■★■★■★ 向井理 ★■★■★■

1無名アイドルくん2012/11/01(木) 03:35:04.36ID:9ZetjmUH
【調査】たいしてイケメンじゃないと思う俳優ランキング
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1350384218/
10位、森山未來 9票
9位、松坂桃季 10票
8位、山田孝之 12票
7位、速水もこみち 13票
6位、松山ケンイチ 18票
5位、亀梨和也 25票
4位、三浦春馬 27票
3位、佐藤健 36票
2位、向井理 61票
1位、小栗旬 77票


1位とれず惜しかったねw

36ジャニー2014/02/27(木) 12:44:40.87ID:CYgHYqET
Youコレ読んじゃいなYo

泣いちゃいなYo

http://estar.jp/.pc/work/novel/23037395/

37無名アイドルくん2014/03/24(月) 03:22:39.53ID:xIy+IpcW
向井人気ねぇ

38無名アイドルくん2014/06/05(木) 01:42:48.27ID:UUfXEBEJ
最強なのに低いハードルで満足

39無名アイドルくん2014/07/29(火) 21:35:50.88ID:4r66zd3b
■魚拓整理してみました■
■明治クライス集団昏倒事件■まとめサイト■
http://casekreis.pbworks.com/w/page/82377766/01_TopPage

40無名アイドルくん2014/09/04(木) 09:10:48.53ID:tFLgRCdu

41無名アイドルくん2014/09/04(木) 18:04:55.65ID:aJf8k7J3
切迫感を感じるとよ
とんでもなく恥ずかしい仕込み仕事で笑わせてくれるよな.

自分に確実に返ってくるのにな)
ハートの弱さは強化出来んし幼稚さは変わらず、正直さに関しては言うまでもない.

それで生きてられるって何なんだろな???

42無名アイドルくん2014/09/07(日) 21:59:07.31ID:Zu6wjOcL
犯罪者は犯行場所に再度戻ってくる

とかい〜うセリフ
詐欺投稿男にピッタリ(笑)

43無名アイドルくん2014/09/15(月) 19:12:34.45ID:NpvNxXnB
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||/自 >>1半 こ 実 で....|
|||||:-'"~ ̄ ̄ヽ|||||||||||||||||/ .演 ち. 数 の .は も . |
/       \|||||||||||(  . な  ゃ 以 ス   .ね |
    ,:;⌒V⌒ヾヽ|||||||||/..  ん ん 上 .レ    ・ ..|
   .ノ     .`ヾ、|||||.(   よ .の は の    ・  |
  ノ'‐-‐" "7-‐".i)|||||)   ・           .・.  |
. / シ⌒四、 /"四、.ノ||||ノ   .・             ..|
/|   ̄ ̄ \ ̄./|||||||||||(   .・             .ノ
....l| |i   . .ノ ノ||||||||||||||||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. |
ヾノ U rニニ=ゝ/|||||||||||||||    . _____     . |          
 \    "'"/|||||||||||    . .:/ーニ三─:u:ヾ: . .. |         
\ .\__/|||||||||      ..: ツ(○)三(○ )|il:\.: ....|    
  \  //小||||||||      .:|i ((__人__):::u:::i||::::|:  .|
  . .\// .爪\       :.\ |r┬-| :::::U:::;:ツ ..... |  
   . //   i  `ヽ      : ツ `ー'´  :::::::::::\ ......|

44無名アイドルくん2014/09/24(水) 00:39:52.50ID:jyivgKmt
心理状態→投稿の内容・タイミング・数などにハッキリ表れるから取り組みやすいよ。

45 ◆cqxclbaQk/hG 2015/03/25(水) 15:33:25.31ID:h7OM3bpA
最初に無があった
無から有が生まれた
これが全ての真理

46無名アイドルくん2015/07/18(土) 10:59:10.37ID:b1vSnaF4
指浣腸

47無名アイドルくん2015/07/18(土) 11:20:08.93ID:VcA3+NDy
すべて水の泡になるなんて、やってられないよな

48無名アイドルくん2015/07/18(土) 14:32:10.95ID:t6nguDSe
偉大なる財力。

49無名アイドルくん2015/07/19(日) 06:34:46.65ID:K6GNiggg
風男塾ライブツアー2015

50無名アイドルくん2015/07/19(日) 11:28:02.44ID:ZGqXGr8F
UXFILE

51無名アイドルくん2015/07/20(月) 12:39:03.44ID:pFl1NXxq
追尾装置
  作動!

52無名アイドルくん2015/07/20(月) 15:08:04.74ID:7zFpg2ga
プンプンプンスカ

53長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型2015/07/24(金) 21:02:38.24ID:e3ivdntS
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

54無名アイドルくん2015/07/25(土) 14:19:58.78ID:0NuLq56m
ペヤング

55無名アイドルくん2015/07/26(日) 11:13:30.25ID:6bS9p1T5
X

56無名アイドルくん2015/07/26(日) 11:39:31.62ID:HuVbzf08
福留孝介

57無名アイドルくん2015/07/30(木) 10:12:24.61ID:mvzhOkP6
ult

58無名アイドルくん2015/07/30(木) 20:46:03.94ID:KF/sOKAH
中畑監督

59無名アイドルくん2015/08/31(月) 10:50:09.36ID:I7bMWyPL
ume  

60無名アイドルくん2015/09/02(水) 20:08:40.20ID:D1UIft1f
和田豊

61無名アイドルくん2015/10/26(月) 16:22:08.27ID:Mm6lIdH/
高橋由伸

62無名アイドルくん2015/10/27(火) 02:18:38.87ID:tXQFsxvM
アイドル

63無名アイドルくん2015/10/28(水) 05:34:43.84ID:ElLMZBiX
山田哲人

64無名アイドルくん2015/10/28(水) 05:40:03.83ID:ElLMZBiX
五郎丸歩

65無名アイドルくん2015/11/07(土) 21:02:20.20ID:1BtqV8Sv
演技力の幅がない向井

66無名アイドルくん2015/11/08(日) 09:00:03.55ID:AuTxVSQ2
うまいっ!!

672ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2015/11/22(日) 13:45:16.58ID:0DjKE66N
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

68無名アイドルくん2015/11/22(日) 16:02:22.62ID:UhepjBOr
あったかいんだからあ

69無名アイドルくん2015/12/12(土) 18:59:06.88ID:B/V6XRvu
水球の五輪代表決定予選を TV中継させない中国
スポーツの普及を阻む 中国政府
もうそろそろ中国は 五輪から除外すべきだろう

中国共産党はスポーツを愛さず 形だけの勝利を求める野蛮人の集団
はやく中国共産党が崩壊するといいね

70無名アイドルくん2015/12/12(土) 19:02:15.65ID:nXwyJHAU
羽生結弦

712ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!2016/03/12(土) 21:18:26.87ID:I/GawshT
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!!

72無名アイドルくん2016/03/13(日) 06:28:06.62ID:6tXFwERT
っと甘め

73無名アイドルくん2017/03/12(日) 02:48:18.49ID:5VlPnZ7y
http://www.doraibu.com/
どらいぶ帳よろしく

74無名アイドルくん2017/03/12(日) 18:32:10.00ID:t3Y7Jv9f
なぜか埼玉

75無名アイドルくん2017/08/10(木) 11:24:09.99ID:aHJvNTg2
ヘンリーの法則

76無名アイドルくん2017/08/11(金) 05:46:30.32ID:9rQTV7pV
白人「日本女はバカで白人コンプw白人のケツ舐めたがってる」
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2016/04/dBx28PgvTTqeRul_9U7VB_439.jpeg
↑白人様制作の画像www

77無名アイドルくん2017/08/14(月) 21:00:33.76ID:Wjh4mB/V
忘我の状態

78無名アイドルくん2017/08/14(月) 21:00:59.80ID:Wjh4mB/V
平野レミ

79無名アイドルくん2017/09/07(木) 10:52:17.83ID:ajwtJiE8
讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒讒

80無名アイドルくん2017/09/08(金) 22:36:15.07ID:pHfEAsKe
純真無垢

81無名アイドルくん2017/09/10(日) 05:56:53.51ID:n+6zDTgz
仮性包茎

82無名アイドルくん2017/09/10(日) 13:13:47.65ID:zqoiAVAX
臥薪嘗胆

83無名アイドルくん2017/10/11(水) 08:34:52.99ID:P90oN+j3
ゴルバチョフ

84無名アイドルくん2017/10/13(金) 21:53:05.69ID:YfoEVtm+
アレクサンドリア

85無名アイドルくん2017/10/15(日) 05:43:30.90ID:xSp/seGS
世界の平和

86無名アイドルくん2017/10/28(土) 03:02:05.60ID:Ha3Nnbx2
向井理氏

新着レスの表示
レスを投稿する