X



【ボイメン】BOYS AND MEN 66【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名アイドルくん 垢版2018/09/03(月) 18:15:25.82ID:y/NI4GNN
ここは名古屋を中心に活動するエンターテイメント集団ボイメンこと、BOYS AND MENをまったりと応援するスレッドです。

※ 必 読 ※

・sage進行(E-Mail欄に半角小文字で sage と入れること)
・誹謗中傷・荒らしはスルー
(メンバーsage、他グルとの比較荒らし等が常駐していますが無視しましょう 荒らしに構うのも荒らし行為です)
・プライベート情報の書き込みは禁止
・初心者は半年ROMって空気を読むこと
・自分の興味のない話題が続いたら絡まずに別の話題をふってみる
・実況は男ドル板では禁止されています
・ファンヲチ禁止・他sage禁止(ヲチはヲチスレで)
・違法アップロード動画のURL貼り付け禁止
・次スレは>>980を踏んだ人がお願いします
>>980が次スレを立てられない場合は、次の人が宣言して立てて下さい

前スレ
【ボイメン】BOYS AND MEN 65【名古屋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1534322612/

関連スレ
BOYS AND MEN 研究生5
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1525945661

祭nine. 1
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/mendol/1520995284

【BOYS AND MEN】痛いファンヲチスレ11【ボイメン】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1533047442/

(テンプレ 1/3)
0002無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:16:50.00ID:y/NI4GNN
派生ユニット

★YanKee5(ヤンキーファイブ)
メンバー:水野勝(ゴールド)・田中俊介(シルバー)・田村侑久(青)・辻本達規(赤)・小林豊(黄緑)

★誠(まこと)
メンバー:本田剛文(ピンク)・勇翔(紺/白)・平松賢人(黄)・土田拓海(紫)・吉原雅斗(緑)

★NO IDEA(ノーアイディア)
メンバー:田中俊介・田村侑久

★第七学園合唱部
メンバー:本田剛文・平松賢人・吉原雅斗 (ラッパー青髭男爵/勇翔)


(テンプレ 2/3)
0003無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:17:03.85ID:y/NI4GNN
★BOYS AND MEN 公式HP
https://boysandmen.jp/

★BOYS AND MEN 公式ブログ
https://ameblo.jp/boysandmen/

★ユニバーサルミュージックボイメン公式サイト
https://www.universal-music.co.jp/boys-and-men/

★BOYS AND MEN 栄第七学園男組』Google+(第七学園)
https://plus.google.com/116048552864886063630

★BOYS AND MEN 公式Instagram
https://www.instagram.com/boysandmen_official/

★BMtheater&NDPスタジオ公式サイト
http://ndpstudio.jp/

(テンプレ 3/3)
0004無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:18:58.16ID:y/NI4GNN
せっかくヲチスレが立ったので、テンプレ>>1に加えた
ファンヲチするマナーの悪いIDに対してはどんどん誘導するように
というわけで、仲良く使ってね
0005無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:28:17.61ID:LZWz0pqg
ユニバ全部当選したわ 水野炎天下学ランと別メンバーだけど
0006無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:34:57.33ID:8hzT494f
ユニバ、全部外れた人や全部当選した人がいるけどもっと公平に抽選できんのかな?
因みに自分は全部は当選しなかったけど数枠は当選している
0008無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:38:53.03ID:PpIMauJO
>>1
乙です!
0009無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 18:50:29.71ID:l4iKPJKy
まだユニバから当落メールないんだけどみんな何時頃きたの?
0010無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 19:04:16.87ID:8hzT494f
うちは16時半ころ
皆13時頃から順次当落メールが発送されてるみたい
0011無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 19:06:10.97ID:l4iKPJKy
>>10
ありがとう!もう少し待ってみる
0012無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 19:33:32.07ID:Gh935VOD
前995
ジャニ以外で初のドーム成功させましたーて
そんなん既にエグ一族とか韓流とかがとっくにやってない?
0014無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 20:02:41.44ID:e+DMVPLj
8枠のうち甚平1枠しか当たらなかった。ちなみに全部Yan5メンバー申し込み。
0015無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 20:25:05.90ID:Dl/kBUWO
>>13
ドバッとはきてなくない?
発売日にアスナルはお決まりの流れだし。
0016無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 20:27:47.09ID:8hzT494f
しつこいって言われるかもしれないけど抽選でも公平じゃなくね?
全部外れた人もいるし、全部当たった人もいるし、うちみたいな中途半端な当たり方した人もいる
0020無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 21:04:54.17ID:AYmKtgSZ
発売日のアスナル、なんで小林いないの?
これでしょぼい個人仕事とかだったらまじでやめてくれ
0021無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 21:09:07.77ID:LC0YpfpV
しょぼいかしょぼくないかお前が決めることじゃねーだろ
0028無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 23:04:08.37ID:/tCWKtnH
馴れ合い馴れ合い言うからギスギスしてるんじゃないこのスレ
0029無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 23:15:37.52ID:43YS1NZl
それな。なんでも批判になるし意見も許されないようなスレになってるけど、スレタイと>>1を再度確認しような
0030無名アイドルくん垢版2018/09/03(月) 23:16:56.14ID:Ivh3cqo8
接触厨はボイメンが売れて全国区になってだんだんと接触が少なく、あるいは全く無くなって行くくらいなら名古屋ドーム成功なんかしなくていい
むしろ失敗しろって思ってる厨もいるだろう
名古屋ドームの結果如何でボイメンが全国進出して行くか、全国は無理だと諦めて名古屋で細々とやるローカルアイドルに留まるかどうかが決まるね
0032無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 00:11:28.17ID:Asyvc24r
抽選全落してユニバ糞と言ってるやつは自分の運がなかっただけ
恨むなら自分を恨めよ
0036無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 01:37:54.09ID:I872L2p2
>>30
事務所に何の力もないし、まずナゴドは埋まらないしまた変なセトリでガッカリさせてくれるだろうから期待はできそうにないw
ガイシ、ヤマトとこれまでもタイミングはあったのに今これだからお察し
0037無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 01:54:47.98ID:qf4w0XAN
ファンミとかBMシアターでのイベントの方がレアなセトリ多いよね
0038無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 02:13:59.26ID:dZM59xO7
デカイところでドカンとやらなくていいからセンチュリーくらいで東海3県ツアーみたいな熱いヤツちょこちょこやってほしい
0042無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 09:50:28.25ID:9GJrPQ3d
変換で厨房って出して間違えて厨の方消したんじゃない?
0043無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 10:13:55.41ID:j5s3lsgK
ガイシ行ってない新規だからガイシは知らないけど、武道館も県体も大規模なライブってハズレばっかりなイメージ
0044無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 10:27:40.01ID:JZ497iv7
大きい所でライブしても満員にならないから、
Zepp位でいい
0047無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 11:12:06.94ID:I872L2p2
>>43
チケット売ることばかりに時間使って、稽古は10日前くらいから始めてるから歌い慣れた曲ばかりになるし、休憩時間のゲームコーナーとコントが入るから中弛みしてつまらなくなるんだよね
去年のセンチュリーはセトリも良かったからああいう感じでやってくれたらなと思う
0048無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 11:53:25.55ID:EKPH1GyM
去年のセンチュリーって字幕ついたからセット無くなったとか言ってたやつ?w
あれでいいなら楽だな
0049無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 11:58:36.60ID:3DWUzHf8
「まったりと応援するスレッドです」

ここの奴らは字も読めないのに偉そうに批判してんなぁ…
0050無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 12:14:03.41ID:mVypx9DQ
昨日の関西ローカルでもレギュラー本数水増ししてMCにすごいすごい言われてて複雑だった
0051無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 12:19:16.90ID:8ATpiG8w
>>43
そもそも音楽やる前提の設計のホールじゃないしね
武道館なんか音響最悪よ
0053無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 13:09:06.06ID:gYXqnAft
文句ばっか言うやつうぜぇーな
ジャニーズとか大手を応援してれば?w
0056無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 13:34:40.22ID:nGWAGflT
愚痴が大好きな人と愚痴が大嫌いな人の争いw自分的には面白いから良いけど嫌ならモニョスレ立てて棲み分けるしかないんじゃない?
0058無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 14:13:10.67ID:I872L2p2
>>52
プロデューサと言われてもただの意見だからなぁ。応援してるからって全部肯定してるファンばかりじゃないからさ。
0060無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 14:24:22.38ID:EKPH1GyM
え、わかってるけど、、w
セット無いしMC長いし全ツや直近のライブでやった曲ばっかりだなーと思ったからプロデューサー様が褒めてるの意外だった
0063無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 14:43:05.50ID:enjZKaqO
ゴミつきプロデューサー様うっざ〜w
接触でもくどくど説教してメンに嫌がられてそう
0064無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 14:44:06.10ID:CB0ngd09
ほんとユニバ糞すぎてイライラしてくる
消費者センターにタレ込んでやりたい
0065無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 14:44:31.87ID:yQqTEaZ+
I872L2p2顔真っ赤だからもう休め…

土田暇そうだけど何かやろうとしてくれるの好感度上がった
台風来てて怖いからブログ更新でもあると気が紛れる
0068無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 15:17:34.60ID:ACbU2OZX
月1だけど全国放送で有名な番組に準レギュラーってすごいな
0069無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 15:26:15.45ID:I872L2p2
推しではないけど準レギュラー本当すごいしおめでたい!
定着してロケとかコーナー作ってもらえるといいなあ
0070無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 16:05:32.20ID:dZM59xO7
おはスタはボイメンでもレギュラー狙えるから期待してたけど準レギュ決まってよかったな
0072無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 17:11:26.95ID:yr+i6NRl
ネガ厨だったら「おはスタの月一レギュラーになったってナゴドは埋まらない」
ってまたネガまき散らすのかと思ったら普通に喜んでて草
0077無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 18:52:25.03ID:V1KDUlUW
台風で午後から帰されて
家で強風におびえてた名古屋住みだけど
誠のインスタライブみてたら元気でたし
終わる頃には強風終わってた

ありがたい
0078無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 18:59:42.14ID:ycOjOHNF
>>74
前からこの二人が呼ばれてたから
0079無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 19:01:30.72ID:ycOjOHNF
>>75
その意見分かるわ
0080無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 19:18:37.20ID:Gck6T8Ft
>>46
1枚とか2枚で申し込んで当たったよ
私服当たらないと思ってたけど2枚で当たった
0081無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 19:25:37.61ID:MEL2H8wh
つーじーうるさいから本田の落ち着いた感じがちょうどいいのでは?
0082無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 20:48:36.45ID:f9u6jUfS
ボイメンうたコン楽しみ‼️ 研究生に負けるなー
0084無名アイドルくん垢版2018/09/04(火) 23:59:18.48ID:SaOt1yCh
ツイで流れてる長野の番組の勇翔が水に浸かってる画像いいね
すごくかっこいい
一緒にお風呂に入りたい
0085無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 00:09:37.44ID:15seRBfR
話かわるけど水野特典会の対応ムチャクチャ態度悪くて推し変した
新規のかわいい子や若い子ばかりデレデレ。
古参の放っておいてもどうせ来るBBAにはなげやりな対応ばかり
昔はそんな事された事ないから悔しくて
他の水野推しも同じような対応されているみたい
0086無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 00:16:35.24ID:Jg/WjtKs
>>85
ブスオキラの網タイツへの接触が一番酷くてあれを見たら自分はマシなんだと思えるよw
0088無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 00:29:24.60ID:jgdI+2sL
本田が以前ラジオでぶっちぎりツアー終わったあとに「あんまり稽古の時間も取れなくて」ってサラッと言ってたのはマジで馬鹿なのかな?って思った
誰がろくに練習もしてないライブ見たがるよ
エンターテイメント集団とか言ってるくせに
歌もダンスも下手だけどがむしゃらさが売りですとか言ってるくせにそのがむしゃらさも無いじゃん
意味不明
0089無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 01:04:07.33ID:4G3QgiQ1
本人は稽古時間少ない中頑張りましたよーって言いたかったんだろうね。あんまり練習期間の話を持ってこられるのは好きじゃない。
0092無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 06:10:32.92ID:0TaCreyg
今日はニコ生あるけどプレミアムになるか迷うわ
ボイメンがもっと番組やってくれたらいいんだけどボイメン以外で見たい番組ないからな…
0093無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 06:39:44.62ID:2LEBqNK9
>>88
だってチケット完売が一番の目的になっちゃってるんだもんw毎回のことながらライブそのものに割く時間がなさすぎ
少し前にも似たようなこと書いてる人いたけど、このスレだと意見も批判扱いだしそれなら他のグループ応援しろ新スレ作れとか言い出すのもいるから気をつけてw
0095無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 07:12:39.98ID:a56wd1qw
プロデューサー様が上から目線で意見()連投するから煙たがられてるんだと思うよ
0096無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 07:23:58.03ID:HEVw9qzD
また発狂してる奴いて草
よっぽど叩かれたのが悔しかったんだねw
0097無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 08:36:34.52ID:n3qmOSjw
辻本なんで全然ブログ書かないくせにコメントばっかり求めるの?早めにとか図々しい。そういう勝手なとこが人気ない原因なのかな
0099無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 11:57:27.53ID:UrUrf9qe
>>97
長い期間空いた割には短文だったし、ん?ってなった
だったら短文でも毎日書いてくれる田中や勇翔の方が好感が持てる
0100無名アイドルくん垢版2018/09/05(水) 12:19:19.89ID:AVv/ykzi
マンセー以外叩き潰せ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況