BBヲタの雑談スレ84 [無断転載禁止]©2ch.net

1無名アイドルくん2017/01/22(日) 20:35:09.50ID:q2ZSfpQ4
○sage進行でマターリいきましょう
○ヲタ認定禁止、ヲタ認定する人も荒らしです
○メンバー中傷は禁止
○荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
○メンバーヲタの話はスレチ、ヲタヲチスレへ
○他アー、他スレ情報はスレ違い
○女ネタは荒れるので禁止

※次スレは>>950が立てること

130無名アイドルくん2017/10/03(火) 22:12:44.59ID:Gql8uLgD
>>129
立て続けに出してくるねぇ
年末ソロパート変えてくるかな。個人的にはBBの方もごっそりセトリ変えて欲しいところだけど

131無名アイドルくん2017/10/03(火) 23:07:39.54ID:A0CTIk+a
>>129
それ…orz 今の喉の調子でアルバムつくるなんて無謀すぎ

132無名アイドルくん2017/10/03(火) 23:42:16.86ID:Vyt5aG4M
入隊前に稼げるだけ稼ごうっていうのが露骨すぎて引くわ

133無名アイドルくん2017/10/03(火) 23:44:06.00ID:8h6cIgG1
>>128
オーラス詐欺ないの?残念

134無名アイドルくん2017/10/03(火) 23:45:20.53ID:f3fey8DM
リリースしてくれるのは有難いしオリジナル出す時間が無いのは承知してるけどわざわざ宴会仕様にしなくてももっと他に選曲あっただろと思ってしまう

135無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:49:58.94ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

爆笑

136無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:50:30.36ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

池沼

137無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:50:55.85ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

報告よろ

138無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:51:27.57ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

連投テスト

139無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:52:07.39ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

荒らしとみなされる5秒前

140無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:53:25.93ID:bvnJifiU
>>123
>ID連投すれば荒らしとみなして報告できるしね!

そうですね、荒らしとみなして報告するべきです

141無名アイドルくん2017/10/04(水) 00:59:53.70ID:bvnJifiU
ちなみにw
今日のあぼ〜んID:bvnJifiU

露骨すぎて引くと思われた方は買わなければいいのでは?

142無名アイドルくん2017/10/04(水) 02:43:24.99ID:c/pX5mCn
>>130
勝利だけ変えようがない(;_;)

143無名アイドルくん2017/10/04(水) 03:42:50.98ID:KPqPNzkQ
7連投 ハイ荒らしとして報告

144無名アイドルくん2017/10/04(水) 08:20:43.05ID:pHfNbsai
>>142
だよねストベビ以外にない
>>143
いちいち構うなよ

145名無し草2017/10/04(水) 13:18:07.74ID:bHEhUo0+
ツアー中だけど手紺の体型結構丸いね。勝利はデブだしあと1ヶ月であの腹引っ込むのかねw

146無名アイドルくん2017/10/04(水) 15:58:39.82ID:Lr1uRaLs
>>145
ファンサブにしごかれれば可能かもw

147無名アイドルくん2017/10/04(水) 16:12:17.12ID:bvnJifiU
>>145
TOPみたいに薬やってないから太ることもある

148無名アイドルくん2017/10/04(水) 16:25:43.28ID:nRqYPcgH
>>145
それなw
1回痩せたのにまた丸くなってきてる

149無名アイドルくん2017/10/04(水) 16:29:49.14ID:bvnJifiU
>>148
そんなのよくあること。TOPみたいにタバコや薬で体型維持するよりマシ。

150無名アイドルくん2017/10/04(水) 16:34:09.49ID:b7K4nao4
種類はあれど

つ(清原ASKA)

151無名アイドルくん2017/10/04(水) 22:50:13.75ID:KwioIZsg
>>149
特定されてるけど大丈夫?

152無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:11:10.46ID:Y1wz/LAj
>>151
あぼーんしてないんだ〜?イッヒン

153無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:11:57.00ID:Y1wz/LAj
ニッヒン

154無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:12:30.87ID:Y1wz/LAj
サッヒン

155無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:12:52.04ID:Y1wz/LAj
ヨッヒン

156無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:13:22.83ID:Y1wz/LAj
ゴッヒン

157無名アイドルくん2017/10/05(木) 00:13:51.15ID:Y1wz/LAj
はい6連投でたった200万ウォンの罰金刑おめ

158無名アイドルくん2017/10/05(木) 07:17:44.04ID:+APmu9TW
惨めな人だなぁ…

159無名アイドルくん2017/10/05(木) 08:53:07.15ID:Y1wz/LAj
>>158
うん…本当に惨めな人だよねTOPは…

160無名アイドルくん2017/10/05(木) 08:57:04.85ID:2IhWCyDY
まだこんなことしてるの?○ちゃん
高校名と名前晒しちゃうよ?

161無名アイドルくん2017/10/05(木) 09:10:14.67ID:Y1wz/LAj
>>160
惨めな人だなぁ…

162無名アイドルくん2017/10/05(木) 09:24:45.00ID:2IhWCyDY
じゃあまずツイ垢の最初の一文字いきますw

163無名アイドルくん2017/10/05(木) 09:30:54.48ID:DPhiIN6x
自分は埼玉県までしか特定できてない

164無名アイドルくん2017/10/05(木) 09:55:42.85ID:Y1wz/LAj
>>162
全部一気にどうぞ

165無名アイドルくん2017/10/05(木) 09:58:24.90ID:Y1wz/LAj
せっかく>>123がスッキリ掃除したスレがまた散らかってきたね…
>>123の存在無視されてるみたい…

166無名アイドルくん2017/10/05(木) 10:13:18.82ID:Y1wz/LAj
TOPが自己中な性格なのを2015年に特定できてた人いたね…

167無名アイドルくん2017/10/05(木) 10:16:04.00ID:2IhWCyDY
r

168無名アイドルくん2017/10/05(木) 10:32:51.27ID:Y1wz/LAj
>>144も存在無視されてる…

169無名アイドルくん2017/10/05(木) 10:34:29.79ID:Y1wz/LAj
>>162
これが悔しさ1000%に達した人間の姿です…

170無名アイドルくん2017/10/05(木) 10:58:37.87ID:Y1wz/LAj
特定に血眼になるほど効いちゃってたかぁ…おもしろいわぁ…

171無名アイドルくん2017/10/05(木) 11:44:10.88ID:BA7uoYM+
>>162
pでしょ

172無名アイドルくん2017/10/05(木) 12:05:43.69ID:Y1wz/LAj
ハンソヒと大麻吸引したBIGBANGのメンバー特定した…t…おっとこれ以上は言えない…

173無名アイドルくん2017/10/06(金) 08:03:05.03ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

174無名アイドルくん2017/10/08(日) 23:06:37.45ID:lQMYaZJb
気持ち悪っ

175無名アイドルくん2017/10/12(木) 22:31:54.71ID:/Pco5vFP
店長
インスタ更新?

176無名アイドルくん2017/10/14(土) 19:14:19.52ID:NfTr1P+E
誤爆でしたね

177無名アイドルくん2017/11/13(月) 02:51:06.20ID:mvHsoj7h
BBももう終わりだね
スレ、誰も立てないし(立ったけどすぐ落ちた)
個別スレで細々話すしかなくなるんだな
こんなに凋落するとはねw

178無名アイドルくん2017/11/13(月) 06:15:32.47ID:Jj5CBiu5
やっぱり落ちたよね?今週からツアーなのにありえない

179無名アイドルくん2017/11/13(月) 07:40:54.61ID:fbdDOX7i
連投荒らしのせいでもあるんじゃない
あれが来ると誰も書き込まない😃

180無名アイドルくん2017/11/13(月) 07:58:07.23ID:SqSinxsu
スレごときで

新着レスの表示
レスを投稿する