X



【滑舌】西川俊介先生【棒読み】★4
0001無名アイドルくん垢版2019/11/21(木) 09:36:54.13ID:ivkxz9sC
芸能界なんか、
はじめから変わらないという人もいるけど、その通りです。
劣悪な演技力、責任感がない
うそやごまかしてばかりの芸能人、西川俊介について語りましょう
荒らし・私怨厨はスルー。
次スレは960以降で立ててください

公式ブログ
http://ameblo.jp/shunsuke-nishikawa
公式ツイッター
https://twitter.com/shunsuke_0404
事務所公式サイト
http://www.ruby-parade.com

■ 前スレ
【国民的英雄】西川俊介先生【ジュノン】★3 [無断転載禁止]2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1524962359/

次スレ立てるとしたらこんな感じ?
スレタイの【】内はもっといいのあればそれで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0285無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 18:34:00.87ID:OIkMFFuT
炒飯スレで下手クソだ喋らせたら駄目だと叩かれてたし、おおふりの時も叩かれてたが...

西川信者って嘘松と同じ病気なんだろうな
0289無名アイドルくん垢版2020/12/26(土) 14:24:13.12ID:+J9S4yvF
いろいろ察する交友関係と姿だな
つか苗字も変えてんのか
0292無名アイドルくん垢版2020/12/27(日) 08:40:56.83ID:C/yuxRrL
>>287
それが今や演技も滑舌も糞で実力もないのに、戦隊の恩恵で辛うじて芸能界にしがみついてる役者もどきだもんな
0294無名アイドルくん垢版2021/01/01(金) 22:13:03.82ID:syR5cMrE
5chじゃこんな言われようだが地元の群馬では未だに英雄扱いですよ、あまり悪口言わないように
0295無名アイドルくん垢版2021/01/01(金) 22:31:44.50ID:y6O4d+ak
群馬で中山ひでちゃんより英雄なの?
0297無名アイドルくん垢版2021/01/03(日) 00:28:49.90ID:dg9hPBJJ
武田真治の嫁と同じ地元で 関係あったらしいよ
0298無名アイドルくん垢版2021/01/03(日) 03:07:52.63ID:l2tFOKWr
どっちにしろ無名
0299無名アイドルくん垢版2021/01/04(月) 20:30:20.27ID:C0Nb/xYd
年末のBLドラマのプロデューサー調べたらろくな話出てこない...通りでまともな役者がいないと思った
普通、事務所はこんなとこに大事なタレント使わせたりしない
ケイダッシュの時の選挙応援といい、普通の仕事ないからって目先のやばい仕事回されるとかろくな扱いされてないね
0300無名アイドルくん垢版2021/01/06(水) 02:01:49.78ID:8sRhd8wC
例の武田真治の嫁 コロナになる
0303無名アイドルくん垢版2021/01/11(月) 15:28:39.64ID:4ttcRQZU
>>302
自分から辞めたわけでは無さそうだな
何かやらかして退学処分くらった?
0304無名アイドルくん垢版2021/01/13(水) 08:28:46.31ID:2Je3Znr4
うわぁ...
高校退学なんて自主退学か余程の事やらかさない限りならんだろ
0305無名アイドルくん垢版2021/01/15(金) 18:38:51.67ID:vpRB1Nqw
一昨日から始まった新ドラマに出てた
川上洋平さんの演技は彼と同じくらいだな
あの人は本業が俳優じゃないから比べるもん
じゃないが
0307無名アイドルくん垢版2021/02/03(水) 17:54:11.21ID:cE1gJpzt
>>1
【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 bdksl
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308無名アイドルくん垢版2021/02/07(日) 02:58:23.81ID:ppuDE5MJ
本業が俳優じゃない仮面ライダーエターナル、
仮面ライダークロノス、仮面ライダー風魔の
方が演技上手いとはこれいかに?
0309無名アイドルくん垢版2021/02/13(土) 15:07:18.41ID:5D0yrigO
一ヶ月以上SNS更新しないとかやべーな
また乗っ取られたとか言う気か?
仕事も胡散臭いBL学芸会しかないからってやる気なさ過ぎだろ
0312無名アイドルくん垢版2021/02/20(土) 15:35:50.00ID:SWf2LPH6
この人と以前共演した加藤とかいう元アイドルが同じ作品や番組にかなり関わってる

お互い売れない役者もどきなのにショボいながらも一応仕事が入るあたり裏でズブズブな繋がりがあるんだろうが、ここまで露骨なのも珍しい
0314無名アイドルくん垢版2021/02/21(日) 10:15:13.10ID:GFJHOheW
おっさんずラブやチェリまほがヒットしたからBLドラマでブレイク狙い?
0315無名アイドルくん垢版2021/02/21(日) 13:25:31.67ID:IPCtOfy6
無理でしょ
出演者も内容も粗悪で局も貧弱
連続ドラマとは名ばかりで他所のまともなドラマと比べると自主制作レベル
制作も悪い話しか聞かない
前シーズンのクラウドファンディングのリターンもまだ来てない人いるらしいし
0316無名アイドルくん垢版2021/02/21(日) 19:54:53.99ID:Bw803mdp
西川俊介が嫌いで嫌いでしょうがない2,3人でまわしてるスレ?
0318無名アイドルくん垢版2021/02/22(月) 20:15:42.43ID:EhcoZTWP
同時期の特撮に出ていた西銘駿や高橋健介の方が好感が持てる。
0319無名アイドルくん垢版2021/03/06(土) 21:38:59.14ID:BzZvd015
ついにスレが動かなくなって
西川の真の終わりが見えた

始まってもないけど。
0320無名アイドルくん垢版2021/03/13(土) 14:53:59.13ID:k4+eS1K5
これまで人気や実力に見合わない不自然な仕事が入っていろいろ察してきたけど
例のBLドラマであからさまになった感じ
0321無名アイドルくん垢版2021/04/02(金) 14:57:00.69ID:LMTto8KJ
ヒルクライムの音楽劇www
ほんとアホでやべぇとこが使ってくるな...
演技も歌も糞だけど何させる気?
0323無名アイドルくん垢版2021/04/04(日) 10:30:34.45ID:XCgQD+LP
27歳誕生日おめでとうage♪
0326無名アイドルくん垢版2021/04/24(土) 17:30:34.36ID:/1vUVNrB
同じ事務所の和田くんのバーターで2.5の野球大会に出して貰うみたいだけど、公式アカが出演者の出演情報リツイートするせいで人気の無さを公開処刑されて草
コネで仕事来ても実力ないと恥かくね
0327無名アイドルくん垢版2021/05/04(火) 08:42:54.37ID:MVEGSrx/
西川の出演ドラマの公式垢やべえ


@××××
4月29日

彼が僕に恋した理由の公式アカは否定的なツイートした人をブロックしてるってレビューを見て見にいったら本当にブロックされてて笑っちゃった

@××××
彼が僕に恋した理由、マジでおもしろいんで見てください。 ドラマとしてはクソだしクラファン支援者がかわいそうなほどだけど。
0328無名アイドルくん垢版2021/06/02(水) 14:18:23.05ID:HABIY4/H
BLドラマか
芸(ゲイ)に救われる ってやつか
0330無名アイドルくん垢版2021/10/20(水) 16:37:47.47ID:cNNFCTAk
ニンニンの序盤見てこりゃ売れなさそうだなって思ってたらマジで消えて笑った
少なくとも一話切りしたのはニンニンとリュウソウくらいだわ
ゴーストの主演の方は序盤と比べたらめっちゃ演技上手くなったのに
0331無名アイドルくん垢版2021/10/20(水) 19:10:55.53ID:8zkmSbv+
スレの動かなさ 無関心ってのは酷いな
0332無名アイドルくん垢版2021/12/09(木) 12:22:29.71ID:99IJXYtj
こいつの信者が新戦隊スレで暴れてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況