佐野岳3 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/03/26(日) 03:20:30.39ID:lLz4f98V
佐野岳くん応援スレッドです。

・sage進行推奨(E-mail欄に半角小文字でsageと入力)
・誹謗中傷、荒らしはスルー
・ヲチ禁止、他sage禁止、実況禁止

オフィシャルサイト
ttp://www.gakufc.com/
ブログ
ttp://ameblo.jp/gaku-sano/
Twitter
ttps://twitter.com/oxgakuox
Instagram
ttps://www.instagram.com/gaku_sano_09/

前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1322526277/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1381749112/

44無名アイドルくん2017/05/22(月) 22:30:25.56ID:9X8Oe7bc
最近ますますビジュアル変な方向に行ってるの思うんだけどあの髪切らないのかな?全然かっこよくない

45無名アイドルくん2017/05/23(火) 01:15:31.80ID:kTZRtVwE
帽子かぶってると黒いスナフキンみたい

46無名アイドルくん2017/05/23(火) 03:33:23.69ID:D/nX9ogM
折角とれそうだったのに、またパーマ掛けたのかな?
いつになったら今の髪型辞めてくれるんだろう
頭皮も痛めてそうだし只でさえ前髪きてるのに…
更に禿げが進行しそうで冷や冷やする

フットサル楽しくやってるみたいだけど、本業の露出が全然無いから辛いわ

47無名アイドルくん2017/05/23(火) 14:24:11.60ID:sO9L3eBz
フットサル楽しんでるのは良かったよ
露出ないの嘆くのとフットサルは別問題だと思う
髪型は手紙で伝えればいいのでは

48無名アイドルくん2017/05/23(火) 14:36:31.72ID:SWjsXukL
手紙で伝えたいけど渡せる現場が無いのが現状
事務所に送ったのは見てるかわからないし
そもそも本人はファンからの手紙見てるのかな?

49無名アイドルくん2017/05/24(水) 01:04:24.03ID:wDth+4Z2
テッペンハゲにはなら無さそうだからそこは安心してるよー
個人的にはロンゲあまり好きじゃないから髪は短く切って欲しいとは思うけどね
それよりなんかダウンタウンDXに出るって情報を見たんだけど本当なら嬉しい!

50無名アイドルくん2017/05/26(金) 10:20:32.34ID:kabO9Dyh
>>46
上遠野くんがBSながらNHKのドラマ出たり
鈴木くんがメインでは無い帝一で原作ファンやメイン目当てで来たファンにも注目されたりするのを見るとちょっと寂しいね
ハイローで目立てればいいけど

51無名アイドルくん2017/05/28(日) 13:33:37.24ID:4Pw4kUow
菅田将暉と土屋太鳳の映画の目撃情報
ツイッターに流れてるな。
また高校生やるのかな

52無名アイドルくん2017/05/28(日) 14:50:35.34ID:n0/ZqdBN
高校生役絶対厳しい
でも髭面のおっさんにしか見えない高校生の役なら有りなのかな?
最近の汚いビジュアルは役作りだったのなら嬉しい

53無名アイドルくん2017/06/01(木) 17:01:41.93ID:0eqNrQhy
久保田さんとの写真いいね

54無名アイドルくん2017/06/05(月) 16:23:07.27ID:9Oh7aFIk
髪切ってだいぶよくなったね
そろそろ1つくらい解禁あるといいけど

55無名アイドルくん2017/06/06(火) 07:32:56.62ID:PBpMdqEk
三人で写ってるモノクロ写真の表情がいい

56無名アイドルくん2017/06/06(火) 13:48:06.64ID:VVnfcRVX
ハイロースレで嫌われすぎw
まぁいきなりルードの2番手なんて言い張るのが現れたら叩かれるわな

57無名アイドルくん2017/06/06(火) 14:27:50.12ID:J53Pv07J
>>56
あれは岳叩かせる為に煽ったんじゃなければただの妄想BBAだよね
あのスレやたら岳を目の敵にする人いるけど
(ファンが言うのもなんだけど)わざわざヘイトコメする程の露出もないのによくあそこまで嫌えるよな

58無名アイドルくん2017/06/06(火) 22:43:25.46ID:509IsqYm
わざとやってんじゃないのあれ

59無名アイドルくん2017/06/07(水) 00:26:33.89ID:XH67I/NK
ハイロースレ見てきた
新規参加は他にも沢山居るけど何かやたら岳くんだけ風当たりが強い気がする
ほんとにアンチ飼える程活動してないのにね

個人的にはちょい役の予感がひしひしとしてて、一言でも台詞あれば良いな程度に思ってるので
ルードの2番手とか反感買いそうな事言わないで欲しい

60無名アイドルくん2017/06/16(金) 13:25:48.56ID:JdFl+XqE
昨日のダウンタウンDXビジュアルかなり良かったし笑顔もいっぱい見られて満足だった
初っ端の野村くんとの絡み以降ずっと借りてきた猫化しちゃうのかと思ったけど後半インドの祭りネタが紹介されてて何よりだったわ
あの場に野村くん(スポ男)とダレノガレさん(戦闘中)という対戦した二人がいてくれたのも岳には良かったかも知れないね

61sage2017/06/16(金) 13:32:40.29ID:oJ3Peb5g
ニコニコ笑っててビジュアルも良かったね

どうしたらもっと売れてくれるのだろうか
やっぱり事務所の力が足りないのかな?

62無名アイドルくん2017/06/16(金) 19:08:21.00ID:K5kKkcyZ
事務所も微妙ではあるけど岳くんのトーク力の無さは致命的だね
昔みたいな勢いも無くなっちゃったし
チャンスはしっかり掴んで欲しいけどどうかなぁ

63無名アイドルくん2017/06/16(金) 20:01:03.92ID:o+Xg37bz
https://twitter.com/levimyuenbug/with_replies

がっくん大好き❤ってゴミクズ野郎マジで死なねえかな
何でこんなゴミクズが森渉のファンイベントのわたる会に参加してるんだよ
ファンサービスしてもらっときながら森渉を侮辱しまくって恩を仇で返す人間のクズだな

このゴミクズのせいで佐野岳まで嫌いになるわ

64無名アイドルくん2017/06/16(金) 22:40:32.52ID:K5kKkcyZ
>>63
その人は岳くんファンを装ったアンチだと思う

65無名アイドルくん2017/06/18(日) 19:06:29.50ID:M19Q1/iq
この前のハイロースレの内容といい、他を無理矢理下げて佐野君を無理矢理上げる人多いな
知名度の割にアンチが多いからアンチの仕業だと思いたいけど、ガチのファンが無自覚にやってたら相当タチ悪い

66無名アイドルくん2017/06/18(日) 22:38:25.12ID:mbGiLlyU
>>65
ハイロースレの荒らしは煽り役と煽られ役がいつもワンセットな気がする
それに気づかず煽られちゃう人もちらほらいるけど大抵はスルーしてるよね

67無名アイドルくん2017/06/18(日) 23:47:58.56ID:M19Q1/iq
>>66
ハイロースレまだ煽り煽られやってるのか
スルーして貰えるのは有難いけど、面倒なファンとアンチ飼ってると思われただろうな
公開前に嫌な印象持たれて欲しくなかっただけに一部の暴走が残念過ぎる

68無名アイドルくん2017/06/22(木) 22:27:35.87ID:iBYnfKWy
映画ももちろんいいけどやっぱりドラマも出て欲しいね
以前竹内君達と目撃されたの陸王のトレーニングとかだったらいいんだけど

69無名アイドルくん2017/07/04(火) 03:30:23.97ID:GMmzwfCX
時代劇に専念して欲しい

70無名アイドルくん2017/07/05(水) 23:05:55.02ID:R0vVrUW7
いつもイベントに来てるファンって限られてるよね?

71無名アイドルくん2017/07/09(日) 03:24:25.62ID:Smd51Q0u
ライズアップユアフラッグ歌唱力すごすぎて草
聞いてて気分がいい

72無名アイドルくん2017/08/11(金) 10:48:17.42ID:DPdaQd4M
ハイロー10秒ぐらいの出番あるらしいね
予告のカットが出番の全てだと思ってたから俄然楽しみになってきた

73無名アイドルくん2017/08/13(日) 22:21:53.10ID:jft4F8ui
海外で一人修行とか精神力すごいわ

74無名アイドルくん2017/08/17(木) 02:03:13.37ID:BfVGhkBg
いまの感じマジタイプ
髭苦手だけど似合うから好き

75無名アイドルくん2017/08/17(木) 20:30:08.24ID:ZMu/dunj
今更鎧武からハマった
声がタイプすぎ

76無名アイドルくん2017/09/20(水) 22:17:24.27ID:0/r0a3Xf
スポーツ男子もう出ないのかな

77無名アイドルくん2017/09/27(水) 07:05:21.35ID:maZ/gLMx
陸王に出演するね!
陸王の公式にコメントも載ってるけどいつもながら本当に真面目で感心する

78無名アイドルくん2017/10/04(水) 11:33:04.33ID:IjY2BC/K
ライダーの冬映画出るってー
予告
https://www.youtube.com/watch?v=y1CbwR8RMzg

79無名アイドルくん2017/10/04(水) 13:13:12.67ID:z2TarlK8
ライダーの映画出演みんな喜んでくれてたね
11月のハイローにも出るし露出多くてめっちゃ嬉しい

80無名アイドルくん2017/10/06(金) 07:43:46.35ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

81無名アイドルくん2017/10/08(日) 19:15:27.26ID:hk1sztCA
和田さんのツイート本当に有り難いし泣けた
真面目に真摯に取り組んで来た事が正当に評価して貰えて本当に良かった
和田さんが2位で岳が3位というドラマにとっても最高の宣伝になったと思う

82無名アイドルくん2017/10/15(日) 18:04:15.21ID:Z5uPMbMN

83無名アイドルくん2017/10/16(月) 20:56:19.51ID:Xq4SjLQW
>>82
そこはSASUKEとかスポ男のファンがいる板だから
そりゃ佐野くんは大人気だよ

ただそこの人たちとはあまり関わらないほうがいいけどね

84無名アイドルくん2017/10/18(水) 17:01:27.88ID:wlC8kUt/
陸王は安定の台詞無しだったけど思ったより出てて嬉しかった
最終回までにあともう一回ぐらい出番あるかな?

地方だから行けないけど今日の報復の舞台挨拶も気になる

85無名アイドルくん2017/10/19(木) 10:42:48.92ID:aOj8wcfh
佐野岳痩せたな
ふっくらしてる方が好き。
痩せてると背の低さが目立つね。

86無名アイドルくん2017/10/19(木) 21:42:31.73ID:maE8UInu
陸王のために体重落としたんだよ
シャープになって私は好きだけどね

87無名アイドルくん2017/10/19(木) 23:10:50.37ID:l1xvVLT5
>>84
原作では後4回走るから大丈夫だよ

88無名アイドルくん2017/10/21(土) 19:38:23.93ID:B23Oskhr
今日千葉の某フットサル大会に来てたよ。
気さくなよい人でした。

89無名アイドルくん2017/10/21(土) 20:00:21.70ID:xY+syIS+
>>88
まじかうらやま
楽しそうだったかな?千葉ならきっとサバゲーもやりたかった事だろう

90無名アイドルくん2017/10/21(土) 20:33:49.57ID:B23Oskhr
>>89
人数多い大会で、しかも大雨でプレーしてるとこは見てないけど、写真撮影に応じてるとこは見ました。

顔小さくて体も引き締まっていてイケメンだったけど、私服のセンスは微妙でしたw

お洒落なのかもですが。。

91無名アイドルくん2017/10/21(土) 20:44:52.94ID:xY+syIS+
>>90
教えてくれてありがとう
岳くんいい人だわ…大雨で風邪引かないといいけど

92無名アイドルくん2017/10/21(土) 21:56:56.07ID:Whqjd75l
ありがとう、やっぱり行ってたんだ
ツイッターでもチラっと目撃情報あったよね
私服微妙なのは知ってるw

93名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:30:01.37ID:VkDoGaOl
私服どんな感じだったかよかったら教えてほしい

94名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:40:05.56ID:ZXT3mxYl
>>93
オーバーサイズのピケ?のフーディーに、昔のヤンキーみたいなダボダボのパンツでした。

見る人が見たらお洒落なのかもしれませんw

新着レスの表示
レスを投稿する