X



EXILEエグザイルって加齢臭酷いね(笑)
0001無名アイドルくん垢版2011/10/29(土) 21:36:09.11ID:tdGdv6aO
30代のオヤジばっか
40越えてるジジイとかいるしなwww
0102無名アイドルくん垢版2014/02/07(金) 12:37:22.58ID:KpfGpDaL
年寄りだから効果ナシ
0103無名アイドルくん垢版2014/02/09(日) 00:59:09.38ID:vrsV/na6
あたし好きだけどな〜…最近バラード系歌わないのが残念!LOVERS・AGAIN初めて聞いた時その世界観と切なさに泣けたよ!
0104無名アイドルくん垢版2014/02/22(土) 21:03:49.49ID:UO6A+b3X
歌は別に下手とは思わないけど、適当に高音域でビブラート効かせて伸ばしてれば、
どうだ俺は歌うまいだろう?って感じのドヤ顔でさらに自分に酔ってるみたいでキモいし全部似たような歌に聞こえる。
ましてやASAYANの時から見てるけど、所詮ケミストリーに負けたハゲだし、ネスミスのほうがうまい。
あと設備のいいトレーニングマシンで筋トレしたり、体脂肪率がどうたらとか、食事に気使ったり禁煙したりしてるみたいだけど
あの程度のダンスでそこまでする必要があるのかわからない。がんばれダパンプ
0105無名アイドルくん垢版2014/03/08(土) 14:37:46.62ID:0zwsF3T7
加齢臭っていうか元ドカタ集団臭がすごい
こんなおっさん、誰が支持してんの?
0106無名アイドルくん垢版2014/04/29(火) 18:32:09.50ID:4RaW+u+T
売れたモン勝ち
0109チョコ垢版2014/09/23(火) 15:16:13.70ID:T9X2+K3i
ふざけんな!こんなのかいて何が楽しいの?
0111無名アイドルくん垢版2014/12/12(金) 20:53:17.75ID:0VRtovTC
今までの常識を根本から覆す真実!!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1417786032/l50
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。
0113無名アイドルくん垢版2014/12/16(火) 20:43:26.59ID:uUCfQOYK
ブサイク集団。


D―BOYSより売れてる理由がわからない。
0115!dama垢版2014/12/26(金) 22:59:00.21ID:FWZMC2ih
新しいメンバーいた♪
0116無名アイドルくん垢版2014/12/31(水) 22:25:33.18ID:g36QEvzI
もっと声を張った歌い方してほしいのだよ
0117無名アイドルくん垢版2015/01/02(金) 22:39:56.32ID:nqQeAyvP
Da Pump 09 (2009)
ttp://youtu.be/WtixHO0JCA8
ttp://youtu.be/pdNMDT638VA
ttp://youtu.be/4ER4DSJ2hyU
ttp://youtu.be/DfkjVhhH7nw
0121無名アイドルくん垢版2015/06/28(日) 19:38:07.63ID:hEnvrFd+
何聴いてもいっしょの音楽にダンスでつまらん
しかしオールナイトなんたらのPVだけは受けたなw
0122無名アイドルくん垢版2015/07/15(水) 02:26:57.38ID:FgXJsl84
EXILE系は強い重低音の電子音をきかした曲をもっと創ればいいのに。
0124長身はキモいダサい臭い短命の欠陥体型垢版2015/07/24(金) 21:03:46.69ID:e3ivdntS
長身は欠陥体型です。
これが真実。
短命、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけましょう!!

今までの常識を根本から覆す真実!!
1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず本当のことは自分で考えましょう。
0125無名アイドルくん垢版2016/08/21(日) 13:17:08.82ID:qJtmW1hU
麺屋玲
ここの店長キチガイすぎてワロタ
エグザイルファンのクソガキなんだけど
店の前に食べログで評価されてるうんぬん書いてある自演使って自己満足
しかも客によって態度変える
何より客の陰口堂々と常連と話しててワロタ
キチガイがラーメン屋やるとこうなるんだな
0126無名アイドルくん垢版2016/09/27(火) 23:57:21.41ID:9AZKCzc8
メンバーにバイオハザードのウェスカーがいるな
0128無名アイドルくん垢版2018/05/24(木) 09:55:14.95ID:H87EWzja
パチンコ屋にいるエグザイルもどきは大抵matsu似w
0131無名アイドルくん垢版2019/07/28(日) 17:47:53.37ID:7WeDgFsN
こいつらは電通の雄犬、
AKBが雌犬。
0132無名アイドルくん垢版2019/08/09(金) 14:09:23.17ID:dwUlNQIV
中国で民工団=出稼ぎ農民と馬鹿にされてた!?
0133無名アイドルくん垢版2019/08/24(土) 18:03:21.42ID:SIYmCIjY
たぶん三代目もうすぐまた1億に次ぐ何か大きいスキャンダル起こるよw


USJのCM宣伝役に起こる強力な負の法則

東方神起=泥沼分裂
宮迫=癌、後に反社
USJ大使ベッキー=センテンススプリング
SMAP=公開処刑解散
美輪=暴走老人化して事故
石原さとみ=創価
広瀬すず=兄逮捕
三代目JSB=
0134無名アイドルくん垢版2019/09/11(水) 01:50:13.47ID:jNv6ESvU
HiGH&LOW THE WORSTって誰に向けた映画なの?
現役の不良?
0137無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 19:59:31.69ID:QGOG8XBd
ボーカルが卒業かち
0138無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 20:00:04.83ID:1IlS1vJl
リンチーリン
0139無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 20:00:36.17ID:1IlS1vJl
NESMITH加入?
0140無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:21:40.92ID:x3FrsNtu
本社ビル売却
0141無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:22:14.22ID:poVdUg5+
タカヒロ
0142無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:22:53.37ID:qwCveJSF
MAKIDAIラブ
0143無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:23:26.31ID:Z32hU9n9
ウサミ
0144無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:24:04.09ID:SmgVYHzl
高校入ろうかな
0145無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:24:36.90ID:t+m946MW
RIKACO
0146無名アイドルくん垢版2020/11/22(日) 21:25:12.62ID:VpGnMa/a
週刊エグザイル
0147無名アイドルくん垢版2021/02/03(水) 20:50:21.15ID:wnOnBdqD
>>1

【全スレ連絡 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー ネット工作員

卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

〓東京の無名DJ なんちゃらロックことume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

「なんちゃらロック」ことウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdidpd
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149無名アイドルくん垢版2023/01/21(土) 18:53:42.89ID:FGP1CMzO
https://i.imgur.com/xQ25HTf.jpg
https://i.imgur.com/hSko8GN.jpg
https://i.imgur.com/0uAjArj.jpg
https://i.imgur.com/2RAyJD0.jpg
https://i.imgur.com/JMJMJM3.jpg
https://i.imgur.com/4I0HQTN.jpg
https://i.imgur.com/V7ZXvEu.jpg
https://i.imgur.com/FNbG4C9.jpg
https://i.imgur.com/cK74yaS.jpg
https://i.imgur.com/KOPvcFw.jpg
https://i.imgur.com/BbufCuH.jpg
https://i.imgur.com/MytFz9C.jpg
https://i.imgur.com/ZIMyh6L.jpg
https://i.imgur.com/Qjb32jD.jpg
https://i.imgur.com/Bqx6FCu.jpg
https://i.imgur.com/YyZSkNY.jpg
https://i.imgur.com/CH4VQI3.jpg
https://i.imgur.com/XGgMCcD.jpg
https://i.imgur.com/QFZRs0T.jpg
https://i.imgur.com/EjOTOVH.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況