X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5453本場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2017/07/30(日) 22:12:46.39
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「イエァw」「あぼ〜ん」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90、ちんぽ星人、りりてむ ◆WD5cCQlYOk、県南、コギパン ◆zGs.YSha4c、
ユニクロ小僧、ファ板小僧は出禁です。ざまあw

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5452本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1501014937/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:13:08.03
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
0003焼き鳥名無しさん垢版2017/07/30(日) 22:13:26.99
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
0011焼き鳥名無しさん垢版2017/07/30(日) 23:00:26.14
10局中8局同じヤツがゼンツで上がって終わるとか
どこまでもゴミゲー極めてんなwwwwww
0033焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:00:43.98
qasdf 上卓に寄生する表示無しゴミ5段wwwwwwwwwwww
ただゼンツしてるだけのレート通りのクソ雑魚www
よくこんなんで5段までなれたなこいつwwwww
つーか表示無しで上卓くるとか恥ずかしすぎて俺ならうてねえwwwwww
ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 13:01:56.77
上卓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:29:59.27
小学生のころからいじめられたら心の中のオアシスに引きこもってきたの見切られてるね(*´ω`*)ニヤニヤ
0048焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:34:31.80
効くと涙ぐみながらとなえる魔法の呪文けんなんけんなん(*´ω`*)ニヤニヤ
0049焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:35:17.17
ヒック・・・ママぁ〜けんなんがけんなんがぁ〜いじめるぅ〜・・・ヒック
0056焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 14:52:21.20
本スレからみんなで県南のこと観察してましょうねw(*´ω`*)ニヤニヤ
0064焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 16:02:39.27
本スレからみんなでこの隔離スレの県南を観察してます(*´ω`*)ニヤニヤ
0068焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 16:36:21.04
本スレからみんなで隔離スレにいて大連投してる県南を観察してます(*´ω`*)ニヤニヤ
0073焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:28:04.96
発言がしょうもない・気に入らないと思うならフォロー外せばいいでしょ!(@`^´@)
0074焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:48:18.02
エウレカ2座って2ゲームで中段チェリーがなぜかスルー
前任者ぜってーペナやめしてるだろマジで死んどけ人間のクズが
0075焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 17:51:02.99
コンバクドライブにゲキアツって煽りはあったけど擬似すらなしで前兆ステージにも行かんからな
殺意しかねーわ
0089焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:42:44.63
本スレからみんなでまごころ込めて観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0091焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 18:43:34.46
本スレから水谷さんとみんなでまごころ込めて観察してまーすw(*´ω`*)
0102焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:33:21.60
>>94
今週と先週のレクリエーターズとかいうアニメの特別版で温泉行ったりしてますよ
0107焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:46:36.79
722 コギパン ◆zGs.YSha4c 2017/07/31(月) 19:28:32.18 ID:pLKXhQY0
コギさんも昨日永井放送でワキガを馬鹿にする奴らと戦ってましたよ(*´ω`*)
0114焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 19:59:38.98
本スレからクソキモいペド野郎の県南をみんなでまごころ込めて観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0122焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:05:41.36
アナルを覗いている時、向こう側もまたアナルを覗いているのだ
0127焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:15:49.51
魔導物語はなまる大幼稚園児のアルルたんの未発達乳首吸いたいよー(´;ω;`)ジュルルルルルッジュビッ!!
0130焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:25:02.73
   γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜ぶーん?
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 (*´ω`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0146焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:39:42.89
大人気コテのみんなから愛されるかびぱらさんに一方的な邪念を送り続けてる県南を本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)
0152焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:45:43.08
笑うと破邪の力があるから笑って悪い霊や気を笑い飛ばそう(*´ω`*)
0165焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:51:00.74
暇なくせにドラクエとPS4もってないやつwww
ああ楽しいwww フレなるやついねえのかよww
0172焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 20:56:46.74
ここってすっげぇかそったと思ったら
突然連投が始まるけど緩急つけてるつもり?
そんなんじゃ惑わされないんだが
0178焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:03:06.32
最近嫌韓なのって韓国人に美男美女多いから嫉妬してるんだよな
0180焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:04:35.94
原型はジャップのが上だけど整形技術はチョンの方が上なだけだろ
0182焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:05:09.62
      ,|          .|
      ||          ||
      ||  *´ω`*  ||
       |.|   | |   | |
     | |  / |  /| .|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | |  | __|  / | |  < ミギーぽっくんに変体しました
     | |\/  l_/ /| .|   \_____
       ||\    / ‘||
      | /)   (   |
      (_/   \
      (_/\_)
0184焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:07:34.92
アリソンの資産13億越えって雑スレ出身者で一番成り上がったよな
0189焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:22:07.82
>>187
本スレうんぬんのくだりがガスライティングされてると思ってんだろ?wでも残念本スレはありまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0190焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:25:35.05
本スレから県南の大連投をみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0200焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:36:33.07
今晩のメニュー

ホタテのバター醤油焼き、トマトと卵の炒め物、人参ピーマンちくわの甘辛卵とじ
大根の味噌汁in卵、枝豆

ブラックニッカオンザ・ロック

ねっさん見ながら晩酌します(*´ω`*)
0205焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:56:12.01
                     / ̄\
                    |     |
                     \_/
   / ̄ ̄\            ___|__
 /   _ノ  \         /⌒:::⌒::: \
 |    ( ●)(●)  プニ  /<● >:::<● >:.\
. |     (__人_(ニ~`ヽ、 /:::⌒(__人__)⌒::::: \   もっと笑えお♪
  |     ` ⌒´(((_⊂>ヽ|     |r┬-|      |
.  |         }    \ \   `ー'´      /
.  ヽ        }      ゝ-|          ヽ
   ヽ     ノ        \        |   |
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

      _,,.. - 、
     ,.-'      `' 、.
   ,r'       ,rfn、 \               / ̄\
    ,'  ,rffn.   '"     ヽ             |     |
   .i  '"     ,riiニヽ.   ',.            \_/
   {  ,riiニヽ      _.    ',           ___|___
   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i          /:/::::\:\
   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  |.        /< ○>::<○ >:\
    `、  ヽ        !   }       /   (__人__) u  \
     '、  ヽ      ./   !       |  u   ` ⌒´     |
     \  `ヽ==='゙    ,'       \      u     /
       ' 、        / .       ゝ-|          ヽ
        `''‐   . r' \        \        |   |
         /    く    \        \
         |     \     \         \
          |    |ヽ、二⌒)  \          \
0206焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 21:57:00.39
まゆみ、居たら返事だけでも構わない無事か確認させてくれ・・・
0219焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:40:42.36
結婚して子供もいて家まで買ってる奴って普通にすげえよな・・・・
0221焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:49:13.98
設定狙いこけたけどハイエナで結局クッソ勝ったわクソが
俺の立ち回り死角なさすぎなんだけどマジで
0223焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:51:35.59
絆エナったら野良祝言入って15ループくらいしてワロタwざまぁw
血迷うたか!ちんぽ者が!ってなwッファーーーーーーwwwwwwww
0224焼き鳥名無しさん垢版2017/07/31(月) 23:59:05.90
結婚して子供もいて家まで買ってる奴って普通に尊敬できるよな・・・・
0225焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:02:26.63
オナニーしてアナニーしてオナホまで買ってる奴って普通に尊敬できるよな・・・・
0230焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:39:21.73
【社会】生活保護受けるも酒はやめられず…深刻化する「中年ニート」の実態
0231焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:39:31.69
粗探しして悪口ばかり言っているひとのまわりには永遠に同じようなレベルの人しか寄って来ませんが、
良いところを探して励ます事が出来たり、不完全な他人を許してあげられる人のまわりには、たくさんの笑顔とたくさんの人が溢れます。
0232焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 00:43:52.71
727 名前:コギパン ◆zGs.YSha4c [] 投稿日:2017/08/01(火) 00:29:04.20 ID:/G8oJPlH
ポーチドエッグ書くの忘れた(*´ω`*)

ちなみにコギさんはワキガですよ(*´ω`*)
0241焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 09:40:42.17
本スレから隔離スレであるこのスレにいる県南をみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0242焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 09:42:03.80
まゆみとかいう架空の名前だして寂しさオブラートしてる県南をみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0249焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 12:15:47.69
MJにもいるけど和了でタメるヤツウザすぎ
0265焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 16:14:10.97
みんなで本スレからこの隔離スレの県南を観察してます(*´ω`*)ニヤニヤ
0279焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 18:06:32.15
ファイファンだっつの
0281焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 18:20:34.66
ファイファンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0284焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 19:30:29.15
路地歩いてたら首輪してる犬にいきなり吠えて追い立てられたマジで怖かった
0307焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:45:28.82
確率を確立と打つ人が多すぎます
ガチで間違ってるのかネットスラングの様なものか
判断に困ります 終わり(*´ω`*)
0316焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 20:57:26.02
ブラックモンブラン
ミルクック
トラキチ君
あいすまんじゅう
きなこもちアイス
しっとるケ
おとぼけ君
0319焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:00:38.78
まるでマンゴーを冷凍したような食感のアイスバー食ったことあって言うてはる?
0330焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:14:44.90
>>308
逆に書いちゃっただけじゃないか〜(´;ω;`)
恐怖を覚えたので訴訟を検討します 応援してください(*´ω`*)ノ
0331焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:16:05.20
モンハンってやったことないんだけと、ボッチでも楽しめるの?
0333330垢版2017/08/01(火) 21:16:37.48
いや違う
やっぱあってる
わけわからんいちゃもん付けんじゃねえ

・・・と言いたいと思います おわり(*´ω`*)
0339焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:20:24.87
そういやいつからか(*´ω`*)の後に。つけなくなったんだなw
本スレではこの話題で盛り上がってまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0341焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:22:26.32
朝から高設定狙いで夜までだらだら引っ張られて負けてきたわクソが
0351焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:31:35.29
バジ3って設定変更で天井リセットってマジかよ・・・
当日ノーボ200で宵越し800だから打ったら天井通り越して当日1130で当たって140枚で3万以上負けたんだが
これ通報案件だろ
0354焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:35:13.74
おまえバジ3を600から打つの?w
クソ養分ワロッシュwwwwwwww
0361焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:47:47.44
本スレで今話題の持ちきりは(*´ω`*)の後に何故。をつけたのかでーす(*´ω`*)ニヤニヤ
0362焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:48:38.90
1000円あるな
でも600は打たんな
てかそもそも店はどのくらいのハマリからリセットするか把握してないでゼンツとかありえねぇし
しかもバジ3とバジ2の仕様がごっちゃになってんの?wうんちっちwwwwwwwwww
0364焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:52:46.42
仲良くしようよ〜(´;ω;`)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ね・。・ノ
0366焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 21:55:58.18
でもバジ3って600からでもけっこう期待値あんだなぶっちゃけ知らなかったわ
まあ打たねーけどwざまぁwww
0368焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:00:10.11
>>362
だから雑魚なんだよ
リセット50%でされてても50%で据えてた場合期待値2000円あるからな
プロの立ち回りでも引き負けするときはある
0369焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:04:13.11
リセット50%ってその数字はどこから出てきたの?800ハマリなんか9割強リセされるアホがw
バジ3程度のリセ挙動も店のリセ対策具合も把握してないカス養分がさえずってんじゃねーつうのwwwww
0373焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:10:24.31
>>369
吉宗極800とか700ノーリセとか今日も絆で前日240やめだったしリセ率はそこまで高くない店な
バジ3程度の前日600はまりは8割ノーリセと踏んでたから期待値2500円はあったわ
0376焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:23:19.26
名古屋行ったことあるよ
もみじ饅頭が名物だよね
0383焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:36:52.97
ダーツって家にセット用意すればいくらでも練習できるからいいな
0393焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 22:59:01.39
俺らが頑張ったら頑張ってる奴らはもっと頑張らないと評価されないじゃん
頑張ってる奴らの為に頑張ってないんだから感謝してほしいわ
0397焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:14:24.23
えっと今本スレでは何故(*´ω`*)の後に。をつけ始めたのか?という話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)
0402焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:21:13.29
明るい
悪口を言わない
頑張り屋
褒め上手
誰にでも平等
気配りが上手い
感謝の気持ちを忘れない
0405焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:22:33.44
古手梨花ちゃんのつるつるキツキツおまんこクンニしたいよー(´;ω;`)
0424焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:38:35.05
えっと今本スレでは何故(*´ω`*)の後に。をつけ始めたのか?という話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)
0432焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:47:50.19
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
0433焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:48:13.50
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
0434焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:48:47.97
この糞ゲー親のリーチ一発ツモ何点だと思う?普通6000点だよな?
な、なんと9600点!意味わかんねーよまともな麻雀させろってマジで
0438焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:49:43.59
 -=≡ (*´ω`*)
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0439焼き鳥名無しさん垢版2017/08/01(火) 23:52:16.97
好きな芸能人にリプすると俺ともう1人だけ返信をさらに表示しないと見れない感じになってんだけど何これ
クソみたいな扱いされてるの?
0442焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 00:15:30.36
メンチンのバビィって裏で女流にキモリップって呼ばれてるってマジ?
0445焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:03:41.01
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0446焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:04:19.21
えっと今本スレでは何故(*´ω`*)の後に。をつけてひとりだけ差別化を図ったのかの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0448焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:07:52.68
えっと今本スレでは(*´ω`*)の後に。をつけマーキングすることにより、何故自分のレスですよーと回りにアピールしたのかの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0449焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:18:55.76
他のお前が建てた乱立スレにも書けばいいのに
ここだけ何で本スレがどうのって粘着するの?
隔離を観察してるんだろ?
0451焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:26:36.23
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0452焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:27:07.52
>>449
てことは間接的に(*´ω`*)の後に。をつけてたことを認めたってことでよろしいか?当時あれだけ聞かれても何も答えなかったのにぃ〜w(*´ω`*)ニヤニヤ
0455焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:31:01.18
知らんけどいいんじゃね
県南がどう思われようとしったことじゃない
つまらんから去って欲しいだけ
0458焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 01:37:47.71
コギに謝罪小僧
ファ板とかのレスバトル
最近のこのゴミ
手動あぼーん親父
まああとはコギスレの粘着AA荒らし

よくこれだけ鬱陶しいのが集まるな
ほぼ同一人物か
0467焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 02:32:22.89
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0468焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 02:43:58.92
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0470焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 03:08:06.43
好きな子を抱きしめようとしたら拒否されて
手を払いのけられたけどそれでも無理矢理抱きしめようとして
それを繰り返してたらジャッキーチェンのカンフー映画みたいに
なったことがあります(´・ω・`)
0471焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 03:13:12.09
913 名無しでいいとも! sage 2005/12/15(木) 16:43:12 ID:v1NqjBRw
好きな子を抱きしめようとしたら拒否されて
手を払いのけられたけどそれでも無理矢理抱きしめようとして
それを繰り返してたらジャッキーチェンのカンフー映画みたいに
なったことがあります(´・ω・`)
0472焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 03:39:19.65
生きててごめんなさい
0477焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 07:55:19.81
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(*´ω`*)
   -= (◎) ̄))
0484焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:26:10.22
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(*´ω`*)ニヤニヤ
   -= (◎) ̄))
0485焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:29:41.69
>>458
今本スレではこれ全部ひとりだけだと思ってんの?wの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0488焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:36:21.14
今本スレでは何故(*´ω`*)の後に。をつけたのかの思考プロセスの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0489焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:39:33.40
今本スレではレスの後に共通意識の象徴である(*´ω`*)をつけて仲間意識を高めてみんなで楽しんでいたのに何故ひとりだけ(*´ω`*)の後に。をつけたのか?の話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0490焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:46:35.76
今本スレでは(*´ω`*)の後に。をつけた理由は仲間意識を持続させたいから(*´ω`*)を使うけど、でも俺は回りの奴らとは違うだぜの思いが込み上げてきて優位に立ちたいが為に(*´ω`*)の後に。をつけてたんだろうの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0491焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:47:36.71
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(*´ω`*)ニヤニヤ
   -= (◎) ̄))
0492焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:51:23.91
>>487
すまん、なんか効いてるっぽい感じがお見受けされるけど、ってことは間接的に(*´ω`*)の後に。を付けてた張本人ってことでよろしいか?当時は何故(*´ω`*)の後に。を付けてたのかいくら聞いても何も答えなかったのにぃ〜w(*´ω`*)ニヤニヤ
0493焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 10:59:02.13
>>490
それなwそれと今本スレでは(*´ω`*)の後に。をつけることにより回りの奴らのレスと一緒にされたくないって思いがあったんだろうねえの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0498焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 13:16:41.19
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡(*´ω`*)ニヤニヤ
  -=≡(*´ω`*)ニヤニヤ
   -= (*´ω`*)ニヤニヤ
0506焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 15:27:50.47
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(*´ω`*)
   -= (◎) ̄))
0508焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 15:46:30.32
子供の頃は明るくお調子者だった俺だが今ではすっかり暗い奴になってしまった
0515焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:22:38.53
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Y!           !_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::l
l ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'":::::::::l
\_) ̄(    ゙'-、 二ニ--、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
  ゙'-─ '"'-、,      _,) ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
          ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |
0516焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:23:01.29
                    _
                  _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
      んー         l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                     |       |
                     |       |
                     |       |
                    |       |

                   ,、   _/l
      にゃー           l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }  
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
           ー>        /       |
          -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |          |
0517焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:24:14.53
無料チケット発券 電気通信大学競技麻雀部

【団体名】電気通信大学競技麻雀部
【部員数(活動中)】約80名
【現鳳凰卓プレーヤ数】約6名
※大学麻雀サークルの天鳳鳳凰卓プレーヤに無料チケットを配布しています
posted by つの at 16:31| Comment(0) | 日記
無料チケット発券 慶應義塾大学麻雀研究会

【団体名】慶應義塾大学麻雀研究会
【部員数(活動中)】約40名
【現鳳凰卓プレーヤ数】約12名
※大学麻雀サークルの天鳳鳳凰卓プレーヤに無料チケットを配布しています
posted by つの at 11:55| Comment(0) | 日記
無料チケット発券 東北大学競技麻雀同好会

【団体名】東北大学競技麻雀同好会
【部員数(活動中)】約50名
【現鳳凰卓プレーヤ数】約6名
※大学麻雀サークルの天鳳鳳凰卓プレーヤに無料チケットを配布しています
posted by つの at 11:53| Comment(0) | 日記
無料チケット発券 東京大学麻雀サークル 白

【団体名】東京大学麻雀サークル 白
【部員数(活動中)】約50名
【現鳳凰卓プレーヤ数】約10名
※大学麻雀サークルの天鳳鳳凰卓プレーヤに無料チケットを配布しています
posted by つの at 11:51
0518焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:24:47.72
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0522焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:34:56.52
子供の頃は明るくお調子者だった俺だが今ではすっかり暗い奴になってしまった
0525焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:35:59.51
 ∧_∧             ∧_∧
 (*´ω`*)            (*´ω`*)
  0  0              0  0
  |  |      ∧_∧     |  |      ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)    ∪∪      (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)                ∪∪
  0  0
  |  |      ∧_∧              ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)             (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)    ∧_∧        ∪∪
  0  0     (*´ω`*)
  |  |       0  0
  ∪∪       |  |
            ∪∪
0531焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 17:44:11.23
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0541焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:33:00.66
 ∧_∧             ∧_∧
 (*´ω`*)            (*´ω`*)
  0  0              0  0
  |  |      ∧_∧     |  |      ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)    ∪∪      (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)                ∪∪
  0  0
  |  |      ∧_∧              ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)             (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)    ∧_∧        ∪∪
  0  0     (*´ω`*)
  |  |       0  0
  ∪∪       |  |
            ∪∪
0542焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:34:22.33
蓋を開けないでおしっこガスを放出しないで放置しておくとボトルに異変が起きるんですよおwベコッベコッてボトルが内側に凹んで行きますぅwそれを横目にいつか爆発するんじゃないかとドキドキしていますぅw(*´ω`*)
0547焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:43:24.60
       , 彡 三 ミ
      ( ( (*´ω`*) ) ) <台風ぽっくんきました
       ヾヽミ 三彡, ソ
      / )ミ 彡ノ
      / (ミ 彡゛
      / \ゞ
0549焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:45:40.02
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0550焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:47:08.50
毎週スポーツジムに通いはじめて半年。
よく見掛けてた年上のきれいなおねえさんが、最近話しかけてくれるようになり、
ジムのあと「一緒にご飯に行こうよ」と誘われました。
女同士だし、もっと仲良くしたかった私はふたつ返事でOK。
「私の家の近所においしいとこがあるの」という事で、ジムのあと二人でそこにむかいました。

そこは洋風の居酒屋で、車だった私は「車なんでお酒は…」と断ったのですが、
「少しなら大丈夫!それに、いざとなったら泊まっていってよ」
のセリフに甘えてしまい、勧められるままついつい飲み過ぎてしまい、泊まってゆく事に。
「ごめんね&#12316;来客用布団今ないの、一緒に寝てもらっていい?」
「いや、いいというか悪いというか…私が押しかけ他わけだし…なんかすいません。」
そういうと、「気にしないで&#12316;かわいい!」といいつつベッドの上で抱き締められて、頭をなでなで…

お酒が入ってた事もあってか、なでなでされて私もトロンとしてきて…
「まなちゃん(私)かわいいよね…」そういわれて、触れるようなキスをしてきたお姉さんを普通に受け入れてしまいました。
「ほんとかわいいよ」そう言いながら、今度は舌を絡めて優しくキス…唇と舌を使ってすごく優しいキスをされて、
もう、思考完全にストップ。気持ちいいんです。キスだけで体中の力が抜けて…そのままベッドに倒れこみました。

舌を絡めながら、お姉さんは胸を服の上から優しくさわってきて…
「あ…っん…」
それだけで声がでてしまう私に、「すごいかわいい声ね」
お姉さんはそう言うと、直接乳首をすごい指使いで触ってきました。
いつの間にか胸ははだけて、右乳首を触りながら左は舌で転がされて、
「あっんっ…はあっ…あっ」(気持ちいい…もっとしてっ…)
「エッチな声だすね。うれしいよ」
お姉さんはそう言いながら、下着に手を入れ…。
もう、気持ちいいばっかりで、この時点で何も考えられなくなってました。
0551焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:47:29.41
舌を絡めてキスしながら、右手で乳首、左手でアソコ。
「あっ…お姉さっ…あっっ…んっ…あっ」
「好きよ…ほんとかわいい…もっと感じて。聞かせて。」
そんな事言われたら…あぁっ私も「お姉っさ…あっ…好きっ…」
私からも激しく舌を絡めてキス。

指使いがすごくて、クリとか、奥の突き方とか、今まで経験したどんなエッチなより気持ちよくて。
「舐めるよ」「えっ…やっあっ…あんっ…あああぁっ!」
「ぺちゃぺちゃいう音かすごく興奮するね…かわいい…もっと感じて」「こあっ…れっ…むりっあっ」
そしてお姉さんはバイブを私とお姉さん自身に入れて、
もう夢中でキスしまくり、乳首も胸も、全身性感帯のようなかんじ。
「いって!あっ…好き…よ
っイクっ!あっぁぁっ…ん…」
…キスしながら抱き合って、バイブ入れながらいきました。

いった後もずっとキスしてて、そのまま二回目に…
もう、ほんとに、今まで経験したエッチはなんなの?くらい気持ち良かったです。
女性同士の背徳感はありますが、お姉さんの気持ちと、気持ちよさに負けて付き合う事になりました。
次会うのがすごく楽しみで、今も書きながら思い出して自分でしてしまいました。
0554焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:51:21.22
 ∧_∧             ∧_∧
 (*´ω`*)            (*´ω`*)
  0  0              0  0
  |  |      ∧_∧     |  |      ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)    ∪∪      (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)                ∪∪
  0  0
  |  |      ∧_∧              ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)             (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)    ∧_∧        ∪∪
  0  0     (*´ω`*)
  |  |       0  0
  ∪∪       |  |
            ∪∪
0555焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:51:43.40
       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < macjrいる?
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      \_____
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\
0557焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:53:10.23
おしっこボトルの蓋を開けるとおしっこガスがもわっと飛び出てきますぅwこれが臭くて臭くてねぇwでも人間は馴れる動物ですw気づいたら癖になってましたあw(*´ω`*)
0560焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:54:56.52
 ∧_∧             ∧_∧
 (*´ω`*)            (*´ω`*)
  0  0              0  0
  |  |      ∧_∧     |  |      ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)    ∪∪      (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)                ∪∪
  0  0
  |  |      ∧_∧              ∧_∧
  ∪∪     (*´ω`*)             (*´ω`*)
           0  0               0  0
           |  |        ∧_∧    |  |
           ∪∪       (*´ω`*)   ∪∪
                      0  0
 ∧_∧                 |  |
 (*´ω`*)    ∧_∧        ∪∪
  0  0     (*´ω`*)
  |  |       0  0
  ∪∪       |  |
            ∪∪
0561焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 18:55:28.39
今おふとんの上に貯まってるおしっこボトルを数えてみたら38本ありましたぁwミニボトルなので貯まる貯まるぅw母上は今日はお出掛けしてるのでミニボトルリレーは後日におあずけですぅwおわりぃw(*´ω`*)
0567焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 19:18:59.44
   ",.-、,.-──、   ,.r-、r、,-'、   ,.- '"`: : '`ー'":ヽ
   ノ: :,.-: :-、: : :ゝr'": : : : :Y: : : :v'": : : : : : : : : : : : :}━━━━
━━r': : : : : : : : : : : :ト、: : : : : : : : : :Y: : : : : : : : : : ,: : :ト、
  '、: : : : : : :y: : : : : :! `ー--ヘー '"`ヽ、__,.- '"`ー'ー'ノ
  '、、: : : : /: : : : : : : ノ
   `ー─'" ̄"─-ノ
0569焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 19:22:44.14
   iニニニi
  /  ./ヽ_
/|農||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||_
/|協||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
/|牛||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   iニニニi
  /  ./ヽ
  |農||
  |協||
  |牛||_
/|乳||/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0576焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 20:41:11.11
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0580焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:19:41.80
あの世に言っても誰も気づかないからこのスレに言葉を残しとくわ
0582焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:20:56.42
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0584焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 21:25:09.97
今中3の夏休みなんですが五段まできました
このペースで夏休み中に鳳凰卓に行けると思う?
0594焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:29:51.31
クロエフォンアインツベルンちゃんでシコったらザーメンがモニターまで飛びました
0595焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:30:02.60
 -=≡ (*´ω`*)くさんちっぺ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0596焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:32:31.76
なんかV雑スレとかいう架空のスレ立てたみたいだけどその様子を本スレから観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0598焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:34:48.63
(*´ω`*)の後に何故。をつけたのか追求しまくったらV雑スレとかいう架空のスレ立てて大連投してんのなwよっぽど効いたみたい(*´ω`*)ニヤニヤ
0603焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:38:34.94
最年少鳳凰卓雀士って何歳です?
15より下いる?いなきゃ本気でやるんだけど
0607焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:40:26.94
 -=≡ (*´ω`*)くさんちっぺ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0609焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:42:52.53
(*´ω`*)の後に。をつけていた理由が解明されるまで俺は戦うよーんwおまえのちんぽが折れるか、俺のちんぽが折れるかwチャンバラ開始ぃ〜w(*´ω`*)ニヤニヤ
0610焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 22:45:08.75
なんで(*´ω`*)の後に。をつけてたのか吐かねえの?早く吐いて楽になっちまえよwもちその様子は本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0625焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:34:52.29
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0629焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:39:38.35
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0633焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:48:49.90
(*´ω`*)ほ、ほんとだ!コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!
0634焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:49:17.12
おしっこボトルの置き場所が無くなってきたら母上を呼びトイレの道のりまでボトルリレーしてから一本一本蓋を開けて母上がジョボジョボ流しますぅw
ぽくは何本あるんだろうね〜なんて世間話をしながら側に立ちおわりを見届けますぅw(*´ω`*)
0635焼き鳥名無しさん垢版2017/08/02(水) 23:50:20.70
今おふとんの上に貯まってるおしっこボトルを数えてみたら38本ありましたぁwミニボトルなので貯まる貯まるぅw母上は今日はお出掛けしてるのでミニボトルリレーは後日に
0642焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 00:07:29.76
すまんよくわからないんだが
ボトルションベンしてるのが県南?
0647焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 00:23:49.05
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0651焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 01:47:26.81
スロのアプリおとしたら一周のタイミング実機と違いすぎてイライラする
よりによってバーサスだしボナ確定だけならまだしも通常時からストレスフル
0653焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 04:38:49.62
藤井聡太の見た目冴えないけど勝ち組だから何か特殊能力があればそうでもない
0655焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 04:46:47.52
 -=≡ (*´ω`*) 隔離スレ観察に来ましたwニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0656焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 04:48:55.25
>>655
         , , .ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
       彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
     //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
    ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
   r////////////           ミミミヾ)))))
  ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
  ノノノノ////////,.            _、 ミ))))))))ノ)
 ((//////////  `ヽ   i  ;   ,/ ヾノノノノノノ   このハゲーっ!
.,ノノノ.((((/////ノ; :__ . \, , ;  / __   ノノ((((((ノヾ
ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ). ,. -- 、、
((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ ./    __,>─ 、
((((((((((/ r.|      ,./ ;⌒`、     .|^/)))))))) ./          ヽ
((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/))))))))) {            |__
((((ヾヾヾヾ .l .  f, ,.-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ }  \       ,丿 ヽ
λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ/   、 `┬----‐1    }
 ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ./   `¬|      l   ノヽ
 λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ. /    、 !_/l    l    /  }
   \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/       {       \     l   /  ,'
                      .      \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             .                \     ヽ、\ __,ノ /
                      .          ̄ ヽ、___.〉 ,!、__/
0665焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 08:14:19.35
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0700焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 19:50:11.26
なんで(*´ω`*)の後に。をつけてたのか吐かねえの?早く吐いて楽になっちまえよwもちその様子は本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0704焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:01:52.45
俺らが(*´ω`*)を使ってたらこそおまえの(*´ω`*)の後に。つけるマーキングが成立してたわけだろ?
ってことは俺らが(*´ω`*)使ってなければ(*´ω`*)の後に。つけるマーキングは成立しないわけ。分かる?
だからそんな俺らがおまえのマーキングを成立させる条件だったわけだからおまえには(*´ω`*)の後に。をつけていた理由を話す義務がある
だから早く吐いて楽になっちまえよwもちその様子は一部始終本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0705焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:04:18.86
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0709焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:16:54.79
おまえは恩を仇で返すのか?俺らがいなかったら成立してなかったんだからなw
だから俺らにはおまえが何故(*´ω`*)の後に。つけマーキングを徹底していたのか最後まで聞き届ける義務があると同時におまえも理由を話さなきゃいけない義務がある
いやこれは義務ではない。命令だ(*´ω`*)ニヤニヤ
0711焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:26:16.75
おまえは当たり前のように(*´ω`*)の後に。をつけてたけど俺らの気持ち考えたことあんの?
当たり前のように(*´ω`*)の後に。をつけられる気持ちをよおお!俺らはそれでも我慢して歯食いしばってたんだよ!だから早く吐け!もちその様子は本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0713焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 20:35:33.17
>>710
早くワタミの社員みてえにみんなの前で泣きながら何故(*´ω`*)の後に。つけマーキング徹底していたのか懺悔して楽になっちまえよ
当然だけどその様子は本スレからみんなで観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0717焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:10:34.64
本スレからみんなでまごころ込めて観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0718焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:10:54.84
本スレからクソキモいペド野郎の県南をみんなでまごころ込めて観察してまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0721焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:35:29.06
オリジンの出来立てゴーヤチャンプルークッソうめぇなwもち肉排除でなw
0722焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 21:38:08.19
カイジ式豪遊で屋台の焼き鳥とスーパードライ晩飯にしたら
めちゃうまだったことを報告します
0737焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:07:30.65
焼き鳥は基本なんでもマヨ
居酒屋に行くとありますか?って言うと対応してくれる
0739焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:09:06.79
うまい店では塩
クソみたいな居酒屋は味誤魔化すためにタレ
これな
0740焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:11:03.88
つくねって何の肉かもわからないわけわからん肉を潰して混ぜて焼いた肉だから
信頼できる店以外は食べないほうがいいよ
下手したら腐ったり腐りかけの肉使ってるから分かってる奴は絶対に食わない
0742焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:11:52.37
普段街歩いてて女の子の顔まじまじと観察することって出来ないじゃん?だからお見合いアプリで色んなジャンルの女の子観察しまくってんだけどほとんど団子鼻とにんにく鼻しかいねえなw(*´ω`*)
後ほとんど顎なしw(*´ω`*)
0743焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:12:09.22
SS【190以上】神の中の神。チビを好きなだけ殴っても許される。
S【189〜185】立派な高身長。常日頃優越感に浸ることができる。
A【184〜180】高身長。身長に不自由することはない。
B【179〜175】まあ普通。高身長になるためにはシークレットブーツを履いたりしてカバーする必要がある。
C【174〜170】チビ。間違いなく世間からチビ扱いされる。都会にでると人ごみに埋もれる。
D【169〜165】 糞チビ。スポーツ、恋愛、生活、あらゆる面で不自由。生きている価値は無いに等しい。
E【164〜160】 奇形児。なんらかの病により成長できなかった可愛そうな輩。2ちゃんに書き込む権利はない。
F【160未満】この世に存在することは有り得ない。
0747焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:13:40.33
そういやいつからか(*´ω`*)の後に。つけなくなったんだなw
本スレではこの話題で盛り上がってまーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0749焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:15:41.25
騙されたと思って焼き鳥タレでも塩でもいいからマヨネーズで食ってみろって
豚バラとか最高やぞ
0750焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:16:30.84
さぼてんとかいうチェーン店にある海王丸とかいう一本千円くらいする海老フリィアーがあるんだけどすっげー気になってるわw近い内に突撃してくるわw(*´ω`*)
0751焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:17:09.60
実際175〜181ぐらいがベスト身長だよな
172以下や187以上になると相当イケメンじゃないとキモイ
0753焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:19:18.57
人生フルゼンツって人天鳳位まであと600ポインツくらいらしいな
アサピンの頃は話題になったのに完全スルーだな
そもそも天鳳打ってるやつがここにはもういないのか
0757焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:23:30.98
日本って建物とかその他もろもろ190CM以下基準で作られてるから
190以上の人はストレス感じやすいからな
0763焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:27:42.30
俺らが見る最高の景色ってカーテンの隙間から見える月だよな・・・・
0767焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:29:23.07
高身長だと身体が大きいから足への負担があって怪我しやすいのと臓器への負担が大きいw特に心臓なw血のめぐりも悪くなりやすいからなw
0768焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:29:26.38
福地の天鳳位だけは避けたかったから良かった
あのおっさん天鳳位なったらひたすらうざいだろうな
0769焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:29:26.40
俺らがもしイケメンでそれ以外すべてゴミだから結局意味ないよな
0770焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:31:56.47
人には何か一つくらい特技があるって言われてるけど俺らには何もないよな
0773焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:34:07.94
盲牌とかイカサマできるからプリントしただけの牌にすりゃいいのに
全部白みたいな触り心地になる
0774焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:35:15.95
麻雀歴30年だけどモーパイできないわ
白かそれ以外としかわからない
0777焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:40:11.18
昔チョンボしてすんませんって牌ザーッと倒した奴いたけど瓶ビールの瓶で殴られてたな
0779焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:42:56.11
今のフリーなら良くて出禁か役満払い
悪くて役満払い+ダブハコ分+出禁だからやらないほうがいい
0781焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:51:43.92
ストロングゼロダブルレモンうめえ
肴はポテチのりしおとベビーチーズ
またこのジャンクな肴が合う合うw
0782焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:52:01.89
ここでは天鳳っつったら遊走だろうけど
一般人にはASAPINらしいな
0785焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 22:58:23.39
麻雀自体ほとんど誰も興味ないのに天鳳って一般人に通じないだろ
0794焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:03:53.93
たけのこの里って人類が作った食べ物の中でトップ5に入る偉大な食べ物だよんあ
0800焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:12:45.44
少し前からウメハラって検索欄入れると声優がトップにくるからね
0809焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:23:53.41
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0818焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:26:58.59
784 モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90 sage 2017/05/03(水) 22:15:01.37
眉間の間高くするお鼻の整体3回目で素質がありますだってよw
どうやら元からある骨格を浮かす技術みたいで元々眠ってた骨だったようですwおまえらのようにwそのようにw
0822焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:27:52.10
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0830焼き鳥名無しさん垢版2017/08/03(木) 23:47:45.62
JCのうんち搾りたてほかほかアナルを舌で綺麗にしてさしあげたいよー(´;ω;`)
0832焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:04:06.58
>>830
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0839焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:19:17.69
只今本スレでは弱ってたのに急に大連投するのなんなの?ドーピングでもしてんの?の話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0842焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:23:59.77
只今本スレでは(*´ω`*)の後に。つけてたカルマから逃れられると思ってんの?元はと言えばおまえが撒いた種じゃんの話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0843焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:27:43.05
只今本スレでは(*´ω`*)の後に。つけてたのにしらばっくれるの?無駄だよ?自らが起こしたカルマからは逃れられないよ?の話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0846焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:32:58.32
(*´ω`*)の後に。つけてた話題すると大連投してたのに途端に過疎るからウケるw何が嫌なのか分かんねえけど絶対効いてるからまだまだ続くぅ〜イグゥゥゥゥ〜〜〜〜〜w(*´ω`*)ニヤニヤ
0848焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:35:52.25
だってさっきまであんなに大連投してたのに(*´ω`*)の後に。つけてた話題したら途端に過疎るからwってことは自ら(*´ω`*)の後に。つけてましたって言ってるようなもんじゃんw
過疎が導きぃ〜イグゥゥゥゥゥゥ〜〜〜〜w(*´ω`*)ニヤニヤ
0853焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:52:55.12
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0854焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 00:53:11.46
(*´ω`*)
ほ、ほんとだ!モミモミするだけで骨格が変わった〜!
コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!
0860焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 01:50:50.49
只今本スレでは弱ってたのに急に大連投するのなんなの?ドーピングでもしてんの?の話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0861焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 01:51:19.85
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0869焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:26:00.06
只今本スレでは(*´ω`*)の後に。つけてたのにしらばっくれるの?無駄だよ?自らが起こしたカルマからは逃れられないよ?の話題で持ちきりでーすw(*´ω`*)ニヤニヤ
0871焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:30:30.49
某5号機スロで攻略法見つけたわw
1店舗辺り2時間かけて15kくらい抜いてるわwざまあw
0877焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:43:09.35
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0878焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 08:43:42.22
(*´ω`*)
ほ、ほんとだ!モミモミするだけで骨格が変わった〜!
コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!
0879焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 09:34:28.89
今日もお見合いアプリでだんご鼻とにんにく鼻ウォッチングするかw
0881焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:38:49.71
あご
0883焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:42:50.02
寝るな寝るな寝るな寝るな寝るな寝るな、さらにパワーアップする
0884焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:49:00.32
母上とケンカしたから地元のバッティングセンターまでランニングしてかっ飛ばしてくるかなw
0885焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 11:57:58.08
人生の時間がいくらあっても足りないんだけど
俺はいつになったら積みゲーと積みアニメを消化できるの?
0888焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:32:18.57
昨日の雑スレクッソ面白いやん
今日の雑スレうんこすぎやん
帰ってうんこして寝ます(*´ω`*)
0892焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:41:10.45
784 モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90 sage 2017/05/03(水) 22:15:01.37
眉間の間高くするお鼻の整体3回目で素質がありますだってよw
どうやら元からある骨格を浮かす技術みたいで元々眠ってた骨だったようですwおまえらのようにwそのようにw
0893焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:41:44.87
おしっこボトルの置き場所が無くなってきたら母上を呼びトイレの道のりまでボトルリレーしてから一本一本蓋を開けて母上がジョボジョボ流しますぅw
ぽくは何本あるんだろうね〜なんて世間話をしながら側に立ちおわりを見届けますぅw(*´ω`*)
0894焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:42:02.01
今おふとんの上に貯まってるおしっこボトルを数えてみたら38本ありましたぁwミニボトルなので貯まる貯まるぅw母上は今日はお出掛けしてるのでミニボトルリレーは後日に
0895焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:42:51.74
マザコンがペットボトルにションベン大会します
ユニクロの服をどれだけションベンくさくできたかで勝敗決まります
参加資格はマザコンです
0896焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:43:29.92
(*´ω`*)
ほ、ほんとだ!モミモミするだけで骨格が変わった〜!
コンプレックスだったお鼻高くなったよぉ!
マンマぁ〜見て!マンマぁ〜!
そうだ!2chでも自慢しよ!
0901焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:45:52.32
10回目のお施術が終わったら担当のエステティシャンに告白しようと思いますぅw
0902焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:46:22.93
>>899
違う違うwちな調子悪い時はジョボジョボあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
こんな感じぃw
0903焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:46:52.37
ションベンボトルが立ち並ぶぅwトイレトレーニングできない赤ん坊がいるぅw
0904焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:47:08.83
ユニクロ小僧が詐欺師に貢いだ10万あれば何ができたかな♪w(*´ω`*)w
0906焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:47:53.44
おしっこボトルの置き場所が無くなってきたら母上を呼びトイレの道のりまでボトルリレーしてから一本一本蓋を開けて母上がジョボジョボ流しますぅw
ぽくは何本あるんだろうね〜なんて世間話をしながら側に立ちおわりを見届けますぅw(*´ω`*)
0907焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:48:42.12
本スレ来れなくて県南イライラw
0913焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 12:56:19.13
県南「素質ありますって言われて舞い上がっちゃった……」
0915焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 14:53:00.13
登山してたんだがバットが降ってきて危ない夢見たんだが誰か夢診断してくれ
0918焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:09:45.64
今年度初雑スレだけどまだあぼーん小僧とユニクロ小僧とファ板小僧いるやん
飽きもせずに毎日やってたのかな
まるで脳障害雑スレ民じゃん
0924焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:54:06.36
 -=≡ (´;ω;`)本スレどこー
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0925焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:54:22.40
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0939焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:39:03.40
近所のバッティングセンター来たら俺左打ちなんだけど左打席の時速が80キロ〜100キロの所と110〜130キロのとこしか空いてなくて、80キロ〜100キロのとこにリトルリーガー達がお母さんと並んでて110キロから130のとこしか空いてねえw
はよどけよガキどもw
0942焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:45:57.14
ストレス発散に来たのにギャラリー多くてさらにストレス溜まるわw
0944焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:48:03.56
だからリトルリーガー達の熱いまなざしがあって非常にやりづらいwはよ帰れw
0949焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 19:56:03.12
バッティングってこんな難しかったか?マジで当たんねえw誰かコツ教えろw
0952焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:00:07.36
バッセンの球なんてほぼ決まった範囲内に投げられるんだから
数こなしてタイミング合わせるだけで誰でも打てるようになる
目も慣れてくるし
0956焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:02:54.59
バッセン以外になんて略すんだよ
バッティングセンターなんて長い単語書くのも言うのもだるいわ
0960焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:11:35.16
2か月ぐらいほぼ毎日腹筋してるのに全然腹筋われないんだが
これ絶対おかしいだろ
腹筋われてる奴ってこれよりもっと辛いトレニーングしてるの?
0964焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 20:16:20.22
ガクトが飲んでる筋トレサプリ買ったわw月初め先着300人は初回500円当選ごちw8000円も得したわw
0981焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:22:11.64
>>960
腹筋はやらなくても元々割れているんだが、体脂肪が多いと目に見えてこない
なので腹筋だけではダメ

全身に満遍なく筋肉つけて基礎代謝を上げるのが大事なのと、
筋トレの後に有酸素運動やって(やりすぎると筋肉が落ちるので注意)
体脂肪を減らさないと腹筋が割れてるところはなかなか見れないらしいよ


@体脂肪27%
0989焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:41:39.18
 -=≡ (*´ω`*)ニヤニヤ
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
0990焼き鳥名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:41:53.87
終われよこのスレwww
会話ってもんがなっちゃいねんだからよおww
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 33分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況