X



賭け麻雀撲滅blog
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003焼き鳥名無しさん垢版2017/11/26(日) 02:16:51.43ID:ZdfuNerH
いきなり「あぼーん」かよw
0079焼き鳥名無しさん垢版2017/11/30(木) 00:58:57.21ID:iTFxwR5A
オムツ☆器乙☆パニザールの日本語誤用集

0:「ネットに分散」
1:「器をもて」w
2:「足りないオムツ」ww
3:「こちらか」オムツザールwww
4:「完」なのにオムツダンス継続 wwww
5:「続くの涙目」オカマかよwwwww
6(ようやく勉強w):「麻雀ぱたーん府中店一同」虐められて直ったwwwwww
7:「踊るパニックダンス」重複言葉wwwwwww
8:「府中店最高〜」反論できない猿が話題を変える雄叫びwwwwwwww

何が誤用なのかも分からずもっと虐められ続けた
「オムツ☆器乙☆パニザール」(義務教育未履修)

6の訂正と7が致命的だったなw

暴力団ぱたーん府中事務所と一緒にこの世から消えていいよWWWWWWWWWWW
0129焼き鳥名無しさん垢版2018/08/23(木) 17:19:05.16ID:2WEIz2sn
偏差値28wの低脳ガイジ社長が経営する腐れ企業の池沼ワンパターンイカサマ掴ませインチキバカチョンゲーはよ潰れろゴミクズ
0152焼き鳥名無しさん垢版2019/11/17(日) 03:23:22.41ID:3eQF/PvS

天才桶作様に大敗した → 負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼ藤本章一ハゲwww (神奈川県座間市55歳のバカ)
0169焼き鳥名無しさん垢版2020/05/17(日) 18:08:51.39ID:5CaI2x+4



負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一


大富豪最強権力者桶作様圧勝>>>>>>>>>>>>>>>>  なまぽ藤本負け組



↓ 
0170焼き鳥名無しさん垢版2020/05/21(木) 19:28:03.39ID:HBPOU6HV
小林麻耶が黒川弘務検事長の辞意に唖然「何時間も麻雀をするという事が不思議で仕方がない」
ENCOUNT 5/21 8:42配信

21日放送のTBS系「グッとラック!」(毎週月〜金8:00〜)は東京高検の黒川弘務検事長が辞意を固めた事を報じた。
司会を務める立川志らく(56)は「どうしてこの時期に麻雀しに行くのかな。相手は記者だよ。何で記者とやるんだろう」とバッサリ。
小林麻耶(40)は「緊急事態宣言中に記者の家に集まって何時間も麻雀をするということが不思議で仕方がないよね。
もしかしたら自分が感染させてしまうかもしれないもしかしたら人の命を奪ってしまうかもしれないという怖さはなかったのかなって思う」と不快感を滲ませた。
志らくは「密な状態は避けましょうと言っている中で検察のトップの人が蜜な状態を作っている道徳的な問題ある。
それから検察の人が賭け麻雀をやっていた。
これは世間から非難を浴びてもしょうがない。
賭け麻雀やっているだけでも辞めろっていう声は出るよ」と話した。
黒川検事長は緊急事態宣言の発令下に産経新聞記者や朝日新聞社員と賭け麻雀をしていた疑惑を週刊文春の電子版に報じられていた。
黒川検事長を巡っては1月に検事長としての定年延長が特例的に閣議決定された。
これが火種になりツイッター上のデモ「#検察庁法改正案に抗議する」に発展。
近いとされる安倍総理大臣の意向を含め騒動になっていた。
0171焼き鳥名無しさん垢版2020/05/21(木) 20:19:34.30ID:HBPOU6HV
室井佑月が黒川検事長が辞任の意向を固めた事に「人事に手を突っ込んだ安倍政権の方が問題」
スポーツ報知 5/21 11:15配信

21日放送のTBS系「ひるおび!」(月〜金10:25〜)では週刊文春に緊急事態宣言下の今月賭け麻雀をした疑いがある事を報じられた東京高検の黒川弘務検事長(63)が辞任の意向を固めた事を伝えた。
週刊文春の記事によると黒川検事長は1日と13日東京都内の知人の産経新聞記者宅で朝日新聞の元検察担当記者を交えた計4人で賭け麻雀をした疑いがあるという。
黒川検事長が記者のハイヤーで帰宅する様子も報じた。
産経新聞社広報部は「取材に関する事は従来から答えない」とコメント。
朝日新聞社は50代男性社員が参加していたとして「極めて不適切な行為を詫びる」との談話を出した。
金銭のやりとりの有無は「調査中」としている。
室井佑月(50)は今回の問題に「検察庁法改正案が世論の強い反発で今回は見送りになった訳だけど秋からっていうのは分からないじゃないか」とコメントした。
その上で「私が言いたい事は今回で黒川が辞任すると思うけどその事でこれが『ないこと』になっちゃいけないと思う」とし
「人事に手を突っ込んで内閣の傀儡を作ろうとするような安倍政権のした事の方が問題なのであって皆の怒りが黒川が辞める事になって溜飲が下がったみたいなのは違う」と指摘していた。
0177焼き鳥名無しさん垢版2020/08/13(木) 21:10:59.02ID:d3o81DWu
>>176

負け惜しむザコ貧乏金無しノイローゼふじもん藤本章一(全スレで負け)



大富豪最強権力者桶作様>>>>>>>>>>>>>>>10円ハゲ藤本(クソ雑魚)
0180キチガイ藤本撲滅委員会垢版2020/08/20(木) 21:00:00.56ID:TQMUZzuL
天鳳




最強で有名な鳳凰位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0188焼き鳥名無しさん垢版2020/11/29(日) 15:03:35.39ID:zUeh8J1I
神奈川まで行って藤本を殺すと発表



                         桶作様は最強!
0201焼き鳥名無しさん垢版2021/07/01(木) 19:09:21.61ID:fsX1m/rq
>>196

神奈川県座間市相模が丘まで行って藤本を殺す




















                                     大富豪最強権力者桶作様


      
0202焼き鳥名無しさん垢版2021/07/25(日) 15:28:24.55ID:5bPbR47S
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
0207焼き鳥名無しさん垢版2021/09/14(火) 09:54:32.47ID:Kn4yp2FB
>>206
↑お前さいい加減にしないと家まで行って殺すぞ















                                     大富豪最強権力者桶作様
0208焼き鳥名無しさん垢版2021/09/14(火) 09:55:22.98ID:Kn4yp2FB
大富豪最強権力者桶作様優勝>>>>>>>>>>>>>バカ藤本惨敗殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況