X



天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5446本場 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 17:37:03.53
天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

【【【透明あぼーんNGワード推奨:「中原」「阿南」「イエァw」「あぼ〜ん」「ユニクロ」「ごち」「謝罪」「歯磨」】】】

モスラ爆進中 ◆vGMjISsJvK90、ちんぽ星人、りりてむ ◆WD5cCQlYOk、県南、コギパン ◆zGs.YSha4c、
ユニクロ小僧、ファ板小僧は出禁です。ざまあw

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5444本場
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mj/1494032055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:39:46.05
10〜20代:雑スレでうんちおちんぽ叫んでいても、親もまだ現役世代なのでまだまだパラサイト可能。
       当然女友達ゼロだが、モテない自分を誤魔化すため「二次元最高」とオタク世界に現実逃避。

20〜30代:同級生たちはどんどん結婚し、子供を持ち親になっていくが、自分は相変わらずの雑スレうんちおちんぽ生活。
       ただ、親の退職話が出る頃から生活費が苦しいことを実感し始める。
       しかし、改心していざ職に就こうにも年齢制限で選択肢は大きく狭まり、
       ここ数年ろくに人付き合いをしておらず、対人恐怖症でまともな社会生活を送れなくなっている自分に気付き、ようやく現実を知る。

30〜40代:社会人の同級生はぼちぼち管理職となり月収も増え、マイホームを手に入れる。
       自分は歳を重ねるにつれ心が弱り、孤独を実感し老後の心配をするようになる。
       20代の頃までは結婚なんて馬鹿らしいと強がっていたがそれは誤りだったと悟る。
       平凡な家族の生活に憧れるが完全に手遅れ。結婚も家庭も諦める。次第に絶望が全身を支配する。

終末   :看取ってくれる人も無く、共同墓地で無縁うんちとなる。
0003焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:23.45
(*´ω`*)←この顔文字使う方に注意しましょう


302 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [1/2]
休日のゲーセン最高でした!
従業員と監視カメラに注意すればおにゃのこ触り放題!
親子連れも親が熱中してるから狭い通路通りながら揉み揉み!
場所によっては座ってる子もいけますね
ハマりそうですが自重して二週間に一回程度に抑えることにします

306 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:SfvjX5iGO [2/2]
3kgのダンベルで筋トレします(*´ω`*)
応援してください(*´ω`*)
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:41:01.58
この糞ゲー親のリーチ一発ツモ何点だと思う?普通6000点だよな?
な、なんと9600点!意味わかんねーよまともな麻雀させろってマジで
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:41:41.98
このスレ身障しかいねえのか
同じこと何回もアホみたいに書いてんじゃねえよ
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:42:02.43
      ,..:::::::::::::::::::::::.
      /' ' ' ' ' ' ' ' ' '' '::\
.    /           ::::::ヽ
    | ::.、  ,.::     :::::::l
   | <・> < ・>    ::::::::i
.  /::   i '      ::::::::::i
  |::::::::::._`ー'゙、  ::::::::::::::6)
  |::::::::'、v三ツ::::::::::::::::::::::::ソ <これからも声優がラーメン食べる動画を応援して下さいね(*´ω`*)v
  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
    \:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
 ピュー `ー-__一'_  ノ
     =〔~∪ ̄ ̄〕
     = ◎――◎
0009焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 17:44:38.16
せっかく糞コテ排除したのにスレは分裂しまくり荒れまくり
声優のうんこばっかり食ってるからこうなる
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:02:09.04
昼食に久々にまずいあんかけ焼きそば食べたわ900円くらい(´;ω;`)
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:23:04.32
>>14
14 名前:あぼ〜ん[NGWord:鼻] 投稿日:あぼ〜ん
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:32:04.83
橘ありすちゃんと赤ちゃんプレイしたいよー(´;ω;`)バブー
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:50:20.81
相手のクソ雑魚ミスプレイが結果的にうまくいってしまった

ついてねえな
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:58:59.76
ブルゾンちえみ「くみちゃんそれロン!ダメウーマン!リーチ、チートイツ!一本葉!あなた、いくらだと思ってんの?」

デンデンデデ〜ン デンデンデデ〜ン

ブルゾンちえみ「3500!」
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:09:47.28
は?ちえみって誰だよ
橘ありすちゃんの足元にも及ばんわ
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:36:47.87
コギに謝罪しないならコピペ無職チョンに埋めて貰うが?
0052焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:47:27.19
せめて夢の中でいいから
ちえみちゃんとイチャイチャしたい(´;ω;`)
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:43:46.07
イエエエエエエエエエエエエエエ!って言ってるやつ何が面白いんだよ
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:59.44
>>60
イェェェェェエエエエエエエェェェェェエエエエエエェェェェェェェェエエエエエエェェェェェェェェェェェイ!!!!!!

ジャスティィスッ!!!
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:54:10.84
リアルで波動拳出したいんだがどうしたらいい?(昇竜拳は習得済)
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:01:40.99
俺はもうオナニーしないよ
お前らオナ猿とは違う事を証明します
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:02:15.52
素人童貞って何だよ
ヤってるなら童貞じゃねえだろチンカス
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:10:11.40
玄人相手ならコギさんはメジャーリーガー級ですよ(*´ω`*)
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:15:58.71
サンシャイン池崎「コギさんゴメンナサイェェェェェェェェェェェェェェェイ!(目ン玉おっぴろげて大きくのけぞりながら」
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:20:21.05
>>106
タカラ焼酎ハイボールドライっての飲んでる
なにこれうまい。廃人になりそう
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:26:45.87
焼酎ハイボールかそれ系の甲類焼酎を使ったのは飲み過ぎると悪酔いしそう
まあそれなりに酔えて美味しいんだけどねぇ
自分は体に気を使ってその手の飲料は飲まなくなったわ
0117焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:39:09.55
俺なんて冷やし茶碗蒸しなのに・・・
まあこれはこれで美味しいがw
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:41:43.89
みんな良いもん食ってるなぁ
俺なんて彼女の乳首を舌で転がしてるだけなのに(´;ω;`)
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 00:42:08.96
   _____
 / /⌒\ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\__
 / (;;;______,,,) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\
    (;;;______,,,)_
 /  丿 !  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\
    (;;;______,,,)
     丿 !__  ガコン
 / ( ノ  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:01:21.24
橘ありすとかいうのググったら絵が出てきたんだけど
きめえええええええええええええええええ
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:05:53.87
橘ありすちゃんの小さな腋おまんこ見るだけで射精しました
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:26:30.22
イエエエエエエエエエエエエエエエエエイ!
空前絶後の!超絶怒涛の雑スレ民!コギさんに謝罪し、コギさんに謝罪された男おおお!
ゴメンナサイ!スイマセン!許してください!
すううううべての謝罪の生みの親ああああああああああああああああああ
そう、我こそはあああああああ、サンシャイイインンいけええええ ボフッ! たんんん!
イェェェェェェェェェイ!ジャスティ〜〜〜ス!
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 06:19:57.35
遊走? @you_binyasan
爆打とかどうでもいいから、いい加減鳳凰卓のRの制限値上げるのを真面目に検討して欲しい
4:19 - 2017年6月1日

あいびーの兄? @aitunoanti
返信先: @you_binyasanさん
おまえは特上民なんだから関係ねーだろ笑
5:36 - 2017年6月1日
0131焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 13:32:37.87
やっとなくなったかと思ったらまだあったのかよww
早く解散しろやww もうなんの意味もねえスレだろww
0135焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 15:45:28.96
桶作様は権力者!!!  強い
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 16:44:42.13
サバンナチャンス入りまくりwこれ6だわwお前らざまあw
0146焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 17:34:23.47
ドラマやアニメでこれは1本取られたってセリフ聞くたびに
チンポだけにって思うのはこのスレの弊害だよな
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:00.83
はー、橘ありすちゃんの未使用きつきつつるつるおまんこに無責任膣出ししたい…(*´ω`*)
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:45.88
はー、ブルゾンちえみちゃんの未使用きつきつつるつるおまんこに無責任膣出ししたい…(*´ω`*)
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:11:36.80
橘ありすちゃんは実在するんだが
ライヴもやってるし
現実見ろよ
0169焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:13:03.31
ブルゾンちえみとか、サンシャイン池崎とか、何なのこのスレ?
テレビっ子の小学生かよ
雑スレもレベル下がったよな
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:30.72
橘ありすちゃんの生理が来てない未初潮おまんこに無責任膣出ししたいよー(´;ω;`)
0194いけたん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:58:23.21
お前らまだこんなスレに固執してるのかwwww
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 00:22:38.21
最近気が付いたんだけど
自販機とかで缶コーヒー買うのって頭悪いよな
スーパーで1リットルペットボトルで90円ぐらいでコーヒー打ってるし
0223焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 04:00:27.98
遊走? @you_binyasan
爆打とかどうでもいいから、いい加減鳳凰卓のRの制限値上げるのを真面目に検討して欲しい
4:19 - 2017年6月1日

あいびーの兄? @aitunoanti
返信先: @you_binyasanさん
おまえは特上民なんだから関係ねーだろ笑
5:36 - 2017年6月1日

03:52 | 観戦 | 特南喰赤 | http://tenhou.net/0/?wg=60127364
遊走(五段R1934) 横浜の雀荘従業員(五段R1934)
立直King(五段R1978) モイヒャン(六段R1975)
0225焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 05:01:31.80
連休だから朝からビール
そのつまみにスープヌードルのカレー
お湯は麺が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったレタスをぶっ込みながら食う
シャキシャキレタスとカレーが良く合う
ビールを飲みながらの良い朝飯になった
0227焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 05:03:01.28
イェェェェェエエエエエエエェェェェェエエエエエエェェェェェェェェエエエエエエェェェェェェェェェェェイ!!!!!!
0234焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 08:36:54.84
第7期天鳳名人戦鳳凰卓代表選抜戦が終了しました。
http://tenhou.net/cs/2017/05tm/

「シンプルなワキガ」さん優勝おめでとうございます!

昨年の雪辱を果たせましたね。

賞品を加算しました。

呼び方は「シンワキ」さん、ってのを見かけたことがありますねが、そんな感じでしょうか。

ご連絡お待ちしています。
support@c-egg.com
posted by つの
0269焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:01:35.24
どうしておやつは3時なの?
0273焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 21:57:02.15
クソもやし共俺のラリアットで首の骨を砕いてそのまま飛ばすぞ
0274焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:01:58.01
273 名前:あぼ〜ん[NGWord:骨] 投稿日:あぼ〜ん
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:31:54.31
本スレこっちけ?
俺を隔離できるとでも思ったのかよwばーかw
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:33:25.41
ちんぽ星人は出禁なのでこっちにはレスできないからねぇ
0280焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 22:38:50.75
今日も夜食にエンドレス焼きそばしますします(*´ω`*)
ご期待ください
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:12:33.42
ちんぽ星人は出禁なのでこっちにはレスできないからねぇ
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:56.76
イェェェェェエエエエエエエェェェェェエエエエエエェェェェェェェェエエエエエエェェェェェェェェェェェイ!!!!!!

ジャスティィスッ!!!
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 23:25:21.98
サンシャイン池崎「テンパイェェェェェェェェェェェェェェェ!!!」
0320焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:06:08.36
5センチ以下「んー?計ったことはないが20センチ以上は有るけど?」
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 00:14:23.01
勃起時20センチ以上で強がるなとか何言ってんだよ
15センチ以上あれば問題ないから安心しろよ
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:53.25
エドはるみならマツコの方がマシまであるよな
0352焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:26:44.81
俺らってたまに麻雀の話もしたほうが良くないか?
0354焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:40:51.98
だって麻雀の話しないならよその板とかスレでいいじゃん
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:42:24.04
今の時期なら風呂なんて週2回で十分だろ
冬なら1週間ぐらい入らなくても問題ない
0357焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 01:44:47.45
ここは雑談スレだし
麻雀話したかったら麻雀の話するスレ作ってやればいいじゃん
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:31:46.11
課金してくれたら押してもいいけど
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:35:56.79
はあぁぁぁ?おめーみたいな500円すら身銭も切れない無職お呼びじゃねーから
失せろ雑魚が
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:23:34.15
少し気になる女の子から久しぶりってラインきてて2時間後くらいに開いて返信したのが一昨日
未だに返事ないんだがどういうことだよ
0373焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:58:19.19
生徒会役員共見てたらムラムラしてきたので小さい金髪の子で抜きます
0380焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:46:52.45
桶作様の麻雀実力最強!
0386焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 15:58:13.65
>>382
池袋エロシアムまっすー
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 16:48:18.29
返しがつまんないしょうもない奴しか残ってないよなww
さっさと終われよww
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:24:26.21
トイレの便座ってわざわざ上げてたんだけどよく考えたら別に上げなくてもいいよな
次に座った奴のケツがちょっと濡れるだけだし
0400焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:34:13.61
あ!違うけど?どちらかと言うとうんちなんだが?
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 17:35:51.35
俺らってサッカーの下手なジダンだよな
0408焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:06:54.86
今からステーキ食べてくりゅううううううううううううううううううううううう
0411焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 19:57:10.10
小学生の前でイェェェェェェェェェェェェェイ!ってやったら思いっきり逃げられたんだが
本当に流行ってんのか?
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:00:15.27
いきなり知らない人にイェェェェェェェェェェェェェイ!ってされたらどうする?
0415焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:52:16.74
お母さんの財布から5000円抜いたら1万円盗られました(´;ω;`)
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 20:58:29.79
俺らって生きながらに死人みたいなもんだよな
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:07:35.83
久しぶりにステーキ宮で食べてきました
サーロインが無くてがっかりしたが美味しかった
二人で7000円位でした

この後無茶苦茶旧スク水Hします(´・ェ・`)
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:08:07.38
一人で生きていくって決めてたんだけど唐突に恋に落ちてしまったがどうすればいいんだ
包み込むような優しさでたぶん彼女も僕を好きだと思うんだ
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:15:28.61
大西沙織ちゃんと結婚したいんだが・・
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:25:35.86
カレーライス食べたい
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:41:38.86
はあ、お腹いっぱいで今日はエンドレス焼きそば無理だわ
ごめんなさいイエエエエエエエエエエィ
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 23:45:58.70
はいはい、テキトーにやれば良いんでしょ、しょせんゲームなんだから
0464りりてむ ◆WD5cCQlYOk
垢版 |
2017/06/04(日) 01:07:30.80
>>461
誰?何で呼んでくれなかったの?(´;ω;`)
0470焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 07:40:46.47
危ないけど2m切りのほうがケイテン復帰のしやすいからか
さすが声優のうんこ食いマニア
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 12:48:32.19
FC2ライブで映画のタイトル聞いただけでキックされたんだが
0475焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:31:03.75
本当だw
中スジじゃんw
俺ボンクラすぎワロタ
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 14:38:37.44
今月ガチャに100万つっこんだら貯金が5万になちゃたよー(´;ω;`)
0483焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:21:42.66
安田記念は騙されたと思って
単勝 6
馬単 6 → 8 15 16 18 を買っとけ
0485焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:24:34.27
今月ガチャに100万つっこんだら貯金が1億8800万になちゃたよー(´;ω;`)
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 15:31:32.96
橘ありすちゃんのつるつる未使用きつきつおまんこクンニしたいよー(´;ω;`)
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:54:16.82
同級生の女子にETに似てるねって言われたんだけどこれ褒め言葉かな?
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 16:59:51.38
くさくねえし
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:05.09
>>501
ありがとうよ
0508焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 17:35:54.81
気付いてないワキガとか質が悪いなぁ勘弁してくれよ(´;ω;`)
0512焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 18:28:06.30
オナ禁がどうしてもできない
性欲は脳を支配する邪悪な存在
0516焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:28:15.09
おっぱいは揉むよりも揉まれる方が気持ちいい
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:47:35.16
遊走 @you_binyasan
&#183;
6月2日

返信先: @aitunoantiさん
Rの規制値上がるなら普通に鳳凰卓に上げるし、そもそも普通に鳳凰垢も持ってるんで
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:12:38.13
NWに鉄つよの牌譜でも学習させようと思うのだけれども

鳳凰卓の牌譜(手牌、場に着られた牌、鳴きの有無、リーチの有無、誰が親か、局数、点棒状況等)をテキスト形式で手にいれる方法ないのかな?

東風荘は牌譜テキストなんだけども
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:03.40
麻雀を本気でやり込んでも失うものの方が得るものより圧倒的に多いよな
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:21:47.86
>>524
実際言った後に九段・十段になってるから口だけじゃない
0528焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:26:03.54
>>527
前テレビよく出てた西川?みたいな名前の女医を劣化させたようなブスだな
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:28:33.69
どんなにてきとうに打っても鳳凰卓落ちることないとか言ってたのにね
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:30:07.50
遊走はラス回避できそうでも頻繁に回線切りしてたからな
回線切らずにわざ後段もしないで真面目に打ってたらもっと成績良いし
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:32:16.62
将来の夢がないんだけど
僕は大学(文系学部)へ行き大学を卒業できたとしてどんな職に就くの?
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:34:16.35
最底辺の俺らでも生まれてくる時代やタイミング、環境が違ったら
一国の王だとか絶世のモテ男に生まれてたかもしれないんだからやるせないよな
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:49:45.85
>>525
後になったからいいって話じゃなくて、九段や十段にときに意識してなったわけではなかったんだよ
つまり今五段雑魚なのも、R制限が変更されないのを理由に鳳凰資格復帰していないのではなく、実力で五段なのだと言ってる
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:05.59
たかしに
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:57:41.92
見た目が良ければ頭悪くてもなんとかなるぞ
0548焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 21:54:54.96
セフレの熟女が言ってたが、
若い女はオナニーしてても絶対に言わないそうだ
女内のコミュニティでも言わないらしい
おばちゃんになってもオープンに言える人が少数派らしいぞ
0562焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 00:45:41.07
大学時代、夏休みは家から一歩も出ずに毎日天鳳打ってた
就職して、まるで天鳳を打たなくなった
通算数万戦打って、頂点に達せなかったのは本当時間の無駄遣いだった
ちな最高六段、現在三段
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:01:25.98
通話しながら天鳳すんの楽しすぎワロタ
壁やリャンメン選択も迷うことないし、打点も分かるから差し込みや鳴かせ放題でラス回避余裕でヌルゲーすぎワロタわ
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:06:43.41
手を動かしたいから
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 01:11:46.77
今の鳳東七段が良型で張ったらノミ手だろうが振るかあがるまで死ぬまでゼンツ
何が楽しいんだよこれ
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:10:57.19
お前ら天鳳とか麻雀の話しないんだな
リリアーヌとかアニメとかばっかり
0581焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 02:16:20.95
惰性でうまくなれる範囲の限界が来たからやってません
いちいち勉強してまで麻雀したくありません おわり(*´ω`*)
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:14:50.64
トップとって鳳東卓割るの楽しすぎワロタ
予約二人押してるw悔しいのうw
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 03:19:17.15
予約まだ二人押してるw
俺も押して3:0に一瞬してぬか喜びさせてやるかなw
0594焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:19:10.18
強くなれなくていいからいっぱいのおっぱい揉みたい
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 04:54:49.32
連休だから朝からビール
そのつまみにスープヌードルのカレー
お湯は麺が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったレタスをぶっ込みながら食う
シャキシャキレタスとカレーが良く合う
ビールを飲みながらの良い朝飯になった
0610焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 08:39:55.78
どうして僕のスマホには乃木坂のCDの広告が出るのですか?
0615焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 13:49:24.18
最近クリスチャーノ・ロナウド見習ってオレンジジュース飲んでる
0616焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:28:55.71
>>614
614 名前:あぼ〜ん[NGWord:県南] 投稿日:あぼ〜ん
0617焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:51:56.91
お前は顔がクリスチャーノ・ロナウドじゃん
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:52:19.87
クリスティアーノの場合はーーー
0624焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 15:55:45.88
どっちのメカブ?
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 16:05:51.28
当然あっちのやろ
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:00:27.33
近所のおじさんに空き缶の日にチュウハイの缶を大量に捨てるところを見られてしまった
普段、外が真っ暗いうちに捨ててたのに、最近は5時前でもめちゃくちゃ明るい
お母さんに報告されたらどうしよう
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:16:21.09
あのおじさんアルツハイマーらしいよってお母さんに吹き込んでおけば、おじさんに報告されてもお母さんは報告の信ぴょう性を疑うだろう
0637焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 18:46:58.34
おしっこが出にくい時は、お尻の割れ目の少し上を指で擦ると出やすくなります
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 19:54:30.48
源氏パイの方がうまいだろ
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:30:17.26
コギシコりたい
コギシコりたい
コギシコりたく〜なる〜♪
0653焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:36:07.40
VRが究極レベルに発展して二次元世界と同化できる時代に生まれたかった
0654焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:38:53.98
つのもVRで雀牌握る感触再現すればいいのに、そしたら天鳳めちゃくちゃ人気出るぞ
雀荘モード提案した俺を信じろ
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:27.85
は?そんなどうでもいい事より橘ありすちゃんとのヴャーチャルセックスを実現しろ
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:42:51.39
フルゼンとチャラのTwitterでのやり取りワロタ
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:49:05.30
明日はぽっくんの第四夫人のお誕生日なのです
みんなも祝おう
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:51:32.50
にしこりクソよええ
こりゃもうピーク過ぎたな
結局メジャーどころかマスターズですら勝てず終わりかよ
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:02:54.79
おしっこに行きたくなったところで寝る
こうすることで寝過ぎを防ぐわけだ
尿意が目覚ましがわりになるわけだね
0669焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:30.43
毎日家にいるだけで何もすることないから
早く核戦争とか破局噴火とか人類1/3ぐらい滅亡する隕石とか衝突して祭りになってほしいよな
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:37.03
北朝鮮からのミサイルってどうなったの?
結局飛んでこないってあのデブ本当口だけ番長だよな
第三次世界大戦みたいのに
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:09:12.55
646 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 20:15:03.90
アラフォー無職「アルフォートうめえ」

647 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 20:16:20.89
>>646
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:25:58.13
俺妹って一番人気キャラあやせじゃなかったの?
0677焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:30:52.45
ありすって名前はブサイクしかいない
豆な
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:54:48.18
もうギブ
8話目にしてサクラダリセット切ります
2クールものだと聞いて我慢の限界です
0691焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:27:53.45
絶対100%誤爆の万枚出てるおそ松くんをババアがドヤ顔で高速AT消化してた。うぜえんだよ死ね
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 23:31:54.62
生活保護丸出しのビッグマムみてえなチャーシューババアがアイムジャグラーで挟み打ちの高速DDT消化してた。2200回転でBB12のRB11ビッグマムほくほく顔で止めた後クソハマり死ね
0707焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 03:22:39.82
鳳東予約しろに
0711かぴぱら ◆r2CTONhw0Q
垢版 |
2017/06/06(火) 05:18:20.85
>>709
東2の5巡目5mはクリミス?普通に東でいいというかその後も親で2枚切れの東持ってる意味ないし
ざっと見たけど序〜中盤の切り方からすでにおかしいから牌効率の基本をサイトとかで学んだほうが・・・・

アドバイスとしてはしばらくは下手に安パイとか持たずベタオリもしないで自分があがることだけ
考えながら打ってみるといいかな、待ちを出やすくする迷彩みたいなものもほとんど意味ないからしないほうがいいかぴぞ
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 07:30:28.04
        ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
         ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
          ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
           `、||i |i i l|,      、_)
            ',||i }i | ;,〃,,     _) おかばは消毒だ〜っ!!
           __.}.|||| | ! l-'~、;;;:ミ   `)
           /゙', }||| il/,‐   'liヾ;;ミ '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        /   ゙'、}|||//      .i| };;;ミ
         /   あ ら く れ    .i| };;;ミ
       |/i /   l i l    \  .i| };;;ミ
       |/   _'"\__/"' _    ゞ;;;ミ
      rー、.《|||||> ハ  <|||||||》   ―、;;;ミ
.      |/\ /// _/  \_  //// /ヽ|;;彡
.     || |  /l_   _l\    | ||;;;ミミ
      し、 |  ̄\__/ ̄ |   、/;;彡ミ
.       |  |  ,―-v-―, |    |,^!,彡ミ
        | 、ヽ "ニニニ" /    |,彡ミ   _,,__
       \\  ___,  / / ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フヽ\     / ./;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | .\______/_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0734焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:32:40.44
>>708
708 名前:あぼ〜ん[NGName:かぴぱら </b>◆r2CTONhw0Q <b>] 投稿日:あぼ〜ん
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:32:57.12
>>711
711 名前:あぼ〜ん[NGName:かぴぱら </b>◆r2CTONhw0Q <b>] 投稿日:あぼ〜ん
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 14:53:12.66
Aグループの患者100名は、剃毛が必要な理由を説明後、女性看護師が無言で剃毛を行った。
一方、Bグループの患者100名は、剃毛が必要な理由を説明後、看護師が患者の趣味の
話題など世間話で気をそらせながら剃毛を行った。

その結果、Aグループの勃起率(勃起は腹壁に付くぐらいが定義)は45人(45%)、
うち射精が認められたのは8人(8%)。

一方、Bグループの勃起率は16人(16%)、射精現象は認められなかった(0%)としている。

また、両グループともに剃毛にかかった平均時間は8〜9分程度となっており、
大きな差はみられなかったとしている。
0740焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:14:14.09
>>717
717 名前:あぼ〜ん[NGWord:おかば] 投稿日:あぼ〜ん
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 18:16:35.29
>>744
744 名前:あぼ〜ん[NGName:かぴぱら </b>◆r2CTONhw0Q <b>] 投稿日:あぼ〜ん
0758かぴぱら ◆r2CTONhw0Q
垢版 |
2017/06/06(火) 19:55:10.64
でしょ(*´ω`*)
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:00:33.35
>>757
753 名前:あぼ〜ん[NGWord:あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


754 名前:あぼ〜ん[NGWord:あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


755 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 19:01:53.02
https://www.youtube.com/watch?v=h7YZroFlaJU

756 名前:焼き鳥名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/06(火) 19:19:34.60
今日はピンポンを漫画で読んだ

757 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:02:57.08
757 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


758 名前:あぼ〜ん[NGName:かぴぱら </b>◆r2CTONhw0Q <b>] 投稿日:あぼ〜ん


759 名前:あぼ〜ん[NGWord:あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


760 名前:あぼ〜ん[NGWord:あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


761 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん


762 名前:あぼ〜ん[連鎖あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:40:09.02
レタビエーダンナヒレアーフローティーアー♪(*´ω`*)
ドゥレボータアヒーレーアー♪(*´ω`*)
0773焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:28:53.91
>>770
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 23:17:35.98
今日も開店から閉店まで打ってクッソ勝ったわwざまぁw
さすが6月6日w
0792焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:05:06.35
本郷奏多君みたいなインキャイケメンにあこがれています
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:05.40
    ┃     ┃     ┃ ┃      ┃    ┃        ┃        ┃      ┃┃┏━━━┓
  ━╋━ ━╋━┓ ┃ ┃      ┃    ┃        ┃      ━╋━━━    ┃      ┃
  ┏┫     ┃  ┃ ┃ ┃      ┣━  ┃        ┃┏┓    ┃ ━━         ┏━┛
  ┃┃     ┃  ┃ ┃ ┃      ┃    ┃    ┃  ┃┃┃    ┃              ┃
┏┛┃     ┃  ┃ ┃ ┗━┛  ┃    ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┃ ━━         ●
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 00:30:53.33
>>796
爆打の観戦を貼ろうとして間違ってなんでもない雑魚の観戦を貼ってしまいました
すみませんでした
0811かぴぱら ◆r2CTONhw0Q
垢版 |
2017/06/07(水) 02:53:17.27
ほーとん20戦ぐらいうちませんか?
0819焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 06:11:39.48
連休だから朝からビール
そのつまみにスープヌードルのカレー
お湯は麺が浸かる程度の190ccくらいか
2分経ったらよくかき混ぜ千切ったレタスをぶっ込みながら食う
シャキシャキレタスとカレーが良く合う
ビールを飲みながらの良い朝飯になった
0822焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:04:28.24
まだちんぽ星人と会話しようとしてるキチガイいたのか
こっちが会話しようとしても奴はちんぽ言うだけやぞ
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:48:50.97
エロマン先生イマイチだね
ガヴリールドロップアウトには遠く及ばない
0828焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 08:22:51.53
タメロンによって相手をイラつかせてミスを誘発することができればそれは立派な戦略である
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:36:04.22
このスレにガヴリールドロップアウトを本気で面白いと思ってるアニメニワカおるの?
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:33:55.92
昼寝して飯食って天鳳打ってビール飲んで寝て天鳳打ってビール飲んで・・・
充実した一日やわ
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:58:27.86
まだちんぽ星人相手にしてる奴いるのかよ
あいつはちんぽ言いたいだけで会話する気がない
0849焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:49:50.72
23連勝って天鳳で例えたらどれぐらい凄いの?
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 18:57:32.52
祝儀ゲーのフリーの方が麻雀もどきじゃん
本物の麻雀は後付けなしの完先赤ナシドラなしの麻雀ぐらいしかない
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:28:13.15
>>855
やったことないだけだろ?
完先が本物とは言わないけど全てのルールで違和感なく打てる奴以外が
もどきだとか勝手に麻雀を語るなってこと
0862焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:36:31.38
>>860
ど全てのルールで違和感なく打てるてるが?
麻雀が対応のゲームだとは思うがネット麻雀がまだモドキの域を超えていないのは確かだろ?
わざと回線切りあったり麻雀として成り立ってないじゃん
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:55:11.81
>>862
お前の思う麻雀もどきじゃない麻雀って何?
セットでもフリーでも回線切りに近いようなツモ切りとか切れ打ちとかするじゃん
特上とかまでなら知らないけど鳳凰卓で回線切りなんてほとんどないだろ
天鳳位にすらなってないような雑魚が天鳳語るなアホ
0868焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:57:42.68
ビッグカツってモノホンのカツより旨いよな
0871焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:07:43.05
>>862
天鳳しか自分のよりどころしかないんだからもういじめないであげて(´;ω;`)
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:08:22.96
無職「天鳳位にすらなってないような雑魚が天鳳語るなアホ」
0876焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:13:11.22
今日もフルタメロン気持ちよかったわ
0878焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:22:01.19
ちんぽ星人は出禁だからこのスレにはレスできないけど?
0883焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:52.23
ついてないだけだろ
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:49:54.34
お菓子はエリーゼが最強
テイルズのエリーゼも一番抜ける
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:32.02
来るなといわれたのであえて来ます

粘着します
応援してください(*´ω`*)
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 20:53:43.11
ぽっくんも久しぶりに来ました(*´ω`*)
なんJと違ってこっちは落ち着くねえ(*´ω`*)
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:02:21.19
納豆とひきわり納豆って何が違うの?
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:09:49.72
梅雨入りしたし、うんち漏らすベストのタイミングだよね
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:25:59.45
今年のアニメ面白いやつないじゃん
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:27:16.57
オーストラリアの首都はシドニーじゃないって本当?
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:32:50.39
オーストラリアとオーストリアの違いが判らない
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:37:10.70
まだあったのかよこのスレwww
なんか無理してレスしてね?ww
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:38:54.13
足の爪切ると黄色いのがたくさんくっついてる奴wwwww
えんがちょです はい(*´ω`*)
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:44:47.04
設定狙いこけて半日潰したけど沖ドキエナって結局今日もクソ勝ちしたわwざまぁw
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:50:16.20
画像か
ちょっと待ってろ













あげませーーーーーーーーーーーーーーんんwwwwwwwwwwwwww
負けが当たり前で勝利と無縁のカス養分は俺の勝ち報告で涙目でピキってろwwww
ばーかwwwwwざまぁwwwwww
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:19.20
しっかし疲れたわ
最近開店から閉店まで拘束されること多すぎてやべぇ
明日は設定狙いしないからちょっとゆっくりできるぜ
今日はじっくりシコろうっと
0928焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:47.10
 (*´ω`*) ねまちゅ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:01:56.54
スロマガの銀太郎ってやつやばいよな
毎日1万回転回すのが当たり前で睡眠4時間で朝6時からホールに向かうとか
あの人はガチリスペクトだわ
言っとくけど1万回転とか1日だけでもかなりきついかんな
0934焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:12:26.50
銀さんはそのへんのゴミライターとちがってガチだから指定台とかないよ
高設定を1万回転回すのはマジできついんだぞ
クソカス養分くんはだいたい5000回転も回したら脱糞してるから
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:17:12.42
おちんちん!



雑スレに書くレスはやっぱこれくらい簡潔なのがベストだわな
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:25:36.10
   γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜ぶーん?
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜 (*´ω`*)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 22:45:19.10
もう書き込むなよ スレも立てるなよ
新しい人生歩みだそうぜww
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:10:47.55
フルタメロン気持ちよかった
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:24:26.11
観戦雑魚の一人実況WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:26:05.93
みみずパツツモでハネマンwww
W小僧涙目ででか草W連打wwwwwざまぁwww
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:30:28.08
いけたん(七段R2108)

あれ?九段間近だったとか言ってなかったっけ?
やっぱりただのうんちだったの?
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:22:43.61
ガチで強いのが天下の桶作様!
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:32:15.75
いけたんってやっぱ運だけか
八段の中期ですら維持できないとかゴミかこいつ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 00:44:38.75
1000取った奴は今年中に死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 7時間 38分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況