【サクラ3位】Lead・・・伝説の第27章【LDP11】

1無名アイドルくん2014/03/23(日) 02:52:28.06ID:9jUUOxNe
前スレ 【宏宜卒業】Lead・・・伝説の第26章【LDP10】http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1359603137/

■sage進行 ※メール欄に半角で「sage」

■質問する前に自分でググれ ■厨煽り荒らしはスルーでマターリ ■次スレはスレの進み具合を見て950〜980くらいで立てれ

■Lead公式 http://www.lead.tv/

■Leadブログ
ヴィジョン・ファクトリー公式モバイルサイトで限定ブログを更新中!

谷内伸也 「谷モバJAPAN」

鍵本輝 「もちろん鍵もっち」

古屋敬多 「となりの古屋くん」
http://sp.visionfactory.jp/lead/blog/index.html

「Leadship」
http://ameblo.jp/lead-blog/

■VISION CAST http://visioncast.jp/

650無名アイドルくん2017/01/01(日) 17:34:21.25ID:xwXGZTsF
調べたら輝月9に出るみたいだね!
事務所の枠だろうけど頑張って欲しい!

651無名アイドルくん2017/01/02(月) 16:53:17.80ID:qnLb1GJ0
きっと主役のフランプールより輝よりも山崎さんに人気が集まりそうだわ

652無名アイドルくん2017/03/06(月) 17:34:59.14ID:WI14CcUf

653無名アイドルくん2017/03/21(火) 11:24:00.83ID:KD/cwREi
プリシラきっかけで来ました。
あの頃とまるで別人のようで応援するのが楽しくなってきそうです。
https://youtu.be/4Yy5RlBNCmQ

654無名アイドルくん2017/04/18(火) 11:16:37.03ID:xoDvoFxd
敬多がデヴィ夫人に見える時がある

655無名アイドルくん2017/04/18(火) 19:17:58.18ID:GBqBBH5O
>>654
わかる、外人のおばさんっぽい

656無名アイドルくん2017/04/30(日) 16:47:20.36ID:GwEPBz16
えー誰もいないの?

657無名アイドルくん2017/05/01(月) 17:33:53.36ID:bOvduVWl
輝のLeadについての語りがたまに鼻に付く
元DA PUMPの健を思い出す
自分達でも色々やるようになると良くも悪くも自信とかこだわりが生まれるんだろうね

658無名アイドルくん2017/05/02(火) 10:04:29.91ID:WvRLc/Cx
w-indsのデカブツもそうじゃんw
あいつのツイッター鼻につき過ぎ
輝も影響されてんでしょ

659無名アイドルくん2017/05/02(火) 10:05:11.33ID:WvRLc/Cx
色々勘違いしちゃうとね痛いよね

660無名アイドルくん2017/05/02(火) 13:47:30.76ID:L59lEOua
とばっちりワロタ
音楽に酔いしれる橘(笑)

661名無し2017/05/12(金) 21:36:38.56ID:FvFz7ugJ
質問なんですが、15周年記念ライブのチケットがFC先行で売り切れる可能性って大きいですか?

初めてLeadさんのライブに行きたいなと思ったのですが、FCに入る決心がまだつかなくて…

予想でいいのでどなたか教えて頂けないでしょうか

662無名アイドルくん2017/05/13(土) 16:28:51.94ID:4NOrFp6Z
川音に続いて得意技ジャミラブロック発動!!
https://twitter.com/mariafairies/status/861255964573409280

ジャミラによる証拠隠滅防止のためスクショ
http://i.imgur.com/nsl2qYd.jpg
http://i.imgur.com/f9hmCES.jpg
http://i.imgur.com/XWHsQNz.jpg

ゴキブリmasakiもビックリ
http://i.imgur.com/vuG71f9.jpg

663無名アイドルくん2017/05/16(火) 10:26:58.98ID:cvADpIW5
>>661
売れきれる、可能性もあるけどダブらせ多いから拡散ツイで見つかる

そして私はあなたが誰か分かってしまったかも?

664無名アイドルくん2017/05/16(火) 12:34:57.78ID:FiyF38h5
私も・・・

665名無し2017/05/16(火) 18:00:00.23ID:QH/wugaM
>>663
回答ありがとうございます
でもそれって転売にあたらないですか?
別の方のライブで入場するときに身分確認されて入れなかった、みたいなのをまとめサイトとかで見掛けるんですけどLeadさんは大丈夫なんですか?

666無名アイドルくん2017/05/16(火) 19:18:36.52ID:3UYByFXE
転売は転売だよ
そんな事そこらでライブチケットだろうとファンクラブチケットだろうと譲渡されまくりじゃん
チケット確保以上に良い席確保する為のダブらせ率Leadヲタは高いから転売なんて当たり前
でもそんな事あの事務所は規制出来ないから大丈夫w
身分確認なんて余程のイベントじゃないとやらないんじゃない

667無名アイドルくん2017/05/20(土) 02:04:08.17ID:VedQGdT3
敬多はホモ

668無名アイドルくん2017/05/21(日) 15:21:37.28ID:rj/Ws5K+
>>667
根拠は?

669無名アイドルくん2017/05/22(月) 19:20:19.77ID:oK/fWaXC
ホントに!?

じゃあ〜アタシが頂くわね!!

670無名アイドルくん2017/05/24(水) 15:58:27.22ID:A0hNBc+Q
分かるかも
女と付き合ってるの想像出来ない

671無名アイドルくん2017/05/25(木) 13:00:56.63ID:LE9fb84u
妖精のイベといったら手抜きジャミラVS純粋なファン達の仁義なきブロック合戦が見ものだよなw

672無名アイドルくん2017/05/25(木) 13:04:47.50ID:TVpQ/NT7
今のLeadにホモはいない

673無名アイドルくん2017/05/27(土) 01:08:35.59ID:j7WLyehM
そもそも敬太って女の噂あった?
他二人はあったけど
ホモもしくは童貞っぽい
女に対して淡白そうだし

674無名アイドルくん2017/05/27(土) 10:53:02.29ID:x3AhDFRS
>>672
シュールなジョーク

>>673
漢字が間違っている

675無名アイドルくん2017/05/27(土) 20:37:53.88ID:8N0vqhak
敬多ねスマン

676無名アイドルくん2017/06/14(水) 10:59:54.40ID:rGQvuY/f
写真集特典会のチェキ嬉しくない。
写メ撮影会にして欲しい。
30のオジサンのチェキ会って…

677無名アイドルくん2017/06/14(水) 12:42:42.60ID:C09vpiea
どっちも変わらんやんw

678無名アイドルくん2017/07/31(月) 01:06:57.20ID:p+jc8MRL
15周年おめでとうLead
2daysも終わったのに閑古鳥で寂しいなw
ひいさんからお花来てたね

679無名アイドルくん2017/07/31(月) 01:14:19.10ID:/5h3WtkV
デビュー15周年おめでとう

680無名アイドルくん2017/08/18(金) 17:19:21.38ID:3eETm4Xy
不愉快なレスだったらすみません。
SNSでUpturnのチケット(ファンクラブ先行)の同行者を探している方がいるのでチケットを譲って貰おうかと思っているのですが、
ファンクラブ先行で取ったチケットはファンクラブ会員証などで本人確認をしたり提示しないと入れなかったりするのでしょうか?

681無名アイドルくん2017/08/20(日) 06:18:23.04ID:FjZGcbnb
あっくんおめでとう

682無名アイドルくん2017/08/23(水) 17:30:09.14ID:eckSohrT
新曲発売おめでとう

683無名アイドルくん2017/09/01(金) 17:00:26.92ID:WHXs5+t6

684無名アイドルくん2017/09/02(土) 11:47:30.39ID:P/W83zvr
え…結構リードヲタってババアだね…
そんなババアがお気になんだ

685無名アイドルくん2017/09/09(土) 12:18:18.15ID:kL1PtsvB

686無名アイドルくん2017/09/14(木) 22:18:10.71ID:rjnehY3T
ババア&オカマっぽい

687無名アイドルくん2017/09/14(木) 22:18:56.91ID:7KhdgjbA
ババア&オカマっぽい

688無名アイドルくん2017/09/30(土) 19:04:02.34ID:yxRPrKPM
三浦大知掲示板【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/music/15669/

689無名アイドルくん2017/10/03(火) 04:47:29.56ID:OUIVlP5v
病的だね大知アンチ
結婚て恐いわ

690無名アイドルくん2017/10/03(火) 05:13:57.64ID:enK4BEx1
前から病的

691無名アイドルくん2017/10/04(水) 11:44:30.66ID:iWus9omE
>>689
結婚前から大知ファンってやばいじゃんw

692無名アイドルくん2017/10/04(水) 11:45:27.37ID:iWus9omE
大知ファンの主婦

タッ★ちっち★ミー
あの曲が。今まで何度も聞いたはずの。あの曲が。

過去史上最高にエロかった。エロ過ぎた。もう喘いでた。息づかい。
官能的過ぎて。
満場一致で過去イチ エロかった。思わず頭抱えた下半身抱えた。
エロいドラマ見てて急に親が来た時みたいな気持ちて聴いてた。ごめんなさ…
https://pbs.twimg.com/media/Br7AOujCQAAL6CS.jpg:large

693無名アイドルくん2017/10/04(水) 11:46:39.61ID:iWus9omE
三浦大知ファン(主婦)の会話↓↓


861 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 20:53:33
だいちファンの女性なら、ほとんどの人がだいちで一度はヤッちゃってるよね。ライブ会場に同志がたくさんいると思うと笑えてくるw

863 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:42:31
脳内でパートナーをだいちにすり替えるのならいつもやってますが

865 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 22:51:42
すごくエロい夢を見て飛び起きた今日の朝
脳内だいちが日を重ねる毎に濃密エロ王になってるんですが
自分でも脳内末期だと思うw

866 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/04(木) 23:01:39
あたしも、だいちのエロい夢をよく見るwこの前なんて、握手会のエロバージョンのAVみたいな夢を見た。順番でだいちの上に乗って…

874 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 18:41:21
だいちに優しくも力強く抱き締められる夢なら見た事ある
抱き締められた時の感覚が妙にリアルで
すっごく気持ち良くて幸せだったよ
起きた時、一生眠っててもよかったのにと思ったw

883 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 22:26:48
【挿入会のご案内】

参加費******円
*月*日までに、参加費を指定の口座にお振り込み下さい。

!注意事項!
・必ずゴム着用
・一人10分まで

マナー違反をした場合、即刻退場となります。

888 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/05(金) 23:07:10
あぁ…どうすればだいちを買えるだろうか

912 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2013/07/07(日) 14:30:06
だいちを握手会で観たとき、あまりに綺麗すぎて汚したくないって思った。でもセクロスしたい。


【地底sage進行】Yokoshima妄想スレ14【閲覧危険】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25613/1363496554/
※現在スレッドは削除され閲覧不可

ヨコスレ発言
オ○ニー、手○ン、潮吹き、精○ほか多数
ttp://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/25613/1359704602

694無名アイドルくん2017/10/05(木) 13:58:55.26ID:QMJqNYww
やたら主婦にこだわるねw
嫁か離婚した嫁が大知ファンだった男の逆恨みwww

695無名アイドルくん2017/10/06(金) 13:54:07.94ID:KoRsEMs1
ここLeadスレ…

696無名アイドルくん2017/11/07(火) 06:36:43.44ID:FVTIiJuh
それほど熱狂させる男なんだよw

697無名アイドルくん2017/11/22(水) 07:41:39.50ID:cjgfYHMW
Unixのホームページからひぃさんの名前消えてる。辞めたみたいだね。

698無名アイドルくん2017/11/22(水) 08:53:16.62ID:hn3AZ4AF
ちょっと情報が遅いですよ。笑
検索してください

699無名アイドルくん2017/11/22(水) 12:22:50.76ID:X3guyEK0
>>698
もしかして独立したの?

700無名アイドルくん2017/11/22(水) 16:14:09.14ID:hn3AZ4AF
今はフリーランスですね
近い将来に独立するでしょう

新着レスの表示
レスを投稿する