【30女の襲撃】銅鑼54【結婚迫られる前に入隊】

1無名アイドルくん2017/11/14(火) 02:23:06.38ID:l70MdA+W
ここは銅鑼の事を語るスレです。過剰な女ネタは迷惑です。女ネタはほどほどに。

○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○自分語り禁止
○河童ヲタは河童スレへ、小松菜ヲタは小松菜スレへ、ハラ&テヒ話はYGスレへ

※次スレは>>970が立てること
※次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
※踏み逃げは止めましょう
>>970が立てられない場合は、立てられないことを書き込んで他の人にお願いすること

前スレ
【カムバ&世界ツアー】銅鑼53【日本ドームツアー】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mendol/1509431150/

2無名アイドルくん2017/11/14(火) 02:23:43.39ID:l70MdA+W
水原希子 Part10
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/model/1393600047/
小松菜奈 Part7
http://egg.2ch.net/t...tress/1493435697/l50
【ヤンサ】YGエンターテイメント総合【PSY悪童】 [転載禁止]
http://rio2016.2ch.n...4sama/1418371540/l50
【BP】YG FAMILY in 難民板vol.2【iKON】 [無断転載禁止]
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497356386/
BIGBANGヲタヲチ17
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1498041993/l50

3無名アイドルくん2017/11/14(火) 02:29:05.37ID:l70MdA+W
銅鑼
DQNメインメンバー
インゲン、エンゲン=ヤンゲン 元2NE1スタイリストでヌテンのメンバー 完璧に黒だと思う
タケコプター=バジョウ 99%のブランドを立ち上げたデザイナー 目の周りのシャドウと穴あきマスクが気持ち悪いが本人はイケてると思っている
アルム=アルム 韓国人モデル ここ最近メンバーに仲間入り モデルなのになんか汚らしい
CA、アシ子=アルムの妹でアシアナ航空のCA 姉のおこぼれもらう気満々!
スジュ=LA育ちの韓国人スーパーモデル インゲンと同じでこいつも黒!
馬場=M-flo バーバル 馬場が手がけるBBの日本語歌詞は糞
馬場嫁=yoon バーバルの嫁 韓国系アメリカ人AMBUSHのデザイナー 昔から河童達とつるみエグいしグロい
山崎=山崎潤祐 ファッショ系雑誌のデレクター&編集長 ただ面倒見がいい日本人 逢引手配班
CL=2NE1のリーダー 男なら誰でもキスやハグをするビッチ
DARA=2NE1のメンバー アラサーでちょっと痛いビッチ
ハリン=CLの妹 姉のおこぼれでセレブ気取りでいる無能なビッチ
その他
ダミ=銅鑼の実の姉 いい年こいて銅鑼にぶら下がり清潭洞にセレクトショップを経営、客は各国の銅鑼ペンが中心でそいつらから金を巻き上げている
★テヒ=銅鑼マネ 銅鑼の女関係のカモフはお手の物
女関係
河童=水原希子 銅鑼の元カノで銅鑼ペンの元敵 ストーカー銅鑼から逃れ年下俳優野村周平と熱愛中 もうすぐ同居か??
小松菜=小松菜奈 河童の雰囲気を持ちあわせたゴリ押しされているモデル兼女優 銅鑼ペンから彼女に昇格!銅鑼の彼女が発覚したと同時に日本の芸能界の未来なし 。文春にすっぱ抜かれたと思いきや特に決定的な証拠なし。既に別れた可能性大!
エマ=エマ 小松菜の相棒のモデル!絶対BBのメンバー狙ってるに違いない!
ハラ=元KARA メンヘラソルリの友達。銅鑼との仲を疑問視されている
★ジュヨン=元アフタースクール。全身整形のアラサー女。結婚願望が強く銅鑼に結婚を迫っているが銅鑼からタダの同僚と言われる

4無名アイドルくん2017/11/14(火) 02:52:49.69ID:e4CBM7wd
>>1
乙ありがとう!題名吹いたwwwワロタ

5無名アイドルくん2017/11/14(火) 03:34:17.74ID:8egkadFP
>>1
センスいいwありがとう

6無名アイドルくん2017/11/14(火) 07:23:47.79ID:DuCWvC7H
済州島にいるくせにテヒ使ってアリバイ作り

7無名アイドルくん2017/11/14(火) 07:49:13.01ID:QjSkNR4F
>6
証拠もないのに妄想しすぎ
バカじゃねw
そんなにあのバカ女とくっつけたいのかよ
キモいな

8無名アイドルくん2017/11/14(火) 07:51:57.03ID:7IVF1/c7
>>6
あんた整形バカ女工作員か?大人しく国へ帰れよw

9無名アイドルくん2017/11/14(火) 08:11:44.20ID:KKMOxzKj
そもそも本当に済州島にいるかもわかんないしw
目情とか全然無いよね

10無名アイドルくん2017/11/14(火) 08:15:58.29ID:e4CBM7wd
今のところなし

11無名アイドルくん2017/11/14(火) 08:37:06.75ID:7tFRHYo9
スレタイわろたwww
ありがとう!

12無名アイドルくん2017/11/14(火) 08:56:03.48ID:S2z/8o4a
スレタイ最高

13無名アイドルくん2017/11/14(火) 19:02:51.82ID:gxzGW6yX
過疎化ww

14無名アイドルくん2017/11/14(火) 19:22:33.93ID:HQkIkuWZ
アラサー落ち目バカ女のネチネチ攻撃
銅鑼は汚なくなる
過疎化
疫病神決定w

15無名アイドルくん2017/11/14(火) 21:53:23.58ID:DD15xMFc
マジで 疫病神。

16無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:10:29.98ID:CCooMll7
銅鑼がきたなくなるとか疫病神とか葉っぱの時も散々言ってたね 結局みんな女のせいみたいに言われるけどばつが悪くなったらインスタから逃げて雲隠れで 自分だけ病んでるふりする銅鑼にもいい加減あきれる

17無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:14:21.06ID:joszrPIA
どんな女も結局叩かれる

18無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:27:58.09ID:4Shih2y2
…という事にしたい全身整形アラサーバカ女工作員w

19無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:37:16.03ID:CCooMll7
ジュパなんてあるわけないのに勝手に女たらしみたいになってるのはちょっとかわいそうだと思うけどね

20無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:42:06.58ID:DD15xMFc
モテモテだよー。たらしでしょう。

21無名アイドルくん2017/11/14(火) 22:59:09.83ID:gedyLcFk
同感
あきれる

22無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:09:07.95ID:EC7QVKaE
まあ、浮気はした事あるしたらしと言われても仕方ないんじゃない?
浮気がダメな人も世の中にはいるしさ

23無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:10:52.92ID:EC7QVKaE
>>16
私もあきれてるなんか言えばいいのにね
病んだふりしてるか本当に病んでるから18日が楽しみだな
前乗りするのかな?とりあえず空港写真楽しみ

24無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:23:52.27ID:DD15xMFc
空港写真楽しみだけど、また帽子にマスクで全く顔見えなさそう

25無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:26:38.16ID:C89+EZ79
別に病んだフリしてるわけじゃないでしょw

26無名アイドルくん2017/11/14(火) 23:32:30.27ID:/EyLmoeX
最後なのに、不機嫌だったら泣く…

27無名アイドルくん2017/11/15(水) 02:16:25.22ID:2iLILI9Z
ほんとだよねぇ。なんで金払って観に行く側が銅鑼の機嫌を気にしないといけないんだよ…1番に好きな銅鑼なのに、他メンバーが良く見えちゃうパターンとかさ

28無名アイドルくん2017/11/15(水) 05:29:46.42ID:SsoOA+LU
銅鑼の機嫌で左右されるとか萎えるw
あのアラサー婆って写真見るたびに違う顔してない?
整形顔だよな本当に昔と顔違うし
あとイジメのT-◯RAのウンジョンと仲良いみたいだし性格マジでブスだろうな

29無名アイドルくん2017/11/15(水) 05:42:50.31ID:6BoI9OZ1
性格ブスなんてごまんといる 河童も葉っぱもハラもソルリもブスブス言われた 銅鑼がどこまでいい人でできた人なんだよ この状況でまだ女だけたたくのは おかしい 銅鑼にげてないで出てこい

30無名アイドルくん2017/11/15(水) 06:24:04.14ID:M1+xaFwS
銅鑼にも問題があるのは百も承知だわw
あんだけ匂わせて違いますだもんな

31無名アイドルくん2017/11/15(水) 06:38:02.34ID:opr34cRn
たった1回怪しいの投稿しただけで匂わせすぎとブー垂れる銅鑼カワイソw
怪しいと言われてる時にバカみたいに何ヵ月前のウェディングドレス投稿してるアラサー落ち目整形女の粘着オバサンの方がはるかにバカの度を超えてるけどなw

32無名アイドルくん2017/11/15(水) 06:39:06.95ID:opr34cRn
>>31
ブー垂れる→ブー垂れられる

33無名アイドルくん2017/11/15(水) 09:47:11.40ID:dG5IId/g
前向きにサプライズでもしてくれる為に今姿消してんだよ
ソロの時の花とか勝利にも東京ドームの時バレるな‼言ってたんやから大事に思ってくれてると信じたいでも恥ずかしいよね銅羅またハズカシハズカシハズカシコメント聞けるんちゃう

34無名アイドルくん2017/11/15(水) 10:32:24.71ID:jFPtn4+V
口元だけのインスタ
髪染めたかな?

35無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:13:16.34ID:VXZnzN43
それでも小松菜より相当良いと言われて楽曲まで売れ出したって本国VIPは大歓迎なんだね

36無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:19:24.13ID:opr34cRn
…と言い聞かせてるアラサー落ち目全身整形バカ女工作員
ネチネチネチネチよってくるなよw

37無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:24:33.73ID:d5vwTdBE
小松菜じゃなくても子汚い銅鑼

38無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:37:49.42ID:fzvS2w8Z
大歓迎ってw

39無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:41:47.08ID:BmsNh9KQ
銅鑼と噂になった女で小松菜ハラソルリは本当に無理だったからそれよりはマシだと受け入れられるようになったw

40無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:45:54.72ID:DcUFceaT
河童に比べたらどれもマシかな
ペンに喧嘩売ってきたらどんな女でも叩くけど

41無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:52:44.89ID:TZT+gfJV
小綺麗な銅鑼が見たい

42無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:55:07.89ID:C3t42MYX
あの写真って銅鑼?

43無名アイドルくん2017/11/15(水) 11:58:54.69ID:C3t42MYX
あの写真も30婆に対しての写真だったらどうしよう
30婆が匂わせ投稿しませんように

44無名アイドルくん2017/11/15(水) 12:02:04.68ID:opr34cRn
小汚ないんじゃなくて今は汚い

45無名アイドルくん2017/11/15(水) 12:04:44.19ID:C3t42MYX
>>44
汚いよね

46無名アイドルくん2017/11/15(水) 12:13:24.65ID:TZT+gfJV
ヒゲいらない

47無名アイドルくん2017/11/15(水) 12:57:08.99ID:TZT+gfJV
でも本当にアラサー落ち目女ガッチリ整形だよね
今、まじまじとジュヨンの画像見てたら違いすぎる。
整形女で良いのか?銅鑼…

48無名アイドルくん2017/11/15(水) 13:00:19.17ID:Zue+L2Yd
整形維持費でバカ女にたかられる銅鑼なんてみたくなーい

49無名アイドルくん2017/11/15(水) 13:44:32.68ID:eo24qDva
今回のライブは最後までずっと元気でいて欲しいなぁ

50無名アイドルくん2017/11/15(水) 14:20:47.75ID:nOo7o/cw
韓国女と付き合うって整形は避けて通れないでしょ

51無名アイドルくん2017/11/15(水) 14:29:23.72ID:lwV7st4x
韓国の女で無整形で可愛い女って居ないの?

52無名アイドルくん2017/11/15(水) 14:30:13.89ID:qRpG9aYP
韓国人ってブサイクだからね

53無名アイドルくん2017/11/15(水) 14:36:06.41ID:Zue+L2Yd
整形はまだいい
ひとくくりにしたら悪いが韓国女と中国女の私が一番!プライドMAXガツガツがめつい性質が苦手
ヒステリックだし
日本人じゃダメならいっその事欧米人までいっちゃってー

54無名アイドルくん2017/11/15(水) 14:47:39.93ID:lwV7st4x
欧米人ならマジで祝福出来るw

55無名アイドルくん2017/11/15(水) 15:37:31.39ID:GKkCKQO8
銅鑼なんの写真消したの?

56無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:02:46.30ID:IsO4f137
済州の馬の写真消してる気がする

57無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:13:17.60ID:TZT+gfJV
済州島の馬の写真あるよ

58無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:15:01.29ID:6fNQNDQB
>>56
残ってるよ

59無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:37:52.01ID:IsO4f137
ごめん。ちゃんと見てなかった。

60無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:46:29.09ID:TZT+gfJV
銅鑼また あのアトリエで書いたっぽい絵?

61無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:52:24.17ID:Zue+L2Yd
なんでもかんでもこじつけんなよ
気色悪い

62無名アイドルくん2017/11/15(水) 16:55:13.07ID:RAucdYfl
>>60
これから絵をみたらバカ女くっついてくんの?
こじつけすぎw

63無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:04:04.17ID:8zNwrAyr
小松菜、大泉君と共演か〜
大泉洋は役者として好きなんだけど小松菜とじゃあんま見たくないな

64無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:07:51.92ID:GL5mTeO4
一体どの写真を消したんだろそしてあれは婆の真似なんだろうか…謎は深まる

65無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:10:01.99ID:RAucdYfl
字も読めないバカが一匹おるな
巣に帰れ

66無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:16:42.15ID:GL5mTeO4
>>62
誰も婆って言ってないじゃん

67無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:28:58.84ID:RAucdYfl
>>66
あなたにレスしてないんだけど

68無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:29:18.65ID:eo24qDva
スレチでごめん
韓国南東部の地震、かなり被害が出てるみたいよ

69無名アイドルくん2017/11/15(水) 17:32:04.75ID:RAucdYfl
>>66
落ち目バカ女の工作員の自己紹介w

70無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:07:18.55ID:L9rU0v4p
骨太ゴツい蛇女の妄想減ってたと思ったら蛇女のヲタが暴れてるのかいい加減諦めろよ

71無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:09:42.45ID:GKkCKQO8
蛇女が誰かわからんw

72無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:16:14.87ID:nOo7o/cw
小松菜だろw

73無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:25:00.85ID:FfR8FCkG
>>51
キムテヒと少女時代ユナ

74無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:29:51.36ID:tDyVfRH3
>>73
ユナ整形なんですけど

75無名アイドルくん2017/11/15(水) 18:41:00.55ID:RAucdYfl
韓国芸能人“ウォーリーをさがせ”くらい無整形は見つかりません

76無名アイドルくん2017/11/15(水) 19:24:05.94ID:GKkCKQO8
話変わりすぎw

77無名アイドルくん2017/11/15(水) 21:04:50.74ID:SsoOA+LU
どうするよ否定しといて兵役行ってからとかに婚約結婚とかさユチョンみたいにならないといいけどな

78無名アイドルくん2017/11/15(水) 21:09:34.50ID:RAucdYfl
妄想語りウザイ

79無名アイドルくん2017/11/15(水) 21:13:35.44ID:GKkCKQO8
>>78
ウザいなら反応しなかったらいいじゃん今後の銅鑼の行動が気になるな

80無名アイドルくん2017/11/15(水) 21:17:50.67ID:RAucdYfl
落ち目粘着バカ女の妄想なんて見たくないし
キモいからやめて

81無名アイドルくん2017/11/16(木) 00:17:37.63ID:jsy8dP7U
襟足紫かわいー!

82無名アイドルくん2017/11/16(木) 00:37:50.74ID:TUn5dtMJ
あれライトの加減じゃなくて本当に紫なん?

83無名アイドルくん2017/11/16(木) 06:46:10.79ID:ilisydLG
打ち上げとかの時も紫に見えたけどジュヨンとの動画では茶色に見えたよね

84無名アイドルくん2017/11/16(木) 08:56:47.11ID:CgjzwSB9
中尾も紫っぽく見えるからライトでしょ

85無名アイドルくん2017/11/16(木) 17:30:47.24ID:xPS2vfY9
話題なし…

86無名アイドルくん2017/11/16(木) 18:24:20.49ID:feb6EQhT
明日来るかな
以上

87無名アイドルくん2017/11/16(木) 19:31:39.16ID:fJTYiAOg
粘着整形落ち目バカ女の破壊力凄まじいな
あさってからライブ始まるのにこの静けさw
さすが疫病神だわ

88無名アイドルくん2017/11/16(木) 19:42:29.37ID:xPS2vfY9
静かすぎるね。

89無名アイドルくん2017/11/16(木) 19:55:19.99ID:gp3zsgMt
匂わせだの何だので騒いだりするくらいなら何もないほうがいい

90無名アイドルくん2017/11/16(木) 20:16:25.36ID:fJTYiAOg
落ち目全身整形バカ女疫病神

91無名アイドルくん2017/11/16(木) 20:19:34.56ID:COzHbeNZ
とりあえず全力パフォーマンスさえしてくれたら、みんな何も言わないよ
土曜どうだろうねぇ

92無名アイドルくん2017/11/16(木) 20:48:18.22ID:lXWoyWHO
投稿したらしたであれこれ結びつけて騒ぐくせに何も無ければ無いで叩くってなに?

93無名アイドルくん2017/11/16(木) 21:00:22.83ID:I0KGaPru
ライブ前にここが盛り上がってたことなんてないよね
ほとんど銅鑼か女叩いてるだけのスレだもん

94無名アイドルくん2017/11/16(木) 21:31:08.90ID:fJTYiAOg
疫病神だからね

95無名アイドルくん2017/11/17(金) 07:34:16.16ID:n7HSMmpf
小松菜もよく疫病神って言われてたけどジュヨンもなのねw
どちらも直ぐ捨てられたそして捨てられるんだろうね

96無名アイドルくん2017/11/17(金) 08:08:46.79ID:t0i4WDIu
誰と付き合っても みんな疫病神w

97無名アイドルくん2017/11/17(金) 08:49:37.37ID:BoMaZ53/
…と思いこみたい落ち目整形バカ女工作員
粘着質の疫病神

98無名アイドルくん2017/11/17(金) 09:35:34.11ID:t0i4WDIu
来たね!

99無名アイドルくん2017/11/17(金) 11:58:09.24ID:xOwHz5JD
普通の格好でよかった!小汚くない

100無名アイドルくん2017/11/17(金) 12:02:00.73ID:Xftov0gs
え?汚くねw

101無名アイドルくん2017/11/17(金) 12:10:50.19ID:t0i4WDIu
相変わらず顔見えない。

102無名アイドルくん2017/11/17(金) 12:12:38.55ID:xOwHz5JD
靴に変な文字書いてないからまだマシ

103無名アイドルくん2017/11/17(金) 16:21:32.29ID:lKAUXtUE
服装とかはいいんだけどあの落書きカバンがあると小汚く見えちゃうよねw

104無名アイドルくん2017/11/17(金) 17:01:52.86ID:xOwHz5JD
>>103
そうそれよカバン落書きしすぎてもはや意味不明

105無名アイドルくん2017/11/17(金) 17:37:15.84ID:t0i4WDIu
あのカバン、ぐちゃぐちゃなのに お気に入りだよねーCHANEL台無し。

106無名アイドルくん2017/11/17(金) 18:17:58.00ID:NAk4hV7m
CHANELの良さが出てないし全く意味がわからない落書きw

107無名アイドルくん2017/11/17(金) 18:59:06.31ID:4yNLNyI9
ラガーフェルドお爺ちゃんもビックリのペインティングセンス

108無名アイドルくん2017/11/17(金) 19:01:08.93ID:udk3kzwX
それでも太ってジャージばかり着てた頃よりマシだなあ。まだ痩せてて心配ではあるが。

109無名アイドルくん2017/11/17(金) 19:03:50.01ID:BtL1OOyg
韓国女と付き合っても文句ばっかりw
銅鑼も大変だ

言えるのは一般人とは付き合わないんだね
見た目良いのがいいもんね

110無名アイドルくん2017/11/17(金) 19:26:49.86ID:NAk4hV7m
>>109
一般人と付き合ってた事もあるよ出てないだけで

111無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:35:57.14ID:sK7nbkgp
小松菜ヲタが粘着してるだけだろ

112無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:39:35.13ID:oM6H8KE3
マジレスするとどんな女でも小松菜よりマシに見える

113無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:39:39.95ID:NAk4hV7m
小松菜ヲタとかじゃないけどそりゃああんな匂わせてたら叩かれるだろw

114無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:41:46.69ID:DiUqJY9r
韓国女と噂出てから無題売れ始めてるな
銅鑼も厄祓いできて良かったかもね

115無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:42:41.35ID:NAk4hV7m
>>114
どういう意味?

116無名アイドルくん2017/11/17(金) 21:43:43.99ID:1gP+r0kX
匂わせなんてどうでもいいけどね
今までので慣れてるしさ
むしろ小松菜しつこくてあえて匂わせたのかも

117無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:03:56.13ID:xOwHz5JD
>>116
小松菜動いてないのに?小松菜嫌いだけど違うと思う

118無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:12:52.82ID:NAk4hV7m
銅鑼が動かないのは爆弾抱えてるとかじゃないよな?
怖すぎる

119無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:31:45.37ID:kAtU+JTH
>>118
どういうこと?

120無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:49:59.98ID:78vzc3ZB
銅鑼は熱愛とか発覚してもそんなに影響ないでしょ
ただ今の駄々下がりの人気を保持したいだろうし色々思惑もある 韓国芸能界なんか異変が起きてる

121無名アイドルくん2017/11/17(金) 22:50:40.28ID:t0i4WDIu
>>118
爆弾とは?

122無名アイドルくん2017/11/17(金) 23:18:36.35ID:NAk4hV7m
突然誰かさんと結婚とかさ無いと思うけどさ静かすぎるのが怖い

123無名アイドルくん2017/11/17(金) 23:19:30.96ID:NAk4hV7m
>>120
韓国芸能界最近変なことばっかりだよなやたら物騒

124無名アイドルくん2017/11/17(金) 23:36:58.30ID:OzkWaZJB
>>123
例えば?

125無名アイドルくん2017/11/17(金) 23:59:28.49ID:t0i4WDIu
>>122
ありえるから怖いね。

126無名アイドルくん2017/11/18(土) 00:09:30.03ID:BV6cZu4D
>>124
ニュースぐらい読めよ

127無名アイドルくん2017/11/18(土) 00:10:34.28ID:BV6cZu4D
>>125
本当に怖い今日も何故あんなに早くこっちに来たのか謎

128無名アイドルくん2017/11/18(土) 01:36:41.41ID:44tDMi+u
アラサーアイドル上がりの落ち目全身整形バカ女工作員がなんかチョロチョロチョロチョロ必死だなw疫病神

129無名アイドルくん2017/11/18(土) 05:19:56.19ID:BV6cZu4D
銅鑼は鍵垢でフォロワー増えたりフォローふやしてるとこ見たら元気にはしてるんだな病んではなさそうw
案外インスタの鍵垢でストーリーばんばん載せてそうだな

130無名アイドルくん2017/11/18(土) 07:56:48.42ID:wLt6w2K1
一人で前乗りしてるんだったら勘繰るのも分かるけど皆で来てるんだからそんなに心配しなくてもいいんじゃない。

131無名アイドルくん2017/11/18(土) 08:54:15.98ID:TxaDkGWy
44tDMi+uの人荒らし?
この人目くじら立ててこれ↓ばっか言ってるよね
アラサーアイドル上がりの落ち目全身整形バカ女工作員

132無名アイドルくん2017/11/18(土) 09:16:31.20ID:44tDMi+u
>>131
仕方ないんじゃない
ここで粘着バカ女あげてる工作員がうるさいから
あーウザイ

133無名アイドルくん2017/11/18(土) 09:20:48.98ID:KWfktJNO
>>131
ここでそれいうってバカなの?w
国に帰れバカ女ペン

134無名アイドルくん2017/11/18(土) 09:22:32.82ID:Yud9pij/
銅鑼静かだね
福岡でなにやってんだろ

135無名アイドルくん2017/11/18(土) 11:21:28.73ID:TxaDkGWy
>>133
ごめん自分佐藤ペンで暇だから個スレ回ってただけ
というか粘着荒らし丸わかりだからねアンタw

136無名アイドルくん2017/11/18(土) 11:23:35.84ID:TxaDkGWy
>>132>>133この人同一の自演ね

137無名アイドルくん2017/11/18(土) 11:56:24.12ID:2RdwkvTM
やっぱりここって他ペンが居たり荒らしアンチも居るから余計に女ネタで荒れるんだろうね。
まあどこの個スレもそんなものだろうけど

138無名アイドルくん2017/11/18(土) 13:22:21.85ID:T8poKKYP
ここは半分以上が野次馬とアンチでしょ

139無名アイドルくん2017/11/18(土) 13:25:20.78ID:SwZk1Pjv
わざわざ他スレからご苦労様
暇人
佐藤ペンが何様でこっちきて風紀委員面してんのwww
佐藤がバカ女好きだからこっちきて粘着バカ女の擁護かよwバカなの?

140無名アイドルくん2017/11/18(土) 16:25:50.48ID:rchCzcNO
噂出ても出なくても万年女ネタってしんどくないの?ツアー初日楽しみじゃないの?
セトリも日本語メントもワクワクしてる銅鑼ペンはここにはいないのかな?

141無名アイドルくん2017/11/18(土) 16:42:01.57ID:Qz7n8iWA
>>140
お前の考えで世の中が回ってる訳じゃないんだよ
今日銅鑼ペンみんな言ってると思うんか?w
なにもかにもわからないのに何話す事あるんだよ
暇だからってウザイ事言ってくんな
佐藤仲間とウダウダしてろよw

142無名アイドルくん2017/11/18(土) 16:43:01.68ID:Qz7n8iWA
>>141
言って→行って

143無名アイドルくん2017/11/18(土) 17:46:15.11ID:7v2A5/zN
ジュヨンのインスタってあれ日本?

144無名アイドルくん2017/11/18(土) 17:49:11.95ID:1EAyhT+Y
どこだろね

145無名アイドルくん2017/11/18(土) 17:54:30.28ID:UoCqHBHA
日本っぽいね
日本に一緒に来たとしてたら嫁気取りだね
にしても仕事ないのジュヨンって

146無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:00:52.49ID:Qz7n8iWA
ハイ!このバカ女わかっててやってんの決定な
スゲー粘着前から言われてたように性格も最悪
ずーっとアフター時代ナナの影になってたからここぞとばかり名が浮かれてんなw
兵役まで銅鑼に遊ばれてろ

147無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:02:00.53ID:5GcfnD9A
もし日本だとしたらマジで最悪
なんでこうも神経逆撫ですることばかりすんのか
本当この女性格悪いなw

148無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:02:02.92ID:UoCqHBHA
しかも開演してから投稿とか性格悪いよね

149無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:03:18.52ID:Qz7n8iWA
40分遅れてるってよー
疫病神がいるせいで

150無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:09:00.94ID:1EAyhT+Y
さすが韓国女
ツアー初日にあげるとかw
やることエグいな

151無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:15:16.88ID:Ob2/YE7X
韓国女と噂出てから音源売れ始めてるみたいだしVIPにとっても韓国女が1番良いのかもね

152無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:19:12.98ID:GYJpVnJv
そりゃ本国VIPにしてみれば日本人よりはいいと思ってそうだけど
日本人からしたらこんな性格の悪い女ありえないわー

153無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:19:53.82ID:BV6cZu4D
やはり出るとこ出たかwあいつまじで消えてほしい
さあ銅鑼はどう出るかな

154無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:20:15.20ID:1EAyhT+Y
背景の松の木ってやっぱり日本だよね

155無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:20:59.00ID:Qz7n8iWA
>>151
お前あっちこちそればっかり言ってんな
落ち目整形バカ女婆の擁護は日記にでも書いとけよw
ほんとバカ女も工作員も粘着質だな

156無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:24:28.64ID:U7Rg4kB0
もし日本じゃなかったとしても松入れて日本ぽい背景日付入り写真まー挑戦的

157無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:25:07.85ID:BV6cZu4D
でも一緒に日本来てたらバレるんじゃない?目撃情報そのうち出るのかな?

158無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:28:41.99ID:U7Rg4kB0
銅鑼にこの女の挑戦的な匂わせどう思うのか首根っこ捕まえて問いたい

159無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:30:02.45ID:BV6cZu4D
これで銅鑼も匂わせ投稿したら黒だな

160無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:31:43.16ID:PvyL4J6/
出歩きもせずジュヨンと一緒にいたのかな?

161無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:33:33.58ID:pe57Gyo9
あの投稿はいてもいなくても悪意たっぷりだな

162無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:37:53.10ID:BV6cZu4D
今日の公演に婆いたらアウトだな今のところないみたいだけど銅鑼の別行動は婆のせいか?

163無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:38:41.09ID:rchCzcNO
>>155
お前の粘着体質も相当だな

164無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:39:23.85ID:YRhs4PNW
何か絶対日本に連れて来てそうとイヤな予感してたけど…やっぱりか…

165無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:41:52.97ID:pe57Gyo9
日本だって分かるような画像使う意味わかんない

166無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:42:31.76ID:YRhs4PNW
銅鑼も、そこまであの女と一緒に居たいのかよー
最悪

167無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:42:39.60ID:BV6cZu4D
一緒に来てたのかもしれないな…まじで本当なら銅鑼ないわ
もし別で来て婆が匂わせ投稿したのならこれは婆の呪怨だな

168無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:43:58.69ID:n6uFoRGl
>>163
ズバリ言われて“くやしーです!”かw
大人しく国に帰れ

169無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:45:03.92ID:YRhs4PNW
何かもうマジでヤバいかも…

170無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:45:36.51ID:pe57Gyo9
ライブ行ってる人は女がこんな投稿してるの知らないんだもんね
最低だと思う

171無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:47:58.93ID:YRhs4PNW
本当に何なの!あの女!日本に来るな!

172無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:48:07.01ID:BV6cZu4D
それか逆に考えて私も日本にいますアピールとか?やばくね?

173無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:51:42.19ID:U7Rg4kB0
これ日本にいないでこんな投稿してたら呆れ通りこして腹から笑うわ滑稽すぎてw

174無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:54:46.12ID:BV6cZu4D
Twitterは皆銅鑼かっこいいでよかったよ
でもジュヨンの投稿見たら銅鑼ヲタが動き出すな
間違いなく銅鑼をはるし撮られるようになるだろうなw

175無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:55:36.18ID:YRhs4PNW
でも銅鑼も銅鑼だよねー。何でいちいち仕事に女連れて来るのー バカー

176無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:57:13.37ID:pe57Gyo9
日付あるから日本にいますってことでしょ

177無名アイドルくん2017/11/18(土) 18:59:18.94ID:mdtN/lz0
日本ぽいし銅鑼が撮ってたりして河童みたく

178無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:01:43.94ID:ZCWqqueP
ありそう…銅鑼も銅鑼だわ…もうコンサート行くのやめようかなあきれる学習能力なかった

179無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:02:47.71ID:ztjcZHJG
日本での方が自由にデートしやすそうだよね
撮られにくいと思う

180無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:02:49.71ID:ZCWqqueP
でも、本当に女連れで来てたんだろうか?

181無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:03:47.53ID:YRhs4PNW
整形婆、自慢したくてしたくて仕方ないんだね。
すぐ捨てられる事を望む。

182無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:07:40.49ID:ZCWqqueP
コンサート後の銅鑼が楽しみだわw

183無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:14:49.64ID:YRhs4PNW
河童や小松菜よりタチ悪そうな女だな

184無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:16:35.98ID:ZCWqqueP
どっからどう見てもタチ悪いよ

185無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:19:12.93ID:1EAyhT+Y
公演終わってもしばらく帰国せずに一緒に観光してたりして

186無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:21:00.04ID:YRhs4PNW
韓国女だしキレイだから応援するーって言ってる人の気が知れない…

187無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:23:31.87ID:7/dXJw7A
ちょっとまだ目撃情報もないのに悲観的になりすぎでしょ。
でも居ても居なくても腹が立つ投稿だなw

188無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:25:50.92ID:mdtN/lz0
付き合ってもないのにあの投稿してたら怖すぎる

189無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:31:05.46ID:U7Rg4kB0
全身整形で見た目良くしても性格最悪
韓国女はそれが普通なのかw
銅鑼が怯えきったチワワになる前に切って兵役行け
バカ女の腐敗臭でもう早く兵役行ってくれと吹っ切れて言えるようになったわクソが!

190無名アイドルくん2017/11/18(土) 19:38:31.28ID:PvyL4J6/
私ももう兵役があまり嫌じゃなくなった

191無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:00:49.99ID:yVR1iMfr
兵役前に女いますアピールは店長もやってたよね
もう行くしどうでもいいんじゃないの

192無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:01:37.84ID:U7Rg4kB0
無題を歌う銅鑼…

193無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:11:18.38ID:ysTR+RjS
最終的に整形に落ち着くんだね
結婚したそうだね女はもう30だし

194無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:18:02.02ID:yVR1iMfr
よくいる韓国の整形顔だからなんか印象残らないし同じ顔に見えて判別も出来ない
あの顔が良ければゴロゴロいるよね

195無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:20:29.23ID:a6h6kyS7
ダラとテヨンに似てるよね
その3人いたら見分けつかない

196無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:38:07.07ID:T8poKKYP
背景の雰囲気が日本ぽいってだけで強引に断定しすぎ

197無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:41:22.91ID:yVR1iMfr
怪しい女が怪しい投稿すればそりゃ怪しむでしょ
さんざん一緒なんだから

198無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:42:33.98ID:5GcfnD9A
断定は良くないかもだけどわざわざ日付まで入れて日本にいるように見えるインスタ上げるのってありえねーわって話
せっかくただの同僚wって事にしてたのにこの行動で水の泡w

199無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:50:59.20ID:1EAyhT+Y
ツアー初日のちょうど始まった時間にわざわざ松の木背景の日付入りIG投稿する時点で怪しさ満点

200無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:54:01.92ID:2Av1yQSo
怪しいって目で見てるからそんな気がするだけじゃないの

201無名アイドルくん2017/11/18(土) 20:54:49.84ID:N+uTalFS
松の木って韓国にも普通にあるの?

202無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:05:49.90ID:Oy8IYM9C
日本でしょ
最近ずっと一緒にいるんじゃない
済州島も銅鑼やっぱり行ってたってさ

203無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:06:56.38ID:5GcfnD9A
本当に日本にいるいないどうこうよりも誤解を与えかねない投稿をツアー初日の開演時間にあわせてアップするその腐った根性がいやらしいわ
マジでこんな性悪女と付き合ってんなら銅鑼の感性も疑う

204無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:12:53.61ID:ztjcZHJG
うん煽ってるよね
日付入れる意味ね

205無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:12:59.28ID:imUP9zB7
結婚だけは やめてくれー

206無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:14:22.84ID:BV6cZu4D
>>202
それどこ情報?

207無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:17:47.65ID:yVR1iMfr
普通にレポにあったよ

208無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:19:13.84ID:uc5Mb0OI
>>201
松の木は韓国にもあるよ
でも後ろに写ってる家は日本の家だね

209無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:19:29.90ID:BV6cZu4D
じゃあ何故事務所は否定したんだろうな

210無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:29:00.72ID:NlYC3aoQ
30婆あれって小松菜や河童の真似?

211無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:30:58.82ID:1EAyhT+Y
もっと笑顔で撮りゃいいのに

212無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:37:45.08ID:1EAyhT+Y
また更新
どこだ?

213無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:39:57.84ID:wLt6w2K1
これで場所明らかになる?

214無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:40:37.20ID:W1Z8eNJ3
済州島は匂わせに失敗したからライブがあって確実に銅鑼が日本に居る時に日付入で日本に居るアピールってw
凄い女だな

215無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:41:23.46ID:NlYC3aoQ
別府温泉とか湯布院とか?又は京都っぽくも見える

216無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:42:54.38ID:yVR1iMfr
福岡の人じゃないと無理だな
紅葉見に行ったっぽいね
普通にデートだ

217無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:44:59.70ID:1EAyhT+Y
銅鑼今日行く暇あったのかな

218無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:45:55.80ID:1EAyhT+Y
どんどん更新されていくw

219無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:48:57.43ID:YRhs4PNW
イヤな女。

220無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:48:57.82ID:5wrXOgXS
今日のトークで勝利が、済州島で銅羅に連絡したのに、銅羅から返事がなかったと言ってた…

221無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:49:31.75ID:NlYC3aoQ
>>220
確定じゃん

222無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:49:57.25ID:PhZlk0Lo
だから前乗りで来たの?
いつも同日なのに

223無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:50:54.37ID:wLt6w2K1
家行ったらしいけど女居たら行かないでしょw
銅鑼休みの間も仕事忙しかったみたいだし全部ジュヨンに繋げてたらキリがないよ

224無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:51:28.74ID:5wrXOgXS
ごめん、わかりにくかったね

最近、銅羅が済州島にいるときに勝利も行って、一緒にご飯食べようと銅羅を誘ったのに、返信なかったらしい

225無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:52:17.42ID:5wrXOgXS
>>224
ちなみに銅羅は済州に一週間いたとか言ってたよ

226無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:53:53.22ID:yVR1iMfr
>>223
なんで?
ずっといる訳じゃないでしょ
一緒に食事くらい
でも連絡つかなかったみたいよ

227無名アイドルくん2017/11/18(土) 21:54:26.27ID:T+4eD5M8
こんだけあって違うって言える程盲目じゃないや

228無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:02:02.08ID:NlYC3aoQ
否定した事務所ってなんなの?嘘つきすぎる兵役行く前に結婚とかなら絶対にスジュのソンミンじゃん

229無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:03:27.33ID:U7Rg4kB0
済州は確定写真もないし妄想でどうにも話つくれるけど今日の落ち目バカ女のIGは銅鑼ペン煽ってるとしかおもえない
日本に居るも居ないもどっちでも最悪な行為じゃん
まあこれでバカ女の性格の悪さ世界中の銅鑼ペンにバラまいたから逆にスッキリしたわ
アラサー落ち目整形婆の必死な姿滑稽だな

230無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:06:27.18ID:yVR1iMfr
福岡で山が見える紅葉スポット、地元の人なら特定出来そうなのに

231無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:08:53.60ID:1EAyhT+Y
>>230
有名なとこ?

232無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:13:38.20ID:LfzgTHA/
東京ドーム来たら小松菜と行った温泉にも行きそうな勢いだな

233無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:14:29.05ID:NlYC3aoQ
大阪だとバレやすいから来ないと思うけど東京は来るだろうな

234無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:15:43.57ID:JPzoqY4m
それにしても今までの中で1番やばい女な気がするw
芸能人と付き合うならある程度人気知名度ある人じゃないと売名されたり依存されたり大変じゃない?

235無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:16:27.76ID:g7SaiSNJ
湯布院に見えて仕方ない
福岡から2時間ぐらいで着くよ?

236無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:18:53.79ID:4QGOuBA4
流出あってから投稿ずっと匂わせ

237無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:19:53.56ID:YRhs4PNW
そして30婆だから焦りもあるし執着凄そう。マジでヤバい女だよ。

238無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:19:57.53ID:yVR1iMfr
>>235
それで温泉か?w

239無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:24:08.04ID:g7SaiSNJ
>>238
泊まりの温泉で湯布院から福岡へ向かったのよ!いやらしい!

240無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:24:08.19ID:NlYC3aoQ
私も湯布院かなあって思う地元じゃないけど

241無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:25:19.88ID:UxHAvBQ6
今日のライブも45分押しだったみたいだけどこいつと一緒に紅葉見に行って時間がなくなっちゃったからとか?
本当に事務所の否定は何だったのか
マジ最悪

242無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:28:51.06ID:wLt6w2K1
そのうちいつもの小松菜ヲタが場所特定するんじゃないw

243無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:28:52.18ID:9pdT+UoA
知ってたら教えて下さい
済州ってジュヨンはいつ頃いってた可能性があるの?

244無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:29:59.58ID:NlYC3aoQ
銅鑼もこんな女に目を向けるって落ち目もいいとこだな

245無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:30:41.23ID:yVR1iMfr
福岡近辺でSLがあって←日本確定
黒い建物あって
山が見える紅葉スポット

みんな探して

246無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:32:41.74ID:xeWUp95k
ほんとだ!硝子にSL写ってるけど日本の乗り物だよね
感じ悪い匂わせ!!!

247無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:33:56.09ID:NlYC3aoQ
今必死で探してる

248無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:37:09.91ID:NqsLkqYy
見た感じ結構田舎だね

249無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:37:59.78ID:JPzoqY4m
人気モデル2人には逃げられて落ち目女に捕まるとは・・・

250無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:42:08.02ID:UxHAvBQ6
なんて嫌な女なんだろう
匂わせないと死ぬの?

251無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:44:43.61ID:uc5Mb0OI
自分Macユーザーだから出来ないけど
Googleプレイのindoor corgiっていうアプリで写真の場所特定すんのあるよ

252無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:45:42.47ID:NlYC3aoQ
湯布院にSLあるとこあるけど写真と違うとこだから違うな

253無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:48:25.35ID:AbHyWR2o

254無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:48:53.68ID:U7Rg4kB0
銅鑼がこのバカ女のしてる事をコレで良しとしてるなら終わるな
ライブ前に気持ち駄々下がり
来月までにこのムカつきどうにかしなければ

255無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:50:22.40ID:1EAyhT+Y
おそらく日本なんだろうけどSLは韓国にもある

256無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:52:45.35ID:AbHyWR2o
津和野じゃないか言うてる人がいるね

257無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:53:53.32ID:UxHAvBQ6
塀の感じとかどう見ても日本だけどね
本当にこの女の行動を銅鑼がどう思ってるのか知りたいわ
しつこいようだけどじゃあ否定なんかすんなよ!って思う
騙された感ハンパない

258無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:55:04.43ID:NlYC3aoQ
津和野って観光スポットあった?SLは動いてるのならあるけど展示されてるのってなかなかじゃない?

259無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:56:23.79ID:mdtN/lz0
明日も日本のどこかに出没しそうだね

260無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:56:32.35ID:g3BLISfd
銅鑼は鉄ちゃんだったのか…?

261無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:57:52.74ID:JPzoqY4m
建物とか全体的な雰囲気は明らかに日本だよね

262無名アイドルくん2017/11/18(土) 22:58:24.34ID:NlYC3aoQ
>>260
んなわけねえだろw

263無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:05:37.70ID:0Bcmworj
女。。それで今日開演が遅れたんや
何度も何度も同じビデオ流されて
ペンが何度立ち上がったことか
待たせるのもいい加減にしろて思った
もしかして銅鑼がいないとか?中止?
なんて不安に思ったけど
あながちハズレではなかったね
こんなの日本のコンサだけだよね

264無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:06:45.81ID:yVR1iMfr
小松菜と違ってコメ欄荒れてないよね

265無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:10:27.55ID:BV6cZu4D
>>264
今は荒れてないし事務所否定してるけどこんな匂わせてたらまた報道されるだろうな
そして韓国からパパラッチが来て写真撮られまくるだろ

266無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:17:42.58ID:jP04SD2m
え?銅鑼が仕事してる間暇だから婆が単独で山口観光してるんじゃないの?
銅鑼も一緒にまわってて遅れたって
本番前にそれはさすがに無くない?!

267無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:24:43.91ID:umjss97F
観光したのは昨日じゃない
早く来たし
銅鑼にしては珍しく前乗りの早い時間だよ

268無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:25:17.95ID:U7Rg4kB0
心落ち着かせるためレポ漁りしてまわってちょっと気持ち盛り上げたけどMCで
“ソウルでは1人の時間が多かった…”
嘘コケ!撃沈(無)

269無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:26:45.45ID:BV6cZu4D
でも婆の写真の日付今日じゃない?それに服が婆の変わってないから

270無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:28:05.86ID:NlYC3aoQ
銅鑼の言ってる事は半分信じない方がいい嘘つきだから

271無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:29:33.24ID:5wrXOgXS
銅羅、昨日の夕食は勝利&中尾と食べてないよね
やはり女だったかな

272無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:30:21.48ID:YRhs4PNW
もう婆、嫁気分。本当 腹立つわー

273無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:30:43.24ID:NlYC3aoQ
女のせんが高いまじでコンサート行く気無くす

274無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:30:48.99ID:mdtN/lz0
ヤフオクからの京セラの間、韓国に帰らなかったら、確実2人で観光だよね

275無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:34:08.86ID:U7Rg4kB0
>>269
昨日行って狙い定めて今日あの時間に投稿さ
よくみれば邪悪な顔してるわ
口元口角に本性でるよね

276無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:37:18.12ID:YRhs4PNW
婆のせいでみんなテンション↓

277無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:37:23.00ID:jP04SD2m
勝利が済州の銅羅のとこに遊びに行った話、
勝利がわざわざああいう話ブッ込む時って
裏にメンバーの女ネタある傾向よな

278無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:38:42.20ID:NlYC3aoQ
>>277
あるある

279無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:41:08.76ID:NlYC3aoQ
SLのある公園探してるけどなかなか出てこない京都とか信州で似た感じの建物あるから探すけど見つからない
やっぱり湯布院かな?

280無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:43:33.22ID:ZrWuze+0
なんで初日から女もくるわけよー!
まだ曜日他にもあるじゃん!ひとときも離れていたくない感じ?依存性タイプか!?

281無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:43:54.54ID:5wrXOgXS
>>277
そう だいたいそのパターン…

282無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:44:29.54ID:1EAyhT+Y
ジュヨンも一緒にツアー周るんだろうか最悪だな

283無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:44:50.94ID:ehT6LlxF
>>268
ソウルはでしょ
その他は女と一緒だから間違いじゃない

284無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:48:16.17ID:g7SaiSNJ
湯布院だよ!確実に!

285無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:49:19.17ID:ie/zKfwT
日付今日だから福岡から遠くは無さそうだけどね

286無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:49:48.36ID:ie/zKfwT
>>284
湯布院のどこ?
確かに福岡から車でそんな遠くないみたいね

287無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:50:15.90ID:YRhs4PNW
>>282
ありえる。最悪!

288無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:50:54.28ID:NlYC3aoQ
大阪前に帰らなかったら黒だな
まあ婆が来てるから多分帰るとは思うけど
大阪来たらいい度胸してると思うw大阪は皆ヲタが嗅ぎ回るから店の前に張る連中ばっかりだし

289無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:53:50.18ID:NlYC3aoQ
場所わかった由布院町中央児童公園後ろの白い家があるから確実だ

290無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:54:45.64ID:NlYC3aoQ
婆が由布院にいるぞ

291無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:54:45.89ID:yVR1iMfr
福岡の人いないの?wってライブ後の余韻中かな
地元ならすぐ分かりそうなのに

292無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:55:00.71ID:yVR1iMfr
>>289
おー乙!

293無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:55:05.77ID:g7SaiSNJ
>>286
2時間もあればすぐ着く
場所は湯布院の公園のSL あるとこ
新しくオシャレな建物できてたから覚えてる!
たぶん美術館じゃないかな?
この間行ってきたw
湯布院に詳しい人にも見てもらったけど湯布院言ってたw

294無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:56:31.37ID:ZrWuze+0
>>289
素晴らしい!

295無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:57:40.06ID:1EAyhT+Y
銅鑼も湯布院で泊まってるのかな

296無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:58:02.01ID:NlYC3aoQ
婆のコメント欄に誰か由布院の公園って書いてきていいよwフルネームで晒してあげなよ

297無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:59:19.82ID:NlYC3aoQ
銅鑼も由布院なら馬鹿だろうねwだれかまじで地雷落としていいよ

298無名アイドルくん2017/11/18(土) 23:59:55.80ID:ZrWuze+0
温泉好きなのか?銅鑼
また小松菜同様に温泉写真撮るのかなw

299無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:01:19.51ID:ixn0EQyn
やっぱ一緒か。離れられないんだね。アホか

300無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:01:27.96ID:4XgtNmiO
婆最悪マジで匂わせてるw

301無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:01:44.75ID:8Go0Porh
ただの夜のお相手じゃなくて銅鑼はこの婆に本気になったの?

302無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:01:47.12ID:UOGXCBKL
そうかもしれないなw2人して周り見えてなさすぎて痛いな

303無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:02:12.82ID:8SuAFDGl
最悪やん
まじで結婚もあり得るかも…

304無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:02:31.46ID:dIp5o+Qt
何でこんなすぐバレる匂わせするのかな

305無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:02:33.18ID:UOGXCBKL
>>301
わかんないけど銅鑼は恋愛になると盲目になるからな

306無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:02:36.98ID:4XgtNmiO
匂わせるくらいなら否定するなよ
あーなんかショック

307無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:04:19.94ID:4mSa8n5N
いやぁ〜婆が露骨過ぎてさーさむって感じ
小松菜は流出じゃん?
婆はあからさまにUPし過ぎだろ?ありえない

308無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:04:37.47ID:UOGXCBKL
相手が必死な婆だからな否定はしたから恋人まではいかないのかもしれないな

309無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:05:34.21ID:4XgtNmiO
ライブ当日にわざわざ日付入りで投稿する?ありえんw
ペンに喧嘩売ってるとしか思えないテンションさがるわ

310無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:05:56.54ID:7HlT1FQB
婆が必死すぎて滑稽だわ。
しかしここの人ってすぐ結婚に結びつけるね。銅鑼が兵役前に結婚できるわけないし。

311無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:06:48.47ID:HJ4AiqS8
手紺の彼女も この女も韓国女ってやり方が同じ
ついて来るだけじゃなく必ずインスタうpする

312無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:07:01.43ID:UOGXCBKL
銅鑼の事より結婚に必死な婆だからな前とおんなじように別れると思う
長続きはしないな

313無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:07:07.21ID:8ZTWVswr
11:11投稿した時点で銅鑼も匂わしたし
まさか同伴してるとは寒気するわ
何が独りで寒いだよ笑かすわ

314無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:07:45.99ID:ZsT/1alU
みんなして婆婆言っててウケるw
つかマジで否定するなら匂わせんなや
ライブ中も婆の顔がちらついて楽しめなさそう
あーテンションガタ落ちだわ

315無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:08:01.98ID:8Go0Porh
>>310
結婚と結び付けてるんじゃなくて
婆や婆の周りが結婚近いって言ってたんじゃなかったっけ

316無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:08:19.08ID:8ZTWVswr
昔河童が8時18分に意味深投稿したのが可愛く思えるわ

317無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:08:22.53ID:YDat1/Ak
どんぴしゃで合う画像ググっても出てこないな
マイナーな場所?

318無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:08:56.55ID:YdCKCioj
中央児童公園?の画像検索してみたけど、似てるけど違うくない?

319無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:09:15.98ID:olA1ehyM
本当な寂しいとか嘘つきすぎる銅鑼って誰でもいいのかもなw寂しがりやだから女はいくらでもいるだろ

320無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:09:26.98ID:jN7IRpOF
>>310
既成事実という手が…

321無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:09:53.57ID:ixn0EQyn
相手が婆だからついつい結婚に結び付いちゃう。
若い相手ならまだまだって思えるけど。

322無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:10:25.33ID:8Go0Porh
>>318
>>293が最近この公園におしゃれな建物がたったって書いてるよ

323無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:10:55.68ID:7HlT1FQB
>>315
相手のこと考えず婆側が盛り上がってるだけかもしれないなと思う。
婆は叩かれるのが気持ちいいと言ってた頃の河童みたいだなw

324無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:10:58.58ID:4mSa8n5N
匂わせどころの話じゃないわ!もろじゃん!湯布院は有名な街だよ!すぐわかったもんね〜
明日参戦だっつーの!
この女訴えたいわ〜Y Gどうにかしろ!ライブ前だよ?バカにすんなよ!行くけどw

325無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:11:32.39ID:jN7IRpOF
>>318
Google MAPで実写やってみたら?

326無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:12:42.52ID:alKqQtB3
否定と言っても一度はノーコメントだったなハラみたいに即否定とはちょっと違うかも

327無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:14:09.23ID:olA1ehyM

328無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:15:20.54ID:1rTvg3oW
勝利のラニの時と同じ流れwwww
あっちの女ってこんな頭悪くて我が強いのばっかかよ
こういう気持ち悪いアピールばっかして仕事の足引っ張るクソ女を
可愛いと思っちゃうのかねー

329無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:16:35.58ID:4XgtNmiO
婆引っ込んでてマジで

330無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:16:45.95ID:dIp5o+Qt
ガチだな
銅鑼は嘘つきだな

331無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:16:46.83ID:olA1ehyM
>>326
両方の事務所がNGなのかもな

332無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:16:52.99ID:4mSa8n5N
婆のせいで明日参戦なの寝れませんw
あ!グーグルマップにはまだ載ってなかったよ?新しくできたからかな?すごくオシャレな建物だったから印象にある!

333無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:18:03.44ID:ixn0EQyn
>>327
黒い建物あるね

334無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:18:42.46ID:dIp5o+Qt
だから前入りしたのに銅鑼垢静かだったのか

335無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:20:12.78ID:7HlT1FQB
銅鑼は相手居ても嘘つくしかない。
これで匂わせるために婆が銅鑼なしで観光してたら笑うw

336無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:20:20.47ID:a4grEfoC
>>327
ほんとだ建物同じ

337無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:21:03.03ID:8ZTWVswr
本当は銅鑼と一緒に17日に行ったけど
18日に設定して投稿してそ
なんで毎度性悪女なんだよ銅鑼さんよ
我慢しろよ!

338無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:21:25.37ID:olA1ehyM
>>334
そうゆう事wまじで誰か爆弾落としてくれないかな湯布院でこんなバレるような事するって本当に頭悪い女だよな

339無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:22:26.76ID:p7FSEeXi

340無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:22:36.03ID:olA1ehyM
明日皆湯布院にどうぞwwおしかけてok

341無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:22:54.70ID:dIp5o+Qt
前入りの時間もクソ早かったもんなぁ
ラスダンの時中尾が昨日リハしたって言ってたから観光してからリハだったのかもね

342無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:24:01.20ID:dIp5o+Qt
誰か文春にリークしてきてよ

343無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:24:20.03ID:1rTvg3oW
湯布院てもしかしめDなショーの時中尾が行ってた?
別府から車で一時間ぐらいの温泉宿で〜て言ってたよね
箱根の某羅●壇もメンバーが女と会うのとかで使い回してるし
情報共有してるんだろうね
新婚旅行といい中尾はこの婆に関してけっこう噛んでるのかもwww

344無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:24:47.74ID:Og27g3VX
銅鑼がアホみたいに匂わせ投稿したらそれまでよ
とりあえずバカ女の暴走だけだからまだ救い
アラサー婆怖っ

345無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:24:55.31ID:jN7IRpOF
>>327
湯布院は確定したね
でもこんな観光地銅鑼と一緒なら絶対目情出そうだけど

にしてもわざわざ日付けを表示しての写メ(カメラっぽいよね)をUPするなんざ性格悪すぎるわ

346無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:26:05.48ID:8ZTWVswr
村上隆 w 確定じゃん
銅鑼が展示物投稿したら最高に笑える

347無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:26:15.92ID:olA1ehyM
文春に流そうかなw湯布院にはりこめって言いたい

348無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:26:43.13ID:4mSa8n5N
婆みたいな小物 文春は動かないなw
売れっ子小松菜とは違いすぎるわ〜

349無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:27:00.57ID:olA1ehyM
ペインアート投稿してる時点で匂わせてるでしょw

350無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:27:13.79ID:4XgtNmiO
なんかガッカリ
銅鑼の女の趣味の悪さは本物だわ

351無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:27:21.58ID:4mSa8n5N
婆みたいな小物 文春は動かないなw
売れっ子小松菜とは違いすぎるわ〜

352無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:27:25.32ID:olA1ehyM
ペイントだわw

353無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:28:05.50ID:UOGXCBKL
間違いなく女見る目ないよ

354無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:29:05.55ID:8SuAFDGl
どこまで煽ったら気がすむんだこの婆は
銅鑼も銅鑼だよこんな投稿すんのやめさせろよ

355無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:29:16.55ID:Og27g3VX
さすがに両方韓国人…しかも相手はアイドルあがりの落ち目無名婆には文春興味ないだろw

356無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:30:00.86ID:ZDZCB2k+
河童小松菜は人気だから日本でもスクープされたけど
日本でも本国でも知名度0の落ち目タレントが相手なんて文春が食いつく訳ないだろw

357無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:30:16.50ID:UOGXCBKL
とりあえず婆のコメント欄に湯布院の公園でって詳しく書いてあげたらいいんじゃない?
炎上するだろうからw

358無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:31:28.50ID:1rTvg3oW
最近ハマってる落書きも婆の影響か婆が銅鑼に媚びる為にやってるのか
何にしても酔い散らかしてその上に寝てた勝利GJwwwwww

359無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:35:52.71ID:8Go0Porh
ジュヨンは僕のミューズ
by 銅鑼

360無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:36:55.30ID:UOGXCBKL
キモー

361無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:37:29.68ID:/g4SE+TG
ライブ来ないかなw

362無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:39:07.24ID:UOGXCBKL
来たら袋叩きだなw

363無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:40:35.23ID:Og27g3VX
なんかチアクサン国立公園?って書いてる人もいるね
詳しい人いる?

364無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:40:46.20ID:4mSa8n5N
そんなことより今晩も一緒にいるんだろうね?
湯布院からすぐよ?福岡なんて
イライラ

365無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:40:54.26ID:ixn0EQyn
婆も落ち目の売れない小物だから匂わせたりするんだろうね。これで女も大物なら絶対そんな事しなさそう。

366無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:41:30.66ID:7HlT1FQB
ここまで来て日本じゃなかったら?w

367無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:41:42.52ID:UOGXCBKL
>>363
湯布院で確定です

368無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:42:42.11ID:UOGXCBKL
>>364
もう誰かがコメント欄にあげてくれたから皆明日から湯布院に行くかもw

369無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:42:42.70ID:8SuAFDGl
婆のIGコメント欄に#COMICOARTMUSEUMYUFUIN来てるw

370無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:43:06.83ID:ixn0EQyn
ラブラブしてんだろうね…
はぁ………

371無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:43:39.50ID:UOGXCBKL
婆は馬鹿確定ですお疲れ様でーす

372無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:44:07.65ID:LuwGm9X5
あっという間に特定乙w

373無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:44:21.99ID:4mSa8n5N
河童も小松菜もライブ前にあからさまに一緒にいますアピはなかったよな…さすが大物w

374無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:45:51.74ID:4mSa8n5N
>>368
湯布院経由で福岡参戦してきますw

375無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:45:59.50ID:UOGXCBKL
湯布院の旅館全部調べられるのも時間の問題だなw
自分で自分の首絞めててウケる

376無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:46:42.56ID:UOGXCBKL
>>374
よろしくお願いします

377無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:46:48.17ID:8SuAFDGl
婆もうざいけどさっきからちょいちょい小松菜ネタ入れんのキモいわ

378無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:48:16.05ID:Og27g3VX
>>363
即訂正させて頂きますw
ちょこっと希望の光がさしたんだけどなw
あームカつく

379無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:49:14.92ID:8ZTWVswr
これ銅鑼知らずに婆が勝手に来てるってのもありえる?

380無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:49:34.24ID:KV9xWAqp
兵役まで片時も離れたくないのか
銅鑼はめられて子どもつくられないようにせいぜい気を付けな

381無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:50:38.43ID:UOGXCBKL
明日湯布院行ったらわかるよww朝早くから張り込むべしw婆はすぐバレると思う銅鑼は忍者見たいに隠れるかもなー

382無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:52:24.18ID:7HlT1FQB
>>379
普通ならありえないけど婆なら婆が暴走してるのかもと思えるねw
大分だから目情出なかったんだろうしさすがに大阪東京は来ないと思いたい

383無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:52:32.72ID:UOGXCBKL
>>379
それは流石にないと思うここまで匂わせてる婆だし頭悪い後先考えない低能だから

384無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:53:10.12ID:Og27g3VX
>>379
二人の目撃写真は無いからまだその線だけが残されてるw
でももしそうであったら怖すぎるだろホラーだわ
銅鑼魂喰われるw

385無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:53:24.78ID:a4grEfoC
銅鑼がどう出るかだね
同じく紅葉載せてきたら冷めるわ

386無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:54:17.70ID:8Go0Porh
きっと今日は福岡のホテルで同室でしょ
もう由布院なんていないでしょ

387無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:56:12.65ID:4mSa8n5N
>>386
同感!明日ライブにいたりして~

388無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:56:19.16ID:8Go0Porh
去年のハワイから付き合ってたとしたら1年近く付き合ってたわけ?

389無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:56:19.45ID:8SuAFDGl
いくら銅鑼が馬鹿でもさすがに紅葉の写真載せたりはしないだろ
婆の居場所もあっという間に特定されてるし自分の首締めるだけだわ

390無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:59:13.34ID:Og27g3VX
>>387
IGのドヤ顔といい銅鑼ペン恐れてないみたいだからライブくるないつか

391無名アイドルくん2017/11/19(日) 00:59:41.56ID:UOGXCBKL
福岡のホテル同室とかOKなの?事務所的にOKなのか?ファンも同じホテル泊まってる人いるだろうしバレたらどうするんだろw

392無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:01:26.87ID:olA1ehyM
そこまでの脳みそが婆にはないのかもな
東京大阪はバレるから来ないだろうけど来たら袋叩きだな

393無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:01:38.37ID:YdCKCioj
次の銅鑼の投稿が楽しみだね
匂わせ投稿なら本気なんだろうね

394無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:02:36.44ID:8SuAFDGl
今年1月のソウルコンは行ってるよね
ペンラ持ってる写真上げてたし

395無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:02:41.80ID:ZDZCB2k+
そもそも動画流出させた時点で胡散臭い婆だからな

396無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:03:39.98ID:olA1ehyM
>>393
匂わせても結婚は出来ないから大丈夫だ

397無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:04:39.32ID:Og27g3VX
>>394
行ってたのに話題にもされない哀れな婆w

398無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:05:23.38ID:olA1ehyM
婆のコメント欄に皆思ってる事書いてくれて嬉しい
もっと書いてほしい

399無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:05:56.29ID:ixn0EQyn
婆も3月で32歳だよね。これ逃したら後が無いから
デキ婚企みそうで恐ろしい…
銅鑼、ゴムだけは付けて!

400無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:07:04.20ID:olA1ehyM
デキ婚したら銅鑼もおしまいだな

401無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:07:59.26ID:8Go0Porh
今年の銅鑼ソロコンとかも来てたのかね?

402無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:08:04.03ID:8ZTWVswr
銅鑼ツイ垢プロフ画更新いつした?今見たら変わってた

403無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:08:34.17ID:8SuAFDGl
別に彼女がいようといいよ銅鑼もいい年なんだし
でもこんなペンを挑発するような女はまじであり得ない
本当に銅鑼って女の趣味悪いな

404無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:08:46.54ID:8Go0Porh
本当にこのスレタイみたいな話になってきたw

405無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:12:25.42ID:4mSa8n5N
韓国人同士だからまだよいと思ってたけど否定したのにこんな匂わせする性悪女は嫌だな!

406無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:16:02.82ID:YdCKCioj
この女の人とてつもなく怖い、、、

407無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:17:13.67ID:a4grEfoC
村上隆の見に行ったっぽいから泊まりでは無いと思うな
明日ってか今日も出歩くつもりかね

408無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:20:06.52ID:olA1ehyM
銅鑼のTwitterのいいねが意味深

409無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:21:41.97ID:Og27g3VX
アフターの中でもナナの影に埋もれ抜けたら抜けたで演技棒でオファーも無し
全身整形で見た目は良しだから紙系ばっかり
だけどもう30代
銅鑼手にしたら浮かれるだろうよ
絶対離さなそう怖いよー怖いよー

410無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:22:08.50ID:4mSa8n5N
この女婆だけあって浮気しようが何しようが私のところに帰ってくればいいというしたたかさが丸出しだよね?銅鑼も最終的にこんなしたたか女がいいのかも?

411無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:23:58.36ID:a4grEfoC
さっきじゃん
そうね現在の女最悪

https://twitter.com/bot_shakespeare/status/931909528567693312

412無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:26:04.02ID:olA1ehyM
>>410
私のとこに戻ってくればいいってそんな付き合ってないでしょ
ハワイの時は友達だったと思うからまだ浅いと思う

413無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:28:41.56ID:ZDZCB2k+
ソンミンの例があったから認めなかったのかな?
これだけ女が挑発してきたらソンミンコースに成りかねないよねw
2年も待つのは馬鹿くさい

414無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:30:12.31ID:4mSa8n5N
>>412
銅鑼に対してそういうしたたかな対応をしてそうっていう意味!それで甘えん坊の銅鑼がはめられるという…騙されてるってこと!

415無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:30:29.83ID:Og27g3VX
粘着バカ女に喰い殺される前に早よ行け兵役

416無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:32:59.99ID:olA1ehyM
>>414
間違いなく騙されてると思う

417無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:33:34.43ID:olA1ehyM
>>415
本当に早く行ってほしい

418無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:36:47.29ID:8Go0Porh
韓国人って兵役行く前に女と別れる人が多いみたいだよ
もしくは別れなくても兵役行ったら破局とか
だから村民嫁は籍入れさせたんだよねー

419無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:37:22.21ID:ixn0EQyn
婆の癖にやる事がガキ!中身で選べよー
銅鑼って騙してるようで騙されるタイプ?

420無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:39:36.17ID:olA1ehyM
>>419
間違いなくそうだと思う芸能界って外の世界を知らないからね

話変わるけどTwitterの銅鑼の写真意味深な気がしてきたな

421無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:41:01.20ID:Og27g3VX
婆三十路ってのが怖いところだな
銅鑼血迷わないで!

422無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:41:45.33ID:8Go0Porh
実際最悪なんてかけら思ってないでしょ
今頃女とイチャイチャして浮かれてるよ

423無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:43:53.05ID:4mSa8n5N
今まで年下が多かったでしょ?甘えたいんじゃない?年上婆さんにw彼もだいぶ疲れ果ててるしさーしっかりしろ!っていいたいけど

424無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:47:18.37ID:ixn0EQyn
銅鑼ってさー、すぐ結婚しよーって言ってるっぽいから婆がそれを間に受けてそうw

425無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:47:45.29ID:olA1ehyM
今回の婆はどう見ても銅鑼に甘えてる気がするな

426無名アイドルくん2017/11/19(日) 01:53:03.64ID:7dq+/Kj2
婆さんのインスタのコメントに日本人の男がいて、その人のインスタに載せてある婆さんのサインが、銅鑼の手のニコちゃんマークあるじゃん?そのニコちゃんマーク書いてある

427無名アイドルくん2017/11/19(日) 02:01:46.58ID:8Go0Porh
これから銅鑼が作る曲は婆の歌になるのか...萎える
ていうかまさか今回のアルバムの中の曲婆の曲とかないよね...震え

428無名アイドルくん2017/11/19(日) 02:03:29.16ID:dIp5o+Qt
>>426
どの人?

429無名アイドルくん2017/11/19(日) 02:06:34.47ID:ixn0EQyn
銅鑼と噂になる人ってサインにニコちゃん書くの定番?w

430無名アイドルくん2017/11/19(日) 02:10:19.55ID:ixn0EQyn
無題2014の14がジュヨンとか?なワケないよねw
ダジャレになっちゃうw

431無名アイドルくん2017/11/19(日) 02:23:49.56ID:7dq+/Kj2
>>428
婆さんが日付入り写真載せてあるやつ←←アイコンが黄色とかで数字になってる人…
自分の携帯にサインしてもらったんだね。
2016年10月16日ってなってた。

432無名アイドルくん2017/11/19(日) 04:06:59.10ID:IaZ8rF+k
SLの写真の腹部、少しふっくらして見えない?
ロングコートだしお腹隠す服装にも見える。
なんて。。。。

433無名アイドルくん2017/11/19(日) 06:21:31.66ID:UOGXCBKL
>>430
んなわけない

434無名アイドルくん2017/11/19(日) 06:30:35.41ID:UOGXCBKL
銅鑼が鍵垢更新絶対に婆の事あげてる気がしてならない

435無名アイドルくん2017/11/19(日) 06:30:58.73ID:dIp5o+Qt
>>432
確かに妊婦みたいな格好してるよね…まさかね…

勝利がリアタイで寿司屋のストーリーあげたのペンを引きつけるためだったのかもね
その間にお忍びで楽しんでたのかも

436無名アイドルくん2017/11/19(日) 06:46:39.79ID:8SuAFDGl
婆もペンを煽っててむかつくけど銅鑼にもがっかりしたわ
あんな騒ぎがあって一応事務所も仕事仲間wって事で落ち着かせたのにそれから何日もたたないうちにツアーにまで連れてくるとかさ
やっぱ銅鑼は馬鹿だったか

437無名アイドルくん2017/11/19(日) 06:59:05.12ID:dIp5o+Qt
話題になった投稿全く整理せずに新たな匂わせ投稿もコメ荒れてるのに削除しない
銅鑼も黙認してるってことは付き合ってるの事務所に反対されてて反抗してるのかな

438無名アイドルくん2017/11/19(日) 07:41:38.76ID:iIqfBEYM
そう言えば銅鑼ってイツ友と遊ばなくなったよね
イツ友からすれば河童や小松菜の方が銅鑼には良かったって思っているのかね?

439無名アイドルくん2017/11/19(日) 08:09:23.49ID:W+YBPJh/
誰か湯布院行った?

440無名アイドルくん2017/11/19(日) 08:10:08.11ID:W+YBPJh/
>>438
友達なら銅鑼が幸せなら誰でもいいんだと思う

441無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:02:53.05ID:dU90cjVH
さて
今日はどこに行くのかなw
アート関係で何かあったら行きそうだね

442無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:07:57.80ID:dU90cjVH
ライブにも来てるぞ
https://www.instagram.com/p/BbpVTwDDLZY/

443無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:13:21.82ID:Tyiqdthr
コートが違うから違う人

444無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:16:08.19ID:Tyiqdthr
>>440
銅鑼が自爆ばっかしてるから呆れてんじゃない?w

445無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:18:48.15ID:3g4Yyl4n
>>432
もうそこまでは妄想しずぎ
やめてよキモい

446無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:20:42.31ID:3g4Yyl4n
もー気持ち悪すぎて“しすぎ”が“しずぎ”なっちゃったでしょー!w

447無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:35:16.34ID:BsU0t/vp
ハラとかただのジュヨンの友達ってだけなんじゃんw
怪しんで(゜_ゝ゜)バカジャネーノだったろうねw

448無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:49:00.34ID:3g4Yyl4n
ハラはこっちの勝手な憶測だったけどね
ソルリほYGと銅鑼否定したけど
ハラと落ち目バカ女がほくそ笑んでみてたかと思うとムカつくな

449無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:50:13.67ID:7HlT1FQB
昨日行った場所に銅鑼が居たかは分からないけど予約制だから目情出ないはずだ。
婆があげなければ知ることもなかったけど自分から知らせないと騒がれない婆...w

450無名アイドルくん2017/11/19(日) 09:55:00.72ID:ixn0EQyn
でも美術館といえば銅鑼だから絶対一緒に見に行ってそう。あの写真も銅鑼が撮ったのかな?

451無名アイドルくん2017/11/19(日) 10:15:57.61ID:ZTNv+fIL
ライブ当日に行くかなー?
それとも前日行ったのか?

452無名アイドルくん2017/11/19(日) 10:17:14.15ID:dU90cjVH
>>451
日付見ろ

453無名アイドルくん2017/11/19(日) 10:24:46.51ID:3g4Yyl4n
>>452
横からだけどどういう意味?

454無名アイドルくん2017/11/19(日) 10:44:40.41ID:YdCKCioj
銅鑼に同僚言われて悔しかったのかな?
ずっと匂わせ投稿だね

455無名アイドルくん2017/11/19(日) 10:53:34.03ID:MliECUdt
>>452
本当は前日に行ったのに日付を18日に替えて投稿したのかもと思っただけ
これでもし銅鑼とは関係なく婆が勝手に日本に来て匂わせ投稿してたらと想像すると怖すぎる

456無名アイドルくん2017/11/19(日) 11:02:44.36ID:3g4Yyl4n
>>455
あっあの投稿の事ね
ちょっと勘違いしちゃったw
ゴメンネありがとう!

457無名アイドルくん2017/11/19(日) 11:45:21.45ID:1TG1U4fK
なんかキムタクが工藤静香と結婚した時みたいに
銅鑼のイメージが崩れた

458無名アイドルくん2017/11/19(日) 12:09:28.94ID:ixn0EQyn
>>457
めっちゃ分かるー

459無名アイドルくん2017/11/19(日) 12:36:28.01ID:EpSa49vk
女連れでツアー

460無名アイドルくん2017/11/19(日) 12:39:12.86ID:YG5g5Z7W
兵役というデカイ壁があるからまだ希望の光があるな
銅鑼には悪いが超匂わし粘着婆は成敗してチャッチャと行ってスッキリ爽やか逞しく帰っておいでー!w
あっその前にライブ…気が重いぜ

461無名アイドルくん2017/11/19(日) 12:48:46.23ID:UAtGVTre
銅鑼も鍵垢だからわかんないけどもし匂わせてたらペンを馬鹿にしてるよな…
幻滅する…

462無名アイドルくん2017/11/19(日) 13:18:00.51ID:UAtGVTre
>>459
クズ以外の何者でもない

463無名アイドルくん2017/11/19(日) 13:22:10.20ID:UAtGVTre
銅鑼がいいねしてたTwitterの言葉って皮肉か?
オスカーの意味が深すぎて訳わからん

464無名アイドルくん2017/11/19(日) 13:25:45.77ID:pGbXf6kW
銅鑼も意味深な言葉好きだよねー。本心でそう思ってるのかは不明だけど…

465無名アイドルくん2017/11/19(日) 13:40:47.77ID:jzr0Qsnn
兵役行って気持ちを入れなおして復活してほしい!今日がラストダンスだわw参戦してきます!

466無名アイドルくん2017/11/19(日) 13:44:15.63ID:YG5g5Z7W
>>465
行ってらーっ!

467無名アイドルくん2017/11/19(日) 14:13:48.90ID:dU90cjVH
なんか銅鑼じゃない!テヒだ!
ってコメ欄で頑張ってる人が虚しい

468無名アイドルくん2017/11/19(日) 14:13:56.34ID:YdCKCioj
この女の人銅鑼と別れたら今までの写真ばら撒きそうだねー
怖いー

469無名アイドルくん2017/11/19(日) 15:26:45.44ID:pGbXf6kW
違う意味でばら撒かれた写真 見てみたい気もするw

470無名アイドルくん2017/11/19(日) 15:47:21.39ID:alKqQtB3
なんでこの人がダメなのかわかんない韓国人で同じくらいの年齢で私はいいなと思ったけど

471無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:12:57.21ID:YG5g5Z7W
>>470
わかんないんだったらそれでいいんじゃない?
私はずっと匂わしててバレないからって自ら流出させてイチ早く否定出してた割にわかりやすい匂わせ投稿
何ヵ月か前のウェディングドレスの雑誌をあげて済州匂わせ
しまいに邪悪な面で日本同伴匂わせ投稿
毎日毎日悪臭バラまいて銅鑼ペン挑発
いい歳こいてやってる事幼稚すぎ
性格笑えるくらい最悪だろよw
こいつ好きになれるとこ1つも無いわ
まっ婆なんて兵役行ったらサヨナラでしょ

472無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:18:05.49ID:gOa/AlS/
ウエディングドレスとか完璧煽ってるよな
今回のも一緒に来てるなんてバレたらファンあっての商売なのに舐めてんのか?あー?
言いたくなる

473無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:22:25.28ID:dU90cjVH
また開演したら行った場所更新したら殺意だな

474無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:22:26.37ID:YG5g5Z7W
このバカ女の行動みて銅鑼どう動くかみものだわ

475無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:32:24.98ID:ixn0EQyn
>>471
言いたい事 全部言ってくれてありがとう!

476無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:37:20.46ID:UOGXCBKL
>>471
本当言いたい事言ってくれてありがとう!
これでまた匂わせ投稿したらまじでウザいwww
私達だって銅鑼が幸せになってほしいけどもはやここまで匂わす幼稚な女は残念すぎるし必死すぎて別問題だよな
もはやこんな女に惚れる銅鑼って…正直頭いかれてるとしか思えないw

477無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:44:16.51ID:v0a/Wbgw
銅鑼も匂わせ投稿したし、女も勘違いしたのかもね

478無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:47:34.62ID:DljSE0+t
落ち目アイドル崩れのアラサーが婚期逃すまいと焦ってるんでしょ
久しぶりに注目もされて
てアイドル時代も別に目立ててなかったか

479無名アイドルくん2017/11/19(日) 16:52:36.24ID:YG5g5Z7W
超バカ女だってハッキリ今回の事でわかったから応援する気も無し
韓国人だろうが日本人だろうが関係ないわ
ペンを挑発する女なんてシッシッ

480無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:21:03.33ID:ws/KyC8O
普通に考えて湯布院は一緒に行ってないと思う
そんな時間なかったでしょ
後で合流する予定だったのかもしれないけどね

481無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:26:58.52ID:gjwgdAmv
>>480
なんでそんな時間ない?
リハもしてないし
福岡までそんな遠くないよ

482無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:27:27.03ID:dU90cjVH
リハ観覧ないのそのせいか

483無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:39:21.79ID:ixn0EQyn
リハよりも婆。呆れちゃう…

484無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:39:28.10ID:DuO2VAtt
>>481
前日に会った可能性が高いね
今回はどうなんだろー楽しみ

485無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:41:05.27ID:DuO2VAtt
湯布院までは車では二、三時間あれば着くから会えるよ
まあ本当に会ったかはわからないけど会ってたらただのクズだな

486無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:43:43.21ID:alKqQtB3
二人は何もないからあんな投稿するんじゃないマジ恋なら知ないよだから安心していいんじゃない

487無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:44:59.22ID:l0oCCrUh
>>486
何もないとか思える程頭の中で花咲いてない

488無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:48:26.72ID:SSI2/VtY
ちゃんとした証拠出るまで信じない人がいるのは当たり前のことなのに決めつけて悲観したり罵倒しないとお花畑扱いって
このスレほんとにタチ悪いわ

489無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:53:46.31ID:YG5g5Z7W
銅鑼が今回はまだ匂わさないからまだイイ
バカ婆の必死な匂わせをなんとかしてくれー!

490無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:57:19.57ID:YG5g5Z7W
>>488
はいはいはーい!
風紀委員お疲れ様

491無名アイドルくん2017/11/19(日) 17:59:40.09ID:DuO2VAtt
>>488
タチ悪いならこなくていいのに

492無名アイドルくん2017/11/19(日) 18:37:24.97ID:8SuAFDGl
勝利が酔って寝てたっていうテーブルクロスのある部屋、済州島の銅鑼の家なんだね
銅鑼がインスタに投稿した時は済州島ってわかんなかったけど婆が次の日に投稿した絵の写真ってどう見てもこの部屋じゃん
マジで済州島の銅鑼の家で一緒に絵描いてたのか…
ただの同僚なのにねー(棒

493無名アイドルくん2017/11/19(日) 18:48:18.34ID:ixn0EQyn
一緒に住んでるとか?
マジでヤダ!

494無名アイドルくん2017/11/19(日) 18:52:13.30ID:pz/sgveC
もう認めたらいーのにね

495無名アイドルくん2017/11/19(日) 18:57:11.67ID:DuO2VAtt
認めたらヲタ居なくなるしガラコンだぞw

496無名アイドルくん2017/11/19(日) 19:07:37.49ID:7/AGffvW
お絵かきの趣味も合うみたいだしいいんじゃね(鼻ホジ
邪悪な性格が顔に滲み出てる婆だけどな
さすが銅鑼いい趣味してるー

497無名アイドルくん2017/11/19(日) 19:25:05.36ID:XYRdk+WR
>>492
どう見てもってそんな場所分かるような写真だった?

498無名アイドルくん2017/11/19(日) 19:38:46.82ID:DuO2VAtt
>>497
若干違うような気もするけどにすぎてるからなんとも言えないな…

499無名アイドルくん2017/11/19(日) 19:47:15.70ID:l3wFF/E6
例えば何処を見て同じ部屋だと思うの?

500無名アイドルくん2017/11/19(日) 19:59:39.29ID:YG5g5Z7W
細かいわかりずらいのは想像でしかない
とにもかくにもあの落ち目整形バカ女の臭い匂わせを止めてくれ銅鑼さんよー
来月まで気持ち復活できん(辛)

501無名アイドルくん2017/11/19(日) 20:27:38.85ID:8SuAFDGl
492だけどどう見ても同じ部屋っていうのは言い過ぎたスマン
ただ絵の具とか椅子らしきものが一緒に見えたからさ
絵の具なんて絵描く人なら同じの使っててもおかしくないわな
邪推しすぎは良くないね反省

502無名アイドルくん2017/11/19(日) 20:28:40.62ID:DuO2VAtt
今日の銅鑼も通常だったぽいな婆がいるからかな?
まじで無理ー

503無名アイドルくん2017/11/19(日) 21:52:22.92ID:1rTvg3oW
済州で勝利の誘い無視したのもあの婆とお絵描きしてたからかよww
済州での休暇をニョントリネタに持ってこうとしてるって事は完全に黒だろ
河童の時もそうだったし

504無名アイドルくん2017/11/19(日) 21:53:13.15ID:DuO2VAtt
>>503
いつも女ネタカバーするのは勝利

505無名アイドルくん2017/11/19(日) 21:58:38.61ID:ixn0EQyn
済州での休暇もずっと婆と一緒に居たっぽいね。
済州の愛の巣? キモっ!

506無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:10:43.94ID:FJjICGds
ずーっとあの女とお絵描きしてたんだ
ださ

507無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:14:11.26ID:alKqQtB3
みんなどんな人ならokなんだろう自分は今回okだったから

508無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:24:37.61ID:dIp5o+Qt
ずっとお絵かきしてただけじゃないよ
今日勝利が済州で何してたの?って聞いたら、ずっと寝てたって言ってたらしい
さては、やりまくってたな

509無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:27:30.68ID:/g4SE+TG
すっかりあだ名が婆で定着しててワロタ 結婚しなきゃいいよもう

510無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:28:21.93ID:dU90cjVH
>>508
そりゃ泊まってたらやってるだろ
そういうの想像させるネタ落とすのやめて欲しい

511無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:31:58.85ID:ixn0EQyn
やりまくるの良いけどゴムだけは忘れないで…銅鑼

512無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:38:37.06ID:vLEQCurl
京セラまで日本なのかな?嫌な予感がする

513無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:46:54.28ID:wRbo9q1Y
>>492
今見てきたけどやっぱ同じ部屋っぽいよね
戸棚?のデザインとかその前にちょこっと見えてる椅子やテーブルみたいなのが婆のインスタ1枚目と一致する
ずっと一緒にいてお絵かきしたりやりまくりとか…無理無理無理
いちいちそんなの上げんなよ見たくないんですけど

514無名アイドルくん2017/11/19(日) 22:56:57.41ID:DuO2VAtt
>>513
私も吐き気しかしないわ

新着レスの表示
レスを投稿する