【美男子】金井成大さんを語り合うスレ【イケメン】©2ch.net

1無名アイドルくん 転載ダメ©2ch.net2016/11/11(金) 12:31:20.48ID:FFP2Afl6
イケメン俳優の金井成大さんを語り合うためのスレです

このスレは基本的にはsage進行です
荒らし行為などの行為はしないでください
次スレにつきましては>>980にお願いします

2無名アイドルくん2016/11/11(金) 12:37:03.62ID:FFP2Afl6

3無名アイドルくん2016/11/22(火) 09:14:03.24ID:ZqnQlIun
かなりのイケメンで演技も上手いし
タレントとしてもいけそう

4無名アイドルくん2016/12/03(土) 23:22:02.91ID:Manr5t9R
写真集出してもいいと思う

5無名アイドルくん2016/12/08(木) 23:58:58.51ID:XJSYkfx0
歌も演技も上手い

6無名アイドルくん2016/12/19(月) 18:39:41.18ID:DS/fPnFt
>>3
バラエティ路線でも活躍しそう

7無名アイドルくん2017/01/02(月) 16:38:51.81ID:7jb3SCxs
>>6
タレントさんとしてもいけそう

8無名アイドルくん2017/02/22(水) 20:18:39.56ID:P1ZX7jRd
司会業とかの活動も似合いそう

9無名アイドルくん2017/03/12(日) 17:26:22.56ID:qhoqgb0u
声の活動もしてもいいかも

10無名アイドルくん2017/05/15(月) 23:51:50.23ID:zsNHdzGr
司会業もやったらどうだろうか

11無名アイドルくん2017/07/08(土) 00:26:43.62ID:kGc+JzaJ
才能がとてもある人だからマルチタレントとしても活躍したらどうだろうか

12無名アイドルくん2017/08/08(火) 17:01:04.68ID:DSL0zPzj
スタイルがとても抜群だと思う

13無名アイドルくん2017/08/28(月) 08:30:15.00ID:IYcVyF00
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。

14無名アイドルくん2017/09/09(土) 22:48:31.28ID:ZPqP/NUt
演劇学校とかでの講師もやってほしい

15無名アイドルくん2017/10/24(火) 23:52:23.59ID:VE6lCATv
タレント路線で活躍すれば人気が出そう

16無名アイドルくん2017/11/11(土) 22:49:24.69ID:ssqXscJ2
歌手活動をしてもいいと思う

新着レスの表示
レスを投稿する