X



【Jang Keun suk】チャン・グンソク
0001無名アイドルくん垢版2011/08/02(火) 04:10:51.83ID:+y929kHB
チャン・グンソク(JangKeunSuk)
生年月日: 1987年8月4日
身長&体重: 181cm、63kg
血液型: A型
趣味: 音楽鑑賞
特技: スキー、スノーボード
0100無名アイドルくん垢版2015/05/17(日) 21:34:53.01ID:6mrCBbRQ
最近見ないなードラマ出てるのかな
0101無名アイドルくん垢版2015/08/05(水) 15:51:26.24ID:ZhuY5/Sm
           ★★★ 侵略国家ゴミリカの手先を捕まえろ! 親米主義者を断頭台に上げろ! ★★★



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します。
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l    マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |     人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄     汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /_  マイトレ_ \    マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shant iphula/status/599559644625920000

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0103無名アイドルくん垢版2016/03/09(水) 12:26:34.36ID:yX/2O13k
282 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/07(月) 16:07:54.96 ID:FR3eq5Dd0
日本の超有名アイドルのシステムを丸パクリ!?韓国のテレビ番組にネットは苦笑い「どうか日本には広まらないで…」
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100004_dgdzftqw.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100004_obqxjmjw.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100005_ldhrllop.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100005_vtjulxmw.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100005_tcfjcdkp.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/01/22/20160122100015_vtqgwjhw.jpg

企画したチャングンソク氏の発言「もっとも効率の良い方法を取っただけ・・・」


日本でも有名なチャングンソク考案 Produce101総選挙
https://youtu.be/M3rg-rh6MPo

インタビュー「パクリじゃないの?」

グンソク「え〜・・・だってこれが一番効率が良いですよ・・これ以上に儲かる方法ないですよ」
0104無名アイドルくん垢版2016/03/12(土) 09:36:32.23ID:5/jfi5RI
今夜の有吉反省会
日テレ 23:30〜23:55
K-POP愛が止まらないことを反省
反省人 高樹澪
0105無名アイドルくん垢版2016/05/16(月) 11:37:36.34ID:mdc5aoG5
■チャン・グンソクが芸能界の不動産財テク帝王6位に選ばれ、話題を集めている。

韓国のケーブルチャンネルtvNでは最近「名簿公開」の「土地を見ただけでビルが見える?芸能界の不動産財テク帝王」編が放送された。

6位にはチャン・グンソクがランクインした。番組によると韓国と海外の不動産資産を全て合わせると約900億ウォン(約83億円)になるという。
彼は親のアドバイスによって不動産を購入し、現在は抜群の財テク能力で不動産財閥としての地位を確立したと言われている。


■チャン・グンソク、国内350億+日本600億建物!新興不動産財閥!名簿公開113話
https://youtu.be/SIpArZazTmY
0107無名アイドルくん垢版2016/09/27(火) 08:33:11.15ID:rSna965U
12 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 00:14:16.57
スカパーで久しぶりに軍足見たらデブって小さい館員になってた
0108無名アイドルくん垢版2017/05/11(木) 19:09:08.76ID:rq7Ob1L+
グンソクもうビズ復活は見込めないよな
パク・ボゴムに乗り換えるわ
0109無名アイドルくん垢版2017/05/28(日) 15:55:56.10ID:Lfg/DKIY
>>1-999
イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト」は、国際美容外科学会が
世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。
それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれている。
一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。
そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。

以下、ギリシャ(12.7回)、イタリア(11.6回)、米国(10.0回)、コロンビア(8.1回)と続いた。
ちなみに日本は7.4回だった。
0111無名アイドルくん垢版2017/08/27(日) 09:37:43.88ID:lEKYTXOw
>>1

●韓国スター 虚構の人気●

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0114無名アイドルくん垢版2017/09/28(木) 10:03:37.63ID:VeOtD6Xl
30歳までに行かないといけないんじゃないの?

今年中に行くの?12月に行くの?
0116無名アイドルくん垢版2017/10/04(水) 04:25:32.22ID:p+8vmU9a
来年の2月にも仕事入ってるよ。
どこかで、兵役は35歳までっての見た。
まだまだ行かなさそうだね。
0122無名アイドルくん垢版2018/03/20(火) 12:16:49.00ID:A/GT23mB
492 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/09/06(水) 21:48:02.54
軍足またアップデートしてない?

軍足顔が溶けてる

軍足レベルでこんなとこ住めるのぉお ジャパンマネーか

軍足禿げてる

光ってるな

棒突っ込んだの丸出しな鼻

グンソク横顔アカンwwww

汚肌グン足

釜に見える

鼻ヤベエwww

相変わらずど整形だけど一時期より持ち直してるやんけ

もうおっさんだな

軍足もう芸人だな オモシロ外人枠

整形も馬鹿にされてる氏ね

軍ちゃん禿でブスでおっさんだけど日本語は上達してるね

髭茶は反日でプライド高い韓国人だから日本で外人芸人枠は無理だわ
まず面白くないし顔が引きつるの目に浮かぶ
0124無名アイドルくん垢版2018/05/26(土) 22:01:18.87ID:YClBec7M
AKB峯岸みなみ、「韓流チャン・グンソクは整形?」発言で日韓でバッシング=韓国ネットからは意外な擁護の声も
http://www.recordchina.co.jp/b179604-s0-c70.html

韓国ではこの騒動をスポーツ京郷が伝えたが、記事に寄せられた韓国ネットユーザーの反応をみると、
峯岸に対し「聞いてるこっちがムカついてくる」「自分が整形したんじゃないの?」など手厳しい
コメントもあるものの、一部にとどまっているようだ。

むしろ多くの共感を得たのは「整形した人に整形したかどうか聞くのが何か問題なのか?」との意見で、
以下「そんなに間違ったことをしたのかな?」「失礼ではあるけど、そこまで批判対象になるレベルじゃない」
「韓国では『整形した?』って聞くのはおかしなことじゃない」といった声が並ぶ。

また、「鼻だけはやってるでしょ」「彼の横顔見てよ。どう考えても普通には見えないから、
聞きたくなる気持ちも分かる」との声や、韓国の芸能人に対して「整形したと正直に言えばいいのに。
見てるこっちが気になる」「韓国にも整形したかどうか聞きたい芸能人は多い」「整形してない男性
芸能人を探す方が大変」とまさかの飛び火コメントもあった。
0125無名アイドルくん垢版2018/07/06(金) 16:50:18.67ID:BjfqDgRt
やっぱり鬱病だったんだね。軍隊行って二度と戻ってくんな。
0126無名アイドルくん垢版2018/07/06(金) 21:52:02.27ID:Rd2wI1gS
>>125
違うよ、兵役で楽するために金積んだんだよ、
結構いるよ、視力がとか、なんとか病とか症候群とか、
0127無名アイドルくん垢版2018/07/07(土) 10:32:27.57ID:zf5HLN4X
つーかどうみても鬱病だろ。今更カミングアウトしなくてもいいって。
0128無名アイドルくん垢版2019/05/31(金) 21:56:19.88ID:cDNxuOv5
チャン・グンソク、抜群の財テク能力が話題に…約900億ウォンの不動産を所有
MYDAILY |2016年05月15日21時00分
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044524

チャン・グンソクが芸能界の不動産財テク帝王6位に選ばれ、話題を集めている。

韓国のケーブルチャンネルtvNでは最近「名簿公開」の「土地を見ただけでビルが見える?芸能界の不動産財テク帝王」編が放送された。

6位にはチャン・グンソクがランクインした。

番組によると韓国と海外の不動産資産を全て合わせると約900億ウォン(約83億円)になるという。

彼は親のアドバイスによって不動産を購入し、現在は抜群の財テク能力で不動産財閥としての地位を確立したと言われている。
0130無名アイドルくん垢版2020/01/25(土) 11:09:16.76ID:dtDyWYzu
東方神起
伊藤博文を暗殺したテロリスト安重根を英雄扱いしている義士記念事業会に5,000万ウォン寄付。
金槿泰(キム・グンテ)保健福祉部長官から安重根義士記念事業会の名誉会員証を授与される。
0132無名アイドルくん垢版2020/08/25(火) 23:18:28.29ID:BySLsMCU
なは
0148無名アイドルくん垢版2021/02/06(土) 15:54:03.28ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 bfkdslg
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0149無名アイドルくん垢版2022/10/30(日) 13:07:41.32ID:S3bkIV0G
【火葬場】 ブースター接種でフル稼働 【葬儀株】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1651730253/l50
0150無名アイドルくん垢版2023/01/21(土) 18:38:54.66ID:FGP1CMzO
https://i.imgur.com/h64UKpC.jpg
https://i.imgur.com/0PX6nvh.jpg
https://i.imgur.com/BECF2I4.jpg
https://i.imgur.com/NIRSbBT.jpg
https://i.imgur.com/FevdQNV.jpg
https://i.imgur.com/urOnRyw.jpg
https://i.imgur.com/HnNMu64.jpg
https://i.imgur.com/07O89Sh.jpg
https://i.imgur.com/BicVzqE.jpg
https://i.imgur.com/DA9V7yD.jpg
https://i.imgur.com/PUQObJa.jpg
https://i.imgur.com/OSEz3bU.jpg
https://i.imgur.com/mBQ9RXm.jpg
https://i.imgur.com/AfYmy3Z.jpg
https://i.imgur.com/k4z1ObI.jpg
https://i.imgur.com/zcLOK1v.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況