヽYミ|彡i. |、_ i,
    / /―勹 | 人レ| |_L i,
    / /.  | |.ノr'`-"i|.|   | i
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 20:20:41.83
PCディスプレイおびき寄せ作戦でコバエ4匹潰してやったわ
0025焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 21:58:48.90
基地外暴言鳳凰民一覧

鳳南
呪いの塊
えあるv
般卓民の朝は早い

鳳東
長い夢
動物園のくろ
アリス
0040焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:19:20.80
女体化したいけど男が好きなわけじゃない
女体化してレズセックスしたい
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 09:23:20.39
クリトリス擦り合わせるのとちんぽ挿入されるのどっちが気持ちいいのかな
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:19:29.50
計算機自然氏が鳳東で勝ちまくるせいで特東にみんな落ちてくるな
特東のレベルあがって迷惑だわ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:20:50.92
>>43
9段にさっきなったみたい
たしかに遅いなw困るんだよなこういう奴が常時居ると
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:26:10.28
OMANTAニキ九段落ち
0050焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 11:39:57.30
東京の歩く7億円桶作様
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:07:30.62
ランニングの後の冷たいシャワーとキンキンに冷えたサイダー最高
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 12:09:52.50
富豪で有名な桶作様はZOZOタウンのオーナー様
0063焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:07:22.29
っしゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwチンカス???ふああああああああああああwwwwwwwwwww
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 20:50:22.03
わたてんの花ちゃんの未使用つるつるおまんこベロチュークンニしたいよー(´;ω;`)
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/14(水) 04:29:18.80
久しぶりに打ったけど相変わらず貯めロンする奴多いのな
0155焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:27:47.93
昔は天鳳界は面白い奴いっぱいいたよな
今は俺つえええしてる馬鹿大学生か糞みたいなプロばかり
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 00:58:13.43
温情措置とかいう雑魚
うまぶって意味不明な鳴きしたせいでラスw
0172焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 14:56:40.81
阿南市のナカハラタカヒロは気まずい避難所生活に入りましたか?
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:35:51.56
煽り運転する奴とか煽り同士で路上でケンカし合って
後からの車に轢かれて両方とも4ねばいいのに
0181焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 18:32:44.94
パラパラしっとりの以前に俺が作っても味がラーメン屋の味にならない
調味料が違ったらどうしようもない
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 20:45:31.61
シコらめるのが簡単…?
シコらめるのが簡単なわけねえだろうがぁ…!!
0202焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 12:44:11.68
自分の実力と感性を上げるしか方法はないよ
最終的には手作りする能力と振らない牌を切る能力が必要だから
センス感性の部分が大きいよ
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 13:12:21.52
その都度その都度の大局観だよな
セオリー通り打ってて勝てるのは将棋であって麻雀は勝てない
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:42:11.06
鳳南の九段の確変麻雀見てても苛々するだけだな
運だけやん
0233焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 22:57:48.06
鳳南は下手糞たくさんいるからちょっと確変引けば9段なれるよ
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 00:39:27.51
力士は筋肉の上に脂肪をつけて筋肉で固めて更に脂肪をつけて筋肉で固めるからな
0271髭男
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:35.97
髭男
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 19:58:13.40
ウザク本ってどれ買えばいいの
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 23:24:14.41
ふじもんが自演してんのに桶作が荒らさねえってことはおまえ桶作かよ自演やめろやみっともねえ
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 00:08:36.97
なろう小説書いてリゼロ並にヒットさせます
主役はコギさん
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 02:11:56.59
確変の奴に天罰食らってほしいよな
ポイントもバカみたいに持ってやがるしぶん殴ってやりたいわ
0322焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:23:17.10
あのね、ぼくから見て左目はきれいな約2mmの平行二重になったの
でもぼくから見て右目は目頭の部分が少しせまいの(*´ω`*)
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:25:45.17
>>322
右目も左目と同じようにやりなよ
いいなあ〜俺もこんなとこで呪詛ばっか吐いてねえで平行二重2mmにアップロードゥして世の中カッポカッポ闊歩してえわ
0325焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:32:03.13
>>323
ぶっちゃけ女の子ってねえ出会って5秒で目の上の線見てきてSEX判別してくるからねえ
こんなとこで一重のまま歯も黄っ歯でガチャガチャでお鼻もプレス状態でいても何も変わらないよ
ただ死ぬだけ、死んで終わりだ〜れも覚えてにゃい。あの世でもひとりぼってぃ
あっ!でも!目の上の線入れたら道連れ〜w(*´ω`*)
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 03:36:19.33
あっ!変わった!河原乞食変わった!あっ!かわかわかわいくなった!変わった変わった!河原乞食卒業!賽の河原で待ってま〜すw(*´ω`*)
0330焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 05:46:17.11
ぽっとでで上振れで九段や十段になった奴が憎くて恨めしい気持ちでいつも打ってる
こちとらずっと苦しんで糞みたいな七段背負って打ってるのに
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 06:00:35.58
>>330
俺だって正直な話OMANTAや全速ゆーへいや良知の事許せない
馬鹿みたいに確変野郎にポイント奪われてジリ貧なんだからよ
周りの奴等だって皆嫌気が差してるよ間違いなく
でも耐えて頑張ろうぜ
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 16:18:00.51
鳳南は全速ゆーへい(十段R2405)
鳳東は計算機自然(九段R2292)

にみんな煮えてるな
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 18:12:15.47
43歳のブチ切れ煽り運転おっさん逮捕されたな
こういう禿げで切れやすいおっさん天鳳民にたくさん居そう
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 19:12:50.29
もううんちとかちんぽとか言ってる時代じゃないのかもな
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/18(日) 23:23:12.61
山岡家行ったら特製味噌にするかプレミアム塩とんこつにするか迷う
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:05:03.16
CLSって奴今も意味不明な4p打ちしたけど
あんなド下手なのに九段になれるんだもんな
確変雑魚おつ
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 13:34:01.87
ダウンの子にだけ自演すんなって言うんだねえ(*´ω`*)ニヤニヤ
0395焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:26:14.91
最近の吉牛には唐揚げ丼あるんだな。タルタル付けて旨かったわ
0396焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 15:26:53.18
唐揚げ丼を食べて改めて思う、牛丼380円のコスパの良さは異常
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:16:32.96
とびまこさんちょっと下手すぎるな
自分で退路を失ってる
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:23:15.27
パーカーアリスに地獄モード入ってほしい
みんなの願いです
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 16:27:30.73
ぽっくんはCLSとOMANTAと良知とかき氷と00saiと全速ゆーへいに
地獄モード2000戦入ってほしいです(*´ω`*)
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 17:14:33.22
みんな負け越しても負け越してもにこにこして相手してるわけないからな
リアルだったら一緒に打ちたくないんでって言われてるよ
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 18:27:42.41
全速ゆーへいって奴観戦してるけど楽々リーチ打って
8000だ12000だあがってくもんな
誰でもできるやんw
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/19(月) 19:44:47.41
道を歩いていたらくさっと言われました
もしかしたら私はワキガなのかもしれません
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:39:32.08
夢を見る時はエアコンを付けずに寝る時
これで変な夢を見れる
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:39:50.82
当たりIDなだけなんだよなあ
マジで糞ゲー
上手いとか下手とかない
誰でも10段なれるIDだっただけ
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:14.29
全速ゆーへい氏と同卓してきた鳳南民は毎日嫌気差しながら打ってんだろうな
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 01:41:42.20
半熟荘13本目くらいからいたものですが
7年ぶりくらいに書き込みました
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 02:41:12.03
一重の呪詛吐きはすぐわかるよね。自演ばっかしてんのにダウンの子には自演すんなって言う(*´ω`*)ニヤニヤ
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 07:00:00.91
桶作ってここは荒らさねえんだなwだってここが桶作にとっての本スレだからw(*´ω`*)ニヤニヤ
0468焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 11:54:41.76
シフトレバーの隙間にお弁当のお箸が落ちて取り出せなくなったぞクソ
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:25:07.53
見てくれるのって俺がレスしたわけじゃないし実況なんてしません
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 14:49:32.57
何もする気が起きんな
天鳳なんて絶対やりたくない
苛々するだけだし
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 18:27:10.97
甘で7000発出てしばらく遊べるだろうと思ったら
そっから1万発飲まれた
0505焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:41:51.72
>>499
ぽっくんはCLSとOMANTAと良知とかき氷と00saiと全速ゆーへいに
地獄モード2000戦入ってほしいです(*´ω`*)
0507焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 19:50:32.86
ぽっくんは計算機自然というおじさんに消えてほしいです(*´ω`*)
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 03:10:43.45
中型うんちが二個出た後に下痢うんちがブチチチリュッと出た
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:08:47.47
男冥利さんのサイトはいつ治るんだ?
ほかにリアルタイムの安定段位だしてくれる所ないよね、、
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 04:11:04.82
そんなもんどうでもいいよ
1万戦とかしない限り安定段位なんて上振れてる奴が俺TUEEEEするだけの飾り
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:15:29.01
ダウンの子にはすんなってwでも自分はひたすらパペット(*´ω`*)ニヤニヤ
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:22:19.25
穴からポトンと落ちた時から付き纏う虚しさが今日も木漏れ日に混ざって燦々と(*´ω`*)
0544焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:29:08.20
ベトナムの汚ねえ川の上で笹舟みてえなのに乗って暮らしてる人々がいんだけどよ、みんな笑顔で楽しそうで幸せそうなんだよ
毎日食料作って物々交換してせめえ笹舟の中で猫背になりながらラーメンすすったりしてるだけなんだけどよ
みんな幸せそうなんだよ。ここによ、ここに人類の答えが詰まってる気がするんだ(*´ω`*)
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 08:30:34.97
>>543
ダウンの割には読ませる文章書くなぁってイライラしてたりしてw(*´ω`*)ニヤニヤ
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:28:01.52
PCでブラウザのflashサポート終わるそうだけど結構困ってる。
WEB版は全然なれない。flash版と同じ画面にしてほしいんだけど・・・
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 15:36:26.64
flash版はシンプルかつ必要な部分が揃ってた完成形だった
これを機に天鳳が終焉に向かうかもしれないね
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:08:08.53
コバエよディスプレイによってこい
片っ端から潰してやる
0563焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 17:48:45.05
特上民ですがいつものように打ってたら急に終局時のOKが押せなくなりました
これのせいで1回1回天鳳を×で消して再起動しています
みなさんはどうですか?
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:00:05.30
俺もさっきからいきなし最後OK押せなくなった
めんどいわ
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 19:10:58.21
ああ
つまらなすぎるな
リアルでも周囲からも浮いてるんだろうな
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 20:24:01.23
551 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/21(水) 19:40:41.95 ID:I5DLD5qK
向こう側の道路にむちむちした水色のミニスカートの女児が、お子様自転車をドラッグストアに乗り付けた。
信号渡って追うぞ!とおもったら、隣のダンス教室に入って行きました。スカートから覗くやや褐色の足。高めのツインテール。膨らみかけだったかな。習い事データはゲット。

遊くんだ!(*´ω`*)
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:39.64
駅の改札口を出たところで小学校四年生、中年くらいの男二人組がいた。
ちょうど彼女からメールが来たこともあってそのままケータイを操作しているフリして盗み聞きしてしまった。
コギさん:ちんぽしゃぶりてえ
ヒモリロ:何言ってんのw
コギ:○○(大山の名前だと思われる)のちんぽしゃぶりたい
ヒモリロ:ダーメw
コギさん:なんで?
ヒモリロ:何でって、まだ早いよー。
コギさん:またちんぽ見せてよ。
ヒモリロ:うーん・・・
コギさん:毛生えてなかったね。
ヒモリロ:生えてるよ。遊走みたいにじゃないけど。
コギさん:ホント? 見せてよ。
ヒモリロ:えーw
コギさん:××(駅前にある量販店)の車椅子用のトイレがあるじゃん。
ヒモリロ:そこで?
コギさん:うん。そこで見せ合いして、舐めあいだよ。
遊走:しょうがないなぁw
アナルト:行こう!
尾行しましたが、男の腕を引っ張って、本当に車椅子用のトイレに二人で入っていきました。
こっちも何だかムラムラして、興奮冷めやらぬって感じで遊走の家に行って抱きました。
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:05.95
腹がへった!
0603焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 22:39:27.72
おにぎりとサンドイッチてセブンが圧倒的に美味くないか?
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 00:36:29.83
神様がいるなら何故この不条理な世界を見過ごすんだい?
0615焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 08:26:27.15
宇崎ちゃんのおっぱい吸いながら汗だく子作りセックスしたい
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 13:16:08.46
仲良くしようぜ
いがみ合ったってしょうがないし雑スレ民一丸とならないと
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 15:05:45.63
上振れで一気に10段なって天狗になって
その後収束しだして9段に落ちてスマホぶん投げたりブチ切れや陰湿ツイート連発する様
こうなりたくはないわな
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:31.79
白鹿愛莉くんさっきジャン勝ちしてたけど今回ボロ負けしとるな
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 17:55:48.90
一気に7段8段と銀河系運量で勝ち上がったメタルはまっち☆氏
全く勝てなくなっててワロタ
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:05:53.84
sdluhという意味不明な池沼がトップ目で役牌絞らないせいで
ラス目の親に発中鳴かせて12000上がられてその後okjmさんが
巻き込まれラス喰らって相当煮えてるだろうなwww
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 18:16:32.63
不正さえしなきゃ麻雀は自由くんだしな
その自由くんが下手くそ煽ったり文句言うのはおかしいよな
呪いの塊という名前の通り性格がひん曲がってるから仕方がないがな
最近周りが九段十段ばかりで上手い奴ばかりになって勝てなくなってイライラしてる自由くん
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:50.04
ついに夜でもほーとん立たなくなったな
これも全て太くないおが馬鹿みたいに卓荒らしたせいでみんな下界に落ちたからな
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:40:48.63
毎日シコって寝るかになってきたな俺も
天鳳打ったってイライラするだけで打つ気なくした
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:43:47.48
俺だけかもわからんけどりさまって奴がかなり粋がってて癪だわ
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:48:46.22
高齢無職 神奈川藤本章一死ね
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 19:49:39.01
お前らがあまりに確変プレイヤーを呪うから
十段2回経験者の稲作ヴォルケイノさんは
最後四段R1800未満まで落ちて消えちまったんだぞ
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:04:34.91
>>675
今はあんまり粘着する人が居なくなって幸せ者が多いよな
もし雑スレが全盛期の頃に全速ゆーへいなんて居たら毎日100レス叩かれてる
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 20:09:41.71
>>669
これは言えてる
何が楽しくてあんなラグ読み不正者のおっさんと一緒に打たなきゃならんのだ
いわば罰ゲームだろw
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 22:12:07.19
消してええええええええええええええええええええええええ
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/22(木) 23:34:29.44
天鳳雑スレwikiに載ってるような人達って名前を変えて今も天鳳打ってたりすんのかな
0695焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 00:45:03.07
登場人物が最善の行動をしない物語はほんとイライラする
0696焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 01:37:36.33
>>691
もう違う事やって遊んでるか社会人になったか河川敷に居るか
病気になって寝たきりか死んだかのどれか
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:03:30.23
ステルスデブ時代にチンイツの待ちが判らずリーチして残り1枚の待ちにとって
晒されてた太くないおが今じゃ鉄強だもんなぁ時代の流れは早いね
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 02:49:54.28
>>700
グレーな事して天下を取ろうとしてるからあまり評価されない
ラグ読みだからね
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:01:26.73
お盆終わったのによ、まーた黒ムカデが出やがった。もうこれで15匹目
エアコンの裏から出てきて俺のいるとこまて壁つたいに這ってくる
ゆっくりゆっくり俺のとこまでくる。近くに来たらティシュウ7枚でくるんで優しく包み追加ティシュウ4枚で逃げられないようにティシュウの檻にする
それを黄色いゴミ袋をガサゴソして奥の方に置きいつもの定位置で横になる
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:07:25.75
>>702
差をつけるなら他者とは違うことしないと差はつかない。どこの空間も同じだ。例外はない。
それとも計算機自然さんが短時間で高度な事してるのを知り真似してみたものの難しくて出来なく力の差を感じ、憂い、やがて嫉妬になり、恨みに変わりまがまがしてたりしてえ(*´ω`*)
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:12:37.85
>>706
”勝つ”ってそういう事だよな
クラスの全体会議で公平性を唄い続ける小学生じゃねんだからよw大人は”勝つ”べくして”勝た”なきゃな
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:35:56.71
正論の精度が高いと議論になんねーんだよな
少しは淀みを残せや
0713焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 03:46:00.79
勝ちに拘るのは勝手だがその内誰も一緒に打ってくれなくなるんだよなあ
強者というものは嫌われて孤独だぜ
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 04:14:59.88
ぽっくんはCLSとOMANTAと良知とかき氷と00saiと全速ゆーへいとフリテンに
地獄モード2000戦入ってほしいです(*´ω`*)
0722焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:30:07.97
NOppO氏の黒歴史
陰湿で有名なおっさんが5段まで落ちた途端ID消えた!と騒ぎ出す
丁度いいから最初からやり直そうwなどという口実だ
そんなミス用意周到な人間が犯すはずないですわな^^
まさGで再開しても「NOppO」という黒歴史は消えませんよwwwww
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 08:53:51.09
>>722
別にそれは自由だしいいけど自分の事を鉄強と勘違いして各所に湧くのがウザがられてる
マジな話よつばもおしらせもみんなノッポー改めまさGの事煙たがってるしな
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 09:15:58.31
特上カスのくせにツイッターでスクショ貼って何切りますかとかやって一個もリプやファボ付いてない人って何考えてるの?(*´ω`*)
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:47:19.03
ゲンドウとか遊走とか戻ってこないかなあ
コテ付けてさ
雑スレ民懐かしがって歓迎するのに
0750焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 16:53:19.68
チーズケーキって大体うまい
1番手のケーキ屋がお盆休みだから2番手のチーケー頂いたけど悪くねえ
0754焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 17:08:06.86
駆け上がるまでは悪党でいい
駆け上がった後は善人になれ
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:14:46.72
一時期性悪ノッポー界隈がゲンドウさんの事いじめてたよね
鈴侍さんの事もいじめてた
いじめいくない!
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:32:02.54
まあ鈴侍君は仲間数人でスカイプしながら鳳凰卓打ったり
twitterで自分が捨て牌を長考している時はテンパイやソバテンの合図っていったり
色々揉め事起こしてさくらこのおっさんにキレられたりで自業自得と言える
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 19:44:33.84
CLSとOMANTAと良知とかき氷と00saiと全速ゆーへいとフリテンに
地獄モード2000戦入ってほしいぽっくん帰宅(*´ω`*)
0781焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 20:40:22.69
>>773
不正が何度か見つかっただけだろ
見つかってないのが多数あるからセーフ
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:15:59.92
鳳凰民って悪い事してる奴ばかりなんだね
通話しながらやったらコンビ打ちできるやん
0785焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 21:51:44.22
世の中は変わっているのに何で俺たちは変わらないんだろうな
0793焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 23:25:11.92
いつも打ってた楽しそうな面子が居なくなって
ガチ勢ばかり残るつらみ
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 01:19:36.39
ゲンドウがレスする度にウルトラマンの煽りAA貼られてたよな
0810焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:16:25.82
小池徹平の時は鳳東十段無理だったみたいだけど計算機では行けたのか
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:24:19.75
傍から見たらおめでとうだが彼が十段になるまでにどれだけの鳳東民が涙したのだろうか
自分だけオナニーして気持ちよくなってるようだな
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 03:56:01.25
鳳東天鳳位出るかもな
みんなラグ読みやらざる負えなくなる
感度の高い奴はもうやってるだろう
出来ないやつ、
純情な感情に支配されて綺麗なままでいたくて気持ちよくなりたいやつ、
などは残酷なまでの無慈悲で排他的なこれでもかってくらい編み目の精度が高いふるいに掛けられるだろう
もう止まらない、天鳳新世界の片道切符は切られたのさ…
0816焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:20:48.46
果たしてそうかな
ラグ読み鳳東十段位になり新しいシーンの幕開けを告げた
これからはリアル麻雀とは住み分けされるだろう
だがどちらも”勝つ”には難しく”狙って勝てる”やつは希少価値が高い
ラグ読みに求められるものは極めて短い時間の中での情報処理能力、演算力だ
これを駆使する事が出来れば良く言われてる運と実力の比率が逆転するだろう
もう止まらねえんだよ、天鳳新世界の幕開けだ!
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:22:42.15
ラグ読み(*´ω`*)ノシ♪ラグ読み(*´ω`*)ノシ♪ラグ読み(*´ω`*)ノシ♪
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:24:15.59
ラグ読み〜〜〜♪(*´ω`*)ノシノシノシ(どんだけ〜のリズムで)
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 04:33:12.05
俺は計算機自然さんの可能性にかけるよ
後は彼を、ラグ読みを”みんなが受け入れる”事が出来れば新たな空間が成立する
しかし、小学校低学年後期のような鼻水垂らしながらセピア色の意地を張るやつが多けりゃ良くあるカルトの顛末を辿ることになるだろう
どちらに行くかは”君たち”が選べ
どちらに転んでも俺は明日もチーズケーキを食うだけさ…
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:08:28.43
みんなからの嫌われ者まさG氏
5時間も経ってるのに計算機氏に唯一返信されませんwwwwwwwwwww
0824焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:28:17.53
勝ちに拘る面白みのない強者ばっかになったな
鳳東も鳳南ももう打つモチベがないわ
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 15:55:22.62
>>841
鳳東は一切やらないからどうでもいいけど
鳳南は特に9段10段増えたよなあ、ぬるくなったって事か?
0844焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:00:58.44
CLSとOMANTAと良知とかき氷と00saiと全速ゆーへいとフリテンとokjmとカメックに
地獄モード2000戦入ってほしいぽっくん帰宅(*´ω`*)
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:11:30.29
さりげなくえあるんがnicontoさんにいい事言ったなw
正着だの下ぶれだの下手になってるとかよく言ってるようだけどあんたは元から下手くそです
はよおじ「は」上手いじゃんという言い方もワロタ
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:06:40.07
>>842
アサピンが出てくる前の朧夏月辺りがバリバリ打ってた頃が一番平均レベル高かったと思うわ
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:11:40.34
パーカーずりいなw計算機とよつば回避しまくりで勝ちまくり
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:14:42.23
セブンで売ってるすみれの味噌ラーメン
本家の味にかなり近いところまできてるな
0859焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 19:21:57.80
ぱりんこは安くて美味しいな
長らくソフトせんべい界で生きているだけのことはある
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 20:02:07.54
>>865
遊走もゲンドウもコギさんも県南もみんな一体どこへ行ってしまったんだ?
悲しすぎる
0885焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 22:57:26.93
Aimerの曲ってやっぱ染みるよな
日本で1番のアーティストだ
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:34:03.91
かぼちゃが固すぎてレンチンしたけど包丁が動かなくなった
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:35:54.94
30戦。ほんと東風向いてないんだと思う。

東風向いてないんじゃなくてあなたが下手なだけです
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 00:22:12.35
おっさんずラブの感想が書かれていないんだが皆さん観ていないのかな
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:48:19.94
みんなしねぇえい
0907焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 02:52:21.35
>>904
超上振れですね
誰かは知りませんが以前打ってたIDが悪ければ明かさないでしょう
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 05:56:35.07
ここは1匹の優しさに飢えた死にかけのゴブリンに支配されています(*´ω`*)
0917焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:03:09.09
>>814
おまえやめろってw効く言葉にタクト付きかよw
でもまあ言ってることは合ってるわなwだから効くw
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:06:41.01
>>916
結局死にかけだろうがなんだろうが支配してーんじゃん。こいつも数多のゴブリンと変わらねーよ
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:28:07.09
なんか最近ゴブリンが加速してるよね
これは死ぬ前のゴブリンによく見られる最後のかんしゃく花火なんだよ
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 06:28:24.14
うんち
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 11:59:11.86
藤井の小僧が負けてメシがうめえwwwwwwwwwwww
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 12:19:07.53
お〜おやまつ〜ばさが〜♪
ス〜レに書き込んだら〜♪
う〜らら〜♪無職のコギになる〜♪
0946焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 13:42:54.23
10年前はよく天鳳打ってたな
今また打ち始めて、とりあえず鳳凰卓行ったが、昔よりも強い打ち手が増えた印象
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:37.71
たまに特上で明らかに上手い奴居るよな
どう考えても誰かのサブ
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:29:35.54
清水谷竜華v(四段R2009)


v付けてるところとかいろいろ怪しい
見てみたらミスもない
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 17:56:45.36
詳しく説明すると大宮忍vのパチンコ店員が最初につけて
それを真似して他の奴等もv付けたってだけ
どういう意味も糞もない
昔パチンコは羽根物ばっかでV入賞=当たりだったから
今でもVは使われる
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 21:06:59.32
どうせ金持ちの家に生まれたい理由って働かないでいいからだろ?
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:03:33.70
相変わらずdis大好きな奴が他家煽ってんな
完璧に打たないといけないらしいな
押してきちゃダメらしいよ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:29:10.05
>>987
押せないような牌を自分の感性で押し切って10段になれるんだよな
セオリー通り打って負けて相手ディスってばかりの馬鹿はいくら打っても無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 20時間 49分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況