X



第三東風荘監視所 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275焼き鳥名無しさん垢版2017/08/17(木) 19:53:01.16ID:Wmt4GFje
マッキー♪♪>ニン
竹トンボT >(o'ω')y-~誰でも佐野か・・・><
夜桜搭竡 >佐野か部長ww
0276焼き鳥名無しさん垢版2017/08/18(金) 23:59:40.16ID:fXOzBBD4
藤本章一 チンカス
0277焼き鳥名無しさん垢版2017/08/19(土) 11:32:07.16ID:fAqCIhZa
今のダラダラは初心者と老害しか残ってなくてツマンナイ
0278焼き鳥名無しさん垢版2017/08/19(土) 20:03:15.03ID:P+Pn3Zn6
プゲラ
0279焼き鳥名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:49:42.64ID:AAXQnSnw
まただらだらで揉めてるのか
ぬるって奴の顔色をうかがいながら参加してまで打つ意味有るのか?
0280焼き鳥名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:42:47.42ID:PIZtglMn
もっとやれw
0281焼き鳥名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:29:58.89ID:JwndbCjV
こそこそと匿名で書き込む卑怯者がIDバレしてるw


401 名前:武田信玄 [] 投稿日:2017/08/30(水) 20:45:57 ID:gCZ/vpvE0
つたやって人に一言

ぬるさんがルールブックです


17 名前:武田信玄 [] 投稿日:2017/08/28(月) 22:46:48 ID:gCZ/vpvE0
---- 試合結果 ----
1位 夜桜∮銀次 +51
2位 刺青†香辛 -5
3位 pt☆かりば -46
----- 420卓 終了 2017/08/28 22:45 -----


53 名前:武田信玄 [] 投稿日:2017/08/30(水) 20:43:58 ID:gCZ/vpvE0
---- 試合結果 ----
1位 夜桜∮銀次 +24
2位 銀河系軍apo +5
3位 ミポ猫♪ -29
----- 418卓 終了 2017/08/30 20:43 -----
0282焼き鳥名無しさん垢版2017/09/06(水) 18:53:57.96ID:7KAq/mk+
匿名なのかこれ?
0283焼き鳥名無しさん垢版2017/09/06(水) 19:08:10.00ID:I+PUyq/k
本人きたw
0284焼き鳥名無しさん垢版2017/09/06(水) 20:21:56.82ID:b7lDwShd
ラス確報告、晒し者みたいになってるな。
0285焼き鳥名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:14:27.12ID:w05DqoF3
だらだらの雑談スレで舌戦が展開されてるけど客観的に見て銀次って人が間違ってるよね
大人(つたや)に子供(銀次)が絡んでるみたい
銀次は精神的に幼稚な2ちゃんねらーに思える
レスが凄くガキっぽい
0286焼き鳥名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:08:17.08ID:e5o3qQLb
口調が大人だけで、どっちもどっち。

こうなりゃ、サンマで勝負つけるしかない!
0287焼き鳥名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:34:02.26ID:ocCAGMjH
草連打しちゃって馬鹿丸出しやな
精神的に追い詰められてる奴がよくやる

422 名前:武田信玄 [] 投稿日:2017/09/07(木) 22:11:08 ID:gCZ/vpvE0
避けてるから避けてるからって よう反応するねえwww
あほか^^
0288焼き鳥名無しさん垢版2017/09/08(金) 11:00:52.11ID:xmC+cHuj
大会での揉め事なんだから大会順位が上の勝ちってことでいい
弱いやつに発言権は無い
0289焼き鳥名無しさん垢版2017/09/08(金) 16:26:06.49ID:76DZIP0c
雑談スレ見たけど書いてること幼稚だし、乱数表の荒らしも犯人この人でしょう
0291焼き鳥名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:23:49.41ID:orwVn5PP
一緒に卓を囲んでこそ、和解じゃないのかな?
0292焼き鳥名無しさん垢版2017/09/08(金) 20:42:18.97ID:RKtPw52q
銀次って人、子供っぽすぎない?人生経験浅そう
会社のオーナーだか社長だってうそぶいてるけど、実際は親の遺産で生活してる馬鹿ガキじゃないの?
あんな幼稚なメンタルで社会で渡り合えるわけない
0293焼き鳥名無しさん垢版2017/09/15(金) 20:07:56.50ID:rYRWkK/c
つたや〜は立花?
0295焼き鳥名無しさん垢版2017/09/16(土) 20:56:50.01ID:tb2lSB6A
寿司って乱入者が目障り。消えろよ
0296焼き鳥名無しさん垢版2017/09/17(日) 23:49:24.32ID:8EvhGm0K
立花が言える立場か?
つたや〜〜>椎名美遊が登録名
0297焼き鳥名無しさん垢版2017/09/20(水) 21:34:37.41ID:JTC0wm/W
>>292
まあそんなとこでしょ
さすが煽りに反応しすぎる
中学生並みに沸騰しすぎ
0299焼き鳥名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:30:18.13ID:k1MP6Vxu
夜桜搭竡>ブルマ 終わりか?
ブルマ天国♪>あのゴミが邪魔すぎる
夜桜搭竡 >やるぞー ぶるま

夜桜搭竡 試合:2262 Rate:1761.89 メダル:0枚 対戦410

こんな人間は大会から追放又は出場停止処分
0300焼き鳥名無しさん垢版2017/09/24(日) 20:43:46.16ID:Hpf0it9e
これは除名
0302過疎垢版2017/11/03(金) 08:12:08.83ID:bab9X2od
過疎
0303焼き鳥名無しさん垢版2017/11/03(金) 20:42:05.52ID:KbP3jiE7
閉鎖だ! 閉鎖

おめーら どうすんだ?
0305焼き鳥名無しさん垢版2017/11/04(土) 08:02:05.29ID:jWK5gT7R
いまだにどっぷりハマってる自称経営者とか居るんだからオンキョーから買い取ったらどうだ?
サーバー代なんてたいしてかからんだろ
0306焼き鳥名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:25:50.36ID:eoFLm2lf
東風荘 やめないでー
0307焼き鳥名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:53:12.94ID:N5bp09j9
いっきに辞めないで第一だけ残すとか他にやり方無かったのかな
0308焼き鳥名無しさん垢版2017/11/06(月) 09:25:41.58ID:mUOOoJpy
せっかく育てたIDがもったいない
天鳳あたりで引き継いでくれないかな
0309焼き鳥名無しさん垢版2017/11/19(日) 17:14:12.93ID:AskBjI9h
第三は閉鎖でいいけど
第一は残すべき!
0310焼き鳥名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:16:43.58ID:Khce59Qh
武士★武士です。
今、武士★加護と横浜で飲んでます。
知ってる人誰か居るかしら。( ̄^ ̄)ゞケイレイ!
0311焼き鳥名無しさん垢版2017/11/25(土) 20:17:22.31ID:1k52/oIk
武士★軍団いますか
0312焼き鳥名無しさん垢版2018/01/04(木) 15:57:34.86ID:W7rk+mNU
0313焼き鳥名無しさん垢版2018/04/01(日) 10:48:20.83ID:uwvvL9Cq
まだ終わっちゃいない
0314焼き鳥名無しさん垢版2018/04/05(木) 01:28:52.69ID:QXB7khVH
ワロタwww
負け惜しみにも程があるwwwwww

立花部長 >そういえば貴乃花理事長就任祝い杯ってやったやろ
zoukin/絆 >先々月だっけ。
ミル/絆 >貴乃花は弟子に殺されたようなもの
立花部長 >あれは嫌がらせで 理事長にはなれないの 知ってたから
0315焼き鳥名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:07:07.71ID:8kGerwI1
銀が東風にいるとログ貼り付けー ー バレバレだおー
0316焼き鳥名無しさん垢版2018/04/05(木) 08:17:49.65ID:7opFz5P3
最終試合420卓にて銀次と実況でラストーー お似合い同士の試合メンツだおーー
0317焼き鳥名無しさん垢版2018/04/05(木) 08:22:52.31ID:tPZEIK+8
0319焼き鳥名無しさん垢版2018/04/05(木) 22:23:22.29ID:ZbsBynQX
びんがハンゲに行くって言ってたから
おいらは天鳳にしよ〜と
0320焼き鳥名無しさん垢版2018/05/15(火) 14:55:29.79ID:4G/A77Fq
神奈川県座間市54歳藤本章一死ね
0321焼き鳥名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:54:37.21ID:XKA97EXX
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします ガチャたくさん引けるのがいいです

bahamuuto1@qq.com
0322焼き鳥名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:42:06.90ID:E1Y6MPuJ
元祖貴族だ! おわったんだな 寂しいぜ
0323牛カノン垢版2018/07/24(火) 05:44:16.30ID:UWFUbB2B
東風荘無くなったんだ・・・
東風荘で麻雀かなり上手くなった。
thxでした!
0324焼き鳥名無しさん垢版2019/03/04(月) 12:30:01.27ID:yzYVbqAP
梵天 ムクだ寂しいなー
0325ミルピィ垢版2019/04/07(日) 01:01:05.18ID:A3zNj1X5
ねーねー

誰かだらだら杯の集計結果アドレス教えてー

間違って消しちゃった…><
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況