井上正大6

1無名アイドルくん2012/03/03(土) 22:24:04.37ID:sI1c8cZN
井上正大くんについて語るスレです。

■基本はsage進行でマターリと
■初心者はしばらくROMって空気を読みましょう
■教えてチャン・荒らし・中傷はスルー(常時スルー検定開催中です)
■噂話は該当する場所で
■実況禁止
■次スレは980が宣言して立てること

公式
ttp://www.box-corporation.com/masahiro_inoue/

ブログ
ttp://ameblo.jp/masahiro-inoue/
(事務所携帯サイトにもブログあり)

前スレ:井上正大5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1308278546/l50

●過去スレ
仮面ライダーディケイド 井上正大2【門矢士】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1249974542/
仮面ライダーディケイド 井上正大 【門矢 士】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1229855425/
井上正大4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1268236952/
井上正大 2
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1233768199/
井上正大 1
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1216314913/

626無名アイドルくん2016/12/30(金) 09:23:47.26ID:Rx9PaZrn
芸能人夫婦としてテレビに出れるくらい有名な嫁がよかったなぁ
しゃべりも達者な

627無名アイドルくん2016/12/31(土) 07:45:41.68ID:3mOjvxRs
夫婦売りってガラじゃなくない?

628無名アイドルくん2016/12/31(土) 15:11:49.83ID:STc2pmm3
フィガロコメント埋め尽くしとポエムやめろ

629無名アイドルくん2017/01/02(月) 16:02:40.68ID:ZYdUJujK
昔インスタでサボンを『これいい』って紹介したとき
彼女経由かなど思ったけど彼女にもらったんだろうね
男がサボン使わないもん

630無名アイドルくん2017/01/05(木) 15:31:55.01ID:NOrWRTRp
>>627
相手が有名で高感度高い人ならアリ
でも現実はナシ

631無名アイドルくん2017/01/07(土) 12:47:31.92ID:hVGfx5oP
あーあこれで終わりかなぁ
もう大注目されることもないよね

632無名アイドルくん2017/01/07(土) 18:13:25.78ID:0r8Z00se
中出ししたのか〜

633無名アイドルくん2017/01/07(土) 19:36:44.34ID:2jTWsI48
歴代彼女の中で今の嫁が一番美人だったんやろなぁ

634無名アイドルくん2017/01/08(日) 00:58:23.22ID:zfZ3UtZB
背が高いんだね

635無名アイドルくん2017/01/08(日) 08:31:09.20ID:lc+v03BX
スタイルだけは神なんだけど本当にスタイル「だけ」だったね
無駄に天狗だしどんどんブサになるし終いに孕ませ婚とかサイテー

636無名アイドルくん2017/01/08(日) 15:44:02.11ID:n2GBkbGk
>>633
割とどこにでもいそうなハーフにしか見えんがww

637無名アイドルくん2017/01/08(日) 16:36:32.21ID:/8U+/O27
横澤夏子と結婚したら大注目だったかな

638無名アイドルくん2017/03/11(土) 20:08:29.67ID:R65uJIkw
いつ見てもブサイク

639無名アイドルくん2017/03/14(火) 19:23:01.78ID:4N0ds8bz
噂にはかねがね聞いていたけどお世話になった人達から相当嫌われてるのね。だから売れないのか納得。

640無名アイドルくん2017/03/21(火) 01:46:31.92ID:8XTYIKLA
>>639
詳しく

641無名アイドルくん2017/03/21(火) 04:26:37.97ID:mmQIMyRQ
バースデーツイ、完璧に嫁好みの部屋で嫁に撮って貰ってる風で開き直りっぷりにワロタw
TAXMENあたりをピークにファン辞めたけどまだ生き残ってるのは普通に凄いと思う

642無名アイドルくん2017/04/02(日) 10:23:18.75ID:g9w6HhCr
7年前にファン辞めたのにいまだに夫婦の動向チェックしてスレにも書き込んでる>>641ちゃん可愛い

643無名アイドルくん2017/04/03(月) 03:57:20.46ID:O64gZR61
嫁さんフリーになったのか、仕事来るのかね
って働いてる場合じゃなさそうだけど

644無名アイドルくん2017/04/20(木) 13:47:46.84ID:0xeDulO5
主役ライダーでヤッタのは此の人だけだな、己ディケイドw

645無名アイドルくん2017/04/20(木) 13:54:26.78ID:0xeDulO5
後、クウガからキバまで汚染されたなw

646無名アイドルくん2017/04/28(金) 21:12:13.14ID:4Y1+iosM
スポンサーの人達も金だけ出させて裏切れば
長年支えた元彼女も裏切り二股デキ婚
ライダーにしてくれた女マネも恩を仇で返し

果たして嫁はどーなのかw
ま、売れないから見もの。
あとは離婚で少し話題になる位?

647無名アイドルくん2017/05/05(金) 13:54:45.08ID:hORD0pgj
なんだ、元カノか

648無名アイドルくん2017/05/08(月) 13:22:34.93ID:ejH3+G06
恨まれすぎw
皆の復讐にあわないといいねw

649無名アイドルくん2017/05/12(金) 08:26:27.79ID:KZJsPqET
今の嫁でもガッツリ浮気してるらしいねw
落ちぶれ具合やばいね

650無名アイドルくん2017/05/12(金) 19:03:35.44ID:zO4/rj5f
元カノが凄い仕打ちしてるなw

651無名アイドルくん2017/05/12(金) 22:25:55.79ID:eluDZDoy
英雄色を好むとか言いそうだけどそこまで頭よくないか

652無名アイドルくん2017/05/15(月) 22:58:04.10ID:EZvtB1vV
なんで元カノって分かるの?これ実話なの?

653無名アイドルくん2017/05/21(日) 17:54:25.38ID:Wm0/6dK3
ジェイミーの身長160しかないんだね
横にいる森暖奈も158しかないのか

654無名アイドルくん2017/05/22(月) 21:39:10.22ID:9gCSy1I6
つまんなそーな舞台だね相変わらず

655無名アイドルくん2017/06/06(火) 21:51:25.28ID:5Bv0Diq0
骨折の噂と、ISの途中退場はなんだったのか

656無名アイドルくん2017/06/08(木) 11:37:43.02ID:58JCzJqh
そこからまともな連ドラ一つもないんだから
喧嘩かなんかで骨折したんじゃない?
事実上干された

657無名アイドルくん2017/06/19(月) 21:20:05.76ID:knjplUOx
ゼブラーマンが頂点だったかな……

658無名アイドルくん2017/06/19(月) 22:04:45.96ID:7zNuFabo
>>655
剛力に手を出したんだっけ?

659無名アイドルくん2017/07/09(日) 08:53:05.64ID:jx3hlR3P
>>649
なにを知ってるの?笑

660無名アイドルくん2017/07/09(日) 08:56:12.82ID:jx3hlR3P
>>611
ていうか芸能人て仕事の兼ね合いで自分たちのタイミングでケッコンとかさせてもらえないんだってよ

661無名アイドルくん2017/07/09(日) 14:47:56.08ID:J8RfgL/8
そういう仕事だと理解して事務所に入ったりしてるのが普通だろ

662無名アイドルくん2017/07/11(火) 08:44:43.94ID:Es53moGJ
>>661
考えが時代遅れですね。

663無名アイドルくん2017/07/22(土) 17:28:00.27ID:cLf0Seoe
妙に反発する奴いるけど嫁か本人が書き込んでるんだなーって分かるねココw
素人目に見てもみっともない落ちぶれ方

664無名アイドルくん2017/09/09(土) 14:22:33.41ID:0ypjBHSn
ファンが嫌いだって言ってるの聞いたことあるコイツ

665無名アイドルくん2017/09/09(土) 15:12:12.38ID:GvUSsWkQ
そんなこと言いそう
って思ってしまう人ではある

666無名アイドルくん2017/09/13(水) 16:18:36.88ID:8tfsdCxp
呑気に新婚旅行行ってるけど不倫は終わったのかな?あの共演者と。

667無名アイドルくん2017/10/18(水) 14:09:30.39ID:kReQHU7L
ライダー出身の子達が活躍してるのを見るにつけ、何をしてるんだと思う

668無名アイドルくん2017/10/18(水) 21:44:22.52ID:NWdSHRyb
嫁とは仲良いんかな
決めつけるのもアレだが、嫁の実家が資産家とか嫁自身が高給取りとかじゃない限り
旦那の仕事(稼ぎ)が結婚してから右肩下がりだと、夫婦にすきま風が吹くイメージ

669無名アイドルくん2017/10/21(土) 20:03:28.78ID:M3KDyoI/
タダでさえファン少ないのに、嫁が私生活晒すのまずくないか?と思う時がある。噂には聞いているが頭は悪いらしいね嫁さん。

670無名アイドルくん2017/10/24(火) 22:26:17.69ID:jtjustQI
ユーランドで全裸見て思った。かっこいいな。

671無名アイドルくん2017/10/25(水) 19:48:24.35ID:n58Z4r0a
元々こいつクズで有名だけど、上手くいってんのか?絶対浮気しまくってる

672無名アイドルくん2017/10/26(木) 11:23:26.48ID:xHJis1d2
あの体臭ヤリマンブスと浮気してるよー!結婚前からね

673無名アイドルくん2017/10/30(月) 21:29:53.09ID:3oVPJpnd
ハーフの癖にドちんちくりんだね嫁w
160無いなw
嫁もガキもより目ブスだった

674無名アイドルくん2017/10/31(火) 02:36:01.15ID:ZDzv5FCl
包茎おちんちんかな?

675無名アイドルくん2017/10/31(火) 02:51:03.71ID:oIvVQcA3
>>671
クズエピソード教えて

676無名アイドルくん2017/11/08(水) 22:06:16.76ID:zOfGO7Ki
あり過ぎて六本木にでもでて聞いてみれば分かる
交友関係は黒いし、金も女もクズエピしかない

デキ婚したからってチャラにはならねーわ

新着レスの表示
レスを投稿する