X



高崎翔太
0001無名アイドルくん2010/06/11(金) 22:14:39ID:XeeF0eku
高崎翔太くんについて語るスレです

公式ブログ
ttp://takasaki-shota.cocolog-nifty.com/
0003無名アイドルくん2010/06/11(金) 22:38:55ID:2b/DfA4G
掛け持ちなんてさせるからヽ(#`・ω・)ノ
0004無名アイドルくん2010/06/11(金) 22:57:15ID:uwSV0NAx
作家さんが見に行ったのが8日で、11日降板ってすごく心配。急病?
0005無名アイドルくん2010/06/12(土) 03:41:05ID:p9Xm8Sfi
やばいよ 降板ってマジ・・・ 他のミュキャスも
掛け持ちとか寝てない子多いみたいだし・・・心配だな・・・
0006無名アイドルくん2010/06/12(土) 07:21:21ID:Q5KOx+4c
なんだか深刻な病気を心配してしまいますが?
インフルとかならあまり心配はないんですが。
若くても白血病とか発症する人いるでしょ。
そこまではともかく、大病でなければいいんですが。
0007無名アイドルくん2010/06/12(土) 07:29:06ID:OxgzwpxH
ええええっ?!
白血病って…驚かせないでよOTL
でも本当にいつも元気だから急病入院って心配です。
インフラならそこまでしないでしょ…降板って。
落ち着けない…
0008無名アイドルくん2010/06/12(土) 09:57:21ID:4NUsSolf
エアミュの時の鎌苅君を思い出してしまって怖くなりました…
元気に帰ってきてくれるといいな。
0009無名アイドルくん2010/06/12(土) 16:41:34ID:K8wPCR61
鎌苅くんは精神的なものだったんだよね。

高崎くん、体なのか精神なのか分からないから何とも言えないけど、とにかく元気になってほしいね。
abcには間に合って、とか言ったら気を悪くする人もいるかもしれないが、
早く元気な姿が観たいね・・・。
0010無名アイドルくん2010/06/13(日) 00:14:31ID:5MEYRogV
払い戻し手続きすませた。
美しいことのブログとか見てると手作り感あふれてて、スタッフさんの想いが切ない。
翔太で再演願うなら、払い戻ししない方がいいんだろうけど…申し訳ない。
0011まぁたん2010/06/14(月) 01:47:51ID:2QZJN4rh
けんけんも昔何かあったの?知らなくてすみません(∩Д・`) <br> 腸炎とか軽い病気で入院だと思ったのですが降板するほどだから… <br> すごく心配。
0012無名アイドルくん2010/06/14(月) 18:21:02ID:/PVCakZ4
今の所、非難しないで心配してくれるファンばかりで良かった。
0013無名アイドルくん2010/06/14(月) 18:37:45ID:Eo8b14/H
非難する訳はないでしょう…
急病なら、ケガどかとは違うですね。

本当にはやく元気に戻ってほしい。
翔太の笑顔見たいです。
0014無名アイドルくん2010/06/14(月) 22:31:32ID:ynUJPVZt
なんで病名はっきり公表しないんだろう?
これじゃ、納得いかないし、憶測が憶測を呼んで収集つかなくなっちゃう。。。
0015無名アイドルくん2010/06/15(火) 01:21:04ID:/ckyfwdp
はっきりしてほしいと思ってたが、
知ったらとしても、応援以外何もできません。

それに、病名って個人情報にも入るかな?
タレントも人間だから別に公表しなくても…m(__)m

今は翔太を信じるのみ。きっと頑張ってるからね。
元気に戻ってくると何よりです!^^
0017無名アイドルくん2010/06/16(水) 19:11:48ID:HmD8ROfz
本当は今日行くはずたった…
プロデューサーさんのブログとか見ると、思ったより元気そうで良かった。
早く回復するといいね。
0018無名アイドルくん2010/06/16(水) 21:13:13ID:GpRogS59
どんだけ気を付けてたって病気することはあるしね
病名明かさないってのはどうしても
鎌苅くん思い出してしまって不安になる
鎌苅くんはけっこう長く休んでたしね
0019無名アイドルくん2010/06/17(木) 22:35:21ID:V0U/pw5A
せめて体の外側に傷の残らない病気なら良いと思う
幾等男の人ったってそう言うのはきついだろ
まあ何だかんだ言っても、今となっちゃ詰まる所
「何でも良いから早く回復してくれ」
の一言に尽きるけどな
0020無名アイドルくん2010/06/18(金) 01:17:54ID:y/W1nY41
事務所の人にかわいがられてる感じがする。
ちょっと安心。

↓長文ゴメン。



池上しょうま(テニミュ六角のキャスト)も病気で休養したけど、ブログに事務所が載せた記事は結構事務的な報告だけだった覚えがある。
そして詳しい状況説明がないまま引退したんだよな。
事務所からは単に、契約を打ち切った旨の報告だったような。
ファンクラブでは違ったのかもしれないし、もしかしたら病気じゃなく別のトラブルだったかもしれないけど、素っ気ないなあと思ったよ。
その時の記憶があるから、あの事務所からの記事は嬉しかったんだ。
0021無名アイドルくん2010/06/18(金) 14:01:59ID:M3ABqNGg
>>20
池上くんは学業に専念するために引退したんじゃなかったっけ?
確か大学院に行くためだった気がするけど。

とにかく無事に戻ってきてほしいね。
明日舞台見にいってくるよ。
0022無名アイドルくん2010/06/18(金) 16:33:36ID:gGyjNQNL
>>21
それは噂に過ぎないんじゃないの
公式にはなにも出てなかったと思う
スレに関係ない人のことだしいい加減なこと言わない方が
0023無名アイドルくん2010/06/22(火) 11:34:21ID:nAr2O4d9
しょうま君は大学院行きながら仕事してなかったっけ?
親に反対されてたってきいた
で、病気のこともあるから引退したって聞いたよ
0024無名アイドルくん2010/06/22(火) 14:43:08ID:xoISSqjO
西力のイベどーなるんだろう?
翔太がいないと行きたくないんだが
0025無名アイドルくん2010/06/22(火) 15:09:24ID:fvyXB2tQ
>>23
だからそれは公式で発表された引退理由じゃないから…
池上さんと個人的に知り合いなの?
それでも個人のプライバシーに触れること書くのは板のルール違反
0026無名アイドルくん2010/06/22(火) 21:36:57ID:tlCe1eHl
ファンスレじゃないんだしイライラするなら無視しなよ
0027無名アイドルくん2010/06/23(水) 08:57:44ID:m//cETTk
>>24
今の時点であがってないからね…
たぶんないような気がするけど

出られたとしても、写真撮影とかキツそうだなと思う
0028無名アイドルくん2010/06/23(水) 17:33:33ID:TxFmOB4b
コンフレ、翔太のブロマイドは売ってるよ!
私服ショットかわいかった。

買えば事務所にいくらか入るはず・・・。降板でギャラ入らないとか、いろいろかかってるはずだから・・・。

行く人は買ってあげて、、行かない人も誰かに頼んで買ういいよ!
0029無名アイドルくん2010/06/24(木) 10:32:57ID:XPGwnrK0
>>28
おっけい、明日行くから買ってくる
お金のことはよくわからないけど気持ち的にお見舞いのつもりで
0030無名アイドルくん2010/06/25(金) 18:54:11ID:TPOg9uny
やっぱりチケットは持ってないと買えない?
0032無名アイドルくん2010/06/26(土) 12:24:36ID:iLGIShIz
よかった!
長引かなくてほんとによかった
結局病名なんかは明かされてないよね?
0033無名アイドルくん2010/06/26(土) 21:33:39ID:tpDOg4Dx
退院よかったね
しかしイベントはどうなるんだろう
外科的なものだったら写真撮影は無理だとしてトークだけでも参加できたらいいな
内科的なものだったらゆっくり養生してほしい
0034無名アイドルくん2010/06/27(日) 14:19:03ID:TQ5pGXUs
退院おめでとう><
無理せずゆっくりしてほしいな
0035無名アイドルくん2010/06/27(日) 14:45:34ID:v0sHznZV
フィッシャー症候群だって…
再発はないみたいだしよかったよ
0036無名アイドルくん2010/06/28(月) 02:43:40ID:uSm+0ONP
とにかく良かったとしか言えない
それにしても良かった。
0037無名アイドルくん2010/06/28(月) 03:01:41ID:VPvhqr1K
重い症状の人で3ヶ月〜半年
早い人で2〜3週間くらいでだいたい完治するって
しばらくは安静にしてゆっくり休んで
また頑張ってほしいね
0038無名アイドルくん2010/06/28(月) 21:55:44ID:lo2dogL2
病名聞いて驚いたけど。回復早くて良かったね。
もしかするとまだ後遺症はあるかもしれないけど
ゆっくりあせらずリハビリしてもらいたい。
0039無名アイドルくん2010/07/05(月) 15:56:45ID:868cf9GW
大江戸祭お疲れ様
翔太元気そうでよかったよ
0042無名アイドルくん2010/08/17(火) 12:49:32ID:dcePf9ED
895 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:26:57
ふかふかおちんぽのしわとしわを合わせてしああせ

▼ 899 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:29:11
>895
朝方4時半に何書いてるん

921 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2010/08/17(火) 04:36:11
筋肉ちゃんのおちんぽにアンチができるなんて偉いよ筋肉ちゃん
0045無名アイドルくん2010/09/22(水) 00:17:02ID:IOEex5Yx
誕生日オメ!
イベント楽しかったし感動させられた
直筆メッセージがプリントされた紙とか写真の中に入っててよかった
ビデオレターやシークレットゲストも楽しそうだったよ
0048無名アイドルくん2010/09/23(木) 01:35:55ID:HK3u0CK3
ユウコの舞台パンフにも所属事務所載ってなかった
他はみんな載ってたから意図的に載せてないんだろうな
ブログの更新はあるにせよなんなんだろう
0049無名アイドルくん2010/09/30(木) 08:13:32ID:dlUsnUfv
で、この時期にファンクラブはできたし…
FC業務は委託っぽいからいいとしてどうなってるんだろうな
0050無名アイドルくん2010/10/10(日) 15:05:22ID:kir2S5vG
どうなってるの
0051無名アイドルくん2010/10/14(木) 01:03:51ID:E0NI3kdG
クリスマスイベントまさかの平日かよ…。
時間も微妙だ。
0053無名アイドルくん2010/10/18(月) 09:58:19ID:N/UZ/qxj
バタフライ、結局両バージョンともみにいったんだね
0054無名アイドルくん2010/11/06(土) 00:04:17ID:BCz5TE4Q
福岡のイベント行く方レポおながいします
0057無名アイドルくん2010/11/24(水) 01:29:37ID:XmzuvOYo
うふふガールズのってどうなってるの?みんな申し込んでる?
0058無名アイドルくん2010/11/24(水) 11:39:38ID:t61nKCv/
京都行く人で知らない人多そうだよね
先週申し込んだ人の話だと少ないらしいよ
0059無名アイドルくん2010/11/26(金) 01:08:52ID:fB3zftHs
漏れ知らなかった何もお知らせなかったしなんなんだろう
0060無名アイドルくん2010/11/26(金) 08:02:24ID:diGjvhLL
>>59
だよね
せめてFCでくらいお知らせ流しても良かったと思うんだけど

1当選で2名入れるけど、自分の周りはみんな当たっちゃって余ってる
意外と当日に会場付近で譲ってもらえたりしてw
0061無名アイドルくん2010/11/28(日) 01:51:39ID:zenYDOhe
生男のお絵かきすごかったw
放送後のお楽しみトーク聞きたかったな
0062無名アイドルくん2010/11/29(月) 19:53:53ID:dILo2Jh1
放送後のトーク「高崎翔太の生男ch」
行かれた方のレポ読んだけど、5代目クオリティー炸裂で面白すぎた。
0063無名アイドルくん2010/12/01(水) 14:38:10ID:tm4O+B53
>>60
みんな余ってるのか!
でもミクシとか譲渡出てないよね
問い合わせてみたけど、FC→大丸に聞け、大丸→ホテルに聞け、ホテル→大丸に聞けでらちが開かなかった。
お知らせ流さなかったことに対してFCは対応してくれないのかな
0064無名アイドルくん2010/12/06(月) 09:32:09ID:JfhDVeSi
>>63
譲渡はこれから出てくるんじゃないか
先週末にチケきたし。
むしろ譲ってを出しておいたほうがいい気もするが

FCに対応求めるのは難しそうだけど
せめて今後は情報だけでも流してほしいよね
0065無名アイドルくん2010/12/15(水) 17:06:52ID:TPttC3gk
京都1週間切ったね
チケ余ってるみたいだしどのくらいの人なんだろう
それにしてもFCイベ詳細はまだなのか
0066無名アイドルくん2010/12/17(金) 17:22:54ID:v+/vUjIf
FCイベ、詳細はまだ後でもいいから
日程が欲しい

いろいろ押えたりしなきゃいけないし
早い方がいいんだけどな
0067無名アイドルくん2010/12/19(日) 21:55:11ID:dpyKenl2
ピューロイベントで退場?させられた人について誰か詳しく知ってる?
0068無名アイドルくん2010/12/20(月) 15:16:22ID:6UnD5mp3
退場?3回とも参加したけどそんな人いたかな
少なくとも自分は知らない
イベント始まってからなら気づきそうだけど…
0069無名アイドルくん2010/12/20(月) 15:21:34ID:c1ZMeP8K
>67
ピューロ行ったけど
そんな人いなかったよ?
お酒入ってテンションハイになってた人はいたけどwww
0071無名アイドルくん2010/12/21(火) 08:23:40ID:nwu8TyFa
回によってまちまちだけど、ディナーが一番多かった
基本1テーブル8人で13テーブル。ただ8人いないテーブルもあったし
まあ100人はいないくらいじゃないの?
0072無名アイドルくん2010/12/21(火) 22:48:32ID:/b3F3Pk3
今回は仕事の都合で行けなかったから
次こそはいきたいな
0074無名アイドルくん2011/01/21(金) 15:33:08ID:J8pnd9H1
DMMの、その時間じゃないと見られないのかな?
明日9時にうちに帰れそうに無い…
0076無名アイドルくん2011/02/05(土) 13:36:32ID:b2VganGr
ラスマ翔太かわいいしかっこよいwwww5月にDVD決まってるよ
0077無名アイドルくん2011/02/07(月) 08:27:00ID:aNM2H+at
ラスマ、よかったね
殺陣大量でものすごく大変そうだが
0078無名アイドルくん2011/02/08(火) 10:25:14ID:oHrAEPiG
ラスマ千秋楽おめでとう!
3月末〜4月頭にまた仕事入ったね。
昨日ラスマでチラシ入ってたって。
何なのかよく分からないけど。
0079無名アイドルくん2011/02/09(水) 09:23:09ID:BXflnvfu
FREE(S)だよね
過去に何回か見たことあるけど
脚本的にはおすすめしない
役者がよければ見れる感じ

4月はたいしゅうもあるし
詰め込みすぎてて心配
稽古も体調も大丈夫だろうか
0080無名アイドルくん2011/02/13(日) 21:01:48ID:RBm9cgoK
舞台「Time Capsule-タイムカプセル-」
http://free-es.net/
【出演】小川麻琴(モーニング娘。OG)/紅葉美緒/高崎翔太/フォンチー(アイドリング!!!)/両國宏 ほか
【原案・演出】下出丞一  【制作】FREE(S)

【公演日程】2011年3月29日(火)〜4月3日(日)
3月29日(火)         19:00開演
3月30日(水)         19:00開演
3月31日(木)         19:00開演
4月01日(金)         19:00開演
4月02日(土) 13:00開演 17:00開演
4月03日(日) 13:00開演 17:00開演
※開場は開演の30分前

【劇場】笹塚ファクトリー(日本公演) http://sasazukafactory.kyowakoku.com/

【チケット一般予約発売】2011年2月22日(火)18:00より
0081無名アイドルくん2011/04/02(土) 11:23:17.45ID:kI5Hdbmd
タクミくん出るのかぁ。
生物のBL好きじゃなくて今までちゃんと見たことなかったけど、これを機に見てみよう。
久しぶり?に馬場との絡みが見られそうでそれも楽しみ!
0084無名アイドルくん2011/06/29(水) 08:42:28.53ID:/oehP1EA
のすたるじあよかった
ゲキアツに行く人いる?
0085無名アイドルくん2011/06/29(水) 23:05:23.44ID:g7Duif7m
>84
残念ながら他舞台のチケット取っちゃったよ
もっと早く告知してくれればよかったな
0090無名アイドルくん2011/09/28(水) 03:36:22.72ID:5kZ6BIZe
12月の舞台楽しみー
ミュの小野くんと共演だね
0091無名アイドルくん2011/09/28(水) 06:44:48.01ID:/bE9lvrN
すごく楽しみ
ただ毎月違う舞台に出てる感じだね
大変だ…
0094無名アイドルくん2011/11/06(日) 01:02:36.62ID:S6Xkwik7
今日観てきたけど
良かったよ!殺陣とかアクションも凄かったし
アフタートークも面白かった
0095無名アイドルくん2011/11/29(火) 19:00:15.48ID:sGOkfHum
この前、彼が出た生男とやらを初めて見たんだけど
あの番組っていつもあんな感じ?
真昼間っから酒飲んじゃったり
「あちらのお客様からです」みたいにして食べ物受け取ったり
正直、びっくりした
まぁ場所も場所、客席も飲みながらだし
日の高いうちに飲酒しても悪くないとは思う
でもお客から差し入れられたものを
一応感謝しながらも飲食する姿をネットで流すって
ある意味、凄い英断だと思う
彼らと一緒に飲むなんて機会はそう無い事だから
酔ってる姿・素に近い姿が見られるのが売りかも?だけど
芸人さんの打ち上げだってあんなあからさまでは無い
言葉は悪いけど「男芸者」をやらせられてる感じで
途中から気持ち悪くなって見るのやめた
可愛いし、いいなと思って応援してるから
あれでイメージ悪くならないか本気で心配
飲み放送でも良いけどあの形はやばい


0096無名アイドルくん2011/11/30(水) 00:58:46.83ID:vtFqNbV8
あ会場がワンオーダー制で客が飲み食いしながら食べる会場だからね
どうしても差し入れしやすい環境だよね
しかも一人がやったら私も私もってなって毎回すごいことになってるよね
パッと見てはわからないけどファン同士のの牽制とかすごいんだろうな、と毎回遠目から見てる…
0097無名アイドルくん2011/12/02(金) 21:54:29.12ID:W/ZJ5DXt
>96
その様子って、行った事無いけど
ホストクラブそのものだよね。
ファンに近いのは良い事だろうけど
あまりに品が無いと言うか、、、
ジャニとか好きじゃ無いけど
同じ芸能人としてどうよ、と言いたい。
矜恃ってモノが無いのかと。
イマドキのコだから関係ないのかな。
翔太君だけじゃ無いからね。
0098無名アイドルくん2011/12/02(金) 23:28:41.00ID:B8UT7NcE
それより例の映画出演にショックなんだけど…
0099無名アイドルくん2011/12/06(火) 09:06:19.70ID:4FMN/J/g
あの会場は飲み食い有りの会場で
しかもお客さんは2オーダー目から半券もらって最後に色紙とかの抽選してるから
たくさん注文するのが前提なんだよね

ただお客さんからの差し入れ有りにするかは主催者や出てる人たちによりけり
私が最初に行ったのは別のイベントだったけど
1人からのを受け取ったら(持ってこられたから仕方ないかもだけど)別の人からも当然きちゃって
やめてくださいって言った人もいた

生男はお客さんからのも受け取るてことでもうかなりやってるから
今更変わらないと思う
ネタ扱いになってる部分もあるし
ただ現地で出演者に差し入れることに熱くなってるのは一部でしょ
大体の人は自分の飲み食いするものだけ
差し入れに熱くなってる人を冷ややかに見てる人も多いよ
0100952011/12/08(木) 10:22:44.76ID:Ss2Tcv5G
なるほどね、納得。
この前の特撮の方々?の放送見たけど
飲み物、食べ物を受取りながらも
そんなにいやらしい感じしなかった。
お客さんも頃合いを計ってるような気がした。
あとの方になるとハジけてたけど
翔太君達の時よりは落ち着いてた様な。

で、思った。
生男見た時の違和感は他のメンバーのせいだったのかと。
ひとりは趣味俳優でもうひとりは暴れ馬。
あの人たちとつるむ事も多いだろうし楽しそうだけど
一緒になってやってて流されないかとまた心配。
つい保護者目線になってしまうw
0101無名アイドルくん2011/12/09(金) 22:37:15.57ID:0HGKEo00
ロフトプラスワンって会場自体がアングラでAV女優のイベントや男女出会いパーティーやってるし、
背後の壁紙からしてリリー・フランキーが描いたちょっと卑猥な絵だから仕方ない気がする。

ちなみに飲食オーダー入った分の何割かが、運営に入るシステム。
0103無名アイドルくん2011/12/16(金) 18:30:40.59ID:NapfGXwL
毎月舞台やってるけど
出町っているの?
0104無名アイドルくん2011/12/18(日) 23:41:06.62ID:3CMuL/5M
映画は来春公開なのか。
BLモノって何かの登竜門にでもなってるんだろうか。
0105無名アイドルくん2011/12/19(月) 00:31:54.25ID:8aMUa8md
特殊だけど需要はあるからね
ヒットすればその層のファンが増える位かしら
0106無名アイドルくん2011/12/25(日) 03:25:06.76ID:DT0WSBzF
馬場良馬が良い例だよ。オバ増えすぎてる。
0108無名アイドルくん2011/12/26(月) 15:24:49.79ID:+wZJ91/A
「アーティストイケメンランキング、オリコン調べが発表」←10人中8人までは予想通り。?ん〜、DAIGO入るとはねぇ。5位は知らないし。。。
http://blog.livedoor.jp/meiwaku_mail_blog/archives/67095702.html
0110無名アイドルくん2012/02/13(月) 14:36:50.41ID:J33jUeO+
昨日大阪富士見行った方感想聞きたい
0112無名アイドルくん2012/02/18(土) 00:44:39.07ID:WYNji/FK
明日の東京富士見行けなくなっちまったorz 翔太がホラー映画の主演ってガチ?
0113無名アイドルくん2012/02/24(金) 22:29:33.02ID:QfI72bYh
主演かは分からないけど、ホラー映画は出るらしいよね
0114無名アイドルくん2012/03/27(火) 01:04:02.06ID:MNThu+hJ
>>103妙に自信過剰なオバ達がいるよね
0115無名アイドルくん2012/03/29(木) 23:25:48.96ID:ik63kWi9
高崎って出町禁止じゃないの?
0116無名アイドルくん2012/04/17(火) 22:38:20.87ID:gyu2TS0h
はあん
0119無名アイドルくん2012/05/09(水) 08:49:33.88ID:7pHHH2WF
八巻正治先生の活躍の一端として本の紹介をするね。

八巻 正治・八巻 益恵 共著の名作
書籍名  君は麦畑の風の中を−さわやか福祉へのまなざし
著者名  八巻 正治・八巻 益恵
著者紹介  夫 八巻正治:順天堂大学、青山学院大学、東洋大学、立教大学大学院卒。ラブリー・チャペル牧師。
   妻 八巻益恵:東京基督教短期大学、玉川大学卒。ラブリー・チャペル福音伝道師。
発行社  樹心社
総頁数  202
定価・頒価  1600 
発行日  平成04年05月20日 1992
0120無名アイドルくん2012/09/02(日) 13:12:24.63ID:TH8RuSLd
タイバニの舞台で初めて高崎くん知ったんだけど、アクションもできるんだね、すごい格好よかった。
0121無名アイドルくん2012/09/03(月) 21:44:59.31ID:jI5csofM
ブログコメでも初めて〜って人いるし、ファン増えるといいな。
0122無名アイドルくん2012/09/08(土) 16:40:13.21ID:6KFMztDu
120だけど今度のSINGもチケット買ってみたよ。楽しみだ!
0123無名アイドルくん2012/10/09(火) 19:33:42.73ID:LKnNBthg
舞台も観ずに出町だけするのって乞食だろ
0124無名アイドルくん2012/10/11(木) 10:54:57.42ID:buEeEYtl
今更だけどSINGよかった
今後の予定ってまだ出てないよね?
0125無名アイドルくん2012/10/16(火) 11:10:00.63ID:6uaiK6dy
FCのTOPに映画の予定がアップされてるよー。
0126無名くん2012/11/01(木) 20:03:58.90ID:Wngo8eCx
11月3日にホラー映画の舞台挨拶があるみたいだよ
0127omikujidama2013/01/02(水) 18:34:49.12ID:8cfgViv6
test
0128無名アイドルくん2013/01/24(木) 11:35:06.75ID:N5bmp4sO
川崎麻世に似てる
0130無名アイドルくん2013/03/02(土) 22:26:58.76ID:HMdobWKP
・運営自作自演職人


規制に巻き込まれたなどと
この期に及んで下手な言い訳で多数を演じようとする孤独で情けない男
0131無名アイドルくん2013/03/09(土) 02:24:29.61ID:cjQ5/PM7
仕事あるのかな
やってるのかな
元気かな
0132無名アイドルくん2013/03/09(土) 20:46:23.23ID:A6o1ffVH
来週のブギウギ出るし千本桜もあるじゃない
0133無名アイドルくん2013/03/10(日) 17:36:03.38ID:qWKqfxNB
ブギウギ出るのか
知らなかった
ありがと〜

ブログ更新無くて寂しいや
0135無名アイドルくん2013/03/12(火) 03:16:59.77ID:S3VeNAzL
来月何あるんだろうとか思ってたら一気に情報解禁されて逆に焦る
0136無名アイドルくん2013/03/12(火) 22:30:04.02ID:wHelZDSi
色々解禁されてたね
ファンになったばかりなので片っ端から見に行きたいけど
地方なもんでなかなか行けないよ
通販してカタログは貰おう
0137無名アイドルくん2013/03/17(日) 14:01:25.81ID:7azE6Xie
毎日毎日 日曜日もずっと篭り書きこみとはゴミ以下だな w
0138無名アイドルくん2013/03/25(月) 10:29:47.10ID:iP2hbjQF
千本桜、昨日の楽はネチケで観たけど
先週のとはまた違ってて良かった
DVDはいつ撮ったんだろう

いろいろあって何を取ってないのか分からなくなるよね
0139無名アイドルくん2013/03/27(水) 18:39:18.54ID:THKBE5Og
千本桜DVDになるのか
0141無名アイドルくん2013/03/30(土) 21:34:38.23ID:lZXvcCsO
韓国行ってたみたいだね
0142無名アイドルくん2015/09/24(木) 11:49:58.00ID:9stKDbtI
お気に入りできた?
0143無名アイドルくん2015/09/25(金) 13:36:03.82ID:NBW48pRc
龍虎の出待ちしてたブスレイヤーにチケット取ってあげてるの?

@neco0429 かみはじ舞台きたぁぁぁぁあ!!!南さんに言われたやつはこれかぁぁぁぁああああ!!!今回翔太に頼めない!どうしよう!
0144無名アイドルくん2015/09/26(土) 14:34:43.70ID:a+lUtBKx
全体的にファンへ対応神だったけど
ショートヘアに対応良すぎて分かりやすいw

あと妙に自意識過剰な奴ら多すぎ
0145無名アイドルくん2015/09/26(土) 14:39:26.17ID:a+lUtBKx
全体的にファンへ対応神だったけど
ショートヘアに対応良すぎて分かりやすいw

あと妙に自意識過剰な奴ら多すぎ
0147無名アイドルくん2015/10/05(月) 11:18:41.27ID:QQ04/mau
トキ祭で塊になってる翔太クラスタが邪魔で仕方なかった
0148無名アイドルくん2015/10/06(火) 22:21:07.95ID:GAwUfzPX
繝医く繧、繝吶∝酔縺倅コ句漁謇縺ョ謇螻樔ソウ蜆ェ縺ォ蟇セ縺励※諷句コヲ謔ェ縺吶℃
豁」逶エ蠑輔>縺溘o
0149無名アイドルくん2015/10/07(水) 08:14:23.72ID:o9Nmc7Pt
イベで同じ事務所の所属俳優(馬場じゃない、年上)をお前呼び
その人に対しての扱いというかあたりが悪くてびっくりした、コーナーを横取りしたり
正気、あれは引いたわ
0150無名アイドルくん2015/10/09(金) 00:35:54.28ID:8g2+T7Fv
高クリで謝ってたね
直接凸されたかエゴサーチしたかはわからないけど、
ファンの人たちのツイート伝わってたんだね
0151無名アイドルくん2015/10/09(金) 10:53:39.45ID:f7mYrex3
社長は2chやツイを見てるし、謝れって言われたんでしょ
0152無名アイドルくん2015/10/09(金) 20:22:04.85ID:UgtpV6N3
前や横で固まったり、会場出てくれってスタッフからの指示無視してる人多くてそういったのが俳優の印象悪くしてるって気付かないのかな?ファンの印象が悪くなった。翔さん一筋にするわ。
0154無名アイドルくん2015/10/09(金) 21:30:57.66ID:UgtpV6N3
>>153
翔太ファン
0156無名アイドルくん2015/10/13(火) 11:35:04.87ID:Iu+YGrNl
あれが謝罪?だとしたら馬鹿にしすぎでしょ
まったく謝罪に見えなかったし、逆撫でされた気分
0157無名アイドルくん2015/10/13(火) 12:43:00.35ID:yX+IYWyb
謝罪って何かしたの
0160無名アイドルくん2015/10/22(木) 21:33:41.94ID:CI04u7Im
スタンプ第二弾始動ですかね?
0161無名アイドルくん2015/11/13(金) 13:48:54.51ID:yylF1SJA
翔太のファンはなんであんなに固まってるの?誕生日イベでも思ったけどチェキ撮影他の人のずっと見て楽しいのカヤ?
0162無名アイドルくん2015/11/23(月) 00:05:28.89ID:LsxYkC75
みんなどの集団のこと言ってんの?ボスヅラしてるBBAもいるよぬ
0163無名アイドルくん2015/11/29(日) 01:13:41.98ID:KlaMmz+s
イベント後でうろ覚えだけど固まって見られるの嫌だって感じのツイートしてた人いたよ、翔太ファンでもまともな人いるんだって思ったから覚えてる。
それとも殆どはまともなファンなのに、めんどうな人達が目立ってんの?bbのとこよりはマシそうだけど
0164無名アイドルくん2015/11/30(月) 12:33:52.90ID:Jj16MiQk
ゆきの?って言うBBA辺りの集団じゃないかな?バスツアーで見た気がする
0165無名アイドルくん2015/12/01(火) 23:30:21.68ID:BNyVFd1O
>>162>>164ってこと?
0167無名アイドルくん2015/12/06(日) 22:49:31.80ID:5SYvhTvO
>>162 ボスヅラはかなこじゃないかや
>>164 ゆきのは30手前くらいのヤシじゃないのん
0168無名アイドルくん2015/12/11(金) 04:02:28.12ID:IsMRRMe5
高崎君本人がカノバレしたわけでもないのにカノバレ炎上の愚痴垢を誤フォローしたねw
挙句にフォローされた愚痴垢にフォローしてますの画像晒されてバカかよ?
他俳優の炎上の様子を仕事用の垢で検索すんな
0169無名アイドルくん2015/12/13(日) 16:11:25.58ID:jQSkW3pf
アホだろ
0170無名アイドルくん2015/12/25(金) 13:29:32.68ID:tdDiOjYV
@tenimyulove0328
0171無名アイドルくん2015/12/26(土) 13:47:31.78ID:O0WPcVl0
防衛部頑張ってねー
0172無名アイドルくん2016/01/03(日) 17:04:31.35ID:D3qZM8xg
こないだ初めて馬会行ったんだけど高崎のMCって馬場と2人だといつもやる気ない感じなのかな?すごいグダグダダラダラ進行だった。馬場のBDだからかもだけどファンサもしないし吃驚した…自分のファンも多少来てると思うのが普通だと思うんだけど…
0173無名アイドルくん2016/01/03(日) 17:06:52.85ID:D3qZM8xg
>>172
続き
9月のBDとトキイベ全通した時は全部ちゃんとできてた気がするし気がまわる子だなぁって思ったんだけど…ちなみに荒牧推しで馬会は友達の付添いで行った
0174無名アイドルくん2016/01/05(火) 01:47:05.10ID:jANyhkPL
9月は自分のBDと事務所イベントだったけど、馬会は馬場が主役の場だから彼なりの配慮だと思ってる。
0176無名アイドルくん2016/01/13(水) 20:10:59.18ID:c8OgPPQV
町厨のギャルロングパッツン体型モデルみたいな顔は沼な子の名前何?
0178無名アイドルくん2016/01/26(火) 15:39:16.35ID:KGSXYZeL
荒牧イベント多すぎてMCしょうたがんばって
0179無名アイドルくん2016/01/29(金) 00:06:22.42ID:U6hGwIBF
>>178
共演多いし後輩だし馬会より良い意味で気抜けてやれそうだね
0180無名アイドルくん2016/01/30(土) 02:01:34.07ID:8zsPYCRX
捨て垢がさわいでる翔太の中指立ててる写真可愛い
0182無名アイドルくん2016/02/08(月) 07:43:58.63ID:qqTk/446
昨日の荒牧いべの翔太超可愛かったくない?
0183無名アイドルくん2016/02/08(月) 23:55:42.89ID:IRREy0dX
翔太ファンどのくらいいたの
0184無名アイドルくん2016/02/09(火) 10:19:20.35ID:IyYmsF6R
>>183
大阪通しで入ったけど翔太の現場でよく見かける子は4人くらいいたかなあとばばりょのとこからも何人か来てたよ
0186無名アイドルくん2016/02/28(日) 01:08:23.17ID:8uB0DrLo
翔太が好きそうな子最近みないね
0187無名アイドルくん2016/02/29(月) 18:28:54.12ID:T7lRM4mW
大学生くらいの子とアラサーくらいの子いる
0190無名アイドルくん2016/03/01(火) 02:50:33.49ID:t66ZoGHx
>>189
翔太って露骨に可愛い人とかに対応良くなるから変なBBA集団のプライドも折れて良いんじゃないww
0191無名アイドルくん2016/03/03(木) 00:27:26.51ID:tYzSEP73
可愛い子に対応いいとか見たことないwww
0192無名アイドルくん2016/03/07(月) 13:24:03.23ID:vIDyuudH
そうなの?例の店の写真では可愛い女の子たちと嬉しそうに写ってたじゃん
0193無名アイドルくん2016/03/08(火) 21:23:41.60ID:wHv6rVuJ
>>192
ファンの話ね、私がしてるのは。
0194無名アイドルくん2016/03/08(火) 23:35:57.21ID:XrIog1rg
可愛い人に対してはスキンシップ多いと思ってたよ。可愛い子と翔太だから微笑ましいけどww
0195無名アイドルくん2016/03/10(木) 21:21:03.74ID:O08B+zmh
いつも見るかわいい子最近見ない
0197無名アイドルくん2016/03/12(土) 23:52:50.93ID:9SXqIjBK
みんなかわいい子好きだねww
0198無名アイドルくん2016/03/13(日) 20:52:44.02ID:Q8YLVnGE
可愛い子なんている?BBAばっかりじゃない?笑ファンで可愛い子とか翔太好みの子なんて見た事ない
0199無名アイドルくん2016/03/15(火) 13:38:29.47ID:bFRN8g3K
個人イベントなんてできないでしょ
固定ファン少ないし、新規だってほとんどつかないし。
演技だってミュに出てた頃に比べたら上手くなったと思うし
顔だって悪くないのになんでこんなに人気がないんだろ
0200無名アイドルくん2016/03/17(木) 08:44:13.75ID:vHBsx5k1
>>199
接触の時の営業下手だからでしょ同じ事務所の荒牧とばばりょと比べたらすごい下手。顔かわいいんだから事務所がもっとドル売りプッシュしたらいいのにね
0202無名アイドルくん2016/03/29(火) 07:19:32.69ID:3NLr1B/y
自分のファンオタクしかいないけどね
0204クリスチャノ水戸2016/04/28(木) 20:00:54.37ID:5t5Pp/3T
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0205無名アイドルくん2016/05/07(土) 12:46:52.68ID:J6TsiBKo
JOYさんのCM見てたら病気のことが気になった
もう完全に大丈夫なのかな?
0206無名アイドルくん2016/06/14(火) 16:28:25.02ID:N/lLMyBJ
最近好きになって調べたんですけどファンクラブっていまないのかな…?
0207無名アイドルくん2016/06/14(火) 18:34:53.80ID:4qJxSS3r
今はないね
ニコ生のトキエンタチャンネルの会員制度があるぐらい
0209無名アイドルくん2016/06/23(木) 03:17:08.27ID:srbXWbpr
高クリみました
めんどくさそうでしたね、乙です
0210無名アイドルくん2016/06/23(木) 18:38:26.91ID:R4wj2Q9A
おそ松来ちゃったね
今までで一番ダサい髪型とか言ってた頃っておそ松の撮影だったのかな
0211無名アイドルくん2016/11/23(水) 20:49:23.07ID:qv1H2hcm
翔太今彼女いる?
0213無名アイドルくん2016/12/25(日) 22:49:11.57ID:3hbatZgV
Twitterで
ドライブの相手はまさみさんでしょうか?
とかリプしてる人多いけどまさみって誰?
0214無名アイドルくん2016/12/25(日) 23:59:50.26ID:go5Z5dNZ
>>213
ツイッターにたびたび登場してるおじさん
今日も写真出てた人
翔太の親友らしい
0215無名アイドルくん2016/12/26(月) 06:01:01.50ID:f1Sx8Yqz
渡辺コージさん上田堪大さんとも知り合いみたいだけどあの人何者なの?
0216無名アイドルくん2016/12/26(月) 14:16:28.52ID:cLH6ECnu
首筋どうした?
0217無名アイドルくん2016/12/26(月) 17:22:02.60ID:f1Sx8Yqz
>>216
0218無名アイドルくん2016/12/26(月) 18:32:52.13ID:yZyUuVti
運転してる写真にキスマークみたいなのがあるって指摘してる人がいるみたいね
0220無名アイドルくん2016/12/26(月) 21:00:50.38ID:cLH6ECnu
それが本物ならちょっと不用心ね〜
0221無名アイドルくん2016/12/26(月) 21:05:46.81ID:Pr2JJWU6
指摘されてたの見てきた。最初はそうか?って思ったけど別の写真にも残ってるように見えたから怪しいね。
指摘した愚痴垢が言ってた馬場のイベ帰りの時間気にしてたのは自分も気になったわw
0222無名アイドルくん2016/12/26(月) 21:12:13.16ID:yZyUuVti
でも結局まさみさんでしょ?
こんなに頻繁に会ってるのは何かをカモフラージュするためなのか?
0223無名アイドルくん2016/12/26(月) 21:48:23.66ID:Pr2JJWU6
アクセサリーとか無頓着そうなのにあれだけつけてたネックレスが最近ないのはずっと気になってる
0224無名アイドルくん2016/12/26(月) 22:19:37.57ID:cLH6ECnu
>>221
そんなきにしてたの
0225無名アイドルくん2016/12/30(金) 08:21:16.21ID:YZWdcrTR
>>223
温泉で無くしたってニコ生で言ってたよ
0226無名アイドルくん2016/12/30(金) 19:50:44.80ID:G2/EqQhb
>>225
無くした後のニコ生って先月のたかクリと岸卓の番組だよね?そんなこと言ってた?
0227無名アイドルくん2016/12/31(土) 02:42:58.08ID:VKFzFDjC
>>226
無くしたって言ってたのは薄ミュライブ前の高クリだったと思うけど
0228無名アイドルくん2016/12/31(土) 10:09:48.89ID:NJ02YiVW
薄ミュのあとにもしてた十字架のシルバーのやつのこと言ってるんじゃない?
バーイベとトキイベのブロマイドでもしてるネックレス
0229無名アイドルくん2017/01/01(日) 18:07:23.30ID:yggof/Wp
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk
0231無名アイドルくん2017/01/05(木) 00:41:35.14ID:kFQ7oTVq
滑舌悪いから声の仕事は無い
0232無名アイドルくん2017/01/10(火) 16:11:33.07ID:06qgqw8y
3月以降の仕事情報発表されてる?
0233無名アイドルくん2017/01/10(火) 20:42:40.00ID:Q7RrQv50
>>232
まだ
3月結局なにするの?
0234無名アイドルくん2017/01/14(土) 21:09:25.16ID:rmq5XhXE
>>233
映像系?
0235無名アイドルくん2017/01/16(月) 02:04:51.10ID:Oy8ZSTUv
ハンサムでネタっぽく言われてたけど、次のあんスタは決まってるのかな
0236無名アイドルくん2017/01/16(月) 12:16:12.99ID:36seShml
>>235
おそ松も言ってたし、あれはネタだと思ってる
0238無名アイドルくん2017/01/16(月) 22:15:14.75ID:EGOXX/fV
バスツアー応募した?
0239無名アイドルくん2017/01/17(火) 16:46:58.31ID:1gav9Pjn
>>238
応募した
質問なんだけどみんな接触の時自分の名前名乗る?
0240無名アイドルくん2017/01/17(火) 19:22:15.08ID:eVe2t3tL
>>239
それ気になってた
自分は名乗ったことない
0241無名アイドルくん2017/01/17(火) 23:27:59.82ID:vdvTckDB
手紙も出したことないし名乗るなんて考えたこともなかった
0242無名アイドルくん2017/01/18(水) 00:11:07.65ID:VLkjrTra
名乗ってどうしたいの?
0243無名アイドルくん2017/01/18(水) 09:21:38.63ID:1zNI7uez
某アイドル追っかけてる友人が握手会とかで「〇〇です応援してます」って言えば「〇〇ちゃんありがとう」って言ってもらえるって言ってた
翔太がどうかは知らんが
0244無名アイドルくん2017/01/18(水) 10:54:04.59ID:vzGmXosP
名乗るのなんて認知されたいオタクだけ
0245無名アイドルくん2017/01/18(水) 16:13:58.58ID:bUxDV5Hi
出演者が翔太の名前だしてるけど3月映画でるの?
0246無名アイドルくん2017/01/19(木) 00:56:09.24ID:DtEhv1vH
ファンツアー新規が当たってるイメージ
0248無名アイドルくん2017/01/19(木) 16:32:14.04ID:PDSl/0xQ
>>246
僻むなよ…
0249無名アイドルくん2017/01/19(木) 17:16:10.36ID:G7RdlMud
https://goo.gl/H7aTq0
この記事本当。。?
本当だったらショックだね。。
0250無名アイドルくん2017/01/22(日) 22:25:10.07ID:o5xuFxeH
まさみさんって一般の人?
0252無名アイドルくん2017/01/23(月) 21:54:41.00ID:top5KG9u
佃井皆美のツイートにお揃いだってリプしてRTしてるけどあの二人Twitter相互じゃないわよね?昔共演してたし仲睦まじげよね。
0253無名アイドルくん2017/01/24(火) 01:06:39.31ID:YOnj81kD
別に嫉妬とかはないけど翔太好きそうだよねw髪ショートだしw
0254無名アイドルくん2017/01/24(火) 02:04:15.44ID:q3Z368vJ
プラベ垢と間違えてリプしたんだと思ったけどw
今カノ違うと思うけど結構お似合いって言われてるよね
0255無名アイドルくん2017/01/24(火) 02:22:04.65ID:38CcaYYu
間違えてリプったけど見られてる以上消せないし向こうも対応してくれたし突っ込むようなリプもないから放置してるのかな?
0256無名アイドルくん2017/01/24(火) 02:26:28.18ID:38CcaYYu
izwの妹Twitter鍵外してたから見たけど松の舞台行ってきたって投稿に翔太写ってるわよね?izwは妹居るから写るの当然だし分かるけどwww仲いいからかしら。
0257無名アイドルくん2017/01/25(水) 02:16:38.43ID:b6Iif+dR
>>256
画像くれ
0258無名アイドルくん2017/01/25(水) 03:43:57.98ID:Pd7lChqY
薄ミュでるのかな?3月以降仕事決まってないの不安
0259無名アイドルくん2017/01/25(水) 08:48:52.51ID:s+DzkwWu
前、まんじ塾からレンがいなくなって俺とまんじさんもいなくなった
って言ったことがあるから不安
0260無名アイドルくん2017/01/25(水) 16:52:43.17ID:as5xlH73
>>256
写真は妹が当初すぐ消したからもう妹のアカウントには残ってないはずだけど
こんなところで伏字にするって愚痴垢みたいな書き方だね。連投も口調変えたようにしてどうしたの?
0261無名アイドルくん2017/01/25(水) 19:54:12.41ID:LhTAWv6p
ファンツアー追加開催決まったね。2月のは新規多く当たってたみたいだから3月は見覚えある顔が揃うのかなw
0262無名アイドルくん2017/01/26(木) 16:46:53.75ID:6Trfyxen
ファンツアー新規が多く当たってるわけじゃなくて目立つ新規が多すぎてそう感じるだけな気がする、ゲームのあんスタアイコンの人達が当たった外れたわーわー言ってる感じ、、、
0263無名アイドルくん2017/01/27(金) 00:20:34.34ID:zM9diupX
>>262
すごいわかる
0265無名アイドルくん2017/01/27(金) 18:58:42.34ID:zlTlYgoo
薄ミュきたね、よかった
まんじ塾は解散したからしょーた塾開けばいいよw
0266無名アイドルくん2017/01/27(金) 22:18:19.54ID:wbjJsaxN
まんじさん出ないのか…
0267無名アイドルくん2017/01/28(土) 00:21:28.95ID:4lNrDl2J
荒牧の時の追加ツアーしょぼかったから翔太の追加応募するか悩むんだけど
0268無名アイドルくん2017/01/28(土) 00:52:43.52ID:d8iojicc
>>267
荒牧のツアー追加じゃない方に行ったけどやっぱ内容違うもんなの?
0269無名アイドルくん2017/01/28(土) 11:54:27.09ID:04AuQSWK
でも自分は追加の方が日程も場所もいいなってちょっと思ったけど。個人的にカレーよりBBQの方が良いし
0270無名アイドルくん2017/01/29(日) 20:32:14.88ID:pT6MIGoI
>>262
すごいわかる
0271無名アイドルくん2017/01/29(日) 20:32:48.61ID:pT6MIGoI
>>262
すごいわかる
0272無名アイドルくん2017/01/30(月) 02:20:47.82ID:5HSBZctT
本ツアーと追加ツアーなら本ツアーが少しは優遇されてもいいんじゃない?そうじゃないと抽選当たった人ちょっと可哀想だわ
荒牧と違って追加ツアーが本ツアーより後だから翔太も周りも雰囲気掴んでてやりやすいだろうし楽しくなるに決まってるじゃん。私はどっちも行けないけど
0273無名アイドルくん2017/02/03(金) 00:30:04.78ID:E/qD2a57
最近というよりここ何年かで、キャラ変わった?
言っちゃあれだけど可愛いキャラぽんこつキャラに寄せてるのか
すごい気色悪くなってて引いた
0274無名アイドルくん2017/02/03(金) 19:12:45.39ID:M453/S5q
イケメン好き必見!
明日はタダでイケメン見放題!
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0275無名アイドルくん2017/02/04(土) 00:56:09.94ID:YmYPws+T
https://goo.gl/vPWHkX
絶対これが原因でしょ、、
あの噂やっぱそうじゃん。
0276無名アイドルくん2017/02/08(水) 21:26:27.97ID:vHdVwhtt
関係者席に彼女来てたの?
0279無名アイドルくん2017/02/09(木) 00:17:06.64ID:xlvADb21
前回でも思ったけど都合悪くなるとツイートしなくなるよね
0280無名アイドルくん2017/02/09(木) 01:32:02.35ID:q7rxR0W0
例えば都合悪いことあった?
0281無名アイドルくん2017/02/10(金) 22:54:56.98ID:dTza3Omy
彼女来てたのどこ情報?
0284無名アイドルくん2017/02/12(日) 01:46:19.81ID:e9Lhd/c9
3月映画以外今のところ仕事ないよね?
0286無名アイドルくん2017/02/12(日) 13:14:10.82ID:lRrGy/br
薄ミュは4月でしょ
0287無名アイドルくん2017/02/12(日) 13:25:15.12ID:z3Oq6Hna
鉄ミュは登壇しないかな
0289無名アイドルくん2017/02/15(水) 19:28:57.93ID:ND+07AJw
1回目のバスツアー応募して2回目落選してる人いる?
0291無名アイドルくん2017/02/26(日) 22:11:47.87ID:yjF9C7P/
>>289 いないでしょ
0292無名アイドルくん2017/02/27(月) 17:45:34.20ID:dwSzqegg
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
週刊誌でヌケねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
0293無名アイドルくん2017/02/27(月) 21:40:21.62ID:yLLBOUQy
バスツアーどうだった
0294無名アイドルくん2017/03/09(木) 08:44:34.33ID:6T4/pLF1
バスツアー2回目の方がバスの台数少ないし、BBQだし、2回あるなら2回目の方が良かったわ
0296無名アイドルくん2017/03/29(水) 10:18:21.14ID:l10UivEm
本人のやる気は1回目の方があったとおもうけどね
0297無名アイドルくん2017/03/29(水) 11:18:02.88ID:oEtA5hUL
高クリでファンツアーのチェキの話してたけどそんな自由だったの?
0298無名アイドルくん2017/03/29(水) 11:21:26.28ID:lOYcn9xs
ツイにあげてたよねその人(削除したみたいだけど)
0299無名アイドルくん2017/03/29(水) 12:27:00.91ID:aADHKH6R
いつものことじゃない?
0300無名アイドルくん2017/04/06(木) 13:44:26.06ID:/GCh6+TD
2回目バスツアーの写真撮影は宴会の時じゃなくてバーベキューの時だったって本当?
0301無名アイドルくん2017/04/16(日) 01:37:51.88ID:2LUo+MT3
宴会の時だよ。バーベキューはテーブル回ってるときに本人にカメラ渡して撮ってくれって言ったグループがあって、ウチもウチもってキリがなくなっただけ
0302無名アイドルくん2017/05/13(土) 23:19:16.57ID:bnQ72F4b
今日初めて接触して、私に対応悪かっただけかもだけど、荒牧とかと比べるといまいち対応が下手だなと思った。あれだとどんどん他の俳優にファン吸われそうで心配。
0303無名アイドルくん2017/05/14(日) 00:22:04.86ID:nVikiBBg
昔から下手くそだからなあ
接触でなにか求めてるなら他あたればって思うけど
0304無名アイドルくん2017/05/21(日) 06:52:23.62ID:/VpAco58
翔太に接触で良対応求める方が可笑しい
昔に比べて今頑張ってる方だと思うよ
0305無名アイドルくん2017/07/27(木) 23:34:23.16ID:mkBhhlNi
今やってる舞台で歌っててビックリした
0306無名アイドルくん2017/07/31(月) 10:46:59.62ID:KaRM9/iQ
ずっと歌ってるよ
0308無名アイドルくん2017/08/30(水) 09:05:55.21ID:mP/kDBQF
アイマスク、イベントの客席全員でつけて登場を迎えたい
0309無名アイドルくん2017/08/30(水) 19:59:21.61ID:obBNEd88
1人1つにしないと買えなくなりそう
個数制限設けて欲しい
0310無名アイドルくん2017/09/17(日) 08:55:40.24ID:Q+YGdvXD
BDイベで初めてチェキ撮ろうか迷ってるんだけど、チェキのときも対応いまいち?前サイン会のとき空返事な感じだったから気になる
0311無名アイドルくん2017/09/17(日) 12:06:27.26ID:20NyUbbA
>>310
対応よくなきゃチェキ撮りたいとも思えないならやめとけば
0312無名アイドルくん2017/09/17(日) 12:30:18.63ID:Q+YGdvXD
>>311
そうだよね、じゃあやめとく
0313無名アイドルくん2017/10/06(金) 08:31:00.17ID:Qna08SJB
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0314無名アイドルくん2017/10/19(木) 03:02:24.35ID:T5yew1vG
翔太
0315無名アイドルくん2017/11/01(水) 23:43:33.27ID:FtowQ8gH
声質いいから声優業もしたらいい気がする
0316無名アイドルくん2017/11/02(木) 23:49:05.48ID:bpBzAs6D
>>315
声質は普通じゃない?声優業は向いてないと思うww
0317無名アイドルくん2017/11/02(木) 23:59:02.19ID:ONcQcPSv
>>316
どのスレにも同じようなこと書いてる「いつもの人」だから相手するだけ無駄
0318無名アイドルくん2017/11/03(金) 18:14:54.04ID:E6pnhgHH
>>317
なるほどね
0319無名アイドルくん2017/11/24(金) 07:45:54.57ID:g1CRa2ex
トキって手紙の内容見てから本人に渡すタイプ?あんまり規制とかないの?
0320無名アイドルくん2018/07/05(木) 14:33:17.17ID:SN7jYiEM
落選いるのかな
0321無名アイドルくん2018/07/26(木) 15:22:54.15ID:lKSoJ2HV
風俗がバレて事務所クビになった寺口智香ってグラドルのゴシップ記事でこの女がやった芸能人が何人かイニシャルトークで書かれたけど、三宿のバーのトイレで彼女にアナル舐めさせた若手2.5次元俳優Tっていうのが高崎くんです
0322無名アイドルくん2018/08/25(土) 08:19:59.45ID:jcGBksIn
アサヒ緑健のCMかわいい
0326無名アイドルくん2020/09/22(火) 23:48:25.94ID:pye8G2XI
少し遅れたけど高崎くんお誕生日おめでとう
0327無名アイドルくん2021/02/06(土) 15:51:24.55ID:0Wp0zg/d
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

卑猥投稿、誹謗中傷、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作

・札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

(配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる 詐欺師※ソースあり)
(ずさんなコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた※ソースあり)

大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロックは集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 mgkgfo
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
0328無名アイドルくん2021/08/13(金) 00:35:31.25ID:/UFifWm0
翔太くんの引用リツイートだれか貼って欲しい
0329無名アイドルくん2021/08/13(金) 01:13:11.35ID:sH41delQ
リアルタイムで見てて即フォロー外したけどスクショ撮ってないや
せっかくだから撮っときゃ良かったな
0332無名アイドルくん2021/08/27(金) 11:59:54.42ID:rw9x57uV
>>331
謝罪文らしきものに不謹慎な顔文字つけて、ウケるというところがもはやまともではないし

https://twitter.com/takasaki_shota/status/1425822546184728588
おそらく事務所から注意されてまずいと思ったか、本人が配慮がなかったと謝罪しているのに
それに対してファンたちは何も悪くないなどさらに配慮のない書き込みをしている
地獄のような空間

復帰?小澤廉twitter30歳誕生日ツイートに高崎翔太が引用RTし炎上で謝罪へ
http://korekichi.com/archives/11012152.html

本人もヤバいけどファンもヤバい
小澤含めて他人の傷みや苦しみに全く共感できないんでしょうね
いいとか悪いとかではなく、そういうふうに産まれたものだし、病気ではないので治療できるものでもないけど
二人はともかく、ファンの女性はもし自分が被害女性だった場合も同じように擁護するんだろうか

おそらく、この書き込みにも腹を立てる人がいると思うけど、怖い
何が怖いって、他人の傷みや心情は理解できないのに、それがどんなものであれ自分の好きなものが批判されることに対しては怒りを感じるところに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334無名アイドルくん2021/10/13(水) 01:28:05.17ID:SbfKyQqb
彼女いるのかな
0335無名アイドルくん2022/06/03(金) 00:49:31.73ID:EX0Q+L60
FC開設おめでとう
0337無名アイドルくん2022/10/13(木) 04:10:49.04ID:U244CUtN
最近ファンになりました
0339無名アイドルくん2023/01/03(火) 04:34:30.34ID:05PotSOF
舞台決まってるね
0341無名アイドルくん2024/03/04(月) 07:26:33.14ID:sJlftPvW
時退所って大丈夫なの?
宇都木社長も出ていったって聞いたけど
高崎くんのために作った時なのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況