X



ハゲ、デブ チビ、ヒゲの娯楽がマージャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼き鳥名無しさん垢版2010/12/13(月) 19:33:42ID:kEFKYek/
まあ楽しんでれよ


0004焼き鳥名無しさん垢版2010/12/19(日) 15:39:20ID:s691fPa5
age
0019焼き鳥名無しさん垢版2011/05/14(土) 03:54:02.49ID:???
これけっこうあたってるよな
雀荘に入り浸ってる奴ってたいていこの中の一つは当てはまってるよな
特にハゲ、ヒゲなんかは多いんじゃない?
ちなみに俺はデブ、ハゲ、ヒゲの三冠だわ(体臭加えたら四冠)
0020焼き鳥名無しさん垢版2011/05/14(土) 05:26:52.46ID:???
どっちかっていうとヤセの方が多い印象だけどな
ヘビースモーカーで不健康な奴が多そうだから
0021焼き鳥名無しさん垢版2011/05/17(火) 23:06:43.75ID:???
痩せてる方が多いんじゃない?
むしろルックスより内面が終わってる奴が多いと思うが。
公営ギャンブル場はチビが多いな。
0025焼き鳥名無しさん垢版2011/06/12(日) 07:38:16.19ID:lvtUq0z8
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
ハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ねハゲじじー死ね
0031焼き鳥名無しさん垢版2011/06/22(水) 09:16:37.55ID:i49PrIRK
豚ホワイトおばあちゃんW黒マンコ
くさっ
マヂくさっ
0032焼き鳥名無しさん垢版2011/06/22(水) 09:33:23.54ID:ydCiaZZn
age
0036焼き鳥名無しさん垢版2011/06/26(日) 06:47:16.89ID:???
   ↑
糞コリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037焼き鳥名無しさん垢版2011/06/27(月) 08:25:29.36ID:???
>>36
   ↑
糞コリア豚ホワイトブスッババア乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0039焼き鳥名無しさん垢版2011/06/28(火) 11:59:15.27ID:???
>>36
老眼で眼が霞むんか?*〜●
更年期アラフィスババアは総入れ歯だったか?*〜● フェラする時、入れ歯外してするのか?笑*〜●
歯がない毛がない先がないホモイト婆、笑
0040焼き鳥名無しさん垢版2011/06/30(木) 01:28:11.86ID:W1bhXbo8

デブの金玉蹴り潰しアゲっ!
キーン!!!!
ぶひぃぃぃぃぃぃぃぃっ!? (○ω○)

【デブ脂肪♪】

0044焼き鳥名無しさん垢版2011/07/01(金) 11:12:29.16ID:???
>>43
豚ホワイトババッチの真実MJ全国ランキングプレイヤーと
ハァハァ希望、笑
常に金目当て金狙いの意地汚い婆さん、笑
ムンクやぁぼうヒロシですはランカーか???
金の為なら私可哀想な精神異常者申告
リアル基地外精神病院患者婆ですが、笑
狙った男はラブホに拉致軟禁、笑
50近い婆が上に乗り襲われミラクルツモ
いつ迄続く格闘技、笑
ガバユル商売婆だから逝けないからだぞ、笑
上から目線の砂かけ婆格好が田舎臭いぜ!チンドンヤ
0046焼き鳥名無しさん垢版2011/07/04(月) 08:15:14.31ID:???
>>45←このオバサン(笑)
↑アラフォーとっくにすぎて婆のアラフィスブログ ババゲー日記 キモすぎてゲロ吐きましたわw 馬面やぁぼうもプリ見たけど、やつれたムンクみたいっすわホワイトマツコデラックス豚おばさんは、陰気面なデブっすねww
仕事は暗闇のヘルスって聞きましたけど、暗闇でもオレなら間違いなくチェンジですよ 性格も相当性悪で嘘つき 作り話大好きな粘着ストカ婆さんだって自称有名イケメンプレーヤーの三流企業勤務平社員おかぴ〜も嘆いてましたよ(笑)
0052焼き鳥名無しさん垢版2011/07/07(木) 07:25:31.65ID:???
チビでも美人を嫁にもらいホステスと不倫を楽しめるらしいぞ
元スケート選手の清水宏保がいい例だ
0057焼き鳥名無しさん垢版2011/07/10(日) 18:42:56.26ID:???
ラメ〜〜〜〜  中はヤメテ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




















欲求不満のネトマオタク 死ねよw
0058焼き鳥名無しさん垢版2011/07/12(火) 07:08:46.98ID:???
ハゲ、デブ チビ、ヒゲの娯楽がマージャン......

6割方当たってるが

チンポを洗おう

よいマンコを舐めよう
0059焼き鳥名無しさん垢版2011/07/14(木) 06:31:09.91ID:???
ひとかどの社会人なら麻雀やろうが競馬やろうが無問題
20や30歳未満の糞ガキがやるからおかしいのよ
糞ガキは下向いて道の端を歩いてればいいハナシ
0060焼き鳥名無しさん垢版2011/07/14(木) 13:43:14.79ID:DaR2OkpH
お前みたいなのがいるから衰退していくんだカス
0062焼き鳥名無しさん垢版2011/07/14(木) 22:26:27.26ID:???
ハゲでもデブでもチビでもヒゲでもないですが麻雀好きです。ちなみに童貞です
0067焼き鳥名無しさん垢版2011/07/18(月) 07:54:21.47ID:ucbT55F9
旧帝大院卒で一流企業勤務、女の子も20人以上口説けたようなルックスだけど麻雀打ちだよ

まあでも雀荘にフリーで行くとオサンとか冴えないのが多いってことは認めるけどね
それでもたまに俺以上のイケメンとかいるから困る
0068焼き鳥名無しさん垢版2011/07/18(月) 09:33:22.02ID:0LZpGRNA
ハゲ、デブ チビ、青ヒゲに加えて
童貞、短小、包茎、早漏オタク、ロリコン、引き籠もり、ニートのオイラはどうすればいいの?
0069焼き鳥名無しさん垢版2011/07/18(月) 18:30:36.45ID:???

それだけ品揃え豊富なら、かえってすがすがしい


























わけねーだろ ボケ
0072焼き鳥名無しさん垢版2011/07/18(月) 20:23:08.02ID:QR4HCwGj

0075焼き鳥名無しさん垢版2011/07/18(月) 22:56:11.30ID:0LZpGRNA
>>68ですが
借金王、2ちゃんねらーを加えるのを忘れてました。

ああ、あと毛が濃い、ワキガ、近眼、マザコンも加えておきます(泣)
0077焼き鳥名無しさん垢版2011/07/19(火) 10:36:58.77ID:uDBfZLl2
うん。
腐れ朝鮮人で生活保護でぬくぬく暮らしてます。
あとウトロ地区出身、中卒、低能、火病です
0079焼き鳥名無しさん垢版2011/07/20(水) 05:26:44.51ID:???
>>77
そこまで揃ったキミは半島の英雄です
天皇と同格です  隠し金さえあればw
0080焼き鳥名無しさん垢版2011/07/20(水) 07:45:43.72ID:uArI5IF/
麻雀は韓国が発祥ニダ!
0083焼き鳥名無しさん垢版2011/07/21(木) 16:37:22.51ID:???
働きもせず税金も納めない雑魚ドモはセンズリこくだけが命の人間未満の猿























死ね


0084焼き鳥名無しさん垢版2011/07/22(金) 06:20:02.20ID:???

粘着雑魚w 無職猿がw
センズリこくしか能がないクソガキネトマ雑魚は死ねよ〜〜wwww


0086焼き鳥名無しさん垢版2011/07/23(土) 07:32:20.14ID:???
いんや しなくてもいい
でも絶えず意識してズルムケ状態にした方がいいぞ
清潔第一
そしてセンズリはズルムケチンポを強めに生シゴキするべし
そのうち改善するよ
0087焼き鳥名無しさん垢版2011/07/23(土) 10:22:34.09ID:DmJxS7PB
愛媛大会【2回戦】
大洲農業 vs 済美


┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃  ┃1 ┃2 ┃3 ┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃ ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃大┃0 ┃0 ┃1 ┃0 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃1 ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃済┃5 ┃2 ┃0 ┃4 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃11┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0088焼き鳥名無しさん垢版2011/07/23(土) 10:28:09.32ID:DmJxS7PB
愛媛大会【2回戦】
大洲農業 vs 済美


┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃  ┃1 ┃2 ┃3 ┃4 ┃5 ┃6 ┃7 ┃8 ┃9 ┃   ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃大┃0 ┃0 ┃1 ┃0 ┃0 ┃  ┃  ┃  ┃  ┃1 ┃
┣━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫
┃済┃5 ┃2 ┃0 ┃4 ┃X. ┃  ┃  ┃  ┃  ┃11┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛
0091焼き鳥名無しさん垢版2011/07/23(土) 13:26:22.65ID:MDdKLqvJ
ハゲは嫌だなぁ
クサイし
0094焼き鳥名無しさん垢版2011/07/23(土) 17:02:20.14ID:???
超可愛い若い彼女にナカダシしてマンコをイカ臭くするのがすきです!
最高だね
男子の本懐だよ
本音じゃ みな同じ


0095焼き鳥名無しさん垢版2011/07/26(火) 06:29:35.32ID:???
ハゲってキモイな 可哀想だが

なんかアタマが亀頭みたいで汚らしいわ
0101焼き鳥名無しさん垢版2011/07/31(日) 07:20:33.00ID:???
浅野忠信 
「韓国ドラマは見ないです、韓国のドラマって記憶喪失が多いんですか?」       
ビートたけし 
「(韓国に)国旗とか燃やされると、頭にくるよな」     
伊東四朗 
「韓流ブームって言うけど韓国人や中国人の犯罪は年々増加してて、大統領は事あるごとに
日本に謝罪しろっていうけど自分達は謝罪なんかした事あるのか?」        
西村慎吾 
「日本人は実は韓国人が嫌いなんだ」                      
宮川賢(ラジオパーソナリティー)
「韓流ねぇ・・・冬ソナ一回見たけど・・・何がそんなにいいのかねぇ?
ずっと台湾の方に魅力を感じるなぁ。あんまり韓国は行きたいとは思わない」 
藤本主税(サッカー)
「もう二度と韓国のチームとは練習試合を組みたくない」      
イチロー
「(韓国とこれから高め合い野球を強くしたい気持ちは?)ない、ねーよ!」     
城島健司
「(またまた韓国戦ですが?)普通です、マスコミみたいに特別韓国が
好きな訳じゃないし、親戚もいないしね」                     
朝青龍
「(韓国人記者にしつこく日本で差別されたか聞かれて)だから無ぇって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」 




0103焼き鳥名無しさん垢版2011/07/31(日) 19:43:26.87ID:???
朝鮮半島で、差別され搾取されていた奴隷階級=白丁。
終戦後のドサクサに紛れ、差別から逃れるため、白丁は日本に密入国。
勝手に戦勝国民を名乗り、朝鮮進駐軍を組織。
日本各地で、殺人・強盗・強姦・暴行・土地の強奪等極悪の限りを尽くす。
そして、不法に占拠・強奪した駅前の一等地でパチンコ屋を開業。
暴利を貪り、蓄財する。
その穢れた金で、低脳私大に進学し免許を得た、朝鮮人の医師・歯科医師が多数存在する。



0104焼き鳥名無しさん垢版2011/08/01(月) 04:07:09.18ID:oKH0PSy/
全国学生麻雀選手権大会



■開催のご挨拶

この度は、学生麻雀部連合が主催という立場に於いて、全国学生麻雀選手権大会を開催するにあたり、協賛を頂いております皆様に心より御礼申し上げます。
我々は、麻雀を一つの知的活動として捉え、賭けを一切排除した競技性としての麻雀を追及しております。その趣旨に沿い、このような麻雀の全国大会を開催できることを大変喜ばしく思います。
麻雀は、一方で運の要素を持つことによりゲーム性をも兼ね備えていると言えます。大きな放銃をしてしまったり、ダンラスになってしまうことがあるかもしれません。しかし、最後まで諦めないで下さい。強靭な精神力の持ち主にこそ、勝利の女神は微笑むのです。
今回参加される皆様のご健闘と、フェアプレーを期待しております。

2011年6月23日 
主催 学生麻雀部連合
総合企画 学生麻雀部連合代表 永野 彰一

■本戦大会について
本戦:京都 マーチャオ四条烏丸駅A店
日程:2011年8月21日(日)
定員:80名(定員になり次第締め切ります)
0114焼き鳥名無しさん垢版2011/08/06(土) 16:28:21.91ID:???
朝鮮半島で、差別され搾取されていた奴隷階級=白丁。
終戦後のドサクサに紛れ、差別から逃れるため、白丁は日本に密入国。
勝手に戦勝国民を名乗り、朝鮮進駐軍を組織。
日本各地で、殺人・強盗・強姦・暴行・土地の強奪等極悪の限りを尽くす。
そして、不法に占拠・強奪した駅前の一等地でパチンコ屋を開業。
暴利を貪り、蓄財する。
その穢れた金で、低脳私大に進学し免許を得た、朝鮮人の医師・歯科医師が多数存在する。


0117焼き鳥名無しさん垢版2011/08/07(日) 08:36:10.45ID:dZxgh5vh
ヒゲは別によくね?


ちなみに俺はデブ(>_<)
0118焼き鳥名無しさん垢版2011/08/07(日) 12:22:12.68ID:rrM7v7ZE
>>105
萬ショウクサ〜イHowaito
0180焼き鳥名無しさん垢版2011/09/08(木) 13:21:26.19ID:???
>>152
オオオ〜!
ウエルカ〜ム♪しろ豚は基地害だけど叩いて愉しくヤリマヒョ♪
0184焼き鳥名無しさん垢版2011/09/11(日) 16:01:58.61ID:PVuBZUWY
チャーシュー腹が暑苦しいデブのキンタマ蹴りアゲっ!

キーーーーン☆

ブヒィッッッ!?( ∴´ )ω( ` ;)
0192焼き鳥名無しさん垢版2011/09/22(木) 19:26:39.87ID:???
>>152
ほわいとちょんはキモヲタ仲間にコメント強制して自分で米してるあほばばぁ(爆笑)
0198焼き鳥名無しさん垢版2011/09/29(木) 14:21:53.50ID:W6TCGedV
なんだここは、>>1の自演及び自己紹介のスレか…
0200焼き鳥名無しさん垢版2011/09/30(金) 13:37:46.75ID:WgUFlHz0
痔00
0202焼き鳥名無しさん垢版2011/10/01(土) 10:14:03.67ID:et+FnRbo
ズラの西山審議官(保安院)、勤務中に女性とキス&抱擁をしていたことが発覚!

経済産業省は30日、勤務中に女性職員とキスをするなどの不適切な行為をしたとして、
福島第1原発事故で原子力安全・保安院の広報担当を務めた西山英彦・元官房審議官(54)=現在は官房付=
を停職1カ月の懲戒処分とした。
 経産省によると、西山氏は今年3月下旬〜6月の勤務時間中、複数回にわたり、当時の自室の審議官室で、
30代の女性職員とキスや抱擁をするなどした。
 経産省の調査に対し、西山氏は「大変反省している」と話しているというが、理由などの西山氏の説明については、
同省は「職員のプライバシーなので答えられない」とした。
 西山氏は6月に女性職員との不適切な交際を週刊誌に報じられ、経産省が事実関係を調べていた。
西山氏は海江田万里経産相(当時)から厳重注意を受けて広報担当を交代し、7月15日から官房付け。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/110930/crm11093018580022-n1.htm
0203焼き鳥名無しさん垢版2011/10/01(土) 11:14:23.82ID:???
>>152
タイトルとおりの必至加工写真でサイトに針してるマジ基地ホワいとオババww
0207焼き鳥名無しさん垢版2011/10/05(水) 19:34:03.72ID:jUc4WkUJ
>>1
あとブサイクも追加
0219焼き鳥名無しさん垢版2011/10/24(月) 17:14:48.22ID:???
>>152
フィリピンでも北朝鮮でもマカオでも何でもいいから日本からでて行けよ!!ゴルァ、ホモイトチョン
0224焼き鳥名無しさん垢版2011/10/27(木) 21:06:41.72ID:YpLILRbf
激安DVDアリス 検索HIT
安くて早くてとても親切だったよ。
ブルーレイも入荷してた。お勧め。
0225焼き鳥名無しさん垢版2011/10/28(金) 15:04:01.45ID:???
>>151
昔からリアもネットも良くかわいいねって言われる、操たんほむぺにおいで(*^_^*)
0235焼き鳥名無しさん垢版2011/11/01(火) 22:20:42.76ID:geWseDgE
ドス黒の巨峰乳首、黒光りマムコ豚
0236焼き鳥名無しさん垢版2011/11/02(水) 16:42:49.09ID:???
>>206
お邪魔致します。
↑このババアは、研ナオコと豚に似ているのでご紹介に参りました。白豚w
0239焼き鳥名無しさん垢版2011/11/02(水) 17:13:43.90ID:???
>>223
トリコとサイダイスレに粘着してたぞ、ほもいとwww
トリコモナスだからだろ(笑)
0254焼き鳥名無しさん垢版2012/04/23(月) 04:10:51.45ID:???
◆在日韓国朝鮮人の見分け方◆
01在日は同胞同士で結婚する
02在日は同胞同士で曲を提供したりカバーしたりする
03在日は同胞同士で集団派閥をつくる
04在日は同胞同士で番組を構成する
05在日は同胞同士でバンドを結成する
06在日は同胞同士で素性を隠して誉めあう
07在日は自己陶酔と被害妄想が激しい
08在日は同胞以外の在日外国人系芸能人が誉められると嫉妬する
09在日は大学中退である
10在日は広告代理店(電通博報堂など)の新自由主義の新左翼プログラムによる
積極的是正措置(アファーマティブアクション)という「思想広告」により情報空間に登場することもある
11在日は容姿に劣等感があるため整形したり肉体改造により肉体美の育成に無駄な努力をする
12在日は「アジア」という単語が好き
13在日は「国境(国籍)のない世界」という言い回しが好き


0256焼き鳥名無しさん垢版2012/12/01(土) 10:51:42.45ID:???
ハゲ、デブはなんとかなるパターンも結構あるが
チビはどうにもならないよな
0259焼き鳥名無しさん垢版2012/12/05(水) 11:34:19.37ID:???
一番重要な「顔」をあげていないことからブサメンであると考えられる
結局顔さえよければモテるわけで
逆に顔が悪けりゃ他なんか意味を成さない
そのことによる恨みだけでスレを上げ続けているのだろう
0260焼き鳥名無しさん垢版2013/01/04(金) 06:49:41.50ID:Bw6yjyd8
私は今空腹だ
0263焼き鳥名無しさん垢版2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:???
「ブサメン」
という要素を意図的に抜かしてるのかブサ男クン

糞スレ上げんなよ、ブサ男クン

粘着質かつブサ男だからダメなんだよお前は
0265名無しさん@実況は禁止です垢版2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:0UMKSp8I
私に期待しないで
0266焼き鳥名無しさん垢版2013/09/21(土) 20:49:14.91ID:???
関西も含めてあらゆる雀荘で悪い噂が立つ片倉学
片倉学は心が腐ってる
瀬戸熊さんが片倉さんは引き出しが多くて強いと言ってたと自演する片倉学
女流ストーカー片倉学の人生を小説化したミナミさんのベストセラー「盲牌」
片倉学の包茎ちんぽは鼻が曲がるレベルの臭さ
女流と同卓できないと不機嫌な片倉学
女流と同卓しても会話の主導権をほかのやつに持ってかれると不機嫌な片倉学
帰るとき女流の見送りがないと不機嫌な片倉学
女流の写真撮りまくって悦に入る片倉学
東城りおに干された片倉学
東城りおから足木優に乗り換えた片倉学
はこパラを休眠してもまだ叩かれる片倉学
twitterやアメブロを女流限定にしても叩かれる片倉学
フェアリーの客の90%に嫌われている片倉学
スリーファイブで真面目そうなお客に陰口を叩かれる片倉学
某連盟女流の消えた日記で叩かれまくった片倉学
最高位の女流に評判が悪い片倉学
つまらないことでメンバーと喧嘩する片倉学
中央線で2ちゃんに携帯でよく書き込む片倉学
気に入らないとすぐにブログやTwitterで他人を叩く片倉学
とりあえずおだてとけが麻雀業界・メンバーの定説な片倉学
木原・片倉学・倉内が3K
マーチャオ吉祥寺になぜかいる片倉学
さかえ渋谷で雪森しずくに嫌われている片倉学
男とは交流しない片倉学
慶応卒じゃなくて敬愛卒の片倉学
歌舞伎町ハートインハートで童貞を捨てた片倉学
同卓拒否多数の片倉学
柳まおには差し入れしない片倉学
0267焼き鳥名無しさん垢版2013/11/14(木) 14:48:04.48ID:???
ハゲデブチビとコンプレックスが並んだあとにしれっと混ざってるヒゲに笑ってしまった
0268焼き鳥名無しさん垢版2013/11/19(火) 22:05:28.38ID:QZ/Mwp+I
ももち
0269焼き鳥名無しさん垢版2013/12/11(水) 09:52:18.92ID:???
10cmしかありませんがフリー雀荘に行っても大丈夫ですか?
0270焼き鳥名無しさん垢版2013/12/11(水) 10:09:45.31ID:???
朝鮮人 6飜
中国人 5飜
(帰化している場合は-1飜)
ハゲ 1飜
デブ 1飜 100kg以上は 2飜
チビ(170cm未満) 2飜 (160cm未満は4飜、1hyde未満はヤクマン)
ヒゲ 1飜
童貞 3飜
短小 1飜(9cm未満はヤクマン)
包茎 2飜(仮性は1飜)
早漏・遅漏 1飜
オタク 1飜
ロリコン 2飜
引き籠もり 2飜
ニート 2飜
犯罪者 ヤクマン
無職 1飜(一度も働いた事無い場合は4飜)
0271焼き鳥名無しさん垢版2013/12/11(水) 16:15:03.87ID:B8BGj5i4
>>270
3倍満止りだったわ
0273焼き鳥名無しさん垢版2013/12/13(金) 15:31:23.89ID:???
背が無駄に高くてもガリガリでキモいので引きこもって麻雀楽しんでます
0274焼き鳥名無しさん垢版2014/08/01(金) 21:15:55.08ID:qQhKkahm
そうだな
0275焼き鳥名無しさん垢版2014/08/02(土) 23:29:17.84ID:NvsHZtKl
^0^
0276焼き鳥名無しさん垢版2015/06/13(土) 15:11:12.91ID:I/L0960l
鳳 
0278焼き鳥名無しさん垢版2015/09/25(金) 14:26:24.31ID:jYcWU2vS
リーチツモハゲドラドラw
0281焼き鳥名無しさん垢版2016/11/21(月) 09:07:38.22ID:jeD6OGsC
絵合わせドンジャラw、初心者レベルの牌効率〜山読みw


これが若手及び女流の限界


なんの魅力もないクズドモ


麻雀の名を借りた手なりエテ公ゲームに興じるゴキブリとその信奉者


アホドモよ   死ね


糞餓鬼若造の麻雀なんぞ排泄物以下


オマエラ こんな餓鬼のチンカス麻雀なんぞ見るんじゃねーぞ


鼠の腐乱死体を食って喜ぶようなものだ


それから ネトマする奴は白痴の蛆虫だ


殺す値打ちもないクズ
0287焼き鳥名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:16:44.20ID:woe/4zSA
ムショは男を鍛えるトレーニングセンター、という名言がある。

ぱたーん府中店には明らかに堅気ではないゴロツキが集結しており、店も集まるゴキブリどもも一般市民にとって大迷惑な存在だ。

せっかく近くにあるのだから、府中刑務所にさっさと収監されて、男を鍛えてみては如何か。
当然、一般市民は貴様らが社会から隔離される事を祈念している。

…親や肉親を裏切り、友人や社会にも背を向けるぱたーん府中店に巣食う害虫よ。
お前らクズの好きな「新装開店」を府中刑務所も数年前にしたよな。
大好きだろ?さっさとライターを台に置いて動き回るゴキブリのような挙動を持って入所し、世の中の役に立て(懲役に服せ)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況